Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Ср, 03.10.12, 16:31 | Сообщение # 401
marussia_snow, не забудь отписаться по результатам экспресс-тестов! Я тоже думаю себе заказать!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
marussia_snow Offline
59 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 03.10.12, 16:57 | Сообщение # 402
Умный_Дядя, мне просто было интересно выслушать ваше мнение, и то, что среди обилия ненужных слов я не смогла уловить суть вашего повествования, еще не повод для грубостей и всяческих намеков на мою недалекость) прочитав еще раз (на сей раз мне хватило одного), я поняла что вы имели ввиду)спасибо, всегда познавательно выслушать иную точку зрения)

Добавлено (03.10.12, 16:57)
---------------------------------------------
KENAN, обязательно отпишусь завтра!)

fact Offline
87 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 03.10.12, 17:00 | Сообщение # 403
Quote (Дима)
проезжаете всем по мозгам своей непонятно откуда взятой теорией и сваливаете.

????!!!???!!!!!???
самому интересно стало - какая?
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Ср, 03.10.12, 17:14 | Сообщение # 404
marussia_snow,
Удачи вам!

Добавлено (03.10.12, 17:14)

Quote (fact)
самому интересно стало - какая?

Про красную рыбу, свинину и немытые ноги. Это вы к психиатру с такими теориями обратитесь, они вас с удовольствием послушают.

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
fact Offline
87 постов
Дата: Ср, 03.10.12, 17:32 | Сообщение # 405
Quote (Дима)
Про красную рыбу, свинину и немытые ноги. Это вы к психиатру с такими теориями обратитесь, они вас с удовольствием послушают.

happy happy happy

Ну ладно, пусть будет так, вижу в моих постах вы увидели самое важное. happy

Собственно - каждому свое.
Фобьте на здоровье!
Относительно психиатра, спасибо за совет, возможно воспользуюсь.

P.S. Последние теплые деньки в этом году на дворе.
Если бы не необходимость зарабатывать денюжку на безбедную жизнь умчался бы на рыбалочку....
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Ср, 03.10.12, 17:33 | Сообщение # 406
Дима, спасибо!)

хотя откровенно говоря я думаю что меня не пронесло) очень уж всё складно получается, примерно 3 недели после па - увеличение печени, простуда с лихорадкой, ночные поты, лимфоузлы увеличены паховые,подчелюстные и заднешейные (причем они увеличены, это не мои фантазии) ), высыпания герпеса.антибиотики не помогают,температура уже недели полторы. как-то всё наталкивает на определенные мысли!
Дима Offline
4521 пост
Дата: Ср, 03.10.12, 17:36 | Сообщение # 407
fact,
Вы поймите одно, я партнершу свою не ел, я с ней сексом занимался.

Добавлено (03.10.12, 17:34)
marussia_snow,
Это еще ничего не говорит о ВИЧ
Схватили какую-то дрянь, вот и понеслось все

Добавлено (03.10.12, 17:36)

Quote (fact)
Если бы не необходимость зарабатывать денюжку на безбедную жизнь умчался бы на рыбалочку....

Что за рыба водится в Баабруйске?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Ср, 03.10.12, 17:41 | Сообщение # 408
Дима, ну...вот почитаешь вот так в интернете - и начинаешь думать,что только о вич это и говорит!)) только что читала на другом форуме историю женщины, у которой ос протекала с теми же симптомами, которые я сейчас могу наблюдать у себя. единственное, что это еще может быть, - инфекционный мононуклеоз, он тоже может давать воспаление и увеличение лимфоузлов в разных частях тела. если бы у меня была просто простуда - я бы наверное не парилась)а тяжесть в печени списала бы на антибиотики, которые пропила где-то 2 недели назад. а вот герпес и лимфоузлы в разных группах заставляют задуматься
197 постов
Награды: 2
Дата: Ср, 03.10.12, 17:42 | Сообщение # 409
Quote (Дима)
fact,

Одно другому не мешает, если в правильной последовательности! happy
Как? Вы не "любите" людей? Да вы просто не умете их готовить! smile

Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Ср, 03.10.12, 17:52
fact Offline
87 постов
Дата: Ср, 03.10.12, 17:54 | Сообщение # 410
Quote (Дима)

ага, рассказывайте.

неужели я так коряво изьясняюсь? в тех строчках я пытался сказать, что не надо отмораживаться на одном половом акте, жизнь бурлит, и кишит опасностями не только в койке. Не глядя на ИППП выскочившие впоследствии. Самовынос мозга сильно калечит организм, что бы там ни писал один умный дядя. любой фоб оторванный от компьютера реальной проблеммой или длительным развлечением с удивлением обнаружит у себя исчезновение симптомов. насиловать себя чтением тематических ресурсов и пытаться постичь шесть лет мединститута за три месяца-путь в стадо ипохондриков, со всеми вытекающими.
казалось бы и причем тут нозология.

Quote (Дима)
Что за рыба водится в Баабруйске?

Да та же что и в средней полосе росии, карасики там всякие, карпики... смотря к какому водоему отправиться, и какими напитками злоупотреблять. можно и русалок поймать))))
2991 пост
Награды: 17
Дата: Ср, 03.10.12, 19:47 | Сообщение # 411
вот такие пятна, как на этих картинках по ссылке появились сначала у меня, потом у ребенка и мужа

https://www.google.ru/search?q=пятна+на+языке&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=zru&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UlZkUMKFN4mm4gSV94CoDw&sqi=2&ved=0CB8QsAQ&biw=1280&bih=683
6169 постов
Награды: 253
Дата: Ср, 03.10.12, 20:20 | Сообщение # 412
Умный_Дядя, Отчасти согласна,но,когда бьет по голове там уж не до терминов,пока на себе не испытала не верила,и даже смеялась,а потом как шандарахнуло happy А на организм в целом влияет абсолютно все,и нервы,и экология и даже мысли))0 А наблюдательная я с детства ,всегда знала где конфеты и деньги лежат tongue

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
6169 постов
Дата: Ср, 03.10.12, 20:23 | Сообщение # 413
marussia_snow, В любом случае не переживайте раньше времени,все сдадите,и если уж будет,то будет и с этим живем))) Но скорее всего у вас не вич. Желаю вам минуса и успокоится,наладить здоровье и все будет окей biggrin

lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Чт, 04.10.12, 00:10 | Сообщение # 414
bagiras2009, Ну что как у вас дела?

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 05:52 | Сообщение # 415
магнолия, большое спасибо!) после 12часового сна (вот это я дала)) ) мне стало лучше, горло не болит уже, правда немножко опухшее, лимфоузлы залезли обратно) и тот,что болел, болеть перестал. темпер 36,7... печень падла портит всю картину))

в общем видно будет) сделаю сегодня экспресс
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 08:19 | Сообщение # 416
Ребята, у меня паника: коричневая сыпь на языке не проходит! Если это стафилококк, то он должен был бы пройти уже, наверное, после 18 дней антибиотиков и имудона... У меня брали посев из зева, но я так понял брали на бактерии, а не на вирусы. Вот теперь я думаю, может это герпес ротовой полости? Но вроде не болит, а просто коричневая сыпь на языке. Еще сыпь на лице не проходит.
Еще ночью проснулся от того, что воспалилась поджелудочная, раньше такое бывало, может из-за пищи. Потрогал лоб - холодный. Блин в панике... Организм не справляется с инфекциями.

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 08:22 | Сообщение # 417
bagiras2009, если половой акт был защищенный, то подозревать ВИЧ не стоит.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 09:34 | Сообщение # 418
KENAN,
ТЫ лечение то закончил? Антибиотиками? Если да, то надо начинать восстанавливать ЖКТ

Добавлено (04.10.12, 09:31)
KENAN,
Сходи к дерматологу. Покажи сыпь. Возможно из-за антибиотиков, возможно стафиллококовая сыпь.

Добавлено (04.10.12, 09:34)

Quote (KENAN)
Вот теперь я думаю, может это герпес ротовой полости?

Герпес ротовой полости вылезает на губах. Яхык тут не причем. Что значит коричневая сыпь? Может коричневый налет?

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 09:51 | Сообщение # 419
Дима, просто налетом я бы это не называл. будет возможность сфоткаю. лечение антибиотиками закончил, имудоном пока нет.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 09:56 | Сообщение # 420
KENAN,
НУ сыпь в моем понимании это как минимум прыщики.
Начинай микрофлору восстанавливать есл и с антибиотиками закончил. Иначе сейчас нанутся пробелмы с ЖКТ и начнет всякая гадость вылезать

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 10:00 | Сообщение # 421
Дима, спасибо, начну восстанавливать, вот только поджелудочная немного успокоится. Но все же пугает, что лечение от стафилококка не помогло.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 10:05 | Сообщение # 422
Quote (KENAN)
Дима, спасибо, начну восстанавливать, вот только поджелудочная немного успокоится. Но все же пугает, что лечение от стафилококка не помогло.

А с чего ты взял, что это поджелудочная? Ты делал УЗИ? Сдавал биохимию? Возможно придется очень долго ждать ее успокоения (если это действительно она) Для этого нужно опсетить гастроэнтеролога и пропить курс необходимых лекарств
Я стафилококк лечил 3 раза за год. Только с третьего раза удалось вылечить. Он есть у всех. Только в разных количествах. Лечат если концентрация превышает допустимую норму или если существуют проблемы вызваные им

fobiana Offline
188 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 04.10.12, 10:29 | Сообщение # 423
Quote (магнолия)
зашла и о ужас все вич

и это истина. Я когда жутко фобила

Quote (отчаянный)
Про розовый лишай действительно говорят что он не заражен

с этим лишаем и нашей медициной еще один прикол:

Добавлено (04.10.12, 10:29)

Quote (marussia_snow)
откровенно говоря я думаю что меня не пронесло)

Да все мы так думали! И я тоже! Вы вот верите в мой отрицательный анализ на 8 месяцах? Или считаете, что мне до года сдавать и в год я плюс получю? тьфу тьфу тьфу, не приведи Господь! А у меня все ведь было, как у вас: через 2 нед. ангина, ЛУ, сыпь, пот, всякие жути во рту, красные точки по всему языку и какие-то отростки, с боку так вообще вылитая волосистая лейко... или как там ее...крутило все мышцы, как через мясорубку и даже кости и вены казалось болели, герпес вылазил и заеды и еще куча куча всего, чего уж не было, так это диареи, зато в душе я точно обсиралась каждый день :)))
Quote (магнолия)
сначала у меня, потом у ребенка и мужа

ну а ребенок то здесь при чем? явно что-то воздушно-капельное у вас скорее всего

Магнолия, скажите, я что-то пропустила что ли...если не секрет, через сколько плюс ваш вылез и какие были симптомы? если не затруднит конечно или ссылку киньте, плиз, где писали, я не ленивая и читаю все, этот форум мной прочитан от первой до последней, но этой ин-фы я что-то не помню.
197 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 04.10.12, 10:48 | Сообщение # 424
Quote (магнолия)
Умный_Дядя, Отчасти согласна,но,когда бьет по голове там уж не до терминов,пока на себе не испытала не верила,и даже смеялась

Да почему же. Я прекрасно верю. Просто стоит отметать то чего быть не может и искать в чем причина дальше.

Или это вы имели в виду про правильную последовательность и что женщина это не только удовольствие, но и 45-65кг питательного мяса? happy
Есть чудесная композиция по этому поводу "КиШ - Ели мясо мужики". biggrin
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 10:51 | Сообщение # 425
Дима, я не знаю, поджелудочная ли, возможно из-за того что, вчера съел острого, а потом сладкого.

6169 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:15 | Сообщение # 426
fobiana, Напишу тут) У меня выявили плюс где то 2 месяца назад,когда заразилась незнаю,а главное от кого тоже,просто попала с пищевым отравлением в больницу,но не сразу,дома лечилась сначало где то неделю (ну я же русский человек))просто поела окрошки и поехала купаться,зашла в воду стало как то плохо,но свалила на жару. Ну а на след утро пошло поехало,проснулась от жуткой боли в животе,урачание,диарея,ноль аппетита,потом обезвоживание,скорая,давление не понятное. Отправили в Боткинскую,температура 37,5,закормили антибиотиками)))Вот там и взяли анализ на вич и геп,выписали через 5 дней,т.к. инфекции не нашли,типа у вас срк,гастрит хронь,и поджелудочная)))через 2 недели после выписки пришла местная врач домой и сообщила мне))Знала бы что плюс,не пошла бы делать колоноскопию happy Букаф много сорри,вот щас фобы начнут у себя искать все это happy Кстате,не смотря не на что,мне гастроэнтеролог помог,я узнала что такое энтеральное питание и пектины)))

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:16 | Сообщение # 427
KENAN, вообще коричневая сыпь на языке чаще всего признак дисбактериоза!что в твоем случае не удивительно, посла антибиотиков-то) а еще может свидетельствовать о дуодените например, это воспаление слизистой желудка и 12перстной кишки. ну при нем обычно рвота-тошнота-боли, так что думаю у тебя просто дисбак. мне при дисбактериозе помогает бифиформ) если что))

а ещее если часто куришь-бросай это дело) я курю давно и много, язык всегда с коричневатым налетом. решила что когда уже определюсь с тем, что со мной, брошу. пока это сделать не представляется возможным, ибо нервы))
6169 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:17 | Сообщение # 428
Quote (Умный_Дядя)
Как? Вы не "любите" людей? Да вы просто не умете их готовить!

happy happy happy happy

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:23 | Сообщение # 429
магнолия, вот в очередной раз убеждаюсь, насколько все симптомы "неспецифичны" (слово-то какое))!читала много историй плюсов, у кого горло было, у кого сыпь, у кого и сыпь и горло, у вас вот проблемы с жкт...у кого температура под 40, а у кого 37,5) и лимфоузлы, которые все так яростно начинают ощупывать (и я в том числе)) ), бывают далеко не у всех!

вот это действительно говорит о том что по симптоматике ну никак его не определить. анализы only))
хотя когда только-только начала рыться на форумах - меня прям бесили ответы типа "у вич симптомов нет", я думала "как-так то нет, пишут же в статьях что есть!"))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 12:35 | Сообщение # 430
Quote (marussia_snow)
мне при дисбактериозе помогает бифиформ) если что))

А мне не помогает )))

Добавлено (04.10.12, 12:30)

Quote (магнолия)
щас фобы начнут у себя искать все это

Я это ничего не искал у меня это все само нашлось cool

Добавлено (04.10.12, 12:32)

Quote (marussia_snow)
коричневая сыпь на языке чаще всего признак дисбактериоза!

Что такое коричневая сыпь? не понимаю
Коричневый налет - понятно
а - кофе, чай, сигареты
б - проблемы с желудком
в - проблемы с печенью

Что такое коричневая сыпь на языке? как она выглядит?

Добавлено (04.10.12, 12:35)

Quote (marussia_snow)
у кого температура под 40, а у кого 37,5) и лимфоузлы, которые все так яростно начинают ощупывать (и я в том числе)) ), бывают далеко не у всех!

Вы все вместе не мешайте. Температура 40 характерна для острой стадии. Вот я не знаю у магнолии это была ОС или опортунисты буянили?

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:37 | Сообщение # 431
Дима, ну вот))

я думаю он имеет ввиду то что у него не весь язык сплошняком коричневый,а ближе к корню языка некоторые сосочки коричневые. по крайней мере моя фантазия рисует такую картину)) у меня такое было) из-за сигарет

а сейчас у меня язык весь желтый!от начала и почти до конца, я предполагаю что что-то с печенью, мб желчный
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 12:38 | Сообщение # 432
Quote (marussia_snow)
я предполагаю что что-то с печенью, мб желчный

у меня после коричневого языка язва желудка открылась

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:39 | Сообщение # 433
Дима, вот и нет))я имела ввиду не магнолию. многие писали, что через 2-3 недели после заражения были различные проявления типа болей в горле и сыпи по телу, и всё это сопровождалось температурой ~37-37.5
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:40 | Сообщение # 434
marussia_snow, я не курю и это не из-за кофе, и повторюсь: это началось ДО антибиотиков НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после риска!!!
Если получится, сфоткаю и выложу, но не факт.

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:42 | Сообщение # 435
Дима, а кроме коричневого языка ничего не указывало на язву? боли в желудке например?
он у меня не коричневый сейчас, а желтый. веселый) хотя возможно оттенок роли не играет)

Добавлено (04.10.12, 12:42)
KENAN, а язык не жжет, он не увеличен?
не может быть такого, что он у тебя и раньше был с этой сыпью, просто ты обратил на него внимание только когда заволновался?

6169 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:47 | Сообщение # 436
От дизбактериоза мне назначили хилак форте,действительно стало намного лучше,пить месяц минимум.

6169 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 12:50 | Сообщение # 437
KENAN, Ну естественно ДО уже был,ведь у вас нашли же стафилокок после)

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 13:08 | Сообщение # 438
Quote (marussia_snow)
Дима, а кроме коричневого языка ничего не указывало на язву? боли в желудке например?
он у меня не коричневый сейчас, а желтый. веселый) хотя возможно оттенок роли не играет)

Гы. как это ничего? Так желудок заболел, что чуть не помер. Отправили на гастроскопию а там дыра сантиметр на два и в больничку на месяц

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 13:12 | Сообщение # 439
Дима, вот это да... запишусь пожалуй на узи брюшной полости. с учетом того что пиво и макдональдс всегда присутствуют в моей рационе,лишним это не будет))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 13:23 | Сообщение # 440
Quote (marussia_snow)
Дима, вот это да... запишусь пожалуй на узи брюшной полости. с учетом того что пиво и макдональдс всегда присутствуют в моей рационе,лишним это не будет))

Эх, аналогично. Эти твои слова - как бальзам на душу factу ))))
Руки перед макдональдсом мыла? ))))

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK