|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Чт, 02.01.20, 10:41 | Сообщение # 8081
Цитата Небо_живет_во_мне (  ) Но я походу простыла,боли в груди,трудно дышать,горло болит Перед НГ тоже имела неосторожность заболеть, поэтому когда все готовились к празднику, я пол дня просидела в очередях к врачам. Горло болело, спать не могла. Итак, назначения врача от горла: мирамистин раствор две столовые ложки разводим в половине стакана тёплой питьевой воды, полоскать до пяти раз в день, раствор кетопрофен (ОКИ) 10 мл в половине стакана тёплой питьевой воды полоскать два раза в день, таблетки для рассасывания Грамицидин С 2 табл х 4 раза в день. Спреями для горла не пользуемся, только полоскания, потому как от спреев вся инфекция опускается ниже. для облегчения отхождения мокроты можно использовать ГелоМиртол или АЦЦ. у меня уже температуры не было, жаловалась только на боль в горле.
|
Дата: Пт, 03.01.20, 09:34 | Сообщение # 8082
Спасибо за совет)
Хочу жить.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 13:58 | Сообщение # 8083
Здравствуйте! Принемайте пополнение! Сразу хочу сказать спасибо всем кто принемает активное участие в работе сайта!!! Читаю два месяца,вникаю.Очень много полезной, внятно информации. И очень доброжелательные люди! Теперь о себе. ВИЧ выявили в 2008г.На учёт встал в 2010.Депрессовал полтора года! Наиболее вероятный год заражения 2001г С 2010г не наблюдался. Звонки инфекциониста игнорил!(не диссидент). В октябре этого года, после очередного звонка инфекциониста, решил, что хватит сидеть ждать СПИДа, пошёл сдал анализы. CD4 276 ВН 78000 ГепатитС с1994г. Назначили эвиплера. Побочки нет. После месяца приёма выдали ещё на два месяца В конце месяца буду просить анализы но CD4 и ВН По ГепатитС, фиброскан F4, генотип3а. Активно читаю ветке по гепатиту. Как-то так. Настроение норм, самочувствие тоже. Читая на сайте, понимаю, что поздно начал, но все, что не делается, то делается к лучшему! Всех с новым годом!
Жизнь лотерея. Выиграл два раза порублю.
|
Дата: Вс, 05.01.20, 14:19 | Сообщение # 8084
НеBarmaleй, привет и добро пожаловать С наступившим НГ и наступающим Рождеством.
Цитата НеBarmaleй (  ) CD4 276 ВН 78000 Ну...могло быть и хуже, с учётом того, что
Цитата НеBarmaleй (  ) Наиболее вероятный год заражения 2001 CD 4, % ещё уточняй...
Цитата НеBarmaleй (  ) Назначили эвиплера. Очень даже и недурно, тем более, для "наивного" пациента. Пояснили, что таблетка эта с едой принимается?
Цитата НеBarmaleй (  ) По ГепатитС, фиброскан F4, генотип3а. Да, вот с этим что-то надо делать, причём, не затягивать... Возможно Фиброскан немного и завышенный вышел. Такое бывает, когда высокие АЛТ, АСТ, но, всё равно, надо думать о вариантах для цирроза... Пока можно Карсил или Легалон попринимать...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 05.01.20, 14:23 | Сообщение # 8085
НеBarmaleй, Цитата НеBarmaleй (  ) Здравствуйте! Принемайте пополнение! Привет,Земляк Добро пожаловать на форум
Цитата НеBarmaleй (  ) По ГепатитС, фиброскан F4 Лечи(давно уже пора так-то)
Цитата НеBarmaleй (  ) Назначили эвиплера Достойная схема
|
Дата: Вс, 05.01.20, 14:34 | Сообщение # 8086
Туплю с ответамиДобавлено (05.01.20, 14:48) --------------------------------------------- Henry, с едой самая проблемма Могу принемать только утром, из-за графика работы, но съесть 400-500ккал это Для меня беда. Стараюсь яйцами вареными и кашей набирать. Добавлено (05.01.20, 14:53) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, Привет! Читал много ты дельные советы даёшь. Про гепатит буду советоваться в соответствующей ветке.
Сообщение отредактировал НеBarmaleй - Вс, 05.01.20, 14:45
|
Дата: Вт, 07.01.20, 08:29 | Сообщение # 8087
Цитата НеBarmaleй (  ) но съесть 400-500ккал это Для меня беда. Привет. Съедай пару бутербродов с тонким слоем сливочного масла и бутылкой 0.3 жидкого йогурта.здесь как раз 500 ккал. На завтрак хорошо зайдёт. Можешь, при желании, скачать приложение Fatsecret. Там каллораж легко подсчитать любых продуктов.очень удобно.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Вт, 07.01.20, 18:54 | Сообщение # 8088
Emeraldislife, Спасибо за совет. Недумал, что когда-то буду коллораж считать)) я со школы поджарый, 67 кг. Максимум. Мне не понятно обжорство вообще!)))Добавлено (07.01.20, 21:09) --------------------------------------------- Люди, кто знает как у Banderas дела? Читал, что в апреле у него проблеммы были и из-за некоторых людей тему закрыли, где спросить не знаю, спрошиваю здесь. Думаю, что он за своей резкостью прячет свою ранимость! Надеюсь всякие его лимфостазы если не прошли, то уменьшились! Banderas не теряйся! Ты мне нужен! Добавлено (07.01.20, 21:34) --------------------------------------------- Кстати! Всех православных с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Сообщение отредактировал НеBarmaleй - Вт, 07.01.20, 20:56
|
Дата: Ср, 08.01.20, 01:11 | Сообщение # 8089
Да кстати реально интересно - куда делся бандерас. Да, и всем привет. Давно Вас всех читаю, и, можно даже сказать что заочно с Вами всеми уже знаком. Просто лень было создавать акк
Сообщение отредактировал northstar - Ср, 08.01.20, 01:22
|
Дата: Ср, 08.01.20, 01:25 | Сообщение # 8090
Цитата northstar (  ) Да, и всем привет И тебе привет.К сожалению Бандерас забанен.По крайней мере я сожалею об этом.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 08.01.20, 01:37 | Сообщение # 8091
Ааа да точно, я и забыл уже о том инциденте, когда его забанили. Причиной тому послужил эпичный срач, если мне не изменяет память. Вроде скидывали летом ссылку, на похожий ресурс где он был зареган и собирал средства на лечение. Возможно продолжение его истории можно будет проследить именно там. Если кто располагает инфой или же помнит название ресурса - скиньте плиз. Реально интересно как он там поживает. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал northstar - Ср, 08.01.20, 01:38
|
Дата: Ср, 08.01.20, 01:41 | Сообщение # 8092
northstar, дабранач)) В ЛС сейчас закину адрес форума...
|
Дата: Вт, 14.01.20, 20:40 | Сообщение # 8093
Здравствуйте!!!И принимайте пополнение... Сейчас я очень нуждаюсь в поддержке... 18 декабря по скорой привезли в больницу и удалили желчный...а через неделю перед выпиской объявили о моем положительном статусе...Рассказала мужу,он приободрил,сказал да вместе поедем - проверимся..а 5 января он умер от пнемонии. Сегодня пошла в СПИД центр сама и....мой мир перевернулся,оказывается мой муж болел вич примерно с 2010 года,стоял на учете,но не лечился,от меня свой статус скрыл...и умер от СПИДА!!!! ЕГО МАТЬ ,МОЯ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ВИЧ + ,но мне тоже ничего не говорила... Мое состояние сейчас очень подавленное...
Сообщение отредактировал Цыы - Вт, 14.01.20, 20:45
|
Дата: Вт, 14.01.20, 21:14 | Сообщение # 8094
Цыы, добрый вечер и добро пожаловать История у вас, конечно...да... Это всё надо переварить и пережить как-то... Как придёте в себя немножко, поуточняйте в СЦ за анализы - клетки, вирусная нагрузка, в частности. И про терапию, которую вам принимать необходимо будет...
|
Дата: Вт, 14.01.20, 21:42 | Сообщение # 8095
Цыы, Привет. Ты главное держись.Все наладится.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 14.01.20, 21:46 | Сообщение # 8096
Цыы, Цитата Цыы (  ) Здравствуйте Здравствуйте
Цитата Цыы (  ) принимайте пополнение. Принимаем И добро пожаловать на форум
Цитата Цыы (  ) 18 декабря по скорой привезли в больницу и удалили желчный...а через неделю перед выпиской объявили о моем положительном статусе...Рассказала мужу,он приободрил,сказал да вместе поедем - проверимся..а 5 января он умер от пнемонии. Сегодня пошла в СПИД центр сама и....мой мир перевернулся,оказывается мой муж болел вич примерно с 2010 года,стоял на учете,но не лечился,от меня свой статус скрыл...и умер от СПИДА!!!! ЕГО МАТЬ ,МОЯ СВЕКРОВЬ ТОЖЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ВИЧ + ,но мне тоже ничего не говорила... Да уж...
|
Дата: Вт, 14.01.20, 22:18 | Сообщение # 8097
Цыы, Добро пожаловать. Прозвучит банально, но все-же, время должно пройти. Станет полегче. Здесь много разных людей которые поддерживают! Все будет хорошо.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 01:54 | Сообщение # 8098
Цыы,что сделано,то сделано. Я понимаю твою боль,но со временем зарубцуется. Не оглядывайся назад,живи будущим - узнавай свою нагрузку,статус имунный , терапию. Пиши сюда, здесь помогут,подскажут,поддержат
|
Дата: Ср, 15.01.20, 11:44 | Сообщение # 8099
Цитата Цыы (  ) Мое состояние сейчас очень подавленное... Да, ваша история -тема для долгого обсуждения. Ваш муж виновен, что не принимал терапию. А вот тема, почему он скрывал более сложная. Эта тема стигмы вич, и как бы вы к нему относились, если бы он сказал? Были ли вы достаточно снисходительны и добры, что понять и простить? Видимо, он вам не доверял... Вот последствия.
Но во всей вашей истории, мне почему-то самым печальным кажется, что вам вырезали желчный... Я не очень знаком с этим, но кажется это хуже вич.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 11:54 | Сообщение # 8100
Lucky_man, без желчного люди прекрасно живут.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 12:00 | Сообщение # 8101
Lucky_man, холецистэктомия фигня. Виноватых нет кто кому доверял или нет не наше дело! Дай человеку время наревется. Она сюда пришла выдохнула, может чють чють легче стало, а ты "кто прав, кто виноват" Я думаю в этом случае, ещё не скоро она воспримет инфу, что делать.
Сообщение отредактировал НеBarmaleй - Ср, 15.01.20, 12:01
|
Дата: Ср, 15.01.20, 15:16 | Сообщение # 8102
Цитата Lucky_man (  ) . Ваш муж виновен, что не принимал терапию. Ее муж виновен в том,что ЗНАЛ,НЕ СКАЗАЛ и НЕ ПРЕДОХРАНЯЛСЯ! Преднамеренно заражал! И не нужно искать ему сейчас оправданий.А жрал он теру или нет это действительно его личное дело и нас это действительно не касается. Цитата Lucky_man (  ) Эта тема стигмы вич, Это когда случайная связь. Натянул резину,можешь и не говорить. А не когда ты 9 лет ложишься в постель с человеком,рассказываешь как ты его любишь,смотришь ему в глаза,а сам думаешь,здохни вместе со мной...Цитата Lucky_man (  ) Видимо, он вам не доверял... Вот последствия. АхаХ! Видимо только одно,что большинство особей мужского пола по сути своей сволочи,негодяи и трУсы.Не умеющие брать ответственность на себя за свои скотские поступки! Еще теперь ее и виноватой делают,что ей видите ли не доверяли!Цитата Цыы (  ) ...Рассказала мужу,он приободрил,сказал да вместе поедем - проверимся Ей то почему то смелости хватило сразу сказать.Стигмы не испугалась.Не побоялась,что ее в измене обвинят,бросят,не примут,не поймут..А он и тут продолжает врать. Цитата Цыы (  ) и умер от СПИДА!!!! О покойниках либо хорошо,либо ни как .Так вот я -НИКАК. Пусть идет с Богом. Хотя ,там ему не быть.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 16:40 | Сообщение # 8103
Цитата Lucky_man (  ) Я не очень знаком с этим, но кажется это хуже вич.
Не знаком, тогда помалкивай.ничего страшного в этом нет. Месяц диеты и как новенькая. Полстраны без желчного живут и здравствуют.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 20:21 | Сообщение # 8104
68кошка68, каждый раз натыкаясь в сети на фразу о «покойниках».... , задумываюсь, неужели не интересно посмотреть что же на самом деле она означает. Так вот, в оригинале она звучит так: « О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» Хилон ( VI в. до н.э.)
|
Дата: Ср, 15.01.20, 21:49 | Сообщение # 8105
loki_1, Цитата loki_1 (  ) , неужели не интересно посмотреть Нет,мне не интересно,что там говорил Хилон до нашей эры.Меня учили мои предки.-Если тебе нечего сказать хорошего о усопшем,то лучше промолчи. А народ ведь он такой,не глупей Хилона.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 22:16 | Сообщение # 8106
Ребята большое вам спасибо человеческое за соучастие моей судьбе!!!! Потому что я да,начинаю впадать в депрессию,умом понимаю что нельзя...надо жить дальше,что то делать совершать какие то действия,а вот совершенно ничего не хочется - ни есть,ни работать,ни по улице прогуляться,сегодня я три часа сидела в кафе на одном месте и смотрела практически в одну точку-мысль одна...ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ люди,а я теперь только угасать от болезни и быть изгоем...думала как врачей посещать,ведь прийдется чаще и чаще,а там где я живу без денег мало кого лечат,а денег у меня сейчас нет....последние ушли на похороны.... Думала почему муж не говорил...ведь могли же раньше начать лечение и может жив был бы!!! Утром ездила сдавать кровь - повторный анализ,результат только 29 января будет известен и тогда я буду знать какую терапию назначат....
|
Дата: Ср, 15.01.20, 22:51 | Сообщение # 8107
Всем доброго. Соболезную. Человека не стало. А какой он был судить не нам.
Цитата Цыы (  ) почему муж не говорил...ведь могли же раньше начать лечение и может жив был бы!!! Наверное этого ты никогда не узнаешь.
Цитата Цыы (  ) .ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ люди,а я теперь только угасать от болезни и быть изгоем...думала как врачей посещать,ведь прийдется чаще и чаще, Всё это пройдет. Надо время. Большинство прошло через это. Почему угасать и больше болезней? Назначат терапию,погасите вирус,клетки(надеюсь) в избытке,ну или поднимуться. Будешь жить как и раньше. Насчёт болезней,тебя будут обследовать чаще,чем большинство наших соотечественников. И если ВИЧ,то это не значит,что каждая болячка будет на тебе.
Цитата Цыы (  ) результат только 29 января будет известен и тогда я буду знать какую терапию назначат.... Дожидайся анализов. Надеюсь дадут хорошую схему. И ещё раз повторюсь,надо время,что бы всё переварилось,и утрата близкого и диагноз. Не унывай, всё будет хорошо. Сил и душевного терпения. Всё пройдёт.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 22:57 | Сообщение # 8108
Цыы, Цитата Цыы (  ) ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ люди, Мы тоже нормальные люди.От какой болезни ты собралась угасать? От ВИЧ что ли? В этом мире есть болезни куда пострашней. Сейчас анализы твои посмотрим,терапию назначат.И будем жить дальше. Много на тебя навалилось в одночасье. Тяжело. Только время убавит твою боль и растерянность. А мы здесь,всегда рядом,всегда выслушаем.У нас знаешь какие ребята есть! Любым врачам фору дадут..Потерпи.Обязательно станет легче.
|
Дата: Ср, 15.01.20, 23:11 | Сообщение # 8109
Цитата Цыы (  ) Утром ездила сдавать кровь - повторный анализ,результат только 29 января будет известен и тогда я буду знать какую терапию назначат....
Вот тебе и занятие. До 29 числа осваивай форум.читай. Спрашивай. Ты 29 должна пойти к врачу уже во всеоружие. Немножко разбираться в терапии к тому времени, чтобы нормально поговорить с доктором. Это самый лучший выход из депрессии сейчас. Перенаправить свой мозг в другое русло. Лично мне это очень помогло. Здесь найдёшь единомышленников, учит лей, друзей, поддержку. Держись там давай!)
|
Дата: Ср, 15.01.20, 23:40 | Сообщение # 8110
Цитата 68кошка68 (  ) О покойниках либо хорошо,либо ни как . Извините, но это "высказывание" неверное. В оригинале - о покойниках либо правду, либо ничего.Добавлено (15.01.20, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Цыы (  ) три часа сидела в кафе на одном месте и смотрела практически в одну точку-мысль одна...ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ люди,а я теперь только угасать от болезни и быть изгоем... ну это глупости, уж извините за прямоту. во-первых, норма - понятие дискуссионное. во-вторых, нормальные в чём? у вас теперь просто ещё одно хроническое заболевание, от которого вы будете ежедневно пить таблетки. В остальном от других людей вы отличаться ничем не будете.Добавлено (15.01.20, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Цыы (  ) думала как врачей посещать,ведь прийдется чаще и чаще,а там где я живу без денег мало кого лечат,а денег у меня сейчас нет к счастью, лечение ВИЧ - бесплатное по закону, и таблетки вам будут выдавать также бесплатно. отношение врачей в целом хорошее, по крайней мере я был приятно удивлен, даже не ожидал. Так что возьмите себя в руки и лучше почитайте побольше о вич, о терапии, какие бывают лекарства и чем отличаются, чтобы не пускать вопросы терапии на самотёк. Сходите на местные группы поддержки, или познакомьтесь с местными вич+.
Через 2-3 месяца и не вспомните о первоначальном пессимизме. надо сфокусироваться на начале терапии и достижении неопределяемой нагрузки (чтобы задавить вирус).
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Чт, 16.01.20, 00:33 | Сообщение # 8111
Космос, Цитата Космос (  ) В оригинале - о покойниках либо правду, либо ничего. Еще один.Ребята вы между собой уже выясните,что там где и в каком оригинале. С чего вы взяли,что я кого то цитирую? Я сказала лишь то,что сказала.А именно,что о том человеке ,в сложившейся ситуации,я ничего хорошего сказать не могу,поэтому лучше промолчу.Дабы невольно не сделать больно близким ему людям.Так понятней?
|
Дата: Чт, 16.01.20, 01:26 | Сообщение # 8112
Наверное хватит уже передёргивать и умом мериться? У человека горе и шок, а вы устроили фестиваль остроумных. Как собаки с костью носитесь. Цыы, Собирайтесь с мыслями, раскладывайте проблемы по полочкам, хотя сейчас это не реально тяжело вам сделать. Правильно советуют выше форумчане, отвлекайтесь, а форум как раз прекрасная как настольная книга в этом. Примите мои соболезнования, плохо или хорошо вы о нём думаете, эта ваше право, вы с ним жили и его любили. И больше никто не имеет права даже рта открыть или осудить.
|
Дата: Чт, 16.01.20, 07:23 | Сообщение # 8113
Цитата Emeraldislife (  ) Не знаком, тогда помалкивай Цитата 68кошка68 (  ) Еще теперь ее и виноватой делают,что ей видите ли не доверяли! Цитата НеBarmaleй (  ) на сюда пришла выдохнула, может чють чють легче стало, а ты "кто прав, кто виноват" Что это нам меня так напали? Неужели не понравилось, что я не считаю её мужа дьяволом? Нет, "все мужики сволочи" - это не объясняет ситуацию. Почему-то склонны идеализировать, пришедшую сюда даму, ничего особо о ней не зная.
Цитата Цыы (  ) три часа сидела в кафе на одном месте и смотрела практически в одну точку-мысль одна...ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ люди,а я теперь только угасать от болезни и быть изгоем... Как видите, проблема на 90% из-за стигмы. Не зря западное сообщество считает борьбу со стигмой приоритетной. Это женщина - пример, как стигма помогает распространению вируса. Она сама не считает мужа дьяволом. Мы не знаем, сколько он сделал для неё.
Опишу возможную последовательность событий. Мужчина родился и вырос в обществе, где бытует стигма и дискриминация. Мужчина (каким-то образом?) узнаёт, что у него ВИЧ. У него начинают включатся страхи и предрассудки. "Это конец, я буду мучиться и умру, выхода нет". В панике, он говорит только матери, которой он доверяет, видимо он был в хороших отношениях с ней. Может быть, он попытался принимать терапию, но ему дали схему на Эфавирензе или другом старье. Он почувствовал себя отвратительно. При этом, никто не информировал человека, что вич не смертелен, что вич не заразен при приёме таблеток.(Правда, почему он не стал исследовать интернет? Разные люди бывают) В итоге, раз он всё равно поставил на себе крест, то решил поставить психологический блок на свой диагноз, и жить отведённое как будто ничего не произошло.
Были ли они уже на тот момент женаты(имели контакты)? Он подумал, что и жена уже заражена, и тоже её уже не спасти, лучше пусть не знает. И если ей сказать, то всё рухнет, она никогда не будет к нему относиться как к нормальному человеку.(как мы видим, у неё стигма).
Ну и всё докатилось до логического конца. Когда он узнал, что жена узнала, видимо он впал в депрессию окончательно, не видя выхода. Вообще,его смерть от пневмонии похожа на самоубийство. Неизвестно, где он был и чем занимался перед болезнью.
В этой истории мать сыграла решающую роль. Но у ней тоже стигма, она же ещё старше. Он видел в ней опору, он надеялся, что она может помочь, облегчить. И она могла помочь. Она могла всё разузнать, она могла давить на сына, чтоб он стал принимать терапию. Но то ли сын такой упрямый, то ли мать подкачала. Может быть они какие-нибудь Свидетели Иеговы.
То есть, проблема тут общая: и мужа, и матери, и жены, и медицины, и общества.
Стигма - и есть настоящий психологический вирус, распространённый в народе.
|
Дата: Чт, 16.01.20, 08:46 | Сообщение # 8114
Цитата Lucky_man (  ) Стигма - и есть настоящий психологический вирус, распространённый в народе. Согласен 100%.Без нее таких случаев был бы минимум.Но оправдывать неблаговидные поступки неблагоприятными обстоятелтствами это по детски.Перед войной предателей нет.Вот сам придумал выражение.Был бы знаменит вошла б в цитаты.
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
|
Дата: Чт, 16.01.20, 09:51 | Сообщение # 8115
Цитата kos-81 (  ) Но оправдывать неблаговидные поступки неблагоприятными обстоятелтствами это по детски Ну конечно, а винить во всех грехах одного человека или "все мужики сволочи" - это очень по-взрослому. Я написал, что вина лежит на всех. Не надо привязывать кого-то одного к позорному столбу.
|
Дата: Чт, 16.01.20, 14:03 | Сообщение # 8116
Lucky_man, Ну да,ну да! При случае можно адвокатом подрабатывать у тех кто намеренно заражает.Ну или онлайн консультации, на худой конец,как свинтить от ответственности.
|
Дата: Вс, 19.01.20, 02:56 | Сообщение # 8117
и меня тоже муж.... ужас....
|
Дата: Вс, 19.01.20, 10:50 | Сообщение # 8118
Всем привет! Мне 19. О статусе узнала во время беременности на 24 недели. Анализы в 12 недель были отрицательны. Как выяснилось позже заразил муж, сам тоже ничего не знал.. так же сдавал все для военкомата было отрицательно... После вызова в ЖК и направлення в СЦ где всё подтвердилось, признался что калолся в тайне от меня... мол "один раз попробую, ничего не будет".. вот и попробовал.. теперь переживаю только за сына.. обо всем узнала в сентябре 19 года после росписи.. до сих пор простить не могу
Сообщение отредактировал nelly1012 - Вс, 19.01.20, 10:55
|
Дата: Вс, 19.01.20, 16:32 | Сообщение # 8119
nelly1012, Привет!За сына переживать не нужно.Будешь терапию принимать исправно,он родится здоровеньким. Да и себя береги,волноваться вредно тебе.
|
Дата: Вс, 19.01.20, 16:47 | Сообщение # 8120
nelly1012, здравствуй! Другой жизни не будет! Пиши сколько клеток(CD4), процент, вируснуая нагрузка какая(ВН), терапия какая? Ты пишы, раз зашла сюда!Добавлено (19.01.20, 17:24) --------------------------------------------- nelly1012, здравствуй! Другой жизни не будет! Пиши сколько клеток(CD4), процент, вируснуая нагрузка какая(ВН), терапия какая? Ты пишы, раз зашла сюда!
|