lasto4ka, да я знаю что перепроверяют ИБ но вначале же делают 2 ифа и вот я так понимаю его с антигеном делают,хотя на мой взгляд это по сути ничего не дает,ну незнаю как на самом деле и стоит успокоиться или нет тоже незнаю,нашел вот то что во время ос нельзя выявить антитела.
отчаянный, Антитела да нельзя выявить за то антиген можно... что значит 2 ИФА? он один..а вообще тут в архиве где то на 300-х страницах есть много инфы про поколения,поройся ,найдешь все что хочешь там. В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
lasto4ka, при плюсе ифа делают второй раз ифа а потом иб.А вам фобить нет смысла у вас там действительно на 7 неделях достоверно,у вас когда берут кровь на анализ её каким то макаром лишают иммуносупресивных свойств вируса выращивают грубо говоря имунные клетки и потом только делают анализ вот.
у вас когда берут кровь на анализ её каким то макаром лишают иммуносупресивных свойств вируса выращивают грубо говоря имунные клетки и потом только делают анализ вот.
Вот это что новенькое,первый раз слышу,откуда такая инфа????? 7 недель это потому что 4-е поколение,не думаю что что выращевают..очень странно,скоро во всем мире будет 7 н. уже во многих странах так. На счет фобить так я б кже и не фобила еслиб не симптомы... В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Привет всем! Давно не писал. Состояние от вр а иное. Жутко болит горло, на теле появилась крапивница и высыпания, похожие на герпес. Между ног штук 6 и на ногах и на руках и на шее. Размером с 5ти рублевую мнету. Не знаю уже что и думать. На них образуются корки, которые отпадают, но щи пит все это дело пипец. На щеке появилось белое пятно. Очень похоже на лейкоплакию. Завтра попытаюсь сделать экспресс тест. Страшно.
меня тоже забавляет когда мне говорят что риска у меня не было...ага,контакт с вич+ защещенный...еще как не было...особенно смешно слышать это от тех кто в туалете за ручку двери схватился.
вот вот, ласточка, хоть ты меня понимаешь :)))
Quote (Timur_)
Состояние от вр а иное. Жутко болит горло
блин, да что ж тебя так долбит? кошмар какой-то! вот как так? человек болеет, его просто колбасит, а врачики найти причину не могут? ну что за медицина такая?
Timur_, высыпания не лечите ничем? на герпесвирусы сдавали анализы? герпес довольно сложно с чем-то перепутать даже внешне, там пузыри с прозрачной жидкостью. возможно грибок!вообще это конечно не стоит запускать, сходите к дерматологу, пусть разберется. крапивница на нервной почве бывает очень часто, а вот высыпания могут быть грибковой природы.
Взял билеты за кардон. Через 2 недели полечу. Может там что найдут. Сразу постараюсь отписаться. До завтра не дотерпел, сделал тест сегодня. Результат отрицателен. 9,5 месяцев. Если там найдут, то как же здесь весь форум сбудоражится... страшно представить.
Добавлено (07.10.12, 12:54) --------------------------------------------- marussia_snow, найдите мою историю в архиве.писать еще раз не охото. Есть все как по книге
Timur_, даже думать забудьте. хотя раз есть длительное недомогание - что-то другое у вас наверняка найдут и пропишут адекватное лечение, раз врачи в раше этого сделать не могут) удачной поездки)
vsem privet! kak ni pechalno, no moi otdih sozdal mne eshe bolshe problem so zdorovem, sigy seichas v Kieve v polyobmorochnom sostoyanii. gorlo bolit, vse v gnoinikah i yazik silno shipit, vo try kak koshki nagadili......ny chto za fignya? zavtra bydy doma yge - zabery vse analizi po VEB CMV po krovi i slune i opyat k vrachy. napomnu na gode y menya bil minys. opyat v somneniyah - ne vigy konca etomy......ystal! izvinite, chto nou (
Сообщение отредактировал Hope - Вс, 07.10.12, 15:43
Hope, я имела ввиду сейчас, к вопросу о вэб) просто в период обострения и некоторое время после него вэб вызывает увеличение лимфоузлов, наряду с болями в горле,слабостью и тд)
Добрый вечер у меня паника страшная был незащищенный один раз вагинальный контакт в Тайланде через два месяца воспалился лимфоузел в паху и два дня назад на шее. При этом звонил в местный СЦ врач сказала что злой вирус и большая вероятность резистентности. Будет надежда на лечение и кто знает про резистентность в этой стране.
parsec, завтра идите сдавайте анализ, 2 месяца очень приличный срок. если хотите побыстрее - можете в коммерческой лаборатории, они обычно делают за сутки, а если сдать рано утром - есть возможность получить результат уже вечером. после получения результата анализа уже решите,есть ли смысл размышлять о резистентности)
Сообщение отредактировал marussia_snow - Вс, 07.10.12, 18:30
так везде пишут минимальный срок три месяца, причем два месяца будет через три дня хотя это наверно не актуально, меня очень беспокоит лимфоузел в паху без причин, а сейчас на шее
parsec, три месяца это рекомендуемые сроки, и то в литературе везде по-разному. три месяца это срок в который у человека уже точно есть антитела к вирусу, но по факту антитела начинают вырабатываться раньше, а перед антителами вырабатывается антиген, определяемый ифа 4 поколения ат+аг. вообще обычно через 6 недель после заражения антитела присутствуют в крови уже в достаточном количестве, чтоб тест-система смогла их определить. а у вас уже больше 6 недель. так что нераздумывая идите завтра и сдавайте
Добавлено (07.10.12, 18:51) --------------------------------------------- parsec, лимфоузел в паху может быть показателям любых зппп. сходите к врачу, пусть выпишет вам направление на анализы. а насчет лимфоузла на шее - могло и продуть, осень на дворе. они у вас болят?
parsec, ну в любом случае никаких выводов тут сделать нельзя,пока нет результатов анализов. лимфоузлы ведьсвоеобразный "индикатор" организма, реагируют на любые инфекции и вирусы. мало ли от чего они могут увеличиться)
пасибо за совет! сами то ходили? мне он явно не нужен
fobiana, поддерживаю предыдущих ваших собеседников. Никто над вами не "стебается". Мне реально помог НЕВРОЛОГ. Прошу не путать с психологом и нервопатологом! Будем жить!
Trimme, вот именно, что не дай Бог будет плюс... Здесь не все с минусами через 3 месяца. Есть ожидающие. Hope, дружище, ты же знаешь, что это не ВИЧ у тебя! А со здоровьем держись! Все наладится, главное узнать причину. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Если он Вам реально помог, то это совершенно не значит, что он поможет и всем остальным Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
fobiana, поддерживаю предыдущих ваших собеседников. Никто над вами не "стебается".
да я так, немного утрировано сказала "стебается".
На самом деле просто у меня на данный момент все не так запущено с фобией, как в начале и мне не нужен мозгоправ. А некоторым и правда нужен психотерапевт или просто психолог, кому на данный момент очень плохо, прописанные таблеточки могут подуспокоить - это факт.
KENAN, держись, все будет хорошо!
Самый страшный анализ, это анализ на 3-х месяцах, мы все через это прошли! Я тебя очень понимаю.
У меня тут интересная вещь происходит.
До года моей фобии остался один день. Позавчера на губе выскочил герпес, вчера увеличились подчелюстные узлы, а сегодня заболело под коленками. Дело все в том,что так все и начиналось с герпеса, узлов и коленей почему-то. В связи с чем могу сделать вывод, что возможно это герпес, даже такой обычный, может таким образом влиять на организм и тогда, возможно,хотя бы некоторые симптомы, я могу списать тоже на него. Хотя это и странно, при чем тут обычный герпес и коленки например...