Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Gubka Offline
131 пост
Награды: 1
Дата: Пн, 12.03.12, 21:30 | Сообщение # 3361
Andrew198, сдавала..... минус. и вич на 2 месяцах минус был. жду конца марта.

главное не унывать!!!
MYYNKA Offline
81 пост
Награды: 0
Дата: Пн, 12.03.12, 21:33 | Сообщение # 3362
привет всем давайте в чат заходите!

что мне делать! помагите!?
Рубен Offline
137 постов
Дата: Пн, 12.03.12, 21:46 | Сообщение # 3363
Quote (Gubka)
у кого нибудь были на голове такие как будто каросты что ли?

у меня, но это началось за много лет до опансого контакта, и очень чувствительномоя кожа реагирует на нервы (проверенно опять таки задолго до). Лечу дегтярным шампунем Тридерм
2991 пост
Награды: 17
Дата: Пн, 12.03.12, 22:25 | Сообщение # 3364
Посоветуйте... cсижу дома, щупаю узлы и припухлости свои на плечах, не знаю, какой смысл идти к врачам, они думают, что я начиталась интернета и сама себе ставлю диагноз, в последний раз была у онколога довольно опытный уже пожилой дядя, пощупал мои припухлости, согласился, что произошли какие-то изменения в лимфосистеме и говорит ничего такого страшного у вас не происходит, прописал пропить курс Полиоксидония, говорит уйдут после этого они, а я вот не знаю, стоит ли. Правда после этого еще и подчелюстные воспалилисьи щечные кажется тоже, короче все лимфоузлы которые есть у меня, все 350 или скоко там их, все они увеличены у меня. Или сначала лучше дождаться 3-х месяцев, сдать на ВИЧ и посмотркть, что там? ведь такие препараты при вич вроде как нельзя?
lucky Offline
29 постов
Дата: Пн, 12.03.12, 22:35 | Сообщение # 3365
полиоксидоний вроде считается бесполезным фуфломицином, странно, что опытный врач такое прописывает. Если все лимфоузлы увеличены, то это точно не является нормой, надо искать причину
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Пн, 12.03.12, 22:42 | Сообщение # 3366
невезучая, вы прочли мой пост в ваш адрес на предыдущей странице.
Если у вас увеличено 350 лимфоузлов - то вы уже мертвы.((( Да даже если и 35 - то же... А вот если 3-5 - то нужно искать причину.
Далек от мысли, что у вас (да и у нас) заболевание лимфатической системы. Скорее всего лимфосистема реагирует на какую-то инфекцию, коих огромное число (и вич там один из миллиона).
Советую искать первопричину недуга, и пока еще по горячим следам - легче найти!!!

Добавлено (12.03.12, 22:42)
---------------------------------------------
Я тоже, страдая апноэ (чувство сжатия в грудной клетке, затрудненное дыхание), приписал к симптомам ВИЧ увеличение внутренних грудных лимфоузлов. А вот сделал УЗИ - и там НИ ОДНОГО увеличенного не оказалось. smile

Будем жить!
2991 пост
Дата: Пн, 12.03.12, 22:45 | Сообщение # 3367
А можно ли по-вашему доверять результату ПЦР, который я сдавала в Гемотесте на сроке 1 месяц?
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Пн, 12.03.12, 23:21 | Сообщение # 3368
невезучая, так ведь еще и ИФА АГ+АТ... так ведь было? Кругом все ошибаются? Точно! Все, кроме вас!!
На ЗППП ПЦР сдавали? На вирусы? Хотя бы кровь для приличия??? То-то же......

Анекдот в студию:
- Доктор, что вы можете скaзaть о результaтaх моих aнaлизов?
- Вируснaя бaзa успешно обновленa!

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 12.03.12, 23:24
2991 пост
Дата: Пн, 12.03.12, 23:31 | Сообщение # 3369
alexi-72, а эти узлы тоже можно посмотреть по узи да? да меня больше эти припухлости на плече беспокоят, думаю, что это заднешейные так распухли, а врачи говорят нет мол, там не бывает лимфоузлов, короче устала я с ними соприть, один предположил, что это может быть лимфостаз.
Кровь сдавала, там СОЭ 18 и гемоглобин 115, остальное норма
А ИФА АТ+АГ сдавала, но срок тогда был 7 недель всего.

Сообщение отредактировал невезучая - Пн, 12.03.12, 23:33
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Пн, 12.03.12, 23:39 | Сообщение # 3370
Quote (невезучая)
но срок тогда был 7 недель всего.

От 2-х недель уже могут диагностироваться. Остальные сроки - читайте на ветке...
Quote (невезучая)
думаю, что это заднешейные так распухли, а врачи говорят нет мол, там не бывает лимфоузлов

У моей жены уже о-о-о-о-чень давно мышцы шеи в тонусе, напрягаются и образуют припухлости. Врачам виднее, где расположены лимфоузлы.
Внутренние лимфоузлы не прощупываются - только УЗИ.
У меня под коленками (с внутренней стороны) были припухлости и болели. Тоже НЕ лимфоузлы...
Про кровь - это к терапевту. Лично у меня, когда УМИРАЛ, гемоглобин и СОЭ были ОТЛИЧНЫМИ ))) А вот низкое число тромбоцитов иналичие широкоплазменных лимфоцитов НАПРЯГАЛО.

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 12.03.12, 23:40
2991 пост
Дата: Пн, 12.03.12, 23:58 | Сообщение # 3371
так вот и у меня под коленками и с внутренней и с внешней стороны припухло, тоже думаю, что лимфоузлы, токо вот не уверена, что и там узи делают
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 00:11 | Сообщение # 3372
Quote (невезучая)
тоже думаю, что лимфоузлы, токо вот не уверена, что и там узи делают

Подколенные тоже делают - это специальное отдельное исследование.
С внешней стороны никаких лимфоузлов нет.
А что это вы так усердно лимфоузлы "насилуете"? НИКАК вы не нагадаете по лимфоузлам, есть ли у вас ВИЧ или нет.
И не трогайте их и не трите, не давите... А то заработаете воспаление... Хуже будет!!! angry

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 13.03.12, 00:13
2991 пост
Дата: Вт, 13.03.12, 00:20 | Сообщение # 3373
мне б вашего оптимизма cry в последнее время вообще печень болит, и слева в боку тоже че то колет, на гепатиты тоже надо будет сдать, но опять таки токо после 3-х месяцев...
306 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 00:22 | Сообщение # 3374
Я теперь не невезучая, поверила резко в удачу и успех и поменяла ник biggrin

Сообщение отредактировал Везунчик - Вт, 13.03.12, 00:25
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 00:37 | Сообщение # 3375
Quote (Везунчик)
Я теперь не невезучая, поверила резко в удачу и успех и поменяла ник

ОПТИМИСТИЧНЕНЬКО !!!!
Не падай духом: ушибешься! smile
Quote (невезучая)
и слева в боку тоже че то колет, на гепатиты тоже надо будет сдать, но опять таки токо после 3-х месяцев...

А ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ УПРЯМСТВО !!! Я вам сколько уже внушаю, что через 3 месяца вы задолбётесь искать то, чем сейчас болеете! Потому как иммунитет перемолотит эту дрянь, потом долго и мучительно будете обломки ДНК по организму собирать. Ну по ЗППП есть рекомендуемые сроки сдачи анализов - поинтересуйтесь!
А пока вы ждете 3 месяца - гибнет ваш иммунитет. И нервная система. Не хочу пугать - но от этих вещей волосы выпадать начнут!!! Вы же читаете про это ........!!!

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 13.03.12, 00:44
306 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 00:45 | Сообщение # 3376
волосы у меня с самого начала уже выпадают, поредели очень, а еще я похудела резко и не от нервов, потому как нервничать начала уже после того, как это заметила, все, кто оставался с минусом, про похудание обычно не писали да и с лимфоузами у мнооооогих проблем не было, а у кого было, у того подтверждался плюс...
Рубен Offline
137 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 00:54 | Сообщение # 3377
Quote (Везунчик)
с лимфоузами у мнооооогих проблем не было, а у кого было, у того подтверждался плюс...

эвон у alexi-72 лимфоузлы беспокоили и ничего, минус, слава Богу. И не только у него.

Сообщение отредактировал Рубен - Вт, 13.03.12, 00:56
lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Вт, 13.03.12, 02:11 | Сообщение # 3378
Quote (mario_24)
так я думаю надо эту идею среди фобов поднять.

надо! по любому я ЗА!

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
22 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 04:16 | Сообщение # 3379
если хочется есть, значит вы здоровы! А мне вот уже 2,5 месяца ничего не лезет(
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 05:31 | Сообщение # 3380
alexi-72, а что может быть с обратной стороны колен? тоже самое сейчас и у меня. выходит у троих тут такое есть?
irina Offline
878 постов
Награды: 33
Дата: Вт, 13.03.12, 05:50 | Сообщение # 3381
Quote (MYYNKA)
irina, а вы сдавали анализы на вич
Сдавала, и я +
Quote (Andrew198)
Здравствуйте, был ли риск ВИЧ, если пальцем вошел в партнёршу, а потом им же дотронулся до головки? И был ли риск, если партнёрша сама дотрагивалась до влагалища, а потом мне немного мастурбировала этой рукой? Правда, как мне кажется, выделения на пальце быстро высохли, и уже к тому моменту, когда касался я, рука вероятно была сухой, да и у неё тоже. Но не уверен на 100%.
И снова здравствуйте. И снова похожая история. Нет, риска никакого нет!!!
Quote (Andrew198)
Сейчас позвонил по горячей линии СПИД-центра Московского. +7 495 366 62 68. Описал свою ситуацию (Сообщение # 3337).
Сказали, что риска не было. Им можно доверять?
Естественно
Quote (Andrew198)
Секс был 50 минут назад, поэтому естественно нет.

Эндрю, у вас хоть секс то в традиционном его проявлении бывает??? А то все ваши истории о том, что то палец сунули, то помастурбировали, то еще что то в этом роде... Нет, так заразиться как вы описываете нельзя. У вируса нет ног, более того у него нет энергии, чтобы вам заразиться сам вирус должен попасть либо в кровь, либо его нужно "втереть" в вашу урерту.. как то так

Будем жить!!!
irina Offline
878 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 06:06 | Сообщение # 3382
Quote (невезучая)
А можно ли по-вашему доверять результату ПЦР, который я сдавала в Гемотесте на сроке 1 месяц?
Можно.
Quote (Везунчик)
Я теперь не невезучая, поверила резко в удачу и успех и поменяла ник

Ну наконец - то!!
А вообще ребята хочу вам вот что написать. По человечески мне вас жалко, и я по моему одна из + кто еще остался в этой ветке, правда сейчас захожу редко - пишу диплом. 19 марта кровь из носу нужно сдать. Так вот что я вам скажу!!!
Я жирный + (жирнее не бывает) И как вы сами пишите - жизнь кончена (это по вашему мнению).. Так вот что я вам скажу, я счастлива со своим +, вернее сказать то, что у меня + никак не сказалось на моем счастье - жизнь не пошла под откос!! У меня все прекрасно - растет ребенок, пишу диплом, любимый мужчина, море секса, любимая работа, планирую открывать свой бизнес. Я люблю жизнь, каждую ее минуту и я +... что же вы творите??? Ой, сдала кучу анализов, там -, а можно ли ему доверять?? Ой, прыщик, ой,чешется лимфоузлы... стоит ли идти к врачу??? Ну когда такое читаешь,при всей мирности моего характера хочется заорать- НеТ, конечно не стоит!!! Ляж и умри спокойно!!!! Ну что вы творите с собой то??? Возьмите себя в руки, перестаньте сопли пускать, встали пошли на анализы, а до того момента - вы здоровы!!! Так что любите жизнь и любите себя!!!

Будем жить!!!
Andrew198 Offline
104 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 12:30 | Сообщение # 3383
Quote (irina)
Эндрю, у вас хоть секс то в традиционном его проявлении бывает??? А то все ваши истории о том, что то палец сунули, то помастурбировали, то еще что то в этом роде... Нет, так заразиться как вы описываете нельзя. У вируса нет ног, более того у него нет энергии, чтобы вам заразиться сам вирус должен попасть либо в кровь, либо его нужно "втереть" в вашу урерту.. как то так

Бывает, но если честно, меня секс в презервативе не очень возбуждает. Хотя многое зависит от партнёрши. А без презерватива заниматься им боюсь из-за ВИЧ и гепатитов. Рад, если вы правы, дело в том, что в СПИД-центре мне как и вы сказали, что риска не было вообще, по другой горячей линии (центра "Шаги") теоретически предположили такой риск, известный консультант на интернет-сайте назвал этот риск "очень маловероятным". Мне кажется, что отсутствие чётких данных о ВИЧ в некоторых аспектах и порождает фобию. А ведь на изучение вируса было потрачено так много средств и времени...

Спасибо за ответ. Вам желаю сдать диплом на отлично и здоровья:)
mario_24 Offline
79 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 12:35 | Сообщение # 3384
Andrew198, привет, напомни свои симптомы или ссылку кинь где описывал на форуме
vinsi Offline
376 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 14:21 | Сообщение # 3385
Ребята!!! У меня кажеться тоже ВИЧ!!!! пипец!!! Всем кто со мной пил и ел из одной посуды надо срочно провериться...вдруг у Вас тоже...

Если жизнь повернулась к тебе задом-пни её и начни новую!!!
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 13.03.12, 14:23 | Сообщение # 3386
Quote (невезучая)
cсижу дома, щупаю узлы и припухлости свои на плечах, не знаю, какой смысл идти к врачам, они думают, что я начиталась интернета и сама себе ставлю диагноз

правильно подумают.

Quote (невезучая)
да меня больше эти припухлости на плече беспокоят, думаю, что это заднешейные так распухли, а врачи говорят нет мол, там не бывает лимфоузлов, короче устала я с ними соприть,

Везунчик,"заднешейные" до плеч не распухают.на плечах вы никогда в жизни не прощупаете лимфоузлов.
Если такой скептицизм по поводу врачей,то почему вы здешнему люду-то так доверяете?!!дождитесь уже своих 3-6 месяцев,исключите вич,успокойтесь и ищите дальше,а там,глядишь,и ваша психосоматика отступит!!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 13.03.12, 14:26 | Сообщение # 3387
Quote (vinsi)
Всем кто со мной пил и ел из одной посуды надо срочно провериться...

да,вич у нас фекально-орально нынче передается.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Вт, 13.03.12, 14:33 | Сообщение # 3388
давайте в чат там легче общаться!!!

что мне делать! помагите!?
irina Offline
878 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 17:17 | Сообщение # 3389
Quote (Везунчик)
, все, кто оставался с минусом, про похудание обычно не писали да и с лимфоузами у мнооооогих проблем не было, а у кого было, у того подтверждался плюс...
Имена в студию!!! В здешней ветке еще ни у кого + не обнаружился!! У меня вич, проблем с лимфоузлами не было вообще. Худела я и поправлялась и снова худела на ровном месте. И что???
Quote (Andrew198)
Бывает, но если честно, меня секс в презервативе не очень возбуждает. Хотя многое зависит от партнёрши. А без презерватива заниматься им боюсь из-за ВИЧ и гепатитов
Эндрю, смею предположить, что в сексе ты пассивный человек. А поссивность твоя возникает из за твоей боязни ВИЧ и гепатитов. Ты и сам писал в другом посте, что даже если найдешь постоянного партнера даже это не даст тебе полной гарантии, что ты не заразишься ВИЧ и прочей лабудой. Теперь тебе совет, изначально настрой себя на то, что секс в презервативе - это нормально - другого просто нет. Обратись к психологу, а лучше к психотерапевту, чтобы он устранил твою боязнь. Смею предположить, что из за этой фобии у тебя не всегда случается эрекция. Теперь, что касается пассивности. Перестань бояться и "переходи в наступление" - мужчин это больше заводит. Домысливай, фантазируй, извращайся в своих мыслях - тоже помогает. Поменяй презервативы с Regular и Classic на всякие там с полосочками, крапинками и тому подобное - девочкам они больше нравятся а следовательно поведение девочек тебя будет возбуждать. Пользоваться лучше проверенными брендами - я пользуюсь Contex - не разу меня не подвели. Удачи тебе в преодолении твоих страхов
Quote (Andrew198)
Рад, если вы правы, дело в том, что в СПИД-центре мне как и вы сказали, что риска не было вообще, по другой горячей линии (центра "Шаги") теоретически предположили такой риск, известный консультант на интернет-сайте назвал этот риск "очень маловероятным"
риска нет и риск очень маловероятный - это одно и тоже. Порою вам говорят, что теоретически риск возможен потому, что допускают, что вы не рассказали всей правды - возможно постеснялись. То есть дают вам возможность провериться - это еще никому не повредило.
Quote (vinsi)
Ребята!!! У меня кажеться тоже ВИЧ!!!! пипец!!! Всем кто со мной пил и ел из одной посуды надо срочно провериться...вдруг у Вас тоже...
Дожили!!! Надо еще добавить курил одну сигарету, смотрел в одну сторону плевал в одну пепельницу... С ума то не сходите!!! А может я шутки не поняла???

Будем жить!!!
zoomzoom Offline
78 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 18:30 | Сообщение # 3390
Здорова народ...продолжаю сдаваться с упрямством истиного Equus asinus biggrin ... ну чё могу сказать ? статисты данной ветки спите спокойно ( пока ) hello 8 месяцев 22 дня - полет нормальный - минус-....однако, при полной моей уверенности в обратном...... коменты с сомнениями адекватности моего рассудка crazy считаю излишними smile .... в противном случае был бы не в состоянии успешно dollar руководить коллективом... хотя х. его з. .....

Твою мать - не унывать !
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 13.03.12, 18:39 | Сообщение # 3391
zoomzoom, что заставляет верить в обратное? человек на картинке справа не дает Вам уверенности в отсутствии Вич?
zoomzoom Offline
78 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 18:42 | Сообщение # 3392
да не человек он вовсе....а уверенность у меня отбирает состояние моего организма.....

Твою мать - не унывать !

Сообщение отредактировал zoomzoom - Вт, 13.03.12, 18:43
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 13.03.12, 18:43 | Сообщение # 3393
zoomzoom, соглашусь....не человек, а Бог! здоровье Ваше в Его руках, как и результаты анализов! поверьте в них!!!
satrang Offline
44 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 18:44 | Сообщение # 3394
zoomzoom, как бы хотелось мне так же сейчас оказаться уже в моменте когда прошло 8 месяцев..и я такой отрицательный)))) мммм....))

Не гаси фонари! не глуши моторы!
zoomzoom Offline
78 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 19:07 | Сообщение # 3395
Quote (Hope)
поверьте в них

поверю... через 3 месяца и 8 дней... наверное...
.
Quote (satrang)
когда прошло 8 месяцев..и я такой отрицательны

biggrin поверь, я тож так думал...

Добавлено (13.03.12, 19:07)

Quote (Hope)
здоровье Ваше в Его руках, как и результаты анализов!

золотые слова !!!

Твою мать - не унывать !
Рубен Offline
137 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 19:46 | Сообщение # 3396
Quote (zoomzoom)
поверю... через 3 месяца и 8 дней... наверное... .

хех и я так думал)
zoomzoom Offline
78 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 19:49 | Сообщение # 3397
Quote (Рубен)
хех и я так думал)

а у тебя какой срок с моента предположительного инфицирования ?

Твою мать - не унывать !
Рубен Offline
137 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 19:55 | Сообщение # 3398
Quote (zoomzoom)
а у тебя какой срок с моента предположительного инфицирования ?

я минус получил через 13 месяцев)
satrang Offline
44 поста
Дата: Вт, 13.03.12, 19:58 | Сообщение # 3399
поражаюсь как люди с ума не сходят....)) ну ладно 3-5месяцев, полгода в конце концов.. но 8 , 9 год и более-это же крыша не выдержит и протечет...
хотя сам опасаюсь,что после минуса на 4 и 6 месяцах( надеюсь на минусы) не перестану сумасшествовать..хоть и понимать буду но психика вещь крайне сложная...))

Добавлено (13.03.12, 19:58)
оё ) 13 (!!!)
surprised

Не гаси фонари! не глуши моторы!
zoomzoom Offline
78 постов
Дата: Вт, 13.03.12, 20:01 | Сообщение # 3400
Quote (Рубен)
получил через 13 месяцев

а тада вчём причина дальнейших игр разума ?
Quote (satrang)
поражаюсь как люди с ума не сходят

а после 6 месяцев уже вааще всё параллельно становиться....

Твою мать - не унывать !

Сообщение отредактировал zoomzoom - Вт, 13.03.12, 20:02
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989