|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вт, 08.09.20, 16:46 | Сообщение # 8601
Смертник, Ну и никнэйм вы себе выбрали, аж жутковато. Помните мультик « как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Мне вот только не понятно, при чём тут родные и вич + носитель? Это же не гепатит А, и не туберкулёз(открытый) где можно заразить всех. Как отец мог догадаться? Это уже вы сами свои пазлы в голове раскладываете, начальная фаза. А вдруг узнают, а какой ужОс они догадываются.... прекратите самобичеванием заниматься.
|
Дата: Вт, 08.09.20, 16:48 | Сообщение # 8602
Цитата Смертник (  ) Ну вот при чем отец тут? Каким образом отец? Варвары! Отец офицер, должен справиться. Здоровья ему!
Свекровь
|
Дата: Вт, 08.09.20, 17:32 | Сообщение # 8603
ksyu, Доброго! Да при том, что это Россия., здесь все равно ВИЧ у тебя или тубик.
Сообщение отредактировал Смертник - Ср, 09.09.20, 00:41
|
Дата: Вт, 08.09.20, 17:54 | Сообщение # 8604
Смертник, https://podari-zhizn.ru/main/node/7471#contra-indications Есть там пунктик если контакт был с инфекционными людьми но ВИЧ нет в этом списке. Не накручивайте себя. Одним словом или добрый доХтор айболит проболтался, или у папы вашего свои болячки обнаружены. Да и возраст сами понимаете, давление скачет, кости ломит и т.д.
|
Дата: Вт, 08.09.20, 17:58 | Сообщение # 8605
Цитата Смертник (  ) этот ник поставила в смуте, теперь и не знаю как его сменить))) ) Но теперь вам с этим ником идти рука об руку, сменить не получится. Хоть фото профиля смените на более радужную , больше позитива в жизнь пускайте.
|
Дата: Вт, 08.09.20, 18:16 | Сообщение # 8606
Смертник, Россия тут не причем вообще!..Европа,Италия.Был со мной такой случай.Подаю направление на регистратуре в гинекологии,она смотрит на код E020 и орет своей коллеге:Франческа,а напомни мне что это за патология 020?..Та понятно отвечает ей.))Очередь в три окошка меня долго рассматривали. Жаль,не было времени у меня сходить к глав.врачу.Да и желания тоже,уже пофиг на это 020.
The Show Must Go On
|
Дата: Вт, 08.09.20, 21:17 | Сообщение # 8607
Slavochka, В20(ВИЧ)в международной классификации болезней. E020 это что такое? В МКБ-10 Е20 это гипопаратиреоз, - E20.0 это идиопатический гипопаратиреоз, вроде за ВИЧ беседа ведётся или я ошибаюсь?
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:12 | Сообщение # 8608
letsgobrother, Il codice di esenzione (020) permette quindi l’accesso gratuito non solo alla terapia antivirale, ma anche alle cure delle cosiddette ‘infezioni opportunistiche’, patologie causate da microrganismi che normalmente non colpiscono le persone con un sistema immunitario sano, ma che invece si possono sviluppare nei soggetti sieropositivi Esenzione(освобождение от оплаты)Ставится первая буква Е и код 020.Освобождение от оплаты не только приобретение арвт ,но и лечения опортунистов,патологий вызванных микроорганизмами которые поражают иммунную систему.
The Show Must Go On
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:16 | Сообщение # 8609
letsgobrother,Мне даже на рецептах в аптеку на вит д ставили это 020.Сейчас попросила терапевта, то лепит Е030(редкие и тяжелые заболевания)классификация.
The Show Must Go On
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:33 | Сообщение # 8610
Slavochka, Таким образом, код освобождения (020) позволяет бесплатный доступ не только к противовирусной терапии, но и к лечению так называемых "оппортунистических инфекций", патологий, вызванных микроорганизмами, которые обычно не влияют на людей со здоровой иммунной системой, но которые вместо этого могут развиваться у ВИЧ-положительных субъектов- это перевод твоего текста. Теперь вообще не понятно у тебя скидка там какая то что ли шучу. Знаешь что такое МКБ 10. Покажи мне там что это за код? Его там нет. Или врач не дописывает английскую букву В и им всё понятно и без этого. О20 это кровотечение в ранние сроки беременности. Может быть в Италии какие то другие "шифры" у болячек.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:40 | Сообщение # 8611
Цитата parsek73 (  ) Жизни нет, чуть человека не сбил, с женой драки и т. д. Добрый вечер. Это от него так крыша едет? Или я чего то еще не понял. Ну изменения в настроении заметны. Не только мной, но и со стороны говорят. Хотя...факторов много. Не смотря на 6й день прийома терапии, внутри еще стадия отрицания есть.
Сообщение отредактировал progaoff - Ср, 09.09.20, 00:41
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:52 | Сообщение # 8612
progaoff, бывает и по хуже бывает вообще отказываются от приёма из за не переносимости этого АРВ препарата.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Ср, 09.09.20, 00:55
|
Дата: Ср, 09.09.20, 00:59 | Сообщение # 8613
Slavochka, Доброго! Да здесь речь просто о том, как ВИЧ касается всех твоих близких. Отказ как контактному лицу.
Сообщение отредактировал Смертник - Ср, 09.09.20, 06:47
|
Дата: Ср, 09.09.20, 01:02 | Сообщение # 8614
Цитата letsgobrother (  ) отказываются от приёма Ну аналоги же есть. Ладно, 6 дней только принимаю. По смотрим. Тут на каждом шагу какая то фигня случается. Я то узнал о своем внутреннем соседе когда начал документы на Вид на жительство собирать. Тут сейчас удар за ударом идут. То УФМС палки в колеса ставит то еще какая то хрень. По сути и радоватся пока нечему. По этому не могу списать на побочку свое состояние моральное.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 01:17 | Сообщение # 8615
Смертник, от куда у них номер рабочий твоей матери? Зачем они будут звонить в поликлинику? Почему там им не задали такой вопрос? В первую очередь должен был сотрудник представиться, если тебя это так сильно беспокоит задай вопрос сотруднику своего СЦ или руководителю. Какая семья брата? Ты чё там? Зачем им нужна семья твоего брата? Спать ложись с ума не сходи.В любой удобный рабочий день едь в свой СЦ или кабинет инфекционный и спроси у них какую информацию они выясняют у твоих родственников? Ты подписала бумагу о том что будешь нести уголовную ответственность за умышленное распространение ВИЧ инфекции ст 122 УК РФ, они в свою очередь не имеют права разглашать какую либо информацию о твоём диагнозе. Ложись спать утро вечера мудренее. Уточните и этот момент почему отцу твоему отказали в сдаче крови, если он является донором, это всё должно быть аргументированно, ты чё там себе накручиваешь паранойю какую то.Добавлено (09.09.20, 01:23) --------------------------------------------- progaoff, он многим нормально идёт, да, со временем возникают у многих какие либо проблемы связанные с приёмом данного АРВ препарата, все эти моменты ты не откладывай в долгий ящик и сразу говори врачу, заменят тебе его я думаю, если что то пойдёт не так.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 01:30 | Сообщение # 8616
letsgobrother, Головная боль
Сообщение отредактировал Смертник - Пт, 11.09.20, 19:13
|
Дата: Ср, 09.09.20, 01:47 | Сообщение # 8617
Смертник, "да слушаюсь" как понять? Ты ничего не употребляешь скажи честно? Может какие лекарства успокоительные попить попробуешь(посоветуют врачи). Едь в СЦ и выясняй в полном объеме всю необходимую информацию зачем звонят, что им нужно и т.д и т.п.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 05:53 | Сообщение # 8618
Цитата Смертник (  ) да слушаюсь Нашла кого слушаться.Ты должна быть исключительно на себе заинтересована и говорить там только то,что в итоге тебе пользу принесет.Их во всем слушать ,они тебе жизнь разукрасят.Я им не указал ни одного контактного лица,попыхтели и отстали.Сказал без вас разберусь.Думай в другой раз прежде чем слушаться должностных лиц.Здесь лучше спроси.
Слабые люди преодолевают жизнь, мужественные — осваивают. ©
|
Дата: Ср, 09.09.20, 07:03 | Сообщение # 8619
letsgobrother, нет.
Сообщение отредактировал Смертник - Пт, 11.09.20, 19:14
|
Дата: Ср, 09.09.20, 07:11 | Сообщение # 8620
kos-81, Доброе утро! Я тоже в СЦ никого не слушала и не указывала контактные лица.
Сообщение отредактировал Смертник - Пт, 11.09.20, 19:15
|
Дата: Ср, 09.09.20, 07:25 | Сообщение # 8621
Цитата Смертник (  ) Что они творят и мотивация-известно только им самим Странно тогда конечно.У меня они даже к бывшей жене и ребенку не доколупались.Вообще если ,что видишь если нарушают звони горячую линию миндзрава где ты там живешь.Там запишут обращение,перенаправят если что для решения проблемы.Сейчас такая связь действенно работает
|
Дата: Ср, 09.09.20, 10:55 | Сообщение # 8622
Цитата progaoff (  ) Я то узнал о своем внутреннем соседе когда начал документы на Вид на жительство собирать. В роспотребнадзор сообщила мед организация, где проходили мед комиссию на ВНЖ?
Свекровь
|
Дата: Ср, 09.09.20, 12:53 | Сообщение # 8623
Цитата progaoff (  ) Я то узнал о своем внутреннем соседе это, типа, воображаемый друг? )
не пропадай, пиши, в теме про побочки, наверно, если будет что. я три года назад был в схожей и у меня баня в процессе на отлично покатилась. в какой то момент приехал с распечатанными из аннотации побочными действиями, где зелёным маркером подчеркнул терпимые позиции, а красным которые уже не вывожу. -- единственное - скучаю по снам. ммм. такой крипоты, таких инфернальных закрученных сюжетов не добиться при всём желании.
|
Дата: Ср, 09.09.20, 23:11 | Сообщение # 8624
kos-81, если будут снова, то придется.
Сообщение отредактировал Смертник - Пт, 11.09.20, 19:16
|
Дата: Чт, 10.09.20, 12:03 | Сообщение # 8625
Свекровь, Привет. Цитата Свекровь (  ) Отец офицер, должен справиться. Да в том-то и дело, что он не обязан вникать во весь этот кошмар.
Сообщение отредактировал Смертник - Пт, 11.09.20, 19:11
|
Дата: Чт, 10.09.20, 12:19 | Сообщение # 8626
Цитата Свекровь (  ) В роспотребнадзор сообщила мед организация, где проходили мед комиссию на ВНЖ Да. Я вот не понял, плохо это или хорошо, да пофиг, главный по мед комиссии сказал можно подавать документы.Добавлено (10.09.20, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата DanyaK (  ) единственное - скучаю по снам. ммм. такой крипоты, таких инфернальных закрученных сюжетов не добиться при всём желании про сны не могу сказать, а то что встаю как будто меня трамвай переехал -это да. Впечатление что я пред сном бутылку водки 0.7 из АТАКА выпил, которая с зелено-белой этикеткой))
|
Дата: Чт, 10.09.20, 12:59 | Сообщение # 8627
Цитата progaoff (  ) Да. Я вот не понял, плохо это или хорошо, да пофиг, главный по мед комиссии сказал можно подавать документы. Если Вы не гражданин РФ Вам поставят нежелательность пребывания пожизненную. Никакие статусы в РФ Вы не получите. Или получите, но их аннулируют. Вам надо срочно ехать в Роспотребнадзор или электронное обращение писать прикладывать документы о браке с гр РФ и паспорт гр РФ. и просить не ставить нежелательность пребывания на основании брака с гр РФ. Мне поверьте, мы прошли огонь и воды и медные трубы. Если нужно могу подсказать в личке.
Свекровь
Сообщение отредактировал Свекровь - Чт, 10.09.20, 13:01
|
Дата: Чт, 10.09.20, 13:24 | Сообщение # 8628
Цитата Свекровь (  ) Вам надо срочно ехать в Роспотребнадзор или электронное обращение писать прикладывать документы о браке с гр РФ и паспорт гр РФ. и просить не ставить нежелательность пребывания на основании брака с гр РФ. у меня отец гражданин РФ. я по этому основанию иду.Добавлено (10.09.20, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Свекровь (  ) Никакие статусы в РФ Вы не получите До 2016 года так и было, могли послать лесом, сейчас уже не имеют право.
|
Дата: Чт, 10.09.20, 13:40 | Сообщение # 8629
Цитата progaoff (  ) До 2016 года так и было, могли послать лесом, сейчас уже не имеют право. Цитата progaoff (  ) Моей невестке в 2018 на основании теста на вич в Сахарово поставили нежелательность пребывания. И доки на РВП приняли. И потом отказ. Снимали через суд. А Роспотребнадзор обьяснил ,что надо было сразу заявление написать с приложением доков о родственниках гр РФ. Только тогда они не ставят нежелательность...
Свекровь
|
Дата: Чт, 10.09.20, 13:49 | Сообщение # 8630
Цитата Свекровь (  ) доков о родственниках гр РФ. Только тогда они не ставят нежелательность... Доки прикладывал в медицине.Добавлено (10.09.20, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Свекровь (  ) )Моей невестке в 2018 на основании теста на вич в Сахарово поставили нежелательность пребывания. И доки на РВП приняли. И потом отказ. Снимали через суд. А Роспотребнадзор обьяснил ,что надо было сразу заявление написать с приложением доков о родственниках гр РФ. Только тогда они не ставят нежелательность... а по поводу подачи в УФМС, дадут справку - безопасен для окружающих. и все.
|
Дата: Чт, 10.09.20, 14:31 | Сообщение # 8631
Как в очереди в паспортный стол...
|
Дата: Чт, 10.09.20, 16:12 | Сообщение # 8632
Цитата progaoff (  ) дадут справку - безопасен для окружающих. и все. вам никто такую справку никогда не даст! В лучшем случае формулировка будет, что у Вас на такое то число неопределяемая вирусная нагрузка. И УФМС как Вы выражаетесь, хотя название давно другое, им все равно на Ваше заболевание. Они основываются на данных с Роспотребнадзора о нежелательности пребывания. Выб узнали все таки в Роспотребнадзоре. Чтоб потом не судиться. Это просто дружеские советы, не более. Я просто знаю как вся система работает.
Свекровь
|
Дата: Чт, 10.09.20, 16:42 | Сообщение # 8633
progaoff, Все правовые вопросы, гражданство, вид на жительство и т.д. https://forum.u-hiv.ru/forum/38-1036-1 Смертник, а это для вас «о не разглашения диагноза» https://forum.u-hiv.ru/forum/38-412-1 https://forum.u-hiv.ru/forum/38
|
Дата: Пт, 11.09.20, 16:12 | Сообщение # 8634
Флуд удалять буду, ссылки на определённые темы скинула.
|
Дата: Пт, 11.09.20, 19:10 | Сообщение # 8635
ksyu, Доброго!! Благодарю!
|
Дата: Вс, 27.09.20, 22:31 | Сообщение # 8636
Доброго времени суток! Я -"-", после шести лет жизни с мужем случайно выяснилось, что он "+", точнее выяснилось через год после заключения брака перед тем как мне надо было ехать на операцию, мне надо было сдавать анализ на ВИЧ, а муж пришел и сказал, а давай ты не будешь сдавать, мне кажется что у меня ВИЧ..... Сказать что я была в шоке-не сказать ничего. Уговорила его пойти и сдать лет анонимно, по итогу у меня - и я поехала на операцию, и только через месяц, после того, как я вернулась пришел его тест с результатом "+".мир просто рухнул, я не понимала как так может быть почему он, и почему тогда у меня ничего нет... Мы не предохранялись. Муж ушел в запой и в депрессию, отказался со мной вообще о чем бы то ни было разговаривать..... Это было страшно. Кричал что ему все равно и лечиться он не будет и чтобы я уходила. По итогу мы развелись, я на некоторое время уехала, а потом вернулась обратно, он за это время встал на учет в центр в другом городе. Ездит туда раз в пол года. Мне 29 ему 36,детей у нас нет, а очень хочется. Что делать ума не приложу. Извиняюсь за сумбур. Честно проскакивают мысли сходить к психологу. Муж наотрез отказывается со мной эти темы обсуждать (
|
Дата: Пн, 28.09.20, 03:45 | Сообщение # 8637
ну радуйся что пронесло и выходи замуж за здорового мужчину
Нина
|
Дата: Пн, 28.09.20, 05:35 | Сообщение # 8638
Miralissa777, значит он, зная, что болен ВИЧ, спокойно с Вами жил. Или сдавал анализ ранее и знал точно или знал, что кто-то из партнерш болен и сам боялся провериться. Его жалко конечно, ему плохо. Русская женщина всегда простит и пожалеет, не думая о плохом... Я б не стал.
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
Дата: Пн, 28.09.20, 07:10 | Сообщение # 8639
Miralissa777, Пусть лечится ,да делайте детей через год и живите спокойно.А не хочет,ну туда и дорога.Диссиденты эти...и себя гробят и другим жизни ломают
|
Дата: Пн, 28.09.20, 10:06 | Сообщение # 8640
https://forum.u-hiv.ru/forum/28-42875-484608-16-1601266252 Очень интересная у Вас позиция.... Интересно почему же я должна так поступить? Как вообще можно так поступить? Это же не игрушка, а живой человек, да так случилось, но я же как-то с ним жила столько лет...Добавлено (28.09.20, 10:17) --------------------------------------------- https://forum.u-hiv.ru/forum/28-42875-484606-16-1601260548 Знаете, в жизни всякое бывает... Мы оба работаем с людьми, причем с людьми низших слоев общества, я на 100 процентов уверена, что получил он эту болезнь не половым путём, а если бы он знал, что у него она есть достоверно, меня бы он опасности подвергать ни в коем случае не стал. Как я поняла ему первоначально между прочим о том, что у него может быть ВИЧ сказал Врач-стоматолог, на основании того, что у него "опустились" десна. Измену я полностью исключаю. Потом обдумывала много раз случившееся, читала первые признаки в интернете, уж не знаю на сколько они правдивы, и действительно и скачки температуры тела непонятные были и проблемы с желудком и тд. Абсолютно ни с чего. Думаю, что в ходе работы какой-то клиент так сказать поделился неосознанно своим "счастьем"
Сообщение отредактировал Miralissa777 - Пн, 28.09.20, 10:08
|