Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
Детка Offline
443 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста!
Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1

Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам.
Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg
Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1

Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Вс, 05.01.14, 23:26 | Сообщение # 2121
Цитата andreika ()
По-больше надо отвлекаться от городской суеты, и всё будет нормально. Я поначалу тоже косяки на работе порол, но потом всё в норму пришло. По-больше отдыхать, и телом и душой, антидепрессанты всегда успеешь.Уже половину ПВТ пройдено, осталось чуть-чуть 38 уколов.
Не у всех есть возможность "отдыхать телом и душой", и "отвлечься от городской суеты" тоже- легко сказать. Где отвлечься- уехать позагорать в солнечные страны или поехать снять домик в деревне и отвлекаться от суеты? На все это нужны бабки и свободное время. Этим далеко не все располагают.

Добавлено (05.01.14, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата vinogradina ()
Очень надеюсь, что мне не придется никого убивать, желание огромное...Ещё и герпес опоясывающий появился, падлюка. И таблеточка Найза, разрешенная доктором, сегодня не спасла меня не от головной боли, ни от ломоты.

Спасибо, что вообще обращаете внимание на мою писанину.
Герпес- да, тоже такая хрень периодически посещает, ну ацикловир помогает от него, только не навсегда. Вообще надо быть готовым, что полезет вся возможная канитель. И вот эта вот истерия, и желание кого- нибудь пришибить тоже- как вспомню, так вздрогну. Желаю вам терпения на этом нелегком пути. И к неврологу рекомендую сходить, они при терапии выписывают рецепты без вопросов. Хоть рецепт на руках будет, а там сами решите, когда уже пора.

ахахахахах
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Пн, 06.01.14, 10:11 | Сообщение # 2122
dm1379bw, чтобы сходить в лес и по дышать чистым воздухом, выпить по чашке хорошего настоящего чаю надо 500руб-100руб, необезательно ехать на мальдивы

Добавлено (06.01.14, 10:11)
ХМАО, у меня 72 укола

ХМАО Offline
278 постов
Награды: 1
Дата: Пн, 06.01.14, 13:17 | Сообщение # 2123
Сочувствую, у меня 48 было

Живее всех живых
vinogradina Offline
53 поста
Награды: 3
Дата: Пн, 06.01.14, 21:48 | Сообщение # 2124
Цитата Детка ()
У моего мужа тоже был такой герпес , но в конце лечения. Дело было давно, если не ошибаюсь ацикловир назначали.  Вам удачи и терпения!
Спасибо)
С герпесом беда постоянная. Когда начала терапию по ВИЧ, сразу через неделю высыпал... И раза 4, за первый месяц терапии. И сейчас так же, только начала, и пожалуйста. Доктор говорит, что это нормально. Обострение "всех" болячек первое время. Я начала ацикловир пить.

Добавлено (06.01.14, 21:44)
Желаю вам терпения на этом нелегком пути.

Цитата andreika ()
чтобы сходить в лес и по дышать чистым воздухом, выпить по чашке хорошего настоящего чаю надо 500руб-100руб
Спасибо, за пожелания и советы!
Мне от прогулок не отвертеться)))) При всем желании))) У меня сыну 1,5 года))) Так, что прогулками на свежем МОРОЗНОМ воздухе, я обеспечена))) 
Вот и получается, на работе держись, дома вертись, при этом надо верить в чудо( 1 генотип), и рассказать то масштаб трагедии не кому, кроме Вас ;)))

Добавлено (06.01.14, 21:48)
dm1379bw, я сходила сегодня к доктору своему. На недельку больничный взяла, дома побуду;)

-У тебя бывают приступы лени?
-У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная...
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Вт, 07.01.14, 22:24 | Сообщение # 2125
Цитата vinogradina ()
dm1379bw, я сходила сегодня к доктору своему. На недельку больничный взяла, дома побуду;)
Вот и правильно, ребенок от депрессии отвлечет, у меня у самой год и пять ребенку, не соскучишься. Только я не работаю, вот у меня иногда от сидения второй год в четырех стенах депресняк нападает, ее не с кем оставлять вообще никогда. Ни то что на работу, а 24ч. в сутки с ней, даже к врачам своим с ней таскаюсь, болею сейчас, острый отит, так ребенок не гуляет который день. Но все- таки дети от депресняка такого, чтобы прям выть, спасают, хочешь- не хочешь, а ими надо заниматься и отвлекаешься.

ахахахахах
Marusy Offline
825 постов
Награды: 19
Дата: Ср, 08.01.14, 16:13 | Сообщение # 2126
Всем привет, всех с Новым Годом!
vinogradina, с антедепрессантами не торопись, подсесть на них всегда успеешь. Я прошла ПВТ без них, тяжело, но справилась. Против "лихорадки" спасалась ибуклином, по совету врача, и тебе советую. Найз он просто обезбаливающий кажется, а ибуклин снимает температуру, ломку.

Добавлено (08.01.14, 15:48)
Вообще важно это настрой и терпение! Чего и всем желаю.

Добавлено (08.01.14, 16:13)

Цитата dm1379bw ()
ребенок от депрессии отвлечет

Не даст расслабиться точно! 
Я ходила на работу, ползла, двигалась как зомби, рыдала по дороге, но поднималась каждый день и шла..двигалась в сторону работы, потом в сторону дома. Иногда даже себе объяснить не могла откуда силы берутся. Но если бы не встала то сдохла бы. За все время один раз взяла б/л, чтобы передохнуть и то на 25 неделе где то. Работа требовала концентрации внимания, отчеты, общение с людьми...иногда вообще не соображала, хотелось залесть под стол, закрыть глаза и спать. И все время нужно было держать себя в руках, морально, психически и физически, никто не знал о том, что я прохожу пвт, кроме близких дома: муж, сын, сестра. Сын взрослый уже. Сколько они терпели меня, за что им благодарна. Сестра в положении была и тяжелая беременность, лежала все 9 месяцев в больнице, сохраняя долгожданную доченьку. А я старшая, я за маму. Дома семья, готовка, уборка, никто не отменял, и отдельно готовила и бегала в больницу поддерживала сестренку, делая вид, что бодра и весела. А как иначе? 
Я даже представить не могу если бы был еще и маленький ребенок. Девченки Вы такие умнички, держитесь! Ради ваших деток, вам их на ноги ставить! Сил вам и здоровья!
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Ср, 08.01.14, 20:50 | Сообщение # 2127
dm1379bwMarusy, Спасибо, Девочки wink
Вся прелесть и ужас моей работы в том, что это КЛИНИКА))) На больничный без проблем...

А что Малявка от депрессии спасает это точно, но тяжко иногда. В ту пятницу поставила укол, а в сб утром, но увидел, что мама дома, принес мне сапоги свои и куртку сел рядом с диваном и начал реветь cry на улицу надо!!! А сил нет... Но собралась, одела его потеплее... А на улице было -30 . Пошли гулять!!! На тот момент о депрессии я не вспоминала)))))

Добавлено (08.01.14, 20:46)
Цитата Marusy ()
а ибуклин снимает температуру, ломку.
спасибо, попробую. Но температуры у меня нет вообще!!!! Даже просто меряю 35,7!!!! Вообще рабочая температура 35-36, я не знаю почему так! Может это связано с основной терапией...
Найз не помогает, парацетамол снимает ломоту, но головная боль не проходит((((
А вообще такое ощущение, что с каждым днем сил всё меньше и меньше...

Добавлено (08.01.14, 20:48)
Цитата dm1379bw ()
болею сейчас, острый отит
Желаю скорого выздоровления wink И побыстрее погулять с Малявкой ;)))

Добавлено (08.01.14, 20:50)
Marusy, я прочитала про ибуклин, надо купить!!!

Сообщение отредактировал vinogradina - Сб, 11.01.14, 19:48
qwebak Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 13.01.14, 03:16 | Сообщение # 2128
Цитата Лен4ик ()
Rina, интересно,что ты первым делом сделаешь если анализы покажут,что гепатита у тебя нет? Я бы пивка сразу выпила
Как в кино когда Харламов после косяка с травой умер и попал к Богу,а Бог дал ему ещё шанс и отправил на землю,но тому не успокоиться и он опять решил покурить!)Вы что проходите все эти мучения чтоб убить себя?!Живите счастливо и бросайте вредные привычки!!!
Ирча Offline
407 постов
Награды: 10
Дата: Пн, 13.01.14, 14:24 | Сообщение # 2129
$IMAGE1$$IMAGE1$     ой, кто здесь? wacko

хотела выложить по гепатиту результаты анализов, а сжать файл чё то не получилось cool

а если так напишу цифрами, кто-нибудь поможет расшифровать? flower

Сообщение отредактировал Ирча - Пн, 13.01.14, 14:38
Ritatui35 Offline
493 поста
Награды: 11
Дата: Ср, 15.01.14, 10:48 | Сообщение # 2130
Привет всем и с прошедшими праздниками) 
Тож получил вчера пакетище лекарств)) тера ВААРТ и по гепатиту,
как вот рибавирин пить головняк? вместе с реатазом и комбивиром в то же время???
vinsi2014 Offline
36 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 15.01.14, 11:05 | Сообщение # 2131
рибавирин пьют отдельно от АРВТ разделяют на два часа, и обязательно после еды!!!!

всё пройдет- и это тоже
Ritatui35 Offline
493 поста
Дата: Ср, 15.01.14, 11:53 | Сообщение # 2132
Спасибо за ответ,   
 будем лечиться че))
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Ср, 15.01.14, 22:20 | Сообщение # 2133
Цитата Ritatui35 ()
как вот рибавирин пить головняк?
Ritatui35, Час между приемом таблеток, должен быть минимум. Рибавирин- обязательно во время приема пищи. 
Мне были даны такие рекомендации wink

Ritatui35 Offline
493 поста
Дата: Чт, 16.01.14, 00:28 | Сообщение # 2134
вообщем получилось у меня так: в 10:00 и 22:00 арвт, дальше 12:00 и 24:00 рибавирин. укол пегасиса по средам) 
от укольчика впечатления канечно даааа(( Зделал его в 12:00 ну и нормаль все думаю никаких побочек) время уже три, потом к четырем как вставило) t-38 потом 39 и 6 я под одеялом замерзал! ща вот все отпустило нормаль)!!! t 37 с лишним уже пойдет жить можно. 
а состояние как будто простудился чехотка была да ломило кости(( 
вроде терпимо, посмотрим что дальше будет)...
Marusy Offline
825 постов
Дата: Чт, 16.01.14, 09:03 | Сообщение # 2135
Цитата vinogradina ()
Рибавирин- обязательно во время приема пищи.

мне тоже так говорили, так и делала и запивала большим количеством воды. потому что рибавирин разъедает желудок.

Добавлено (16.01.14, 09:03)

Цитата Ritatui35 ()
потом к четырем как вставило) t-38 потом 39 и 6 я под одеялом замерзал!

брррррр как вспомню так вдрогну poor
vinsi2014 Offline
36 постов
Дата: Чт, 16.01.14, 11:13 | Сообщение # 2136
удачи всем в лечении! главное самое верить, все побочки пережить можно. у меня уже 6 лет вирус не определяется, я самая первая в Екате начала лечение,лечила год. ничего пережила и Вы сможете!!!

соблюдайте диету главное ,печень лишний раз не нагружайте всяким барохлом типа чипсов и сухариков,и всё у Вас будет хорошо.
Почему лучше принимать после еды обозначу сразу после еды, потому что чтобы желудок был полный и процесс перваривания уже начался,чтобы рибавирин меньше касался стенок желудка, и это должна быть полноценная еда а не бутерброд.
рибавирин легче и быстрее всасывается когда в пище присутсвуют жиры, растительные или животные неважно.

почему два часа после терапии,потому что лучше перестраховаться ,минимум час. и вообще АРВТ кроме стокрина тоже не очень хорошо пить натощак,так что теперь каждый час есть чтоли,так что вот ну всё равно каждый сам решает.
скажу одно побочки от рибавирина если его неправильно пить на ЖКТ очень неприятные.

всё пройдет- и это тоже
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Чт, 16.01.14, 19:40 | Сообщение # 2137
Цитата Ritatui35 ()
от укольчика впечатления канечно даааа((
Цитата Marusy ()
брррррр как вспомню так вдрогну
Почему у меня то нет ничего, может на меня не действует, и зря всё cry
Хотя состояние уже нормализуется- ПОСТОЯННОЕ ОТСУТСТВИЕ СИЛ... От ломоты Парацитомол помогает хорошо. 
А вот утром впихнуть в себя пилюльки это проблема!!!!! Меня жутко тошнит sad
Завтра очередной укольчик... И потом четыре дня как зомби, но без температуры...

Добавлено (16.01.14, 19:40)

Цитата vinsi2014 ()
рибавирин легче и быстрее всасывается когда в пище присутсвуют жиры, растительные или животные неважно
Так и делаю, но это оооочень проблематичноооо((((( Подвиг совершаю когда ем, аппетита совсем нет(((( Но зато, я похудею, что лишним мне не будет ))))))

vinsi2014 Offline
36 постов
Дата: Чт, 16.01.14, 21:16 | Сообщение # 2138
не переживайте вес вернется через месяц после того как вылечитесь!!! sad я тоже надеялась статься худышкой с пышными ресницами. но вес вернулся ресницы стали прежними. зато нет гепатита!!!!! smile

Добавлено (16.01.14, 21:16)
у меня аппетита небыло три дня во время укола.зато потом месяца через 4-5 я ела всё что не приколочено и ....худела. вот мечта жрать и не толстеть.

всё пройдет- и это тоже
Chaser Offline
92 поста
Дата: Пт, 17.01.14, 00:33 | Сообщение # 2139
Ранее на форуме говорилось о том, что финансирование лечения гепатита С в СЦ будет прекращено с 2014 года. Как на деле обстоят дела? Кто нибудь начал получать препараты бесплатно с этого года?
Marusy Offline
825 постов
Дата: Пт, 17.01.14, 09:52 | Сообщение # 2140
Цитата vinogradina ()
Почему у меня то нет ничего, может на меня не действует, и зря всё
вы не волнуйтесь, отсутствие побочек не является показателем эффективности лечения, тут главное показатель анализов по ВН. 
тут на форуме писали, что вообще ничего не заметили, а результат - не определяется! у всех по разному проходит и слава богу, что нет у вас. у меня по возрастающей все вылазило, что то проходило, что добавлялось, но температура и её подруга лихорадка с болями в костях, суставах, даже кожи, была ВСЕГДА. 
сдала анализы 10 января, с нетерпением и волнением жду когда на прием и узнать что там fool
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Пт, 17.01.14, 21:34 | Сообщение # 2141
Цитата vinsi2014 ()
у меня аппетита небыло три дня во время укола.зато потом месяца через 4-5 я ела всё что не приколочено и ....худела. вот мечта жрать и не толстеть
good У кого то МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-ГАЗПРОМ, у нас МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-ГЕПАТИТ С )))))
Может я похудею, и вес не вернется ( мне очень хочется чтоб так было wink )

Marusy, думаю с Вашими анализами всё хорошо wink По другому просто не может быть!!!!!
По поводу побочек, мне сказали, что всё индивидуально. Эт на меня чего то нашло... Мозг же надо в тонусе держать, вот сама себе выношу))))) Вот у меня какие побочки!!!
А остальное терпимо (пока дома сижу на б/л) ))))

Marusy Offline
825 постов
Дата: Пн, 20.01.14, 09:42 | Сообщение # 2142
Цитата vinogradina ()
Может я похудею, и вес не вернется ( мне очень хочется чтоб так было )

я не на много похудела на 7 кг и остановилась...но мне было хорошо, лишнее так сказать ушло)))
всё возвращается!!!(((( обрастаю по пол кило килограмму, но возвращаюсь к прежнему весу angry
al13x Offline
22 поста
Дата: Вт, 21.01.14, 16:38 | Сообщение # 2143
Marusy, надеюсь что у вас будет минус, мне 31 на сдачу анализа. Вот и прошло полгода после последнего укола.... Волосы отрасли, нервы не совсем в порядке. У меня было 24 укола- посмотрим какой будет результат.
 От температуры врач порекомендовала мне парацетамол- тем у кого температура.

Живи и жить давай другим.
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Вт, 21.01.14, 20:29 | Сообщение # 2144
Цитата Marusy ()
я не на много похудела на 7 кг и остановилась...но мне было хорошо, лишнее так сказать ушло))) всё возвращается!!!(((( обрастаю по пол кило килограмму, но возвращаюсь к прежнему весу
ой-ой не хочу так angry я ПОСЛЕ родов не могу вернутся к весу ДО... Надежда на лечение была, ну и есть wink

Добавлено (21.01.14, 20:29)
А в общем, надо завтра в СЦ ехать, но сил нет((( Еще герпес не проходит, поясница как у Буратино, и ноги немеют, головокружение постоянное, и бледнючая неестественно...жесть одним словом...
Раньше читала и не понимала, вроде ничего страшного...температура, слабость, нервы и т.д.
Теперь испытываю на своей шкуре, и мнение мое меняется...

Marusy Offline
825 постов
Дата: Ср, 22.01.14, 09:14 | Сообщение # 2145
Цитата vinogradina ()
я ПОСЛЕ родов не могу вернутся к весу ДО... Надежда на лечение была, ну и есть
 на самом деле жрать над меньше))))) но я люблю поесть, готовить люблю, поэтому сложно рот закрыть)))а вообще считаю , что есть свой вес у каждого и от него не убежать, можно придерживаться только. 
Цитата vinogradina ()
Раньше читала и не понимала, вроде ничего страшного...
 тут только так, на своей шкуре не испытаешь не поймешь(((
Цитата vinogradina ()
но сил нет(((

там же все падает, в крови, такой стресс для организма, ну яд! разработан для лечения рака, только нам в меньших количествах прописывают, ХИМИЯ! есть пределы показателей, при которых отменяют теру, есть препараты которые помогают в каких то случаях, съезди конечно, может что подскажут...у меня всегда был ответ доктора ТЕРПИ! как бы он меня не хвалил, не восхищался моим терпением и мужеством)))) ничего не прописывал, а только ТЕРПИ! но я не перешла критичные минимумы показателей по анализам и терпела!
New Offline
54 поста
Дата: Ср, 22.01.14, 09:30 | Сообщение # 2146
Chaser, знакомый врач инфекционист сказал, что с 2014 года с 1 июня прекращается финансирование. Так что если есть возможность пролечится сейчас бесплатно нужно действовать!
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Ср, 22.01.14, 15:13 | Сообщение # 2147
Софосбувир зарегистрирован в Европе17 января 2014 года было объявлено о том, что Еврокомиссия выдала регистрационное удостоверение на препарат «Совальди» (софосбувир), 400 мг – нуклеотидный ингибитор полимеразы для лечения хронического вирусного гепатита С у взрослых в комбинации с другими антивирусными препаратами (рибавирин) и пегилированными интерферонами альфа. Краткая сводная информация по режимам лечения Группа пациентов Режим ПродолжительностьГенотип 1, 4, 5 или 6 SOF + RBV + peg-IFN 12 недель  SOF+ RBV - только для пациентов с непереносимостью peg-INF 24 неделиГенотип 2 SOF + RBV 12 недельГенотип 3  SOF + RBV + peg-INF  12 недель  SOF+RBV 24 неделиОжидающие пересадки печени SOF + RBVДо пересадки печени

Добавлено (22.01.14, 15:13)
Источник:
http://investors.gilead.com/phoenix....ghlight

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
Ritatui35 Offline
493 поста
Дата: Ср, 22.01.14, 17:47 | Сообщение # 2148
У меня сегодня второй укольчик был в два часа, и никакой побочки пока))
может прокатит) организм стабилизировался.. 
вот теперь еще заметил что пожелтел правда(( от реатаза наверно, а раньше от него не желтел.
арвт уже второй год пью!
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Ср, 22.01.14, 19:53 | Сообщение # 2149
Marusy, ты молодчинка !!! Вытерпела!!!
Результаты анализов снизились, Гемоглобин упал, лейкоциты ну и все прочее. До нижней границы нормы.  ИС с 830 клеток на 550(((((
Вся беда это Герпес, зараза, разошелся. 
Терплю как могу, еще же атаку на Герпес начала(((

dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Чт, 23.01.14, 00:28 | Сообщение # 2150
Цитата vinogradina ()
Результаты анализов снизились, Гемоглобин упал, лейкоциты ну и все прочее. До нижней границы нормы.  ИС с 830 клеток на 550((((( Вся беда это Герпес, зараза, разошелся. 
Терплю как могу, еще же атаку на Герпес начала(((
У меня тоже герпес был без конца и края во время терапии, только пролечу- неделя- и снова здорово. Как прекратила принимать уже тьфу- тьфу месяца два как нету. И клетки тоже упали с 800 до 500. Сейчас без терапии два мес, еще не сдавала. Гемоглобин был аж 76! Сейчас и жрать начала нормально, и гемоглобин стал 140, и герпеса нет. Как вспомню, так вздрогну, что тогда творилось! Да, и волосы лезть перестали сами по себе! Вообщем, сейчас человеком себя чувствую. Правда биллирубин опять стал 40. Давай держись!

ахахахахах
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 23.01.14, 08:15 | Сообщение # 2151
Скажу сразу , я трусиха всю жизнь боюсь иглы!  Скажите на сколько больно делают биопсию печени и как ее вообще делают? Мне предстоит скоро.
smepol Offline
1529 постов
Награды: 78
Дата: Чт, 23.01.14, 08:44 | Сообщение # 2152
Биопсия обычно производится амбулаторно в кабинете врача или в клинике. Наиболее распространенный вид биопсии печени - чрезкожная биопсия. Она производится специальной иглой. Иногда перед процедурой биопсии проводится ультразвуковое исследование для определения местоположения пораженного участка печени и точного наведения иглы. Чтобы избежать возможного дискомфорта, некоторые пациенты предпочитают принять легкое успокоительное. Однако, пациент должен быть в полном сознании для предотвращения возможных осложнений.Существуют три различных типа игл для проведения биопсии печени:аспирационные, режущие и пружинные. Непосредственно перед биопсией место введения иглы подвергается местной анестезии. Сама процедура происходит очень быстро, обычно за десятые доли секунды. Образцы печеночной ткани могут быть длиной от 1 до 3 см и 1.2 - 2 мм в диаметре. Это составляет примерно 1/50,000 от общей массы печени.

Добавлено (23.01.14, 08:39)
Осложнения после биопсии также редки. По некоторым оценкам, примерно 1 биопсия на 1,000

Добавлено (23.01.14, 08:44)
Я бы рекомендовал:   ФиброТест, АктиТест, ЭшТест или СтеатоТест, в зависимости от течения болезни. В первую очередь Фибро, а остальное при необходимости назначит врач.

Aetate fruere, mobili cursu fugit
"Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
ksyu Offline
5820 постов
Дата: Чт, 23.01.14, 09:31 | Сообщение # 2153
smepol, Спасибо за подробное описание, стало еще страшнее. Самое обидное  здесь убрали из клинк нашатырный спирт... Кошмар .....
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Чт, 23.01.14, 19:53 | Сообщение # 2154
Цитата dm1379bw ()
Как вспомню, так вздрогну, что тогда творилось!
Вы такие молодцы все, что всё выдержали!!!!!!
Я раньше заходила на форум и тему эту с первой страницы читала!!! Что, как, у кого... Сейчас не читаю!!! Мне страшно, реально страшно!

Может я зря конечно сопли распускаю, может так терапия действует.

Но под медленным действием яда, мир вокруг поменялся ппц как!!! 

На работе, я просто начинаю ненавидеть людей, моё идеальное терпение и понимание, сочувствие и соучастие, просто уничтожается после очередного укольчика Пегасиса. 
Сегодня звонила судебным приставам, они наверное сочли меня за истеричку неадекватную, но слушали. Все слушали. И коллеги тоже, с открытым ртом!!! 

Вот написала вам всё, и как бы легчает ))))
Высказалась, прооралась.... Извините, если не по теме.

Теперь по теме
Гемоглобин был 140, сейчас 110
Лейкоциты были 5,8, сейчас 4,1
И завтра очередной укольчик..... 
Цитата dm1379bw ()
Давай держись!
Постараюсь, спасибо за понимание!

Добавлено (23.01.14, 19:53)

Цитата Ritatui35 ()
У меня сегодня второй укольчик был в два часа, и никакой побочки пока))
Я тоже так чирикала первые 3 укола))) Потом чуууточку всё поменялось)))) 
Удачи!!! )

dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 09:31 | Сообщение # 2155
Цитата vinogradina ()
Вы такие молодцы все, что всё выдержали!!!!!!
Я не выдержала, бросила на 25 уколе, иначе реально светила психбольница. И с температурой полгода жила, больше была не в состоянии. И сердце еще посадила аспирином. Падала в обмороки с ребенком на руках, истерила, помогать было некому, поэтому сдалась.

ахахахахах
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Пт, 24.01.14, 19:32 | Сообщение # 2156
dm1379bw, у тебя были веские причины чтобы сдаться(((
Мне мама помогает, с Малявкой сидеть. Ей тоже тяжело всё дается. Ещё я прикрикивать начинаю((((
Посмотрим на сколько меня хватит((( Может продержусь... 
Пошла я укольчик ставить(((

ksyu Offline
5820 постов
Дата: Пт, 24.01.14, 19:47 | Сообщение # 2157
Девчат а генотипы у вас какие? Мне 1б поставили не знаю плохо или так себе. Но сказали лечению подается. Самый распространенный ген. Предупредил врач вчера о побочных депрессиях.
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Пт, 24.01.14, 23:26 | Сообщение # 2158
Цитата ksyu ()
Девчат а генотипы у вас какие? Мне 1б поставили не знаю плохо или так себе. Но сказали лечению подается. Самый распространенный ген. Предупредил врач вчера о побочных депрессиях.
У меня тоже первый, а буквы я не знаю.

ахахахахах
vinogradina Offline
53 поста
Дата: Сб, 25.01.14, 12:31 | Сообщение # 2159
ksyu, У меня такой же генотип. Успех лечения 50/50.
А вот меня не предупреждали о побочных депрессиях... Так бы хоть предполагала чего ждать, с какой стороны прилетит ))))

Galina Offline
71 пост
Награды: 1
Дата: Вс, 26.01.14, 12:12 | Сообщение # 2160
подскажите пожалуйста есть гипотит С или нет его вот результаты исследований: Анти HCV (Хемилюминесцентный) Результат 0.078 COI Референтный интервал <0.9-отриц. 0.9-1.0- серая зона.>1.0- полож.

У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Начало терапии (25.06.2025) [12 ответов]
Вс 15.02.26 16:09 от Мачеха
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Вс 15.02.26 13:05 от Мачеха
о бытовом заражении. [25 ответов]
Вс 15.02.26 04:57 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]