|
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
|
|
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста! *** Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1
*** Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам. Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
|
Дата: Ср, 20.11.13, 10:58 | Сообщение # 2041
Цитата Marusy (  ) вот видишь жизнь то налаживается! biggrinзато понимаешь в сравнении как это живешь без температуры и всяких побочек...кайф! smile Да уж, это точно. Вторую неделю не держала в руках ни градусник, ни аспирин. Впервые за полгода. В сравнении, это точно, кто не пережил, не понять.
ахахахахах
|
Дата: Ср, 20.11.13, 16:55 | Сообщение # 2042
А я вторую неделю колю Альтевир+рибавирин и не каких по бочек даже температуры нет только в первый день была . Чувствую себя как на курорте только спать стал чаще
|
Дата: Ср, 20.11.13, 22:53 | Сообщение # 2043
Всем привет, сам из Екатеринбурга сдал анализы на Гепатит С Антитела положительно вирус положительно, еще какие то референтные значения отрицательно, куда сейчас обращаться? Хотелось бы клинику хорошую с хорошим врачом, чтоб все анализы сдать и там же и лечится. Посоветуйте. Спасибо
|
Дата: Чт, 21.11.13, 00:00 | Сообщение # 2044
Цитата MaxD (  ) А я вторую неделю колю Альтевир+рибавирин и не каких по бочек даже температуры нет только в первый день была . Чувствую себя как на курорте только спать стал чаще
ахахахахах
|
Дата: Пт, 22.11.13, 19:13 | Сообщение # 2045
Привет всем! Принимаю Пегинтрон и Рибавирин 17 неделю, после 4-го и 12-го укола сдавал Пцр - оба раза приходил положительный р-т, может кто в курсе есть ли смысл продолжать лечение(1й генотип) данными препаратами, или стоит подумать о смене лекарств? Был в СЦ, хотел поговорить со своим инфекционистом, а она в отпуск ушла.. заменяющий доктор внятного ответа не дала.. Биохимия кстати улучшшилась АСТ, АЛТ вначале лечения за 300 были , а сейчас около 50, гемоглобин тоже в порядке.. Кто в теме, поделитесь мнением, спасибо!
|
Дата: Пт, 22.11.13, 20:44 | Сообщение # 2046
Обычно если после 12 укола -, то продолжают лечение
Живее всех живых
|
Дата: Пт, 22.11.13, 21:21 | Сообщение # 2047
У меня на 12 уколе обнаруживался вирус в крови, но его было ничтожно мало, из-за чего мне продлили лечение до 72 недель. Лечение отменят тогда, когда вирусная нагрузка не уменьшится к 12 уколу в 100 раз, от исходного значения, это будет частичный РВО. У меня вирус не определялся, только к 24 недели. Mikhail, контрольные анализы на 24 неделе и на 48!!!так, что раньше времени не гони
|
Дата: Пт, 22.11.13, 22:25 | Сообщение # 2048
нагрузка какая на была? У меня 240000 тысяч было когда начал лечение. генотип 1. после 12 укола -.Добавлено (22.11.13, 22:25) --------------------------------------------- 72 это конечно жесть. Осталось сколько
Живее всех живых
|
Дата: Сб, 23.11.13, 04:58 | Сообщение # 2049
Цитата Mikhail (  ) Привет всем! Принимаю Пегинтрон и Рибавирин 17 неделю, после 4-го и 12-го укола сдавал Пцр - оба раза приходил положительный р-т, может кто в курсе есть ли смысл продолжать лечение(1й генотип) данными препаратами, или стоит подумать о смене лекарств? Был в СЦ, хотел поговорить со своим инфекционистом, а она в отпуск ушла.. заменяющий доктор внятного ответа не дала.. Биохимия кстати улучшшилась АСТ, АЛТ вначале лечения за 300 были , а сейчас около 50, гемоглобин тоже в порядке.. Кто в теме, поделитесь мнением, спасибо! Мне врач говорил, что если после 20 недели плюс, то смысла больше нет.
ахахахахах
|
Дата: Сб, 23.11.13, 08:28 | Сообщение # 2050
ХМАО, осталось ещё 45 уколов, у меня по-моему в/н была 600тыс., но после 12 укола было 700-600 копий.
|
Дата: Сб, 23.11.13, 10:31 | Сообщение # 2051
andreika, Цитата andreika (  ) У меня на 12 уколе обнаруживался вирус в крови, но его было ничтожно мало, из-за чего мне продлили лечение до 72 недель. Лечение отменят тогда, когда вирусная нагрузка не уменьшится к 12 уколу в 100 раз, от исходного значения, это будет частичный РВО. У меня вирус не определялся, только к 24 недели. Mikhail, контрольные анализы на 24 неделе и на 48!!!так, что раньше времени не гони ОК, подожду Цитата ХМАО (  ) нагрузка какая на была? У меня 240000 тысяч было когда начал лечение. генотип 1. после 12 укола -. ВН была 2 700 000 перед началом лечения, сейчас какая не знаю - в понедельник только сдал анализы
|
Дата: Сб, 23.11.13, 11:38 | Сообщение # 2052
Всем привет. У меня на начало терапии нагрузка было около 2 000 000,а после 12 укола н/о. На терапии почти год была.Добавлено (23.11.13, 11:38) --------------------------------------------- Знаю,что есть в СЦ люди которые повторно проходят лечение.
|
Дата: Сб, 23.11.13, 14:57 | Сообщение # 2053
Цитата Alena87 (  ) нас незащищенные контакты,боюсь что теперь и это мне передалось.у меня вопрос,что лучше сдать,чтобы полностью исключить эту заразу,пцр (и какой,их там 2) или ифа.времени прошло после контакта 3 недели.подскажите Мне так нравится, пишете ПЦР - это где в УФЕ, у вас наверное только ИФА - ждите несколько месяцев...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 25.11.13, 20:59 | Сообщение # 2054
Добрый вечер всем. Лечусь альтевиром и ребетолом уже ровно 4 мес. После первого месяца лечения уже вирус гепС отриц, сдала спустя 3 мес повторно-отриц. Побочка началась спустя 3 мес. Выпадение волос. У меня были шикарные густые волосы до пояса. Спустя 4 мес подстригла по плечи. За месяц выпало около 40-50%.При том что пила с начала лечения витамины Драже-мерц. Все говорят о побочке-Депресухе. у меня депрессия на фоне выпадения волос.
КТО И КАК СПАСАЕТСЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ?
Когда начали выпадать волосы, началось и себероя (зуд волосистой кожи головы, перхоть). Спаслась крио массажем Азотом, делают в косметологиях. Также, спустя 4 мес, после уколов раскалывается голова, спасаюсь Нурофеном.
|
Дата: Вт, 26.11.13, 16:10 | Сообщение # 2055
Привет. тоже лечусь Альтевир+рибавирин укол каждый день в 18.00 таблетки 3 утром 3 вечером уже три недели побочек нет здоровье бодрячком
|
Дата: Вт, 26.11.13, 20:01 | Сообщение # 2056
Цитата Dusia (  ) КТО И КАК СПАСАЕТСЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ? Прохожу терапию на коротких интерферонах. Начала с реаферона ес, через 2 месяца сильно полезли волосы, когда перешла на лайфферон выпадение почти прекратилось
|
Дата: Ср, 27.11.13, 03:22 | Сообщение # 2057
Подскажите, через какой промежуток времени после лечение гепатита С можно говорить о том, что наступила стойкая ремиссия (не знаю как правильно сказать) , а какие факторы могут повлиять на то, что гепатит С может опять выявиться у человека?
ловите момент-говорите о своих чувствах.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 07:53 | Сообщение # 2058
Цитата klukva_29 (  ) Подскажите, через какой промежуток времени после лечение гепатита С можно говорить о том, что наступила стойкая ремиссия Два года, если не ошибаюсь
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Ср, 27.11.13, 10:49 | Сообщение # 2059
Цитата moroz1 (  ) Два года верно...только что он никогда больше не вылезет не факт(((
|
Дата: Ср, 27.11.13, 13:30 | Сообщение # 2060
всем привет!помогите советом,кто знает...ситуация такая-мой муж 4 месяца лечит гепатит с. генотип 1в.3 месяца пегасис+рибавирин.сейчас пеги больше нет,дают пегинтрон.У НАС В ЦЕНТРЕ НЕТ ИНФЕКЦИОНИСТА.врач кот.назначала лечение ушла в декрет.идем на обум сами,как слепые котята.на начало лечения вирусная была 3.3*10^6.на 12 неделе вирусная стала 3.3*10^3.что это означает.есть ли смысл продалжать лечение?если минуса так и нет.нахожусь в панике.муж хорошо переносил пегасис,а с пегинтрона все побочки вылезли.а еще мы один шприц сломали...вот так вот.общ.анализ плохой-лейкоцитов 2,0.кто лечился,подскажите-1.есть ли смысл продолжать лечение.2.чем отличается пегасис от пегинтрона.3.как вы боролись с бессоницей.4.стал сильно болеть желудок и кишечник(а еще все органы пищеварения),какие таблы попить?5.боль в грудине-это вообще что может быть,экг норма.ну вот и все...ответьте кому не сложно)
|
Дата: Ср, 27.11.13, 15:21 | Сообщение # 2061
sonechka-62, 1 генотип лечится 1 год. Смысл есть дальше ставить уколы. Когда я начала лечится, все было понижено и повышено ... помимо таблеток и уколов, стала пить сбор трав при геп С (нашла в интернете, там их много, нужно подбирать из того что есть в аптеке) . Через месяц сдала анализы, все в идеале ... и по сей день. Лечусь уже более 4 мес. Побочка у меня тоже началась спустя 3 мес. 3 мес тоже ничего не беспокоило.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 15:28 | Сообщение # 2062
ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО. Мне назначал врач ВАЛЬДОКСАН. Супер средство, ВСЕМ советую. Продается в основном в больших аптеках. И купите путевочку заграницу и езжайте ка Вы на море. ПОМОГАЕТ.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 15:38 | Сообщение # 2063
Билирубин, транзакция (какая то) Можно в норму привести сборами трав. В интернете их много. Я выбрала первый кот был в апетеке. МНЕ ПОМОГ. При лечении гепатита травами с успехом используют сборы следующих лекарственных растений. Лечение хронического гепатита направлено на улучшение процессов обмена в клетках печени, поэтому применяются сборы лекарственных растений с большим содержанием витаминов: Плоды шиповника коричного 45,0 Плоды брусники обыкновенной 15,0 Листья крапивы двудомной 40,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают. Настой принимают в теплом виде по ½ стакана 3 раза в день для улучшения обмена в печени. Плоды шиповника коричного 50,0 Плоды малины обыкновенной 50,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают. Настой принимают в теплом виде по ⅓ стакана 3 раза в день для улучшения обмена в печени. Плоды шиповника коричного 25,0 Плоды малины обыкновенной 25,0 Листья смородины черной 25,0 Листья брусники обыкновенной 25,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин. Настой принимают в теплом виде по ½ стакана 2 раза в день для улучшения обмена в печени. Плоды шиповника коричного 30,0 Плоды смородины черной 10,0 Листья крапивы двудомной 20,0 Корень моркови посевной 30,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка. Настой принимают в теплом виде по ½ стакана 2 раза в день для улучшения обмена в печени. Плоды шиповника коричного 50,0 Плоды брусники обыкновенной 50,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают. Настой принимают в теплом виде по ½ стакана 3 раза в день для улучшения обмена в печени. Листья крапивы обыкновенной 30,0 Плоды рябины обыкновенной 30,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка. Настаивают. Настой принимают в теплом виде по ½ стакана 3 раза в день для улучшения обмена в печени. Для нормализации секреции желчи используются следующие сборы: Корень валерианы лекарственной 20,0 Цветки боярышника кроваво-красного 20,0 Кора барбариса обыкновенного 30,0 Листья мяты перечной 30,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин на водяной бане. Принимают по 1 стакану утром и вечером. Плоды барбариса обыкновенного 10,0 Листья березы повислой 10,0 Трава зверобоя продырявленного 10,0 Трава тысячелистника 10,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин на водяной бане. Принимают по 1 стакану в течение дня в несколько приемов. Цветки бессмертника песчаного 10,0 Кукурузные столбики с рыльцами 10,0 Цветки ромашки аптечной 10,0 Корни одуванчика лекарственного 10,0 Плоды фенхеля обыкновенного 10,0 Трава полыни горькой 10,0 Цветки календулы лекарственной 10,0 Трава мяты перечной 10,0 Цветки пижмы обыкновенной 10,0 Трава чистотела большого 10,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин на водяной бане. Принимают по ⅓ стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Трава мяты перечной 10,0 Трава полыни горькой 10,0 Цветки бессмертника песчаного 20,0 Кора крушины ольховидной 10,0 Корни одуванчика лекарственного 10,0 Корни марены красильной 40,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, закрывают крышкой, нагревают на водяной бане 30 мин, затем охлаждают при комнатной температуре в течение 45–50 мин. Принимают по ½ стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Цветки бессмертника песчаного 40,0 Листья вахты трехлистной 40,0 Листья мяты перечной 20,0 Плоды кориандра посевного 10,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, закрывают крышкой, нагревают на водяной бане 30 мин, затем охлаждают при комнатной температуре в течение 45–50 мин. Принимают по ½ стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Для нормализации работы кишечника при хроническом гепатите применяют сборы: Плоды фенхеля обыкновенного 10,0 Плоды тмина обыкновенного 10,0 Кора крушины ольховидной 20,0 Листья мяты перечной 20,0 Трава тысячелистника 20,0 Трава золототысячника зонтичного 20,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин на водяной бане. Принимают по 1 стакану в течение дня в несколько приемов. Кора крушины ольховидной 20,0 Листья вахты трехлистной 15,0 Корни горечавки желтой 15,0 Трава чистотела большого 15,0 Корни одуванчика лекарственного 20,0 Листья мяты перечной 20,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, закрывают крышкой, нагревают на водяной бане 30 мин, затем охлаждают при комнатной температуре в течение 45–50 мин. Принимают по ½ стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Цветки ромашки аптечной 10,0 Корень солодки голой 10,0 Трава зверобоя продырявленного 20,0 Трава чистотела большого 20,0 Листья мяты перечной 20,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, закрывают крышкой, нагревают на водяной бане 30 мин, затем охлаждают при комнатной температуре в течение 45–50 мин. Принимают по 1 стакану 2 раза в день за 30 мин до еды при гепатите и сопутствующем колите.
При хроническом гепатите, сопровождающемся болями в области печени: Трава чистотела большого 30,0 Цветки ромашки аптечной 30,0 Листья вахты трехлистной 30,0 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка и кипятят 15 мин на водяной бане. Принимают по 1 стакану утром и вечером через 1 ч после еды. Соки при гепатите При лечении гепатита в домашних условиях народными средствами применяют следующие виды соков.
Сок дыни по ½ стакана 3 раза в день до еды. Сок калины по ¼ стакана 3 раза в день до еды. Сок свеклы по ½ стакана в течение дня глотками. Сок сельдерея по 1–2 чайные ложки 3 раза в день до еды. Сок грейпфрута по ½ стакана 3 раза в день до еды. Сок сливы по ½ стакана 3 раза в день до еды. Сок одуванчика по 1–2 чайные ложки 3 раза в день до еды. Сок малины по ½ стакана 3 раза в день до еды.
ВЫБИРАЙТЕ ЧТО НИТЬ. РАСПЕЧАТЫВАЙТЕ И В АПТЕКУ.
|
Дата: Ср, 27.11.13, 20:14 | Сообщение # 2064
Цитата Dusia (  ) И купите путевочку заграницу и езжайте ка Вы на море. Классный совет. Особенно, если нет никаких проблем- в виде детей, работы и отсутствия денег.
Добавлено (27.11.13, 20:14) --------------------------------------------- Цитата sonechka-62 (  ) всем привет!помогите советом,кто знает...ситуация такая-мой муж 4 месяца лечит гепатит с. генотип 1в.3 месяца пегасис+рибавирин.сейчас пеги больше нет,дают пегинтрон.У НАС В ЦЕНТРЕ НЕТ ИНФЕКЦИОНИСТА.врач кот.назначала лечение ушла в декрет.идем на обум сами,как слепые котята.на начало лечения вирусная была 3.3*10^6.на 12 неделе вирусная стала 3.3*10^3.что это означает.есть ли смысл продалжать лечение?если минуса так и нет.нахожусь в панике.муж хорошо переносил пегасис,а с пегинтрона все побочки вылезли.а еще мы один шприц сломали...вот так вот.общ.анализ плохой-лейкоцитов 2,0.кто лечился,подскажите-1.есть ли смысл продолжать лечение.2.чем отличается пегасис от пегинтрона.3.как вы боролись с бессоницей.4.стал сильно болеть желудок и кишечник(а еще все органы пищеварения),какие таблы попить?5.боль в грудине-это вообще что может быть,экг норма.ну вот и все...ответьте кому не сложно) Пегинтрон хуже переносится, чем пегасис. Я с этим со всем боролась- бросила. Это не совет. Все эти побочки будут преследовать до конца терапии, а может и дальше. Пить можно горы таблеток- мне уже ничего не помогало, ни от желудка, ни от кишечника, ни от бессонницы. Вирусная все равно меньше стала. Если после 20-й недели нет минуса, то смысла нет продолжать, так мне врач говорил. А если есть- то придется все терпеть. Я думаю, надо все равно консультироваться с врачом, сходите к заведующему, кто- то должен помимо отсутствующего инфекциониста в этом разбираться.
ахахахахах
Сообщение отредактировал dm1379bw - Ср, 27.11.13, 20:22
|
Дата: Ср, 27.11.13, 23:44 | Сообщение # 2065
спасибо за советы.завтра пойду на прием к платному гепатологу.послушаю ,что он скажет...а сегодня у нас уже 18 укол.очень жалко было бы бросать.прочитала что если на 12 неделе нет -,то продлят до 72 недель?мужу даже страшно заикнуться об этом...
|
Дата: Пн, 02.12.13, 23:47 | Сообщение # 2066
4укол прошел держимся, все ок! Есть усталость, нервозность, и бессоницп спим только со снатворным. Так идет дальше.
|
Дата: Чт, 05.12.13, 18:46 | Сообщение # 2067
сегодня сходила общий анализ крови просто так и зашла к гастраэнтерологу . на счет гепатита с . сказала она мне ' что на крым выделили на 10 человек бесплатного лечения . вставать на учет в очередь 'а там мож когда и дойдет очередь . :-)
|
Дата: Сб, 07.12.13, 20:23 | Сообщение # 2068
sonechka-62, как у вас дела?что сказал гематолог?лечение,надеюсь,не бросили? с генотипом 1в лечить необходимо 1год.,не меньше. побочек много,об этом всегда предупреждают врачи,надо пережить.Лейкоциты поднять можно дополнительными уколами("лейкостим",например,но это должен решить врач),боли в груди после лечения пройдут,и все восстановится,-главное,довести лечение до конца.Пегинтрон тяжелее пегасиса идет-это факт.
К концу сказки добро победило разум.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 08:04 | Сообщение # 2069
Ребята 5-6 укол все терпимо, чуток похудели, темп.нет. это нормально? Описывают ужасное лечение, пока только худеющий момент, ломота бывает,но спорт мпасает.
|
Дата: Вс, 08.12.13, 09:42 | Сообщение # 2070
у всех по разному, я первые 3 месяца с температурой ходил, потом все прошло. Только вес сильно потерял, весил 98, через год 72. Сейчас 85
Живее всех живых
|
Дата: Вс, 08.12.13, 10:26 | Сообщение # 2071
Цитата soli (  ) Ребята 5-6 укол все терпимо, чуток похудели, темп.нет. это нормально? Это афигенно!!! Ваши посты побуждают меня на повторный курс пвт)
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Вс, 08.12.13, 17:06 | Сообщение # 2072
Цитата soli ( )Ребята 5-6 укол все терпимо, чуток похудели, темп.нет. это нормально?" - Все нормально!все переносят лечение по-разному,описанные побочки у кого бывают,у кого нет,все зависит от организма.Главное-довести лечение до конца!
К концу сказки добро победило разум.
Сообщение отредактировал Lesyabarbisais - Вс, 08.12.13, 17:07
|
Дата: Пн, 09.12.13, 23:01 | Сообщение # 2073
Ребята привет. Появилась ломата в ногах, может у кого было?? Чем спасались?
|
Дата: Вт, 10.12.13, 08:50 | Сообщение # 2074
Цитата Dusia (  ) Добрый вечер всем. Лечусь альтевиром и ребетолом уже ровно 4 мес. После первого месяца лечения уже вирус гепС отриц, сдала спустя 3 мес повторно-отриц.Побочка началась спустя 3 мес. Выпадение волос. У меня были шикарные густые волосы до пояса. Спустя 4 мес подстригла по плечи. За месяц выпало около 40-50%.При том что пила с начала лечения витамины Драже-мерц. Все говорят о побочке-Депресухе. у меня депрессия на фоне выпадения волос.
КТО И КАК СПАСАЕТСЯ ОТ ВЫПАДЕНИЯ?
Когда начали выпадать волосы, началось и себероя (зуд волосистой кожи головы, перхоть). Спаслась крио массажем Азотом, делают в косметологиях. Также, спустя 4 мес, после уколов раскалывается голова, спасаюсь Нурофеном. Ничем, постриглась под мальчишку. Бесполезно все. Мне говорили, после терпии все восстановится, ни фига, меньше лезут, только потому что очень короткие. А так чуть живые, с силой проведешь по волосам, и в руке все равно неск. штук. Хотя мажу репейным маслом и шампуни хорошие. После терапии месяц прошел. Постриглась я, потому что психологически уже раздражали везде и всюду волосы, на нервной почве с ума сходила уже до кучи к общей депрессии.Добавлено (10.12.13, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата soli (  ) Ребята привет. Появилась ломата в ногах, может у кого было?? Чем спасались? Было, но это было от постоянной температуры. Сбить темп- проходит ломота. Если это суставы, то не знаю.Добавлено (10.12.13, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Lesyabarbisais (  ) Цитата soli ()Ребята 5-6 укол все терпимо, чуток похудели, темп.нет. это нормально?" - Все нормально!все переносят лечение по-разному,описанные побочки у кого бывают,у кого нет,все зависит от организма.Главное-довести лечение до конца! А чем не нормально, конечно. У некоторых только после трех мес. темп. начинается,а у некоторых почти вообще не бывает. Здорово, что так переносится. Я с первого укола была- "пациент скорее мертв, чем жив"Добавлено (10.12.13, 08:50) --------------------------------------------- Я так рада, что месяц живу без температуры, даже при простуде нормально! Просто человеком себя почувствовала, и силы появились, на ребенка, на себя. И работу нашла. Вспоминаю то состояние, как кошмар.
ахахахахах
|
Дата: Ср, 11.12.13, 12:39 | Сообщение # 2075
Выпадение волос. Как и писала спустя 3 мес, начали жестко выпадать волосы... Поменяла витамины Драже Мерц на Пантовигар, купила индийское масло от облысения(наношу на ночь 2 р в нед) VEDICA, поменяла шампунь на Укоепляюший на меде и молоке L Cosmetics, и маску для волос на репейном масле от Баюушки Агафьи. Не знаю какой компонент действует ... Но выпадений реально стало меньше на 50%. Настроение шикарное.Добавлено (11.12.13, 12:39) --------------------------------------------- Чтобы волосы росли можно купить Льненое масло, или индийские аювердические.
|
Дата: Сб, 14.12.13, 20:48 | Сообщение # 2076
подскажите пожалуйста пцр на гепатит с через сколько недель достоверен?сданный тест пцр через 6 недель еще не достоверен?
|
Дата: Вс, 15.12.13, 08:44 | Сообщение # 2077
Цитата Alena87 (  ) подскажите пожалуйста пцр на гепатит с через сколько недель достоверен?сданный тест пцр через 6 недель еще не достоверен? Через сколько недель после чего?
ахахахахах
|
Дата: Вс, 15.12.13, 08:54 | Сообщение # 2078
dm1379bw, после незащищенного па
|
Дата: Вс, 15.12.13, 09:04 | Сообщение # 2079
Цитата Alena87 (  ) dm1379bw, после незащищенного па Написано, что после трекратного отр. анализа на антитела. Анализы должны проводится каждые три мес. Риск заражения геп с при половом акте- 3-5 %.
ахахахахах
|
Дата: Вс, 15.12.13, 10:32 | Сообщение # 2080
dm1379bw, а пцр значит ничего не значит?нужно только ифа сдавать?
|