|
Мне кажется что у меня симптомы вич
|
|
Дата: Вс, 24.12.17, 21:14 | Сообщение # 9601
Цитата vlad1975 (  ) кто знающий подсказать на какой стадии исчезают антитела Лучше вам, это вопрос адресовать, специалистам из СПИДцентра. Если я не ошибаюсь, то антитела, уже не вырабатываются при термальной стадии СПИДа.Добавлено (24.12.17, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата vlad1975 (  ) и девочки в инвинтро тоже в таком вопросе не компитентны У этих лучше вообще ничего, не спрашивать. Цитата vlad1975 (  ) .Контактов сексуальных не было уже месяцев 7 Если у вас минус, на таком сроке, то не переживайте. Копайте в другом направлении.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Пн, 25.12.17, 15:14 | Сообщение # 9602
Здравствуйте!Узнал что в cmd делают анализ ПРЦ на вич за 2355 руб ,как вы думаете можно ему доверять ,потому-то везде дороже за 10000 переваливает ?может кто делал ?
wolf13
|
Дата: Пн, 25.12.17, 15:54 | Сообщение # 9603
Цитата wolf13 (  ) потому-то везде дороже за 10000 переваливает ? Никогда нельзя доверять тому, что дешевше 10 000. Это аксиома.
|
Дата: Пн, 25.12.17, 16:13 | Сообщение # 9604
wolf13, блин - ну разные же анализы За 10тыс - это количественный ПЦР За 2 с чем-то - качественный ПЦР В чем отличия сами найдете / прочитаете?
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:45 | Сообщение # 9605
Здравствуйте, были ли здесь случаи заражения от орального секса?
_kapot_
|
Дата: Пн, 25.12.17, 18:06 | Сообщение # 9606
Цитата _kapot_ (  ) Здравствуйте, были ли здесь случаи заражения от орального секса? Здравствуйте, нет.
|
Дата: Пн, 25.12.17, 19:13 | Сообщение # 9607
petruwkin, спасибо понял ,буду делать
wolf13
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:10 | Сообщение # 9608
_kapot_, позвоните в московский СЦ - даже они подтвердят, что нет зарегистрированных случаев подобного заражения и риска фактически нет (по вич! по остальной ерунде вполне себе может быть). В московский - потому что население города больше, статистика более обширная Даже в теории должны звезды так сойтись, чтобы заразиться ВИЧ при оральном, нужно чтобы ну прям очень сильно все факторы совпали. Т.е. это технически смоделированная ситуация. Встретить в реальной жизни аналогичную ситуацию - фактически не возможно. Поэтому ждите 6 недель и сдавайте ифа 4 поколения. Ну либо делайте пцр, если нет сил ждать. Минусы пцр - возможность ложноположительного результата. Учитывая вашу психосоматику на текущий момент - при подобном развитии событий вы с ума можете сойти. Поэтому рекомендуется выждать 6 недель и сделать ИФА, а не спешить с пцр.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:26 | Сообщение # 9609
petruwkin, спасибо вам большое за ответ. Я понимаю что рисков практически не было, но я не могу в это поверить... Просто все эти симптомы вылезли же не просто так. И да, я уже с ума начинаю сходить из-за этого((( Нет сил ждать вообще.
_kapot_
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:34 | Сообщение # 9610
Цитата _kapot_ (  ) я уже с ума начинаю сходить из-за этого((( Нет сил ждать вообще Прекрасно понимаю, сам проходил все это))) И симптомы примерно похожие (они тут у 90% примерно похожие - зима ж, холодно, имунка падает)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:54 | Сообщение # 9611
petruwkin, скажите как у вас проявлялись эти симптомы и через сколько по времени? И после какого срока сдачи успокоились по поводу этого?
_kapot_
|
Дата: Вт, 26.12.17, 18:09 | Сообщение # 9612
Цитата _kapot_ (  ) скажите как у вас проявлялись эти симптомы и через сколько по времени? И после какого срока сдачи успокоились по поводу этого? Как у всех, белый язык, лимфоузлы, больное горло, не понятная температура, диарея. Классика психосоматики. Сам бы я не успокоился, пришлось работать с врачами. Очень важно найти своего, хорошего специалиста. Примерно пол года от момента контакта. Сейчас, например, понимая что риск орального гипотетический - я спокойно жду 6 недель (на этой неделе уже наступит срок), сдаю ИФА, получаю результат (уверен, что -) и закрываю вопрос для себя. Повторно сдавать / пересдавать, перепроверять в другой лабе - однозначно не стану=))))
|
Дата: Вт, 26.12.17, 21:49 | Сообщение # 9613
Температура,горло,белый язык-это еще не показатель Вич А вот лимфоузлы или ночная потливость-тут стоит задуматься. Сдайте на 1мес - 1,5 мес анализ на пцр (3к стоит в cmd на Вич,и гепатиты). И закройте этот вопрос. Надеюсь у вас все обойдется . И не читайте тему про ос- тока расстроитесь(ос у всех протекает по разному, у большинства ее нет). Если будете сдавать ИФА, сдавайте тока в платной лабе или 4 поколение.
Сообщение отредактировал Oleggg - Вт, 26.12.17, 21:51
|
Дата: Вт, 26.12.17, 22:32 | Сообщение # 9614
Oleggg, ты ли это?)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 22:34 | Сообщение # 9615
Werry, привет.Да это я )))
|
Дата: Вт, 26.12.17, 22:42 | Сообщение # 9616
Oleggg, в постах явно прослеживается положительная динамика.Это радует) Надеюсь, со здоровьем так же.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 22:45 | Сообщение # 9617
Цитата Werry (  ) Werry Ничего хорошего нет честно говоря,проблема на проблемы(как это г.... разгребать даже не знаю).Я смирился,уже не чего не подделать. От этих нервов и переживаний,не хватало оставить последнее здоровье(жалко мне это раньше не сказали,или я просто не хотел слушать)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 23:02 | Сообщение # 9618
Встречайте нового фоба((((.Прекрасно понимаю, что скорее всего пошлете к психиатру, но! Ситуация в следующем. В 20-х числах ноября случился незащищенный ПА. Статус не известен. Начала загоняться по поводу болезней. Т.к. партнер ведет достаточно разгульный обра жизни. Ни одну юбку не пропускает. Факт был по пьяни(((сложная ситуация в жизни была. Ну да ладно. Что было, того не изменить. Разговаривала с ним на тему того, что переживаю. Он говорит, что чист. Сдает анализы регулярно. Да и жена тоже, т.к. сама ему не доверяет. Ребят, вопрос вот в чем. Планирую сдать анализы после нг. Числах в 10-х. По моим подсчетам уже 7 недель будет. Подскажите, какие анализы сдать на таком сроке? На ЗППП тоже наверное уже будет срок достаточный? И достаточно ли будет одной лаборатории (планирую в инвитро), или же лучше сдать в двух?
|
Дата: Вт, 26.12.17, 23:13 | Сообщение # 9619
Цитата Margosha (  ) По моим подсчетам уже 7 недель будет. Подскажите, какие анализы сдать на таком сроке? На ЗППП тоже наверное уже будет срок достаточный? Да. Вполне. Можешь сдать на весь букет ЗППП. Во ВИЧ, анализ будет более чем достоверен.Цитата Margosha (  ) или же лучше сдать в двух? А почему не в 3х? Если у медицинского учреждения, есть лицензия то можно в любой спокойно сдавать.Добавлено (26.12.17, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Margosha (  ) (планирую в инвитро) Лаба хорошая, но там народу много. Я последний раз в Дефолт-Сити сдавал. Тетки в очереди внимательно слушали, на какие анализы я буду сдавать. Я тогда из Индии прилетел (был весь черный) и начал специально чихать, типа ох уж эти индийские женщины. Одна баба, не выдержала и убежала на улицу)))  Добавлено (26.12.17, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Margosha (  ) Сдает анализы регулярно. Да и жена тоже, т.к. сама ему не доверяет. Ребят, вопрос вот в чем. Планирую сдать анализы после нг. А что вам мешает пойти в 3 сдать анализы? Я так теперь всех своих подруг вожу, анонимно сдавать анализы
Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
Дата: Вт, 26.12.17, 23:24 | Сообщение # 9620
Margosha, на зппп уже можно, в принципе. А какой именно - от бюджета зависит. Мне кажется, на 7 (или 8) зппп самый адекватный. Но при желании можно на 12 сдать. На вич вы можете и в праздники сдать, инвитро 9 дней не отдыхает. Если вы из Москвы - то без проблем можно сдать ифа с доплатой за срочность (в центральном офисе на варшавке) и через 2 часа анализ будет на почте.
Сообщение отредактировал petruwkin - Вт, 26.12.17, 23:25
|
Дата: Вт, 26.12.17, 23:30 | Сообщение # 9621
Цитата Oleggg (  ) Температура,горло,белый язык-это еще не показатель ВичА вот лимфоузлы или ночная потливость-тут стоит задуматься. Вот и у меня лимфоузлы на шее и потел недели две еще после так называемой простуды ,теперь в продолжение лейкоплация и ноги болят уже месяца полтора или больше
wolf13
|
Дата: Вт, 26.12.17, 23:39 | Сообщение # 9622
wolf13, лейкоплакия диагностированная или поставили диагноз самостоятельно?)) А теперь вспомните, когда появлялись симптомы? После прочтения инфы на разных чудо сайтах, что они характерны при вич, верно? Ни до - после! Ну либо прочтения здесь, описания в соседних ветках острой стадии
И да - лейкоплакия не бывает на ранних стадиях, для острой стадии точно не характерна. Вы сразу саркому капоши ищите)))
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:01 | Сообщение # 9623
Лейкоплакия -сам поставил ,ну тут не надо быть профессором сапоставить описание с фото и то что у меня один в один Симптомы не которые вычитал но не многие до их появления ,но большинство находил после того как со мной это происходило в том числе и лейкоплакия У и Ильи читал редко но может и фраза то тогда все по швам если это произошло (((вот у меня наверно все и по швам ноги скоро отвалятся и бронхит опять и герпес вот лечусь
wolf13
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:10 | Сообщение # 9624
Цитата wolf13 (  ) сам поставил ,ну тут не надо быть профессором сапоставить описание с фото А говорите у Ильи читали. Он мне кажется бедный задолбался повторять - по фото, описанию и прочему не гадайте. И да, профессором, конечно, не надо быть. А вот иметь мед образование - обязательно для постановки диагноза. Я не думаю, что инфекционист подтвердит ваш диагноз, сходите. А вообще, я одну простую штуку понял: выискивать симптомы и думать от чего эта хрень не стоит. Какой в этом смысл? Довести себя до изнеможения? Нужно выждать 6 недель и сходить сдать анализ. И все. Копания в себе ни к чему хорошему не приведут.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:11 | Сообщение # 9625
petruwkin, так он уже дождался и не верит.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:16 | Сообщение # 9626
У Ильи читал -ему кто-то то задал этот вопрос может ли после острой стадии начаться так быстро лейкоплакия,на что он и ответил да но очень редко но если да то тогда все по швам .а про не сопоставлять самому по фото это в другой наверно теме я не видел Да лучше не выискивать ,а ещё лучше чтобы их и не было
wolf13
Сообщение отредактировал wolf13 - Ср, 27.12.17, 00:19
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:20 | Сообщение # 9627
Цитата Margosha (  ) Подскажите, какие анализы сдать на таком сроке? На ЗППП тоже наверное уже будет срок достаточный? И достаточно ли будет одной лаборатории (планирую в инвитро), или же лучше сдать в двух? ИФА на ВИЧ, ПЦР на 12 ЗППП (соскоб), Сифилис (ИФА), Гепатит B - ПЦР ДНК качественный (в инвитро точно есть) , Гепатит C - ПЦР РНК качественный.
Добавлено (27.12.17, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата wolf13 (  ) У Ильи читал -ему кто-то то задал этот вопрос может ли после острой стадии начаться так быстро лейкоплакия,на что он и ответил да но очень редко но если да то тогда все по швам .а про не сопоставлять самому по фото это в другой наверно теме я не видел Про острую стадию есть смысл говорить когда анализ положительный.
Сообщение отредактировал volobot - Ср, 27.12.17, 00:21
|
Дата: Ср, 27.12.17, 00:39 | Сообщение # 9628
Цитата volobot (  ) так он уже дождался и не верит А, классика значит))) Ставки будем делать, как долго ещё профобит?)) и примерно, когда додумается пойти к психологу хотя бы))) месяца два ещё, думаю пофобит))
|
Дата: Ср, 27.12.17, 02:52 | Сообщение # 9629
Спасибо за ответы. После праздников беру с запасом, т.к. не помню точное число. А если доплачивать за срочность, на качество теста это не влияет? Я так понимаю, что это тогда экспресс тест получается, но вроде читала, что экспресс не на столько надежный. И еще вопрос, если на ЗППП сдавать в гос. Больнице. В КВД. Это тоже платно? Или лучше в ком. лаб. сдать? Блин, страшно жуть. Давно так не паниковала. Хотя вообще очень мнительная.
Сообщение отредактировал Margosha - Ср, 27.12.17, 02:55
|
Дата: Ср, 27.12.17, 02:57 | Сообщение # 9630
В ком лабе сдавай,там 4 поколение(анализ на следующий день или даже вечером и не надо срочность тебе). А в квд 3 поколение(не видит некоторые типы). В квд анализ на Вич бесплатный
|
Дата: Ср, 27.12.17, 04:51 | Сообщение # 9631
Цитата petruwkin (  ) А, классика значит))) Ставки будем делать, как долго ещё профобит?)) и примерно, когда додумается пойти к психологу хотя бы))) месяца два ещё, думаю пофобит)) Месяца два с половиной ещё пофобит. У него за три с половиной месяца перевалило уже, дело к полугоду идёт.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 07:13 | Сообщение # 9632
От последнего ПА два месяца и 10 дней было когда делал последний анализ ,три с половиной это от предпоследнего .ПРЦ может завтра сделаю и посмотрим что там и как .
wolf13
Сообщение отредактировал wolf13 - Ср, 27.12.17, 07:15
|
Дата: Ср, 27.12.17, 08:32 | Сообщение # 9633
Всем привет,Цитата Oleggg (  ) Ничего хорошего нет честно говоря,проблема на проблемы(как это г.... разгребать даже не знаю) Реально всё то же самое,на 15 неделях сдала последний раз,получила очередной минус.Но на нервной почве очень сильно подорвалось здоровье.Ребята которые начинают только фобить,оградите себя от этого, не загоняйтесь,ведь все болезни от нервов,ну почти все...
Добавлено (27.12.17, 08:30) --------------------------------------------- Я вообще с ума сходила...и работу потеряла..и с учебы ушла...проблемы со здоровьем добавились...Это был ад,я и сейчас ещё не отошла совсем..
Добавлено (27.12.17, 08:32) --------------------------------------------- У врачей в кабинетах рыдала,у гинеколога,венеролога,захожу а слезы сами катятся...Жесть короче...
Сообщение отредактировал Bony - Ср, 27.12.17, 14:26
|
Дата: Ср, 27.12.17, 09:10 | Сообщение # 9634
Margosha, нет не повлияет. Нет, это не экспресс. Стандартный ифа, кровь из вены. Просто центральный офис находится на варшавке, сама лаба в нем (м Нагатинская). Везти кровь никуда не надо. За счёт этого ифа делают да 2 часа, а доплата за срочность, потому что из-за тебя двигают остальную очередь. Там что-то тысячи полторы выходит. И практически не надо ждать.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 14:02 | Сообщение # 9635
Спс. Сдам в ком лабе. Думаю, тоже без срочности. Как то же живу мечяц, да и еще недели две ждать. За день не помру от ожидания наверное. Да и не в МСК я((( Этот идиот, с которым был ПА глумиться на до мной. Вчера звонил с пьяну. Предлагал повторить. Ну что за люди. При чем до этого злополучного ПА в течение двух лет были дружеские отношения. Ни намека на секс. А после того, как я ему свои подозрения высказала, начинается глумеж. Толи не понимает, чем ему грозит, если у меня +выскочит. Хотя мужик умный достаточно. Гульнуть, правда любит.Добавлено (27.12.17, 14:02) --------------------------------------------- Извините, что прямо на сообщения не отвечаю. С телефона не получается почему то написать в ответ.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 14:28 | Сообщение # 9636
Подскажите пожалуйста,я лечу простатит,там есть такая процедура с аппаратом,где вставляют трубку в анал,в последний раз мне показалось что он не менял презерватив,то есть передо мной уже кому то вставляли эту трубку, по времени не известно сколько прошло<могла ли произойти заражение?
|
Дата: Ср, 27.12.17, 15:06 | Сообщение # 9637
Цитата Jon01 (  ) в последний раз мне показалось что он не менял презерватив Вот именно, показалось.
|
Дата: Ср, 27.12.17, 15:32 | Сообщение # 9638
volobot, там лежал второй презерватив открытый на половину<просто уролог на столько старый он все время все забывает,я почему спрашиваю, у меня сейчас симптомы вторую неделю длятся,можно ли заразится таким способом как я описал?
|
Дата: Ср, 27.12.17, 17:10 | Сообщение # 9639
Jon01, даже если бы уролог достал из одной задницы и вставил в другую сразу, это практически нереально. Ибо он не совокуплял датчиком до посинения, а только вставил датчик обильно покрытый гелем заново, между прочим. В общем, сомнительный способ. Главное, чтобы датчик не оказался кожаным и не начал тумбу-юмбу делать.
Сообщение отредактировал volobot - Ср, 27.12.17, 17:12
|
Дата: Ср, 27.12.17, 17:44 | Сообщение # 9640
volobot, спасибо,вот завтра или после завтра сказали будет готов анализ,из мазка только герпес 1(хотя выделений никаких нет)все остальное чисто!у меня лимфоузлы в паху,на затылки,подчелюстные,температура,дискомфорт в горле и именно не боль горла, а просто дискомфорт по середине шеи прям все есть походу все таки приплыл,и все это вылезло по очередности неделю одно потом другое и другое
Сообщение отредактировал Jon01 - Ср, 27.12.17, 17:50
|