|
Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Сб, 12.01.19, 00:50 | Сообщение # 2401
Leonella, там все очень меняется быстро. А мой Никанович уехал в Англию навсегда, полгода проработал. Но правда сейчас новая, очень хорошая - Преснякова. Она мне нравится.
|
Дата: Сб, 12.01.19, 08:45 | Сообщение # 2402
Цитата константин1 (  ) Она мне нравится. Чем?
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Ср, 30.01.19, 15:28 | Сообщение # 2403
Господа, подтвердите, пожалуйста, правда ли уволилась Кочарян? И кто вместо неё теперь?
|
Дата: Ср, 30.01.19, 18:17 | Сообщение # 2404
Цитата Evoque (  ) правда ли уволилась Кочарян? И кто вместо неё теперь? К сожалению, правда((( Вместо неё теперь какая то Варвара, фамилии и отчества не запомнила. Очень сожалею, что мои не очень радивые родственники поздно оценили высокую квалификацию Карины Арамовны
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Ср, 30.01.19, 19:40 | Сообщение # 2405
Цитата Lemke22 (  ) Цитата константин1 Она мне нравится.Чем?
теперь уже ничем... к сожалению я всегда по первому впечатлению оцениваю высоко вначале а потом человек либо подтверждает это либо плавно скатывается вниз...
|
Дата: Пт, 01.02.19, 16:14 | Сообщение # 2406
Здравствуйте !!! В первые на этом форуме. Да и вообще в конце 2018 только узнал о своем недуге. Почитав, пришел к выводу, что знающие люди тут есть . Что скажите по поводу врача Лаврентьева О.В. ??? И вот что пью : Калетра , Ламивудин, Тероновир, за свои деньги Биссептол. Ваше мнение, что хорошо, а что плохо ??? Иммунитет (не совсем понимаю что это ???) меньше 100 ед.. А САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО ЧЕШУСЬ УЖАС КАК АЖ ДО ЗУДА)
VLADIMIR
Сообщение отредактировал kotyan181 - Пт, 01.02.19, 16:18
|
Дата: Пт, 01.02.19, 16:55 | Сообщение # 2407
kotyan181, Цитата kotyan181 (  ) Здравствуйте Здравствуйте
Цитата kotyan181 (  ) вот что пью : Калетра , Ламивудин, Тероновир, за свои деньги Биссептол. Ваше мнение, что хорошо, а что плохо ??? Иммунитет (не совсем понимаю что это ???) меньше 100 ед.. Калетра не очень,но Вы в ст.СПИД,и Вам должно быть"не до жиру"(тем более калетра хорошо поднимает клетки имунного статуса) Изониазид(с вит.В6)почему не принимаете? (это профилактика от туберкулёза)
Цитата kotyan181 (  ) САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО ЧЕШУСЬ УЖАС КАК АЖ ДО ЗУДА Цетрин попробуйте...(если не поможет преднизолон,дексаметазон)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пт, 01.02.19, 17:17
|
Дата: Пт, 01.02.19, 19:25 | Сообщение # 2408
Цитата kotyan181 (  ) Что скажите по поводу врача Лаврентьева О.В. ??
Лаврентьева пришла на время декретного отпуска и отпуска по уходу за ребёнком врача Корогодской. И та и та комфортные, спокойные врачи, нервы не трепят. Просто говорят результаты анализов крови, всё мирно, тихо, не лезут в душу, вопросов без надобности не задают, чётко выполняют свою работу.
|
Дата: Пт, 01.02.19, 21:52 | Сообщение # 2409
lolipop, они все там такие, если вам от них ничего не нужно, то и им от вас - тем более.
|
Дата: Сб, 02.02.19, 06:44 | Сообщение # 2410
Полностью согласен. Но это же не правильно. Тем более человек только только столкнулся с такими результатами. Надо что то подсказывать советовать. Направлять. Вспомните себя хотя бы в первую неделю. Какой бы вы жизнью не жили все равно это изменит её.
VLADIMIR
|
Дата: Сб, 02.02.19, 06:54 | Сообщение # 2411
А что за припараты вы написали ? Как на что они действуют ? У меня ещё воспаление лимфоузлов вчера обнаружил. А от чего зуд то такой ? Я врачам задаю вопрос этот. Отвечают как то не внятно и каждый врач высказывает различные версии
|
Дата: Пн, 04.03.19, 09:40 | Сообщение # 2412
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто уже был у врача, которая вместо Кочарян, как она, а то ехать скоро, хочется понимать, что да как. Спасибо
|
Дата: Сб, 09.03.19, 23:48 | Сообщение # 2413
А кто сейчас вместо кисуриной? Чего- то как не приду, все куда-то посылают, хорошо не на 3 буквы)
|
Дата: Пт, 15.03.19, 08:16 | Сообщение # 2414
Здравствуйте. Кто нибудь является пациентом Галиной Марины Вячеславовны? Потеряла я бумажку с ее расписанием, четные не четные дни, поделитесь зданием пожалуйста!
Shit Happiness
|
Дата: Вт, 09.04.19, 13:41 | Сообщение # 2415
Привет всем! Была сегодня на приеме у своего врача . Рецепты выдают на 1 месяц , медсестра сказала ,что до лета точно надо будет ездить за рецептами раз в месяц и без записи .
|
Дата: Вт, 09.04.19, 19:48 | Сообщение # 2416
Belosnegka, что за схема у тебя и врач? Каждый раз читаю подобное и никогда не попадала на такое, 3 месяца всегда минимум, ещё чтобы без записи? Когда такое было последний раз...
|
Дата: Ср, 10.04.19, 09:31 | Сообщение # 2417
Каждый год такое, когда перебои с терой начинаются, как раз весна-лето. Раненько как- то началось в этом году. Кто знает, какой врач сейчас вместо кисуриной? У кого схема с ритоновиром, так и дают чудо - Ретвисет?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 16:54 | Сообщение # 2418
Цитата woow (  ) Каждый раз читаю подобное и никогда не попадала на такое, 3 месяца всегда минимум это еще зависит от схемы, с одними препаратами попроще в плане наличия, с другими посложнее
на сегодняшний день Рилпивирин (Эдюрант) есть только на Марьиной роще и мало, кому нужен - не спите (Абакавир и Ламивудин вроде бы без проблем)
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:39 | Сообщение # 2419
Сегодня был в СЦ. Нет Интеленса. Врач сказала - такое же положение по многим препаратам. Привезут и когда - неизвестно. Зато есть Элпида - берите сколько хотите.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:51 | Сообщение # 2420
Цитата константин1 (  ) Зато есть Элпида элпиды ещё в конце прошлой недели "не было". как раз на месяц выдают. и то не сразу, а после звонка из аптеки подъезжаешь забрать. хорошо, если ситуация изменилась.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 19:02 | Сообщение # 2421
Когда в Москве процедура гос закупки, кто следит за ситуацией?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 19:21 | Сообщение # 2422
stafwell, узнаешь напиши пожалуйста. На каком сайте смотреть вообще?
Tenshi, знаю, что от схемы зависит, поэтому и спрашиваю. Мне в июне получать, думаю все наладится. Не понимаю, почему нельзя постоянно иметь запас без перерывов в закупках? Столько раз уже было это и никак не могут рассчитать? Как индонезы, в самом деле, если что-то закончилось в магазине, то на пару недель -месяц так точно больше не будет.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 23:12 | Сообщение # 2423
Цитата woow (  ) Не понимаю, почему нельзя постоянно иметь запас без перерывов в закупках?
1. Количество получающих АРТ постоянно растет. И предвидеть это точностью до коробочки - невозможно.
2. Люди переходят со схемы на схему. Поэтому сбои в основном касаются препаратов, которые люди получают уже после замены, через несколько лет. (первичных схем пока что слава богу, хватает)
3. Ну и предположу, что благодаря все более лучшей терапии, количество убывающих в мир иной тоже могло снизиться.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 19:28 | Сообщение # 2424
А кому на Соколинке отказали в АРВТ или поставили в очередь/лист ожидания?
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 17.04.19, 19:28
|
Дата: Ср, 17.04.19, 20:23 | Сообщение # 2425
Цитата woow (  ) Не понимаю, почему нельзя постоянно иметь запас без перерывов в закупках? Потому что бардак в медицине и не только, причём жуткий. Всё, что ELAL написал в другой ветке, а именно про отношение гос-ва к своим гражданам-абсолютная правда. Я где-то прочитала и даже цифры есть, что по закупкам Москва больше всех средств потратила, за ней следует мо, потом Питер. Но даже в сц на Соколинке открыто признают проблемы с закупками, м/c говорит о том, что людям меняют схемы (полагаю тем, кто слабо разбирается в теме), выдают только на месяц теру, раньше -на 3 без проблем давали. С очередью тоже намечается проблема, не будет записи из-за сложившейся ситуации. Если раньше тратили 15 минут на ожидание приёма, то скоро придётся вернуться в то дикое время, когда можно было по 2 часа просидеть в очереди (не дай Бог, конечно)
Цитата константин1 (  ) 1. Количество получающих АРТ постоянно растет. И предвидеть это точностью до коробочки - невозможно. Константин, а в развитых странах разве не так? Например, там, где живут Elal, ксю даже за счёт прибывающих мигрантов увеличивается число вич+, однако страховка всё покрывает! И ВСЕ!!! люди там могут лечиться современной терой по современным стандартам. Не надо искать оправдания и приводить те доводы, которые ни в коей мере не должны оправдывать сложившуюся абсурдную и антигуманную, мягко говоря, ситуацию
|
Дата: Ср, 17.04.19, 21:36 | Сообщение # 2426
Leonella, я живу в реальности и полагаюсь только на себя. Чего всплескивать руками и охать? Пользы все равно от этого мало. В приличных странах конечно все более прилично. Да и в не очень приличных - тоже лучше чем у нас, потому что признают у себя эпидемию и признают, что сами не могут справиться.
А чего нам роптать, если наша страна считает себя особенной и заявляет, что мы не имеем эпидемии и сами управимся со своими проблемами ? В итоге даже в третьесортных странах Африки положение с АРТ лучше чем у нас за счет международной помощи. А мы сами управляемся. До такой стадии, что даже Беларусь и Казахстан (наши самые близкие друзья) не голосует вместе с нами в международных организациях. Посмотрите последние голосования в ООН. https://documents.un.org/prod/ods.nsf/home.xsp Там везде 200 с лишним против нас, за нас 2-3 страны типа Сирии и Венесуэлы, а остальные (около 10 стран) воздержались.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 21:50 | Сообщение # 2427
Цитата константин1 (  ) В итоге даже в третьесортных странах Африки положение с АРТ лучше чем у нас за счет международной помощи. Костя, так и я об этом!
Цитата константин1 (  ) Чего всплескивать руками и охать? Пользы все равно от этого мало. Ну разве в этом дело??? Да, кто-то, в тч и моя семья может себя обеспечить за свой счёт терой, но ведь есть и те, кто не может. И роптание здесь ни при чём. А от чего будет польза? Подскажи. Однако, замечено (не только мной), что когда люди хотя бы чуть- чуть начинают отстаивать свои законные права на достойную жизнь, в тч положенное бесплатное обеспечение совр. арвт, то часто дело сдвигается и приносит положительный результат (не всегда, конечно). Ну, в чём - то ты прав. Смирение-хорошее качество, только сложно в наших реалиях с этим существовать, а порой и невозможно
|
Дата: Ср, 17.04.19, 23:00 | Сообщение # 2428
Цитата константин1 (  ) Посмотрите последние голосования в ООН.
Вы ссылочку то на конкретный документ приводите а не на каталог
Цитата Leonella (  ) Смирение-хорошее качество
Самые смиренные у нас москвичи, их который год в зад и по башке имеют во всеобразных позициях, а они всё терпят - жалобу писать не буду, лучше пойду и куплю. Покупайте тогда молча, а не вопите по форумам что терапии нет. В 2016 в Подмосковье народ так бунтанул (минимум 70 жалоб в Росздравнадзор), что об этом показывали НТВ Дождь писали Здоровье МАЙЛ ру КоммерсантЪ Огонек Такие дела Так после того бунта там про перебои забыли, да ещё и доступ к диспансерному наблюдению улучшили. А вы москвичи молчите, только когда проснётесь - поздно будет
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Ср, 17.04.19, 23:03
|
Дата: Чт, 18.04.19, 09:03 | Сообщение # 2429
Leonella, ты права. Остаётся надееться, что в ближайшее время проблема будет решена. Такое бывает кстати не только в МГЦ, в обычной поликлинике тоже бывают перебои с бесплатными лекарствами. В целом система построена плохо. Даже в том, что не могут или не хотят современной терапии закупать больше и улучшить доступность. Все кто работаю платят налоги, а это немаленькая сумма ежемесячно, не так важно в какой фонд идёт налог, главное что это составляет не менее 40% от зп точно. В итоге люди сами покупают терапию.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 16:53 | Сообщение # 2430
ЭЛПИДА ЕСТЬ! Получила сегодня на Семеновской! Но выписывают пока на месяц. Наверное потому-что запас не большой
|
Дата: Пт, 19.04.19, 16:54 | Сообщение # 2431
В аптеке сказали, что всё наладилось
|
Дата: Пт, 26.04.19, 15:10 | Сообщение # 2432
Evgeniya23, ничего не наладилось ! Интеленса нет и неизвестно когда будет. Сегодня был в СЦ. Дали рецепт, в аптеке запись (на случай если завезут ИНтеленс) То же самое с Тивикаем. Нет с 16 апреля. Нет и сейчас.
В общем приехали.
|
Дата: Пт, 26.04.19, 15:47 | Сообщение # 2433
Чтож там есть- то?
|
Дата: Пт, 26.04.19, 15:51 | Сообщение # 2434
Ватрушка, а кто знает ?
|
Дата: Пт, 26.04.19, 16:36 | Сообщение # 2435
Цитата константин1 (  ) Интеленса нет и неизвестно когда будет.Сегодня был в СЦ. Дали рецепт, в аптеке запись (на случай если завезут ИНтеленс) То же самое с Тивикаем. Нет с 16 апреля. Нет и сейчас. Тивикай выдали без проблем , правда как уже говорилось только на месяцДобавлено (26.04.19, 16:42) --------------------------------------------- на Щербаковской в аптеке Добавлено (26.04.19, 16:51) --------------------------------------------- получено было 19.04 без очередей и ажиотажа вместе с гептавиром 150-60 табл, который фармацевт по просьбе любезно выдала вместо выписанного ламивудина 300-30 табл. Может ещё и наладится всё, так как в сц врачи и м/с не в восторге были от сложившейся ситуации с терой. Хотя Алексадр и сказал, что москвичи самые смиренные))) видимо за смирение нам и воздаётся 
|
Дата: Пт, 26.04.19, 20:14 | Сообщение # 2436
Leonella, Слава Богу ! Значит тогда еще были остатки. Сегодня уже нет нигде.
|
Дата: Сб, 27.04.19, 07:28 | Сообщение # 2437
константин1, все есть, но не для всех как и прежде..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 27.04.19, 09:25 | Сообщение # 2438
DJ, если врачом выписано, то по рецепту выдают всем. Тивикай и элпида выдаётся сейчас без проблем. Не знаю, зачем Константину интеленс нужен, если он дженерик тивика принимает) Уж Константин со своими рассуждениями давно мог добиться, чтобы Тивикай врач ему назначил
|
Дата: Сб, 27.04.19, 13:28 | Сообщение # 2439
Цитата Leonella (  ) со своими рассуждениями давно мог добиться, чтобы Тивикай В том то и дело что ему говорят что DTG нет..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 27.04.19, 13:56 | Сообщение # 2440
Цитата DJ (  ) В том то и дело что ему говорят что DTG нет..
Причем об этом говорят не только врач инфекционист, но и по телефону все три аптеки, отпускающие АРТ по рецептам. Отвечают так.
Приходите с рецептом и мы вас запишем. Сейчас его нет. Есть запись на него (по рецептам)
|