Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
marussia_snow Offline
59 постов
Награды: 1
Дата: Чт, 04.10.12, 13:26 | Сообщение # 441
Дима, салфеточкой влажненькой протирала biggrin
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Чт, 04.10.12, 13:36 | Сообщение # 442
Quote (marussia_snow)
Дима, салфеточкой влажненькой протирала

А саму салфетку протирала? до того как ей протирать?
Вдруг ее смертельнобольной грязный китаец упаковывал!
И вообще, вдруг в макдональдсе гамбургеры делают из обезьяньего мяса? А ВИЧ откуда пошел? Намек поняла? Подумай об этом!
P/S/ и веди регулярную половую жизнь и проблем не будет (с)

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 13:45 | Сообщение # 443
Дима, ахахаха))) есть сэр biggrin теперь надо искать китайца и тащить его на анализы))

да...все мы тут от регулярной половой жизни собрались))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 13:51 | Сообщение # 444
Quote (marussia_snow)
да...все мы тут от регулярной половой жизни собрались))

Это то мы понимаем

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 13:54 | Сообщение # 445
Дима, что-то я тут подзадумалась...сижу глинтвейн пью, а мне через полчаса мои экспресс-тесты подвезут)) надо было после них глинтвейнчик варить :\
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 04.10.12, 13:56 | Сообщение # 446
Ребята, я не понимаю, сыпь это или мельчайшие белесые пузырьки, которые в целом дают коричневую картину. Так вроде не жжет, но когда проводишь зубами по ним, они как по наждачке по нему.
Я вот думаю, герпес ведь может давать сыпь на коже и слизистых. Тогда может у меня там вместе со стафилококком еще и герпес поэтому лечение безрезультатно? Могл ли герпес высеяться на посеве? А может, это половой герпес???

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:01 | Сообщение # 447
KENAN, это НЕ герпес! и уж тем более не половой, во рту какой половой)))половой на своем месте образовывается, герпес 2 типа) а во рту герпес 1 типа. герпес - это пузырьки сгруппированные на одном месте, а вокруг них обычно немножко красноватая кожа. это прям ПУЗЫРИ, круглые, их и видно и чувствуются они) через некоторое время они лопаются и получаются язвочки, и чувство как будто обжег чем-то горячим. это я тебе как асс говорю, герпес мой друг уже многие года))

у тебя дисбак!

Добавлено (04.10.12, 14:01)
---------------------------------------------
KENAN, мне экспрессы привезли) барабанная дробь)

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:09 | Сообщение # 448
marussia_snow, минуса тебе!!!

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:18 | Сообщение # 449
KENAN, ну вот на сроке 3 недели полосочка показала минус) сделаю еще через неделю, а затем сдам ифа)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 14:31 | Сообщение # 450
marussia_snow,
поздравляю!

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:35 | Сообщение # 451
Дима, спасибо!) хотя это конечно забавно,делать экспресс в домашних условиях через 3 недели)) но для статистики пойдет))

а еще мне многие советовали сделать пцр сейчас, вы не делали?) мне просто так жалко полтора косаря)) не думаю что он намного информативней ифа)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 14:40 | Сообщение # 452
Quote (marussia_snow)
а еще мне многие советовали сделать пцр сейчас, вы не делали?) мне просто так жалко полтора косаря)) не думаю что он намного информативней ифа)

Я делал, но на сроке почти в 6 месяцев, ввиду недостаточного количества необходимой информации. Его по какой-то причине перепроверяли. В результате отрицательно. Говорят, что он наиболее информативен в первый месяц.

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:45 | Сообщение # 453
Дима, а вы в сц делали?сколько заплатили?у нас на сайте сц не указана цена, я звонила раза три - трубку никто не взял,зачем)) но где-то я читала, что 1560 он стоит, хотя сообщение было довольно давнишнее

и еще,сколько по времени вам делали?без учета перепроверки
ох представляю я как было наверное некомфортно,когда на перепроверку отправили) зато нервы закаляет!))для вас как для мужчины это очень даже хорошо)
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 14:53 | Сообщение # 454
marussia_snow,
Нет. Я делал в склифе. Цена примерно такая-же. Сколько его делают не знаю. Заведующий лабораторией мне сказал что несколько часов. Было не то, что неприятно . я уже с жизнью попрощался заочно. На следующий день мне было объяснено, что это лабораторные заморочки и я абсолютно здоров и больше ничего сдавать не надо, хотя я предлагал проверить еще раз ИФА. И то, что я был абсолютно здоров на тот момент выглядело мягко говоря смешно. Я сдавал ПЦР РНК. KENAN сдавал ПЦР ДНК, ему делали неделю. В чем специфика и различие между этими методами я не знаю да и честно говоря копаться в этом нет ни малейшего желания

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 14:55 | Сообщение # 455
marussia_snow, я тебя поздравляю!!!!! Очень рад твоему минусу!!! Так держать!!! Три недели минус уже неплохо!!!
Насчет ПЦРа, я бы на него деньги не жалел!!! Пишут, что он информативен на 96-98% и надо делать на ранних сроках! Так что если хочешь - сделай! Ждать где-то неделю! А где у Вас в Питере делают, не знаю, но как я уже Тебе писал, вроде как специалисты Питерского СЦ ему доверяют! (у нас в Москве в СЦ его не делают, мне сказали: слишком дорого, мы не делаем, можете сдать в частной).

Добавлено (04.10.12, 14:55)
Я на ПЦР вообще последние деньги отдал, но мне было не до денег.

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 14:58 | Сообщение # 456
KENAN,
Могу тебя обрадовать
Из московского СЦ на ПЦР клиентов отправляют в ЦМД. Так что гордись свей отрицалкой!

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:09 | Сообщение # 457
Дима, хорошо что вы здоровы)

насчет рнк и днк - насколько я понимаю, рнк определяет вирусную нагрузку, а днк определяет есть ли вообще вирус в крови
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:13 | Сообщение # 458
Quote (marussia_snow)
насчет рнк и днк - насколько я понимаю, рнк определяет вирусную нагрузку, а днк определяет есть ли вообще вирус в крови

Нет . неправильно

Определяет есть ли вирус ПЦР кач. (ДНК и РНК)
а количество определяет ПЦР колич. (РНК и ДНК)

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:13 | Сообщение # 459
KENAN, да ладно, вот уж не ожидала от москвы такого)) слишком дорого им))

блин...вот задумалась теперь)) я наверное сделаю так: через неделю сдам ифа, получу его результат и сразу пойду сделаю пцр. и там уже буду смотреть что да как)
fobiana Offline
188 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 04.10.12, 15:16 | Сообщение # 460
marussia_snow как экспрессы?
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:17 | Сообщение # 461
Дима, ой) спасибо за исправление)) я всё-таки не особо разбираюсь) нахватала сумбурно информацию с разных сайтов, а в голове не все еще уложилось))
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:17 | Сообщение # 462
marussia_snow,
ПЦР кач. работает от 20 копий. .Т.е. все что больше 20 он уловит. При ОС ВН может достигать нескольких сот тысяц. Соответственно если ПЦР кач отрицат то и ПЦР колич будет отрица, так как у него настройки не такие жесткие.
ПЦР колич. может не срабатывать при приеме терапии, например как в случае с Эриком

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:20 | Сообщение # 463
Дима, а вы не знаете, то что в период ос вн большая не значит, что ифа ат_аг должен определить вирус?имеется ввиду, в период большой нагрузки может быть такое, что и антител нет и антигенов нет?

Добавлено (04.10.12, 15:20)
fobiana, сделала один, одна полоска) следующий сделаю через недельку

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:33 | Сообщение # 464
Quote (marussia_snow)
Дима, а вы не знаете, то что в период ос вн большая не значит, что ифа ат_аг должен определить вирус?имеется ввиду, в период большой нагрузки может быть такое, что и антител нет и антигенов нет?

Знаю, но при этом ПЦР будет положительным

Добавлено (04.10.12, 15:33)
ИФА вирус не определяет. ИФА определяет иммунный ответ на вирус. Есть реакция ИФА +

fobiana Offline
188 постов
Награды: 3
Дата: Чт, 04.10.12, 15:34 | Сообщение # 465
marussia_snow что-то у меня с интернетом! Поняла теперь, что тесты минусовые слава Богу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дело теперь за ПЦРом и нервишки сразу успокояться! Жаль, что у нас пцр не делают :((( и вообще мне наш спидолог так странно сказал с радостью в голосе: а теперь у нас появилась система ПЦР для малышей! То есть они только малышей пэцеэрят, а остальных что???? я так понимаю про блот - это вообще сказка для нашего города что ли? ужас какой-то :(((
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:37 | Сообщение # 466
Дима, ой вы неправильно интерпретировали мой вопрос)) я имела ввиду не то что "вот если вы не знали", а спрашивала именно, покажет ли ифа ат+аг положительный результат, если большая вн) вот))

Добавлено (04.10.12, 15:37)
fobiana, ты весь инет обшарила? даже в коммерческих лабораториях чтоли не делают? что за город такой))

хотя у нас в инвитро делают пцр, стоит он почти 11 кэсов)))удовольствие не для студентов так сказать))
ну я думаю пцрят они одних малышей потому что всех подряд пцрить шибко дорого) KENANу вон даже в москве сказали что пцр - дорого)

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:42 | Сообщение # 467
Quote (fobiana)
То есть они только малышей пэцеэрят, а остальных что???? я так понимаю про блот - это вообще сказка для нашего города что ли? ужас какой-то :(((

Малышей ПЦРят потому, что у них могут оставаться материнские антитела. До 18 месяцев (если не ошибаюсь)

Quote (marussia_snow)
Дима, ой вы неправильно интерпретировали мой вопрос)) я имела ввиду не то что "вот если вы не знали", а спрашивала именно, покажет ли ифа ат+аг положительный результат, если большая вн) вот))

Я могу сказать только то, что слышал. ПЦР советуют делать раньше потому как после заражения ВН очень высока. Потом организм начинает бороться с вирусом и ВН падает. Разница между первым ПЦРом и появлением антигена - как первичного реагента на вирус не такая большая ( несколько дней). После того как иммунитет начинает реагировать на вирус ( т.е. появляются симптомы ) ВН падает, потому как первично иммунитет еще сильный. Но при этом как резульат реакции организма появляются антитела

Добавлено (04.10.12, 15:42)
marussia_snow,
сомневаюсь, что в питере не делают пцр. Быть такого не может

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:46 | Сообщение # 468
Дима, поняла,спасибо)

делают конечно конечно в сц) просто я смотрела и по коммерческим лабам - и нашла в инвитро
я так поняла что в городе фобианы в сц не делают пцр, но вполне может быть что в какой-нибудь коммерческой лаборатории за бОльшие деньги можно найти пцр-анализ
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:47 | Сообщение # 469
Quote (marussia_snow)
в какой-нибудь коммерческой лаборатории за бОльшие деньги можно найти пцр-анализ

За большие деньги можно и в другой город сгонять, где делают

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:50 | Сообщение # 470
marussia_snow, по-моему у Вас в Питере делают ПЦР в СЦ за деньги, или я ошибаюсь?
Ну поищите частные лабы, вот жаль у ВАс нет Гемотеста((( и ЦМД(((

Quote (Дима)
KENAN,
Могу тебя обрадовать
Из московского СЦ на ПЦР клиентов отправляют в ЦМД. Так что гордись свей отрицалкой!

Дима, ты знаешь, в моей ситуации вообще чем-либо гордиться не приходится... sad

Добавлено (04.10.12, 15:50)
marussia_snow, в Инвитро делают количественный!!! А тебе нужен качественный! Не стоит выкидывать деньги такие, если можно сделать качественный дешевле

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:53 | Сообщение # 471
KENAN, ну хватит тебе, мы же тут не поводы для гордости обсуждаем))все люди, все грешные)

а насчет гемотеста - да, сама буквально пару дней назад думала об этом) у нас полно других коммерческих лаб, но пцр в них стоит баснословных денег. а ифа чуть ли не на каждой улице сделать можно. я хочу в лабу,которая в трех минутах ходьбы от меня находится)

Добавлено (04.10.12, 15:53)
ой не хочу, а хоЖу)

Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 15:55 | Сообщение # 472
Quote (marussia_snow)
ой не хочу, а хоЖу)

Я вот уже никакую лабу не хочу

KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 15:55 | Сообщение # 473
marussia_snow, ищи именно ПЦР кач, он не должен стоить больше 2-2,5 косарей

marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 16:01 | Сообщение # 474
KENAN, я нашла уже, в сц у нас делают. дойти бы до него) меня щас простуда скосила, слабость, темпер...подлечусь,закажу таксишку и съезжу туда,сдам)

Добавлено (04.10.12, 16:01)
щас начала смотреть "начало") там говорят "идея - самый живучий паразит. стоит ей завладеть вашим сознанием - и от нее уже не избавиться". что правда то правда))

Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Чт, 04.10.12, 16:04 | Сообщение # 475
У кого нибудь начиналась диарея через несколько недель после па и до приема антибиотиков?
Дима Offline
4521 пост
Дата: Чт, 04.10.12, 16:11 | Сообщение # 476
отчаянный,
у тебя вроде срок нормальный, чего ты за диарею зацепился?

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 16:27 | Сообщение # 477
Дима, сдавал где то на 82 днях минус,но через 2-3 недели после па началась диарея,сонливость,температура,вялость,усталость,отсутствие аппетита,тошнота,рвота,головокружения,кандидоз рта,сопли белого цвета,кашель,фарингит,тонзилит,потел сильно и днем и ночью,боли в селезенке и печени и что то еще.
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 16:35 | Сообщение # 478
отчаянный, сходите, сдайте еще раз, чтоб было больше 90 дней и успокоитесь.
У меня вот наоборот, вы не поверите, не диарея, а запоры!!! И это при после антибиотиков

marussia_snow, только отпишись, когда соберешься! Я тоже буду сдавать ПЦР одновременно с ИФА правда.

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Чт, 04.10.12, 16:40 | Сообщение # 479
Сейчас сохраняется слабость,периодически диарея,температура 37.1-37.2, боль в горле,фарингит и тонзилит не вылечили,боль в правом боку,боли в сустквах как и были,боль и тяжесть в мышцах,усталость,вялость так же остались заднешейные лу,немного осталось увеличение слюнной железы околоушной.
fact Offline
87 постов
Награды: 7
Дата: Чт, 04.10.12, 17:10 | Сообщение # 480
Quote (отчаянный)
фарингит и тонзилит не вылечили

и не вылечите. если вам конечно врачи поставили эти диагнозы, а не гугл.
тонзилит - хроническое заболевание (слово хроническое как бы намекает), а фарингит - просто трудноизлечимое. Как правило помогает соблюдение определенного режима длительное время, либо лекарственные препараты в случае наличия внешних возбудителей.
и то и другое могут вызывать слабое повышение температуры.
и то и другое через 1,5 месяца не имеют никакого отношения к симптомам вич.
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK