|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Чт, 04.10.12, 17:31 | Сообщение # 481
fact, ну смотрите началось то все через 2-3 недели и диарея была минимум 5 раз в день и на протяжении месяца,а потом она стала периодической.Диагноз ставил врач,сам не ставил.Кандидоз рта тоже поставили после анализов,а не сам.И всё это появилось до приема антибиотиков и сонливость была такая что я спал везде и всегда как появлялась возможность,заднешейные лу размером с горошину врач сказала что они увеличины но в пределах нормы.Их штук 12. И были еще подмышками,на сгибах локтей,под коленом был размером с абрикос.
|
Дата: Чт, 04.10.12, 21:15 | Сообщение # 482
Привет ребята) Ну как тут у вас дела?? Розскажите немножко как у вас тут со здоровьем?? какие сроки? о симптомах не пишите) Не у кого не вискочил + после 3 х месяцах??
|
Дата: Чт, 04.10.12, 21:26 | Сообщение # 483
Trimme, мне еще до трех месяцев как до луны.. Скоро будет 1,5 месяца, плаирую сдать ифа и пцр. Пока сдавал только пцр через 12 суток после риска.
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 04.10.12, 21:32 | Сообщение # 484
KENAN, удачи тебе)) и большого МИНУСА
|
Дата: Чт, 04.10.12, 21:40 | Сообщение # 485
Trimme, спасибо. Но сдавать очень стремно.
|
Дата: Пт, 05.10.12, 09:43 | Сообщение # 486
Trimme, Ну ты чего? оклимался хоть?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 05.10.12, 09:56 | Сообщение # 487
Ребята, вот мой диагноз официальный: Острый фарингостоматит. Стафилококковая инфекция глотки. И всё это дело уже три недели и не лечится. О чем это говорит? наверное, острая стадия...
|
Дата: Пт, 05.10.12, 10:01 | Сообщение # 488
Quote (KENAN) О чем это говорит? наверное, острая стадия... Это говорит о том, что у тебя стафиллакоковая инфекция глотки и больше ни о чем
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пт, 05.10.12, 10:19 | Сообщение # 489
Другой вопрос, как это всё могло возникнуть сразу на следующий день после риска?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 10:29 | Сообщение # 490
Quote (KENAN) Другой вопрос, как это всё могло возникнуть сразу на следующий день после риска? Что это? Стафиллококовая инфекция? Она не на следющий день возникла а в сам момент рискаДобавлено (05.10.12, 10:29) --------------------------------------------- а может еще раньше
|
Дата: Пт, 05.10.12, 11:00 | Сообщение # 491
Quote (отчаянный) fact, ну смотрите началось то все через 2-3 недели и диарея была минимум 5 раз в день и на протяжении месяца,а потом она стала периодической.Диагноз ставил врач,сам не ставил.Кандидоз рта тоже поставили после анализов,а не сам.И всё это появилось до приема антибиотиков и сонливость была такая что я спал везде и всегда как появлялась возможность,заднешейные лу размером с горошину врач сказала что они увеличины но в пределах нормы.Их штук 12. И были еще подмышками,на сгибах локтей,под коленом был размером с абрикос. ну прямо выдержки из брошюры "юный спидофоб". тест на ваших 82 - днях говорит о том что надо лечить какие то другие болезни. скажите своему лору, что назначеное лечение не помогло. назначат другое. хотя можете ничего не делать и продолжать выносить мозг себе и окружающим сядя на форуме дальше.
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:06 | Сообщение # 492
Quote (KENAN) Другой вопрос, как это всё могло возникнуть сразу на следующий день после риска? Она скорее всего у вас уже до этого жила,просто набирала силу. Набрала и вылезла,я вот тоже незнала о стафилококе своем,и были запоры не обращала внимания,а потом раз и нашли его))И ни одной мысли о вич у меня не возникло!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:10 | Сообщение # 493
отчаянный, Соори не помню,но вы к врачу ходили? Просто сколько умных слов и диагнозов)))Диарея может быть даже всю жизнь например при СРК(синдром раздраженного кишечника) не лечиться,помогают ли вам противодиарейные? Соблюдаете ли вы диету? У меня вот брошурка на холодильнике висит,что в обострение можно что нельзя
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:12 | Сообщение # 494
магнолия, я стараюсь не фобить, но ведь вылез-то стафилококк как рас после риска! я не думаю, что это совпадение(((
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:25 | Сообщение # 495
Ребятки, это что такое творится то а? Почему везде вич то этот, куда не посмотри??????????? За 3 последние недели четыре раза садилась перед телевизором. чтоб посмотреть фильм. отвлечься, и во всех этих фильмах у героев обнаруживают вич: Отцовский инстинкт, Зайцев+1, Склифосовский и еще какой то сериал про медиков иностранный, удивительно. что я то их не смотрю систематически, а просто переключаю каналы перед во время ужина, останавливаюсь посмотреть и на тебе.- ВИЧ, сразу пропадает аппетит и все думаешь, решила я расслабиться после 9 месяцев, а кто-то как-будто говорит. рано мол еще расслабляться, нода посдавать Ладно бы это была реклама или какие-то плакаты на улице. но ведь это же фильмы. на которые я случайно натыкаюсь и было это уже 4 раза подряд
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:26 | Сообщение # 496
fact, ну кто вам сказал что я не ходил.Я и сейчас хожу повачам и ищу причину плохого самочувствия. магнолия, да конечно ходил,как же я бы узнал что у меня,хотя от того что я к врачам хожу я так и не узнал что у меня,но я думаю они найдут причину моего плохого самочувствия.И лечение которое назначают особо пользы не приносит.Ну после приема бифидобактерий стало получше,но врач сказала оставить только другое забыл как оно называется из деревьев там что то вот когда его только оставил бывает что стул расстраивается с утра,но не до конца,а так вроде и ходить реже стал в туалет.Еще в понедельник за результатами капрограммы на паразитов,и еще на дисбактериоз сдал.
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:27 | Сообщение # 497
Quote (KENAN) Ребята, вот мой диагноз официальный: Острый фарингостоматит. Стафилококковая инфекция глотки. И всё это дело уже три недели и не лечится. О чем это говорит? наверное, острая стадия... Говорит только о том, что ваш врач -баран и вероятно стоит его сменить. S.aureus мирно себе обитает у 99% населения не вызывая никаких проблем. Еси его нашли в мазке из горла, то это не говорит абс. ни о чем. Во рту живет более 4000 микроорганизмов, и золот. стаф отнюдь далеко не самый вредоносный. 99% что точно так же его могут найти у вас при мазке из задницы, уха , носа и перца. Вы просто носитель.
А вот ваш врач -баран, раз не понимает что золотистый стаф крайне редко бывает исконной причиной ЛОР патологии,а если и бывает то это острый бурный активный выраженно гнойный процесс.
Quote (KENAN) магнолия, я стараюсь не фобить, но ведь вылез-то стафилококк как рас после риска! я не думаю, что это совпадение((( Думать для вас похоже проблематично в принципе.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 13:10
|
Дата: Пт, 05.10.12, 12:47 | Сообщение # 498
Умный_Дядя, а что же это тогда может быть? На ИППП сдавал, ниче не нашли, на герпес не похоже! Тем более я вроде лору указывал, а может герпес, но она отвергла эту версию.
|
Дата: Пт, 05.10.12, 13:08 | Сообщение # 499
Quote (KENAN) Умный_Дядя, а что же это тогда может быть? На ИППП сдавал, ниче не нашли, на герпес не похоже! Тем более я вроде лору указывал, а может герпес, но она отвергла эту версию.
Откуда я знаю. Я же не ваш лечащий врач. Я могу с казать ччем это скорее всего не является, но немогу сказать чем это является ибо не веду вас очно. То, что отвергла герпес говорит о том, что она не совсем еще потеряна.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 13:09
|
Дата: Пт, 05.10.12, 13:53 | Сообщение # 500
Умный_Дядя, это ВИЧ?Добавлено (05.10.12, 13:53) --------------------------------------------- Умный_Дядя, его острая стадия?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:07 | Сообщение # 501
Quote (marussia_snow) fobiana, ты весь инет обшарила? даже в коммерческих лабораториях чтоли не делают? что за город такой)) смешное в том, что нет у нас коммерческих лаб, есть одна подобная, но именно на вич там не делают ничегоQuote (marussia_snow) , стоит он почти 11 кэсов))) вот это да!!!! Quote (marussia_snow) я так поняла что в городе фобианы в сц не делают пцр мною имелось ввиду, что в нашем ЦС диагноз ставят как раз по ПЦР и то, только для малышей от мамочек вич, а что касается того, чем они перепроверяют положительные ИФА, то боюсь, что ничем, по крайней мере у меня сложилось такое мнение после слов врача. Я в шоке былаQuote (Дима) Малышей ПЦРят потому, что у них могут оставаться материнские антитела это я знаю, как и любой другой фоб. Дело не в этом. В чем, пояснила выше. Слава Богу хоть малышей ПЦРят Quote (отчаянный) так же остались заднешейные лу скажите, каких размеров заднешейные у вас?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:07 | Сообщение # 502
KENAN, ЗАНАВЕС! А вы уверены что у вас мазок на стаф брали всетаки из горла ,а не из прямой кишки?
Сдайли нализ на ВИЧ - исключили его как вариант. В чем проблема? Че на ВИЧ и ИППП мир клином сошелся? Да есть огромное колво всякой дряни, более того добрую часть из этого еще только предстоит установить или открыть. Жесть, ну хоть какие-то мозги елементарные должны же быть...
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 14:11
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:09 | Сообщение # 503
Quote (отчаянный) Их штук 12 я в шоке!!!! все прощупываются? или только на узи видно? я свои (по одному с каждой стороны) сама нащупала, может остальные не прощупываются просто :((
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:09 | Сообщение # 504
Умный_Дядя, скажите, что это может быть и в какую сторону копать?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:10 | Сообщение # 505
fobiana, у меня вот слева один...я правильно понимаю, что заднешейный - это на том месте примерно где шея в голову переходит,сзади?)) если правильно, то у меня он размеров с фасолину наверное...мягкий, иногда ноет, но при пальпации безболезненный. за последние дни увеличился,был сначала с горошинку
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:15 | Сообщение # 506
KENAN, Попросись к Умному Дяде на прием. Я тоже с удовольствием схожу! ) Мне самому это инересноДобавлено (05.10.12, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (отчаянный) но я думаю они найдут причину моего плохого самочувствия. Очень я в этом сомневаюсь. По своему опыту скажу, это бег по замкнутому кругу. Или все врачи гворят, что это их профиль и начинают лечить от всего подряд, что создает дополнительные проблемы и появляется то, чего до лечения не было, как цепная реакция. Или же наоборот, говорят, что это не их профиль и ты цепляешься за того врача, который у тебя что-то найдет и готов вылечить тебе даже то, что не лечится, лишь бы ты ему платил
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:19 | Сообщение # 507
fobiana, мне врач нащупал и сказал что увеличены но в пределах нормы.
Сообщение отредактировал отчаянный - Пт, 05.10.12, 14:20
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:21 | Сообщение # 508
Quote (невезучая) Ребятки, это что такое творится то а? понимаю как себя! за свою "историю" я могу вспомнить 4 фильма и 2 мульта с вичем...ну и помимо это пару книг. Да что там, даже Петросян стишок недавно про спид читканул! Это ужасное состояние, когда вроде только успокоишься и на тебе! правда, как напоминание! почему так происходит? неужели мы просто зациклены? и притягиваем подобное? Невезучая, ты не одна такая! Вот если бы не все эти "знаки", то я, как адекватный в принципе человек, наверно не так страдала фобией, но это очень выбивает из равновесия :((
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:27 | Сообщение # 509
Quote (KENAN) Умный_Дядя, скажите, что это может быть и в какую сторону копать? Ты меня извини за черный юмор, но когда я задавался этим же вопросом, то ответ приходил только один : В нащем случае копать нужно не в сторону а вглубьДобавлено (05.10.12, 14:27) --------------------------------------------- KENAN, fobiana, отчаянный, Вы мне лучше скажите, чего вы будете делать после полгодового-годового минуса? Есть идеи?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:29 | Сообщение # 510
Quote (marussia_snow) fobiana, у меня вот слева один...я правильно понимаю, что заднешейный - это на том месте примерно где шея в голову переходит,сзади?)) у всех видимо они раскиданы по разному :))) шучу :)) для меня заднешейные это не под черепом,а где-то сантиметрах в 3х от этого места...у меня они меньше гораздо, чем фасолина, скорее с горошину, твердые, не ноют, молчат. хотите прикол лимфоузловый? месяце на пятом, сидела я на кухне курила и тут у меня зачесалась поясница, в процессе чеса, я нашла там тоже нечто похожее на ЛУ.Расстройству моему не было предела
Quote (отчаянный) fobiana, мне врач нащупал и сказал что увеличены но в пределах нормы. но увеличены же? а из-за чего она вам не сказала? 11 то штук!!!!
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:30 | Сообщение # 511
Умный_Дядя, Здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Если исключить ВИЧ, то у нас у всех, кто тут сейчас находится проблемы вызваны одним каким-то агентом или у каждого своим и просто симптомы совпадают?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:31 | Сообщение # 512
Quote (KENAN) Умный_Дядя, скажите, что это может быть и в какую сторону копать? Я не знаю.
Quote (Дима) Попросись к Умному Дяде на прием. Я тоже с удовольствием схожу! ) Мне самому это инересно Дима,ненадо распространять ложные сведенья.
Умный Дядя конечно не дурак как видно из ника, но никаких услуг он не предоставляет. У меня чисто аналитический интерес. Захожу периодически почитать, т.к. это бударажит мою наблюдательность стимулирует методологическое и науч. мышление.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 14:32
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:34 | Сообщение # 513
Quote (Умный_Дядя) Умный Дядя конечно не дурак как видно из ника, но никаких услуг он не предоставляет. У меня чисто аналитический интерес. Захожу периодически почитать, т.к. это бударажит мою наблюдательность стимулирует методологическое и науч. мышление. Да я к тому, может при очном осмотре у Вас возникнет какая-то теория относительно происходящего
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:36 | Сообщение # 514
Quote (Дима) Если исключить ВИЧ, то у нас у всех, кто тут сейчас находится проблемы вызваны одним каким-то агентом или у каждого своим и просто симптомы совпадают?
Мне самому интересно.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пн, 08.10.12, 13:50
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:37 | Сообщение # 515
Quote (Дима) Вы мне лучше скажите, чего вы будете делать после полгодового-годового минуса? Есть идеи? я нажрусь коньяка в хламину и буду неимоверно счастлива!!!! так как чувствую себя хорошо, а ЛУ, да пошли они в баню! Вопрос в том, как заставить себя сдаться, через 4 дня будет год
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:38 | Сообщение # 516
Умный_Дядя, а по поводу моей проблемы вы что думаете?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:43 | Сообщение # 517
Quote (fobiana) я нажрусь коньяка в хламину и буду неимоверно счастлива!!!! так как чувствую себя хорошо, а ЛУ, да пошли они в баню! Вопрос в том, как заставить себя сдаться, через 4 дня будет год А я не стал ждать год, сдал за 3 дня до года. ИМХО это монопенисуально. Другой вопрос, что некоторые проблемы не дают нормально жить до сих порДобавлено (05.10.12, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (отчаянный) Умный_Дядя, а по поводу моей проблемы вы что думаете? А ты скорее из наших рядов.Добавлено (05.10.12, 14:43) --------------------------------------------- fobiana, а последний анализ на каком сроке был?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:48 | Сообщение # 518
Quote (Дима) KENAN, fobiana, отчаянный, Вы мне лучше скажите, чего вы будете делать после полгодового-годового минуса? Есть идеи?
Дима, это вопрос не ко мне. Я пока просчитываю, что я буду делать после 1,5-месячного плюса.  Добавлено (05.10.12, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Умный_Дядя) Сдайли нализ на ВИЧ - исключили его как вариант. В чем проблема? Че на ВИЧ и ИППП мир клином сошелся?
А тем, что все симптомы после риска! И сдав анализ на ВИЧ единожды до 3 месяцев, его, к сожалению, нельзя исключать.
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:49 | Сообщение # 519
KENAN, Да не будет никакого плюса. и 1,5 месячного и 3 и 6 и 12. Вот что будет дальше? Я конечно понимаю, что никакой стафиллококк не остановит тебя от желания послать всё куда подальше при минусе на больших сроках. Просто - что делать если дургие проблемы не уйдут?
|
Дата: Пт, 05.10.12, 14:52 | Сообщение # 520
Ребят я тут кстати вычитал что антитела к вич вырабатываются максимум через 5-8 недель после начала симптомов.если это вич.
|