|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пт, 20.04.12, 01:56 | Сообщение # 4001
Quote (Hell) Это как ? Неопределяемая что это значит? это когда человек принимает терапию и вирус в крови снижается до минимума и анализ не может определить кол-во вируса,кажется ниже сорока ,называется неопределяемая.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 02:20 | Сообщение # 4002
lasto4ka, а он тебе сам сказал что вич+ ? У него были какие то симптомы? Я все успокоиться не могу (((Добавлено (20.04.12, 02:20) --------------------------------------------- все я спать ! помилуй нас господь !!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 07:47 | Сообщение # 4003
Помогите, что делать.. С внутренней стороны облазит слизистая нижней губы, боли нет, но если отдирать пленку то там такие как ранки, но маленькие и не болят.. Не знаю что делать
|
|
Дата: Пт, 20.04.12, 10:24 | Сообщение # 4005
40000vattt, как Вы поняли, что лейкоциты повысились?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 12:25 | Сообщение # 4006
sed111 у меня такие же симптомы скажи вэб в активн форме или в хронической? Какие титры антител?Добавлено (20.04.12, 12:25) --------------------------------------------- sed111 у меня такие же симптомы скажи вэб в активн форме или в хронической? Какие титры антител?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 12:38 | Сообщение # 4007
Sed111, ,беги сдавай на сифилис ...бегом !!!!Добавлено (20.04.12, 12:37) --------------------------------------------- у меня вич - УРА Добавлено (20.04.12, 12:38) --------------------------------------------- отрицательно в смысле
|
Дата: Пт, 20.04.12, 14:29 | Сообщение # 4008
Quote (Sed111) здравствуйте. у меня проблема со здоровьем. я не знаю куда написать и у кого спросить совета, решил вот здесь выложить) все произошло 15 августа 2011г. тогда было три половых контакта с девушкой, и на последнем порвался презерватив. я узнаю, что она оказалась с вич+ статусом, не сказав мне ни слова об этом. 4 октября я заметил першение в горле, но не обратил на это внимания. потом заметил, что першение и какой-то комок в горле стало постоянным явлением в жизни. числа 9 октября меня начало сильно кидать в жар, потеть ужасно начал, температура субфебрильная, потом подошёл к зеркалу и ужаснулся: дёсна вхлам красные (эритмированная полоса), на языке белый налёт и в начале языка язвочки, воспалились лимфоузлы на шее, были сильные головные боли в затылке, появился шум в ушах постоянный, ныли суставы, был понос, несколько ночей просыпался от того, что конечность висела (рука) я её болтал другой рукой, чтобы она очнулась, руки холодными были, и кололи пальцы. на протяжении всех этих 7 месяцев я каждый месяц сдаю на ВИЧ и гепатит B, С - методом ифа. антитела не обнаруживаются. но при всём этом у меня постоянная температура 37.0-37.2, воспаленные лимфоузлы по всему телу (шарики маленькие), на шее спаянность лимфоузлов прям до челюсти, что аж шевелить сложно и два огромных воспалено шарика. горло так же красное, язык в налёте и язвочках, по утрам просыпаюсь - сухость невозможная. десна красные, шум постоянный в ушах (в тишине с ума схожу), понос постоянно, потливость замучала!!! для меня зима нелюбимое время года - стало любимым, из-за того что в жарком помещении потею сильно. плюс моча тёмного цвета, особенно с утра цвет пива. и кал - сильно коричневый почти чёрный, либо понос. позавчера сдавал анализы на вирус эпштейн-барра. сегодня забрал и результат оказался положительным. но я читал про инфекционный мононуклеоз, и что проходит он. а меня "колбасит" все эти 7 месяцев. не просто какой-то синдром усталости, а всё то, что описал выше. тем более, что врач сказал, что это нормальный результат. помогите и посоветуйте, пожалуйста!!!!! так же ещё боязнь вич присутствует - в интернете источники все твердят по-разному, что результат достоверен через 3 месяца, где-то что через 6, а где-то что через год... чему верить и кому??? какой срок у серонегативного окна? и куда мне обратиться по поводу здоровья? и может ещё имеет смысл методом пцр сдать? с Уважением. жду ваших ответов!) не думайте, что спидофоб, просто за всю жизнь выучил наизусть организм, а тут после контакта херня полная происходит со мной. на rw сдавал тоже - отр.
История стандартная. Ваша ошибка в том, что вы сдаёте на ВИЧ, которого у вас нет, вместо того, чтобы искать реальную причину недуга. Анализ на 3 месяцах точен на 99,99%. Исключения составляют люди с первичными иммунодефицитами или те, кто принимает иммунодепрессанты. А вот если моча темная, то чаще всего это признак гепатита. Его инкубационный период может затянуться на 6 месяцев. Надо сдать анализы Гепатит В, HBs Ag и Гепатит C, anti-HCV сумм. Также Сифилис RPR, Сифилис сум. АТ (IgG и IgM). Обязательно сходить к инфекционисту, онкологу, терапевту и гастроэнтерологу. У вас понос такое долгое время, а вы ничего не предпринимаете. Так можно действительно здоровье подорвать. Так что обследуйтесь полностью, можете параллельно на ВИЧ сдавать, НО НЕ ТОЛЬКО на ВИЧ.
К тому же на лицо СПИДофобия. Я вообще не удивлюсь, если окажется, что все ваши так называемые симптомы исключительно от неё. Человеку во время СПИДофобии вообще свойственно все преувеличивать. По себе знаю. Обычный налет на языке он называет "кандидозом", обычный цвет горла кажется красным, мышечную боль принимает за воспаление лимфоузлов, а сами лимфоузлы путает с мышцами. Ну а ночная потливость и понос - частые спутники любого стресса.
Кстати, ненормальным цвет мочи считается в том случае, если она не просто тёмная, а тёмная именно как тёмное пиво, или крепкий чай. Жёлтый, золотистый цвет считаются нормой.
Добавлено (20.04.12, 14:29) --------------------------------------------- Кстати, не рекомендую никому в ближайшее время ездить во Въетнам, там какая-то новая неизвестная болезнь появилась.
Сообщение отредактировал Andrew198 - Пт, 20.04.12, 14:29
|
Дата: Пт, 20.04.12, 14:37 | Сообщение # 4009
Год назад был незащищенный акт,через 3 дня прочитал про сия и началось. Насморк,температура,простуда.па пол года потерял 10 кг.,может из за частых командировок. Вобщем все симптомы,как в интернет. Может я себя накрутил? Боюсь сдать анализ. Помогите.и еще постоянный понос,может из за волнения. Вобщем скоро сойду с ума.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 15:03 | Сообщение # 4010
Quote (shooroop) Боюсь сдать анализ Товарищи... какие бы вы симптомы у себя не находили...без анализа вы не узнаете есть у вас Вич или нет...когда же вы это поймёте!!!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 18:48 | Сообщение # 4011
Quote (Hope) odin, так ПЦР же на данных больших сроках не имеет смысла сдавать
Имеет смысл и на больших сроках сдавать методом ПЦР, правда в редких случаях, когда например человек не знает что у него вич а на самом деле у него уже стадия спида, все имунные клетки убиты или инфицированы, соответсвенно не кому вырабатывать антитела, в таких случаях ИФА может быть бесполезен
|
Дата: Пт, 20.04.12, 19:16 | Сообщение # 4012
стал принимать флюконазол от молочницы во рту, руки покрылись красными разводами!Добавлено (20.04.12, 19:15) --------------------------------------------- odin, 6 месяцев -это большой срок? Добавлено (20.04.12, 19:16) --------------------------------------------- odin, не может же вирус так убить имунку быстро......
|
Дата: Пт, 20.04.12, 21:28 | Сообщение # 4013
Hope, а ты уже уверен,что у тебя плюс будет?
|
Дата: Пт, 20.04.12, 21:33 | Сообщение # 4014
невезучая, нет...а почему такой вопрос? я кстати больше склоняюсь к минусу навсегда!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 21:33 | Сообщение # 4015
кто-нибудь знает где cafepeople2 ? у него анализ сегодня должен быть готов по идее.
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Пт, 20.04.12, 21:39 | Сообщение # 4016
то что что-то есть-это однозначно! анализы говорят, что это не вич! организм устал и психика тоже!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 22:11 | Сообщение # 4017
Hope, то что руки покрылись это аллергия на препорат,у меня так было:)
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пт, 20.04.12, 22:17 | Сообщение # 4018
lasto4ka, да..однозначно..кстати, уже пошло на спад!
|
Дата: Пт, 20.04.12, 23:18 | Сообщение # 4019
Hope,заходи в чат
Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать.... http://smchat.ru/spidofob/
|
Дата: Пт, 20.04.12, 23:30 | Сообщение # 4020
Hope, я просто спросила ты так уверенно писал про вирус. У меня тоже подмышки припухли, а печень у тебя не болит? И нет ли каких-то полос на внутренней стороне щек по линии смыкания зубов и голых пятен на языке и жжения. И что с лимфоузлами? И как анализ на герпесы?
|
Дата: Сб, 21.04.12, 01:04 | Сообщение # 4021
Quote (невезучая) я просто спросила ты так уверенно писал про вирус. У меня тоже подмышки припухли, а печень у тебя не болит? И нет ли каких-то полос на внутренней стороне щек по линии смыкания зубов и голых пятен на языке и жжения. И что с лимфоузлами? И как анализ на герпесы? ну обладать знаниями о вирусе и иметь вирус - слава Богу разные вещи! печень вроде не болит, плохо знаю анатомию....где именно ее искать? - буду обращшать внимание! полоски есть...но мне кажется - это нормально! относительно языка,то тут картина страшная...жжет,печет, язвочки,припухлости, эррозии...ближе к основанию белый налет. лимфоузлы вроде в порядке... анализов на герпесы я не делал.... пока не делал! вот из новых симптомов...горло не болит, а отхаркивание идет какео-то из ноглотки уже пару дней! с чем связанно - не знаю!Добавлено (21.04.12, 01:04) --------------------------------------------- невезучая, как твое нынешнее самочувствие?
|
Дата: Сб, 21.04.12, 01:30 | Сообщение # 4022
Hope, я в чате. Меня инет выбивал..... Зайди еще раз.
Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать.... http://smchat.ru/spidofob/
|
Дата: Сб, 21.04.12, 22:08 | Сообщение # 4023
Костик ты сдал анализ?Добавлено (21.04.12, 22:08) --------------------------------------------- Меня отпускать начало. наверное ос заканчивается.
|
Дата: Сб, 21.04.12, 22:09 | Сообщение # 4024
Quote (graf) Костик ты сдал анализ? graf, ты не поверишь))) Я сдал более 30 анализов. В Инвитро последний на сроке 6 мес. 7 мес. экспресс-тест и 8 мес., так же экспресс-тест. Соответственно всегда минус. Что касаемо симптом на сегодня, а это: першение в горле и красное горло(дерет), в носу крутит. Кашель с мокротой. Боли под коленями в ногах периодически. Набухшие подмышки. Воспаленная слизистая во рту, как правило постоянно, часто щиплет и жжет язык. Состояние "тряпки", нет сил и очень быстро устаю. Как будто разгрузил сто вагонов или пахал всю ночь. Нервная система в "никуда". Просто жесть. Я так думаю.что это все постстресс и перенесенная инфекция. Что касаемо анализов остальных, у меня все в порядке. Но есть титры антител к хламидиям,но по мазку(3 раза), два ПЦР и один ПИФ все чисто. Есть титры антител микоплазмы . Но это все перенесенное в прошлом. Т.к. все мазки в трех разных клинках отрицательны. Есть немного повышен стафилаккок и стрептоккок. Мазки сдавал в санстанции,из горла,носа и глаза. Дизбактериоз присутствует не шуточный. И лечился от хеликобактера.Добавлено (21.04.12, 22:09) --------------------------------------------- Почему нет никого в чате?
|
Дата: Сб, 21.04.12, 23:54 | Сообщение # 4025
kostyk8, а ты сдавал на герпесы?
|
Дата: Сб, 21.04.12, 23:59 | Сообщение # 4026
да.... 1 и 2 тип. вэб и цмв. на остальные нет.
|
Дата: Вс, 22.04.12, 00:50 | Сообщение # 4027
Ну по крайней мере этого нет, это уже +.
|
Дата: Вс, 22.04.12, 01:12 | Сообщение # 4028
kostyk8, a ты на них каким методом сдавал? Не нашли их у тебя чтоли? А пцр на вич делал?
|
Дата: Вс, 22.04.12, 11:50 | Сообщение # 4029
Quote (невезучая) kostyk8, a ты на них каким методом сдавал? Не нашли их у тебя чтоли? А пцр на вич делал? 1. Методом ПЦР(кровь из вены) 2. Ничего не нашли. 3. Нет не делал. А смысл, по ПЦР диагноз не ставится и часто он ошибочный. На раннем сроке еще можно его делать,но не факт, что будет четкий ответ,эдак процентов на 80.
|
Дата: Вс, 22.04.12, 12:04 | Сообщение # 4030
Вобщем я сдала анализы в кож вене ...болею уже месяца два , лимфоузлы болят руки ноги тянет , т-ра 37-37.3,жидкий стул, ну и там много чего еще, анализы крови и мочи хорошие были ,думала вич ...а врачь сказал что есть свидетельство перенесенного сифилиса ...хотя раньше я не болела им ...и анализы в августе сдавала все было хорошо ,недавно я лечилась антибиотиками от простуды и никаких признаков сифилиса у меня не было (может из-за этого? замаскировала так сказать ) ...пересдала на сифилис углубленный анализ в пятницу пойду забирать ...напишу что сказали ...вообще я читала есть какой то нейро сифилис ...пипец короче !я к тому что у многих сдесь такие симптомы ...Добавлено (22.04.12, 12:04) --------------------------------------------- я это не к тому что у всех сифилис )))) просто может стоит не только на вич сдавать ...а то тут я почитала ...
|
Дата: Вс, 22.04.12, 12:19 | Сообщение # 4031
Чтение может стать причиной развития мозга: My WebPage
|
Дата: Вс, 22.04.12, 14:19 | Сообщение # 4032
Hell, нейросифилис или спинная чахотка,возникает на последних стадиях..так что об этом не парьтесь.
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Вс, 22.04.12, 15:35 | Сообщение # 4033
satrang, фууу...слава богу !!! это вроде уже через сколько то лет...Быстрей бы меня вылечили ...так устала болеть уже . Вылечусь и уйду в монастырь .
|
Дата: Вс, 22.04.12, 16:43 | Сообщение # 4034
у кого вэб+цмв откликнитесь какие у вас симптомы? Всё таки думаю что это вич
|
Дата: Вс, 22.04.12, 19:13 | Сообщение # 4035
аноним, у меня ЦМВ,а что? А ты на каком сроке сдавала и какой риск был у тебя?
|
Дата: Вс, 22.04.12, 21:57 | Сообщение # 4036
kostyk8, \\Что касаемо симптом на сегодня, а это: першение в горле и красное горло(дерет), в носу крутит. Кашель с мокротой. Боли под коленями в ногах периодически. Набухшие подмышки. Воспаленная слизистая во рту, как правило постоянно, часто щиплет и жжет язык. Состояние "тряпки", нет сил и очень быстро устаю. Как будто разгрузил сто вагонов или пахал всю ночь. Нервная система в "никуда". Просто жесть.\\ тоже самое и у меня,плюс боли в тазу бывают,руки неудобно держать из-за лимф. три года отрц. лечил хламидии и микоплазмы,но получается не вылечил. мазки тоже отрц.
|
Дата: Вс, 22.04.12, 22:05 | Сообщение # 4037
какие нибудь симптомы есть цмв? У меня вэб и цмв в хрон но с большими антителами а у тебя какие антитела к цмв?
|
Дата: Вс, 22.04.12, 22:18 | Сообщение # 4038
Quote (Genaxxxx) тоже самое и у меня,плюс боли в тазу бывают,руки неудобно держать из-за лимф. три года отрц. лечил хламидии и микоплазмы,но получается не вылечил. мазки тоже отрц. Походу это хлам и микоплазма в хронике, что ли? Но в мазке их нет. Что за хрень выходит? Не понятно. Genaxxxx, у тебя на ВИЧ анализ отрицателен в течении трех лет? Ты его сдаешь уже три года?
|
Дата: Вс, 22.04.12, 22:30 | Сообщение # 4039
kostyk8, у меня тоже такие симптомы плюс еще на языке появляются какие то пятна круглые, ком в горле, белые полосы на щеках внутри, язык и вообще ротовая полость отечна,печень болит и еще много всего. Нашли цитомегаловирус, вот только сдавать надо на него методом ифа, а не пцр. На хламидии не сдавала еще. Еще поясница болит иногда и спина с шеей.
|
Дата: Вс, 22.04.12, 22:47 | Сообщение # 4040
Quote (невезучая) Нашли цитомегаловирус, вот только сдавать надо на него методом ифа, а не пцр. Почему ты так решила? ПЦР выявляет сам вирус в крови. анализ ПЦР круче, чем сам ИФА. Могу и сам ИФА еще раз сдать для перепроверки. Хотя в самой лабе и сам врач мне сказал.что лучше кровь из вены и методом ПЦР. Сколько людей, столько и мнений, как и врачей и лабораторий.Добавлено (22.04.12, 22:44) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%F2%EE%EC%E5%E3%E0%EB%EE%E2%E8%F0%F3%F1 Добавлено (22.04.12, 22:45) --------------------------------------------- Диагностика
Цитомегаловирус диагностируют при помощи следующих методов:
выявление наличия вируса в биологических жидкостях организма; ПЦР (полимеразная цепная реакция); посев на культуре клеток[4]. Добавлено (22.04.12, 22:47) --------------------------------------------- В исследуемых образцах с помощью ПЦР можно выявить вирусную ДНК (в настоящее время расценивают как наиболее достоверный диагностический тест).
|