|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:01 | Сообщение # 3401
satrang, я успокоюсь, когда своими глазами увижу лекарство
Сообщение отредактировал Рубен - Вт, 13.03.12, 20:02
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:05 | Сообщение # 3402
Quote (Рубен) глазами увижу лекарство от чего ? от фобии тебя избавит тока собственный моск...
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:06 | Сообщение # 3403
Quote (irina) Смею предположить, что из за этой фобии у тебя не всегда случается эрекция.
С эрекцией в принципе у меня всё в порядке.;) Возбуждаюсь легко и могу по несколько раз в день. Другое дело, что в презервативе она и впрямь почему-то иногда пропадает (но не со всеми женщинами). Но я не думаю, что дело в фобии, т.к. это началось задолго до того, как я узнал в подробностях, что такое ВИЧ. Думаю, дело либо в психике, либо в индивидуальных особенностях моего организма. Может у меня на них аллергия или может у меня какая-то сверхчувствительность.:)
Сообщение отредактировал Andrew198 - Вт, 13.03.12, 20:08
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:07 | Сообщение # 3404
Quote (zoomzoom) а после 6 месяцев уже вааще всё параллельно становиться.... ну как то по Вам незаметно))тбыло бы параллельно, тут бы не сидели наверное и радовались) Quote (Рубен) я успокоюсь, когда своими глазами увижу лекарство о чем вы?
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:09 | Сообщение # 3405
Quote (satrang) ну как то по Вам незаметно тут тока заради статистики...
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:09 | Сообщение # 3406
Quote (zoomzoom) от чего ? от вируса. Когда найдут способ полностью выводить его из организма
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:12 | Сообщение # 3407
Рубен, я вас понимаю отчасти...но уже бы успокоился на вашем месте..а насчет лек-ва... полное излечение ищут уже порядка четверти века...но я надеюсь найдут...))) я верю)
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:15 | Сообщение # 3408
Quote (Рубен) Когда найдут способ полностью выводить его из организма ну во-первых никогда... а почему ты себя- то к вирусоносителям причисляешь?...
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:17 | Сообщение # 3409
Quote (zoomzoom) ну во-первых никогда... я так не думаю
Quote (zoomzoom) а почему ты себя- то к вирусоносителям причисляешь? у меня последние пару месяцев здоровье подкачало... говорят - от стресса но иногда мне кажется что это вирус
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:23 | Сообщение # 3410
Quote (Рубен) я так не думаю а это вовсе и не мои мыслишки, не помню где, один учёный муж сие доказывал ,ссылаясь на поведенчиские особенности вируса...если ещё наткнусь кину ссылочку... Quote (Рубен) мне кажется что это вирус а ты перехрестись....Добавлено (13.03.12, 20:23) --------------------------------------------- и спи спокойно...
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:26 | Сообщение # 3411
Quote (zoomzoom) ну во-первых никогда... откуда такой скепсис?)) хотелось бы чтобы вы были неправы..
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:27 | Сообщение # 3412
да я ж говорю что не я это выдумал...
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:29 | Сообщение # 3413
Quote (zoomzoom) а это вовсе и не мои мыслишки, не помню где, один учёный муж сие доказывал ,ссылаясь на поведенчиские особенности вируса.. я могу привести другие данные, от других учёных мужей. К тем, кто распространяет такие бредни надо применять приказ № 227. Ещё лучше - на них опыты ставить
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:32 | Сообщение # 3414
а лекарство по-любому будет... вопрос времени.... когда-то и сегодняшние обычные вещи были фантастикой...Добавлено (13.03.12, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (Рубен) на них опыты ставить ни сколько не против....
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:35 | Сообщение # 3415
zoomzoom, вот именно.. если раньше было вич=приговор что ты проживешь не более 5 лет, сейчас то уже вич переквалифицировался в хроническое заболевание с нехилой продолжительностью жизни, пусть пока и неизлечимое и даже смертельное( как впрочем и сах диабет с онкологией) меня радует появление каких то сдвигов, поползновений в направлении поиска средств излечения.. это должно когда то увенчаться успехом
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:35 | Сообщение # 3416
я вот тоже думаю, что прогресс не стоит на месте и лекарство обязательно появиться ..ну ли на худой конец - мега терапия без побочек!
|
Дата: Вт, 13.03.12, 20:40 | Сообщение # 3417
Quote (satrang) онкологией я вас обрадую - онкология лечится. Насовсем. Мало того - гепС тоже. Много чего раньше было приговором а сейчас - вопрос лишь в своевременном и квалифицированном лечении (пускай и сложном). Что же касается ВИЧ - это во-первых успехи ВААРТ, во-вторых генная инженерия уже показывае результаты.
|
Дата: Вт, 13.03.12, 22:50 | Сообщение # 3418
Блиииннн..ребята ..как я устала,терпения уже нет..схожу с ума,это уже не подконтролем у меня,наверно скоро с работы выгонят,практически не в состоянии ничего делать,ощущение этого вируса в теле не покидает,прям хожу и чувствую себя им,самовнушения помогают но не надолго..и мне тоже кажется что 8 месяцев никогда не настанет,а если и настанет то я уже буду знать свой плачевный результат,пытаюсь уже жизнь свою спланировать в случае + с чего начну,надо сразу отдельную квартиру снять но если с работы выгонять то я не смогу,а на новую устроится, так мне кажется что я втаком душевном состояние что просто им не подойду,а домашние не дадут дома отсиживатся,просто не знаю что мне делать,как у разбитого корыта,руки опустились,пойду бомжевать и бухать..2 дня уже пивом упиваюс.. короче кошмар,хоть и понимаю что скатываюсь но уже остановить ничего не могу,а ко всяким там симптомам даже не знаю как относится каждое новое пятно морально убивает,хочу поти к врачу и тут понимаю,а зачем? стыдно идти даже к зубному,начинаю представлять как она в моей крови будет копатся,а после меня другие пациенты,хотя что ему сказать диагноз который я не знаю,да и пока я не в состоянии это сказать....крик души!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вт, 13.03.12, 23:09 | Сообщение # 3419
Quote (satrang) zoomzoom, вот именно.. если раньше было вич=приговор что ты проживешь не более 5 лет, сейчас то уже вич переквалифицировался в хроническое заболевание с нехилой продолжительностью жизни, пусть пока и неизлечимое и даже смертельное( как впрочем и сах диабет с онкологией) меня радует появление каких то сдвигов, поползновений в направлении поиска средств излечения.. это должно когда то увенчаться успехом
ВААРТ, если не возникает многократной резистентности и если она вовремя начата, вообще исключает возможность развития СПИДа. Так что ВИЧ уже можно исключить из обязательно "неизлечимых и смертельных" заболеваний. Другое дело, что психологически не очень-то легко свыкнуться с мыслью, что с определённого момента жизни придётся постоянно и до её конца (или пока не придумают иное лекарство) принимать таблетки, как диабетик. Другое дело, что сама ВААРТ тоже может побочки давать. Но это всё же лучше, чем СПИД.Добавлено (13.03.12, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (lasto4ka) Блиииннн..ребята ..как я устала,терпения уже нет..схожу с ума,это уже не подконтролем у меня,наверно скоро с работы выгонят,практически не в состоянии ничего делать,ощущение этого вируса в теле не покидает,прям хожу и чувствую себя им,самовнушения помогают но не надолго..и мне тоже кажется что 8 месяцев никогда не настанет,а если и настанет то я уже буду знать свой плачевный результат,пытаюсь уже жизнь свою спланировать в случае + с чего начну,надо сразу отдельную квартиру снять но если с работы выгонять то я не смогу,а на новую устроится, так мне кажется что я втаком душевном состояние что просто им не подойду,а домашние не дадут дома отсиживатся,просто не знаю что мне делать,как у разбитого корыта,руки опустились,пойду бомжевать и бухать..2 дня уже пивом упиваюс.. короче кошмар,хоть и понимаю что скатываюсь но уже остановить ничего не могу,а ко всяким там симптомам даже не знаю как относится каждое новое пятно морально убивает,хочу поти к врачу и тут понимаю,а зачем? стыдно идти даже к зубному,начинаю представлять как она в моей крови будет копатся,а после меня другие пациенты,хотя что ему сказать диагноз который я не знаю,да и пока я не в состоянии это сказать....крик души!
Вы реально страдаете фигнёй. Зачем ждать 8 месяцев, чтобы сдавать анализ? Тем более, если вы уже сдавали после 3 месяцев, то ВИЧ 100% нет. А симптомы ваши а) из-за фобии б) из-за какой-то другой болезни, которую вы даже не пытаетесь найти и вылечить, а "грешите" на ВИЧ.
|
Дата: Вт, 13.03.12, 23:22 | Сообщение # 3420
Quote (Andrew198) Зачем ждать 8 месяцев, чтобы сдавать анализ? я сдавала уже 2 раза,но мне кажется мало...и рано,я хочу сдать в апреле,а потом еще летом...просто не могу умпокоится,а может и не просто..
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вт, 13.03.12, 23:26 | Сообщение # 3421
lasto4ka, жду тебя в чате!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 04:40 | Сообщение # 3422
Quote (zoomzoom) 8 месяцев 22 дня - полет нормальный - минус-....однако, при полной моей уверенности в обратном...... коменты с сомнениями адекватности моего рассудка считаю излишними .... в противном случае был бы не в состоянии успешно руководить коллективом... Ух ты, поздравляю!!! про "полет" вообще круто - 5 балов. А вот про руководство коллективом - в этом ничего удивительного нет, мы - руководители, привыкли контролировать все и вся!!! А постоянная сдача анализов - это уже образ жизни получается. У меня вот есть крылатая фраза для своих подчиненных (естественно в после рабочее время) говорю - ДЕВОЧКИ, НАЧНЕТЕ СНОШАТЬ МНЕ МОЗГИ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ - ОНИ У МЕНЯ ЗАРАЗНЫЕ!(слямзила у кого то с форума) - девчонки смеются Quote (Andrew198) Другое дело, что в презервативе она и впрямь почему-то иногда пропадает (но не со всеми женщинами). Ну про эту эрекцию я и говорила. Вот послушайте теперь совета, я через это обучение и воспитывание своих мужчин много раз проходила, некоторые до сих пор благодарны за то что приучила их к презервативу, особенно последний (нынешний), если бы я тогда не настояла на презервативе был бы он + 100%. Так вот, ваша "проблема" состоит в том, что вы постоянно вспоминаете или думаете, что без презерватива "вкуснее" чувствительнее и тому подобное. Так вот теперь, забудьте о том, что вы когда то пробовали, и примите секс с презервативом как норму - без него никак. На первых порах старайтесь брать инициативу в свои руки, фантазируйте, домысливайте, извращайтесь в своем мозгу, переходите в наступление - так вам легче будет сохранить эрекцию на первых парах. Потом поймете как именно контролировать ее и подружитесь с презервативом. Удачи Quote (Andrew198) Думаю, дело либо в психике, А вот это 100%, при чем потому что вы подсознательно знаете, что сейчас (с презервативом) вы будите чувствовать не так остро. Для "остро" оставьте орал
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 04:55 | Сообщение # 3423
Quote (Рубен) я вас обрадую - онкология лечится. Насовсем. Мало того - гепС тоже. Много чего раньше было приговором а сейчас - вопрос лишь в своевременном и квалифицированном лечении (пускай и сложном). Что же касается ВИЧ - это во-первых успехи ВААРТ, во-вторых генная инженерия уже показывае результаты. Ну вот, слышу наконец то позитив в этой ветке, молодцы!!! Quote (lasto4ka) Блиииннн..ребята ..как я устала,терпения уже нет..схожу с ума,это уже не подконтролем у меня,наверно скоро с работы выгонят,практически не в состоянии ничего делать,ощущение этого вируса в теле не покидает,прям хожу и чувствую себя им,самовнушения помогают но не надолго. Че фигней страдаешь??!!! Делать нечего что ли?? Был у тебя контакт с + мальчиком, но ведь защищенный!!! Если тебя это успокоит, то мы с моим парнем - он (-), столько сексом занимаемся и так часто и так много, и ничего - до сих пор (-), тьфу, тьфу, тьфу. Были 3-4 раза и без презерватива (до того как мы узнали, при чем один раз прямо в месячные - как ты сама понимаешь - прямой контакт с кровью и тоже -). А ты херней страдаешь. Угробишь себя как социально так и здоровье!! Ох, не моя ты подруга - я б тебя стукнула вот ей Богу!!! В руки себя возьми!!! Quote (lasto4ka) даже не знаю как относится каждое новое пятно морально убивает,хочу поти к врачу и тут понимаю,а зачем? И правда, а зачем??? Ляг и умри спокойно!! Что за бред несешь?? Если что то беспокоит - ноги в руки ик врачу, а то сопли распустила!! И с пивом завязывай! Пьяная, с перегаром, опухшая с пивным животом женщина, еще никого не интересовала. При всем этом, психически неуравновешенная, депрессивная, без работы, живущая в отдельной неубранной квартире, с разбитым корытом потухшими глазами и опущенными руками... Как вам картинка которую вы сами себе нарисовали???Нравится??? Неужели вы себя до такой степени не любите, что заставите всему этому случиться???
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 07:39 | Сообщение # 3424
получила анализ ИФА на скоре 11 недель и 2 дня - отрицательный. Завтра будет готов ПЦР ДНК, заведомо знаю, что будет положительным. При таких симптомах подругому не может быть((((((
|
Дата: Ср, 14.03.12, 11:26 | Сообщение # 3425
здравствуйте! Я тоже наверное фоб, а может и нет. Был защищённый вагинальный контакт с девушкой лёгкого поведения! На следующий день покраснение головки в районе уретры и уже месяц не проходит. На кандидоз и герпес вроде не похоже, точно не могу определить! Также частые позывы к мочеиспусканию замучали но вроде за неделю прошли! Потом нащупал лимфоузлы на шее слева, надключичный справа и вроде подмышкой слева но я их раньше никогда не щупал, также паховые тоже вроде прощупываются! иногда головные боли и боли в шее! В голове вообще какие-то странные чувства! Ещё полностью пропал аппетит, возможно из за стресса! Ещё и геморрой вылез. Вот живу теперь в страхе каждый день! Я понимаю, что эти симптомы могут быть по разным причинам и никто мне толком тут ничего не ответит! Но страх уже очень сильный, а всё из за интернета! Лучше б я вообще в него не лез! Просто хотелось с кем-то поделиться! В больницу не смогу ещё попасть минимум месяц.
|
Дата: Ср, 14.03.12, 12:45 | Сообщение # 3426
Quote (Pamfer) Ещё и геморрой вылез. Готовься к моральной атаке)
А так твои остальные симптомы на ЗППП смахивают и нервное растройство, но теперь от анализа тебе никуда не деться! Попадос!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:00 | Сообщение # 3427
Quote (val_de_mar) Готовься к моральной атаке)
А так твои остальные симптомы на ЗППП смахивают и нервное растройство, но теперь от анализа тебе никуда не деться! Попадос!
Анализы на всё, что только можно походу надо будет сдавать? В первую очередь на вич? Больше всего беспокоит, то что нащупал надключичные лимфоузлы, за них почти везде пишут, что или онкология или вич! Ещё у меня иногда уши закладывает(((
Сообщение отредактировал Pamfer - Ср, 14.03.12, 13:07
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:12 | Сообщение # 3428
Quote (схожусума) Завтра будет готов ПЦР ДНК, заведомо знаю, что будет положительным. При таких симптомах подругому не может быть(((((( Я никогда наверное это не пойму!!! Спорю на дорогую бутылку шампанского, что будет минус!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:25 | Сообщение # 3429
Quote (Pamfer) Больше всего беспокоит, то что нащупал надключичные лимфоузлы, за них почти везде пишут, что или онкология или вич!
Так ты же не знаешь какими должны быть лимфоузлы? Если тебя это беспокоит, то первым делом проверь на УЗИ лимфоузлы и сдай анализ на ВИЧ, если всё ок, то сразу отпадёт больше половины переживаний...
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:30 | Сообщение # 3430
Quote (irina) Я никогда наверное это не пойму!!! Спорю на дорогую бутылку шампанского, что будет минус!!! да хоть на квартиру в Монте-Карло и особняк в Ницце. Заради минуса и такого не жаль
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:39 | Сообщение # 3431
Ирина, я на все готова поспорить, только бы Вы оказались правы!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:44 | Сообщение # 3432
Вот моя история!!! 5 лет назад мне было 16 лет, друзья позвали в сауну, был секс с девкой легкого поведения, но я не знаю + она была или нет! Все было с презеоватимом как положено если бы не одно но у меня была свежая ранка в паху (от того что состриг волосы и ножицами нечаянно порезал кожу чуть выше полового члена),я не знал что ВИЧ может передаваться через секрет влагалища потом у меня были симптомы связвнные с вич).Но я забыл об этои чуствовал себя прекрасно и вот недавно началось белый язык похоже на микс молочнцы с волосистой лейкоплакией, температура 37-37.5 не сбивается ни чем , в паху узлы очень большие но не болят, голова постоянно неясная и зрение бегают мушки, плюс потливость с подмышек и слабость, , сыпь из прыщикоы высыпала на груди, ночью не могу уснуть утром не могу встать , из за этого с учебой проблемы были)! Завтра иду сдавать анализы на ВИЧ. Мне реально не по себе))), помогите советом мне сейчас он ОХ КАК нужен!!!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 13:56 | Сообщение # 3433
Quote (val_de_mar) Так ты же не знаешь какими должны быть лимфоузлы? Если тебя это беспокоит, то первым делом проверь на УЗИ лимфоузлы и сдай анализ на ВИЧ, если всё ок, то сразу отпадёт больше половины переживаний...
Если на Вич будет всё ок, то я наверное буду самым счастливым человеком!
Quote (Luckyboy) Вот моя история!!! 5 лет назад мне было 16 лет, друзья позвали в сауну, был секс с девкой легкого поведения, но я не знаю + она была или нет! Все было с презеоватимом как положено если бы не одно но у меня была свежая ранка в паху (от того что состриг волосы и ножицами нечаянно порезал кожу чуть выше полового члена),я не знал что ВИЧ может передаваться через секрет влагалища потом у меня были симптомы связвнные с вич).Но я забыл об этои чуствовал себя прекрасно и вот недавно началось белый язык похоже на микс молочнцы с волосистой лейкоплакией, температура 37-37.5 не сбивается ни чем , в паху узлы очень большие но не болят, голова постоянно неясная и зрение бегают мушки, плюс потливость с подмышек и слабость, , сыпь из прыщикоы высыпала на груди, ночью не могу уснуть утром не могу встать , из за этого с учебой проблемы были)! Завтра иду сдавать анализы на ВИЧ. Мне реально не по себе))), помогите советом мне сейчас он ОХ КАК нужен!!!
У меня видимо похожая ситуация! Сдай анализ и не мучайся, по другому ВИЧ не определишь! Могу ещё тебе написать то, что пишут на всех форумах, что в твоём случае риск заражения крайне маловероятен и то, что видимое количество свежих влагалищных выделений должно попасть на повреждённый участок кожи для заражения если тебя это успокоит. У меня если бы была возможность, то я бы и сейчас сдал, но я в море!
Сообщение отредактировал Pamfer - Ср, 14.03.12, 14:22
|
Дата: Ср, 14.03.12, 14:59 | Сообщение # 3434
http://smchat.ru/spidofob/index.php не забываем про чат
з.ы. может кто-то из модераторов вынесет в шапку ссылку? там удобно общаться на фобские темы, не засоряя этот главный топик флудом
|
Дата: Ср, 14.03.12, 20:27 | Сообщение # 3435
Ну что кто нить еще что нить посоветует???
|
Дата: Ср, 14.03.12, 21:09 | Сообщение # 3436
Quote (схожусума) получила анализ ИФА на скоре 11 недель и 2 дня - отрицательный. Завтра будет готов ПЦР ДНК, заведомо знаю, что будет положительным. При таких симптомах подругому не может быть((((((
При таком ИФА, у вас может быть только ЛОЖНОположительный ПЦР.) Тоже готов поспорить, что ВИЧ у вас нет.
Quote (irina) А вот это 100%, при чем потому что вы подсознательно знаете, что сейчас (с презервативом) вы будите чувствовать не так остро. Для "остро" оставьте орал wink
Ирина, что касается орала, то риска ВИЧ хоть и нет для мужчины, вы не забывайте, что он при этом может подхватить массу других ЗППП!
А что касается секса, то я даже не знаю, я наверное, если Дай Бог не заразился за это время ВИЧ, заниматься им буду в следующий раз только с любимой девушкой, с которой буду готов связать свою судьбу и в которой буду уверен. И то только после того, как проверю её на ВИЧ. Ибо этот стресс даже от не полового контакта а вот такого петтинга бывает уж слишком силён. А чего уж говорить о сексе - презерватив может сползти, может прорваться. Да о чём говорить, всегда будет закрадываться мысль "а вдруг". Как это не парадоксально, а венерические заболевания, особенно ВИЧ многих наверное вразумляют и заставляют не вести свободную половую жизнь и хранить верность одному человеку.
Сообщение отредактировал Andrew198 - Ср, 14.03.12, 21:10
|
Дата: Ср, 14.03.12, 22:06 | Сообщение # 3437
Quote (схожусума) получила анализ ИФА на скоре 11 недель и 2 дня - отрицательный. Завтра будет готов ПЦР ДНК, заведомо знаю, что будет положительным. Вот это ЖЕСТЬ !!!!!!!! А я думал, что только ВИЧ на мозг влияет! Вас энцефалитный клещ не кусал случайно?
Quote (Andrew198) венерические заболевания, особенно ВИЧ многих наверное вразумляют и заставляют не вести свободную половую жизнь и хранить верность одному человеку.
Забавный стишок откопал: Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД.
ВООБЩЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОБЫ, зашел сюда "похвастаться", что у меня сгодня ГРИПП. Вот это жестко: температура 39, душераздирающий кашель, грудь болит, тело "ломит", мышцы тянет, суставы крутит, желудок болит (антибиотик на голодный желудок), то холодно-то жарко, голова болит... А вы тут со своим прищиком на попе... Мне бы ваши фобии сейчас...(((
Думаю вы так и не поняли мою старую мысль, что во время близкого контакта с другим человеком можно заработать не только ВИЧ или ЗППП, но и ЛЮБОЕ ИНОЕ заболевание, передающееся контактным или воздушно капельным путем.
Будем жить!
|
Дата: Ср, 14.03.12, 22:14 | Сообщение # 3438
Quote (alexi-72) но и ЛЮБОЕ ИНОЕ заболевание, передающееся контактным или воздушно капельным путем. любое другое - не вич. Вот поверишь, ни онкологии, ни гепатитов, ни всяких наследственных заболеваний (а у меня наследственная расположенность к диабету и периодической болезни), - ни капли не боюсь. Я теперь вобще не боюсь ничего - кроме вич.
|
Дата: Ср, 14.03.12, 22:23 | Сообщение # 3439
Pamfer, вероятность заражения ВИЧ при защищенном половом контакте - 0,000000000000.......1%. А к примеру гонореей заразиться легко, вероятность ок. 50%, причем даже при защищенном сексе вероятность большая. Вы делаете выводы, куда бежать в первую очередь? У вас все признаки ЗППП - так что в течение месяца сдайте на ЗППП, т.к.месяц прошел - уже можно и на сифилис сдать кровь. Ну и если в вашем СпидЦентре тест система определяет АГ+АТ (антиген+антитело) - то и на ВИЧ уже можно сдавать (и контрольный через 3 месяца). Если ЗППП будут минус - то это еще не означает, что ЗППП у вас нет, у мужчины сложнее "выловить". Хотя Доктор рекомендует выпить наконуне - чтобы "потекло")))
Добавлено (14.03.12, 22:23) --------------------------------------------- Quote (Рубен) Я теперь вобще не боюсь ничего - кроме вич. Это ты сейчас так говоришь... Как прижмет здоровьечко - так мало не покажется!!! А сейчас тебя нервы прижали - только и всего. Ну и, возможно, вирусная инфекция какая...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 14.03.12, 22:24
|
Дата: Ср, 14.03.12, 22:26 | Сообщение # 3440
Quote (alexi-72) А сейчас тебя нервы прижали - только и всего. Ну и, возможно, вирусная инфекция какая... хех, когда всё началось - сдавал анализ мочи. 2 раза. Идеальный анализ. Лейкоциты не то что в норме - их просто нет (толи умерли уже все то ли это правда нервы)
Хотя ни температуры, ни сыпи, ни лимфоузлов у меня не было. А вот стресс был конкретный и дооооолгий. Очень.
Сообщение отредактировал Рубен - Ср, 14.03.12, 22:28
|