|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Чт, 14.12.17, 20:12 | Сообщение # 9561
Цитата Facebreaker (  ) а анализы сдавать боюсь. А лизать не боялся? Сдавай анализы и успокойся. Эту проблему, можно было закрыть, еще 9 месяцев назад.Добавлено (14.12.17, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата temper (  ) Подскажите пожалуйста, какие основные анализы можно сдать для проверки организма в целом и на ИППП в частности? Если резинка не рвалась, а это сразу заметно, то по ВИЧ и гепатитам, риска не было. Сифон, можно подхватить, так как резинка, только болт покрывает. Можно на хламидоз, еще провериться. А что за путана была? Салонная или инди? Инди, как правило следят за своим здоровьем. При условии, что это не была какая нибудь Клава с Выхино, за 3 000 рублей. На будущее, используй мирамистин. После ПА, смочи им своего дружка. По ВИЧ, можешь точно не беспокоиться!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пт, 15.12.17, 18:10 | Сообщение # 9562
Цитата Facebreaker (  ) в декабре 2016 года Цитата Facebreaker (  ) случился приступ диареи Цитата Facebreaker (  ) поднялась температура Цитата Facebreaker (  ) заболело горло Цитата Facebreaker (  ) какая-то язвочка Цитата Facebreaker (  ) покалывать в районе печени Цитата Facebreaker (  ) подпухшими желваками за ушами и головной болью Цитата Facebreaker (  ) в печени опять что-то побаливало Цитата Facebreaker (  ) все симптомы ВИЧ Вот все, что выше - тут у каждого первого наблюдается в той или иной степени Не находите странным? У всех симптомы, но ни у кого (почти что) ВИЧ нет? Как так?
Ну а это:
Цитата Facebreaker (  ) опять я достаю своих родителей истерикой Уже какая то жесть! При чем здесь родители? И что - вы им рассказали про свой контакт в подробностях? Сначала диагноз - потом уже помощь родителей. По-другому нельзя, нужно уметь держать свои эмоции при себе, не переваливать на родителей.
В целом: риск при оральном чрезвычайно мал (особенно при куни), настолько мал, что даже посчитать почти что не возможно... А бояться сдать ИФА... и мучить себя и всех своими страхами.. ну согласитесь - звучит глупо. Год! Не месяц, год! Смело идите и сдавайте, скорее всего у вас ничего нет. Дальше уже работайте с психологом. А то вдруг еще женитесь ненароком, жалко человека будет)))Добавлено (15.12.17, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата temper (  ) у меня жена, ребенок зато любить больше стали))) и ощущений новых не хочется)) хороший левак - укрепляет брак)) а в целом все правильно сказали - в презике по вич рисков не было но для самоуспокоения ИФА в 6 недель и забыли (просто иначе вы к этому опять вернетесь) - настраивайте себя так - сдаю на 6 недель и забываю о проблеме. Ну и раз уж занялись своим здоровьем, на ЗППП сдайте, 12 инфекций который в инвитро - мало ли что, чисто для себя.
Цитата temper (  ) Если сифилис, должен же быть шанкр? Не всегда он появляется. Я знаю крутого сифилидолога из центра косметологии в Сокольниках - он говорит, что бывают случаи без шанкра. Кстати, сиф, мне кажется изучен меньше, чем вич. Однозначных данных по анализам нет, сифилидолог говорит лучше в 2 мес сдавать.
А так в целом, поход к урологу и контроль за простатитом и прочей ерундой мужской никому еще не мешал, в кач-ве обследования. Заодно розеолы свои покажете))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 15:13 | Сообщение # 9563
Добрый день ребята. Уже практически полтора года читаю ваш форум и наконец то решилась написать. Не судите строго!!! Если есть возможность,то просто помогите советом. История такая в июле 2016 года был НПА (однократный), после этого я почувствовала через несколько дней, что со мной что то не так. Пошла к врачу и сдала все анализы на ИПП...результат таков, что мой товарищ заразил меня гонорей, от нее я успешно пролечилась. Так как мы поддерживали дружеские отношения, я зашла к нему домой сообщить что ему нужно тоже пролечиться. Было лето и он ходил по дому без футболки и тут у него на спине я заметила красные пятна, что-то вроде розового лишая. Я сама по себе склонна впадать в панику,а тут такое. По моей просьбе он сдает анализы на ВИЧ,гепатиты и сифилис в инвитро через две недели от нашего контакта (результаты приходят ко мне на почту, все минус). Я вроде успакакиваюсь,но не надолго...начинаю читать интернет и тут меня несет. Я начинаю искать у себя симптомы и естественно я их нахожу. Дальше интересней,остановить меня уже не возможно... Итог: Я сдаю анализы в инвитро. 2 недели-(-) инвитро. 4 недели-(-)инвитро. 6 недель-(-)инвитро. 8 недель-(-)инвитро. 10 недель-(-)инвитро. 12 недель-(-)инвитро. 12,5 неднль ПЦР РНК ультрачувствительный в смд- не обнаружено 4 месяца-(-)инвитро. 5 месяцев-(-)инвитро. 6 месяцев-(-)инвитро. 6 месяцев экспресс тест в больнице- не обнаружено 7 месяцев-(-)инвитро. 8 месяцев-(-)инвитро. 8 месяцев в ЖК в больнице- не обнаружено 9 месяцкв-(-)инвитро. 10 месяцев-(-)инвитро. 11 месяцев-(-)инвитро. 12 месяцев-(-)инвитро. 13,5 месяцев-(-)инвитро. 15 месяцев-(-)инвитро. 16 месяцев-(-)инвитро.
Он сдает: 2 недели-(-) в инвитро. 6 недель-(-) в инвитро. 3 месяца-(-) в инвитро. 6 месяцев-(-) в инвитро. Повторюсь, что все его анализы приходят ко мне на почту и я сама их вижу, то есть обмануть меня у него возможности нет. И вроде можно было бы успокоиться, но через месяц от последнего анализа молодого человека, он попадает в госпиталь с пневмоцистной пневмонией. естественно,предположить мне в помощь и тут у меня окончательно уехала крыша, везде пишут что такая пневмония бывает только при ВИЧ и то клетки вроде должны быть ниже 200. Результат,я атакую все горячие линии спид центров, где мне говорят, что скорее всего у него просто слабый иммунитет и поэтому ему так не повезло и что если предположить что пневмоцистная пневмония у него на фоне ВИЧ, то он должен быть болен ну хотя бы года 2 или 3, что не вяжется с его 4-мя анализами. Так как он военнослужащий и лежал в военном госпитале ему обязательно брали там тоже анализы на ВИЧ. У него я спросила и ог говорит, что все ок. Его выписала через три недели и он вернулся на службу. Сейчас у него закончился контракт и он устроился то ли в МВД, то ли в ФСБ, но не суть. Сказал что заново проходил всю комиссию и у него все хорошо. Врать вроде смысла ему нет, я знаю что сейчас он живет с девушкой и чувствует вроде себя прекрасно. вот как то так. 1. Ребята скажите может ли быть такое, что в инвитро просто тупо не делают анализы или это мой бред??? 2. Может ли быть что за месяц до пневмоцистной пневмонии у него могут быть отрицательные анализы, а на самом деле он болен??? 3. После 16 месяцев сдачи анализов могу ли я уже исключить у себя ВИЧ и перестать сдавать анализы??? (фарингит замучил,чего ранее вроде не было).
Буду благодарна за любые ответы.)))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 15:54 | Сообщение # 9564
Цитата AdelRomanova (  ) то просто помогите советом. Вам в дурку, причем надолго и сразу. Больше тут говорить не о чем.
|
Дата: Вс, 17.12.17, 16:14 | Сообщение # 9565
О Спасибо))) Только я там уже посещаю психиатра. Хотя рада, что вы тоже считаете что мне нужно в дурку))) Даже успокоили меня этим. Благодарю)))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 16:16 | Сообщение # 9566
Цитата AdelRomanova (  ) Только я там уже посещаю психиатра. Хотя рада, что вы тоже считаете что мне нужно в дурку))) Даже успокоили меня этим. Благодарю))) Да не за что. Еще бы вы людей слушали - было бы вообще замечательно, но я, видать, наивный идеалист.
|
Дата: Вс, 17.12.17, 16:38 | Сообщение # 9567
Постараюсь все таки слушать вас))) Спасибо за ответ)))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 17:13 | Сообщение # 9568
Цитата AdelRomanova (  ) После 16 месяцев сдачи анализов могу ли я уже исключить у себя ВИЧ и перестать сдавать анализы??? Вот бы с таким энтузиазмом благие дела делать?! Отстаньте от человека и не надо портить ему жизнь! Мне его жалко, странно, что терпит такое издевательство. :\
|
Дата: Вс, 17.12.17, 17:27 | Сообщение # 9569
Так я его после 6 месяцев более и не просила сдавать. Я сама сдаю. В принципе он совершенно был не против сам и адекватно на это реагировал( тем более анализы оплачивала я ). Я все прекрасно понимаю, но вот что делать с его пневмоцистной пневмонией??? Если бы не она, я бы уже давно забыла об этом. А сдавал он потому что думаю, что сам был в этом заинтересован. И мне кажется это нормально. А на форуме я спрашиваю т.к. тут у людей намного больше опыта и думаю, что знают они тоже больше и не по наслышке. Я всего лишь поинтересовалась могу ли я уже исключить у себя данное заболевание и более не сдавать анализы. Могу ли быть уже уверена на 100% в его отсутствии...просто успокоиться и жить как прежде. Все ваше мнения для меня очень важны)))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 17:41 | Сообщение # 9570
Цитата AdelRomanova (  ) 2 недели-(-) инвитро.4 недели-(-)инвитро. 6 недель-(-)инвитро. 8 недель-(-)инвитро. Всё, не этом месте любой должен бы остановиться. Цитата AdelRomanova (  ) 12,5 неднль ПЦР РНК ультрачувствительный в смд- не обнаружено Нафига на таком сроке ПЦР?
Цитата AdelRomanova (  ) Он сдает:2 недели-(-) в инвитро. 6 недель-(-) в инвитро. 3 месяца-(-) в инвитро. 6 месяцев-(-) в инвитро. Вот попал чувак. Насексил на свою голову! Цитата AdelRomanova (  ) и тут у меня окончательно уехала крыша Не уехала, а улетела, отъехала она раньше!Цитата AdelRomanova (  ) 1. Ребята скажите может ли быть такое, что в инвитро просто тупо не делают анализы или это мой бред??? Конечно, их вообще нигде не делают, тупо рубят бабки. (бред) Цитата AdelRomanova (  ) Может ли быть что за месяц до пневмоцистной пневмонии у него могут быть отрицательные анализы, а на самом деле он болен??? А при чём она здесь вообще? Цитата AdelRomanova (  ) Я вроде успакакиваюсь Долго же вы успакакивались!Добавлено (17.12.17, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата AdelRomanova (  ) просто успокоиться Судя по всему, не можете. Вы себе что-то новое найдёте.
|
Дата: Вс, 17.12.17, 17:53 | Сообщение # 9571
Цитата volobot (  ) Вот попал чувак. Насексил на свою голову! Точно) Только он добровольно сдавал анализы...честно, я его не пытала...руки не связывала, скотчем не заматывала, ногти не вырывала...он сам ходил в лабораторию, своими ножками...
Цитата volobot (  ) Конечно, их вообще нигде не делают, тупо рубят бабки. (бред) Да кто его знает, разные мысли в голову лезут после разговоров с нашими врачами.
Цитата volobot (  ) Долго же вы успакакивались! Еще не успокоилась,хотя уже легче)))
|
Дата: Вс, 17.12.17, 18:02 | Сообщение # 9572
Цитата AdelRomanova (  ) Еще не успокоилась,хотя уже легче))) То есть после того, как Вы почти выполнили рекомендации бабушек из участковой поликлиники про полтора года, Вас ещё посещают сомнения?
Сообщение отредактировал volobot - Вс, 17.12.17, 23:05
|
Дата: Вс, 17.12.17, 18:07 | Сообщение # 9573
Цитата volobot (  ) То есть, после того, как Вы почти выполнили рекомендации бабушек из участковой поликлиники про полтора года, Вас ещё посещают сомнения? Посещают...мало ли...а вдруг анализы в инвитро не делают, а в больнице на 8 ми месяцах перепутали...а экспресс тест на шести месяцах вообще может не показать...Хотя у меня уже большие сомнения в своей голове...начинаю сомневаться насколько я нормальная, без шуток...Может шизофренией уже веет в начальной стадии)))
|
Дата: Пн, 18.12.17, 13:49 | Сообщение # 9574
Цитата AdelRomanova (  ) а вдруг анализы в инвитро не делают Так не бывает)) Представьте себе примерные суммы вложений, чтобы открыть сеть, аналогичную Инвитро... Теперь посчитайте репутационные риски - как то не стыкуется, согласитесь))) Себе дороже выйдет подобное)) Поэтому не заморачивайтесь, вы сдали больше 20 раз, ну не в ту сторону копаете - пора это признать и заняться походами к другим врачам))
|
Дата: Пн, 18.12.17, 14:37 | Сообщение # 9575
Спасибо большое за ответ))) Я пытаюсь это как то донести до своей больной головы))) Но вот по факту получается, что одна половина мозга это понимает, а вторая не хочет))) Значит вы тоже считаете, что ВИЧ у меня исключён на 100%???)))
|
Дата: Пн, 18.12.17, 18:30 | Сообщение # 9576
AdelRomanova, ВИЧ у Вас нет.
|
Дата: Пн, 18.12.17, 19:14 | Сообщение # 9577
Цитата AdelRomanova (  ) Значит вы тоже считаете, что ВИЧ у меня исключён на 100%???))) Нет, не на 100. На 1000, как минимум. По всем проблемам со здоровьем - к профильным специалистам. Часть проблем - психосоматика, часть проблем, как у всех людей стандартные заболевания. Их нужно лечить, пока не переросли в хронические. Пока вы ищите вич, забиваете на существующие проблемы. В принципе, здоровье ваше, вам решать, ваше право в целом.
|
Дата: Пн, 18.12.17, 21:10 | Сообщение # 9578
Ребят спасибо большое... ваше мнение для меня действительно было очень важно))) Проблем со здоровьем как таковых нет...( фарингит слегка если только, да больная голова, от которой наверное и усталость). Всем, всем вам здоровья и удачи...надеюсь, что я все таки приведу свою голову в порядок)))
|
Дата: Вт, 19.12.17, 14:11 | Сообщение # 9579
День добрый. Сдала анализ на ВИЧ сегодня. не знаю,как дожить до завтрашнего дня. а как вообще потом жить?? Даже не знаю,для чего сюда пишу,то ли поплакаться ,то ли Ю,чтоб успокоили. Незащищ.ПА с вич-инфицированным 2 раза, сперма в меня. в начале октября этого года. через 2 дня побежала сдавать -результат минус,но 2 дня ничего не определяют. температуры нет,сыпи тоже никакой нет,но вчера воспалился лимфоузел паховый,до этого никогда такого не было...Боже, как же страшно...
|
Дата: Вт, 19.12.17, 15:01 | Сообщение # 9580
Цитата anastasiya-irbis (  ) ПА с вич-инфицированным 2 раза, сперма в меня. Вы у него справку проверили чтоль? Цитата anastasiya-irbis (  ) а как вообще потом жить?? Да, как вообще потом жить?
|
Дата: Вт, 19.12.17, 15:03 | Сообщение # 9581
Цитата Unforgiven (  ) Вы у него справку проверили чтоль? он признался сам на утро.бывший нарик (а может и не бывший). не лечит ничего.
|
Дата: Вт, 19.12.17, 15:09 | Сообщение # 9582
Цитата anastasiya-irbis (  ) он признался сам на утро.бывший нарик (а может и не бывший). не лечит ничего. А вы умеете выбирать чью сперму в себя пускать! Респект.
|
Дата: Вт, 19.12.17, 15:13 | Сообщение # 9583
Не переживайте раньше времени...хотя наверное, не мне это писать...Сама изводила себя практически полтора года. Все будет хорошо))))
|
Дата: Вт, 19.12.17, 18:17 | Сообщение # 9584
Сдал еще раз на ВИЧ на 6 неделях. Отрицательно! А также отрицательно сифилис и вся венера! Я счастлив, прощайте.
|
Дата: Вт, 19.12.17, 19:07 | Сообщение # 9585
Цитата temper (  ) Я счастлив, прощайте. Я бы не зарекался.
|
Дата: Вт, 19.12.17, 20:06 | Сообщение # 9586
Цитата Unforgiven (  ) Я бы не зарекался. Я многое обдумал и сделал для себя выводы.
|
Дата: Вт, 19.12.17, 20:10 | Сообщение # 9587
Цитата temper (  ) Я многое обдумал и сделал для себя выводы. Ну-ну.
|
Дата: Ср, 20.12.17, 15:21 | Сообщение # 9588
Ребята, всех приветствую. Получила результат - отрицательный. и на вич ,и на гепатит. Конечно,безумно рада. Выводы для себя сделаны. Урок усвоен. Можно выдохнуть (но еще все равно буду сдавать 6 мес и год) .Мне бы хотелось поблагодарить сейчас тех, кто отозвался вчера, не прошел мимо, а также тем,кто написал в личку. Спасибо за поддержку. Как никогда она была мне важна. Еще хотелось бы написать то,что от безграмотности в этом вопросе у людей страх,боязнь даже общаться в коллективе с вич-положительным,они становятся словно изгоями общества,а ведь это им просто немножко не повезло,все могут оказаться на их месте.исключений нет.,я много перелопатила инфы по ВИЧ, и удивлена была той дизинформации, навеяным страхам из 90х, хотя мне 32 года.Я желаю нам всем по-ярче солнца и эмоций хороших, по-меньше забот и беспечности. Берегите себя. БЛАГОдарю.
|
Дата: Ср, 20.12.17, 15:42 | Сообщение # 9589
Цитата anastasiya-irbis (  ) но еще все равно буду сдавать 6 мес и год Лишнее это. Раз уж на такие сроки замахиваетесь, остановитесь на трёх месяцах. Практика показывает, что после 6 недель минус далее не превращается в плюс.
|
Дата: Ср, 20.12.17, 15:49 | Сообщение # 9590
Цитата anastasiya-irbis (  ) (но еще все равно буду сдавать 6 мес и год) Ну и дура (с) Этим вы наглядно демонстрируете всю безграмотность, дезинформацию, и страх, от которого пытаетесь откреститься.
|
Дата: Ср, 20.12.17, 15:52 | Сообщение # 9591
Цитата Unforgiven (  ) Ну и дура (с) Согласна!!! Страх,конечно,есть. Знаете ли ,за один день он не уходит... Но,как минимум,бояться общаться с вич-положит.,обниматься при встрече и шарахаться я теперь не буду. Вам добра
Сообщение отредактировал anastasiya-irbis - Ср, 20.12.17, 15:53
|
Дата: Ср, 20.12.17, 21:10 | Сообщение # 9592
Сдала ифа и ПЦР, срок 2 недели после прекращения постконтактной терапии, отрицательно. Теперь надо 6 недель дождаться.
Сообщение отредактировал Таша059 - Ср, 20.12.17, 21:32
|
Дата: Чт, 21.12.17, 00:44 | Сообщение # 9593
Пиццей пахнетДобавлено (21.12.17, 00:44) --------------------------------------------- Мне почему все время кажется что у меня эбола
Мы все достойны ада, а может быть и рая
|
Дата: Чт, 21.12.17, 08:51 | Сообщение # 9594
Цитата Riaforzafokk (  ) Пиццей пахнетДобавлено (21.12.17, 00:44) --------------------------------------------- Мне почему все время кажется что у меня эбола Странно, в дурдомах обычно пиццу не дают. Опять сбежала(( Бардак везде ..
|
Дата: Чт, 21.12.17, 20:07 | Сообщение # 9595
Цитата temper (  ) Сдал еще раз на ВИЧ на 6 неделях. Отрицательно! А также отрицательно сифилис и вся венера! Я счастлив, прощайте. Сроки небольшие, всего 6 недель. Нельзя так просто, взять и уйти с этого форума. Вот когда будет 12 недель минус, тогда и скажете "прощайте". А пока "до новых встреч"!
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пт, 22.12.17, 14:57 | Сообщение # 9596
Здравствуйте, сдал анализы на ВИЧ ИФА через 6 недель после после возможного заражения. Отрицательный. Стоит ли ещё раз сдавать через время, или можно ему верить? Спасибо.
|
Дата: Пт, 22.12.17, 18:03 | Сообщение # 9597
Здравствуйте !Сдал ифа в инвитро 20 декабря -.Не давно сдавал анализ на цитомегаловирус,герпес 1,2 еще посев на флору ,эпштейн барра ,варицелла зостер вирус igg сегодня получил результаты ;эпштейн барра отрицательный ,варицелла зостер вирус igg референсные значения 0.00-0.79 у меня 7.58 / цитомегаловируc 219.10/герпес 1.2 44.9 /флора обильный рост стрептококк пневмония .Вот теперь и думаю почему все показатели так сильно превышены ,если это не имунно дефецит
wolf13
|
Дата: Пт, 22.12.17, 20:06 | Сообщение # 9598
Nafart, можно верить.
Цитата wolf13 (  ) Вот теперь и думаю почему все показатели так сильно превышены ,если это не имунно дефецит Потому что загонять себя не надо в ужас в поисках ВИЧ. ВИЧ у вас нет. А иммунка страдает не только от ВИЧ.
|
Дата: Вс, 24.12.17, 20:55 | Сообщение # 9599
Всем вечер добрый!Может кто знающий подсказать на какой стадии исчезают антитела ,просто сам не не разобрался и девочки в инвинтро тоже в таком вопросе не компитентны не знают не чего кроме своих сроков когда они появляются 3-6 месяцев .Почему спрашиваю ,просто что то со мной происходит не понятное за последние 3 с половиной месяца третий раз заболеваю горло кашель бронхит ,первый раз простыл не мог таблетками ну типа терафлю и прочего вылечиться пока не начел пить антибиотики только они помогли хотя раньше редко болел и быстро вылечивался ,еще после первой простуды потел по ночам дней 15 ,и шея чуть опухла не сильно с одной стороны вдоль мыщцы я так понял там лимфы тянуться .Контактов сексуальных не было уже месяцев 7 ,а вот до этого грешил и не зашишеными контактами очень много .Мне тут один и сказал может у тебя имунодефицит говорят с ним так часто болеют ,я пошел сдал анализ отрицательно а не может быть что заражен уже давно и антитела пропали ?
|
Дата: Вс, 24.12.17, 20:57 | Сообщение # 9600
Цитата vlad1975 (  ) Мне тут один и сказал Нужно спросить у этого одного. Он явно больше знает.
|