Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Пн, 09.10.17, 10:12 | Сообщение # 8801
Мммм шикарно.. Люблю  ̶з̶а̶п̶а̶х̶ ̶н̶а̶п̶а̶л̶м̶а̶ ̶п̶о̶ ̶у̶т̶р̶а̶м̶  понаблюдать атомный подрыв седалищ) 
Все униженные и оскорбленные повылезли из нор и пытаются подтявкивать)) Продолжайте, а я понаблюдаю.
Durak Offline
64 поста
Награды: 1
Дата: Пн, 09.10.17, 15:43 | Сообщение # 8802
Цитата alexqwerty ()
Durak, а какие симптомы есть?
Ну сейчас у меня c животом только проблемы в основном. Я года три назад когда в первый раз фобил, вообще все симптомы у себя нашел на нервной почве. И лимфоузлы болели, потому что их постоянно щупал, диарея, сыпь, горло болело, температура, да чего только не было по-моему, всего уже не помню)) Все продолжалось около месяца, потом как успокоился, все прошло. Мне кажется винной всему стресс и ипохондрия была, так что у Вас точно из-за стресса все. Надо просто успокоиться.

Добавлено (09.10.17, 15:43)
---------------------------------------------
alexqwerty,  Ты много читаешь ненужного как мне кажется, меня самого так крыло в первый раз. Я у себя  в первый раз острую стадию тоже искал и тоже все симптомы находил как по нотам. Про острою стадию вообще как-то все непонятно если честно, где-то тогда читал, что она вообще редко бывает у кого и в первый  месяц точно не проявится. В общем ее точно не нужно искать у себя, да и риска у тебя не было практически никакого. Контакт с девушкой то остался? Попроси ее сдать анализ, если совсем тяжко. Хотя мне кажется в этом нет необходимости, потерпи до 6 недель и сдай сам анализ.

Сообщение отредактировал Durak - Пн, 09.10.17, 16:44
alexqwerty Offline
48 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 09.10.17, 16:31 | Сообщение # 8803
Народ, я вас тут совсем уже замучил своим нытьем наверное. 
Ночью немеют кисти рук. Чувствую это когда просыпаюсь. Потом покалывает, отпускает. А днем чувствую в руках слабость, зуд, иногда покалывание, и как будто отек есть, но его нет на самом деле. И то же самое в ногах. И говоритт стало тяжелее как будто, иногда плохо выговариваю слова. То есть, с лицевыми нервами что то тоже не так.
Почитал про нейропатии - как будто вот, они самые. У них много причин может быть, но ни одна кроме инфекций мне не подходит. 
Было такое у кого нибудь?

Добавлено (09.10.17, 16:31)
Durak, спасибо за поддержку. Правда, очень помогает.

Bony Offline
100 постов
Награды: 4
Дата: Пн, 09.10.17, 18:06 | Сообщение # 8804
alexqwerty, я тоже выискиваю у себя симптомы,и горло болит,а по сути вроде и не болит,температура 4 дня 37-37,4 была,может и раньше такое бывало но я просто не мерила...все нутро болит,но это может от нервов,я прочитала....лимфоузел на затылке припухший, но может я его просто замучила.Панические атаки начались,раньше не знала что это..Кроет не по детски,страх...Не выдержала сдала на 5 неделях в Инвитро, результат отрицательно,немного полегчало.Теперь вот не знаю сколько выдержу до следующего...Вот жила с мужем не было таких заморочек ...Но теперь после пережитого долго наверное ,даже с предохранением ни с кем не смогу....Решила, буду жить для детей,вот что самое ценное!

Добавлено (09.10.17, 17:54)
Афобозол пила,а назначили таблетки от ЗППП,так у меня на них аллергия пошла,хотя раньше не было,у гинеколога в кабинете разрыдалась,у дерматолога тоже...жесть короче

Добавлено (09.10.17, 18:06)
В Женской К.сдавпла анализ в месяц ещё нет результата,теперь пойду в среду ещё в кож вен сдам в том числе на гепатиты, и сифилис в третий раз...

alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:07 | Сообщение # 8805
Bony, я после этого всего вообще теперь с сексом завяжу! Не стоит оно того. 
Симптомы нашел абсолютно все уже у себя! Кроме ночной потливости и диареи. 
Сейчас остались лимфоузлы (под челюстью, подмышками, на шее), слабость и онемение обеих рук каждую ночь, и лимофузлы тянут как-то периодически. 
А были: температура, сыпь, миалгии, горло болело, зуд по всему телу. Сыпи новой вроде нет, осталось только то, что в родинки превратилось. 
И все консультанты везде по разному говорят. Один сказал что риска не было и проверяться не нужно. Другой сказал, что симптомы похожи и надо провериться. А третий вообще сказал что мой риск 50 на 50. 
Вот и сижу, фобствую. Причем анализ сдать тоже боюсь..
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:09 | Сообщение # 8806
Скажите допустим после полового защищённого контакта.Но он был не полностью защищенный делал девушке кунилингус через две недели начались проявлятся симтомы и продолжаются уже 6 недель лимфоузлы воспалились и тянут подчелюстные паховые под мышками,горло и ище куча всего.Скажите если бы это было проявлением вич тест был бы уже положителен если он уже так агрессивно себя проявляет.Сдавал первый пцр после того как мне первый раз стало плохо здавал вот такие вот тесты пцр РНК качественный ультрачуствительный через 17 дней и ИФА ат/аг потом ещё один пцр РНК ультрачуствительный кач через через 30 дней ИФА ат/аг и через 6 недель ровно ИФА ат/аг и на 8 неделе ещё один ат/аг и все это время мне было очень плохо.Все тесты минус на самом деле тестов было ещё больше На ранних сроках делал через каждые 3-4 дня. Скажите если бы это был вич и он себе проявлял довольно таки агрессивно, тесты бы среагировали на это ? То есть судя по этим анализам я могу исключить у себя вич инфекцию?? или мне искать дальше причину моих симтомов просто может презерватив и сползал но по оканчанию полового акта он был везуально цел.Диагноз пока не могут поставить.Вопрос могу ли я с уверенностью исключить вич инфекцию?

Привет
Bony Offline
100 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:12 | Сообщение # 8807
alexqwerty, бойся не бойся,уже ни чего не изменишь.У меня опять температура 37 к вечеру поднялась...
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:13 | Сообщение # 8808
Bony, у вас, я думаю, что все хорошо. На пяти неделях минус все таки.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:16 | Сообщение # 8809
Ребят ответьте мне кто нибудь пож выше))

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:18 | Сообщение # 8810
Bony, и у меня вчера поднялась температура к вечеру. Но до этого ее не было несколько дней. Сделал вывод, что поднялась от нервов, так как вчера нервы совсем почти сдали. Думаю да, температура легко может быть от нервов. А вот все остальное, особенно лимфоузлы, не знаю.

Добавлено (09.10.17, 18:18)
Svarogih, здравствуйте! у меня ситуация точно такая же. Кунилингус делал. Теперь крыша едет и все симптомы есть.

Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:19 | Сообщение # 8811
А тесты какие здавал?

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:20 | Сообщение # 8812
Svarogih, с лимфоузлами ситуация точно такая же как у тебя. Но есть и еще куча всего. Я пока анализ не сдавал. Говорят, что если есть симптомы, то уже покажет плюс, если он есть. Вот тут aids45.ru так сказали.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:21 | Сообщение # 8813
alexqwerty, а у тебя какая неделя или день после па?

Привет
Durak Offline
64 поста
Награды: 1
Дата: Пн, 09.10.17, 18:22 | Сообщение # 8814
Svarogih, Если у Вас на 8-й неделе по тестам минус, то ВИЧ точно исключайте. Причина недомогания явно в другом.
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:22 | Сообщение # 8815
Svarogih, думаю, симптомы появляются только когда вируса уже много и он активно действует. Твои тесты бы точно его нашли, тем более ПЦР ты сдавал
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:24 | Сообщение # 8816
Durak, так в чем и проблема другого найти не могу ничего))

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:25 | Сообщение # 8817
Svarogih, у меня 4 с половиной недели. 
Что у тебя кроме лимфоузлов еще было? Хочется сравнить, может у меня все таки есть надежда на минус.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:25 | Сообщение # 8818
alexqwerty, даже два пцр РНК

Привет
Bony Offline
100 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:26 | Сообщение # 8819
Цитата alexqwerty ()
Bony, у вас, я думаю, что все хорошо. На пяти неделях минус все таки.
Очень на это надеюсь.А вам не стоит бояться,нужно идти и сдавать.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:36 | Сообщение # 8820
alexqwerty, сыпь была на теле на кистях и стопах и на нижней части даже на пятках язык белый колики по всему телу и как будто мурашки бегают просыпаюсь каждый день простывший и само состояние как будто сильно отравлен или даже незнаю как сказать как будто сам не в себе лимфоузлы за ушами под челюстью подлоктевые просто боля и подколенные поты ночные были жуткие сейчас вроде бы как отпустило от них зрение такое чувство что упало температура месяц была даже больше но главное расстройство желудка 2 месяца уже ничего не помогает

Добавлено (09.10.17, 18:34)
alexqwerty, 95% процентов через две недели как я знаю

Добавлено (09.10.17, 18:36)
alexqwerty, ошибся через 4 недели

Добавлено (09.10.17, 18:36)
alexqwerty, я на тесты 19 тысячь рублей всадил

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:39 | Сообщение # 8821
Svarogih, почти так же всё как у меня. 
Цитата Svarogih ()
колики по всему телу и как будто мурашки бегают
вот это до сих пор, и руки немеют ночью. 
Цитата Svarogih ()
состояние как будто сильно отравлен
и такое было, есть не мог, тошнить как будто начинало. 
Сыпь: на руках, груди, плечах, в виде кровяных пятнышек. На ногах капилляры просвечивают. 
Сонливость, слабость, все дела. 
Боюсь идти тест делать. 
Риска то не было практически, но повылазили симптомы разные.

Добавлено (09.10.17, 18:39)
Svarogih, да, мне тоже доктор сказал, через 4 недели можно сдать. Но я сыкую!

Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:42 | Сообщение # 8822
alexqwerty, а горло у меня месяц болит спецефически то болит то нет когда разговариваю или похожу так никогда не болело

Добавлено (09.10.17, 18:41)
alexqwerty,Поверь со мной такое происходит что в больнице уже попадал и везде диагноза нету

Добавлено (09.10.17, 18:42)
alexqwerty, уже два месяца дома на работу не хожу ничего делать не могу

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:45 | Сообщение # 8823
Svarogih, горло у меня после двух недель болело. Одновременно с увеличеним подчелюстных. Болело глубоко в глотке, только слева. Кашля и насморка не было. И прошло за неделю, а потом началось все остальное. 
Цитата Svarogih ()
Поверь со мной такое происходит что в больнице уже попадал и везде диагноза нету
а ты сдавал на ВЭБ, ЦМВ и другие герпесвирусы?
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:47 | Сообщение # 8824
alexqwerty, хотя в aids45 написали что по моим результатам можно исключить на 98 процентов и вообще что риска не было а симтомы мои сказали исключаются анализами так как если бы проявлялись они то тест был бы уже положителен потому что у меня все началось после двух недель и я слёг и все тесты я делал в момент плохого самочувствие и этих симтомов так что как симтомы вич можно исключить

Добавлено (09.10.17, 18:47)
alexqwerty, да здавал но так и диагноз не поставили титры завышены по Эпштейн Барра в 15 раз но по этому диагноз не ставится остальное все минус

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:50 | Сообщение # 8825
Svarogih, мне на aids45 сказали что вообще не было риска, и что не надо ничего сдавать. Хочу им верить. А то что сейчас со мной происходит, они сказали, что это астенический синдром после перенесенной респираторной инфекции. Думаю, просто так бы они не стали говорить, но на других сайтах другие мнения. Очень странно.
Цитата Svarogih ()
вич можно исключить
думаю, после стольких анализов действительно можно. И это самое главное, что нет ВИЧ. Все остальное вылечат.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 18:57 | Сообщение # 8826
alexqwerty, незнаю Даже что хотя тест на 8 неделе делал отрицательно все говорят что 100 процентов нет у меня

Добавлено (09.10.17, 18:54)
alexqwerty, если верить сайту Arvt то я уже два раза исключил пцр РНК в 4 недели и тестом 8 недель

Добавлено (09.10.17, 18:55)
alexqwerty, но от этого симтомы не проходят и других болячек пока не могу найти

Добавлено (09.10.17, 18:57)
alexqwerty, завтра пойду здавать в ещё раз это будет 11 неделя посмотрим что покажет

Привет
alexqwerty Offline
48 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 18:57 | Сообщение # 8827
Svarogih, а как думаешь, от нервов это может быть?
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 19:27 | Сообщение # 8828
alexqwerty, вряд ли психоматика думаю може влиять но не до такой степени что у вылезают лимфоузлы как грибы после дождя в некоторые вещи можно списать на психоматику.Хотя мозг такая штука ))) Эфект плацебо только в обратную сторону

Добавлено (09.10.17, 19:11)
alexqwerty, сори за ошибки не удобно писать руки заняты))

Добавлено (09.10.17, 19:16)
alexqwerty, я вот незнаю правдивы мои результаты или нет но такие люди как Эрик Илья Антипин сайт aids45 говорят что у меня его нет так что я думаю стоит мне прислушаться к ним но ещё раз повторю что легче мне от этого не становится мне уже честно без разницы что там у меня найдут главное хочу найти в чем причина и начать лечение я уже спокоен где то нежели 3 как не нервничаю вообще но ничего не помогает все только усугубляется так что буду верить людям все таки они не первый день в этом деле и знают что говорят через них проходили уже тысячи таких как я

Добавлено (09.10.17, 19:18)
Svarogih, а тебе советую пойти здать тест какой у тебя срок сейча ?

Добавлено (09.10.17, 19:20)
Есть кто то тут что так тихо?

Добавлено (09.10.17, 19:27)
Atom, кажите допустим после полового защищённого контакта.Но он был не полностью защищенный делал девушке кунилингус через две недели начались проявлятся симтомы и продолжаются уже 6 недель лимфоузлы воспалились и тянут подчелюстные паховые под мышками,горло и ище куча всего.Скажите если бы это было проявлением вич тест был бы уже положителен если он уже так агрессивно себя проявляет.Сдавал первый пцр после того как мне первый раз стало плохо здавал вот такие вот тесты пцр РНК качественный ультрачуствительный через 12 дней и ИФА ат/аг потом ещё один пцр РНК ультрачуствительный кач через 25дней через 30 дней ИФА ат/аг и через 6 недель ровно ИФА ат/аг и на 8 неделе ещё один ат/аг и все это время мне было очень плохо.Все тесты минус на самом деле тестов было ещё больше На ранних сроках делал через каждые 3-4 дня. Скажите если бы это был вич и он себе проявлял довольно таки агрессивно, тесты бы среагировали на это ? То есть судя по этим анализам я могу исключить у себя вич инфекцию?? или мне искать дальше причину моих симтомов просто может презерватив и сползал но по оканчанию полового акта он был везуально цел.Диагноз пока не могут поставить.Вопрос могу ли я с уверенностью исключить вич инфекцию?

Привет
Майкл Offline
895 постов
Награды: 25
Дата: Пн, 09.10.17, 20:21 | Сообщение # 8829
Цитата Svarogih ()
95% процентов через две недели как я знаю
Откуда  у вас, такая инфа?  6 недель- это 95 процентов. 3 месяца- это 99 %.

Добавлено (09.10.17, 20:14)

Цитата Svarogih ()
я на тесты 19 тысячь рублей всадил
лучше  бы на благотворительность потратили.

Добавлено (09.10.17, 20:20)

Цитата Svarogih ()
о я уже два раза исключил пцр РНК в 4 недели
Интересно, это с каких пор Илья Антипов, рекомендовал сдавать  ПЦР и РНК?
Цитата Svarogih ()
делал девушке кунилингус через две недели
Можно сказать, что риска не было. При условии, что у девушки не пошли месячные, а у вас к примеру не кровоточили десны.
Цитата Svarogih ()
ат/аг и на 8 неделе ещё один ат/аг
Дальше сдавать не нужно.  Копайте в другом направлении, у вас нет ВИЧ инфекции.

Добавлено (09.10.17, 20:21)

Цитата Svarogih ()
Эрик
Это нормальный пацан, за базар вывозит. Кстати, вы знали, что он плюсик?  У него вконтакте, страница есть.

Закрой за мной дверь, я ухожу.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 20:26 | Сообщение # 8830
Майкл, у Ильи Антипина на сайте faq по тестированию указано 6 недель для тестов 4 поколения 12 недель для тестов 3 и пцр РНК вич 4 недели от риска

Привет
Майкл Offline
895 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:27 | Сообщение # 8831
Цитата Bony ()
Решила, буду жить для детей,вот что самое ценное!
Вас из за этого  и кроет. Страх, что дети могут остаться одни и т.п. Ваш НПА и вероятность заражения ВИЧ, только подливают масло в огонь.  Успокойтесь, все  у вас будет хорошо. Не нужно, размениваться по мелочам. Думайте позитивно.

Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 20:30 | Сообщение # 8832
Майкл, и у него указано что для 4 поколения тестов 6 недель и вопрос закрыт вообще а не 95 процентов то есть все исключенно

Привет
Майкл Offline
895 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:32 | Сообщение # 8833
42102
Цитата Svarogih ()
6 недель для тестов 4 поколения 12 недель для тестов 3
Согласен, это общеизвестная информация.
Цитата Svarogih ()
пцр РНК вич 4 недели от риска
Эти все анализы потом перепроверяются - ИФА.   Вы сами подумайте, если ПЦР и РНК реально могут  сократить сроки обследования, то на хрена тогда  на СПК кровь в карантине, по 6 месяцев выдерживают? И потом, еще обычным ИФА перепроверяют?

Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 20:44 | Сообщение # 8834
Майкл, Да я вкурсе что пцр РНК вообще для скрининга не советуют но вот скажите моих тестов 7 недель и 5 дней я просто округляю чуток пишу 8 этого хватает просто завтра хочу пойти здать тест ещё раз это буде 11 неделя уже

Добавлено (09.10.17, 20:39)
Майкл, Просто со мной жуть происходит причём чувствую что со всем телом

Добавлено (09.10.17, 20:44)
Майкл, в aids45 мне ответили что если бы это были симтомы вич то тест ИФА и Пцр были бы однозначно положительными.Так что вот так и сказали что по моим тестам что можете исключить вич как причину ваших симтомов и сказали что на таком сроке можете быть уверенным что нет вич инфекции на 98 процентов контрольный тест в 12 недель но и написали что и риска у меня не было яко бы типа через кунилингус нельзя заразится

Привет
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:45 | Сообщение # 8835
Цитата alexqwerty ()
я после этого всего вообще теперь с сексом завяжу! Не стоит оно того.
 Да, размножаться вам не следует, не портите генофонд.
Цитата alexqwerty ()
Симптомы нашел абсолютно все уже у себя! Кроме ночной потливости и диареи.
 По классике - кроме ящура и родильной горячки. Стыдно не знать классику.
Цитата alexqwerty ()
А третий вообще сказал что мой риск 50 на 50.
 Идеальный ответ. Всегда так делаю. Не придерешься.
Цитата alexqwerty ()
Причем анализ сдать тоже боюсь..
Да, размножаться вам.. ну вы поняли.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:48 | Сообщение # 8836
Цитата Svarogih ()
пцр РНК качественный ультрачуствительный через 17 дней и ИФА ат/аг потом ещё один пцр РНК ультрачуствительный кач через через 30 дней ИФА ат/аг и через 6 недель ровно ИФА ат/аг и на 8 неделе ещё один ат/аг и все это время мне было очень плохо.Все тесты минус на самом деле тестов было ещё больше На ранних сроках делал через каждые 3-4 дня
Очень мало тестов. Нужно больше.
Цитата Svarogih ()
Диагноз пока не могут поставить
Отчего же? Очень даже могут.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 20:49 | Сообщение # 8837
Unforgiven, Дайте и мне вашь забавный ответ на мой вопрос))

Привет
Майкл Offline
895 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:53 | Сообщение # 8838
Цитата Svarogih ()
раз это буде 11 неделя уже
Нет, не дергайся. Дождись 12 недель и вперед. Получишь минус, уверен на 99,99%

Добавлено (09.10.17, 20:53)

Цитата Svarogih ()
то и риска у меня не было яко бы типа через кунилингус нельзя заразится
По хорошему, вам после 6 недель можно было успокоиться. Да и вообще не париться по этому поводу.  Просто для формальности. Но, что-то мне подсказывает, что вы здесь задержитесь на долго. Нельзя просто так взять и уйти с u-hiv.ru

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пн, 09.10.17, 20:54 | Сообщение # 8839
"Вашь забавный ответ" вам дома дадут, а у нищих слуг нет, а клоунов - тем более.
Да и вопроса как такового я не вижу - лишь потоки воспаленного сознания.
Svarogih Offline
53 поста
Дата: Пн, 09.10.17, 20:57 | Сообщение # 8840
Unforgiven, я вас понял))

Добавлено (09.10.17, 20:56)
Майкл, а что неделя сыграет какую то роль?

Добавлено (09.10.17, 20:57)
Майкл, а что неделя сыграет какую то роль?

Привет
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]