|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Чт, 13.08.20, 20:29 | Сообщение # 8521
Kseniya102, если будет лечить свой гепС,то о выпивке придётся забыть на время курса. То есть Совсем не пить алкоголь, или не фиг даже начинать лечение. После курса, сколь угодно, но лучше умеренно.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Чт, 13.08.20, 21:00 | Сообщение # 8522
Nemo, а при терапии вич можно пить ?
|
Дата: Чт, 13.08.20, 21:18 | Сообщение # 8523
Kseniya102, ну я же пью ))) ! Многие из нас грешат этим, мы обычные люди. Главное- не пропускать время приёма терапии. Пил, не пил, не важно! Терапия принимается независимо от алкоголя, строго по времени.
|
Дата: Чт, 13.08.20, 23:34 | Сообщение # 8524
Цитата Kseniya102 (  ) Эти схемы лечения они не повлияют на печень сейчас и нормальные ли они ? Схема супер. И как выше написано, если нет гепВ, то можно уйти на двойную схему, откинув Тенофовир. Ничего печени не будет от арвт терапии.
Цитата Kseniya102 (  ) Инфекционист сказал начнут лечение печение осенью Узнайте чем будут лечить гепС. Если альфа-интерферонами, то лучше отказатся. Очень много нехороших побочек, курс лечения долго и процент выздоравления низкий. Лучше купить препараты прямого действия(а может вам их и предложат). Минимум побочек, курс 3 месяца, и почти 100% излечения. Ну и с алкашкой надо будет подвязывать. И какие показатели ИС, ВН?
Сообщение отредактировал parsek73 - Чт, 13.08.20, 23:37
|
Дата: Пт, 14.08.20, 07:50 | Сообщение # 8525
parsek73, спасибо , показатели точные не скажу , знаю только что около 500 или 580 клеток было
|
Дата: Пт, 14.08.20, 11:07 | Сообщение # 8526
parsek73, девушка с Самары написала что выдадут мавирет за счёт бюджета. Не плохие леки и не дешёвые.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 14.08.20, 11:15 | Сообщение # 8527
Цитата letsgobrother (  ) выдадут мавирет за счёт бюджета. Мож и мне фартанёт. А то всё завтраками кормят. В апреле сдал пцр,но им не до пустяков,все борются с ковидом.Мавирет после соф+дак могут назначить,или уже безполезно?
|
Дата: Пт, 14.08.20, 11:17 | Сообщение # 8528
Kseniya102, если это так и нет гепатита В , можно уходить на двойную откинув тенофовир. Но врачи в Самарском СЦ,будут естественно против и им об этом лучше не говорить.
|
Дата: Пт, 14.08.20, 12:34 | Сообщение # 8529
Цитата letsgobrother (  ) написала что выдадут мавирет за счёт бюджета. Не плохие леки и не дешёвые. Неплохо. Всех бы так лечили.
Цитата Nemo (  ) .Мавирет после соф+дак могут назначить,или уже безполезно? Перелечка, в этом смысле? Не идёт Мавирет после неудачи.
|
Дата: Пт, 14.08.20, 13:07 | Сообщение # 8530
parsek73, он идёт в общем и весьма не плохо и курс 8 а не 12 недель. Тема. Наша только упаковка а лекарство само разумеется зарубежное. Ну и цена о многом говорит тоже.
|
Дата: Пт, 14.08.20, 13:12 | Сообщение # 8531
Цитата parsek73 (  ) Не идёт Мавирет после неудачи Жаль... Тогда не знаю чем они " собираются" перелечивать уже год.
|
Дата: Пт, 14.08.20, 16:16 | Сообщение # 8532
Цитата letsgobrother (  ) ёт в общем и весьма не плохо и курс 8 а не 12 недель Вообще огонь.
Цитата Nemo (  ) не знаю чем они " собираются" перелечивать уже год.
Из западных рекомендаций. Надо знатоков спрашивать.
Сообщение отредактировал parsek73 - Пт, 14.08.20, 16:18
|
Дата: Пт, 14.08.20, 17:27 | Сообщение # 8533
parsek73, соф+вел вряд ли возможно выбить. Только за свой счёт походу(((
|
Дата: Пт, 14.08.20, 19:51 | Сообщение # 8534
parsek73, девочка с Калининграда знакомая Анютка вот что пишет за этот преп: "3 фиброз и генотип 3 а. Анализы через месяц уже ничего не нашли и алт и аст в норме стали,мое совсем без побочек просто с едой прием, сейчас каждые три месяца анализы и весной на фиброскан,должен фиброз уйти" здоровья Анют тебе если читаешььэти строки от нас всех кто в теме.
|
Дата: Вс, 23.08.20, 06:33 | Сообщение # 8535
Всем здравствуйте! И я теперь с вами. Поздняя диагностика СПИД. Естественно, не знаю, с чего начать. 47 клеток... Выдали терапию. Вирфотен, регаст, ламивудин. Врач сказал пробовать по одной из 3 сначала, по какой... Затем ежедневно все препараты вместе. Из больницы выписан 12 дней назад, подготовительная терпия завершена соответственно 12 дней назад, была ли она достаточной. Врач говорит, что обязательно еще неделю пропить противотуберкулезные и антибактериальные препараты, потому как был перерыв. Другой считает, что только при перерыве свыше 14 дней нужно повторить подготовку. Как быть, что пить. Еще и подозрение на онкологию. Результаты вечером в понедельник (онкомаркеры, пункция). Или до онкологии ничего не принимать, мысли вразлет.
Сообщение отредактировал _Optimist_ - Вс, 23.08.20, 06:35
|
Дата: Вс, 23.08.20, 15:26 | Сообщение # 8536
_Optimist_, ни по какой не по одной, а все три препарата, один раз в сутки в одно и то же время! Какая еще подготовительная терапия, что за бред!? Противотуб профилактику тоже обязательно! По онкологии это уже отдельная песня..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 23.08.20, 15:52 | Сообщение # 8537
Цитата _Optimist_ (  ) что обязательно еще неделю пропить противотуберкулезные и антибактериальные препараты Какие препараты пил противотуберкулезные и антибиотики и сколько по времени?
Цитата DJ (  ) Какая еще подготовительная терапия, что за бред!? Формулировка смешная. Наверное имеется ввиду, что АРВТ пртследеняют чуть попозже профилактики. Наверно.
Цитата DJ (  ) ни по какой не по одной, а все три препарата, один раз в сутки в одно и то же время! И вот это то же имеет сиысл. Что ты будешь добавлять по одному препарату в день, ни чего не выявит. Зачем?
Цитата _Optimist_ (  ) онкомаркеры, пункция) Удачи в анализах.
|
Дата: Вт, 25.08.20, 13:57 | Сообщение # 8538
parsek73, Гена.я встречала не раз такой ввод теры.по одной. Они так делают.что бы посмотреть на какой препарат аллергия,ну или чтоб смягчить.х.з. И кстати я так начинала пить табл туберкулезные.Вводили по одной
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 25.08.20, 16:23 | Сообщение # 8539
Цитата 68кошка68 (  ) аллергия Привет. Я то же читал такое неоднократно. Только вот, что из этого получится? Например, с Эфа реакции могут наступить жней через 5-10. И вот как ты определишь? Когда ты к этому сроку пьёшь всю схему полностью?
Цитата 68кошка68 (  ) смягчить Хребет схемы обычно хорошо переносится всеми. Побочки в основном от третьего препарата. Смысл?
|
Дата: Чт, 27.08.20, 20:42 | Сообщение # 8540
Цитата DJ (  ) Какая еще подготовительная терапия, что за бред!? Подготовительной терапией именовали - фтизопирам, азитромицин, флуконазол. Принимать еще неделю после больницы, затем терапию. Пока на форуме не оказался и не знал, что как минимум фтизопирам нужно продолжать принимать. Регаст через несколько дней заменили на дарунавир + ретвисет. Так же вирфотен и ламивудин в схеме. Еще не совсем разобрался здесь, вернее пока вообще не разобрался, пишу, как попало. С онкологией вообще действительно отдельная песня. В центре ставят саркому Капоши. За лето пролежал во всех больницах города, начиная с хирургии и соответственно за лето эта зараза из нескольких точек разрослась по всей голени и уже на шее пошли пятна, стремительно до жути. Онколог вчера не подтвердил наличие онкологии, говорит, что онкология - это новообразование в одном месте, не разбросано так... В центре и то в шоке. Сказали перезвонят на днях и снова направят в онкологию. Что пункцию не из одного места с ноги нужно было брать.
Добавлено (27.08.20, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата parsek73 (  ) Какие препараты пил противотуберкулезные и антибиотики и сколько по времени? с 22.07 по 11.08 перевели в инфекционное отделение с температурой - ципрофлоксацин, цефотаксим, бисептол, азитромицин, флуконазол, фтизопирам. все это время. 11.08 выписали, продолжать прием препаратов не сказали. Фтизиатр впоследствии сильно ругался. На учет ставили спустя 10 дней после выписки, так как снова брали анализы. В этот период ничего не принимал. Пришел спустя 10 дней, говорят пей неделю бисептол, азитромицин, флуконазол, фтизопирам. Потом начинай терапию. С сегодняшнего дня только это: вирфотен, ламивудин, друнавир +ретвисет (замена регаста).
Добавлено (27.08.20, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата parsek73 (  ) Формулировка смешная.Наверное имеется ввиду, что АРВТ пртследеняют чуть попозже профилактики. Наверно. Да, правильно
Сообщение отредактировал _Optimist_ - Чт, 27.08.20, 21:07
|
Дата: Чт, 27.08.20, 21:16 | Сообщение # 8541
Цитата _Optimist_ (  ) а, правильно С 47 клетками профилактика должна продолжатся. Что за врачи у вас там?  Бисептол, Азитромицин, Флуканазол, Фтирозипам. Без всяких прекращений.
Цитата _Optimist_ (  ) вирфотен, ламивудин, друнавир +ретвисет (замена регаста). Схема хлрошая для начала.
|
Дата: Чт, 27.08.20, 21:45 | Сообщение # 8542
Цитата _Optimist_ (  ) ельная песня. В центре ставят саркому Капоши. Если подтвердится, то в большинстве случаев, при поднятии клеток, иммунитета саркома Капоши проходит сама. Я конечно не знаю твоих подробностей,может нужно специальное лечение, но как то так.
Сообщение отредактировал parsek73 - Чт, 27.08.20, 21:46
|
Дата: Ср, 02.09.20, 14:51 | Сообщение # 8543
Всем привет! Зовут меня Игорь. Тружусь в поте лица - программист) Вот получил билет в новую жизнь. Хотел бы спросить CD4 на уровне 191 кл/мкл(17%) это очень плохо?
|
Дата: Ср, 02.09.20, 14:56 | Сообщение # 8544
Цитата progaoff (  ) Всем привет! Привет! Добро пожаловать на форум!Цитата progaoff (  ) Вот получил билет в новую жизнь. бессрочный проездной Цитата progaoff (  ) Хотел бы спросить CD4 на уровне 191 кл/мкл(17%) это очень плохо? Не очень хорошо это, давай так назовем. Пора начинать прием л/с профилактики кандидоза, ПЦП, туберкулёза. (бисептол, флуканазол, и противотуберкулёзную терапию ПТТ для профилактики туберкулёза(но эти моменты обговорить с врачом рекомендую)) ну и разумеется пора начинать приём АРВТ, если не хочешь столкнуться с выше перечисленными недугами. Удачи, не унывай только.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Ср, 02.09.20, 16:38
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:01 | Сообщение # 8545
Ну терапию назначили. А вот пить Изониазид - как то стремно.
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:08 | Сообщение # 8546
Цитата progaoff (  ) А вот пить Изониазид чтобы "тупого не обнимать" с витамином В6 его пей. Если с легкими все в порядке и нет поводов для беспокойства(диаскин тест отрицательный, рентген в норме и мокрота МБТ-) то я думаю нет необходимости в его приёме. А какую схему АРВТ назначили?
Сообщение отредактировал letsgobrother - Ср, 02.09.20, 15:08
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:27 | Сообщение # 8547
Тенофовир+Ламивудин+Эфавиренз
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:28 | Сообщение # 8548
Цитата progaoff (  ) Тенофовир+Ламивудин+Эфавиренз уже начал приём?Добавлено (02.09.20, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата progaoff (  ) Тенофовир+Ламивудин+Эфавиренз Стартовая схема в большинстве регионов РФ, такая же была.
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:39 | Сообщение # 8549
Цитата letsgobrother (  ) уже начал приём? Сегодня начинаю. Чего ждать?)
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:49 | Сообщение # 8550
Цитата progaoff (  ) Изониазид - как то стремно. Игорь привет. Совет : замени В6 на Комбилипен Табс. Одна табла в сутки. Эф пей на ночь, до этого часа три никакой еды, и сразу спать.
Сообщение отредактировал parsek73 - Ср, 02.09.20, 15:50
|
Дата: Ср, 02.09.20, 15:55 | Сообщение # 8551
Цитата progaoff (  ) Чего ждать? состояния как будто выпил алкоголя не много после приёма эфаверенза, ну и вот именно я каждый день засыпая, ждал цветные сны имеет место быть этот момент с эфа, причём у многих.Добавлено (02.09.20, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата progaoff (  ) Чего ждать?) самое главноеЦитата parsek73 (  ) Эф пей на ночь, до этого часа три никакой еды, и сразу спать
|
Дата: Ср, 02.09.20, 16:22 | Сообщение # 8552
Цитата letsgobrother (  ) состояния как будто выпил алкоголя не много Заменитель бухла) а на протяжении дня, как то проявляется?
|
Дата: Ср, 02.09.20, 16:35 | Сообщение # 8553
Цитата progaoff (  ) а на протяжении дня, в моём случае этого не былоДобавлено (02.09.20, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата progaoff (  ) Заменитель бухла) не бухлишко им не заменишь, а вот состояние это многих пугает на старте приёма эфаверенза(полупьяное)но оно проходит, у меня не долго оно было, уж и не помню сейчас даже сколько по времени.
|
Дата: Ср, 02.09.20, 16:51 | Сообщение # 8554
progaoff, Цитата progaoff (  ) Всем привет! Зовут меня Игорь. Привет,Игорь И Добро пожаловать на форум
|
Дата: Ср, 02.09.20, 17:19 | Сообщение # 8555
Цитата progaoff (  ) Заменитель бухла) а на протяжении дня, как то проявляется? Первые дни, недели две, будешь ходить, просыпаться вялым, как то так, это пройде недельки через две—три. Гдавное не заморачивайся, многие через это прошли.
|
Дата: Ср, 02.09.20, 18:25 | Сообщение # 8556
Цитата parsek73 (  ) Первые дни, недели две, будешь ходить, просыпаться вялым, как то так, это пройде недельки через две—три. Гдавное не заморачивайся, многие через это прошли. Ну по сравнению с лечение от гепатита С - прям совсем лайтовые побочки
|
Дата: Ср, 02.09.20, 19:33 | Сообщение # 8557
Цитата progaoff (  ) Ну по сравнению с лечение от гепатита С - прям совсем лайтовые побочки ну если гепс лечил интерфероном, то возможно.Добавлено (02.09.20, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата progaoff (  ) лечение от гепатита С чем лечил?
|
Дата: Ср, 02.09.20, 19:42 | Сообщение # 8558
Цитата letsgobrother (  ) чем лечил? Интерферон и рибавирин. Жкстко было
|
Дата: Ср, 02.09.20, 19:54 | Сообщение # 8559
Цитата progaoff (  ) Интерферон и рибавирин. Жкстко было сейчас даже бы не рискнули лечить я думаю при таких клетках интерфероном. А так да, наслышан о данном виде лечения HCV.Добавлено (02.09.20, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата parsek73 (  ) Гдавное не заморачивайся
|
Дата: Чт, 03.09.20, 04:35 | Сообщение # 8560
|