Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
Дима Offline
4521 пост
Награды: 30
Дата: Пт, 05.10.12, 14:53 | Сообщение # 521
Quote (отчаянный)
антитела к вич вырабатываются максимум через 5-8 недель после начала симптомов.если это вич.

happy happy
как это?
а если не ВИЧ, то когда они вырабатываются?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
KENAN Offline
2159 постов
Награды: 16
Дата: Пт, 05.10.12, 15:01 | Сообщение # 522
отчаянный, хватит читать! везде по-разному написано((( и не поймешь, где правда, где ложь! У тебя уже 92 дня прошло с последнего риска? Если прошло - дуй в инвитро, сдай ИФА и ищи причины симптомов не в ВИЧ!
Дима, я думаю, сдаваться нельзя! Надо искать причину все равно! Но уж на таких сроках не в ВИЧ точно! Или знаешь что, может тебе немного отвлечься от всего этого, забить так скажем? Ну например, загрузить себя работой, чтоб не обращать внимания на симптомы? Отвлечешься и позабудешь всё это как страшный сон?

Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Dredd Offline
1688 постов
Награды: 12
Дата: Пт, 05.10.12, 15:02 | Сообщение # 523
Дима, я ведь указал что если это вич. вот незнаю на сколько это достоверно.Поэтому незнаю есть ли еще смысл фобить по поводу вич или нет.УЖАСС!!!!!!!
fobiana Offline
188 постов
Награды: 3
Дата: Пт, 05.10.12, 15:11 | Сообщение # 524
Quote (Дима)
А я не стал ждать год, сдал за 3 дня до года

да это не существенно, что не ровно год, я бы и сейчас уже сходила, если б меня просто ноги туда отнесли
Quote (Дима)
fobiana, а последний анализ на каком сроке был?

на сроке 8 месяцев
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 15:13 | Сообщение # 525
fobiana, Сказала что увеличение возможно из-за тонзилита и фарингита,которые по её словам у меня стали хроническими.
2991 пост
Награды: 17
Дата: Пт, 05.10.12, 15:14 | Сообщение # 526
fobiana, да-да, на стишок Петросяна я тоже наткнулась((((((((((( причем случайно, мимо проходила и попала именно на этот стишок((((((((((

Сообщение отредактировал невезучая - Пт, 05.10.12, 15:15
Дима Offline
4521 пост
Дата: Пт, 05.10.12, 15:19 | Сообщение # 527
Quote (KENAN)
Дима, я думаю, сдаваться нельзя! Надо искать причину все равно! Но уж на таких сроках не в ВИЧ точно! Или знаешь что, может тебе немного отвлечься от всего этого, забить так скажем? Ну например, загрузить себя работой, чтоб не обращать внимания на симптомы? Отвлечешься и позабудешь всё это как страшный сон?

Да это и понятно. я вот не пойму чего мне с ВПЧ делать. Эта дрянь из меня уже год не выходит, да к тому же множиться начала cool

Добавлено (05.10.12, 15:17)
---------------------------------------------

Quote (fobiana)
я бы и сейчас уже сходила, если б меня просто ноги туда отнесли

захосешь поменьше фобить -на руках побежишь biggrin

Добавлено (05.10.12, 15:18)

Quote (отчаянный)
Сказала что увеличение возможно из-за тонзилита и фарингита,которые по её словам у меня стали хроническими.

Да, это правильная мысль

Добавлено (05.10.12, 15:19)

Quote (невезучая)
fobiana, да-да, на стишок Петросяна я тоже наткнулась((((((((((( причем случайно, мимо проходила и попала именно на этот стишок((((((((((

А он случаем сам не болен? У него целый набор околооднотемных шуток

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
fobiana Offline
188 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 15:25 | Сообщение # 528
Quote (отчаянный)
fobiana, Сказала что увеличение возможно из-за тонзилита и фарингита

я тоже так подумала, просто не предполагала, что так сильно по кол-ву может быть
Quote (невезучая)
fobiana, да-да, на стишок Петросяна я тоже наткнулась

а я опять таки сидела на кухне курила, в комнате телек работал, я его не слушала, а стишок этот прям сам мне в уши залез, я была в шоке! такую ахинею сочинить!
Quote (Дима)
захосешь поменьше фобить -на руках побежишь

да я уже так нафобилась, что просто устала, схожу конечно, это по-любому, вопрос в том, когда?

Добавлено (05.10.12, 15:25)

Quote (Дима)
А он случаем сам не болен? У него целый набор околооднотемных шуток

ржунимагу happy знал бы Петросян, зафобил бы, в компашке с нами :)))) а может он - это кто-то из нас? кто здесь самый остроумный...был один человек тут такой, забыла ник...шутковал неплохо так про будущее и вич :))) читала, восхищалась! теперь мы знаем кто это :))
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 15:33 | Сообщение # 529
fobiana, так у вас срок 8 месяцев и вы еще фобите?У вас же только поцелуй был,а следовательно риска не было.Хватит уже фобить,у вас на это причин нет.
marussia_snow Offline
59 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 05.10.12, 15:42 | Сообщение # 530
а как вы вообще считаете,может ос протекать при температуре 36.8-37?)
я знааю-знааю что стремный фобский вопрос))но в ситуации неведения интересно знать мнения людей)вот)
Heathcliff Offline
172 поста
Награды: 2
Дата: Пт, 05.10.12, 15:51 | Сообщение # 531
Quote (marussia_snow)
а как вы вообще считаете,может ос протекать при температуре 36.8-37?)
я знааю-знааю что стремный фобский вопрос))но в ситуации неведения интересно знать мнения людей)вот)

Что вам даст эта информация? Отсутствие ОС не является признаком отсутствия вируса, так же как и наличие симптомов характерных для ОС не является признаком его присутствия. Совершенно бесполезная информация. Но вообще для ОС характерна температура выше 38 и лихорадка. 36,8 - 37 легко набирается за счет нервов. Проверено на себе.
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 15:57 | Сообщение # 532
Да забыл написать может кому поможет инфекционист предположила иерсиниоз или еще какую то шляпу (глистные инвазии не помню название.)

Сообщение отредактировал отчаянный - Пт, 05.10.12, 16:15
fobiana Offline
188 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:01 | Сообщение # 533
Quote (отчаянный)
fobiana, так у вас срок 8 месяцев и вы еще фобите?У вас же только поцелуй был,а следовательно риска не было.Хватит уже фобить,у вас на это причин нет.

люблю, когда так говорят! Но фобия - это необоснованные страхи чего либо, вот и фоблю...я конечно уже не так стигаю, как по началу, но все равно не отпускает
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:03 | Сообщение # 534
marussia_snow, мне кажется, надо забить на самочувствие и не обращать на них внимание, так как ответить смогут только анализы. sad

Дима Offline
4521 пост
Дата: Пт, 05.10.12, 16:05 | Сообщение # 535
Quote (отчаянный)
Да забыл написать может кому поможет инфекционист предположила иерсиниоз или еще какую то шляпу( обратные инвазии не помню название.)

Это не предполагается а определяется по крови

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:13 | Сообщение # 536
Дима, пока я сдал кал на капрограмму и еще отдельно на дисбактериоз.
Heathcliff Offline
172 поста
Дата: Пт, 05.10.12, 16:14 | Сообщение # 537
Quote (fobiana)
люблю, когда так говорят! Но фобия - это необоснованные страхи чего либо, вот и фоблю...я конечно уже не так стигаю, как по началу, но все равно не отпускает

Обратитесь к психотерапевту!
fobiana Offline
188 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:27 | Сообщение # 538
Quote (Heathcliff)

ух ты, кто это? Новенький? спасибо за совет! сами то ходили?
мне он явно не нужен, единственное, что мне нужно, так это доплестись до ЦС и сдать годовой анализ, получить минус и все сразу станет хорошо. Но страх парализует пока что.
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:32 | Сообщение # 539
fobiana, вам действительно к психотерапевту надо,и на это есть несколько причин:у вас не было риска,у вас минус на 8 месяцах.А в СЦ вам идти нельзя вдруг там на вас кто- то чихнет или вы после кого то дотронитесь до ручки и будет опять фобия на год. happy так что бростьте ваше бредовые идеи и ищите истинную причину.
fobiana Offline
188 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:38 | Сообщение # 540
Quote (отчаянный)
А в СЦ вам идти нельзя

уважаемый отчаянный,

Сообщение отредактировал fobiana - Пт, 05.10.12, 16:40
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:46 | Сообщение # 541
ну ребята) на данный момент все фобы, как можно издеваться) поддерживать надо, и быть добрее!)

Добавлено (05.10.12, 16:46)
fobiana, не обращай внимания) и не нервничай лишний раз)

fobiana Offline
188 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:54 | Сообщение # 542
Quote (marussia_snow)
ну ребята) на данный момент все фобы, как можно издеваться) поддерживать надо, и быть добрее!)Добавлено fobiana, не обращай внимания) и не нервничай лишний раз)

спасибо, Маруся, да я так что-то сорвалась, кто ж любит, когда над ним стебуться? :))) ладно, думаю, что проехали :)))
отчаянный, не дуться flower flower flower
KENAN Offline
2159 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 16:59 | Сообщение # 543
Да ребята, нам сейчас ссориться нельзя!!! Не те обстоятельства!

Heathcliff Offline
172 поста
Дата: Пт, 05.10.12, 17:01 | Сообщение # 544
Quote (fobiana)
ух ты, кто это? Новенький? спасибо за совет! сами то ходили?
мне он явно не нужен, единственное, что мне нужно, так это доплестись до ЦС и сдать годовой анализ, получить минус и все сразу станет хорошо. Но страх парализует пока что.

Моя история описана в соответствующем топике. Я ходил, именно поэтому и советую, так как сам прошел через приступ спидофобии. Сдавать анализ через год и фобить - это явный бред. Если нет ВИЧ через 3 месяца - его нет вообще.
197 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:22 | Сообщение # 545
Quote (Heathcliff)
и лихорадка. 36,8 - 37 легко набирается за счет нервов. Проверено на себе.

Чушь!
Quote (Heathcliff)

Еще большая чушь!
Quote (Heathcliff)
Моя история описана в соответствующем топике. Я ходил, именно поэтому и советую, так как сам прошел через приступ спидофобии. Сдавать анализ через год и фобить - это явный бред.

Если нет ВИЧ, не значит что нет чего-то другого. Пациенты психотерапевта обычно слабые люди как в морально-духовном так и в интеллектуальном смыслах.
Нервы небывают причной соматических проблем -это бред сивой кобылы.
Психология и психосоматика выдуманные вещи.
Quote (Heathcliff)

Если нет ВИЧ через 3 месяца - его нет вообще.

Единственное из ваших слов что стоит внимания.
marussia_snow Offline
59 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:26 | Сообщение # 546
Умный_Дядя, вы считаете что температура 37 спровоцирована именно инфекционными проявлениями в организме?
fact Offline
87 постов
Награды: 7
Дата: Пт, 05.10.12, 17:30 | Сообщение # 547
Quote (Умный_Дядя)
Чушь!

очень категорично, но это ВСЕГО ЛИШЬ ваше мнение.
пишу больше не вам, а тем кто вас читает.
197 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:35 | Сообщение # 548
marussia_snow,
я не пишу чем она сровоцирована ибо не имею на это права , т.к. не знаю деалей случаев и не веду их.
Но я могу написать чем она точно не спровоцирована в ряде ситуаций.

fact,
Это не мнение -это факт.
Мнение(или правильнее сказать неорелигиозные взгляды) имеют психотерапевты и их "адепты".
В противном случае прошу предъявить неопровержимые доказательства существования психосоматики как явления.

Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 20:55
Heathcliff Offline
172 поста
Дата: Пт, 05.10.12, 17:37 | Сообщение # 549
Умный дядя: ваши категоричные и бездоказательные выкрики наводят на мысль что приводить вам разумные аргументы бессмысоенно. Замечу только, что видимо по вашему, удел интеллектуально и духовно сильных людей, по вашему, сидеть тут на форуме и сношать мозг себе и окружающим. Дело хозяйское и выбор каждого.
197 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:41 | Сообщение # 550
Quote (Heathcliff)
Умный дядя: ваши категоричные и бездоказательные выкрики наводят на мысль что приводить вам разумные аргументы бессмысоенно.

В чем дело? Попробуйте привести разумные ОДНОЗНАЧНЫЕ и НЕПРОВЕРЖИМЫЕ аргументы.
Quote (Heathcliff)
Замечу только, что видимо по вашему, удел интеллектуально и духовно сильных людей, по вашему, сидеть тут на форуме и сношать мозг себе и окружающим. Дело хозяйское и выбор каждого.

Мозг скорее вам сношают на регулярных исповедях в психотерапевтическом кабинете ибо у вас ,вероятно, есть в этом потребность.
Психотеапия это не мед. удел -это удел веры.
С сектантом спорить пробовали? - попробуйте.

Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 17:44
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:41 | Сообщение # 551
Умный_Дядя, а почему вы меня игнорируете?
197 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:43 | Сообщение # 552
отчаянный,

поговорите с Димой. Ваш случай не уникален и мои мысли там особо ничем не отличны. Я ему уже все рассказал что думаю. Поинтерсуйтесь.
fact Offline
87 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:47 | Сообщение # 553
Quote (Умный_Дядя)
В противном случае прошу предъявить неопровержимые доказательства существования психосоматики как явления.

Прошу предъявить неопровержимые доказательства отсутствия психосоматики как явления.
В мире хватает умных людей не видящих связи между ВИЧ и последующим СПИДом.

Добавлено (05.10.12, 17:46)
Их всерьез воспринимать???

Добавлено (05.10.12, 17:47)

Quote (Умный_Дядя)
.................С сектантом спорить пробовали? - попробуйте.

тяжело вам с людьми. они такие дебилы!
197 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 17:57 | Сообщение # 554
fact,

Вы сравниваете грибы и шнурки для кедов.
У вас явные проблемы с мышлением. С такими людьми я разговор не веду.
Психотерапевт для вас видимо лучший собеседник.
И еще: эта тема не создана для обсуждения этиологии и определений существующих парадигм ВИЧ и спида. И поднятие этого вопроса здесь будет офтопом и\или флудом. Человеку с такми красноречивым ником стыдно этого не понимать.

Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 17:57
fact Offline
87 постов
Дата: Пт, 05.10.12, 18:17 | Сообщение # 555
угу, понятно.

всем здоровья.
lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Пт, 05.10.12, 19:17 | Сообщение # 556
Quote (fobiana)
люблю, когда так говорят!

меня тоже забавляет когда мне говорят что риска у меня не было...ага,контакт с вич+ защещенный...еще как не было...особенно смешно слышать это от тех кто в туалете за ручку двери схватился..

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Dredd Offline
1688 постов
Дата: Сб, 06.10.12, 00:07 | Сообщение # 557
Меня вот сегодня наш сц огорчил у них во первых определяют только антитела на 4 поколении и они сказали что если действительно идет ос то антител не будет.
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 06.10.12, 00:32 | Сообщение # 558
отчаянный, странно..на 4-м выявляется еще и антиген p24 когда нет антител в этом и разница 4-го поколения.

Dredd Offline
1688 постов
Дата: Сб, 06.10.12, 01:42 | Сообщение # 559
lasto4ka, они написали что типа только антитела,а антиген используют когда нужно подтверждение
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 06.10.12, 01:49 | Сообщение # 560
отчаянный, не знаю,не знаю...но это известный факт что отличие между 3 п. и 4-м то что в последнем выявляют антиген когда нет еще антител потому с 4-м поколением можно определить вирус на 7 неделях,а не на 3-х м как с третиьм,потому что антиген( спец. белок вич) появляется раньше антител,так что проверяют сразу на то и на другое,если еще не выявились антитела то антиген по любому есть...узнай об этом по подробней,я слышала как то версию но инфа не достовернная кто то тут писал что антиген якобы "отключают" т.к. слишком дорого. А вообще перепроверяют уже имуноблотом ,а не антигеном..

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii