|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив#2)
|
|
Дата: Ср, 17.10.12, 18:05 | Сообщение # 1281
Ласточка, лови, частями отправился ))
|
Дата: Ср, 17.10.12, 19:03 | Сообщение # 1282
Кстати тут кто то писал,что врачи в сц рекомендуют сдавать в год,вчера инфекционист мне сказал,что максимум пол года.И то говорит,что определяют в основном на первом втором месяце,позже за время его практики не было.И говорит что на 3 месяцах ифа достоверен на 99%Добавлено (17.10.12, 19:03) --------------------------------------------- Но чесно говоря меня это не очень утешило.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 19:04 | Сообщение # 1283
привет,а что такое ВЭБ и откуда он берется?
|
Дата: Ср, 17.10.12, 20:33 | Сообщение # 1284
Quote (fobiana) будет год и 9 дней! совсем крышняк снесло...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 17.10.12, 22:49 | Сообщение # 1285
Крошка, Selena, к сожалению форум "трудами" некоторых ФОБОВ превратился в ПОМОЙКУ! Вот и очередные ПЕРЛЫ от Hope и andre. Поскольку нет смысла им что-то пояснять, то обращаюсь к нормально фобящим: ПРЕКРАТИТЕ ШТУДИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ, А ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧАМ, в том числе и специалистам СПИД-центров вашего города. Если фобия перехлестывает срок 3 месяца, то это серьезный повод обратиться к неврологу. Это совершено не означает, что вы "психи", просто сильнейший стресс не проходит бесследно для человека. Всем здоровья!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 17.10.12, 22:54
|
Дата: Ср, 17.10.12, 23:24 | Сообщение # 1286
Quote (отчаянный) Но чесно говоря меня это не очень утешило. почему? в чем дело?
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 01:21 | Сообщение # 1287
Ну что товарищи по несчастью, сегодня улетаю. Как сдам и получу результат от пишу. Вылез герпес на губе (( болит шея, о пугают и переодически болят слюнные железы в районе уха, ну и много всего остального. Надеюсь на минус. Извиняюсь за сумбур. Пишу с телефона...
|
Дата: Чт, 18.10.12, 01:25 | Сообщение # 1288
Quote (Timur_) Ну что товарищи по несчастью А мы решили что ты уже давно в штатах...удачи тебе!!! Ждем скорей обратно с хорошими новостями!!!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 02:02 | Сообщение # 1289
Доброй ночи Всем!Прошу не закидывать меня помидорами,разве что спелыми и красными) Расскажу свою ситуацию.в конце июля болел гастритом,после принимал антибиотки от хеликобактера(амоксицилин+трихопол).после приема было все ок,но после начались проблемы в урологии,сдал все анализы на всевозможные инфекции,нашли только папиломавирус и хрон простатит.после попросили сдать анализ на ВИЧ,сдал,получил "-"(12 августа). я соблюдал строгую диету,сильно похудел.потом после продолжил худеть.после приема инфекциониста нашли только кандидоз ротовой полости.так же от лора,гранулезный фарингит. все бы ничего,и я бы не фобил. если бы не лимфоузлы.начиная с конца августа подчелюстные,шейные,паховые,под мышками.все в небольшой активности.то-есть нащупываются,небольшие,но есть,по сей день.пил флюконазол,рассасывал имудон,лимфоузлы не уходят.(уже почти 2 месяца) всех врачей обошел,все говорят что у меня все впорядке.да я бы и сам был рад так подумать,если бы не эти лимфоузлы...да,у меня небыло никаких опасных связей на стороне,переливаний,наркотиков. на протяжении 2 лет был один половой партнер.свой " -"она последний раз получила год назад.но мы расставались,сходились.и у нее были отношения другие в эти периоды. просто вроде уже все проверил,от чего могут эти лимфоузлы возникнуть,а они еще есть... В общем не знаю,думаю еще подождать пару месяцев.и пойти повторно сдать тест,чтобы наверняка.ну а пока просто хотелось бы услышать мнения...а то чего то я совсем себя загнал. Спасибо!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 02:24 | Сообщение # 1290
Quote (sergey430) еще подождать пару месяцев. Я думаю у тебя все в порядке,для успокоения сдай через 2 месяца,а пока ищи причину в другом...тут все в таком положении....Wellcome to the club!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 07:54 | Сообщение # 1291
вчера узнала, что у меня +................
|
Дата: Чт, 18.10.12, 10:39 | Сообщение # 1292
Quote (4583322) вчера узнала, что у меня +................ перепроверка показала плюс.....очень жаль. пусть Бог поддержит. молись и уповай. и мы вместе с тобой!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 11:46 | Сообщение # 1293
Hope, страшновато как то стало(
|
Дата: Чт, 18.10.12, 11:55 | Сообщение # 1294
Trimme, увы иногда и люди из этой ветки становятся плюсами, но это не твой случай.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 11:55 | Сообщение # 1295
Trimme, тебе-то чего бояться, у тебя минус. Вот мне че-то капец как страшно теперь....
Жизнь слишком коротка, чтобы бояться. (с) Psycho.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 11:57 | Сообщение # 1296
KENAN, а у тебя что был плюс? чем твоя ситуация отличается от Тримми?
|
Дата: Чт, 18.10.12, 12:00 | Сообщение # 1297
Всем привет, читал читал, решил написать, я как и все тут всего лишь ФОБ. История банальна... ПА без резины и все последствия. Про симптомы не буду ибо нет их)) Скажу только что сдавал ИФА через 7 недель отрицательно, сдам еще раз завтра будет 3 месяца. Почему фоб? у девушки был опоясывающий герпес, ей 24 года! страх есть, хоть и не обоснованный... а еще скажу что очень много флуда в этой ветке!!!!!!! это печально
|
Дата: Чт, 18.10.12, 12:01 | Сообщение # 1298
Hope, чего чи так думаете??
|
Дата: Чт, 18.10.12, 12:17 | Сообщение # 1299
Hope, у Трима ВИЧ уже исключен.Добавлено (18.10.12, 12:17) --------------------------------------------- Tabyret, приветствую! Желаю тебе завтра минуса! Отпишись по результатам!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 12:30 | Сообщение # 1300
А леди та сдавала тоже, как она говорит что последний раз был 3-4 месяца назад, короче "-" Отпишусь конечно... А про ЛУ хочу пояснить, пожрал сухариков, повредил небо, вот тебе и воспаление подчелюстных!!! херня все это...
Сообщение отредактировал Tabyret - Чт, 18.10.12, 12:33
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:02 | Сообщение # 1301
Quote (Tabyret) а еще скажу что очень много флуда в этой ветке!!!!!!! это печально Согласна - не устаю повторять, что такие тексты: Quote (Trimme) Hope, страшновато как то стало( Quote (Trimme) Hope, чего чи так думаете?? В ЛИЧКУ!!!!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:11 | Сообщение # 1302
Quote (4583322) вчера узнала, что у меня +................
Интересно что там за история была с первым анализом. Похоже ИФА был положительны, БЛОТ сомнительный, но по какой-то причине они выдали отрицательный результат. Удивительно конечно.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:11 | Сообщение # 1303
А те кто получил плюс... Скажите, у вас были до этого симптомы какие-то? Температура,лимфоузлы, головная боль, лицо горело, сыпь, горло? Что-нибудь было, что на протяжении долгого времени, мес 2 к примеру держалось и не проходило? А то я уже не знаю куда себя деть... Сдавала в сентябре уже, но повод другой был...а тут не проходит вся эта симптоматика, лечусь от хронического тонзиллита, начала пить антибиотики и пока улучшений нет...думала все от него... Но все на месте пока... И горло, и температура, голова вообще как колокол... Прыщи не сходят... Появилось подозрение на заражение в больнице...
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:19 | Сообщение # 1304
maiya1207, Как то чёрство..Человек вчера узнал, а Вы так вот - как думаете этим людям сейчас до Вас дело есть??? Им поддержка нужна, силы в принятии статуса, а Вы думаете только о том, как вытянуть из них информацию..егоистично!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:32 | Сообщение # 1305
Quote (maiya1207) Появилось подозрение на заражение в больнице...
Это симптом острой спидофобии, к психотерапевту однозначно. Если тест после 3х месяцев - минус , ВИЧ у Вас нет. Лечите свой тонзиллит, прыщи и спидофобию.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:48 | Сообщение # 1306
Я не то имела в виду... Есть те, кто с этим живет не один день и даже месяц... Я все понимаю, и сочувствую...никому такого не хочется, и никому не желаю, понимаю...просто хотелось бы узнать.... И не именно у них...а вы уже сразу обвиняете...Добавлено (18.10.12, 13:48) --------------------------------------------- З месяца не прошло... Только 2,5...сдавала на примерном сроке в 1.5 но по другой причине как думала... Там срок с 10 получался... А тут... Хреново капец... Мышцы болят, шея болит...вроде как лимфоузлы
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:48 | Сообщение # 1307
Сдал сегодня на сроке пол-года, завтра результат. до этого сдавал на сроке 3,5 мес, все по минусам было.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:49 | Сообщение # 1308
maiya1207, Вы явно не читали начало ветки Мне кажется..ту, что уже в архиве КЛИК - не поленитесь, почитайте..найдёте ответы на свои вопросы..В эту ветку положительные люди редко заходят, ведь то, что они пишут..фобы пропускают мимо ушей...Это просьба всем, кто задаёт однотипные вопросы! Сначала пошурстите, а потом..добро пожаловать с вопросами, если таковые ещё будут иметься..
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 13:55
|
Дата: Чт, 18.10.12, 13:55 | Сообщение # 1309
Спасибо за то что откликнулись. Почитаю на досуге... Хотя и читала вроде...вот сразу как сдала ифа так как-то успокоилась...а тут... Опять нахлынуло... Страшно просто... Не хочу подвергать опасности близких...вот это а вдруг...оно и убивает
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:00 | Сообщение # 1310
Serg1983, Отпишитесь, пожалуйста, по результатам.
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:10 | Сообщение # 1311
не кажется ли странным вся эта симптоматика при отсутствии вич на больших сроков у многих людей. я уже не знаю куда капать!
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:17 | Сообщение # 1312
Quote (Heathcliff) Если тест после 3х месяцев - минус , ВИЧ у Вас нет. так вот у девушки насколько я поняла и был минус более, чем после 3 месяцев. Она же писала, что последний контакт был пол года назад. а встречалась она с ним год целый. Так вот через пол года она сдала первый раз, был минус, потом еще через три месяца и плюс, получается, что минимум 9 месяцев чтоли прошло пока нашли?
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:17 | Сообщение # 1313
я не очень в тесты верю и в сроки!!! но сдам завтра и перестану себе ерундой этой голову забивать!!! Так как симптомов нету)))
Сообщение отредактировал Tabyret - Чт, 18.10.12, 14:19
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:20 | Сообщение # 1314
Tabyret, правильно абсолютно! невезучая, так никто, извиняюсь, со свечкой не стоял... тем более, в том случае не очень понятно, зачем она пошла снова сдавать после отрицательного результата, не кажется странным? Что-то не вполне ясно в этой истории...
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:27 | Сообщение # 1315
Ну странно и в самом деле... Через полгода минус (хотя даже на квитке написано про достоверность результатов на сроке 6 месяцев), а потом через 3 на 9 месяце уже плюс...темнит она наверно... Странная история
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:27 | Сообщение # 1316
невезучая, ну вот объясните мне..Вы считать умеете??? "соответственно последний секс был около полугода назад. три месяца назад я сдавала все анализы ".
Quote (невезучая) насколько я поняла ничего Вы не поняли!
Читаю я, читаю и понимаю, что Вы все видите то, что хотите видеть!!! Даже 6 месяцев - 3 месяца не можете посчитать..и уже тогда ОТПРАВИЛИ на ПЕРЕПРОВЕРКУ!!!!
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 14:29
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:31 | Сообщение # 1317
Теперь ясно... Сдавали на сроке в 3 месяца значит вы...
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:35 | Сообщение # 1318
Объяснаю для совсем уже... Девушка сдала через 3 месяца после па, результат задержали, но в итоге выдали, что минус..потом ещё через 3 месяца сдала, опять задержали - результат положительно..ну что тут неясно то???
Сообщение отредактировал Крошка - Чт, 18.10.12, 14:36
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:38 | Сообщение # 1319
Крошка, получается словам Эрика и Гусмана про 3 месяца не стоит доверять?
|
Дата: Чт, 18.10.12, 14:42 | Сообщение # 1320
Крошка, встречалась то она с ним пол года и неизвестно, когда заразилась, не факт. что после последнего контакта пол года назад. а может и после первого или второго сразу уже в начале встреч.
|