|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Вс, 14.10.12, 13:27 | Сообщение # 1081
Quote (fobiana) . Слухай, ну у вас долго готовятся анализы, я б офигела... да я сама фигею.....даже не знаю в чем причнина...по печатям за три дня все,а как назад получить он полторы недели еще где то летает...Добавлено (14.10.12, 13:27) --------------------------------------------- блиииннн...сегодня 14-е а будет готов аж 28-го....капец 
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 13:39 | Сообщение # 1082
Quote (lasto4ka) Ребята,подскажите кто знает из за чего кровь с вены медлено идет? хорошо что так.. мне походу вообще насквозь пробили вену.. синяк был и рука болела месяца 1.5 наверно.. я когда сдавала второй раз из другой руки через недели 2 уже правда (эта то болела), то у медсестра знакомая сказала, что неправильно взяли и скорее насквозь игла прошла
|
Дата: Вс, 14.10.12, 14:05 | Сообщение # 1083
Quote (lasto4ka) по печатям за три дня все,а как назад получить он полторы недели еще где то летает.. благо у нас город небольшой, текучка не такая, три дня и все готово, хотя и у нас готово в этот же день, но забрать только через 2-3 дня можно..на кой народ мучить?
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:00 | Сообщение # 1084
Люди у меня капец была у ЛОРа сейчас,сказал грибок на языке,а была в августе у другого сказал фигня никакой не грибок...вот так
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:35 | Сообщение # 1085
lasto4ka, привет, дорогая! а как выглядит твой язык? какие проблемы сейчас с ним?
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:36 | Сообщение # 1086
Надо просто подождать результатов анализов, не насилуйте сами себя пожалуйста побережете ваши нервы и советую прочитать интересную статью http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/index/vich_infekcija/0-585
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:50 | Сообщение # 1087
Hope, привет..Хопе,меня так трясет..белый налет,был сильный,а сейчас не много сошел у основания языка немного больше,а на кончике практически пусто...сказала я Лору про вич,стал успокаивать,мол это не так и у всех бывает,ну ты ж понимаешь это не его профиль..Добавлено (14.10.12, 16:38) --------------------------------------------- Hope, Я помню у тебя тоже было,что именно? Добавлено (14.10.12, 16:40) --------------------------------------------- Ну как так ведь после 3-х минус....а мне млин хреново....там вообще на результатах 7 недель написано,мне крышу рвет,оказывается все это время и был грибок? все 5 месяцев...может поэтому и передается воздушно-капельным....но это ж от снижения иммунитета... Добавлено (14.10.12, 16:42) --------------------------------------------- сказал что кандида при вич выглядит совсем по другому...но вначале же тоже бывает грибок...про волосатую лейкоплатию эту забыла спросить? это не грибок часом? Добавлено (14.10.12, 16:50) --------------------------------------------- кстате это был русский Лор сейчас,а в августе местный который сказал что ни разу не грибок...
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:51 | Сообщение # 1088
lasto4ka, да..у меня такая канитель с языком началась с января этого года. сначала пощипывало чуток на кончике, а потом пошло поехало. белый налет с как бы прыщиками у корня. максимум налета у снования языка. сдавал мазок -кандиду не выявили (грибок)....гастроэнтеролог говорит проблемы с кишечником дают такую картину. спросил в СЦ про волосистую лейкоплакию...говорит что это на стадии спид только.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:54 | Сообщение # 1089
Hope, ты как никто тут в этом разбераешся помню как ты бегал с этим....мне ЛОР сказал что из за курения,как прицепился..и что мол грибок есть у всех только "что то его толкнуло вылезти" ахаххаха...супер....стресс тоже может быть...только этот налет появился вместе с ломотой в теле и всем остальным...
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:57 | Сообщение # 1090
lasto4ka, если честно я полагаю,что это действительно из-за стресса. у меня и раньше был плохой язык,а после стресса и пошло поехало.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 16:57 | Сообщение # 1091
Hope, Quote (Hope) как бы прыщиками у корня Вот у меня вопрос - ты в нете набирал такое словосочетание - строение языка? Может найдёшь ответ на вопрос, что это у тебя за прыщики на корне языка ))))
Мне кажется, что до этого свой язык обделяли вниманием... )))
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 16:59
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:00 | Сообщение # 1092
Крошка, ну ладно тебе...сама врач в мед. центре сказала,что язык плохой и отправила на мазок...и это действительно прыщики...они кровоточат иногда.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:03 | Сообщение # 1093
Hope, и как ты решаешь эту проблему? Ладно, ладно..извини.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:08 | Сообщение # 1094
Крошка, пил целую кучу таблов для желудка, ездил в санаторий, бросил курить. ничего не меняется.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:09 | Сообщение # 1095
Quote (Hope) честно я полагаю,что это действительно из-за стресса если бы....у меня к этому еще целый комплект прилагается....нет сил уже перечислятьДобавлено (14.10.12, 17:09) --------------------------------------------- Hope, а мне мазь дал на язык мазать три раза в день
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:10 | Сообщение # 1096
lasto4ka, не-не..инфекция какая-то бродит. может наши герпесы от нервов обострились, а может и все же подцепили что-нибудь все-таки. у меня нет ответа!Добавлено (14.10.12, 17:10) --------------------------------------------- lasto4ka, что за мазь?
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:11 | Сообщение # 1097
Hope, Quote (Hope) бросил курить. Молодец...
lasto4ka, Мазь на язык? Фу, это как?
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:13 | Сообщение # 1098
Daktarin oral gel-вкусная зараза и там ложечка есть)))Добавлено (14.10.12, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) Мазь на язык? Фу, это как? Да я вот тоже шарахнулась,прозрачная такая и тает сразу и вкусная))))еще хочется)))
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:15 | Сообщение # 1099
lasto4ka, Quote (lasto4ka) вкусная))))еще хочется))) Ааа, ну теперь понятно..я то я думала, что то противное надо мазать ))) Но всё равно - интересно..никогда не слышала про такие мази..))) Надеюсь поможет!
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:18 | Сообщение # 1100
кстати - не советую читать ссылку выше. может и полезно, но не фобам точно.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:21 | Сообщение # 1101
Hope, а чё там такого? инкуб. период..2 недели - 2 месяца, иногда 6. Симптомы ОС описаны - любимая фобами диарея перенесена в класс "бывает редко" ))) Нормуль, и пострашнее читали.. ))) Я так..по диагонали прошлась..может ошибаюсь ))
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 17:23
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:24 | Сообщение # 1102
Quote (Hope) не советую читать ссылку выше. может и полезно, но не фобам точно. была такая чуйка.....не стала..Добавлено (14.10.12, 17:24) --------------------------------------------- Крошка,  Добавлено (14.10.12, 17:24) --------------------------------------------- кстате я сегодня сдала 5 мес.....короче ждем ......вердикт 
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:27 | Сообщение # 1103
А этот обзац..ой, лепота ))))
Острая ВИЧ-инфекция нередко остается нераспознанной из-за сходства ее проявлений с симптомами гриппа, инфекционного моно-нуклеоза и других распространенных инфекций. Кроме того, у части больных она протекает бессимптомно. Для подтверждения диагноза острой ВИЧ-инфекции целесообразно определять РНК ВИЧ с помощью полимеразной цепной реакцией или антиген р24. Антитела к ВИЧ в этот период могут не выявляться, они появляются позже, спустя 1-3 мес после заражения. --------------------------------------------- lasto4ka, твой вердикт уже известен ))) молодец, что сходила - горжусь тобой!
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 17:28
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:29 | Сообщение # 1104
Quote (Крошка) инфекционного моно-нуклеоза у меня похоже на это..сдавала,нету...и вич пока тоже ..Добавлено (14.10.12, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) твой вердикт уже известен ) а ну ка????
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:30 | Сообщение # 1105
lasto4ka, Quote (lasto4ka) и вич пока тоже .. Дорогая, ты чего? И НЕ БУДЕТ! )))
А вердикт таков - отрицательно! )))
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 17:31
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:33 | Сообщение # 1106
Крошка, спасибо Крошечка,приятно слышать,твои слова да Богу в уши....
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:37 | Сообщение # 1107
lasto4ka, вердикт будет отрицательный, только бы знать что кроме вич дает такие симптомы. ..а то уже больше года и никакого прогресса...я не умираю конечно, но и привыкать к этому не очень хочется.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 17:55 | Сообщение # 1108
Смотрю вчера тут разговор про один месяц был, про высказывания Мазуса.. Так вот, не поленилась, пошурстела..нашла.
Автор: BHIVA, UK National Guidelines for HIV Testing 2008
The recommended first-line assay is one which tests for HIV antibody AND p24 antigen simultaneously. These are termed fourth generation assays, and have the advantage of reducing the time between infection and testing HIV positive to one month which is one to two weeks earlier than with sensitive third generation (antibody only detection) assays.
Но, всё равно у них написано - контрольный через 3 месяца после риска.. Все наверное это уже читали, так просто выложила, чтоб не думали, что Мазус только так считает ))))
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 17:57
|
Дата: Вс, 14.10.12, 18:00 | Сообщение # 1109
Крошка, эхх....как же приятно читать инфо про 3 месяца. но что же тогда с нами...ответ никто не даст, даже врачи
|
Дата: Вс, 14.10.12, 18:06 | Сообщение # 1110
Hope, Quote (Hope) но что же тогда с нами Дружок, я тоже не знаю ответа. Но я знаю одно - Вы все тут Вич отрицательные..почему ещё сдаёте на Вич с такими сроками - мне не ясно. Мне иногда кажется, что все тут понимают, что проблема в другом, но зациклились на Вич..и хоть тресни! )))
И хочу сказать спасибо Webmaster-у..это наверное единнственный форум для ЛЖВ, в котором есть такая ветка - и что здесь фоб фоба успокаивает..Один день посмотрела другие форумы - надо сказать..что там всё строже и не нянчатся с фобами как тут )))
Сообщение отредактировал Крошка - Вс, 14.10.12, 18:09
|
Дата: Вс, 14.10.12, 18:54 | Сообщение # 1111
Крошка, да там вначале написано что 1-3 месяца,а ниже опять золотой стандарт про 3,6,12 и как тут разберешься,как будто по обкурке писал. lasto4ka, не боись у меня тоже сразу после начала симптомов нашли кандиду во рту,и после антибиотиков и противогрибковых средств она там и оставалась 3 раза мазок сдавал.А по поводу того почему анализ долго проводится я ж тебе ссылку давал,и он у вас достоверен действительно на сроке в 7 недель.Добавлено (14.10.12, 18:47) --------------------------------------------- Крошка, да на других обычно пишут ну что типа пока минус,вали отсюда,когда будет плюс приходи,это конечно утрированно но смысл в этом Добавлено (14.10.12, 18:49) --------------------------------------------- И кстати сегодня нашел в одной статье типа глазные яблоки болят при орви но не думаю что орви может длиться 3 месяца. Добавлено (14.10.12, 18:53) --------------------------------------------- lasto4ka, при кандидозе полости рта бывают очень полезны б2,б6 ,никотиновая и аскорбиновая кислота,они способствуют повышению и укреплению иммунитета,я вот сейчас пойду куплю. себе комплекс витаминов Б и шприцов и опять начну себе колоть,стоят они не дорого 110 рублей 5 ампул делать нужно пять дней каждый день,потом 3 раза в неделю на протяжении месяца или 2 не помню. Добавлено (14.10.12, 18:54) --------------------------------------------- И еще забыл написать диарея может быть следствием кандидоза полости рта,а еще он может распространиться на кишечник вот.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 20:47 | Сообщение # 1112
Ребята если в крови не обнаружили антитела и антиген значит ВИЧ нету?
|
Дата: Вс, 14.10.12, 23:05 | Сообщение # 1113
отчаянный, я может уже спрашивал, прости, так ты сдавал ПЦР на ВИЧ?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 23:22 | Сообщение # 1114
KENAN, да сдавал один раз,на сроке от 12 до 20 дней в этот период,остальные пцр были на хламидиоз
|
Дата: Вс, 14.10.12, 23:54 | Сообщение # 1115
отчаянный, и Вы не доверяете своему пцр и ифа на 3 месяцах?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 00:27 | Сообщение # 1116
KENAN, ну блин просто пишут некоторые что определилось позже вот и ...жим-жим.Так что вот такие вот пироги и ко мне можно на ты я не обижусь)))
|
Дата: Пн, 15.10.12, 07:42 | Сообщение # 1117
А что если гепатит с вич подхватил, то антитела дольше вырабатываются?Добавлено (15.10.12, 07:42) --------------------------------------------- Уже начал переживать что гепатит с я подхватил, не знаю что и делать( 
|
Дата: Пн, 15.10.12, 08:45 | Сообщение # 1118
отчаянный, просто я вот сам теперь начал жим-жим, успокоился дня на два, и сейчас опять по-новой. У меня два ПЦРа на срокеа 12 суток и 5 недель минус, на сроке 6 недель (почти, без 2 дней) ИФА минус, так вот сначала я успокоился, решил, что сдам теперь на сроке 3 месяцев. Но блин зашел почитать на 03.ру и начитался ответов Эрика про риски и всё понеслось по-новой.... Хотя Эрик пишет, что не знает случаев возникновения плюса после минуса на сроке 6 недель.  Добавлено (15.10.12, 08:26) --------------------------------------------- Trimme, на выработку антител к ВИЧ гепатит влиять не должен, это отдельный вирус. Тем более Гепатит С передается при переливании крови, а половым путем маловероятно. У тебя минус, нет ВИЧа, успокойся. Достоверность ИФА после 3 месяцев 100%. Не надо считать себя исключительным, что именно у тебя выработка антител замедлилась. :-) Добавлено (15.10.12, 08:28) --------------------------------------------- отчаянный, и кстати, кто так пишет, что определились позже? Я вот верю Эрику и Гусману про правило трех месяцев, тем более пишут, что тест-системы 4 поколения определяют уже через 3-6 недель. Добавлено (15.10.12, 08:45) --------------------------------------------- отчаянный, тем более у тебя ПЦР ничего не обнаружил! Можешь выдыхать, я считаю.
Сообщение отредактировал KENAN - Пн, 15.10.12, 08:23
|
Дата: Пн, 15.10.12, 10:18 | Сообщение # 1119
Quote (lolka) Я понимаю что мой вопрос глупый! Но прошу помогите хоть добрыйм словом! Возможность заражения была более 5-ти лет назад. В смысле, что был секс без защиты, парень вроде приличный, о его статусе ничего не известно. Тогда как-то и не думала об этом. Замужем уже 5 лет. В прошлом год мужа начали мучить ангины, простуды. У меня пару раз воспалялись лимфоузлы в паху по одному. Начала копаться, вычитала что это может быть симтомом вич. Мучалась почти год, в обморочном состоянии сдала в инвитро ИФА анонимно. Результат "отрицательно". Вроде расслабилась. Прошел год. У меня вылез герпес,ЛФ под челюстью воспалился, у мужа паховый грибор никак не лечится. Опять начала грызть себя, довела до истерии почти. Вдруг прошлый анализ был ошибочный. Ведь бывает такое... Сегодня на гнущихся ногах опять пошла сдала ИФА. Сижу схожу с ума, близка к обмороку. Мужу ничего не сказала про анализ. господи, да он даже подумать не может об этом. Вычитала что при герпесе может быть ложноположительный анализ. Может не стоило тогда сдавать, раз он уменя сейчас. Я просто не переживу если будет положительный результат....
Ребята, если кто помнит меня..
Получила свой второй ИФА - Отрицательно!
Вечером ждала СМС, нет и нет, потом уснула, в 3 ночи проснулась, полезла в почту и вот результат увидела. В итоге 2 отрицательных ИФА с разбегом в год. И герпес почти прошел.
Но страх не отпустил до конца. Надеюсь успокоюсь когда-нибудь....
Желаю Всем только минусов и здоровья конечно!
Раньше думала, что все эти фобии ерунда, теперь понимаю, что это не шутки! Так может и крыша поехать.. Если не отпустит пойду к психиатру сдаваться.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 10:29 | Сообщение # 1120
lolka, если не отпустит, то не к психиатру, а к психотерапевту лучше всего! Поздравляю Вас с минусом, ВИЧ у Вас нет! Здоровья Вам огромного! Главное - поверить, что ВИЧ у Вас нет. Два анализа не могут ошибаться, тем более на таком сроке. Всё хорошо у Вас!
|