|
Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Ср, 02.05.18, 09:12 | Сообщение # 2321
Кто в курсе, завтра прием как обычно в рабочий день?
|
Дата: Ср, 02.05.18, 12:32 | Сообщение # 2322
да
|
Дата: Чт, 03.05.18, 07:57 | Сообщение # 2323
Спасибо!
|
Дата: Чт, 03.05.18, 09:43 | Сообщение # 2324
Ватрушка, мне сейчас сказали, что там не берут сегодня анализы. Так что если вы с анализами, то лучше потом. А если только к врачу или за рецептами, то да, сегодня нормальный рабочий день.
|
Дата: Чт, 03.05.18, 17:44 | Сообщение # 2325
Анализы берут. На втором этаже кулер с водой поставили, молодцы. Флюорография не работает.
|
Дата: Чт, 03.05.18, 19:42 | Сообщение # 2326
ijon88, значит это была тень на плетень ...
|
Дата: Пт, 04.05.18, 09:47 | Сообщение # 2327
Спасибо, сьездила, анализы были ненужные, но их там брали
|
Дата: Ср, 16.05.18, 11:56 | Сообщение # 2328
Получила пилюли без ценников. Впервые такое. Аптека на Щербаковке...
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Ср, 16.05.18, 13:48 | Сообщение # 2329
Да, там так. Лень клеить)
|
Дата: Ср, 16.05.18, 18:12 | Сообщение # 2330
Цитата Yujeen (  ) Был в последний раз неделю назад, рецепты выписали на месяц, говорят какие-то перебои с абакавиром...? А так как в схеме абакавир, всю схему выписывать будут только на месяц!
Сегодня выписали абакавир на три месяца.
|
Дата: Чт, 17.05.18, 12:23 | Сообщение # 2331
Хочу через наш форум выразить благодарность врачу Ворожейкину, хирург-эндоскопист. Делала ФГДС во вторник. У доктора золотые руки. Поверьте, мне есть, с кем сравнивать! Сделал быстро, без неприятной тошноты. Ассистировала замечательная медсестра Степанова-Молодова. Записываться в регистратуре МГц по направлению от Халилулина Т.Р.. Делают на 1 этаже в Паруса.
|
Дата: Вт, 22.05.18, 13:43 | Сообщение # 2332
Моргунова (207) на больничном до ноября. Приходить в её часы, регистратура перенаправит.
|
Дата: Вт, 22.05.18, 19:14 | Сообщение # 2333
Лор работает редко и исключительно по записи! Можно по тел.с 12.00 до 14.00 точно.
|
Дата: Ср, 27.06.18, 14:43 | Сообщение # 2334
Народ, кто в курсе - какие шансы прийти в пятницу на прием без записи и быть принятым? Хочу начать терапию, соответственно точно к врачу за назначением, в обычный день прям не улыбает полня сидеть в очереди, регистратура послала - сказали записывают доктора.
Не забываем повышать репутацию!
|
Дата: Вс, 29.07.18, 22:30 | Сообщение # 2335
Ребята подскажите пожалуйста кто сейчас вместо Кубрак принимает , фамилию никак не могу вспомнить
Жизнь прекрасна,я в это верю!
|
Дата: Пн, 30.07.18, 09:07 | Сообщение # 2336
Цитата Alya71 (  ) Ребята подскажите пожалуйста кто сейчас вместо Кубрак принимает , фамилию никак не могу вспомнить Петрова Ирина Сергеевна, тоже 214 каб. Она и у меня тоже вместо Кубрак. Четные 8-30 до 15. нечет 12-18.
|
Дата: Сб, 04.08.18, 09:45 | Сообщение # 2337
Лето... все затихли... Насколько актуален слух, что в МГСЦ массово переводят людей на элпиду?
|
Дата: Сб, 04.08.18, 23:44 | Сообщение # 2338
ijon88 Массово или не массово, но мне его назначили в конце июня
Сообщение отредактировал sheldon - Сб, 04.08.18, 23:46
|
Дата: Вс, 05.08.18, 00:37 | Сообщение # 2339
chacha, спасибо )! Насчёт Элпиды, мне хотят предложить ее вместо калетры! Шикарное , блин предложение , насчёт Тивикая м Исентреса Петрова слышать не хочет , говорит что из за них у людей крыша едет , и не хочет ничего Слушать ( думаю менять врача , ребят кто сталкивался с этим , опишите пожалуйста механизм действия , или думаю не ругатся и в тихушку преобритать самой , что посоветуете ?
|
Дата: Вс, 05.08.18, 02:21 | Сообщение # 2340
Ребята, есть кто знает/лечился у врача Федорова Анастасия Михайловна , 8й этаж,8-я ул. Соколиной горы? Хочется понять как она как специалист
|
Дата: Вс, 05.08.18, 04:16 | Сообщение # 2341
Alya71, Привет
Цитата Alya71 (  ) мне хотят предложить ее вместо калетры! Думаю есть смысл в такой замене.
Цитата Alya71 (  ) думаю не ругатся и в тихушку преобритать самой Или пробуй так(если не удаётся"выбить"инг.интегразы,то многие так делают)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 05.08.18, 04:40
|
Дата: Вс, 05.08.18, 08:10 | Сообщение # 2342
Sverdlovchanin, спасибо за совет ) можно ещё один , плиз) В теориии если я не смогу пробрести тивикай я смогу выпить Элпиду что бы не было пропуска.? Я имею в виду стоит ее получать и пусть лежит на чёрный день ?пока я могу обеспечить себя препаратами но мало ли в жизни бывает (это лучше чем вернутся калетре?заранее спасибо
|
Дата: Вс, 05.08.18, 08:24 | Сообщение # 2343
Alya71, Цитата Alya71 (  ) В теориии если я не смогу пробрести тивикай я смогу выпить Элпиду что бы не было пропуска.? Да.
Цитата Alya71 (  ) Я имею в виду стоит ее получать и пусть лежит на чёрный день ? Да.
Цитата Alya71 (  ) это лучше чем вернутся калетре? Лучше. P.S Да и не обязательно концентрировать внимание именно на тивикае,когда можно приобретать его хорошие дженерики в несколько раз дешевле.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 05.08.18, 08:28
|
Дата: Вс, 05.08.18, 10:33 | Сообщение # 2344
Цитата Alya71 (  ) насчёт Тивикая м Исентреса Петрова слышать не хочет , говорит что из за них у людей крыша едет , и не хочет ничего Слушать ( думаю менять врача , ребят кто сталкивался с этим Пью Исентресс два года!Пока не в дурке!Витаминка одним словом!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вс, 05.08.18, 13:29 | Сообщение # 2345
Цитата Multipasport (  ) Ребята, есть кто знает/лечился у врача Федорова Анастасия Михайловна , 8й этаж,8-я ул. Соколиной горы? Хочется понять как она как специалист перенесено.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 05.08.18, 13:52 | Сообщение # 2346
Цитата Vorhun (  ) Пью Исентресс два года!Пока не в дурке!Витаминка одним словом! Да и нет у исентресса этих проблем, это самый лайт..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 05.08.18, 18:03 | Сообщение # 2347
Vorhun, моя врач ни в какую не хочет назначать мне эти лекарства, хотя у меня проблемы с липидным профилем , говорит что в Амстердаме было проведено крупное исследование и какая то часть испытуемых просто вышла в окно и она не хочет брать на себя такую ответственность и все в этом духе , хотя я потом перелопатив весь интернет не нашла данных о таком исследовании, но спорить с ней бесполезно , она дама с характером ( она мне сказала что это крайний вариант и то для сердечников .вообщем придётся покупать самой
|
Дата: Пн, 06.08.18, 18:07 | Сообщение # 2348
Существует ли статистика в открытом доступе по каждому СПИД-Центру, какие медикаменты назначаются и в каком объеме?
Как вообще проверяется коррумпированность в данном случае?
|
Дата: Пн, 06.08.18, 20:14 | Сообщение # 2349
vih, никак. ну... или - к Навальному )))
|
Дата: Пн, 06.08.18, 21:41 | Сообщение # 2350
это я к
Правительство утвердит методику социологических исследований, призванных оценить уровень коррупции в российских регионах.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economi....=vk_rbc
|
Дата: Пн, 06.08.18, 22:29 | Сообщение # 2351
Цитата Alya71 (  ) но спорить с ней бесполезно , она дама с характером А зачем спорить? Заявление на имя главврача с просьбой о замене врача-инфекциониста в связи с участившимся чтением басен на приёме. В идеале каждая такая "дама с характером" должна остаться без работы.Добавлено (06.08.18, 22:32) --------------------------------------------- Элпида вообще хрен знает кем хрен знает где и хрен знает как исследованные препарат, лицензированной в организации, которая де факто лицензирует вытяжку из печени барбарийской утки. Доверие к этому препарату на нуле.
|
Дата: Пн, 06.08.18, 22:38 | Сообщение # 2352
Цитата ijon88 (  ) В идеале каждая такая "дама с характером" должна остаться без работы. Есть у меня предположение, что Кубрак по этой же причине там не работает. Могу ошибаться, но она тоже девушка непростая была.
|
Дата: Вт, 07.08.18, 07:08 | Сообщение # 2353
А то мы глупые и не знаем, как путевки в санатории и квартиры распределялись в советское время.
От того и боятся ВИЧ перевести на ОМС, что профессиональный врач да еще и при конкуренции в системе гавно прописывать не будет.
Сообщение отредактировал vih - Вт, 07.08.18, 07:10
|
Дата: Пн, 20.08.18, 18:27 | Сообщение # 2354
Кто-нибудь совмещает Соколинку и платную клинику? Мне кажется имеет смысл наблюдаться на Соколинке, сдавать анализы, но знать и второе мнение платного врача. Возможно ли обсуждение с врачом на Соколинке оптимальной терапии с препаратами которых нет в СЦ, чтобы в дальнейшем, часть препаратов или полностью АРВТ закупать самостоятельно. Закупать оригиналы или дженерики? Был ли опыт? Есть ли разница? Буду рад вашим мыслям по этому поводу...
Telegram - Vivat789
|
Дата: Пн, 20.08.18, 23:36 | Сообщение # 2355
Неделю назад была на приеме у Петровой. Мои первые анализы: ис270, вн21. Мне доктор сказала, чтоб я приходила в октябре. Я испугалась, т.к.низкий ис. Она мне говорит, что нагрузка не большая и ничего страшного не случится. А за это время пройду комиссию. На этом форуме меня напугали и сказали бегом за терапией. Сегодня снова поехала. Сказала, что боюсь за свое здоровье. Мне работать тяжело, постоянно хочется спать, в транспорте и в магазине часто кружится голова. Ну и я переживаю из-за этого всего, нервничаю. Она мне сказала, что на август у нее все дни заняты, а в сентябре отпуск. Что нас у нее много и она всех не сможет принять. Я расплакалась и спросила "поучается вы таким способом делаете пациентов меньше?". А так и получается, пациенты умирают-работы меньше. Ну незнаю даже как, но я ее уговорила. Узи у меня на 25 сентября. Она мне написала направление по cito. Я прошла всех докторов. Петрова сказала приходить 5 сентября. И терапию мне назначит другой доктор. И конечно же я согласилась. Теперь интересно что мне назначат. У других докторов я здорова: узи в норме, у окулиста, дерматолога и хирурга тоже ничего плохого не нашли. Только невролог посоветовал попить грндаксин. Но рецепты он не выписывает. Да, с моей то постоянной сонливостью и слабостью я боюсь пить такие таблетки.
|
Дата: Вт, 21.08.18, 00:10 | Сообщение # 2356
Цитата Evgeniya23 (  ) Она мне говорит, что нагрузка не большая и ничего страшного не случится Прям дежавю! Ей пох...й, т.к. она в отпуск идет! После таких предложений - на 3 этаж, если визит к зав.отделением результата не даст - самый верный способ написание жалобы в прокуратуру. Уверен получите терапию гораздо раньше чем хочет Петрова.
П.С. аналогичная история...
|
Дата: Вт, 21.08.18, 10:47 | Сообщение # 2357
chacha, и после всех этих манипуляций с жалобами и прокуратурой какой теры ей ждать? Нужно сначала полюбовно попробовать договариваться,но настойчиво.Убедить врача что знаете свои ПРАВА и ее ОБЯЗАННОСТИ.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вт, 21.08.18, 11:05 | Сообщение # 2358
Evgeniya23, я очень рада, что мы смогли вас напугать объяснить всю серьезность ситуации. все правильно вы сделали, раз смогли до отпуска доктора выбить терапию. какую бы терапию сейчас ни дали - нужно начинать принимать. сейчас самое главное - не попасть в спид. а потом со временем поменяете терапию на более лучшую. возможно и доктора сможете поменять на более отзывчивого. здоровья вам!!!
|
Дата: Вт, 21.08.18, 11:32 | Сообщение # 2359
Радуга, меня еще очень шокировало, что она сказала, что низкий ис это 100. А у меня еще нормальный. Если бы не этот сайт, не вы все, то я бы так и ждада доктора из отпуска. Так и ждала бы ис100. Спасибо вам всем!
|
Дата: Вт, 21.08.18, 11:33 | Сообщение # 2360
В сентябре еще дочка в школу пойдет. И наверняка будем ходить с ОРВИ.
|