• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Не хочу фобить))
Metateg Offline
183 поста
Награды: 1
Дата: Вс, 03.11.19, 23:35 | Сообщение # 81
Цитата Lenchik8484 ()
зачем и все
Цитата Lenchik8484 ()
получила от вас поддержку
Я приходил не за этим...значит не все.

Цитата Lenchik8484 ()
Ты так хорошо знаешь психосоматику
На достаточном уровне

Цитата Lenchik8484 ()
Откуда?
Литература и непосредственное каждодневное общение с доктором
Цитата Lenchik8484 ()
Я не знаю твой статус
-
Lenchik8484 Offline
60 постов
Дата: Пн, 04.11.19, 00:32 | Сообщение # 82
Metateg, затем - зачем и все вначале .. получила от вас поддержку, от врачей подтверждение ! Ты так хорошо знаешь психосоматику? Откуда? Я не знаю твой статус

Добавлено (04.11.19, 00:35)
---------------------------------------------
Metateg, ты - ?) А какая цель у тебя здесь быть ?

Добавлено (04.11.19, 00:39)
Metateg, говоришь флбам что они бредят, но в достаточно грубой форме . Почему?

Metateg Offline
183 поста
Дата: Пн, 04.11.19, 12:05 | Сообщение # 83
Цитата Lenchik8484 ()
ты - ?)
да

Цитата Lenchik8484 ()
А какая цель у тебя здесь быть ?
Вообще изначально я фоб, но в отличии от подавляющего большинства здешней фауны, я зашел, сделал ветку, мне написали 3-4 сообщения и я все понял и перестал выносить людям мозг.

Цитата Lenchik8484 ()
говоришь флбам что они бредят, но в достаточно грубой форме . Почему?
Первые 1-2 раза говорю нормально, если не понимают, значит их мозга не хватает на то, чтобы воспринимать информацию в вежливой форме.

А вообще я сюда не заходил уже давно, на прошло неделе зашел и увидел какое тут мракобесие, не унфогивена и все, понесся бред, поэтому это меня и взбесило раньше он хоть смотрел за этим ПНД и не давал сказочным фобам распространять тупые выводы, а теперь тут ужас какой то твориться.
Draga Offline
591 пост
Награды: 13
Дата: Пн, 04.11.19, 13:53 | Сообщение # 84
Metateg, В смысле фоб? Минус?

Добавлено (04.11.19,

Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)

Сообщение отредактировал Draga - Пн, 04.11.19, 15:59
Metateg Offline
183 поста
Дата: Пн, 04.11.19, 18:53 | Сообщение # 85
Цитата Draga ()
В смысле фоб? Минус?
Ну если ты сможешь поднять глаза на два моих предыдущих сообщения, то думаю поймешь
Draga Offline
591 пост
Дата: Вт, 05.11.19, 13:43 | Сообщение # 86
я как-будто в Мафию поиграл )). Думал, что извращенцы-фобы, которые не хотят отсюда уходить, понимая, что им лучше, чем ВИЧовым. А оказалось! Тут мегаизвращенец!!! )) Он сам не болеет, не фобит, а сюда гонять сирых и убогих заходит! 100 % "доезжает" от этого )))

Metateg Offline
183 поста
Дата: Вт, 05.11.19, 14:11 | Сообщение # 87
Draga, А ты то какого хрена тут делаешь, на сайте 3 месяца, а сообщений настрочил...

Сообщение отредактировал Metateg - Вт, 05.11.19, 14:12
Nikolay Offline
135 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 05.11.19, 14:27 | Сообщение # 88
Draga Metateg молодец в том плане, что пытается здесь утешать народ, и
Анфогивена сейчас замещает в должности надзирателя форума так сказать, пытается на один уровень с ним подняться.Только у того реальный +, и опыта до фига, но может Metateg со временем опыта наберётся.

Если ты ненавидишь — значит тебя победили. Конфуций

Сообщение отредактировал Nikolay - Вт, 05.11.19, 14:56
Metateg Offline
183 поста
Дата: Вт, 05.11.19, 15:51 | Сообщение # 89
Цитата Nikolay ()
но может Metateg со временем опыта наберётся.
Нет, я тут не на долго, ибо и не должно меня было тут быть, но вспомнил как то вечером, зашел и увидел какая жесть тут твориться, решить чуть подразогнать мракобесие, но не на долго, так что скоро сможете опять сдавать анализы по 10 лет
Draga Offline
591 пост
Дата: Вт, 05.11.19, 16:49 | Сообщение # 90
Хороший вопрос )) Что на ВИЧ форуме делает человек с ВИЧ. Ты с чего вдруг себя возомнил кем-то? Кроме как на ВИЧ форуме, смертельно напуганные Фобы, никто не слушает тебя бедненького в жизни? Смотри уши то обломаю, мы ж тут бессмертные )))

Сообщение отредактировал Draga - Вт, 05.11.19, 16:50
Metateg Offline
183 поста
Дата: Вт, 05.11.19, 17:17 | Сообщение # 91
Цитата Draga ()
Что на ВИЧ форуме делает человек с ВИЧ
У тебя нет в профиле + и ты сидишь в ветке фобов...странно.
Цитата Draga ()
Ты с чего вдруг себя возомнил кем-то?
С чего ты взял? Где возомнил? Я просто пишу правду.
Цитата Draga ()
роме как на ВИЧ форуме, смертельно напуганные Фобы, никто не слушает тебя бедненького в жизни?
...бомбишь?
Цитата Draga ()
Смотри уши то обломаю, мы ж тут бессмертные )))
Да да, еще скажи по ай пи вычислю, смех.

Сообщение отредактировал Metateg - Вт, 05.11.19, 17:19
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Вт, 05.11.19, 17:35 | Сообщение # 92
Metateg, Как то вечером, это как я понимаю с утра до вечера Вы здесь обитаете, судя по Вашему присутствию в разных ветках, но в большей части в фобской.

Metateg Offline
183 поста
Дата: Вт, 05.11.19, 17:41 | Сообщение # 93
Nikolay, Сейчас захожу, так как сказал же, пригорело от мракобесия. Но скоро пропаду, так что пользуйтесь моментом.
В каких еще я ветках? А ну, покажи.
Lenchik8484 Offline
60 постов
Дата: Вт, 05.11.19, 19:52 | Сообщение # 94
Вот хотела я удалиться )) но как ?))) Если тут уже просто общение и такое необычное ... не!, я еще с вами happy такая развязка пошла )) Metateg минус , а ведь многие были уверены что плюс )))
Metateg Offline
183 поста
Дата: Вт, 05.11.19, 20:28 | Сообщение # 95
Цитата Lenchik8484 ()
а ведь многие были уверены что плюс )))
Это еще одно подтверждение того, что люди не читают форум, не ищут информацию, а тупо создают свою тему и фобят, слышать только себя и то что хотят слышать.
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Ср, 06.11.19, 15:22 | Сообщение # 96
Metateg,
Может и действительно 6 недель, но я как фоб в это не очень верю. Я не хочу чтобы фобы дальше фобили, но увы как говорится существуют иммуносупрессии и всякие там проблемы с иммунитетом, поэтому думаю, что нельзя с упрямством утверждать про 6 недель, а если утверждаешь, то ещё раз повторюсь, сошлись на научные доказательства, но только не про 6 недель, про которые тут уже много писалось и приводились сроки тестирования, а на те научные доказательства, либо трактаты, статьи и т.п. в которых написано про сроки тестирования людей, имеющих проблемы с иммунной системой. Если найдёшь и покажешь ссылку, то молодец, а если нет, то я думаю ты не имеешь права на 100% утверждать и внушать людям про окончание сроков тестирования на вич в 6 недель.

Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 06.11.19, 16:04
Draga Offline
591 пост
Дата: Ср, 06.11.19, 16:11 | Сообщение # 97
Николай, нет связи с имуносупрессией никакой. А ты что знаешь свой имунный статус, что уверен, что иммунитет понижен. Эх, афиногена нет на таких! Кстати, он поди тоже из бывших...фобов ))) Ты тоже через год оперишься тут, гонять начнёшь

5818 постов
Награды: 126
Дата: Ср, 06.11.19, 17:14 | Сообщение # 98
Draga,
Цитата Draga ()
Эх, афиногена нет на таких! Кстати, он поди тоже из бывших...фобов

Вот Игорёха-то зайдёт сюда,Он тебе"от Буры-до Бокса"довольно быстро покажет,из каких Он фобов angry
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Ср, 06.11.19, 22:14 | Сообщение # 99
Sverdlovchanin, На Игорёху тоже управа есть - Pravdorub)))

Добавлено (06.11.19, 22:14)
Draga, Я и так здесь год

Сообщение отредактировал Nikolay - Ср, 06.11.19, 22:16
Metateg Offline
183 поста
Дата: Чт, 07.11.19, 00:20 | Сообщение # 100
Цитата Nikolay ()
но я как фоб в это не очень верю
Проблемы с головой, это классика всех фобов. Никаких подтверждений не верить нет, но все равно верить не буду, а почему? Не знаю.
Цитата Nikolay ()
ммуносупрессии и всякие там проблемы с иммунитетом
Ты в этом ничерта не понимаешь и пишешь, медик комнатный. Покажи примеры того, о чем ты говоришь, а то только болтовня одна.

На все остальное отвечать нет смысла, ты полный даун, ни капли не понимаешь смысла тех слов о которых пишешь. Люди по 8 лет в меде учатся, чтобы понять, как это все работает, а тут Колька, пару статей в интернете прочитал и стал гением в вопросах вич...просто фантастический идиот. Напридумывал чуши и сам в нее поверил, типичный признак шизофрении.

Добавлено (07.11.19, 00:21)

Цитата Sverdlovchanin ()
Вот Игорёха-то зайдёт сюда,Он тебе"от Буры-до Бокса"довольно быстро покажет,из каких Он фобов
Да класть он хотел, ты видел, он себе нафантазировал какой чепухи и в нее сам поверил, тут только лоботомия.
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Чт, 07.11.19, 06:54 | Сообщение # 101
Metateg, Короче снова пооскорблял, а на поставленные вопросы так и не ответил.

Добавлено (07.11.19, 08:07)
По моему гением себя здесь мнишь ты. Тебе были заданы конкретные вопросы по поводу сроков тестирования на вич, установленных либо предусмотренных для людей, имеющих проблемы с иммунитетом, однако ты не можешь привести никаких ссылок на научные статьи, научных доводов и аргументов по поставленным вопросам, поэтому я думаю, что всем здесь понятно кто тут комнатный.

Сообщение отредактировал Nikolay - Чт, 07.11.19, 11:06
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Чт, 07.11.19, 11:10 | Сообщение # 102
Metateg, Балабол одним словом, давай доказательства в виде ссылок болтун, или не пудри мозги людям, имеющим проблемы с иммунитетом. Скажу тебе больше болтуну, ты ссылки такие не предоставишь, потому что если ты их и найдёшь балабол, то там будут указаны совсем не шесть недель, и тут ты на жопу в лужу перед всеми и сядешь со своим упрямым блеянием про шесть недель. Я еще раз повторюсь, что я имею ввиду научные доводы со ссылками на них в виде скрин, ссылки на сайты и т.п. в которых указаны сроки тестирования на вич, установленных или предусмотренных именно для людей с проблемами иммунитета.

Сообщение отредактировал Nikolay - Чт, 07.11.19, 11:40
Draga Offline
591 пост
Дата: Чт, 07.11.19, 14:17 | Сообщение # 103
Nikolay, )))) Николай! Это уже слова не мальчика а Мужа! Не зря ты год на форуме уму разуму набирался! )))

Nikolay Offline
135 постов
Дата: Чт, 07.11.19, 15:48 | Сообщение # 104
Draga, Если ты плюс, то по какой причине если не секрет не ставишь плюс на аватаре? Просто вопрос из любопытства.

Metateg Offline
183 поста
Дата: Чт, 07.11.19, 16:27 | Сообщение # 105
Цитата Nikolay ()
предусмотренных для людей, имеющих проблемы с иммунитетом
Еще раз повторю для особо обиженных идиотов.
Даже у человека у которого 0 клеток, ВИЧ легко выявляется тест системой, хоть какие у тебя будут проблемы с иммунитетом, тест системе на них насрать, она выявляет вирус, а не проблемы с иммунитетом, понял или нет баран?

Добавлено (07.11.19, 16:28)
Цитата Nikolay ()
которых указаны сроки тестирования на вич, установленных или предусмотренных именно для людей с проблемами иммунитета.
Таких исследований нет и быть не может, потому что никто их проводить не будет, знаешь почему? Не догадался еще из предыдущего сообщения? Потому что тест системе насрать на твои проблемы с иммунитетом, если не доперло, то мне больше нечего тебе скзать, кроме как, идиот.

Ну и если ты утверждаешь, что текст системы дают ложные результаты из-за проблем с иммунитетом, то примеры в студию, трепло.

Сообщение отредактировал Metateg - Чт, 07.11.19, 16:29
Draga Offline
591 пост
Дата: Чт, 07.11.19, 16:58 | Сообщение # 106
Nikolay, когда регился, не понял, что есть различие, позьзователь. А сейчас 3 раза проверку на робота проходил и потом форум на пустую страницу вбрасывает. Тут не так просто поменять. Вообще я думал, что тут все +

Добавлено (07.11.19, 17:00)
У некоторых просто ВИЧ, не выявляемый тестсистемами ))

Добавлено (07.11.19, 17:42)
Николай, так ты не ответил на мой вопрос: как у себя диагностировал имуносупрессию?

Nikolay Offline
135 постов
Дата: Чт, 07.11.19, 21:38 | Сообщение # 107
Draga, Вполне возможно, что не выявляется тест системами, вот тебе тому ещё одно доказательство, сегодня прочитал в новостях.
РБК новости на 07.11.2019
Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ
Новый подтип ВИЧ обнаружили впервые с 2000 года. Как именно он влияет на организм, пока не известно, но ученые отмечают, что против нового штамма сработают уже действующие препараты для лечения ВИЧ

Вирусологи из Миссурийского университета совместно с медицинской компанией Abbott Laboratories обнаружили новый штамм ВИЧ. Результаты исследования опубликованы в издании Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes.

У ВИЧ существует несколько подтипов или штаммов, кроме того, в течение времени они могут меняться и мутировать. Ученые выявили, что новый штамм — часть группы M вируса ВИЧ-1 (подтип L). Как отмечает Abbott Laboratories, именно эта группа ВИЧ широко распространена во всему миру. Это первый новый штамм группы М с 2000 года, когда ученым удалось установить принципы классификации подтипов.

Чтобы доказать существование нового подтипа, исследователям потребовалось найти три случая заболевания, не связанные друг с другом. Первые два ученые обнаружили в Демократической Республике Конго в 1983 и 1990 годах. Третий был найден там же в 2001 году в рамках исследования о предотвращении передачи вируса ребенку от матери.

CNN отмечает, что последний образец вируса был похож на первые два. Тогда не было технологий, чтобы проверить, являлся ли он новым штаммом, а доказать его принадлежность к группе М удалось только сейчас. Как передает телеканал, предполагается, что современные лекарства против ВИЧ, действующие на большинство штаммов, помогут бороться и с ним.

Добавлено (07.11.19, 21:45)
Draga, По поводу имунносупрессии, у меня с детства иммунитет фиговый, почти вся дрянь и зараза цепляется.

Сообщение отредактировал Nikolay - Чт, 07.11.19, 21:46
Metateg Offline
183 поста
Дата: Чт, 07.11.19, 23:03 | Сообщение # 108
Nikolay, Где в этой статей от РИА, написано, что этот штамм не обнаруживается тест-системами 4 поколения?
Draga Offline
591 пост
Дата: Чт, 07.11.19, 23:25 | Сообщение # 109
Николай, а ты настойчивый, пока ВИЧ у себя не найдёшь, не успокоишься. Ты втираешь какую-то дичь )) Что куришь?

dt Offline
762 поста
Награды: 14
Дата: Чт, 07.11.19, 23:50 | Сообщение # 110
Nikolay, Знал что фобы не пропустят эту статью.
Аббот уже подтвердили, что существующие тест-системы обнаруживают новый найденный штамм.
Metateg Offline
183 поста
Дата: Пт, 08.11.19, 00:10 | Сообщение # 111
dt, А каким образом новый штамм может не обнаруживаться? Это новый штамм вича типа-1 , группы M, одной из 4 групп, это не новый ТИП ВИЧ, это всего лишь новый ШТАММ, тест системы определяют ТИП, а не ШТАММ, он по умолчанию не мог не определяться тест системами.
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Пт, 08.11.19, 14:20 | Сообщение # 112
Metateg, Молодец

Добавлено (08.11.19, 14:27)
Metateg, Роспотребнадзор заявил о способности российских тестов выявлять любой тип ВИЧ
7 ноября 2019 18:11
Российские тест-системы могут выявить и определить любой тип ВИЧ, в том числе, недавно подтвержденный субтип. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Специалисты отметили, что рисков получить ложноотрицательный результат на территории России нет.

Как напоминает «Свободная пресса», вирусологи из Миссурийского университета обнаружили новый штамм ВИЧ. Результаты исследования опубликованы в издании Journal of Acquired Immune Deficiency Syndromes. Ученые выявили, что новый штамм — часть группы M вируса ВИЧ-1 (подтип L). Именно эта группа широко распространена по всему миру.

Кроме того, специалисты подчеркнули, что это первый новый штамм группы М с 2000 года, отмечает РИА ФАН.

Добавлено (08.11.19, 14:34)
Draga, Я не пойму что за херь меня долбит уже год. Белый язык с мелким ворсом непроходящий вообще, тахикардия, щитовидка, мелкие красные пятна по 3мм, то появляются то исчезают, подчелюстные лимфоузлы увеличены и дискомфорт в них. Состояние жуткое. До НПА такого вообще не было.

Добавлено (08.11.19, 14:36)
Draga, Ааа да, забыл, ещё синусит тоже год почти не проходит.

Сообщение отредактировал Nikolay - Пт, 08.11.19, 14:39
Draga Offline
591 пост
Дата: Сб, 09.11.19, 08:48 | Сообщение # 113
Nikolay, Ты к варачам ходил за этот год? Какие аназизы сдавал? Что они говорят? Как херь лечить? Не бывает абсолютно здоровых людей, бывают недообследованные

Metateg Offline
183 поста
Дата: Сб, 09.11.19, 10:07 | Сообщение # 114
Цитата Nikolay ()
Белый язык с мелким ворсом
Цитата Nikolay ()
тахикардия, щитовидка, мелкие красные пятна по 3мм
Цитата Nikolay ()
синусит
Какой вообще жопой это все относиться к ВИЧ? Все это четко подходит под Психиатрию, я говорю, обратись, вон Ленчик пошла и все, перестала фобить, все стало хорошо, сходи пока крыша не поехала, я тебе серьезно говорю.
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Сб, 09.11.19, 18:53 | Сообщение # 115
Metateg, при чем здесь психосоматика, у тебя как с головой?

Добавлено (09.11.19, 18:57)
Сдавал анализы... щитовидного гормона нет совсем, эпштейн барр завышен в 10 раз, Цитомегвирус, какая на х.. психосоматика, ты Анфогивена чтоли наслушался? Всякую х..ню городите про психосоматику. Год уже язык с белым ворсом!!! До нпа розовый был как у ребенка! Никому не пожелаю такой "психосоматики". Я взрослый и опытный дядя, за свою жизнь было очень много баб и болезней связанных с ними, но чтобы такое...

Сообщение отредактировал Nikolay - Сб, 09.11.19, 19:07
Metateg Offline
183 поста
Дата: Вс, 10.11.19, 00:05 | Сообщение # 116
Цитата Nikolay ()
психосоматика, ты Анфогивена чтоли наслушался?
У меня жена врач, вся ее семья, кроме отца врачи, друзья жены и мои одни врачи, как ты понимаешь я с ними постоянно пересекаюсь...и ты мне тут будешь что то говорить, кого я там наслушался?
Цитата Nikolay ()
щитовидного гормона нет совсем
Что значит нет совсем? Ты реально больной. Если бы его у тебя не было совсем, то тебя бы тоже не было совсем.

Цитата Nikolay ()
эпштейн барр завышен в 10 раз
Да ты че? Ну и? Что делать то будешь? Ты хоть знаешь что это вообще такое, а болезный?

Добавлено (10.11.19, 00:08)
Цитата Nikolay ()
Цитомегвирус
Что цитомегаловирус? Есть или че?

Добавлено (10.11.19, 00:13)

Цитата Nikolay ()
Никому не пожелаю такой "психосоматики".
Твоя еще детский сад, тут девочка была одна, она 4 года искала у себя Гепатит С, так как переспала с парнем у которого он был, у нее были все симтомы, страшнее чем у тебя в 100 раз, что там только у нее не было, в итоге, она уволилась с работы, уехала жить в деревню, все бросила...а потом тут писала, какая же она дура, выкинула 4 года своей жизни в трубу...и все это психосоматика мой друг.
Твой ВЭБ, ЦВМ ни в одной развитой стране мира никак не лечатся, потому что это все чушь собачья, они есть почти у всех и если есть, то никаким образом их не вылечить, поэтому еще раз говорю тебе, ступай к психотерапевту, не тяни.

Сообщение отредактировал Metateg - Вс, 10.11.19, 00:08
Nikolay Offline
135 постов
Дата: Вс, 10.11.19, 02:14 | Сообщение # 117
Metateg, Ты упрямый как осёл. Говорю тебе, что ни о какой психосоматике здесь речь не идет. Почему тогда со 150тью бабами её не было, а на 151ой она появилась. Ты чего реально не догоняешь, что это инфекция, а что за инфекция непонятно.

Добавлено (10.11.19, 02:17)
Metateg, гормон щитовидки, это териотропный гормон у меня он 0,01 почти на нуле, раньше все было ок. Читал про эпштейна барр, написано, что он щитовидку сажает на раз.

Добавлено (10.11.19, 02:25)
Metateg, После нпа через две недели как вштырило, ходил месяца два бледный как лист А4, слабость была такая, что к земле прибивало, вылезли мелкие красные пятна на теле, которые то появлялись, то исчезали и язык тогда и стал с белым ворсом, не налётом, а именно ворсом, и все это сопровождалось жутким насморком, текло густо и обильно из носа почти месяц, сейчас уже перешло в хроническую форму. Вот только тогда я и полез в инет смотреть что у меня за болезнь такая приключилась, и только тогда прочитал, что такие симптомы могут быть симптомами вич. А ты говоришь психосоматика. Психосоматика это когда сначала ты читаешь, а потом ищешь у себя симптомы, а не наоборот, профессор ты хренов.

Сообщение отредактировал Nikolay - Вс, 10.11.19, 02:37
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вс, 10.11.19, 13:44 | Сообщение # 118
Цитата Draga ()
Эх, афиногена нет на таких! Кстати, он поди тоже из бывших...фобов )))
Это после какой бутылки такие выводы, интересно?
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Вс, 10.11.19, 13:46 | Сообщение # 119
Metateg,
Чувак, оставь, отпусти. Мне вот надоело.
Пытаешься что-то, убеждаешь, рычишь порой - все бестолку. Все в одночасье разрушает очередной тупорылый мудак #спятнами и белымворсом,
не умеющий ни читать (даже в рамках элементарного форума), ни анализировать, ни работать с информацией, да и просто потому что он - мудак.
Оставь.
Пустое это.

Сообщение отредактировал Unforgiven - Вс, 10.11.19, 13:46
Metateg Offline
183 поста
Дата: Вс, 10.11.19, 22:42 | Сообщение # 120
Цитата Nikolay ()
Говорю тебе, что ни о какой психосоматике здесь речь не идет.
Это да, только проблема в том, что все люди с психосоматическими проблемами, говорят, что их нет...
Цитата Nikolay ()
что это инфекция, а что за инфекция непонятно.
Какого черта ты делаешь на ВИЧ форуме?

Цитата Nikolay ()
Читал про эпштейна барр, написано, что он щитовидку сажает на раз.
На заборе, за гаражами читал?
Цитата Nikolay ()
сихосоматика это когда сначала ты читаешь, а потом ищешь у себя симптомы,
В психосоматике ты разбираешься...как в вопросах ВИЧ, примерно 0,00001% понимания.

Unforgiven, Приветствую.
Да я давно тут не появлялся, потом как то вечером вспомнил, зашел, а тут такое мракобесие я вообще ахренел, решил немножко народ попинать, но уже надоедает конечно, жалко, что ветка может превратиться в бардак фобов...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
ВИЧ и иммиграция [230 ответов]
Вс 01.06.25 10:50 от Клио
Кого коснулись перебои тест систем и ВААРТ [382 ответов]