|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:12 | Сообщение # 841
Enrique, не страшно,главное чтоб иммунитет был в норме
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 842
Добрый день всем! Перелопатил кучу форумов, где люди описывают свою историю, как получили +, расказывают про острую стадию... я просто в шоке, все как у меня, даже у меня больше симптомов! Лихорадка, длительная диарея, потливость ночная, потеря веса 8 кг, лимфы, сопли, темпа была под 38, а сейчас 35,7-36,8, язык весь белый, язвочки на нёбе... просто капец, у меня паника... Похоже я попал и все из за одного раза! ифа было отрицательно на сроке 2,5 мес. что будет дальше не знаю...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 843
fpa2010, ну все бывает
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 844
Цитата (92lesya) не страшно,главное чтоб иммунитет был в норме а ну имунитет укреплять буду ... Лесь у тебя че тоже сmv и вэб??
---
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 845
У кого болело в левом подреберье
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 846
Цитата (timon) У кого болело в левом подреберье у меня
---
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:13 | Сообщение # 847
Цитата (fpa2010) Добрый день всем! Перелопатил кучу форумов, где люди описывают свою историю, как получили +, расказывают про острую стадию... я просто в шоке, все как у меня, даже у меня больше симптомов! Лихорадка, длительная диарея, потливость ночная, потеря веса 8 кг, лимфы, сопли, темпа была под 38, а сейчас 35,7-36,8, язык весь белый, язвочки на нёбе... просто капец, у меня паника... Похоже я попал и все из за одного раза! ифа было отрицательно на сроке 2,5 мес. что будет дальше не знаю... Ой тут уже столько про это говорили,каждый фоб так считает))А теперь представьте,что у меня когда я заразилась,острой стадии не было вообще! По крайней меря я её не заметила,бегала на работу как угорелая)А проявилось только на стадии спида,и то в основном диареей. Так что не накручивайте себя еще больше
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 848
Ребят,скажите,сколько постановок делают при тестировании ?одну или две?как оказалось мне опять переустанавливали
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 849
Леся. Второй раз делают для перепроерке. Нормально будет все у тебя.
Вот у меня опять проблемы. Хот вчера получил минус, но непонятные боли остались в мышцах и суставах. Вы направлете в психу якобы от головы прокапали курс не полагает. Боли в подмышках. Может быть такое что какой то подтип и он не определяет тест системами.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 850
Раньше не делали перепрлверок
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 851
Цитата (магнолия) Так что не накручивайте себя еще больше стараюсь... но я уже на пределе)))
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 852
92lesya, какой срок помню 10 месяцев. у меня 5 м слишним пока отр. Но херачит меня.Добавлено (03.07.13, 14:29) --------------------------------------------- Когда результат будет. Сказали.
Сообщение отредактировал РомаА - Ср, 03.07.13, 14:28
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:14 | Сообщение # 853
РомаА, У вас артроз,а вы удивляетесь болям в мышцах???Сколько же можно то уже. Вам все диагнозы поставили. И уже писали что могут совсем разрушиться сутавы,так как это не лечиться,неужели вам это не страшно? Вы всё вич да вич
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 854
магнолия, дело в том что я вес не могу набрать. Ем много. Куда это уходит? Один из признаков. Завтра утром иду сдавать анализы очень много назначение от врача. Иммунограмму тоже делать будут. Как я помню в мае сд 4 было 980, а в июне сд 4 было 750. Падают. Хочу посмотреть как на сегодня. При этом хламидии нет у меня. будем разбираться.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 855
РомаА, РомаА, да., хм... эт что ж получается, если человек вдруг похудел и у него заболели мышцы- значит он вич инфицирован??? тогда вокруг нас каждый 5-ый вич инфицирован!! Жесть. Рома! вот длительная температура непонятной этиологии- вот это мне кажется куда серьёзнее похудания.Вот Магнолия пишет, что у неё вообще не было никаких симптомов, а потом бах- СПИД. вот так- то...
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 856
Доброго времени суток.. Может что подскажете еще.. уже писал тут, но повторюсь.. Спустя 10 дней после рискованного почти защищенного контакта было что то вроде ангины, причем перед этим, уже со второго 2 дня был дискомфорт в горле, в зоне щитовидки..(кадыка). Перед "ангиной" "дискомфорт" в горле усилился чуть ли не до удушающих ощущений и спал.. (хз..мож эт от стресса было) ...и перед этим же ,22.06 весь холодющий день провел в футболке практически.( Причем при ангине заболели еще и мышцы шеи как я понял. Дальше, ангину взял и вылечил, причем в течении дней 4х просто чаем с медом и Холлсм... все прошло.. Прошел день.. в районе щитовидки опять появились душащие ощущения.. потом небольшой кашель, на выдохе.. в итоге сегодня на утро прошло почти все.. есть незначит-е какие т ощущения, кашля нет сейчас.( Посмотрю что вечером будет.( Какая т сильно непонятная нестабильная ситуация. Кто нить, где либо может читал что то подобное?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 857
Igor1987, раз Вы на этом сайте , значит подозреваете вич. Но то , что происходит , на острую стадию абсолютно не похоже! Была бы высокая температура , налёт на гландах , понос, увеличение всех лимфоузлов и т д . Скорее всего просто простыли
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 858
fpa2010, нас таких как вы много у всех симптомы как у вас. Еще не узкого не было плюса. Все в ожидании.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:15 | Сообщение # 859
Цитата (РомаА) Все в ожидании. В ожидании чего,плюса?
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 860
Масяня, нет у меня его. И не жду уже.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 861
Цитата (РомаА) Масяня, нет у меня его. И не жду уже. Значит лечи все,что имеешь на сегодняшний день,не совершай моей ошибки,не затягивай.У меня уже 17 месяц стабильная температура,ангина,лу и еще много чего.Вовремя не лечила,а сейчас видимо уже все запущено.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 862
Думаю Вэб меня херачит сильно правда он выявился в малом количестве. Пановир закончил не помог. Думаю ацекловир попробовать. Кто что скажет.Добавлено (03.07.13, 17:53) --------------------------------------------- Масяня, вот завтра иду к врачу сдавать анализы.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 863
Цитата (РомаА) Масяня, вот завтра иду к врачу сдавать анализы. А какие именно анализы?
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 864
Да разные не помню всего куча.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:16 | Сообщение # 865
Цитата (РомаА) Да разные не помню всего куча. Удачи тебе,Ром!И крепкого здоровья тебе!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 866
Не могу понять выпиваю 0.5 пива и мышцы начинают ныть и на солнце не могу долго находиться. У кого так.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 867
Цитата (LenaLena) Но то , что происходит , на острую стадию абсолютно не похоже! Была бы высокая температура , налёт на гландах , понос, увеличение всех лимфоузлов и т д . Скорее всего просто простыли Да далеко не факт, бывает вообще все без острой стадии...
Я вернулся)) Как у вас тут дела?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 868
Цитата (Михалыч) Да далеко не факт, бывает вообще все без острой стадии. приветище!! вернулся, смотрю , чтоб меня "поддержать"... у меня как раз выраженной острой стадии не было!:)Добавлено (03.07.13, 21:41) --------------------------------------------- и чего возвращался, спрашивается?? какая польза человечеству?:)
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 869
привет ребят вы не скажите после прививки от столбняка имею ( 7 . половиной месяцев от риска CD4 810 СD8 533 CD4/CD8 1.5 процентное т хелперы не упали 41. )до прививки после риска на 5 месяце CD4 870 CD8 456 CD4/СD8 1.9 т хелперы 40% могла ли прививка снизить ири и имунку на 60 клеток за 4 недели. Имею 4 отриц рнк ( 3м 4м 6м 7м) и один отриц днк на 3.5 месяце также последнее Ифа в спид центре и склифе по минусам Михалыч ты как доктор не скажешь прививка сажает имунку?
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 870
Цитата (limpbizkit) Михалыч ты как доктор не скажешь прививка сажает имунку? Михалыч тебя к психиатору пошлёт:)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:17 | Сообщение # 871
LenaLena, я думаю в больничку лягу я не могу просто больше
Ребят у кого плюс у кого минус помогите пожалуйста(разобраться)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 872
Цитата (limpbizkit) , я думаю в больничку лягу я не могу просто больше ты думаешь , это так просто? нужны какие то серьёзные основания, чтобы в больницу положили...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 873
Цитата (LenaLena) у меня как раз выраженной острой стадии не было!:) У тебя плюсануло???
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 874
Цитата (Михалыч) У тебя плюсануло??? тяпун тебе!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 875
Кто скажет? у кого как лимфы проявляются? у кого-нибудь кожа сверху лимф краснеет??? просто у меня на шее с двух сторон покраснения с небольшир бугорком ,типа прищика, при пальпации чувствуется шарик внутри размером с горошину. вопрос- это и есть лимфоузлы?
на этой ветке фобы перекручивают все симптомы ВИЧ на мясорубке и разлагают их на атомы...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 876
но и у этого парня не плюсануло и не плюсанёт , у которого кадык болит!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:18 | Сообщение # 877
Цитата (limpbizkit) Михалыч ты как доктор не скажешь прививка сажает имунку? Сажает... Особенно от гепатита или гриппа, Насчет противостолбнячной сыворотки я не знаю)Добавлено (03.07.13, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата (LenaLena) тяпун тебе! Да лучше мне типун! Чего ты меня пугаешь то???
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:19 | Сообщение # 878
Цитата (Михалыч) Да лучше мне типун! Чего ты меня пугаешь то??? ну чтоб не думал что у меня плюсануло
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:19 | Сообщение # 879
Цитата (LenaLena) ну чтоб не думал что у меня плюсануло Да не дай Господи, ты чего? Я наоборот хочу, чтоб все было хорошо...
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:19 | Сообщение # 880
Цитата (vitoss21) Кто скажет? у кого как лимфы проявляются? у кого-нибудь кожа сверху лимф краснеет??? у меня краснела кожа над лу , под мышками , и я поэтому думала, что это гидраденит. они болели и чесались. но у меня пока минус, на год и четыре
|