|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:22 | Сообщение # 1241
Quote (Hope) не комментируйте мои сообщения ДА НЕ ВОПРОС. ДУМАЮ МЫ С КРОШКОЙ УЖЕ "СВАЛИМ" ОТСЮДА, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ... В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЛЮСЫ. И СХОДИТЕ С УМА САМИ... Смотрите как мы дружно посмеялись над психологом, которого в СПИД-центре вызывали (не помню, кто из вас писал) - так вот вы первый пациент! Это - "кроме шуток".Добавлено (15.10.12, 23:22) --------------------------------------------- доктор, Приветствую, Док!!! Заметил, как публика измельчала? В наши годы ГОД НЕ ФОБИЛИ!!! 
Будем жить!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:23 | Сообщение # 1242
Hope, не знаю даже, что у мужа, он мне не дается, избегает моих распросов, но лимф за ухом прощупывается и налет на языке есть, язык стал географическим, но вообще ему в разы легче, чем нам с сыном.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:29 | Сообщение # 1243
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Будем жить!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:31 | Сообщение # 1244
Привет , да было время не то что нынешнее племя , помнишь как мозг расстреливали , типа вич и после года серол. окна может почвится
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:36 | Сообщение # 1245
невезучая, понятно, чтож ..остается только ждать...дай Бог,чтобы с моей подругой было просто совпадение.Добавлено (15.10.12, 23:36) --------------------------------------------- доктор, сам же Алекс и выноил мозг, похлеще других. в ветках плюсов его сообщения блистали.... мы-то хоть здесь ноем, а не засоряли все немыслимые пространства форума. 3 мес - крайний срок - а сам ходит и сдает...... больной больного лечит.
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:41 | Сообщение # 1246
доктор, видимо люди в полной растерянности: если ВИЧ - то всё понятно, откуда проблемы. Потом еще и таблеточки бесплатно дадут... А вот оно, ЗАРАЗА, НЕ ВИЧ... Пипец! Это же теперь за здоровье бороться придется? И на всех сайтах про все болезни зарегистрироваться не реально... Беда просто!
Добавлено (15.10.12, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Hope) в ветках плюсов его сообщения блистали... Смотрю ты даже в ТЕМЕ БДСМ побывал?! Однако...! Ну если побывал, то почитай сначала, прежде чем умничать...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 15.10.12, 23:42
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:42 | Сообщение # 1247
alexi-72, нам нечего с тобой делить! всего доброго!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:50 | Сообщение # 1248
Quote (alexi-72) Беда просто! прикол один на соседнем форуме прочитал , короче суть такова один чел решил что у него вич мол все симптомы на лицо а анализ сдать побоялся мол знакомые в больничке работают , ну вот он вычитал какие преппараты нужны стал их принимать, и стойко переносить все тяготы и лишения , через два месяца попадает в реанимацию с отравлением не связанным с терой привели его в чувство а он и заявляет , милые доктора у меня вич а те в хохот кто мол тебе сказал , ну короче он и таблы показал итд.итп. вобщем ели спасли от дурки , реально крышу сорвало когда узнал что вич у него нет
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:52 | Сообщение # 1249
Будем жить!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 23:54 | Сообщение # 1250
доктор, юморина 2012, смешная история! как раз то что нужно!
|
Дата: Вт, 16.10.12, 00:05 | Сообщение # 1251
Среди огромного списка фобических страхов, имеющих отношение к болезням, спидофобия занимает не последнее место. Заболевание выражается в том, что человек очень боится оказаться инфицированным ВИЧ. Также, спидофобия является одной из форм расстройства психики, называющейся ипохондрией. Как правило, люди, страдающие этим расстройством, доставляют множество проблем всем окружающим. Друзья и близкие устают от их бесконечных жалоб на то, что возможно, они тяжелобольные. Ведь в таких случаях совершенно очевидно, что человек пытается убедить сам себя в том, чего нет в действительности. Кроме того, такие индивидуумы постоянно надоедают врачам, ведя себя абсурдно и смешно. Дело в том, что спидофобия действительно является надоедливой и скучной проблемой, но у некоторых пациентов она становится навязчивым состоянием, которое мешает нормальной жизни, лишает человека способности заниматься трудовой деятельностью, тем самым, действительно нанося вред состоянию здоровья. Даже с учетом того, что страх иррационален, и заболевание отсутствует, состояние тревоги не отпускает человека, и из-за этого изменяется его поведение, меняется отношение к окружающим. Совершенно очевидно, что продуктивно работать, постоянно ощупывая лимфоузлы и измеряя температуру – тоже не просто. А ведь примерно так и ведут себя спидофобы. Но, следует отметить, что люди, страдающие спидофобией, вовсе не являются сумасшедшими, и у них нет галлюцинаций или бредовых идей, как думают некоторые. Такие личности вполне адекватно оценивают ситуацию, и в большинстве случаев, они и не пытаются отрицать, что их переживания абсурдны, и лишены почвы. Но основная проблема проявляется в том, что независимо от того, признают ли спидофобы иррациональность своей боязни, положение дел не меняется. И даже если самые авторитетные врачи в престижной клинике с мировым именем начнут убеждать спидофоба, что у него отсутствует ВИЧ-инфекция, паника не исчезнет, и человек не может от нее избавиться. Подобные страхи очень характерны для ипохондриков, люди склонны фиксировать свое внимание на болезнях, имеющих размытые симптомы, а также на тех, что имеют широкое распространение.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 16.10.12, 00:08
|
Дата: Вт, 16.10.12, 12:22 | Сообщение # 1252
Hope, когда на ЦМВ сдашь?
|
Дата: Вт, 16.10.12, 12:31 | Сообщение # 1253
невезучая, к концу месяца..перед приемом к иммунологу. чтоб анализы были свеженькие..мне еще кал и мочу...мазки кстати мои кандиду не нашли...что странно. буду пересдавать
|
Дата: Вт, 16.10.12, 12:37 | Сообщение # 1254
невезучая, Hope, ребята, это всё можно и нужно в личку! Хотела ещё добавить..я понимаю, что у Вас тут реальные проблемы со здоровьем, конечно, надо искать причину и лечиться, но простите меня, хоть вы мне все тут очень симпатичны, но считаю, что схожую симптоматику вы можете обсудить в личке, потому что ветка называется..да, именно так..симптомы Вич. Остальной информацией, пожалуйста, обменивайтесь в личке. Всем крепкого здоровья!
Сообщение отредактировал Крошка - Вт, 16.10.12, 13:13
|
Дата: Вт, 16.10.12, 14:00 | Сообщение # 1255
Quote (Hope) эта дрянь 100% передается через слюну.. да да да, именно!
|
Дата: Вт, 16.10.12, 18:06 | Сообщение # 1256
Ребята, подскажите! Влияюе ли на выработку антител прием антибиотиков??? Кто знает?
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Вт, 16.10.12, 18:29 | Сообщение # 1257
Quote (KENAN) Ребята, подскажите! Влияюе ли на выработку антител прием антибиотиков??? Кто знает? Нет, не влияют. Так бы тебе сказал Эрик, и так это и есть! Если бы антибиотики тормозили выработку антител, то после их приема всем было бы оооочень плохо от любой болячки. не могу выразить грамотно мысль, но думаю, суть ясна.
|
Дата: Вт, 16.10.12, 19:01 | Сообщение # 1258
fobiana, ну главное я понял)
Сообщение отредактировал KENAN - Вт, 16.10.12, 19:15
|
Дата: Вт, 16.10.12, 23:12 | Сообщение # 1259
Все таки что то я подцепил от нее, на спине с правой стороны появилась парочка прищей не красных и не гнойних, больших розмеров, и в середине как буд то гной но видавить их не возможно очень болят(((. Еще и горло перчит(
|
Дата: Вт, 16.10.12, 23:16 | Сообщение # 1260
Trimme, если болят при выдавливании, это простудные прыщи.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 04:07 | Сообщение # 1261
Ребята кто то слишал о ОРЗ(ОРВИ) при ВИЧ ? Симптоми как у ОРВИ сейчас у меня! Горло першит глотать больно и еще отрыжка(
|
Дата: Ср, 17.10.12, 08:24 | Сообщение # 1262
Trimme, у тебя нет ВИЧ. Соберись и прими это как данность, и лечи простуду.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 15:15 | Сообщение # 1263
Привет все! получила ОАК подозрительно хороший,кроме железа-повышенно,к чему бы это?
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 15:23 | Сообщение # 1264
Quote (lasto4ka) кроме железа-повышенно,к чему бы это? к дождю
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 15:28 | Сообщение # 1265
ну вообще то антибиотики снижают иммунитет.мне кажется тем самым они замедляют выработку антител,но в случае с kenan ему это уже не так важно тесты на пцр были.смысла сдавать ифа я не вижу. Trimme ,скорее всего герпес вирус подцепил. у тебя лимфоузлы воспаалены?
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
|
Дата: Ср, 17.10.12, 15:31 | Сообщение # 1266
О! Привет! Да скорей бы!А то я вас читаю у вас там дождики,даже снег где то,а у нас ..только ночью лежу и мечтаю чтоб три капли упало,вообще еще не было!
|
Дата: Ср, 17.10.12, 15:32 | Сообщение # 1267
Quote (Trimme) и еще отрыжка Перла..очередная!
|
Дата: Ср, 17.10.12, 16:27 | Сообщение # 1268
andre, на процесс выработки антител влияют иммуннодепрессанты, которые применяются при трасплантологии и аутоимунных заболевания. Антибиотики к ним не относятся.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 16:30 | Сообщение # 1269
lasto4ka тебе там личка, загляни
Сообщение отредактировал fobiana - Ср, 17.10.12, 16:34
|
Дата: Ср, 17.10.12, 16:56 | Сообщение # 1270
Quote (fobiana) тебе там личка, загляни Готово!)))))))
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:11 | Сообщение # 1271
Люди! У меня опять понеслось!!!!!!!!!!!!!!!! У кого нибудь бывали почесухи без видимых на то причин? То есть почешеться то там то тут, прыщей и высыпаний нет никаких, денек почешется и перестанет! Было у кого такое? На кой я вообще полезла сегодня сюда, нашла вот, одна девушка плюсик пишет, что выпадение волос и вот такой зуд, ну волосы то ладно, но зуд, точь в точь как у меня и у моего мальчика такое было, после того как мы с ним ... после 3 мес. анализа...Ужас! Я в панике! Если завтра получится, я поеду сдам, будет год и 9 дней! Помолитесь за меня!
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:17 | Сообщение # 1272
fobiana, все должно быть хорошо, не всплывет у тебя плюс после года.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:25 | Сообщение # 1273
fobiana, все должно быть хорошо, не всплывет у тебя плюс после года.
Что то у меня с нетом. Хопчик, я в год еще не сдавала, в том то и дело, ссыкотно мне до мурашек, а теперь тем более
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:29 | Сообщение # 1274
Quote (fobiana) Помолитесь за меня! Молимся раз! Два: Quote (fobiana) То есть почешеться то там то тут Это нервное-говорю тебе! Спокойно!Добавлено (17.10.12, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (fobiana) я в год еще не сдавала А в год и не надо сдавать,если честно между нами девочками говоря....для себя сдай..
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:33 | Сообщение # 1275
fobiana, сдача анализа в год - это дань нашим российским рекомендациям. ее нужно отдать и успокоиться. рано или поздно ты все-равно созреешь. но минус на этом сроке даст тебе успокоение..со мной было так, ну до определенных моментов.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:35 | Сообщение # 1276
Спасибочки, мои дорогие! Так легчает после ваших слов
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:36 | Сообщение # 1277
Quote (Hope) ну до определенных моментов. Ага до следущего месяца.... И у меня что то похоже....неделю весело и по новой...Добавлено (17.10.12, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (fobiana) Так легчает после ваших слов +100500
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:50 | Сообщение # 1278
На данный момент эту ветку читают 3 гостей...и вот этим текстом Quote (Hope) минус на этом сроке (прим. год!)даст тебе успокоение Вы кого то вгоняете ещё глубже в фобию..минус на сроке 3 месяца или на худой конец - 6 месяцев уже должен был дать успокоение!
Сообщение отредактировал Крошка - Ср, 17.10.12, 18:00
|
Дата: Ср, 17.10.12, 17:59 | Сообщение # 1279
ласточка, мой рассказик дошел? а то не понятно как то..
|
Дата: Ср, 17.10.12, 18:03 | Сообщение # 1280
fobiana, Нет)))) а я все жду,думаю почему не пишешь?...ты кому отослала?)))Добавлено (17.10.12, 18:03) --------------------------------------------- есть)))
|