Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 19.11.23, 10:47 | Сообщение # 9921
evgenik47, Очень жаль, что вам так сказали. Как правило, чем меньше городок, тем скуднее набор персонала. Мы с Новосибирска, и когда в первый раз пришли туда на консультацию, нам сразу сказали, давайте мы положим его в стационар. Это будет намного эффективнее и быстрее, нежели вы сами будете сюда ездить, сдавать анализы, ждать результат, потом ещё и не факт, что выдадут терапию. Муж отказался, мол, дома лучше поболеет подождет, сами всё сдадим поездим. Мы с мужем потеряли две с половиной недели в пустую, все равно побрили с терапией и отправили в стационар. А в стационаре сказали, что осталось 3 клетки. Единственное, мы когда в первые пришли в СЦ у нас на руках были анализы биохимии с плохими показателями. Может поэтому нам сразу предложили лечь. Попробуйте туда в пятницу приехать, а не в понедельник. Велика вероятность, что анализы уже будут готовы. Мы так делали, экономили в итоге три дня.
|
Дата: Вс, 20.07.25, 18:08 | Сообщение # 9922
Здравствуйте, я новенькая, начала пить терапию, и мне от неё плохо, рвота после таблетки . Не знаю кому пожаловаться (Добавлено (20.07.25, 18:08) --------------------------------------------- Здравствуйте, я новенькая, начала пить терапию, и мне от неё плохо, рвота после таблетки . Не знаю кому пожаловаться ( Добавлено (20.07.25, 18:08) --------------------------------------------- Здравствуйте, я новенькая, начала пить терапию, и мне от неё плохо, рвота после таблетки . Не знаю кому пожаловаться (
|
Дата: Вс, 20.07.25, 18:31 | Сообщение # 9923
Цитата ЯНовенькая (  ) мне от неё плохо, рвота после таблетки . Не знаю кому пожаловаться ( Инфекционисту лечащему, кому же ещё. Какие препараты тебе назначили? Какая нагрузка, какой иммунный статус у тебя?
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вс, 20.07.25, 18:31 | Сообщение # 9924
Цитата ЯНовенькая (  ) мне от неё плохо, рвота после таблетки . Не знаю кому пожаловаться ( Инфекционисту лечащему, кому же ещё. Какие препараты тебе назначили? Какая нагрузка, какой иммунный статус у тебя?
|
Дата: Вс, 20.07.25, 18:32 | Сообщение # 9925
|
Дата: Пн, 21.07.25, 14:05 | Сообщение # 9926
Всем здравствуйте )) Принимайте пополнение , о статусе знаю 5 лет , заражение тогда же и произошло , но в СЦ сдалась только недавно , т.к. петух в жо*у клюнул ) В гинекологии поставили диагноз дисплазия шм 3ст. Предрак. Неделю назад сделали операцию, находилась в стационаре . В ЖК по месту регистрации . Было очень сложно рассказать о статусе врачу , но спасибо ей, она меня очень поддержала . Очень сложно принять факт что теперь я завсегдатая спидцентра,но здоровье важнее мнимой гордыни ) Муж изначально положительный , об этом он мне сказал при знакомстве , сначала шок , я ведь думала что Вичевые -это считай трупы живые, (так нам в школе рассказывали) а тут вполне себе здоровый , благополучный человек , в общем приняла я и его с его такими вот сюрпризом. И вот теперь я здесь Хоть о диагнозе своем и знала (экспресс тест), но сделала вид что в домике -"не хочу, не буду"
|
Дата: Пн, 21.07.25, 14:06 | Сообщение # 9927
Всем здравствуйте )) о статусе знаю 5 лет , заражение тогда же и произошло , но в СЦ сдалась только недавно , т.к. петух в жо*у клюнул ) В гинекологии поставили диагноз дисплазия шм 3ст. Предрак. Неделю назад сделали операцию, находилась в стационаре . В ЖК по месту регистрации . Было очень сложно рассказать о статусе врачу , но спасибо ей, она меня очень поддержала . Очень сложно принять факт что теперь я завсегдатая спидцентра,но здоровье важнее мнимой гордыни ) Муж изначально положительный , об этом он мне сказал при знакомстве , сначала шок , я ведь думала что Вичевые -это считай трупы живые, (так нам в школе рассказывали) а тут вполне себе здоровый , благополучный человек , в общем приняла я и его с его такими вот сюрпризом. И вот теперь я здесь Хоть о диагнозе своем и знала (экспресс тест), но сделала вид что в домике -"не хочу, не буду" Морально чувствую себя конечно ужасно.
|
Дата: Пн, 21.07.25, 14:14 | Сообщение # 9928
AL199115, привет)! Моральные страдания пройдут со временем. Единственное чем будешь отличаться от большинства: ежедневный приём терапии. Ну и ещё постоянный мониторинг своего здоровья, что во всём цивилизованном мире считается нормой. Удачи!
Сообщение отредактировал Nemo - Пн, 21.07.25, 14:16
|
Дата: Пн, 21.07.25, 14:16 | Сообщение # 9929
Цитата AL199115 (  ) Морально чувствую себя конечно ужасно. Не так страшен чёрт как его малюют. АРВТ ещё не назначили?Добавлено (21.07.25, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата ЯНовенькая (  ) после таблетки А какая схема ? Ну или от какой именно таблетки плохо становится?
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пн, 21.07.25, 17:24 | Сообщение # 9930
Цитата Nemo (  ) Удачи! Благодарю а поддержку
|
Дата: Пн, 21.07.25, 17:29 | Сообщение # 9931
Цитата letsgobrother (  ) Не так страшен чёрт как его малюют. АРВТ ещё не назначили? Еще нет, послали на чекап для профилактики туб+ пропить бисептол. думаю, через неделю уже дадут арвт удивилась своему ИС- всего 198)) надеялась что больше но благо нагрузка 800 -сказали что не высокая.
|
Дата: Пн, 21.07.25, 17:36 | Сообщение # 9932
Цитата AL199115 (  ) удивилась своему ИС Общий процент лимфоцитов какой? В анализах есть этот аспект, смотрим на него чтобы понимать, с какого момента мы начали лечение... Ну и на сопутствующие патологии тоже внимание обращаем, касаемо ИС могу "успокоить", это стадия СПИДА, но повторюсь ещё раз, всё мониторится и не так страшен чёрт как его малюют. Жди хорошую схему АРВТ и даст бог нормально всё будет.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Пн, 21.07.25, 17:36
|
Дата: Пн, 21.07.25, 18:53 | Сообщение # 9933
Цитата letsgobrother (  ) Общий процент лимфоцитов какой? 24%
Цитата letsgobrother (  ) стадия СПИДА Здесь , конечно ,сама виновата Будем лечиться теперь.
|
Дата: Пн, 21.07.25, 19:34 | Сообщение # 9934
Цитата AL199115 (  ) Будем лечиться теперь Всё будет хорошо, только не забывай о лечении. Ну и исключить таксоплазму и МБТ на старте...
|
Дата: Вс, 27.07.25, 19:05 | Сообщение # 9935
Добрый день. Узнала о своем статусе 20 июня. Нахожусь в срстоянии ужаса. Вн 178000, иммунитет 235 клеток. После того как 14 дней пила терапию, повторно взяли кровь. вн упало 2000. На иммунитет она не брала кровь. Опытные люди помогите. Каковы шансы мои. Что дальше? Сколько дивут с этой терапией. Есть ли кто прожил 20 лет, 30 ?
|
Дата: Вс, 27.07.25, 19:05 | Сообщение # 9936
Добрый день. Узнала о своем статусе 20 июня. Нахожусь в срстоянии ужаса. Вн 178000, иммунитет 235 клеток. После того как 14 дней пила терапию, повторно взяли кровь. вн упало 2000. На иммунитет она не брала кровь. Опытные люди помогите. Каковы шансы мои. Что дальше? Сколько дивут с этой терапией. Есть ли кто прожил 20 лет, 30 ?
|
Дата: Вс, 27.07.25, 19:08 | Сообщение # 9937
Здравствуйте всем,подскажите начала пить терапию как неделю теноф,гептавир,эфавиренз на ночь ,проходит минут 40 начинает тело гореть из нутри и шатает это такая побочка или организм должен привыкнуть?
|
Дата: Вс, 27.07.25, 20:09 | Сообщение # 9938
Кисточка, ты будешь жить столько же, а возможно и дольше минусов, при строгом приёме теры. Вн,станет неопределяемой быстро, а клеточки чуть медленнее но дойдут до нормы и всё будет хорошо.
|
Дата: Вс, 27.07.25, 20:10 | Сообщение # 9939
Кисточка, ты будешь жить столько же, а возможно и дольше минусов, при строгом приёме теры. Вн,станет неопределяемой быстро, а клеточки чуть медленнее но дойдут до нормы и всё будет хорошо.
|
Дата: Пн, Вчера, 23:22 | Сообщение # 9940
Спасибо за ответ! ... Немногг обнадежили
|