отчаянный, хватит читать! везде по-разному написано((( и не поймешь, где правда, где ложь! У тебя уже 92 дня прошло с последнего риска? Если прошло - дуй в инвитро, сдай ИФА и ищи причины симптомов не в ВИЧ! Дима, я думаю, сдаваться нельзя! Надо искать причину все равно! Но уж на таких сроках не в ВИЧ точно! Или знаешь что, может тебе немного отвлечься от всего этого, забить так скажем? Ну например, загрузить себя работой, чтоб не обращать внимания на симптомы? Отвлечешься и позабудешь всё это как страшный сон? Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Дима, я думаю, сдаваться нельзя! Надо искать причину все равно! Но уж на таких сроках не в ВИЧ точно! Или знаешь что, может тебе немного отвлечься от всего этого, забить так скажем? Ну например, загрузить себя работой, чтоб не обращать внимания на симптомы? Отвлечешься и позабудешь всё это как страшный сон?
Да это и понятно. я вот не пойму чего мне с ВПЧ делать. Эта дрянь из меня уже год не выходит, да к тому же множиться начала
fobiana, да-да, на стишок Петросяна я тоже наткнулась((((((((((( причем случайно, мимо проходила и попала именно на этот стишок((((((((((
А он случаем сам не болен? У него целый набор околооднотемных шуток Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
fobiana, Сказала что увеличение возможно из-за тонзилита и фарингита
я тоже так подумала, просто не предполагала, что так сильно по кол-ву может быть
Quote (невезучая)
fobiana, да-да, на стишок Петросяна я тоже наткнулась
а я опять таки сидела на кухне курила, в комнате телек работал, я его не слушала, а стишок этот прям сам мне в уши залез, я была в шоке! такую ахинею сочинить!
Quote (Дима)
захосешь поменьше фобить -на руках побежишь
да я уже так нафобилась, что просто устала, схожу конечно, это по-любому, вопрос в том, когда?
А он случаем сам не болен? У него целый набор околооднотемных шуток
ржунимагу знал бы Петросян, зафобил бы, в компашке с нами :)))) а может он - это кто-то из нас? кто здесь самый остроумный...был один человек тут такой, забыла ник...шутковал неплохо так про будущее и вич :))) читала, восхищалась! теперь мы знаем кто это :))
а как вы вообще считаете,может ос протекать при температуре 36.8-37?) я знааю-знааю что стремный фобский вопрос))но в ситуации неведения интересно знать мнения людей)вот)
а как вы вообще считаете,может ос протекать при температуре 36.8-37?) я знааю-знааю что стремный фобский вопрос))но в ситуации неведения интересно знать мнения людей)вот)
Что вам даст эта информация? Отсутствие ОС не является признаком отсутствия вируса, так же как и наличие симптомов характерных для ОС не является признаком его присутствия. Совершенно бесполезная информация. Но вообще для ОС характерна температура выше 38 и лихорадка. 36,8 - 37 легко набирается за счет нервов. Проверено на себе.
fobiana, так у вас срок 8 месяцев и вы еще фобите?У вас же только поцелуй был,а следовательно риска не было.Хватит уже фобить,у вас на это причин нет.
люблю, когда так говорят! Но фобия - это необоснованные страхи чего либо, вот и фоблю...я конечно уже не так стигаю, как по началу, но все равно не отпускает
marussia_snow, мне кажется, надо забить на самочувствие и не обращать на них внимание, так как ответить смогут только анализы. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
люблю, когда так говорят! Но фобия - это необоснованные страхи чего либо, вот и фоблю...я конечно уже не так стигаю, как по началу, но все равно не отпускает
ух ты, кто это? Новенький? спасибо за совет! сами то ходили? мне он явно не нужен, единственное, что мне нужно, так это доплестись до ЦС и сдать годовой анализ, получить минус и все сразу станет хорошо. Но страх парализует пока что.
fobiana, вам действительно к психотерапевту надо,и на это есть несколько причин:у вас не было риска,у вас минус на 8 месяцах.А в СЦ вам идти нельзя вдруг там на вас кто- то чихнет или вы после кого то дотронитесь до ручки и будет опять фобия на год. так что бростьте ваше бредовые идеи и ищите истинную причину.
я не шизофреничка и не из тех, кто фобит, если на него чихнули!!! вы где то видели такие мои страхи???? если вы такой бесстрашный и считаете, что при поцелуе нет хоть теоритического риска, то пойдите в ЦС, найдите там девушку вич+ посимпатичнее, потом выпейте с ней коньяка и целуйтесь несколько часов в жестокий засос, и тогда посмотрим, что вы заговорите. Извините за грубость, вы наверно желаете мне добра, но не люблю, когда меня воспринимают за совсем неадекват. При чем другим вы такие советы не даете, кто по году фобит с минусами. Или есть какие то различия? И достоверность анализа на опред. сроках зависит от степени риска? ой, можно отомщу? вам тогда сексом заниматься нельзя, вдруг слетит/порветься! еще раз простите, у меня ПМС
Сообщение отредактировал fobiana - Пт, 05.10.12, 16:40
ну ребята) на данный момент все фобы, как можно издеваться) поддерживать надо, и быть добрее!)Добавлено fobiana, не обращай внимания) и не нервничай лишний раз)
спасибо, Маруся, да я так что-то сорвалась, кто ж любит, когда над ним стебуться? :))) ладно, думаю, что проехали :))) отчаянный, не дуться
ух ты, кто это? Новенький? спасибо за совет! сами то ходили? мне он явно не нужен, единственное, что мне нужно, так это доплестись до ЦС и сдать годовой анализ, получить минус и все сразу станет хорошо. Но страх парализует пока что.
Моя история описана в соответствующем топике. Я ходил, именно поэтому и советую, так как сам прошел через приступ спидофобии. Сдавать анализ через год и фобить - это явный бред. Если нет ВИЧ через 3 месяца - его нет вообще.
и лихорадка. 36,8 - 37 легко набирается за счет нервов. Проверено на себе.
Чушь!
Quote (Heathcliff)
Обратитесь к психотерапевту!
Еще большая чушь!
Quote (Heathcliff)
Моя история описана в соответствующем топике. Я ходил, именно поэтому и советую, так как сам прошел через приступ спидофобии. Сдавать анализ через год и фобить - это явный бред.
Если нет ВИЧ, не значит что нет чего-то другого. Пациенты психотерапевта обычно слабые люди как в морально-духовном так и в интеллектуальном смыслах. Нервы небывают причной соматических проблем -это бред сивой кобылы. Психология и психосоматика выдуманные вещи.
marussia_snow, я не пишу чем она сровоцирована ибо не имею на это права , т.к. не знаю деалей случаев и не веду их. Но я могу написать чем она точно не спровоцирована в ряде ситуаций.
fact, Это не мнение -это факт. Мнение(или правильнее сказать неорелигиозные взгляды) имеют психотерапевты и их "адепты". В противном случае прошу предъявить неопровержимые доказательства существования психосоматики как явления.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 20:55
Умный дядя: ваши категоричные и бездоказательные выкрики наводят на мысль что приводить вам разумные аргументы бессмысоенно. Замечу только, что видимо по вашему, удел интеллектуально и духовно сильных людей, по вашему, сидеть тут на форуме и сношать мозг себе и окружающим. Дело хозяйское и выбор каждого.
Умный дядя: ваши категоричные и бездоказательные выкрики наводят на мысль что приводить вам разумные аргументы бессмысоенно.
В чем дело? Попробуйте привести разумные ОДНОЗНАЧНЫЕ и НЕПРОВЕРЖИМЫЕ аргументы.
Quote (Heathcliff)
Замечу только, что видимо по вашему, удел интеллектуально и духовно сильных людей, по вашему, сидеть тут на форуме и сношать мозг себе и окружающим. Дело хозяйское и выбор каждого.
Мозг скорее вам сношают на регулярных исповедях в психотерапевтическом кабинете ибо у вас ,вероятно, есть в этом потребность. Психотеапия это не мед. удел -это удел веры. С сектантом спорить пробовали? - попробуйте.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 17:44
В противном случае прошу предъявить неопровержимые доказательства существования психосоматики как явления.
Прошу предъявить неопровержимые доказательства отсутствия психосоматики как явления. В мире хватает умных людей не видящих связи между ВИЧ и последующим СПИДом.
Добавлено (05.10.12, 17:46) --------------------------------------------- Их всерьез воспринимать???
Вы сравниваете грибы и шнурки для кедов. У вас явные проблемы с мышлением. С такими людьми я разговор не веду. Психотерапевт для вас видимо лучший собеседник. И еще: эта тема не создана для обсуждения этиологии и определений существующих парадигм ВИЧ и спида. И поднятие этого вопроса здесь будет офтопом и\или флудом. Человеку с такми красноречивым ником стыдно этого не понимать.
Сообщение отредактировал Умный_Дядя - Пт, 05.10.12, 17:57
меня тоже забавляет когда мне говорят что риска у меня не было...ага,контакт с вич+ защещенный...еще как не было...особенно смешно слышать это от тех кто в туалете за ручку двери схватился.. В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Меня вот сегодня наш сц огорчил у них во первых определяют только антитела на 4 поколении и они сказали что если действительно идет ос то антител не будет.
отчаянный, странно..на 4-м выявляется еще и антиген p24 когда нет антител в этом и разница 4-го поколения. В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
отчаянный, не знаю,не знаю...но это известный факт что отличие между 3 п. и 4-м то что в последнем выявляют антиген когда нет еще антител потому с 4-м поколением можно определить вирус на 7 неделях,а не на 3-х м как с третиьм,потому что антиген( спец. белок вич) появляется раньше антител,так что проверяют сразу на то и на другое,если еще не выявились антитела то антиген по любому есть...узнай об этом по подробней,я слышала как то версию но инфа не достовернная кто то тут писал что антиген якобы "отключают" т.к. слишком дорого. А вообще перепроверяют уже имуноблотом ,а не антигеном.. В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.