Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
6 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 22.10.19, 15:45 | Сообщение # 7881
Просто интересно, почему имуноблот получился сомнительный??? Сдавал ведь тоже в государственном СЦ, только в другом регионе, как такое возможно?
Emeraldislife Offline
635 постов
Награды: 20
Дата: Вт, 22.10.19, 15:49 | Сообщение # 7882
Цитата Татарин600 ()
имуноблот получился сомнительный???

Сомнительным называют имуноблот когда он ещё не полностью раскрылся. Половина белков ифа плюсуют, а часть ещё нет. Просто заражение свежее.позже откроется полностью.

Всем спасибо.
Будьте добры друг к другу, нас и так мало
6 постов
Дата: Вт, 22.10.19, 17:29 | Сообщение # 7883
Все дело в том что я уже состою на учёте в СЦ, историю всю описал выше, появились сомнения и пересдал в другом СЦ другого региона, там имуноблот уже сомнительный, анализы разнятся
Emeraldislife Offline
635 постов
Дата: Вт, 22.10.19, 17:37 | Сообщение # 7884
Татарин600,
Вам не имели право назначить теру на имуноблот, который не раскрылся. Я не совсем понимаю. Вам надо посетить свой ЦС и разобраться, на месте. Пусть покажут результаты всех анализов.
Что касается динамики роста клеток, то в Вашем возрасте они растут очень быстро, тем более Вы ЗОЖ. Так что это не показатель 100 клеток в год)

Всем спасибо.

Сообщение отредактировал Emeraldislife - Вт, 22.10.19, 17:48
6 постов
Дата: Вт, 22.10.19, 18:05 | Сообщение # 7885
Emeraldislife, для начала сдам анализы повторно в другом регионе, проверю для себя, там ждут через месяц, если окажется опять сомнительным, поеду к своим с результатами на руках, просто даже лечащий инфекционист сказала что 650 клеток за 9 месяцев, это много и такого не бывает
5818 постов
Награды: 126
Дата: Вт, 22.10.19, 18:30 | Сообщение # 7886
Татарин600,
Цитата Татарин600 ()
даже лечащий инфекционист сказала что 650 клеток за 9 месяцев, это много и такого не бывает

Много...мало...есть факт
Ну не было у тебя 900кл/или не было у тебя 300кл (ошибка в одном из анализов)
НО СЦр на учёт просто так никого не поставит(не надо это не ему,не государству,лишний раз на тебя фин тратить)
Хочешь,слушай своего инфекциониста,и продолжай получать древнюю схему потипу этой-ламивудин+эфавиренз+никавир
А хочешь,дак мобилизуйся,и не теряя лишнее время(в этих размышлениях/поездках)изучи тему,да добейся(край:покупай)достойную терапию,да и лечись(пей)/живи себе спокойно
P.S Перепроверить ИФА анонимно можно где угодно за очень короткий промежуток времени

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 22.10.19, 18:35
parsek73 Offline
2123 поста
Награды: 60
Дата: Вт, 22.10.19, 19:08 | Сообщение # 7887
Добрый вечер.
Цитата Татарин600 ()
почему имуноблот получился сомнительный?

Цитата Emeraldislife ()
Сомнительным называют имуноблот когда он ещё не полностью раскрылся.

Цитата Emeraldislife ()
Что касается динамики роста клеток, то в Вашем возрасте они растут очень быстро, тем более Вы ЗОЖ.

Цитата Татарин600 ()
то 650 клеток за 9 месяцев, это много и такого не бывает

Исходя из этого,можно предположить:,что заражение недавние, поэтому иммуноблот не раскрылся полностью. Тебе назначили АРВТ на острой стадии. И всем известно,что при назначении АРВТ на острой, имеет очень хорошие прогнозы,по востановлению изначального иммунитета. Но это только предположение.
Перездай в любой лабе ИФА. И разбирайся,если есть желание,в местном СЦ.
А по большому:
Цитата Sverdlovchanin ()
Много...мало...есть факт

Цитата Sverdlovchanin ()
О СЦр на учёт просто так никого не поставит(

Цитата Sverdlovchanin ()
А хочешь,дак мобилизуйся,и не теряя лишнее время(в этих размышлениях/поездках)изучи тему,да добейся(край:покупай)достойную терапию,да и лечись(пей)/живи себе спокойно
5818 постов
Дата: Вт, 22.10.19, 20:24 | Сообщение # 7888
parsek73, Гена,привет v
Цитата parsek73 ()
можно предположить:,что заражение недавние, поэтому иммуноблот не раскрылся полностью

Я тоже это предположил,что заражению ровно год,но
Цитата Татарин600 ()
с женой 3 года, соответственно не предохранились, на лево не ходил
(жена - минус)

Цитата parsek73 ()
при назначении АРВТ на острой, имеет очень хорошие прогнозы,по востановлению изначального иммунитета

А продолжает-ли он её пить сейчас,или пил только пару месяцев
Цитата Татарин600 ()
пропил лекарства два месяца

Цитата Sverdlovchanin ()
сейчас не пьёшь что-ли?

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 22.10.19, 20:25
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Вт, 22.10.19, 20:49 | Сообщение # 7889
Цитата Татарин600 ()
Положительный ВИЧ статус был выявлен в ноябре 2018г. ВН не

Невнимательно прочитал. Думал первый блот не раскрылся.
А тут
Цитата Татарин600 ()
Для себя решил сдать анализы в соседнем регионе, просто на ВИЧ, результат сомнительный иммуноблот, в крови определён один белок, говорят надо пересдать через 3 месяца, для определения окончательного результата

Просто на ВИЧ,это обычно ИФА.
Непонятки какие то.
Если есть сомнения. Сдай анонимно,в любой лаборатории.
5818 постов
Дата: Вт, 22.10.19, 21:17 | Сообщение # 7890
parsek73,
Цитата parsek73 ()
Просто на ВИЧ,это обычно ИФА.

Ну вот именно.
ИБлот только после положительного ИФА
ChooseLife Offline
5 постов
Дата: Пт, 25.10.19, 12:13 | Сообщение # 7891
Привет. Ну и меня принимайте) В том году жизнь выдала бонус. Год не знала об этом. Узнала только в октябре этого года, встала на учёт сразу же. Сдала кровь иммунитет 650, вирусная 1800.. Сказали что терапию не выпишут пока что. Разве что он гепатита С. Он у меня с 2013. Надеюсь тут не надо писать причину откуда бонус прилетел?) Депрессии никакой нет, сама виновата. Поэтому тут просто ищу общения и объяснения некоторых вещей, которые в центре СПИД преподносят. На пальцах они объяснять не умеют) Да и не все вопросы им задавать могу.

Сообщение отредактировал ChooseLife - Пт, 25.10.19, 12:14
Nemo Offline
1154 поста
Награды: 34
Дата: Пт, 25.10.19, 12:20 | Сообщение # 7892
ChooseLife, привет!Чем гепс лечить хотят? Тут есть ветка про лечение гепатита, почитай. Что неясно,спрашивай,форумчане помогут не хуже квалифицированного специалиста tongue

Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
ChooseLife Offline
5 постов
Дата: Пт, 25.10.19, 12:25 | Сообщение # 7893
Я ходила раньше узнавать результаты. Мой врач в отпуске и выйдет только в ноябре. 6 у меня приём. После консультации отпишусь. Скажу чем будут лечить. Благодарю за ответ) Сейчас зайду в тему про гепС. Просмотрю)
Ridik2d2 Offline
242 поста
Награды: 1
Дата: Пт, 25.10.19, 14:18 | Сообщение # 7894
ChooseLife, привет happy

Не отступать и не сдаваться!
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Пт, 25.10.19, 14:50 | Сообщение # 7895
ChooseLife, приветЫ и добро пожаловать wink

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
5818 постов
Дата: Пт, 25.10.19, 15:06 | Сообщение # 7896
ChooseLife, Здравствуй v
И Добро пожаловать на форум
Катана Offline
6 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 21:06 | Сообщение # 7897
Всем привет! Мы с мужем стоим в СЦ с 2013 года, Но лечение не принимали. Мне сказала врач гуляй, у тебя еще все нормально, а мужу сказали приходить через 3 месяца. Все это было перед свадьбой нашей и мы вообщем улетели и забили ,как многие.Переехав в Москву, муж заболел первый раз воспалением легких, но антибиотики помогли.Я через какое то время стала часто болеть ангиной( Все это меня мучало,терзало,но мы не верили ,что это Вич. Хотя я и твердила и уговаривала мужа пойти и начать принимать терапию,он где то там начитавшись ,испугался и короче не стал и я дура тоже! Мы вместе уже 18лет. Ведем активный образ жизни, я на спорте, никогда не принимала наркотики ниразу! Муж однажды в 17 лет сказал попробовал( я не курила до декабря 2018. Любим друг друга,работаем  и планы грандиозные, много путешествуем ,купили квартиру(в ипотеку) и хотели уже заниматься детьми.Но в прошлом году у мужа в декабре поднялась температура 39,5 и она не опускалась, вызвали скорую ,его увезли. В итоге ну понятно Вич,клеток -9 нагрузка не помню,но не оч большая. ЦМВ, Гепатит В и С. Тут начался Ад!  Я пулей в СЦ ,получила терапию, клеток 700,нагрузка ноль. Сделала все возможные гастроскопии,флюрографии ,на туб.Вообщем у меня все хорошо. Но муж лежал 2 месяца его восстановили, приехал это ужас,ну вы итак все понимаете минус 15 кг( я рыдала! Зеленый! Вообщем клетки поднимались медленно,нагрузка ушла.ЦМВ мы лечили дома сами ,препараты мы покупали сами. Что я насмотрелась,не пожелаешь ни кому.Когда твой родной единственный на свете человек лежит и стонет и тресется (действие Цивалгана) Прошло пол года ,клетки поднимаются ,нагрузка ушла. На сегодняшний день Клеток 97, вирусная нет.Но  привет -МИКобактериоз!  Начали с апреля лечить Клацидом,Рифамбутином,Этамбутол. Плюс АРВТ _Тивикай,Тенофовир,Ламивудин. Схема не плохая. НО ребят вчера узнали, что на Клацид резистентность.Врач поменяла препарат на Амокси .... как то так.Сказала лечение будет долгим и сложным,но оно есть. Я не могу ,мне так плохо,страшно,я не сплю,реву целыми днями. Я его не хочу потерять. и мне ни кто не отвечает,кто нибудь вообще вылечил Этот МАК??? Японимаю,что здесь и моя вина,но как жить дальше? Все друзья уже в шоке,как он долго болеет,я ни кому не сказала,только родные наши знают, Поделитес опытом,очень прошу, мне так тяжело.

Я не робот
parsek73 Offline
2123 поста
Дата: Ср, 30.10.19, 21:51 | Сообщение # 7898
Цитата Катана ()
Всем привет!

Привет.
История не из лучших. Но клетки потихоньку растут.
ЦМВ вы победили.
МАК бактерия,да долго,но лечится.
Примерно так
Поддерживай мужа. Вместе всё получится.
Всё будет хорошо.
Удачи и терпения вам!
Катана Offline
6 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 22:46 | Сообщение # 7899
Не могу понять, как ответить на комментарий? Но в любом случае, спасибо за поддержку! Очень тяжело одной быть в таком состоянии не понимания .Я одна в Москве, друзья есть, но я им не могу сказать.Это будет позор нашей семье, тк он работает в очень известном месте и коллеги не поймут. Да ни кто не поймет.Меня поддерживает сестра мужа и моя мама. Но они к сожалению не в Москве. Будем бороться, надеюсь улучшения будут.

Я не робот
Emeraldislife Offline
635 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 22:55 | Сообщение # 7900
Цитата Катана ()
Очень тяжело одной быть в таком состоянии не понимания .

Катя, привет. Так мы все в таком состоянии непонимания со стороны общества. Вот только и понимаем друг друга.но Ты не одна. У Тебя есть муж. Живой, слава Богу. Отчаяние в данной ситуации не лучший союзник. Терпения Тебе. И про себя тоже не забывай.

Всем спасибо.
85 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 23:02 | Сообщение # 7901
Начиталась про полочки в виде диареи, тошноты и тд.
Вот вы зачем это делаете? Не читали бы и начали пить. Врач про самые распространенные побочки мне, например, на старте в августе этого года говорил. Возьмите любые таблетки, типа цитрамона-парацетамола, который все едят всю жизнь, там такие же побочки...А время тянете зря...

Войбокало
Катана Offline
6 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 23:20 | Сообщение # 7902
На резистентность Клацида еще в марте брали и только сейчас выявили . Какие то медленнорастущие бактерии.Так долго.Я сегодня в шоке от этого конечно.Завтра подключат еще один препарат Изони... тоже по названию незнаю. Надеюсь ,что пойдет на улучшение. Я ничего не читала ни про какие побочки. Я вообще ничего не знала о том,что такое клетки и тп... Ну вот не знала и не понимала.А муж просто насмотрелся всяких Гардонов и не верил,что Вич существует.Теперь то конечно все мы понимаем.И боремся. И ребят как ответить именно человеку в сообщении тут? Не могу понять

Я не робот
85 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 23:22 | Сообщение # 7903
Да это я не вам, извините...Это я ответил гражданочке с сообщением выше...

Войбокало
Emeraldislife Offline
635 постов
Дата: Ср, 30.10.19, 23:26 | Сообщение # 7904
Цитата Катана ()
И ребят как ответить именно человеку в сообщении тут?

Нажимаешь или на ник. Или выделяешь ту часть текста, на которую непосредственно хочешь ответить. Далее нажимаешь"цитата" и отправляешь.

Всем спасибо.
letsgobrother Offline
777 постов
Награды: 13
Дата: Чт, 31.10.19, 08:48 | Сообщение # 7905
Цитата Татарин600 ()
сказала что 650 клеток за 9 месяцев, это много и такого не бывает
Если учесть тот факт что за месяц у меня ИС на 130 клеток поднялся и вирусная с 78000 слетела до НО то твой врач звиздит дружище.

Где виден путь прямой, не езди по кривой.

Сообщение отредактировал letsgobrother - Чт, 31.10.19, 08:50
Катана Offline
6 постов
Дата: Чт, 31.10.19, 09:09 | Сообщение # 7906
Ребят доброе утро всем. А вы не знаете, что с мужчиной под ником Энди? у него просто похожая ситуация была с нашей и у врачей тех же лечился, Хотела узнать,как он ?Жив здоров?

Я не робот
Henry Offline
3127 постов
Дата: Чт, 31.10.19, 09:16 | Сообщение # 7907
Катана, доброе утро.
Денис жив, здоров...
Я тебе в ЛС его VK скину.
Темы его на этом форуме ты уже прочла, как я понял.
Если нет, напиши. Я на них тоже скину ссылки...

letsgobrother Offline
777 постов
Дата: Чт, 31.10.19, 09:16 | Сообщение # 7908
Цитата Катана ()
Жив здоров?
В вайбере его найти можешь. Спроси у Henry он подскажет по этому поводу.

Henry Offline
3127 постов
Дата: Чт, 31.10.19, 09:23 | Сообщение # 7909
Катана,
====>>>
====>>>

ARK Offline
1302 поста
Награды: 51
Дата: Вс, 03.11.19, 23:36 | Сообщение # 7910
Цитата Katarina83 ()
Форумчане привет)подскажите плиз,3 года назад был контакт с вич +,все это время думала что инфицирована,набралась смелости и проверилась по прошествии 3 лет,Вич комбо (ат к вич 1/2+антиген) результат "не обнаружено" можно ли уже успокоится?или лучше пересдать?бывают ли ложноотрицательные результаты?заранее спасибо за ответы

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
24 поста
Дата: Пн, 11.11.19, 16:57 | Сообщение # 7911
Доброго всем вечера☺️ Я теперь с Вами)) Не думала я что вот так в полном расцвете сил подхвачу эту заразу. Но вот так вот. Узнала о плюсе в инфекционке, куда загремела с сыпью по телу и температурой....через три дня все прошло, а ещё через дня три пришел положительный результат на ВИЧ. Завтра иду в СЦ.
Henry Offline
3127 постов
Дата: Пн, 11.11.19, 17:34 | Сообщение # 7912
Цитата Космическая ()
Доброго всем вечера

Здароооов happy
Цитата Космическая ()
Я теперь с Вами))

А мы с тобой smile wink
Цитата Космическая ()
Завтра иду в СЦ.

И правильно делаешь...

5818 постов
Дата: Пн, 11.11.19, 17:58 | Сообщение # 7913
Космическая,
Цитата Космическая ()
Доброго всем вечера

Привет и
Добро пожаловать на форум
24 поста
Дата: Пн, 11.11.19, 18:07 | Сообщение # 7914
Температура просто так бывает на этот вирус? 10дней назад была 38-39 ...три дня продержалась и не было потом. И вот теперь третий день 37,2 фигачит....
5818 постов
Дата: Пн, 11.11.19, 18:25 | Сообщение # 7915
Космическая,
Цитата Космическая ()
Температура просто так бывает на этот вирус? 10дней назад была 38-39 ...три дня продержалась и не было потом. И вот теперь третий день 37,2 фигачит....

Повышенная t°"на этот вирус",может быть на ОС(острой стадии),т.е недавнее заражение.
Если у тебя не так дело обстоит,то это допом что-то другое (какое-то воспаление,инфекция)...

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 11.11.19, 18:28
letsgobrother Offline
777 постов
Дата: Пн, 11.11.19, 18:50 | Сообщение # 7916
Космическая,  Добро пожаловать.
Цитата Космическая ()
Температура просто так бывает на этот вирус?
Во время периода инкубации инфекции все симптомы, что у женщин, что у мужчин – неспецифические. Одним из первых признаков ВИЧ, преимущественно, является ничем не обоснованное увеличение температуры тела. Температура, как правило, достигает тридцати девяти - сорока градусов и держится на протяжении нескольких дней (от двух до десяти). К этому списку стоит добавить головную боль, слабость, потливость, преимущественно в ночное время. Далеко не всегда эти симптомы проявляются, поэтому очень многие девушки живут с ВИЧ-инфекцией и не знают об этом. Но, как известно, незнание об опасности, не освобождает от последствий. Бытует мнение, что, в отличие от мужского организма, в организме женщин вирус иммунодефицита развивается медленнее. Причиной может служить более бережное отношение к здоровью у женщин.

24 поста
Дата: Вт, 12.11.19, 08:53 | Сообщение # 7917
Недавнее заражение...химии.
У меня вообще интересная итория... Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет)) любовная любофы и все дела. Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...
5818 постов
Дата: Вт, 12.11.19, 09:14 | Сообщение # 7918
Космическая, Привет
Цитата Космическая ()
Недавнее заражение...химии.
У меня вообще интересная итория... Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет)) любовная любофы и все дела. Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...

А почему чувак сам не принимает арвт?
Если бы принимал теру,и была ВН не опр,то он и заразить не смог бы.
А так,получается,что ему"фиолетово"(по барабану) твоё здоровье
5818 постов
Дата: Вт, 12.11.19, 09:17 | Сообщение # 7919
Космическая,
Цитата Космическая ()
Предохранялись, полгода назад презерватив порвался. Побежали в СЦ, там мне назначили курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и виротен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус. Около 3-4 недель назад решили мы без презерватива...хз зачем. И вот через эти 3-4 недели у меня все признаки и полезли и анализ на ВИЧ положительный. Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...

3-4 назад и заразилась.
Если парню было всё равно,то сама могла бы всё это время принимать труваду(её дженерик)
Henry Offline
3127 постов
Дата: Вт, 12.11.19, 09:22 | Сообщение # 7920
Цитата Космическая ()
Встречаюсь с парнем год , знакомы вообще 15 лет))

Парень "+", как я понимаю? А почему он не на терапии?
Цитата Космическая ()
курс месячной терапии регаст+амивирен по-моему и вирфотен. Пропила я курс. Вот полгода как был минус.

Ну да, есть такая схема. Если через полгода был минус, значит всё тогда было ОК.
Цитата Космическая ()
Теперь думаю это терапия та не помогла или в тот раз так получилось, половой акт был прерванный...

Цитата Космическая ()
Узнала о плюсе в инфекционке, куда загремела с сыпью по телу и температурой....через три дня все прошло, а ещё через дня три пришел положительный результат на ВИЧ.

Похоже на острую стадию, т.е. заражение недавнее. Почитай вот это
====>>>

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Тест на вич [13 ответов]
Пт 06.02.26 11:47 от svetik297532
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]