|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вс, 08.03.15, 04:51 | Сообщение # 2121
tamir, неужели ВИЧ инфицированные могут профспортом заниматься...?Добавлено (08.03.15, 04:49) --------------------------------------------- Тамир сдай кровь не парься... Может у тебя не ВИЧ, а другая какая фигня.... Добавлено (08.03.15, 04:51) --------------------------------------------- Тока о суициде не думай
С изогнутых гвоздей дом не сколотишь......
|
Дата: Вс, 08.03.15, 06:18 | Сообщение # 2122
Цитата riko (  ) неужели ВИЧ инфицированные могут профспортом заниматься...? Насчет могут ли не знаю,с юридической точки зрения,но есть они.так же известный спортсмен по прыжкам в воду,имени не помню. Цитата riko (  ) Тока о суициде не думай об этом ни ни. Уже пятый день гриппую,ничего не помогает
|
Дата: Вс, 08.03.15, 08:09 | Сообщение # 2123
tamir, профспортом вряд ли сможет чел заниматься при болезни..Добавлено (08.03.15, 08:09) --------------------------------------------- Его и к соревнованиям не подпустят
|
Дата: Вс, 08.03.15, 08:46 | Сообщение # 2124
tamir, иди сдай сейчас. Ты с наркоманами не боишься, а тут испугался? И да, ты закончишь плохо. Люди кто не делает выводов, кто они? Включи голову!
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Сообщение отредактировал Странник - Вс, 08.03.15, 08:46
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:08 | Сообщение # 2125
Цитата tamir (  ) Нет.никак заставить себя не могу тогда молчи и не ной.  Добавлено (08.03.15, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата tamir (  ) ,он поранил свой кулак об его зубы у боксеров вообще то капа.
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:11 | Сообщение # 2126
tamir, и спорт калечит не хуже любой болезни....
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:11 | Сообщение # 2127
Цитата tamir (  ) .был зарегистрирован случай передачи инфекции при бое по боксу,к сожалению не помню имена.в общем один боксер заразил другого я то думала что они дерутся на ринге.а они оказывается вон чем там занимаются.гомики
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:17 | Сообщение # 2128
джина, да не реально чтоб чел с ослабленным иммунитетом вышел на ринг. И к тому же мёд комиссия не пропустит даже с гриппом. Я по себе это знаю....
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:19 | Сообщение # 2129
Цитата tamir (  ) .так же известный спортсмен по прыжкам в воду,имени не помню. Цитата riko () слушай.иди сдавай анализы и только потом ной здесь про вич.обычным троллингом попахивает.не мужик,а тряпка.нытик.боится он
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:24 | Сообщение # 2130
Цитата джина (  ) у боксеров вообще то капа. Читай внимательнее,это уже другая история из раздела позвольте представиться,если не ошибаюсь
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:25 | Сообщение # 2131
riko, конечно не выпустят.у них прямые контакты с кровью.и перед этим их проверяют на наличие болезней,мед.препаратов в крови
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:31 | Сообщение # 2132
Эх жизнь проходит... Правильно люди делают которые путешествуют...Добавлено (08.03.15, 11:31) --------------------------------------------- джина, а в Воронеже улица Лизюкова ещё есть? (Это из мультика про бегемота) 
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:35 | Сообщение # 2133
Цитата riko (  ) а в Воронеже улица Лизюкова ещё есть? (Это из мультика про бегемота) конечно есть.даже памятник котенку с улицы лизюкова.правда ему усы постоянно ломаютДобавлено (08.03.15, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата riko (  ) да не реально чтоб чел с ослабленным иммунитетом вышел на ринг. И к тому же мёд комиссия не пропустит даже с гриппом. Я по себ вот даже статейку нарыла Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе, исполнитель одной из ролей в фильме «Рокки 5» американец Томми Моррисон умер в 44 года. Боксер, чья карьера прервалась в 1996 году, когда у него обнаружили ВИЧ, отрицал существование этого вируса, отказывался от лечения и неоднократно пытался вернуться на ринг. В ночь на 2 сентября Моррисон скончался в больнице Омахи, штат Небраска.
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:38 | Сообщение # 2134
джина, будь другом сфоткай, а то мой любимый мультик))))Добавлено (08.03.15, 11:38) --------------------------------------------- джина, у каждого своя судьба. Жизнь дана один раз. Но фильм Рокки классный.
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:40 | Сообщение # 2135
Цитата джина (  ) памятник котенку с улицы лизюкова. вот
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:41 | Сообщение # 2136
джина, наверняка есть какая то легенда об этом котенке, раз мультик сняли о нем.Добавлено (08.03.15, 11:41) --------------------------------------------- джина, прикольно 
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:42 | Сообщение # 2137
Цитата riko (  ) наверняка есть какая то легенда об этом котенке, раз мультик сняли о нем. Забавную историю про путешествие котенка Василия в Африку придумал детский писатель Виталий Злотников (он до 1970 года жил в Воронеже). А воплотил ее в потрясающий девятиминутный мультик режиссер Вячеслав Котеночкин, создатель знаменитого «Ну, погоди!». Мультфильм так понравился зрителям, что его мгновенно разобрали на цитаты (см. в конце текста). Уже с конца 80-х у всех наш город ассоциировался именно с этим обаятельным персонажем: «Воронеж? Как же, как же, знаем. Там же Котенок на улице Лизюкова!». А Василий стал для столицы Черноземья настоящим талисманом. Поэтому наша газета стала одним из инициаторов установки в Воронеже памятника Котенку. «Комсомолка» объявила среди детворы конкурс на его проект. Редакцию просто завалили рисунками и даже поделками Василия, прислали около 80 работ. Лучшим признали эскиз 16-летней Ирины Поваровой, одиннадцатиклассницы 1-й школы. Ее рисунок и стал главным наглядным пособием для семьи скульпторов Дикуновых, а еще - сам мультфильм про Васькины путешествия. Его просмотрели раз 200! Над
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:44 | Сообщение # 2138
джина, афигеть)
|
Дата: Вс, 08.03.15, 11:48 | Сообщение # 2139
Цитата riko (  ) афигеть) в каждом городе есть какие то прикольные памятники.в питере вон памятник чижику-пыжикуДобавлено (08.03.15, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата джина (  ) вон памятник чижику-пыжику Едва заметный, маленький бронзовый памятник чижику-пыжику расположен на Фонтанке, напротив Михайловского дворца. Открытие памятника состоялось в 1994 году. Стоит отметить, что это самый крохотный памятник в мире – всего 11 см высотой, зато ее вес – 5 кг! Почему же памятник носит название именно чижик-пыжик? Дело в том, что раньше, в 19 веке недалеко от этого места, располагалось Императорское училище правоведения. Учащиеся носили непривычную для тех времен форму – зеленые мундиры с желтыми петлицами и пыжиковые шапки. Именно за сходство цвета формы студентов с опереньем птички их прозвали Чижиками-Пыжиками. Известно, что в выходные студенты университета часто посещали трактир, расположенный недалеко. Возможно, этот фактор послужил созданию знаменитой песенки:Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две — Закружилось в голове. С появлением этого уникального памятника, в Питере появилась необыкновенная свадебная традиция. Используя аренду микроавтобуса на свадьбу, все гости могут наблюдать за еще одной интересной забавой – жениха подвязывают и спускают к Чижику, с которым он должен чокнуться. Говорят, что в таком случае жизнь молодых будет долгой и счастливой. Эта маленькая птичка постоянно привлекает к себе внимание туристов. Еще бы! Не зря существует примета, что если попадешь монеткой в чижика, и при этом монетка не упадет в воду, то будет везти весь год. Но что самое интересное – памятник крали 7 раз! Воров всегда находили, но однажды птичку все-таки не удалось вернуть на место. Пришлось итальянскому мастеру заново отливать бронзового пыжика, но теперь он прочно прикреплен к мосту и за ним ведется постоянное наблюдение.
вот как то так
|
Дата: Вс, 08.03.15, 16:06 | Сообщение # 2140
джина, да Россия конеш огромная) и народ весёлый))))Добавлено (08.03.15, 16:06) --------------------------------------------- Дай вам Бог здоровья всем.
|
Дата: Пн, 09.03.15, 07:08 | Сообщение # 2141
Привет) Я у меня наверное тоже фобия! 7 января был первый незащищенный ПА с любимым парнем, с которым встречались 6 мес. После ПА у меня началась диарея дня 2, а после через 2 недели заболел низ живота. Ходила к гинекологу, по гинекологии у меня кандидоз и гарднереллез нашли, и назначили сдать анализы на сифилис, гепатит и вич. А вот теперь сижу и думаю, если назначили такие анализы значит есть какие-то подозрения у врача!? (температуры у меня нет, ЛУ в порядке,только болит низ живота справа и горло першит). Блин страшно то как!(((
Как родилась не помню, как умру не знаю!
|
Дата: Пн, 09.03.15, 11:30 | Сообщение # 2142
Цитата Лиза_1996 (  ) и назначили сдать анализы на сифилис, гепатит и вич. При первичном приеме эти анализы берут у всех!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 09.03.15, 12:39 | Сообщение # 2143
Цитата Lena-Helena (  ) Ruslan1783, курите? На работе есть кондиционер? Или любители сквозняка? Курю, да возможно продуло, ходил в один день без шарфа и ветер ещё был сильный!! Но это было в один день вместе с подозрительным контактом, а симптомы начались через две три недели и с лу не было никогда проблем!!
|
Дата: Пн, 09.03.15, 15:04 | Сообщение # 2144
Цитата Лиза_1996 (  ) Привет) Я у меня наверное тоже фобия! 7 января был первый незащищенный ПА с любимым парнем, с которым встречались 6 мес. После ПА у меня началась диарея дня 2, а после через 2 недели заболел низ живота. Ходила к гинекологу, по гинекологии у меня кандидоз и гарднереллез нашли, и назначили сдать анализы на сифилис, гепатит и вич. А вот теперь сижу и думаю, если назначили такие анализы значит есть какие-то подозрения у врача!? (температуры у меня нет, ЛУ в порядке,только болит низ живота справа и горло першит). Блин страшно то как!((( кстати если анализ будет отрицательный, то это не значит "любимый парень" также отрицательный
|
Дата: Пн, 09.03.15, 15:09 | Сообщение # 2145
vakhmurka, не поняла, к чему это было написано?
Сообщение отредактировал Лиза_1996 - Пн, 09.03.15, 15:54
|
Дата: Пн, 09.03.15, 16:12 | Сообщение # 2146
Цитата Лиза_1996 (  ) не поняла, к чему это было написано? Проверить его не помешает. Вот на что был намек
|
Дата: Пн, 09.03.15, 16:16 | Сообщение # 2147
Странник, блин...самое страшное, что это было в первый раз, контакт с кровью и все такое. Так что если он "+" то и я тоже по любому заразилась, да? До такой степени себя накручиваю что давление поднимается до 160.((( у меня точно с головой не в порядке(((
|
Дата: Пн, 09.03.15, 17:47 | Сообщение # 2148
Цитата Лиза_1996 (  ) Так что если он "+" то и я тоже по любому заразилась, да? нет. Самое правильное сходить и сдать анализ самой. Из-за отсрочки сдачи, Вы себя будете накручивать и будет ухудшаться состояние. Куча людей кто годами боялся сдать. В итоге сдавали и их отпускало. Сдайте сейчас можно на платной основе, сделают быстро и Вы закроете этот вопрос. Завтра же сдавайте.
|
Дата: Пн, 09.03.15, 22:05 | Сообщение # 2149
Цитата Лиза_1996 (  ) Так что если он "+" то и я тоже по любому заразилась, да? мы три года не предохранялись и контыкты были по-всякому и не заразились, хотя партнер с + уже был (ну это теперь мы всё это знаем). Так что лучше сначала - до всяких контактов проверится. И причем обоим.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 12:21 | Сообщение # 2150
Еще вопрос: если ЛУ воспаляются, они болят?
|
Дата: Вт, 10.03.15, 13:24 | Сообщение # 2151
Цитата Лиза_1996 (  ) Еще вопрос: если ЛУ воспаляются, они болят? Все началось у Вас. Ждите реально симптомов от головы. Сейчас же дуйте сдавать.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 13:27 | Сообщение # 2152
Цитата Лиза_1996 (  ) Еще вопрос: если ЛУ воспаляются, они болят? Всегда по разному.у меня года два назавовосполился в подмышечной области,да так,что руку поднять не мог,через пару дней гной потег,много очень.вздутие месяц сохранялось
|
Дата: Вт, 10.03.15, 13:32 | Сообщение # 2153
Странник, боюсь результатов..ужасно! Ладно уж, надо как-то собраться с мыслями и пойти сдать!
|
Дата: Вт, 10.03.15, 13:53 | Сообщение # 2154
Лиза_1996, сдайте анализы иначе с психикой проблем не избежать.
|
Дата: Вт, 10.03.15, 14:38 | Сообщение # 2155
Я сама понимаю, что я на грани...но ничего поделать не могу! Это с головой у меня что-то...хотя, как говорят, не нормальному всегда будет казаться, что он нормальный!
|
Дата: Вт, 10.03.15, 20:21 | Сообщение # 2156
Снова в командировку завтра. А у меня ноги подкашиваются. ПРодолжает держаться температура 37.1. Язык желтый. Сделал сегодня плюсом узи брюшной полости -- опять все нормально. Замучался
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:01 | Сообщение # 2157
Тапок- ну ты лапоть....
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:22 | Сообщение # 2158
Ну если я реально плохо себя чувствую. Обошел куча врачей, дважды полежал в больнице -- а все хреново себя чувствую. ЧТо еще проверить, уже не знаю...
|
Дата: Вт, 10.03.15, 21:37 | Сообщение # 2159
Если тестировался на вич и результат отр спустя 6 недель,тогда лечи головуДобавлено (10.03.15, 21:37) --------------------------------------------- Если тестировался на вич и результат отр спустя 6 недель,тогда лечи голову
|
Дата: Вт, 10.03.15, 22:04 | Сообщение # 2160
Цитата Tapok (  ) ЧТо еще проверить, уже не знаю. Чердак, чувак, тут все, в основном с чердаком маятся...
|