|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:28 | Сообщение # 9561
valli, харе издеваться.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:28 | Сообщение # 9562
Цитата РомаА (  ) Но вича у меня говорит по анализам нет. А что еще для счастья надо?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:34 | Сообщение # 9563
Везунчик, лимфоциты постоянно 18-19(врач говорит,что местный иммунитет плохо работает,гемоглобин 170-171(был у гематолога диагноз симптоматический эритроцитоз,но это как сказал мне терапевт компенсаторный эритроцитоз после бронхита непонятного)Добавлено (09.02.14, 19:34) --------------------------------------------- эритроциты 5.5-5.6
каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:34 | Сообщение # 9564
lexxx, у онколога с лимфами были?
Сообщение отредактировал Везунчик - Вс, 09.02.14, 19:39
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:42 | Сообщение # 9565
Везунчик, был,онкогематолог,она мне и поставила эритроцитоз(по обследованию)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:44 | Сообщение # 9566
lexxx, и что она думает по поводу ваших анализов и лимфов?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:50 | Сообщение # 9567
Везунчик, ничего,посмотрев на меня сказала,что прошлой зимой я тяжело переболел сильной вирусной инфекцией,все склоняются к тому,что это был острый мононуклеоз,сказала чтобы я пришёл ещё раз через 3 месяца,а по лимфам всё нормально(они же не всё время у меня увеличены),тем более и в детстве были увеличены.Добавлено (09.02.14, 19:50) --------------------------------------------- также сказала,чтобы я пил по 3 л воды в день
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:52 | Сообщение # 9568
Вон на 03. Ru подтип N обнаружили через 2.8 года. Во как.! Что скажите.Добавлено (09.02.14, 19:52) --------------------------------------------- lexxx, зачем по з литра воды
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:57 | Сообщение # 9569
Цитата РомаА (  ) Вон на 03. Ru подтип N обнаружили через 2.8 года. Во как.! Что скажите. Уже тысячу раз говорили... Можете сдавать до конца жизни и искать свой мифический ВИЧ! Только пишите пожалуйста подтвержденные факты, а не кто-то где-то сказал... 03-это не мед.портал. а грандиозная, не модерируемая помойка...Добавлено (09.02.14, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата РомаА (  ) зачем по з литра воды Что бы почки работали больше
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 19:57 | Сообщение # 9570
Цитата РомаА (  ) Вон на 03. Ru подтип N обнаружили через 2.8 года. Во как.! Что скажите. Полная хрень вот что скажу. От туда же был случай мол нашли вич через 5 лет?))Ром ты веришь во всякую чушь кроме врачей,из чего я делаю выводы-тебе нравиться болеть и ты мазохист. Другого объяснения нет. Или выколоть надо сроки по вич. прямо на лбу)Или верь дальше в сказки из инета,а не врачам)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:01 | Сообщение # 9571
РомаА, ну теперь понятно... У нас подтип N Рпсскажи подробнее как обнаружили...
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:02 | Сообщение # 9572
РомаА, чтобы кровь не такая густая была(эритроцитоз)
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:02 | Сообщение # 9573
магнолия, на стене написал сроки уже давно до 12 м. Бегаю по врачам анализы в норме мрмрт, ркт. Я им говорю тут болит и тут боли. Проверяем все в норме. Руками разводят ну и к психам как всегда.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:03 | Сообщение # 9574
У меня нет слов...
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:05 | Сообщение # 9575
РомаА, Ну дык и зачем тогда читаешь на 03? Сайт не относящийся вообще к медицине! тем более у тебя уже год прошелДобавлено (09.02.14, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата неверю (  ) ну теперь понятно... У нас подтип N cry Рпсскажи подробнее как обнаружили... Ну что вич не нашел на 3х мес,где мои проспоренные конфеты? ))
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:05 | Сообщение # 9576
Да и еще зрение падает сильно. К чему это.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:10 | Сообщение # 9577
РомаА, К перемене погоды)Ром почитай осложнения цмв инфекции
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:38 | Сообщение # 9578
магнолия, читал. В личку. ну вот что сделать чтоб про кололи его им меня . Нет этого препарата у нас только в Москве.Добавлено (09.02.14, 20:38) --------------------------------------------- Осложнения цмв при иммунод. Или еще Чтото там.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:57 | Сообщение # 9579
магнолия, анализ ещё не готов! Сдавал позавчера утром!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 21:26 | Сообщение # 9580
|
Дата: Пн, 10.02.14, 01:10 | Сообщение # 9581
valli, вас надо заблокировать за оскорбление чувств болеющих
|
Дата: Пн, 10.02.14, 01:26 | Сообщение # 9582
Цитата неверю (  ) valli, вас надо заблокировать за оскорбление чувств болеющих Он доказать Вам хочет что это всё пустые фобии! Вас ни он,ни кто другой не хотят оскорбить! Поверьте! Вам пытаются вдолбить в голову...хоть какими то методами! Вы не понимаете и не слышите. ни одни, ни другие Жаль что растрачиваете своё здоровье...вот и всё! Удачи Вам и жирного МИНУСА!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 01:35 | Сообщение # 9583
Катерина, по его мнению я выдумал боли, узлы, температуру и прочее. Я сдал в 3 месяца как положено и по его же рекомендации и жду результата. Где тут повод поиздеваться надо мной? Лучше б советом помог что с кистой делать, а то уже гровью сморкаюсь, и что с темпеоатурой делать, а он взрослый мужик глупые шуточки отпускает в адрес рнально больных людей... Может вам ещё раз томограмму показать чтобы доказать что я болен? Ппц...
|
Дата: Пн, 10.02.14, 01:40 | Сообщение # 9584
Цитата неверю (  ) Катерина, по его мнению я выдумал боли, узлы, температуру и прочее. Я сдал в 3 месяца как положено и по его же рекомендации и жду результата. Где тут повод поиздеваться надо мной? Лучше б советом помог что с кистой делать, а то уже гровью сморкаюсь, и что с темпеоатурой делать, а он взрослый мужик глупые шуточки отпускает в адрес рнально больных людей... Может вам ещё раз томограмму показать чтобы доказать что я болен? Ппц... я не врач и помочь от сморкания кровью,врят ли смогу!Да и в томограммах не сильна! Просто надо мыслить шире...ВИЧ это не самое страшное,а всего лишь хроническое заболевание!!! У меня бабушка и мама от сахарного диабета куда серьёзней страдают! И уж если из двух зол...то ВИЧ лучше!Как ни странно это звучит!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 01:59 | Сообщение # 9585
Цитата неверю (  ) Катерина, по его мнению я выдумал боли, узлы, температуру и прочее. Я сдал в 3 месяца как положено и по его же рекомендации и жду результата. Где тут повод поиздеваться надо мной? Лучше б советом помог что с кистой делать, а то уже гровью сморкаюсь, и что с темпеоатурой делать, а он взрослый мужик глупые шуточки отпускает в адрес рнально больных людей... Может вам ещё раз томограмму показать чтобы доказать что я болен? Пп Может быть у вас васкулит/гранулематоз Вегенера, очень типично, и первый признак кровотечения из носа!
Посмотри подходит??? Связан с ЦМВ и ВЭБ вирусами
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 10.02.14, 04:06
|
Дата: Пн, 10.02.14, 02:19 | Сообщение # 9586
Катерина, а я не вам про помощь. А виллу. А вот фекалия реально помогает! Fekalia, Fekalia, ссылка битая но я сам найду. У меня киста в синусе. Завтра снимок скину вдруг это карцинома...
|
Дата: Пн, 10.02.14, 04:05 | Сообщение # 9587
Ищи лимфогранулематоз вегенера!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 07:49 | Сообщение # 9588
lexxx, скорее всего вы и правда перенесли инф. мононуклеоз. Почитала тут ваш первый пост и наткнулась на интересную деталь, вы пишете, что:
"Через пару дней у меня воспалился карман зуба мудрости,тут же у стоматолога мне его вырвали и назначили антибиотики,после приёма началась крапивница".
Так вот то, что на антибиотики вы отреагировали крапивницей, может вполне свидетельствовать за ВЭБ-инфекцию, т.к. у людей, инфицированных этим вирусом очень часто возникают аллергические реакции на антибиотики.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 10:39 | Сообщение # 9589
неверю, Потому что столько жаловаться как ты тут,не жаловался никто,без обид. тебе уже ответили что киста это ничего страшного! У меня вон тоже кисту подозревали в пазухе,а кт показало что нет ничего. А валли тоже болел,и поверь посерьезней даже,но человек вышел из этого. И правильно делает что шутит,потому что серьезные ответы вы даже не воспринимаете,а по тыщи раз переспрашиваете
|
Дата: Пн, 10.02.14, 11:45 | Сообщение # 9590
Везунчик, вопрос,только почему я его перенёс в такой тяжёлой форме?!Добавлено (10.02.14, 11:45) --------------------------------------------- Везунчик, да и ещё чуть-чуть смущает тот факт,что перенёс я его именно после контакта через 3 недели,видимо просто совпадение
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:04 | Сообщение # 9591
Цитата lexxx (  ) почему я его перенёс в такой тяжёлой форме?! Ну тут так и не скажешь. Возможно ВЭБ просто-напросто обострил ваши собственные какие-то недуги, к которым у вас изначально была предрасположенность и все наслоилось друг на друга. А вообще интересно провести аналогию в вирусом ветряной оспы, он ведь тоже из группы герпесов. Так вот чем старше человек, тем он острее и тяжелее переносит этот вирус, может то же самое происходит и с ВЭБ, и с ЦМВ.Добавлено (10.02.14, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата lexxx (  ) именно после контакта через 3 недели Ну инкубационный период видимо у вас составил 3 недели
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:06 | Сообщение # 9592
Везунчик, я читал,люди инфицированные Вэб часто заражаются ВИЧ
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:07 | Сообщение # 9593
lexxx, а еще в вашем сообщении привлекло внимание, что вы делаете акцент на том, что вам стало трудно дышать, так вот и это тоже, как мне кажется, можно принять за симптом ВЭБ, т.к. первичное инфицирование ВЭБ вызывает глубокие изменения в лимфоидной ткани, следствием ее разрастания является отечность носовых раковин и слизистой оболочки ротоглотки, увеличение миндалин, увеличение лимфоузлов, увеличение печени и селезенки.Добавлено (10.02.14, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата lexxx (  ) я читал,люди инфицированные Вэб часто заражаются ВИЧ а вы вот не заразились, а заразились бы, были бы антитела на положенных сроках.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:09 | Сообщение # 9594
Везунчик, вы хотите сказать,что она меня заразила ВЭБ?
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:10 | Сообщение # 9595
Цитата lexxx (  ) вы хотите сказать,что она меня заразила ВЭБ? Я хочу сказать, что она вас не заразила вич.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:11 | Сообщение # 9596
"Если ты хочешь понять людей, начни с того, что перестань их слушать.» © Антуан де Сент-Экзюпери.
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:23 | Сообщение # 9597
Везунчик, да,согласен,ещё очень похоже то,что у меня под кожей(особенно на руках) образовались какие-то маленькие узелки(врач сказала,что это типично именно для вэб) и ещё вроде как мешали в горле а потом и сплёвывались какие-то гнойные куски(на приёме у лора он мне их железной штукой выдавливал)
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:25 | Сообщение # 9598
lexxx, ну по-видимому тонзиллит обострился.
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:29 | Сообщение # 9599
Ребята,если принять во внимание отсутствие у всех анти М и ПЦР к ВЄБ и ЦМВ,наличие Ж по ним же,то скорее всего им все переболели ДО риска.
Но у Всех была острая стадия - значит это первая встреча с вирусом. Остаются другие герпесы...
|
Дата: Пн, 10.02.14, 12:29 | Сообщение # 9600
Везунчик, да,как раз таки горло пострадало больше всего(мононуклеоз это ведь ангина сильная)
|