|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 15.10.12, 11:35 | Сообщение # 1121
KENAN, да вот почитал что сейчас вроде как во всех СЦ и КВД россии должны быть ифа 4 и что в принципе в течении первых 3 месяцев должны выявлТь и появилась долька оптимизма.А у тебя ж вроде рисков особых не было да и 2 пцр сделанных тобой говорят об этом
|
Дата: Пн, 15.10.12, 11:50 | Сообщение # 1122
отчаянный, ну знаешь особых может и не было, но риск все же был, так как Эрик пишет, что теоретический риск может быть даже при попадании зараженной жидкости на НЕПОВРЕЖДЕННУЮ слизистую! А я не помню, была ли жидкость, но вот то, что у меня нёбо было верхнее воспалено после холлса это я недавно вспомнил и прям в пот бросило...
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 12:48 | Сообщение # 1123
Quote (Hope) спросил в СЦ про волосистую лейкоплакию...говорит что это на стадии спид только. Hope, Вы меня огорчили потому что у меня она уже есть... видимо поэтому и антитела уже не определяются
|
Дата: Пн, 15.10.12, 12:49 | Сообщение # 1124
Elya80, Quote (Elya80) потому что у меня она уже есть... А Вам что, такой диагноз врач поставил?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 12:52 | Сообщение # 1125
Крошка, нет , я сама вижу , к врачу с этим боюсь идти . белые пятна по линии смыкания зубов , щёки как будто припухли и прикусываются иногда.. и язык беловатый, но это не налёт ,потому что ничем не счищается
|
Дата: Пн, 15.10.12, 12:54 | Сообщение # 1126
Elya80, этим всё сказано.
Quote (Elya80) белые пятна по линии смыкания зубов , щёки как будто припухли и прикусываются иногда у меня такая же проблема - но почему Вы решили, что это симптом Вич? что..значит у меня тоже уже последняя стадия и антитела не определяются???
|
Дата: Пн, 15.10.12, 12:59 | Сообщение # 1127
Крошка, про другие типы лейкоплакий тоже много написано, обычно это очаги помутнения слизистой с чёткими границами , волосистая -она распространённая и может как раз занимать всю поверхность языка, чётких границ нет. и ещё появляются бороздки вертикальные по боковым поверхностям языка... в общем у меня очень похоже ,очень..
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:01 | Сообщение # 1128
Elya80, Quote (Elya80) и ещё появляются бороздки вертикальные по боковым поверхностям языка... Вы имеете ввиду отпечатки зубов на языке?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:02 | Сообщение # 1129
Крошка, нет, тонкие полосочки вертикальные 2-3 мм длинной
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:08 | Сообщение # 1130
Elya80, Quote (Elya80) тонкие полосочки вертикальные 2-3 мм длинной ну это ведь нормально, у меня тоже есть такие ))) Вы, мне кажется, не видели фотографий с волосистой лейкоплакией..
Quote (Elya80) белые пятна по линии смыкания зубов , щёки как будто припухли вот как раз то и опухлые щёчки причина пятен по линии смыкании зубов..
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:08 | Сообщение # 1131
Elya80, у меня такие же полосы на внутренней стороне щек, и у многих, с кем общалась то же самое. а анализы отрицательные. у меня кроме того еще и пятна белые круглые на самомо языке возникают и у моего ребенка после меня тоже началось все то же самое. Вот такой у меня ужасный язык временами бывает:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5+%D1%83+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=VHN&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=itJ7UIOZK4Lm4QS6woDwCQ&ved=0CD0QsAQ&biw=1280&bih=683
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:12 | Сообщение # 1132
невезучая, а какой именно у Вас язык - там столько фоток - одна страшнее другой ))) Не пугайте народ в понедельник - как говорится, как начнёшь неделю, так и проведёшь.. )))
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:15 | Сообщение # 1133
невезучая, у вас на картинках географический язык, в этом ничего страшного нет , просто такая особенность.а полосы на щеках долго держатся? простоя месяц за ними наблюдаю- никуда не деваются... Крошка, вы уверены,что у вас есть такие? фотографии то я видела, но я не могу найти кач. фотографию нормального языка , поэтому думаю,что в норме таких полосок нет. у мужа только смотрела- у него нет почему-то... вот я и сделала такие выводы. в описании волос. лейк. написано,что язык сбоку принимает характерный вид стиральной доски , а толстый белый налёт как на кртинках появляется уже позднее ,где то через полгодаДобавлено (15.10.12, 13:15) --------------------------------------------- Крошка, да уж)) понедельник начался весело))))
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:19 | Сообщение # 1134
Elya80, ну значит у меня тоже волос.лейк., л/у, температура уже 9 месяцев, стоматит, невралгия ног - ифа минус и пцр минус..что Вы мне пытаетесь сейчас сказать - что у нас терминальная стадия и антитела не выявляются??? )))
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:23 | Сообщение # 1135
Крошка, неее, ну если ПЦР минус ,то у Вас всё в порядке! я тоже хотела сегодня сдать ПЦР , так он в Инвитро около11 тыс.стоит , у меня пока нету
Сообщение отредактировал Elya80 - Пн, 15.10.12, 13:24
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:28 | Сообщение # 1136
Elya80, в Инвитро ПЦР количественный, он для тех, у кого уже диагноз, мерит вирусную нагрузку, вам нужен ПЦР качественный! Поищите в Вашем городе, знаю только, где можно в Москве сдатьДобавлено (15.10.12, 13:28) --------------------------------------------- И стоит он где-то не больше 2000 рублей
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:33 | Сообщение # 1137
KENAN, спасибо ,поищу.но в Инвитро точно качественного не делают
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:36 | Сообщение # 1138
Elya80, в Инвитро точно не делают качественный! Делают в Гемотесте, но он не во всех городах есть.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:43 | Сообщение # 1139
Крошка, ну там много фоток, а проявления то одни и те же на них, вот такого рода пятна появляются у меня и у моего ребенка, знаю. что называется географический язык. но ведь не было его у нас до этого никогда. он же еще и жжет невыносимо.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 13:45 | Сообщение # 1140
невезучая, привет! У тебя кроме языка и вообще ротоой полости проблемы остались?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 15.10.12, 14:53 | Сообщение # 1141
Дима, конечно остались - боли в правом подреберье, боли в мышцах при малейшей нагрузке на них. даже если с пакетом из магазина вернусь, а язык пока слава богу успокоился. ну и насморк постоянный где-то глубоко в носоглотке и лимфы на месте. еще и прибавились. пятно у сына на лице не проходит, сухое такое шелушащееся, как лишай, так вот у меня на груди и пояснице тоже пятна начали высыпать, шершавые красные как будто из малюсеньких таких пузырьков состоят, вот что это, а?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:37 | Сообщение # 1142
невезучая, может что-то герпетическое?
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:07 | Сообщение # 1143
Дима, у меня такие пузырьки были на локтях и сгибах пальцев. похоже на аллергию..Добавлено (15.10.12, 16:07) --------------------------------------------- теперь и мыщцы стали ныть ...ноги как буд-то после упражнений
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:16 | Сообщение # 1144
Quote (Hope) теперь и мыщцы стали ныть ...ноги как буд-то после упражнений НУ вот понеслосьДобавлено (15.10.12, 16:16) --------------------------------------------- Hope, как же эта фигня заколебала ((
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:21 | Сообщение # 1145
Дима, не то слово как....... наверное придется брать пост и молиться. я уже не знаю,как же вернуться к нормальной жизни. только Бог теперь может помочь.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:24 | Сообщение # 1146
Hope, Ты мне скажи, ты вроде к врачам собирался со своими анализами. Или у тебя отложилось?Добавлено (15.10.12, 16:24) --------------------------------------------- Я честно гговоря не знаю к кому идти. Гастроэнтеролог меня уже развернул, ревматолог тоже. Чего делать? какие таблы пить? ге знаю, ничего не помогает. Вчера мазь купил на травах и пропполисе. Помажу - если эффект будет - сообщу
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:31 | Сообщение # 1147
Hope, были как то с ребёнком у детского инфекциониста, она сказала что такие прыщи на локтях- признак лямблиоза. сдавал на это?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:33 | Сообщение # 1148
Quote (Elya80) Hope, были как то с ребёнком у детского инфекциониста, она сказала что такие прыщи на локтях- признак лямблиоза. сдавал на это? Хоуп немного вышел из детского возраста )))) А прыщи на локтях могут быть признаком всего
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:33 | Сообщение # 1149
Всем,привет!Ребята,я прошу Вас помочь мне!Наверное я такая же,как и большинство из вас.Стала жуткой СПИДофобкой.Моя хрень длится год почти,все это время делаю анализы-все время минус(слава Богу),но эта хрень не отпускает!Дело в том,что почти год со мной все симптомы!ЛУ увеличены по всей голове и они болезненные достаточно!Горло болит постоянно!Замучали стоматиты и постоянные простуды!Я понимаю,что риска заразиться почти нет!Никаких подозрительных ПА и наркоты,но жить так уже больше не могу!Мне кажется,что половину симптомов-на нервной почве!Помогите прошу!Последний анализ в Гемотесте на сроке 10 месяцев.Спасибо за понимание!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:37 | Сообщение # 1150
Quote (КотЭ) Всем,привет!Ребята,я прошу Вас помочь мне!Наверное я такая же,как и большинство из вас.Стала жуткой СПИДофобкой.Моя хрень длится год почти,все это время делаю анализы-все время минус(слава Богу),но эта хрень не отпускает!Дело в том,что почти год со мной все симптомы!ЛУ увеличены по всей голове и они болезненные достаточно!Горло болит постоянно!Замучали стоматиты и постоянные простуды!Я понимаю,что риска заразиться почти нет!Никаких подозрительных ПА и наркоты,но жить так уже больше не могу!Мне кажется,что половину симптомов-на нервной почве!Помогите прошу!Последний анализ в Гемотесте на сроке 10 месяцев.Спасибо за понимание! Переходите на http://www.forum.nedug.ru/threads/356845-Букет-непонятных-проявлений-(4) Там несколько форумов и никто ничего понять не можетДобавлено (15.10.12, 16:37) --------------------------------------------- КотЭ, а 10 месяцев вы от какого момента отмеряете?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:39 | Сообщение # 1151
Когда начались все эти бесконечные симптомы....
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:41 | Сообщение # 1152
КотЭ, Извините, здравствуйте!Добавлено (15.10.12, 16:41) --------------------------------------------- КотЭ, Т.е. вы жили-жили, никого не трогали, ничем таким не занимались и потом - бац, вторая смена?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:41 | Сообщение # 1153
Я уже как невезучая повсюду вижу СПИД ВИЧ!Если включаю муз.каналы,то там обязательно поет Меркьюри,умерший от СПИДа!Вот что это?Страшной формы СПИДофобия???
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:43 | Сообщение # 1154
КотЭ, подождите, невезучая, подазревает у себя опасный контакт, как и все мы и все свои проблемы привязываем к этим контактам. А вы к чему привязываете? К смерти Фредди Меркюри?
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:44 | Сообщение # 1155
Именно так!Бац и вторая смена!Я анализов сдала кучу!Ничего найти не могут!Все как у всех:(Врач сказал,что ВИЧ давно бы определился,а я уже не знаю на что думать!Я одних лекарств для иммунитета тысяч н а50 проколола,а уж сколько анализы,не сосчитать.Иногда конечно кажется,что это больная голова ногам покоя не дает...
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:45 | Сообщение # 1156
Сама не знаю к чему привязаться.У меня даже близкие не знают.Одна схожу с ума:(Извините за сумбур:(
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:46 | Сообщение # 1157
извините за грамматику, опять-таки туплю подОзревает
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:47 | Сообщение # 1158
[quote=Дима]извините за грамматику, опять-таки туплю подОзревает[/quote] Ничего!Сама в лихорадке строчу,с ошибками!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:48 | Сообщение # 1159
КотЭ, Нет, ну если не к чему привязаться и контактов у вас никаких не было, то вам однозначно на недуг.ру прямым ходом. Там люди весьма искушенные в анализах. Могут вам посоветовать какой-нибудь супергиперанализ. Мы тут все вокруг вича крутимся
|
Дата: Пн, 15.10.12, 16:49 | Сообщение # 1160
КотЭ, Здравствуйте! А почему Вы и правда решили, что у Вас Вич? Были риски? У меня коллега сегодня Queen слушала..и чего? Ну вот нравится ей.. )) Осень..золотая осень.
|