|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:06 | Сообщение # 9481
Цитата Stasya (  ) Михалыч, надо, только знаете какие у нас врачи... к кому ходила всем все равно. Говоришь свои симптомы а они как будто не слышат и говорят все нормально. Гастроэнтеролог правда назначила лечение,пью уже больше недели и наоборот как будто стало, диарея появилась и тошнота. Вообщем усугубилось А про ЛУ сказали да увеличены, но это может остаться после простуды которой например в детстве проболела и на всю жизнь увеличены остались... но тогда не болели, сейчас вот заболели...вообщем я уже не знаю к кому идти Да все одинаковые))) Просто сейчас пациенты пошли, "интернетные врачи" прочитали 3 статьи и начинается... А кто-то учился 6 лет +3 года интернатуры и выставляют дураками...
Если все нормально, значит все нормально!Добавлено (08.02.14, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата неверю (  ) У нас 7 8 тип не знаю где делают. а у нас их и не делают) А герпес 6-го типа-это Герпес Вируса Человека! Проявляется, в основном, до 2 лет в виде розовых высыпаний, розеолы!Добавлено (08.02.14, 00:06) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи, я поскакал спать!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:06 | Сообщение # 9482
Михалыч, я понимаю что они учились) но и учиться можно по-разному) И вообще не понимаю как может быть диарея и тошнота если я сейчас прохожу лечение) И повторюсь про ЛУ сказали что нормально только потому что не болели) а сейчас заболели. И сказали если не болят, то нормально
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:08 | Сообщение # 9483
Михалыч, он опасен? Где на него сдать можно?
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:10 | Сообщение # 9484
Катерина, я и сама не прочь сходить, серьезно) только где у нас тут найти хорошего, вот проблемаДобавлено (08.02.14, 00:10) --------------------------------------------- Извините еще раз, что вам все надоедаю, бред пишу, просто правда переживаю из-за чего это все... врачи толком ничего не говорят
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:12 | Сообщение # 9485
Цитата Stasya (  ) И вообще не понимаю как может быть диарея и тошнота если я сейчас прохожу лечение) Дисбактериоз от медикаментов!Цитата Stasya (  ) И повторюсь про ЛУ сказали что нормально только потому что не болели) а сейчас заболели. И сказали если не болят, то нормально Когда болят, тоже может быть нормально! Зубы проверьте!Добавлено (08.02.14, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата неверю (  ) Михалыч, он опасен? Где на него сдать можно? А для чего? У Вас розеола?
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:15 | Сообщение # 9486
Михалыч, дисбактериоз от таблеток которые как раз от этого? Мне она как раз выписала таблетки от этих симптомов) но только хуже стало А к стоматологу схожу)
|
Дата: Сб, 08.02.14, 00:21 | Сообщение # 9487
Михалыч, судя по фоткам в инете похоже, тока на лице и шершавые, а если с мылом вымыть то как белый сухой налет. Врач сказала дерматит.
Гдето я читал, что для ВИЧ характерно одностороннее увеличение ЛУ.
Вот примерно как на картинке, тока не такие яркие и толко на щеках, меняют форму, расположение.
Теперь справа затылочные начали увеличиваться, хтя вчера ещё не прщупывались((( явно лимфотропный вирус
Сообщение отредактировал неверю - Сб, 08.02.14, 01:05
|
Дата: Сб, 08.02.14, 03:28 | Сообщение # 9488
Цитата lexxx (  ) другими словами,если нет вышеперечисленных болезней,то со своим анализом в 11 месяцев можно уже полностью перестать думать о вич??? другими словами, если вы здоровый человек и не имеете сниженный иммунитет, то анализ ИФА на ВИЧ даст 100 % результат в первый 3 месяца!. У людей имеющих сниженный иммунитет анализ дает 100 % результат в течении 6 мес.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 05:35 | Сообщение # 9489
Цитата KirKir87 (  ) Джина, вы меня не поняли, наверное. 8 месяцев назад у меня был ПК, подхватил сифилис, который выявили 3 месяца назад. При этом ИФА на ВИЧ не сдавал. Сдал на днях. И ПК у меня с тех пор не было. Только этот. Сифилис, какая прелесть, это так мило, наконец-то, наконец я нашел человека с сифаком, +1 в мою личную копилку. Итак на форуме я уже видел снежную бурю, саркаидоз, милиарный туберкулез, лимфогранулематоз, женщину-Картошку, Ревматоидный артрит с системной красной волчанкой, теперь сифилис. Слушайте я обожаю этот сайт, он просто кладезь всякой бяки, а это так мило...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 08.02.14, 12:19 | Сообщение # 9490
Цитата Fekalia (  ) Сифилис, какая прелесть, это так мило, наконец-то, наконец я нашел человека с сифаком, +1 в мою личную копилку. Итак на форуме я уже видел снежную бурю, саркаидоз, милиарный туберкулез, лимфогранулематоз, женщину-Картошку, Ревматоидный артрит с системной красной волчанкой, теперь сифилис. Слушайте я обожаю этот сайт, он просто кладезь всякой бяки, а это так мило.. Сайт,просто находка для шпиона....Все больные,да немощьные
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 08.02.14, 12:56 | Сообщение # 9491
У меня откашлевается густая серая мокрота с тёмно серыми вкраплениями, Fekalia, что это? П из носоглотки густач слизь с потемневшей кровью, и вроде алая тоже была...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:13 | Сообщение # 9492
Цитата неверю (  ) что это? как что ??? СПИД конечноДобавлено (08.02.14, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата неверю (  ) Прикрепления: 1925939.jpg(30Kb) это фотка ребенка грудного?
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:22 | Сообщение # 9493
grisha164, хорошо,вопрос покраснения как при солнечном ожоге бывает при мононуклеозе??
каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:24 | Сообщение # 9494
lexxx, только тогда когда ищешь у себя ВИЧ. Вы же сдали тест и у вас отрицательный.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:25 | Сообщение # 9495
grisha164, да. Других фоток не нашел. Взял самую похожую. Сделаю потом свою ещё.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:25 | Сообщение # 9496
Цитата Fekalia (  ) Сифилис, какая прелесть, это так мило Не смешно.
|
Дата: Сб, 08.02.14, 13:40 | Сообщение # 9497
добавлю также,что в период острых проявлений всего этого были сильно увеличены все лимфоузлы выше пояса(особенно шейные и надключичные,был как-будто отёк от шеи до ключицы)и усложнено носовое дыхание,а также сильная потливость среди ночи которая чередовалася с непонятными ознобами,а также сильно болела поясница по утрам(наверное почки)Добавлено (08.02.14, 13:32) --------------------------------------------- grisha164, а про диарею я вообще не говорю( Добавлено (08.02.14, 13:40) --------------------------------------------- grisha164, да,сдал,отрицательный почти год.Просто уже после этой сдачи на узи одна тётка(якобы инфекционист с прошлом в больнице,где я обследовался) сказала,что у меня визуализируются лимфоузлы в селезёнке(до 0.6 см),добавив,что такое бывает при вич и спросила сдавал ли я на вич,когда что да,сдавала,она сказала сдавайте ещё раз через 1-2 месяца(ну не дура а)
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:04 | Сообщение # 9498
Цитата lexxx (  ) да,сдал,отрицательный почти год. ну и все. какие вопросы?)))
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:17 | Сообщение # 9499
Смущает такое количество,мягко говоря не очень хороших совпадений(контакт с пин,потом этот мононуклеоз),похудение приличное,симптоматический эритроцитоз(после обструкции непонятной, бронхит без кашля) да и ещё много чего,что повылазило именно после всего этого.Добавлено (08.02.14, 14:17) --------------------------------------------- grisha164, терапевт сказал,что в тот период(прошлая зима и весна) я переболел одновременно несколькими инфекциями,то есть было практически "всё и сразу"
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:19 | Сообщение # 9500
Цитата lexxx (  ) терапевт сказал,что в тот период(прошлая зима и весна) я переболел одновременно несколькими инфекциями,то есть было практически "всё и сразу" ииииииииииииииииииииии??????? значит иммунитет мог не выработать антитела?????? я правильно тебЯ понял??
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:30 | Сообщение # 9501
grisha164, нет,здравый смысл то мне подсказывает,что такого в принципе не бывает, тут интересует другой вопрос:если это действительно был мононуклеоз и я его не лечил тогда(потому как был уверен что это вич),скольо времени ещё мне придётся восстанавливаться??.Предложили работу за границей(в тёплых краях)а я не знаю можно ли мне сейчас ехать туда(солнце то там сильное)
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:38 | Сообщение # 9502
Цитата grisha164 (  ) ииииииииииииииииииииии??????? значит иммунитет мог не выработать антитела?????? я правильно тебЯ понял?? да! ведь это говорит о сниженном иммунитете... значит ждать как минимум еще пару месяцев!!!!... и мне походу тоже((( ведь у меня тоже иммунитет хилыыыыыыыыййй((((....
|
Дата: Сб, 08.02.14, 14:50 | Сообщение # 9503
Olivia, каких пару месяцев???))))) у вас то тест отрицательный на каком сроке?
|
Дата: Сб, 08.02.14, 15:01 | Сообщение # 9504
Цитата Olivia (  ) да! ведь это говорит о сниженном иммунитете... значит ждать как минимум еще пару месяцев!!!!... и мне походу тоже((( ведь у меня тоже иммунитет хилыыыыыыыыййй((((.... да уж))) все умрем .... сегодня наверное(((
|
Дата: Сб, 08.02.14, 15:08 | Сообщение # 9505
grisha164, всё-таки,если можно,ответьте на вопрос,заданный выше
|
Дата: Сб, 08.02.14, 15:34 | Сообщение # 9506
Цитата Olivia (  ) да! ведь это говорит о сниженном иммунитете... значит ждать как минимум еще пару месяцев!!!!... и мне походу тоже((( ведь у меня тоже иммунитет хилыыыыыыыыййй((((.... Что за бред? У меня спид нашли когда иммунитета не было вообще!!!Добавлено (08.02.14, 15:30) --------------------------------------------- И да у меня лу были увеличены несколько групп,но не болели. В паху,подмышкой и на шее. Фобите теперь дальше  Добавлено (08.02.14, 15:34) --------------------------------------------- Stasya, Вот честно мне вас уже смешно читать. И врачи плохие,и медсестры вичевые,и иглы то не те,одна вы наимудрейшая)Неделю и говорите лечение не помогает? А вы думали раз таблеточку и опа все гуд? Я полгода восстанавливала жкт! Кучу лекарств пила,диета номер 5. И восстановила! И это не смотря на спид! терпение нужно в лечении,и соблюдении диеты при диареи. Я даже пектин пила)Очень хорошая штука
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 08.02.14, 15:36 | Сообщение # 9507
Цитата магнолия (  ) И да у меня лу были увеличены несколько групп,но не болели. В паху,подмышкой и на шее. Фобите теперь дальше вот если бы ты написала, что лимфоузлов вообще не было и ты их никогда не чувствовала, то тут многие бы повесились)))) так как большинство считает, что раз лимфоузлы не увеличены, значит ВИЧ нет)))
|
Дата: Сб, 08.02.14, 15:41 | Сообщение # 9508
Цитата grisha164 (  ) вот если бы ты написала, что лимфоузлов вообще не было и ты их никогда не чувствовала, то тут многие бы повесились)))) так как большинство считает, что раз лимфоузлы не увеличены, значит ВИЧ нет))) Дык вот в чем и фишка,придя к терапевту,она меня пощупала(я орз болела)и со словами -лимфоузлы не увеличены,спокойно села на стул)При этом сразу скажу она хорошая врач,и знает о моем статусе
|
Дата: Сб, 08.02.14, 16:28 | Сообщение # 9509
магнолия, привет, КАК ДЕЛА, КАК ЗДОРОВЬЕ. ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ.
не знаю
|
Дата: Сб, 08.02.14, 17:09 | Сообщение # 9510
max1979, Привет,потихоньку)
|
Дата: Сб, 08.02.14, 17:39 | Сообщение # 9511
магнолия, я смотрю ты держишься бодрячком, ну и молодец, так держать. Кроме того ты и тут фобов опекаешь.
не знаю
|
Дата: Сб, 08.02.14, 17:45 | Сообщение # 9512
Цитата Fekalia (  ) Сифилис, какая прелесть, это так мило, наконец-то, наконец я нашел человека с сифаком, +1 в мою личную копилку. Итак на форуме я уже видел снежную бурю, саркаидоз, милиарный туберкулез, лимфогранулематоз, женщину-Картошку, Ревматоидный артрит с системной красной волчанкой, теперь сифилис. Слушайте я обожаю этот сайт, он просто кладезь всякой бяки, а это так мило... А что тут странного про обсуждения сифилиса??!!!! Ведь возможно его проявления действительно можно спутать с проявлением вич...
|
Дата: Сб, 08.02.14, 18:03 | Сообщение # 9513
max1979, Ачто я должна быть не бодрой?)
|
Дата: Сб, 08.02.14, 22:33 | Сообщение # 9514
Да, наверное тяжелее всего ждать и догонять. Жду 6 месяцев и наверное покончу с фобией, а симптомы все нападают и нападают!Добавлено (08.02.14, 22:33) --------------------------------------------- Да, наверное тяжелее всего ждать и догонять. Жду 6 месяцев и наверное покончу с фобией, а симптомы все нападают и нападают!
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 13:10 | Сообщение # 9515
ЛУ могут болеть в острой фазе. Девушка здесь писала где-то. Конечно мы заходим за поддержкой, когда есть сиптомы нужно трпать к докторам. У меня к примеру симптомы сменят друг друга. Вот сейчас начали болейть подошвы и кончики пальцев. Кондидоз : язык, щеки. Что поделать и на что надеяться? Я надеюсь на минус, но читаю все за "теру", сколько она даст прожить лет, возможно наука там еще подкинит что-нибудь. Сейчас есть тера, а это уже многое. Представте какого было вичануть где-то в 2000, надежды не было вовсе. Так что, умирать не прийдеться.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 13:32 | Сообщение # 9516
Dima31, ЛУ могут болеть и без вич,и без фазы)Кандиду сами себе поставили?)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 13:46 | Сообщение # 9517
Ну а что ее ставить?)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 13:57 | Сообщение # 9518
Dima31, А что не надо? и лечить тоже нет? Если так,то читайте свой же пост выше,вы же пишите идти к врачам,а сами не идете
|
Дата: Вс, 09.02.14, 14:10 | Сообщение # 9519
У меня 12 февраля ровно 3 месяца, после последнего акта ( спектакля ) и тогда отпишуь.Добавлено (09.02.14, 14:10) --------------------------------------------- Хотя "парит" меня 4 месяца, но я так подумал, что сдам тогда буду думать вот еще был. А так три и если "-" можно идти к терапевту. Но страшно блин!!! если чесно. Хотя 31 год прожил, лучшие годы позади.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 14:19 | Сообщение # 9520
Dima31, А я бы и без анализа пошла к врачу. Лечиться в любом случае надо,не зависимо от результата на вич
|