|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Чт, 19.04.12, 17:05 | Сообщение # 3961
Конечно же вся надежда только на Бога. А на счет моей головы, то я за нее взялся и никогда изменять не буду, Я слово дал. Мне кажется многие после таких ситуаций бросают это дело. Только почему мы не думаем сразу???
наступил на грабли 20.12.11
|
Дата: Чт, 19.04.12, 17:35 | Сообщение # 3962
Как бы меня так пронесло. У второй день давление, то ли голова кружится и в животе бурление постоянное((
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Чт, 19.04.12, 19:31 | Сообщение # 3963
Quote (graf) Как бы меня так пронесло. У второй день давление, то ли голова кружится и в животе бурление постоянное(( Ох, мужчины, мужчины...что ж вы такие слабенькие и трусливые!!!???
|
Дата: Чт, 19.04.12, 19:47 | Сообщение # 3964
Quote (Мамуська) Ох, мужчины, мужчины...что ж вы такие слабенькие и трусливые!!!??? Да не знаю даже куда работать идти с таким статусом и кому нужен буду((
|
Дата: Чт, 19.04.12, 22:38 | Сообщение # 3965
Я завтра в кожвен за анализами иду ....страшно так ...пипец просто !!! У меня лимфоузлы по всему телу ломит ...но не большие уже 2 месяца т-ра 37-37.3...что мне завтра скажут ...(((
|
Дата: Чт, 19.04.12, 22:52 | Сообщение # 3966
Hell, скажут, что вич нет! на ночь помолюсь за Вас!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:12 | Сообщение # 3967
Спасибочки вам !!!! Аж плачу ...Добавлено (19.04.12, 23:12) --------------------------------------------- Hope, я думала я одна такая верующая стала ...а тут все такие ...))) в самые трудные минуты жизни мы твердо знаем что бог есть ....
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:15 | Сообщение # 3968
Hell, не надо плакать раньше времени,! завтра у Вас будет потряссающий день, трава будет зеленой как никогда!!!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:17 | Сообщение # 3969
Все будет хорошо! ;)
Mksf7
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:17 | Сообщение # 3970
Hell, я например понимаю смысл того, что со мной случилось! молился много раз об избавлении от грехов некоторых, после этой ситуации Бог помог мне победить эти грехи!
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:23 | Сообщение # 3971
Hope, Да об этом нам всем надо почаще молиться ...))) и не только когда нас припрет конкретно)))
|
Дата: Чт, 19.04.12, 23:50 | Сообщение # 3972
Удачи тебе Hell, и большого минуса!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:02 | Сообщение # 3973
graf, спасиб ... не спиться что-то мне ...а надо бы ...завтра напишу обязательно ...Добавлено (20.04.12, 00:02) --------------------------------------------- как все прошло
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:04 | Сообщение # 3974
Привет всем! Можно высказатся не в тему,всем тем кто считает что медицина в Израиле и в Европе на высшем уровне! Подругу моей приятельницы с замершей беременностю отослали на 2 недели пока очередь не дойдед в это время происходи разложение плода и интоксикация организма (по словам моей знакомой в союзе из за таких дел чистку проводили на месте)так вот ее отправили гулять на 2 неделе с мертвым плодом в нутри,пока моя приятельница не настояла на частной клинике где ей за 600 $ сделали чистку на месте.пы.сы. есть больничные кассы куда входит страховка они олжны бесплатно предоставлять медобслуживание но оказывается что оно должно взять 2 недели.)) се-ля-ви,вот оно и зарубежное отношение!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:05 | Сообщение # 3975
graf, я про работу не поняла ...разве при устройстве на работу вич сдают ? ...первый раз слышу ...
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:08 | Сообщение # 3976
Quote (Hell) думала я одна такая верующая стала ...а тут все такие ...))) в самые трудные минуты жизни мы твердо знаем что бог есть Hell,присоединяюсь к Хопе,мы с вами))) все будет хорошо!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:11 | Сообщение # 3977
lasto4ka, я что то ничего не поняла ...где ее отправили на две недели в России или в Израиле ...
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:15 | Сообщение # 3978
Hell, нет,все в Израиле. Я имела ввиду что когда б-ть замерсшая должны моментально чистить , а не отпускать на 2 недели "гулять" пока очередь не дойдет,ведь плод разлагаетя и все ферметы идут в организм и это очень плохо для здоровья-к чему я это вот мол она зарубежная медицмна!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:19 | Сообщение # 3979
по моему вообще не зависит от того где лечат ...а от конкретного человека ...кто лечит ...и это грустно ....да уж ..две недельки погуляй с трупиком в животе ....ужас какой то !!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:24 | Сообщение # 3980
quote=Hell]уж ..две недельки погуляй с трупиком в животе ....ужас какой то !!![/quote вот-вот! я об этом же! пока в частную не обратилась! вот так и доверяй врачам! Я на тему врачебной халатности вообщем!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:33 | Сообщение # 3981
lasto4ka, Я про Израиль не знаю а у меня лично была такая история после которой я врачам перестала безоговорочно верить ...моей дочке было тогда 1.5 года мы попали в местную инфекционную больницу со стоматитом ...как нам говорили ...10 дней пьем флуконазол и протираем содой не помогает т-ра , она даже слюнки свои глотать не могла ...я чувствую своим материнским сердцем что что-то не то , но думаю тут же специалисты все таки ...так бы и не знаю до чего бы мы долежались там не случись 1 июня день защиты детей и сама я так поняла главный врач больницы обход по палатам делала просто спрашивала не интерисует ли что ...ну я и спросила , говорю так и так ...10 дней уже исхудали все ...а она только посмотрела и спросила а герпес был у кого нибудь я говорю да был ...она убежала через минуту прилетела лечащий врач..и поменяла схему лечения ...это оказывается герпес такой был во рту ...ужас просто ...!!!!!! вот и медецина наша ...а там ведь и детдомовских детей привозят они без мам ....(((((
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:45 | Сообщение # 3982
Hell, Ужас какой! ты права главное на человека нужного попасть! А какая у тебя ситуация??
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:45 | Сообщение # 3983
lasto4ka, убежали мы из этой больницы и сразу в платную ... там нам выписали мазь оксолиновую и свечи с вифероном и все через пару дней прошло ...вот и верь после этого людям ...и ладно бы просто людям ! Врачам !!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:47 | Сообщение # 3984
здравствуйте. у меня проблема со здоровьем. я не знаю куда написать и у кого спросить совета, решил вот здесь выложить) все произошло 15 августа 2011г. тогда было три половых контакта с девушкой, и на последнем порвался презерватив. я узнаю, что она оказалась с вич+ статусом, не сказав мне ни слова об этом. 4 октября я заметил першение в горле, но не обратил на это внимания. потом заметил, что першение и какой-то комок в горле стало постоянным явлением в жизни. числа 9 октября меня начало сильно кидать в жар, потеть ужасно начал, температура субфебрильная, потом подошёл к зеркалу и ужаснулся: дёсна вхлам красные (эритмированная полоса), на языке белый налёт и в начале языка язвочки, воспалились лимфоузлы на шее, были сильные головные боли в затылке, появился шум в ушах постоянный, ныли суставы, был понос, несколько ночей просыпался от того, что конечность висела (рука) я её болтал другой рукой, чтобы она очнулась, руки холодными были, и кололи пальцы. на протяжении всех этих 7 месяцев я каждый месяц сдаю на ВИЧ и гепатит B, С - методом ифа. антитела не обнаруживаются. но при всём этом у меня постоянная температура 37.0-37.2, воспаленные лимфоузлы по всему телу (шарики маленькие), на шее спаянность лимфоузлов прям до челюсти, что аж шевелить сложно и два огромных воспалено шарика. горло так же красное, язык в налёте и язвочках, по утрам просыпаюсь - сухость невозможная. десна красные, шум постоянный в ушах (в тишине с ума схожу), понос постоянно, потливость замучала!!! для меня зима нелюбимое время года - стало любимым, из-за того что в жарком помещении потею сильно. плюс моча тёмного цвета, особенно с утра цвет пива. и кал - сильно коричневый почти чёрный, либо понос. позавчера сдавал анализы на вирус эпштейн-барра. сегодня забрал и результат оказался положительным. но я читал про инфекционный мононуклеоз, и что проходит он. а меня "колбасит" все эти 7 месяцев. не просто какой-то синдром усталости, а всё то, что описал выше. тем более, что врач сказал, что это нормальный результат. помогите и посоветуйте, пожалуйста!!!!! так же ещё боязнь вич присутствует - в интернете источники все твердят по-разному, что результат достоверен через 3 месяца, где-то что через 6, а где-то что через год... чему верить и кому??? какой срок у серонегативного окна? и куда мне обратиться по поводу здоровья? и может ещё имеет смысл методом пцр сдать? с Уважением. жду ваших ответов!) не думайте, что спидофоб, просто за всю жизнь выучил наизусть организм, а тут после контакта херня полная происходит со мной. на rw сдавал тоже - отр.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:51 | Сообщение # 3985
lasto4ka, сейчас ты имеешь в виду? ...да долго рассказывать ...вобщем разболелась я что-то очень с февраля ...и гастрит обнаружили и тонзилит хронический ...лимфоузлы ломит но они небольшие самые большие поменьше горошинки ....врачи говорят что ничего у меня нет ...не придумывай говорят ...а я же чувствую что что-то не то в организме ....но им же не докажешь они же всегда лучше знают ...т-ра 37 два месяца ...я уже к ней привыкла ...
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:53 | Сообщение # 3986
Hell, с чего взяла что вич? с плохого самочувствия?! иди сдай! не глупи!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:58 | Сообщение # 3987
Sed111, та же фигня ((((( не знаю что это может это какая то инфекция такая ?Добавлено (20.04.12, 00:58) --------------------------------------------- lasto4ka, сходила в кожвен там сразу на все и сдала ...завтра анализы готовы ...переживаю ...а у тебя что?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 00:59 | Сообщение # 3988
Quote (Hell) ...т-ра 37 два слушай,к примеру..у меня в 2007 был случай,я парня в спиде заподозрила,начиталась интернете что т-ра должа поднятся до 37.2 и не поверишь день в день я меряю т-ру у меня 37.2! и полетела ему мозг выносить по врачам вообщем меня всем "колхозом" успокаивали ,только через 2 года я на вич сдала при всем моем страхе и минус т.е.в конце 2010 -го не смотря на т-ру 37.2!и врач мне тогда говорил выйди на улицу проверь т-ру у каждого проходящего мимо у всех будет разная,послал на разные анализы тогда и на выяснение на неизвестный источний повышеной т-р -не чего не нашли.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:00 | Сообщение # 3989
Hell, точь-в-точь?)) или что есть другое в симптомах твоих, не характерное моему описанию?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:02 | Сообщение # 3990
Sed111, еще не до конца дочитала твое сообщение,просто успокойся,у меня тоже был вич +только с презервативом и тоже не слова! Это ужас конечно!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:05 | Сообщение # 3991
Ласточка, и что теперь у тебя тоже плюс? если да, то на каком сроке ифа показал антитела?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:07 | Сообщение # 3992
Quote (Sed111) то что через 6, а где-то что через год... чему верить и кому??? какой срок у серонегативного окна? и куда мне Добро пожаловать!! мы тут все с эими вопросами))) теперь сиди с нами тут и сдавай))) по мере истечения времени))
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:10 | Сообщение # 3993
Sed111, а кроме вич и гепатитов на сифилис , хламидиоз ,уреаплазма ,микоплазма сдавали ?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:12 | Сообщение # 3994
Ласточка, ну на эти же вопросы должны быть ответы, правильно?? почему наука с уверенностью твердит про 3 месяца, хотя сами допускают возможность существующую в срок 6 месяц, и ещё говорят на всякий случай сдать через год. че за херня??? сказали бы сразу конкретные крайние сроки... мне сейчас инфекционист повыписывала иммуномодуляторов. так при вичухе нельзя их вообще пить. и как я пойму, что у меня минус...раз такая неразбериха.. но суть в том, что кандидоз и прочая херня не появляется же из не от куда, следовательно уже есть иммунодефицитное состояние.. а когда она появилось, после той.... так какого хрена не появляются эти антитела тогда. и может есть какие-то инфекции, которые иммунитет снижают.. вообще хз что делать!!!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:13 | Сообщение # 3995
ИФА через три месяца по моему 100% показывает или я не права????
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:13 | Сообщение # 3996
Хел, нет не сдавал. я про них начитался, симптоматика не такая вообще. но схожу сдам при возможности.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:15 | Сообщение # 3997
Quote (Sed111) Ласточка, и что теперь у тебя тоже плюс? если Sed111, тьфу!тьфу! не дай бог! 3 раза сдала,пока "-" с сенября по январь был парень вич+ защещенный контакт,январь,февраль,март минус..вот мая ждй..
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:19 | Сообщение # 3998
вы меня так не пугайте через год !!!! Это вам врач сказала что ли? А про девушку вы как узнали что она вич+?Добавлено (20.04.12, 01:19) --------------------------------------------- Sed111, Ну только про руку что то там такого не было ...а так почти все ...и кандидоз тоже нашли у меня на гландах ... Как вы узнали про девушку мне интересно ? она вам сама сказала что +?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:20 | Сообщение # 3999
Sed111, посмотри на другуй сторону монеты: что приз ащещенном контакте и с минимальной и или неопределяемой вн вероятность передачи вич очень низкая. у моего партнера была неопределяемая.Аминь!Добавлено (20.04.12, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Hell) Как вы узнали про девушку мне интересно ? она вам сама сказала что +? Мне тоже!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:35 | Сообщение # 4000
Sed111, а к гастроэнтерологу вас не посылали ? ну там жидкий стул вы говорили ...у меня просто так же было все ...мне поставили дисбактериоз , гастрит ,холицистит , ну и лечение выписали ...мне намного лучше стало ...даже лимфоузлы меньше болели ...пока не простыла опятьДобавлено (20.04.12, 01:35) --------------------------------------------- lasto4ka, у моего партнера была неопределяемая.Аминь! Это как ? Неопределяемая что это значит?
|