|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 09.02.14, 14:31 | Сообщение # 9521
Я лечусь, вчера пол бутылоки (350гр) вискаря перориально))Добавлено (09.02.14, 14:31) --------------------------------------------- Замечу что коньк лучше, больше опытов ставить не буду.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 15:02 | Сообщение # 9522
Dima31, Слушай, а ты еще не сдавал анализ на 3 месяцах после контакта?
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 15:12 | Сообщение # 9523
сдавал один экспресс получается на : трех, двух и трех неделях. Результат "-"
|
Дата: Вс, 09.02.14, 15:54 | Сообщение # 9524
Dima31, а где сдавали экспресс,из какого вы города?
каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:08 | Сообщение # 9525
Подскажите пожалуйста ,какого поколения тест система?
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:18 | Сообщение # 9526
udav, 4 поколение
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:22 | Сообщение # 9527
lexxx, Спасибо, это современные тест системы, как я понял, одни из последних? Ты тоже в подвешенном состоянии?
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:22 | Сообщение # 9528
Ебическая сила в космических масштабах
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:34 | Сообщение # 9529
Я больнице, у них там отдельный кабинет доверия. Стаханов. Какой системы тест я не знаю, выглядей так: картонка на не что-то. Тоненький, пять минут иди гуляй.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:37 | Сообщение # 9530
udav, да,это современная тест-система
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:39 | Сообщение # 9531
Цитата udav (  ) Подскажите пожалуйста ,какого поколения тест система? 4 поколение!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 16:49 | Сообщение # 9532
Цитата valli (  ) Ебическая сила в космических масштабах
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:08 | Сообщение # 9533
Как то стыдно писать, но деваться некуда, весь интернет перекопал, но никак не разберусь что делать. Был я вобщем в салоне эротического массажа, при этом был в драбадан, помыла массажиска в ванной меня где первый раз мастурбировала мне до эокуляции, т.к.я был очень пьян лизал и брал в рот её соски. Потом на кровате делала массаж и не знаю как получилось началась взаимная мастурбация, я не помню вводила ли она мой член к себе в вагину, на 100% сказать не могу, но я трогал свой член руками которыми мастурбировал массажистке, торгал и уретру при этом член был очень натёрт. После этого меня опять помыли и я протёр член мирамистином. В общем утром начался трэш, до этого я на лево не ходил( а теперь точно не буду) и не знал что можно провести пост контактную профилактику. Через 4 дня мучений и сжигающего стыда пошёл к урологу, сдал ПЦР и анализы на ВИЧ, Сифилис, Гепатиты, сейчас то я начитавшись понял, что с меня тупо содрали бабки, т.к. анализы было делать рано, всё конечно отрицательно, врач сказал, что 4 дня достаточно и анализы верные. Я обрадовался, нчал половую жизнь с девушкой своей, тут она ( а вней я уверен) через неделю пошла на планирование беременности сдавать анализы и нашли микоплазму гениталиум. Тогда я стал читать в инете про болезни и анализы. Сдавал через 3 недели после салона опять ПЦР(отрицательно 12 шт.), взяли на микрофлору. И я сдавал на сифилис, гепатиты и ВИЧ, через 1,5 мес.,3 мес., 4,5 мес.- отрицательно. Но всё боюсь за свою девушку, она тоже сдавала через 2 мес. на ВИЧ, сифилис, гепатиты-отрицательно, что могу её заразить или мог заразить. Кто нибудь знает, ПЦР реал тайм через 4,5 мес. информативен? Уже крыша едет.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:11 | Сообщение # 9534
Забыл спросить. Я сдавал на ВИЧ ИФА комбо Аббат, это нормальный тест?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:18 | Сообщение # 9535
Цитата GermanV (  ) торгал и уретру Пальцем внутрь писюна????  Добавлено (09.02.14, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата GermanV (  ) Забыл спросить. Я сдавал на ВИЧ ИФА комбо Аббат, это нормальный тест? Обычный тест на ВИЧ!Добавлено (09.02.14, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата GermanV (  ) микоплазму гениталиум. Вот это точно вообще никаким боком сюда не относится! Это условно-патогенный микроорганизм! Если нет никаких проявлений или дискомфорта-вообще лечить не надо!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:19 | Сообщение # 9536
Михалыч, скажите,а по какой причине могут визуализироваться лимфоузлы в воротах селезёнки(при мононуклеозе такое бывает)?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:23 | Сообщение # 9537
lexxx, бруцеллёз, листериоз, мононуклеоз
С ссылками Вам! А то все ВИЧ, ВИЧ...
Сообщение отредактировал Михалыч - Вс, 09.02.14, 17:24
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:26 | Сообщение # 9538
Михалыч, понял,просто дело в том,что когда я был на узи,то эта врачиха,(узистка в прошлом инфекционист) мне сказала что у меня визуализируются лимфоузлы в селезёнке,при этом добавив,что такое обычно бывает при Вич(ну не дура а?)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:26 | Сообщение # 9539
Цитата GermanV () торгал и уретру Пальцем внутрь писюна???? Добавлено (09.02.14, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата GermanV () Забыл спросить. Я сдавал на ВИЧ ИФА комбо Аббат, это нормальный тест? Обычный тест на ВИЧ! Добавлено (09.02.14, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата GermanV () микоплазму гениталиум. Вот это точно вообще никаким боком сюда не относится! Это условно-патогенный микроорганизм! Если нет никаких проявлений или дискомфорта-вообще лечить не надо!
Не внутрь писюна не залез, там где слизистая члена трогал. Прсто сейчас сильно болею, лимфоузлы, диарея и т.п. явления. Скажите я так понимаю, что сдавать надо каждый месяц до 12 месяцев, если всё отрицательно, чтобы исключить ВИЧ? Я просто думал, если сдать ПЦР реал тайм в 4,5 мес., то дальше при отрицательном сдавать может не надо?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:29 | Сообщение # 9540
Михалыч, в том то и дело,что по клинике совершенно не сомневаюсь,что это был как раз мононуклеоз( врачи кстати мне об этом и говорят)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:34 | Сообщение # 9541
Цитата GermanV (  ) Скажите я так понимаю, что сдавать надо каждый месяц до 12 месяцев, если всё отрицательно, чтобы исключить ВИЧ? Надо сдать ИФА через 3 месяца после опасного контакта и все)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:50 | Сообщение # 9542
Михалыч, я уважаю такие мысли 3 месяца и все. Вот сдавал 3,6,9,12 с половиной ифа и пцр все отр. Мне хуже С каждым днем.Добавлено (09.02.14, 17:50) --------------------------------------------- В пятницу в окно вырезали мне это пятно . Результат через 12 дней. Врачи сами не знают что это.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:58 | Сообщение # 9543
Михалыч, а на сколько можно верить результату на 84 днях?
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:18 | Сообщение # 9544
Цитата РомаА (  ) Михалыч, я уважаю такие мысли 3 месяца и все. Вот сдавал 3,6,9,12 с половиной ифа и пцр все отр. Мне хуже С каждым днем. При чем тут мысли? Или Вам хуже от ВИЧ? Я уверен, что нет... Нужно обследоваться а не ИФА с ПЦР сдавать бессмысленные!Добавлено (09.02.14, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата udav (  ) Михалыч, а на сколько можно верить результату на 84 днях? Если Вы не принимаете наркотики, у Вас нет аутоиммунных заболеваний, то можно больше не сдавать...
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:23 | Сообщение # 9545
Михалыч, я обследовался все в норме. только цмв и Вэб в больших титрах.Добавлено (09.02.14, 18:22) --------------------------------------------- Это что то новое. Добавлено (09.02.14, 18:23) --------------------------------------------- Как мне все достало уже днем нормально вечером встать не могу. Не могу понять что происходит.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:26 | Сообщение # 9546
Цитата РомаА (  ) Это что то новое. Это точно не ВИЧ! Не бывает таких окон!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:31 | Сообщение # 9547
Цитата РомаА (  ) Не могу понять что происходит. Ничего страшного не происходит, Ром, ты просто сошел с ума, это не смертельно, так что не расстраивайся особо) Покопайся в себе, может найдешь причину там
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:37 | Сообщение # 9548
Михалыч, вот скажите по клинике действительно ли это мононуклеоз?: ровно через три после контакта усложнилось носовое дыхание и резко опухли все лимфы(в том числе и подмышками,появилась какая-то краснота на коже,горело всё(мелкая сыпь,живот был в мелкую рябь,вроде как на солнце сгорел,,болела кожа),дальше после еды вздутие живота,тут же боль в районе пупка и сразу диарея),вобщем,да,а потом ещё и моча стала сильно темнеть,по ночам то пот то озноб.Тоесть это точно не вич???Добавлено (09.02.14, 18:37) --------------------------------------------- сейчас лимфы за ушами и на шее постоянно,
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:39 | Сообщение # 9549
Цитата lexxx (  ) Михалыч, вот скажите по клинике действительно ли это мононуклеоз?: ровно через три после контакта усложнилось носовое дыхание и резко опухли все лимфы(в том числе и подмышками,появилась какая-то краснота на коже,горело всё(мелкая сыпь,живот был в мелкую рябь,вроде как на солнце сгорел,,болела кожа),дальше после еды вздутие живота,тут же боль в районе пупка и сразу диарея),вобщем,да,а потом ещё и моча стала сильно темнеть,по ночам то пот то озноб.Тоесть это точно не вич??? Я не инфекционист! У Вас анализы по ИФА отрицательны, какой ВИЧ?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:41 | Сообщение # 9550
Михалыч, да анализ ИФа через 11 месяцев отрицательный
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:47 | Сообщение # 9551
Михалыч, спасибо, наркотики не принимаю, а вот на аутоимунные заболевания не обследовался, вроде проблем со здоровьем не было , а на данный момент некоторые тревожные симптомы присутствуют и это гложет.
Жизнь, штука сложная!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:54 | Сообщение # 9552
Михалыч, болит все как по книге. Язык белый. Суставы мышцы. Зрение падает. Полная ерунда твориться. Лу подлопатками болят.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 18:56 | Сообщение # 9553
Цитата РомаА (  ) вечером встать не могу Вы вообще пробовали обратиться с психатерпевту? Пока остальные врачи ищут другие болячки. Сколько Вы спите?
как страшно-то
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:02 | Сообщение # 9554
lexxx, а что у вас по общему анализу крови мне интересно?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:05 | Сообщение # 9555
РомаА, какие л/у под лопатками? язык белый у многих, если не сказать у большинства, да и думаю, что вы с этим преувеличиваете, язык наверное и до этого таким был, вы просто к своему организму так тщательно не прислушивались, суставы тоже у людей имеют особенность болеть, вы вроде не юнец уже. Рома, этот форум тематический, у вас даже риска не было по вич, анализы у вас отрицательные, что вы ещё хотите? врачей тут мало, заочно никто вам не будет лечение назначать. если вы ходили в онкологическую больницу, может лучше зарегистрироваться на форуме онкобольных? вас куда-то не туда занесло. если серьёзно, обратитесь к психотерапевту, пропейте антидепрессанты.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:18 | Сообщение # 9556
Цитата РомаА (  ) Михалыч, болит все как по книге. Язык белый. Суставы мышцы. По этой книге?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:23 | Сообщение # 9557
valli, хоть настроение поднял. Ну если так я бы не писал бы.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:25 | Сообщение # 9558
РомаА, доктора хауса смотри от и до оооооооооочень интересный сериал, столько идей для фобий, стольких узнаю присутствующих на экране
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:27 | Сообщение # 9559
gor9999, был летом 14 систем иглонила, затем пановир, ниовир, алакино альфа. Псих ведет меня подбивает таблы одни работают но не долго переходим на другие и он говорит все это от головы. Он не отрицает что есть болезнь но какая? Но вича у меня говорит по анализам нет.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:27 | Сообщение # 9560
Цитата valli (  ) доктора хауса смотри Вот значит где ты черпаешь вдохновение)))
|