Именно так!Бац и вторая смена!Я анализов сдала кучу!Ничего найти не могут!Все как у всех:(Врач сказал,что ВИЧ давно бы определился,а я уже не знаю на что думать!Я одних лекарств для иммунитета тысяч н а50 проколола,а уж сколько анализы,не сосчитать.Иногда конечно кажется,что это больная голова ногам покоя не дает...
По поводу кучи анализов и выбрашенных денег на иммуномодуляторы, то этим тут никого не удивите. Тут все уже по изделию "дважды авомобильного завода РФ" могли бы купить на эти деньги. Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
[quote=Дима]этим тут никого не удивите[/quote] Не хочу никого удивлять,просто в очередной раз наткнулась на информацию про год,а не про 3 или 6 месяцев,вот и трясусь!Чему верить!!!!
Какой-же я тупой. Кошмар. Читаю свои посты - столько ошибок у меня никогда не было. Явно на мозг осложнение Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
Извините меня, у Вас рисков не было, отрицательный анализ..и Вы не знаете на что ещё думать, это что на всём свете единственная болезнь??? Явно правду говорять..осеннее обострение..извините, это не лично..это я так..филосовствую! ))
Не хочу никого удивлять,просто в очередной раз наткнулась на информацию про год,а не про 3 или 6 месяцев,вот и трясусь!Чему верить!!!!
Да ничему не верить, будет у вас в год очередной минус это 100 процентов. Вот только что потом делать? и кому верить? Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
КотЭ, попробуйте отделить страх (знаю, очень трудно) и включить РАЗУМ: у Вас НЕ БЫЛО рисков, анализы ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, какой логический вывод - это НЕ ВИЧ! Я понимаю, можно переживать, когда был риск и не прошло окно, но когда срок 10 месяцев ... увольте.... Не забывайте, что спцифических симптомов у ВИЧ нет, зато они есть у других заболеваний. Пока Вы ищете ВИЧ, вы можете запустить истинную причину вашего плохого самочувствия. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Я тоже квин люблю и периодически слушаю.Сейчас воттлько от инфекциониста приехал,он меня чем то порадовал,а чем то и огорчил.Значит так,он сказал что конечный срок чтобы точно исключить это 6 месяцевосле этого я спросил и про мазуса и почему многие европейские государства перешли на 3 месяца,а у нас всё еще пол года,он говорит что на 3 месяцах на 99% можно исключить вич,но через пол года посоветовал придти,но всё равно говорит это типа перестраховаться и типа на ваше усмотрение.Я у него так же спросил про то было ли на его практике чтобы было на 3 минус,а потом плюс,он говорит нет,еще спросил на каком сроке обычно определяется,ответ был что обычно месяц-два и показывает.Про то что пишут люди что в год,два,три определилось он говорит,а они всё это время воздерживались и у них не было рисков?Они говорит просто умалчивают о других тисках или считают не от истинного риска.Так что Дим по той ссылке наверное всё же кто то тролил.
Hope, Он кстати не говорил - будет оттуда весточки слать?
Добавлено (15.10.12, 17:32) --------------------------------------------- отчаянный, Да вообще пост неясный. ИФА плюс ИБ минус ПЦР минус. Так не бывает
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
все нормальные, нормальны по разному, а все фобящие фобят одинаково! особенно, что касается "психологических почти безсимптомных фобов"! Котэ, Меркьюри и мне часто пел в начале фобии...с уважением всегда относилась к нему и музыка мне его нравилась, до тех пор пока фобить не начала - у меня уже истерика! а еще такую песню никто не слышал: ты одна такая из 6 миллиардов...ну или типа того..? как же, сразу подумала, что это "знак", мол никто через поцелуй не заразился, а я...аж страшно писать...ну, в общем, вы меня поняли, что я подумала Однажды выхожу из ванны, а по телеку фраза: она думала, что заражены смертельным вирусом и решила покончить с собой, чтобы не заражать других...чуть в обморок не рухнула...и тут второй чувак говорит: вот придумают же ерунду, полный бред!...успокоилась...и все таки мысли наши о этом виче притягивают все эти знаки...чем больше циклишься, тем больше знаков...КотЭ, не обращай на это внимания...особенно с минусом на 10 мес.
отчаянный, ну меня Ты в принципе не огорчил, 99% на 3 месяцах это же хорошо, а про 6 месяцев это врачи перестраховываются, наверное. Я все-таки тебе настоятельно советую успокоиться, так как у тебя в запасе помимо ИФА на 3 месяцах еще и ПЦР отриц. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
как это не бывает? как раз так и бывает, ложноположительный первичный ИФА, а все остальное по минусам...вича нет значит...правда, я не поняла, о каком посте речь, но все равно.
как это не бывает? как раз так и бывает, ложноположительный первичный ИФА, а все остальное по минусам...вича нет значит...правда, я не поняла, о каком посте речь, но все равно.
Не важно. Лучше и не понимай. А то еще фобианить начнешь Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
KENAN, так как я точного срока незнаю пцр был сделан в период от 12 до 26 дней.а если был сделан в 12 он мог ничего не показать,так как я вначале сделал а потом прочитал рекомендацию делать от 2 до 4 недель.А врач посоветовал вообще ничего сейчас не пить,успокоиться и дождаться 6 месяцев,чтобы и исключить полностью и говорит может за это время всё и пройдет.Я конечно сомневаюсь что всё пройдет.Кстати у кого нибудь стул есть желтого цвета?У меня вроде цвет более менее цвет стал после карсила,пью его 2 недели,правда консистенция опять мягковатая становится.сейчас опять пойду за бифидобактериями и еще комбилипен куплю( это как раз витамины группы б)Вот думаю чего еще прикупить,кстати в анализе кала нашли дисбиоз кишечника,но патогенной микрофонов вроде нет.Зол.стафилокок 0 и думаю значит и во рту нет,кандиды 10 в 3 это как я понял норма.
отчаянный, по поводу ПЦР везде информация разная. Я тоже первый сделал через 12 дней. Смотри, как правило, пишут что ПЦР надо делать через 10-14 дней после риска (сайт ЦМД, Склифлаба), Гусман писал, что для ПЦР окно составляет 7-10 дней! Так что считаю, что 12 дней нормальный срок! Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
невезучая, розовый лишай выглядит как круглые небольшие пятнышки чуть темнее кожного покрова,они на вид как бы волнами небольшими,а потом становяться белыми,когда загораешь.Врачи рекомендуют не загорать и мыться шампунем от перхоти,считается что это не заразное заболевание
розовый лишай выглядит как круглые небольшие пятнышки чуть темнее кожного покрова,они на вид как бы волнами небольшими,а потом становяться белыми,когда загораешь.
Это ты случайно не про дерматит или экземы??? )))
Сообщение отредактировал Крошка - Пн, 15.10.12, 17:55
Кстати был еще у одного инфекциониста,она сказала что действительно вэб и цмв есть у всех и особую опасность они представляют для людей с вич,говорит они для них могут быть смертельно опасны и еще по поводу фарингита,синусита и тонзилита посоветовала полоскать 3 раза в день календулой потом рассасывать мед и в нос капать облепиховое масло вот может кому пригодиться.
Добавлено (15.10.12, 18:01) --------------------------------------------- Крошка, нет это именно розовый лишай просто такая фигня у меня тоже имеется,правда задолго до появления симптомов.Но правда до конца проходить не хочет
отчаянный, спасибо, мне точно пригодится, у меня не проходит все язык (фарингостоматит), уж не знаю, чем лечить и как, мёд буду кушать( Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
Крошка, нет он не чешется и не вызывает никакого дискомфорта кроме как эстетического.
Добавлено (15.10.12, 18:58) --------------------------------------------- Так что на этот счет я особо и не парюсь.А вот всё остальное доставляет дискомфорт и хоть и говорят что 99% нет ничего всё равно страшно,но в этом я думаю большинство форумчан меня поймут
Всем Привет! меня давно не было.сдал на прошлой неделе анализ пцр на вич.в ожидании результата решил пока не заходить на сайт.но как получил результат,то как буд-то гора с плеч свалилось.ведь были все симптомы вич.у меня даже себорейный дерматит с фолликулитом начался. итог 2 ифа на вич - и пцр на вич -. kenan ты сдавал еще раз на вич?
Смотрите, нашла вот такой вот вопрос: 20:32 05-10-2012 / Аноним, обратиться
добрый день, скажите пожалуйста, ребенку 2,7 у нас случилась такая проблема, ребенок упал и накололся о шприц, шприц плохой,наркоманский, сдада на экспертизу, гепатитов нет, вич положительный, сказала лаборант что кровь со шприца засохла, и в игле она затромбирована, короче не было проходимости в игле,в первые сутки начали принимать противовирусные препараты, какова вероятность подхватить эту дрянь. огромное спасибо.
Получается, что вирус так долг может жить вне организма человека, даже если кровь засохла?
нет он не чешется и не вызывает никакого дискомфорта
ааа, приятно это читать, значит у меня был дерматит или экземы 3 года назад - тихий ужас, ночью невозможно заснуть, всё так чесалось ))) а в этом году нет! я и этому рада!
спасибо крошка) я еще раз сдам на вич в положенные сроки 6 месяцев.и вам длинных и жирных минусов желаю) у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо