|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Пн, 02.10.17, 11:26 | Сообщение # 8721
Цитата baklysha (  ) Видите, у страхов нет сроков. Все зависит от человека. Я себе съела весь мозг уже! Цитата baklysha (  ) На горячие линии звоню с августа еженедельно Что именно в словах, что вам давно пора в дурдом вам непонятно? Вот что?
|
Дата: Пн, 02.10.17, 11:39 | Сообщение # 8722
Может быть все платные лабы халтурят... и только сц нормально проверяет? Вот моя история, короче.
|
Дата: Пн, 02.10.17, 11:47 | Сообщение # 8723
Цитата baklysha (  ) Вот моя история, короче. В четвертый раз, ваша "история" - психиатрия. Точка.
|
Дата: Пн, 02.10.17, 20:03 | Сообщение # 8724
Цитата baklysha (  ) Может быть все платные лабы халтурят... и только сц нормально проверяет? А смысл им халтурить? Один малейших косяк и все. У лабы, отберут лицензию на медицинскую деятельность. Да и потом, это все подсудное дело.Добавлено (02.10.17, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата baklysha (  ) может это диссиденты пишут, Нет. На самом деле, это агенты гос. депа 5 колонна и сторонники Навального.Добавлено (02.10.17, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Unforgiven (  ) Не "хз". Это дурка уже гарантированная. Прошу к нашему шалашу!Добавлено (02.10.17, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата baklysha (  ) Вот такой вопрос: а можно доверять платным лабам?? Можете по приколу сходить в муниципальную поликлинику. Придти в 8 утра, проторчать часа полтора. Много нового о себе узнать. Получить минус и успокоиться.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
Сообщение отредактировал Майкл - Пн, 02.10.17, 19:58
|
Дата: Пн, 02.10.17, 20:24 | Сообщение # 8725
Цитата Майкл (  ) Можете по приколу сходить в муниципальную поликлинику. Придти в 8 утра, проторчать часа полтора. Много нового о себе узнать. Получить минус и успокоиться. я уже ходила и получила
|
Дата: Пн, 02.10.17, 20:35 | Сообщение # 8726
Эх, эх. Верните мой 2013 год!
|
Дата: Пн, 02.10.17, 21:33 | Сообщение # 8727
Спасибо, что ответили. Меня ведь по правде кроет
|
Дата: Пн, 02.10.17, 21:50 | Сообщение # 8728
Цитата baklysha (  ) Меня ведь по правде кроет Факт. Никто не спорил. Но вы в который раз не принимаете тот факт, что вам срочно нужен психиатр. Что в очередной подтверждает этот факт.
|
Дата: Пн, 02.10.17, 21:55 | Сообщение # 8729
Цитата baklysha (  ) Меня ведь по правде кроет У меня тоже такое бывает, но к счастью, уже не так часто.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 08:03 | Сообщение # 8730
Всем здравствуйте!Через месяц после риска сдала анализ в Ж.К. на исследование отправляют в областной город а С.Ц.Такой вопрос,какого поколения у нас в центрах делают анализы 3 или 4.?
|
Дата: Чт, 05.10.17, 09:35 | Сообщение # 8731
Цитата Bony (  ) ,какого поколения у нас в центрах делают анализы 3 или 4.? Вам нужно обратиться в программу "Битва экстрасенсов".
|
Дата: Чт, 05.10.17, 10:43 | Сообщение # 8732
Unforgiven, Вам сложно ответить?Тяжело читать такие ответы,когда реально плохо,и ревешь целыми днями,понимая что только сама виновата в таком своём состоянии.Я реально не вникала никогда в это все,уж простите невежду.Помогите,подскажите на 6 неделях в какой лаборатории лучше сдать,в НМТ мне не ответили какое у них поколение,сказали антитела и все.Добавлено (05.10.17, 10:43) --------------------------------------------- Прочитала здесь на форуме,что 4 го если это так то можно сдавать на 6 неделях в гос.клиниках ,так?
|
Дата: Чт, 05.10.17, 10:44 | Сообщение # 8733
Bony, Добрый день! Подскажите, а какой у Вас город? Обычно во всех современных лабораториях тест-системы 4-ого поколения. Попробуйте посмотреть в вашем городе такие лаборатории как Invitro, CMD, Гемотест. В тестах четвертого поколения не только антитела, но обычно еще и на антиген. Хотя могу конечно ошибаться, лучше попробовать позвонить в другие лаборатории и поинтересоваться.
Сообщение отредактировал Durak - Чт, 05.10.17, 11:00
|
Дата: Чт, 05.10.17, 10:48 | Сообщение # 8734
Цитата Bony (  ) Вам сложно ответить? Я ответил - вам нужно обратиться в программу "Битва экстрасенсов". Только они думаю способны определить где КОНКРЕТНО " у вас", какой "областной город" и тп.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 12:00 | Сообщение # 8735
Durak, спасибо,за ответ.Инвитро есть у нас.10 дней осталось пережить до 6 недель, Unforgiven, не думала что не везде одинаковые тесты используют.Добавлено (05.10.17, 12:00) --------------------------------------------- Unforgiven, и вам спасибо)
|
Дата: Чт, 05.10.17, 14:15 | Сообщение # 8736
Bony, я как фоб (надеюсь что фоб) советую вам прочитать вот это - http://myhiv.livejournal.com/60890.html, не ждите 6 недель идите и сдавайте, получите минус, легче будет дожить до ваших 6 недель, ну а дальше сдавайте сколько хотите, пока крыша не вернется.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 14:22 | Сообщение # 8737
hors, по ссылке не переходит,уже сдала в гос. Клинике.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 14:37 | Сообщение # 8738
|
Дата: Чт, 05.10.17, 18:29 | Сообщение # 8739
Добрый вечер форумчане, такая ситуация, два года назад были отношения в течение нескольких месяцев и соответственно был секс оральный и вагинальный с девушкой без предохранения. Девушка не вела безпорядочную жизнь, разошлись. 4 месяца назад опять встретились был секс оральный и вагинальный раз 5-7. 2,5 месяца назад сдавал разные анализы гос.больнице в том числе на ВИЧ(ифа) сифилис и гепатит все ОТР. Последний секс с ней был за две недели до анализов. Недавно разговорились и она сказала что десять лет назад встречалась ВИЧ+, но не заразилась. Есть анализы на ВИЧ, гепатит а б с которые она сдавала после отношений с ним, сдавала дважды перед операциями которые были не давно, а также перед планированием беременности 3-4 года назад, все отрицательно. Как можно понять после того как она сказала про этого партнера у меня началась фобия. Допустил огромную ошибку в том что полез в интернет читать симптомы и конечно все один за другим начал находить у себя.
Теперь вопросы. 1)может ли быть такое что человек при продолжительных отношениях не предохраняясь с ВИЧ + не заразился? 2) может ли быть такое что после 6-7 лет анализ показывает "-"? 3) если человек является носителем вируса (т.Е не болеет) может ли у него в анализе быть "-"?
Я вообще сам по себе стараюсь адекватно относиться к ситуации но чем больше читаю об этом тем больше ищу и нахожу. Скажите, через сколько идти на повторный анализ (и какой? Ифа?) Или сразу идти к тому кто лечит голову? Спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Bry - Чт, 05.10.17, 18:31
|
Дата: Чт, 05.10.17, 18:43 | Сообщение # 8740
Bry, вам надо взять себя в руки и перестать думать об этом. Ничего у вас нет. (Слава Богу)
а ответы на ваши вопросы таковы
1. да может не заразиться. это зависит от множества разных факторов. 2. нет такого не бывает, + показывает уже через несколько недель, а не то что лет 3. если человек является носителем вируса, то это уже он болеет... даже если пока нет никаких проявлений и у него анализы покажут только +
ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска; ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска; ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска.
Сообщение отредактировал константин1 - Чт, 05.10.17, 18:49
|
Дата: Чт, 05.10.17, 19:06 | Сообщение # 8741
константин1, правильно ли я понимаю что если человек является носителем ВИЧ и что даже если у человека в течение 3,4,5 лет не проявляются никакие симптомы, то анализ все равно покажет "+" т.к. даже без симптомов, при наличии ВИЧ у человека, его организм все равно вырабатывает антитела?
Если переиначить вопрос, вырабатываются ли антитела (т.е. в анализе будет плюс) если человек носитель ВИЧ, но при этом у него нет никаких симптомов в течение 3,4,5 и более лет?
Спасибо за быстрый и понятный ответ, Константин
Сообщение отредактировал Bry - Чт, 05.10.17, 19:26
|
Дата: Чт, 05.10.17, 20:26 | Сообщение # 8742
Bry, да, так и есть. Антитела начинают вырабатываться сразу же после заражения и их количество становится достаточным для подтверждения "плюса" в течение тех сроков, что я вам написал.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 22:02 | Сообщение # 8743
Цитата константин1 (  ) ИФА 3 поколения — 12 недель от предполагаемого риска;ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска; ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска. Не стыдно так переобуваться в воздухе, а константинодин? Ничего не давит на мошоночку?) Вы же всю дорогу, вот сколько помню, тут заливались петушком про "у каждого организм одинааааковый", " все эти исследования бабушка надвое сказала" и подобную галиматью тоннам выливали что на форуме, что по личным сообщениям, сбивая напрочь с толку и без того напуганных людей. А тут - РРАРРРРРА! и цитата с АРВТ. Двуличная вы свинья, константинодин, и это самый мягкий эпитет, который можно к вам применить. Тьфу на вас. Мерзость.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 22:20 | Сообщение # 8744
Эко вас колбасит, Unforgiven, что то не то съели ?
|
Дата: Чт, 05.10.17, 22:42 | Сообщение # 8745
константин1, А вы кнопочку уже нажали, недалекий наш?)
|
Дата: Пт, 06.10.17, 11:05 | Сообщение # 8746
Unforgiven, да мне насрать на вашу кнопочку. Вы этого еще не поняли ?
|
Дата: Пт, 06.10.17, 12:44 | Сообщение # 8747
константин1, Дооооооо, конечно, "насрать" ему)) Даже модераторы взвыли от того, как вы ее онанировали в припадке бешенства очередного)) Мол, горшочек - не вари!)) А так то конечно, насрать)
|
Дата: Пт, 06.10.17, 18:58 | Сообщение # 8748
Unforgiven, вы отстали от жизни все это в далеком прошлом а вы все ту же муму е*ёте ))
|
Дата: Пт, 06.10.17, 19:10 | Сообщение # 8749
Цитата константин1 (  ) вы отстали от жизнивсе это в далеком прошлом а вы все ту же муму е*ёте )) Это вы кому-нибудь другому будете рассказывать, ага. Кста, завуалированный мат запрещен правилами форума. Можете по-старинке нажаловаться на себя.
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:02 | Сообщение # 8750
Unforgiven, что по коридору шатаешься!? Ну-ка: в палату! Аминазин отменили что ли?!
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:07 | Сообщение # 8751
Опять этот наркоман обоссаный вылез..Толку никакого - а вони на весь форум.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Сб, 07.10.17, 11:08
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:13 | Сообщение # 8752
Unforgiven, жамкну кнопку на тебя, ибо утомил! Сколько для бана тут нужно - три?
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:16 | Сообщение # 8753
Цитата Андрей82 (  ) жамкну кнопку на тебя, ибо утомил!Сколько для бана тут нужно - три? Так кто тут вылез с тупыми наездами-то, жмакальщик? Ты упоролся чтоль с утра уже, хмурого всадил, блюститель нравственности?)
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:18 | Сообщение # 8754
УТОМИЛ я его! АААААА :D
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:23 | Сообщение # 8755
Unforgiven, я тебе всажу хмурого!
|
Дата: Сб, 07.10.17, 11:31 | Сообщение # 8756
Пацаны, зацените, что я нашел на юридическом форуме. Вопросы, от поехавших.
Здравствуйте, первый раз на форуме, но есть вопрос, может кто знает, тот поможет. мой друг вчера ходил в платную клинику по поводу сдачи анализов из вены. После осмотра, друг уверяет, что ему сделали анализ крови из вены незащищенной иголкой, то есть, на лотке лежала открытая иголка, при нем ее не вскрывали.Так вот,друг уверен, что его могли инфицировать, так как доктор его сильно отвлекал и незаметно медбрат вколол той иголкой в вену и взял кровь.Потом мы вернулись и вызвали наряд милиции, заявив, что было покушение на умышленное заражение инфекцией, однако милиция проверила документы и уехала. Перед забором анализа, друг, увидев иголку, сделал замечание точно ли она одноразовая, врач сказал, что да, но оснований верить ему нет, так как после этого доктор нагло врал, что он открыл иголку при нем. Есть основания полагать, что данная клиника инфицирует своих пациентов умышленно. врачи пригрозили встречным заявлением о вымогательстве, что мол мы угрожали им заявлением в прокуратуру,если они не дадут нам деньги. Тут вопрос:что стоит сделать в данном случае и есть ли смысл затевать возбуждение дела и какие перспективы.
|
Дата: Сб, 07.10.17, 12:22 | Сообщение # 8757
Андрей82, Уууу да ты ещё и петушок дырявый..Исчезни, опущенец.
|
Дата: Сб, 07.10.17, 12:24 | Сообщение # 8758
Unforgiven, УГ.
|
Дата: Сб, 07.10.17, 13:10 | Сообщение # 8759
Здравствуйте! Срочно нужна ваша помошь!! 4 недели назад было два ПА с двумя разными девушками. Проникновение только с презервативом, но одной делал кунилингус без всякой защиты, а перед этим за час чистил зубы, непосредственно перед ПА употреблял алкоголь и курил. С другой девушкой только вагинальный контакт, но потом снял презерватив и довел до конца рукой, на которой возможно были какие то выделения. После всего этого обнаружил покраснение на головке, похожее не засос (это можно считать за повреждение на слизистой?). Через 2 недели заболело горло, без кашля и насморка и увеличились подчелюстные лимфоузлы. На третьей неделе поднялась невысокая температура, пропал аппетит, до сих пор ем через силу. Потом началась сыпь в виде петехий, на руках в основном. Ночью немного немеют кисти рук. Сейчас температуры нет, все тело чешется, периодически нахожу на коже какие то покраснения. И слабость, особенно после приема пищи, в ногах и особенно в руках, сонливость ужасная, опять же после приема пищи. Лимфоузлы в подмышках прощупываются, в паху как горошины (но в паху они возможно всегда такими были), на шее тоже прощупываются, но вроде не увеличены. Это похоже на симптомы острой стадии?? Помогите пожалуйста!! У меня паника!
|
Дата: Сб, 07.10.17, 13:54 | Сообщение # 8760
А почему Вы сразу решили, что это ВИЧ? Сходите к врачу, сдайте анализы. По сути, это может быть что угодно, но не ВИЧ
|