|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:25 | Сообщение # 8481
Софдак назначил инфекционист в ЦС.Теперь уже назад нет дороги)Настрой хороший, стараюсь не думать о возврате. А если что, то можно переличить)Если он зараза не даст мутацию.На счёт АРВТ были споры, что мне нужна двойная схема, ведь в/н уже много лет не определяется, и всё равно тройную назначила. Тенофовир ведь можно убрать?
Гепатита В нет.
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:30 | Сообщение # 8482
Цитата Olesya1983 (  ) Тенофовир ведь можно убрать? Да
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Сб, 09.05.20, 01:33 | Сообщение # 8483
Цитата Olesya1983 (  ) Тенофовир ведь можно убрать? У меня скоро 2 года будет, как убрал. Долутегравир + Ламивудин схема сейчас...
Цитата Olesya1983 (  ) всё равно тройную назначила. Назначила и назначила. Не принимайте Тенофовир просто...
++++++++++++
Цитата Olesya1983 (  ) Софдак назначил инфекционист в ЦС.
Схему ПВТ она вам тоже не самую оптимальную назначила 
P.S. так как Гепатита В нет у вас, тогда и Тенофовир вам ни к чему.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 09.05.20, 01:48
|
Дата: Вс, 10.05.20, 00:31 | Сообщение # 8484
Nemo, Henry, cпасибо. А сколько его уже выпито было... Мама дорогая)
|
Дата: Чт, 14.05.20, 08:47 | Сообщение # 8485
Цитата Oksana3422 (  ) 13 лет назад получилось так Цитата Oksana3422 (  ) после 13 лет брака он не заражён. Это возможно? Я себя тоже чувствую хорошо.. не болею и т д. Быть может тогда была ошибка?? Шанс заражения мужчины при вагинальном, простите, контакте довольно мал. И у вас вполне может держаться низкая нагрузка. Но она растёт и с каждым днём шанс вашего мужа растёт тоже.
За 13 лет вы уже могли принять диагноз и спокойно сдать анализ ещё раз, читать темы про лечение. Как я догадываюсь, сдача анализа мужем была принудительная, неизбежная. Это помогло вам снять часть блокировки.
Стесняюсь спросить, а как же дети ваши с мужем? Надеюсь, ваш диагноз не стал причиной для отказа от ребёнка.
Цитата Olesya1983 (  ) мне нужна двойная схема Цитата Olesya1983 (  ) А сколько его уже выпито было... Мама дорогая) Вообще забавляют темы типа "У меня 10 лет ВИЧ, пора начинать бояться" "У меня Геп С, годами принимаю Тенофовир - Мне нужна двойная схема, а то за здоровье переживаю"
Это как "Я вчера выпил бутылку водки и огурцом отравился"
|
Дата: Вс, 17.05.20, 11:34 | Сообщение # 8486
Цитата Oksana3422 (  ) Все люди по-разному реагируют на информацию такого рода. Я просто вычеркнула этот день из жизни и эту информацию. Именно человеческая глупость и безрассудность. У меня вообще люди, знающие о диагнозе и не принимающие терапию вызывают некое сомнение в адекватности.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Пн, 18.05.20, 01:25 | Сообщение # 8487
Цитата Emeraldislife (  ) люди, знающие о диагнозе и не принимающие терапию вызывают некое сомнение в адекватности это сейчас ? или всегда так было ?
|
Дата: Пн, 18.05.20, 19:41 | Сообщение # 8488
Emeraldislife, спасибо,Оля. Я одекватна
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Пт, 22.05.20, 14:21 | Сообщение # 8489
Здравствуйте форумчане! Читаю форум уже пару месяцев, выявили + 14.02.20 хороший день не правда ли? Сдавали анализы с женихом перед вступлением в брак с иностранным гражданином это обязательно условие. Паника, слёзы, жених в шоке плачет, у него обнаружили геп.В, что со мной происходило не передать, я в чужой стране документы готовила месяца три, летала в Украину пару раз на доки, визы и прочие формальности. В конечном итоге жених не отказался, человек редкий, не ожидала, что пойдет до конца, расписались 5.05.20 в карантин, подала документы на семейный ВНЖ. Мне 45, мужу 48. Вот такая история и радостно и печально. Кстати прививку от гепа сделали сразу вот жду вторую ревакцинацию
На судне в шторм атеистов нет...
|
Дата: Пт, 22.05.20, 14:56 | Сообщение # 8490
Moryacka, Бог в помощь тебе и мужу! Всё хорошо будет!
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:05 | Сообщение # 8491
Nemo, привет братюнь!
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:10 | Сообщение # 8492
letsgobrother, салам,бача !Я так обычно с близкими здраствуюсь
|
Дата: Пт, 22.05.20, 15:19 | Сообщение # 8493
Крик о помщи! Те кто верует помолитесь за Здравие раба Божьего Михаила! Второй инсульт ! Сегодня переломный 3-день как врачи говорят. Мужик дальнобой,не заслужил он этого. Помолитесь,кто может
|
Дата: Пт, 22.05.20, 16:31 | Сообщение # 8494
Moryacka, по прививке от гепатита В, поглубже изучите вопрос. Я слышал у ВИЧ+ очень трудно антитела вырабатываются именно для геп В. Ставят больше. Немо. Желаем Михаилу выкарабкаться!
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
Сообщение отредактировал Draga - Пт, 22.05.20, 16:33
|
Дата: Пт, 22.05.20, 17:40 | Сообщение # 8495
Draga, спасибо!
|
Дата: Пт, 22.05.20, 18:18 | Сообщение # 8496
Сначала недоумение ..ведь жизнь была как то запланирована. Потом страх...Сейчас благодарю свой вирус..пришлось многое переосмыслить, сейчас в жизни стало больше радости, осознанности.Ценишь каждое мгновение, каждую мелочь..
Живу в моменте..
|
Дата: Пт, 22.05.20, 18:32 | Сообщение # 8497
Prana, так и должно быть. Мы многих мелочей не замечаем.
|
Дата: Пт, 22.05.20, 19:00 | Сообщение # 8498
Prana, Приветствую на лучшем форуме! )
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Пт, 22.05.20, 22:53 | Сообщение # 8499
Цитата Moryacka (  ) Здравствуйте форумчане! Читаю форум уже пару месяцев, выявили + 14.02.20 хороший день не правда ли? Сдавали анализы с женихом перед вступлением в брак с иностранным гражданином это обязательно условие. Паника, слёзы, жених в шоке плачет, у него обнаружили геп.В, что со мной происходило не передать, я в чужой стране документы готовила месяца три, летала в Украину пару раз на доки, визы и прочие формальности. В конечном итоге жених не отказался, человек редкий, не ожидала, что пойдет до конца, расписались 5.05.20 в карантин, подала документы на семейный ВНЖ. Мне 45, мужу 48. Вот такая история и радостно и печально. Кстати прививку от гепа сделали сразу вот жду вторую ревакцинацию История!Хоть книгу пиши!Удачи вам,все будет хорошо, уверен!
А хорошо жить, еще лучше!!!
|
Дата: Сб, 23.05.20, 20:37 | Сообщение # 8500
Добрый вечер всем! Не нашла тему дискордантные пары, вопрос: у меня только ВИЧ, у мужа только геп В, живём 4 года, узнали о диагнозах 3 месяца как. Как вот может быть, что мы не обменялись инфекциями и я подхватила + будучи в отношения, тогда начало было вместе не жили. Нагрузка то была миллионная. А свой плюс получила не поверите с разового контакта, почему уверена? На следующей день партнер меня шантажировал: ты останешься со мной навсегда, потому что у меня ВИЧ и ты тоже заразилась, прошло время инцидент был забыт признаков не было никаких. Все раскрылось через три года, то бишь февраль 20 года. Либо больница в 2014, попала по скорой 40% ожоги тела, какое там было месево не передать и так перевязывали всех, как на конвейере. Хотя не оправдываю себя, был не защищённый контакт, будь он не ладен.
Сообщение отредактировал Moryacka - Сб, 23.05.20, 21:29
|
Дата: Сб, 23.05.20, 22:31 | Сообщение # 8501
Moryacka, добрый вечер.
Цитата Moryacka (  ) Не нашла тему дискордантные пары... ====>>>
Цитата Moryacka (  ) Как вот может быть, что мы не обменялись инфекциями Да, такое бывает. Хватает тут подобных историй.
Цитата Moryacka (  ) Либо больница в 2014 Маловероятно...
Добро пожаловать на форум...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 23.05.20, 22:33
|
Дата: Сб, 23.05.20, 22:52 | Сообщение # 8502
Henry, спасибо)
|
Дата: Сб, 23.05.20, 23:25 | Сообщение # 8503
Moryacka, у меня тоже в этом году выявили, чуть раньше, чем у вас. Здорово, что у вас в личном плане все сложилось. Главное, наверное, не опускать руки!
|
Дата: Вс, 24.05.20, 01:11 | Сообщение # 8504
Rommafoc, Да мне повезло,что человек оказался рядом порядочный. Но и дрянь, которая заразила знал, что болен и преднамеренно не одел през, который я приготовила просто по быстрому, я после акта конечно побежала в ванную, но это не помогло, что уже там вспоминать, просто не повезло. А вообще в этой жизни нужно быть роботом,каждый шаг обдумывать и без риска, а надеяться на авось не стоит не проскочить, мне не везёт на это дело. Разачарована я в жизни. Ни пить, ни курить, только постоянные партнёры, один раз сходить налево и заразиться ВИЧ это с.ка нонс. Нервы шалят простите.
|
Дата: Вс, 24.05.20, 04:13 | Сообщение # 8505
Цитата Moryacka (  ) На следующей день партнер меня шантажировал: ты останешься со мной навсегда, потому что у меня ВИЧ и ты тоже заразилась Пожалуй, вот это самая большая ваша ошибка. Точнее даже, не совсем ваша, а общественная. Ах если бы меня так "шантажировали" ))) Есть постконтактная терапия. Вам срочно нужно было пропить курс. Сколько там дней, не помню. Но общество, в основной своей массе не знает об этом.
Цитата Moryacka (  ) у меня только ВИЧ, у мужа только геп В, живём 4 года, узнали о диагнозах 3 месяца как. Что можно сказать о вашей паре?) 4 года живёте, а анализ сдали 3 месяца назад. Надеюсь, планируя беременность.
Из всего прочитанного, нельзя назвать вас невезучей. Вы-то как раз везучая.
|
Дата: Вс, 24.05.20, 11:07 | Сообщение # 8506
Цитата Lucky_man (  ) Есть постконтактная терапия. Вам срочно нужно было пропить курс. Сколько там дней, не помню. Но общество, в основной своей массе не знает об этом.
Цитата Lucky_man (  ) Есть постконтактная терапия. Вам срочно нужно было пропить курс. Сколько там дней, не помню. Но общество, в основной своей массе не знает об этом. Вот этого не знала, честно, тем более проживала в другой стране, заработки, страховки нет, ждала баран признаков мононуклеоза, а тут чисто, я и успокоилась. Вернуть бы все. Вот почему так, постоянный партнёр годами чист, а с разового акта ВИЧ подхватываем и это повсеместная статистика. Не обидно было бы от своего. А тут волосы рви(
Сообщение отредактировал Moryacka - Вс, 24.05.20, 11:11
|
Дата: Пн, 25.05.20, 07:49 | Сообщение # 8507
Цитата Moryacka (  ) Вот почему так, постоянный партнёр годами чист Не надо думать, что вич всегда и у всех одинаков. Вич разный и передаётся по-разному.
Вагинальный контакт для мужчины самый безопасный, там шанс малый официально. А вы не мужчина ) Вы принимающая сторона, не надо сравнивать. Во-вторых, огромную роль играет вирусная нагрузка, сколько вируса в крови. У людей он по-разному себя ведёт. У вас вероятно, низкая нагрузка, менее 100000. А у некоторых до миллиона очень быстро взлетает.
Ну а с анальными актами статистика куда печальнее, там шансы выше.
Вот то, что вы не заразились Гепатитом В от мужа, более удивительно. Считается, что Гепатит значительно заразнее. Может вам прививку делали?
|
Дата: Пн, 25.05.20, 11:30 | Сообщение # 8508
Цитата Lucky_man (  ) что вы не заразились Гепатитом В от мужа, более удивительно. Считается, что Гепатит значительно заразнее. Может вам прививку делали?
Нет у меня прививки от гепа, сделали только сейчас после постановки диагноза, т.к муж контактное лицо. Если честно я обзванила партнёров нескольких все чисто. Значит заражение не новое и от разового случая, уже как есть.
|
Дата: Пт, 29.05.20, 10:25 | Сообщение # 8509
Цитата Moryacka (  ) я обзванила партнёров нескольких все чисто. Значит заражение не новое Тут можно сказать и обратное, если ваши партнёры -, значит от вас ничего не передалось, значит вы можете и недавно. Сдайте нагрузку вирусную, будет яснее.
И пожалуйста, не надо употеблять слово "чистый" по отношению к вич. Оно неполиткорректное, мы тут не грязные.
|
Дата: Пт, 29.05.20, 10:55 | Сообщение # 8510
Добрый день.
Цитата Lucky_man (  ) Сдайте нагрузку вирусную, будет яснее.
И как это яснее? У некоторых нагрузка пятилетками плавает в районе 3-10 тыс. У других,через пол года сотками тыс. измеряется.
|
Дата: Пт, 29.05.20, 11:32 | Сообщение # 8511
Цитата Lucky_man (  ) Вам срочно нужно было пропить курс. Сколько там дней, не помню. В течение первых 72 часов - после "кекса"))). Чем раньше, тем лучше. Потом будет бесполезно
|
Дата: Пт, 29.05.20, 12:25 | Сообщение # 8512
Цитата Lucky_man (  ) Сколько там дней, не помню. 28 дней
|
Дата: Вс, 31.05.20, 13:25 | Сообщение # 8513
Цитата Lucky_man (  ) Тут можно сказать и обратное, если ваши партнёры -, значит от вас ничего не передалось, значит вы можете и недавно. Сдайте нагрузку вирусную, будет яснее.
Здравствуйте! Вот я успокоиться не могу с этим заражением, шесть лет назад я собиралась за муж за нашего украинца, я ещё в Украине проживала, мы год встречались и перед подачей заявления в ЗАГС он умер 11 января 2014г. Внезапно на фоне полного здоровья, ему было 33 года 120 кг веса вел ЗОЖ, но сейчас вспоминаю он мне говорил, что кололся пару лет, диагноз сепсис минигит, вечером тем 40, утром в 12.00 умер, в реанимации прожил один час, так вот у меня мысли, если у него был спид и минигит, как следствие, то я подхватила плюс в стадии СПИД нагрузка сумасшедшая, ещё вопрос реанимации делает анализ на ВИЧ все таки Одесса не село и пишут ли в свидетельстве о смерти СПИД? Если так, то я болею 6 лет, но признаков 0, бегаю, как конь мне 45 тоже не девочка.
|
Дата: Вс, 31.05.20, 14:11 | Сообщение # 8514
Moryacka, Цитата Moryacka (  ) ещё вопрос реанимации делает анализ на ВИЧ В России - делают. Да только вам,об этом(что вич +)вряд-ли бы сказали (врачебная тайна)
Цитата Moryacka (  ) сепсис минигит Вполне реально,что на фоне запущенной вич инфекции
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 31.05.20, 19:32
|
Дата: Вс, 31.05.20, 16:25 | Сообщение # 8515
Цитата Светлячок (  ) течение первых 72 часов - после Заражение у меня не новое, т.к два года кроме мужа никого не было, честно завязала я с этими гульками. Это или разовый 3 года назад или украинец, царство небесное 6 лет назад минингит.
|
Дата: Вс, 31.05.20, 19:09 | Сообщение # 8516
Цитата Moryacka (  ) Если честно я обзванила партнёров Кстати, не надо об этом звенеть. Наше общество не готово к восприятию такой информации. По-началу очень хочется растрезвонить эту "трагедию", чтоб пожалели. А когда поймёте, что трагедия не в вирусе, а в людях, тогда пожалеть можно.
Цитата parsek73 (  ) нагрузка пятилетками плавает в районе 3-10 тыс Так вот анализ и покажет, из таких ли она.
Цитата Moryacka (  ) 33 года 120 кг веса вел ЗОЖ
Цитата Moryacka (  ) кололся пару лет Да уж, тот ещё ЗОЖ.
Цитата Moryacka (  ) пишут ли в свидетельстве о смерти СПИД? Не уверен про СНГ, но в развитых странах не могут писать смерть от СПИД. Так как ВИЧ - не смертельное заболевание. Если человек с ВИЧ умирает от СПИД, то что писать в заключении? "Умер от глупости"? Умирают от сопутсвующих заболеваний, их в диагнозе и пишут, и это абсолютно верно.
Не забываю певца Принца, котрый с вич более десятка лет прожил, потом головой тронулся, перестал принимать терапию, под конец принимал обезболивающее лошадиными дозами - ему и написали заключении: передозировка обезболивающим.
Вот у Меркюри в Википедии написана причина СПИД, а у Принца: Передозировка. Потому что СПИД за это время победили, и он не смертелен. Минбингит, значит минингит.
Сообщение отредактировал Lucky_man - Вс, 31.05.20, 19:10
|
Дата: Вс, 31.05.20, 19:25 | Сообщение # 8517
Цитата Lucky_man (  ) но в развитых странах не могут писать смерть от СПИД. у меня у старшего брата в свидетельстве о смерти было написано МКБ головного мозга не известной этиологии, СПИД стадия 4В
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пн, 03.08.20, 00:54 | Сообщение # 8518
СоглсенДобавлено (03.08.20, 00:55) --------------------------------------------- Согласен Добавлено (03.08.20, 00:55) --------------------------------------------- Согласен Добавлено (03.08.20, 00:56) --------------------------------------------- Будь здорова
Н.Ш.
|
Дата: Чт, 13.08.20, 20:04 | Сообщение # 8519
Kseniya102, хорошая схема. Если нет гепатита В , тенофовир можно убрать и пить ламивудин и тивикай
|
Дата: Чт, 13.08.20, 20:23 | Сообщение # 8520
Nemo, насчёт геп. В не знаю , но если он пьёт пиво каждый день по 3 бутылки а в выходные больше , если ли смысл терапии?
|