|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 15.04.12, 17:58 | Сообщение # 3881
...
Сообщение отредактировал lonely - Пн, 16.04.12, 06:55
|
Дата: Вс, 15.04.12, 19:18 | Сообщение # 3882
Является ли симптомом ВИЧ что то типа печения или жжения при глотании еды? И ещё в горле самом такое чувство, будто жвачка прилипла на стенку
|
Дата: Вс, 15.04.12, 20:59 | Сообщение # 3883
4elove4ek, у меня такое было...впечатление будто что в горле сидит.....потом прошло...грешу на кандидоз, страх был что в пищевод пошел, но отпустило!
|
Дата: Вс, 15.04.12, 23:31 | Сообщение # 3884
Quote (Hope) у меня началось все с обыкновенного жжения на кончике языка, потом появились красные точечки, дальше - в полном объеме жуткий налет белый и по центру языка - красные точки...... есть предположение,что сталфилокок....но опять таки самодиагноз! попробую пропить стоматофит - говорят отличное средство!
Норе у меня один в один как ты описываешь, разобрался с диагнозом?
Добавлено (15.04.12, 23:31) --------------------------------------------- Походу я реально хватанул его, что же делать то (((
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал graf - Вс, 15.04.12, 23:32
|
Дата: Пн, 16.04.12, 01:15 | Сообщение # 3885
graf, увы, нет! кстати-эта беда у меня уже несколько месяцев
|
Дата: Пн, 16.04.12, 03:16 | Сообщение # 3886
я не знаю что делать, у меня уже и кашель сухой появился((( у меня уже и кашель сухой появился. реально спид. Не ХОЧУ!!! что делать то люди???не хочу так жить((((
|
Дата: Пн, 16.04.12, 03:55 | Сообщение # 3887
graf, что делать? Бросать всё и на родину - сдавать ПЦР (на ВИЧ). Или брать себя в руки и ждать до 3-х месяцев и, по возвращении на родину, сдавать ИФА (на ВИЧ). А если там у тебя в Африке есть возможность сдать на половые инфекции - так не теряй время! И хрен знает чем ты там мог заболеть, в этой Африке. Там миллион болезней и помимо ВИЧ... А про кашель и горло - к лору!!!! Что за чушь про ВИЧ!!! Я иногда болею простудой - так и мешает, и болит, и хрипит нередко. Обычные лор-проблемы... ВИЧ тут при чём??? К терапевту и лору иди. И без истерик! Нервы РЕАЛЬНО могут "КОНЧИТЬ" здоровье в общем и иммунную систему в частности!!!
Добавлено (16.04.12, 03:55) --------------------------------------------- Quote (graf) что делать то люди???не хочу так жить(((( Чудесная возможность проанализировать и переосмыслить собственную жизнь!!! Научиться ценить и беречь здоровье (при ЛЮБОМ исходе вашей проблемы), почувствовать ценность своей жизни, необходимость в вас ваших близких и друзей. И просто-напросто радоваться каждому дню, приведенному на этом свете. А когда вам на тот свет - не вам решать!!! На то воля Всевышнего...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 16.04.12, 03:58
|
Дата: Пн, 16.04.12, 07:46 | Сообщение # 3888
Горло вот проходит уже, более менее, только вот с той недели на языке появился белый налёт и каждое утро, легкий белый налет есть на языке, а еще облазит с внутренней стороны нижняя губа... Больше в полости рта ничего нет Слава Богу.. Подскажите, что это может быть, из за чего облазит нижняя губа с внутренней стороны? и белый налёт откуда-то появился..
|
Дата: Пн, 16.04.12, 10:26 | Сообщение # 3889
Quote (4elove4ek) Подскажите, что это может быть, из за чего облазит нижняя губа с внутренней стороны? и белый налёт откуда-то появился.. Идите к врачу-он вам и скажет ЧТО У ВАС!Направит на нужные анализы!А здесь-вам диагноз никто не поставит!
|
Дата: Пн, 16.04.12, 12:25 | Сообщение # 3890
[quote=4elove4ek] легкий белый налет есть на языке[/quote] [quote=4elove4ek] легкий белый налет есть на языке[/quote]
подозревал вич,когда-то. в итоге живу с хламидиозом,тоже белый налет на языке. надо кровь сдать на хламидии....
|
Дата: Пн, 16.04.12, 13:30 | Сообщение # 3891
Quote (Genaxxxx) надо кровь сдать на хламидии.... на хламидии лучше сдавать МАЗОК на проверку методом ПЦР, так как по антителам в крови -хламидиоз не ставят! Антитела могут быть и у здоровых людей, переболевших когдато хламидиями!
|
Дата: Пн, 16.04.12, 14:01 | Сообщение # 3892
Quote (Genaxxxx) подозревал вич,когда-то. в итоге живу с хламидиозом,тоже белый налет на языке. надо кровь сдать на хламидии.... так у вас ВИЧ нету в крови? или вы не сдавали анализы на вич..
|
Дата: Пн, 16.04.12, 15:09 | Сообщение # 3893
Quote (Genaxxxx) подозревал вич,когда-то. в итоге живу с хламидиозом,тоже белый налет на языке. надо кровь сдать на хламидии.... А при чём тут белый налет?? белый налет может быть от много каких причин, у меня ваще прям с яслей этот белый налет! Конечно жим-жим когда он появляется после рисков
Сообщение отредактировал gvozdik - Пн, 16.04.12, 15:11
|
Дата: Пн, 16.04.12, 18:11 | Сообщение # 3894
4elove4ek так у вас ВИЧ нету в крови? или вы не сдавали анализы на вич
отрц.на вич уже три года . спидофобией давно переболел. пересдал на все заболевания. хламидии,микоплазмы нашли,первая попытка лечения неудачно. готовлюсь к следущей. на форуме где ищют пути избавления от хламидий у многих белый налет,бывает с желтизной. лучше конечно сразу пересдавать на все,чтоб не запускать другие болячки. а сюда забрел,одна девушка мучается,пересдала на все,чисто. вич 4-й и 7-й месяц отр. ждет года,была у иммунолога. сыпь по телу,постоянно болеет. как думаете,какие шансы на вич?
|
Дата: Пн, 16.04.12, 18:17 | Сообщение # 3895
Добрый день. Подскажите пожалуйста,вообщем не защищенный пол. контакт у меня был 1 октября 2011 года,через полтора мес. я сдала анализ на ВИЧ методом ИФА,показал минус ,и через 4 мес и 7 дней,тоже отрицательный,это достаточно???
|
Дата: Пн, 16.04.12, 18:56 | Сообщение # 3896
yu, 3-4 месяца -100%. Хотите 200% - сдайте на 6 месяцев и забудьте навсегда! Если конечно в дальнейшем рисков не будет...
Добавлено (16.04.12, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Genaxxxx) как думаете,какие шансы на вич? Если переспит с ВИЧ-положительным, то шансы будут конечно...
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 16.04.12, 18:57
|
Дата: Пн, 16.04.12, 19:01 | Сообщение # 3897
Quote (Genaxxxx) вич 4-й и 7-й месяц отр. ждет года, наверное шансы на то что вич есть, практически никакие. не знаю, есть ли даже смысл на годе сдавать..
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Пн, 16.04.12, 20:20 | Сообщение # 3898
Quote (alexi-72) Что за чушь про ВИЧ!!! Я иногда болею простудой - так и мешает, и болит, и хрипит нередко. Обычные лор-проблемы. Alex да все понятно, у меня все симптомы до кучи просто, и потение было, только днем, и лимфоузел и ломота в мышцах страшная, позвоночник болел, сейчас язык побелел и на губах кандида. Сегодня ночью кашель сухой был(((за что мне этот все?(((
|
Дата: Пн, 16.04.12, 23:56 | Сообщение # 3899
Quote (graf) у меня все симптомы до кучи просто graf, не обижайтесь, но против моих "симптомов" вы ОТДЫХАЕТЕ !!!! Вы искренне считаете, что кандидоз бывает только у ВИЧ-больных??? Какой идиот вам это сказал? Большинство сталкивается с этим паразитом в ПЕРВЫЙ год жизни! Кандиды - постоянные обитатели кожи здорового человека. За последние 20 лет их выявляемость на слизистых оболочках полости рта и зева выросла в 10 раз и достигает 53-57% обследованных.
Будем жить!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 00:06 | Сообщение # 3900
Quote (alexi-72) graf, не обижайтесь, но против моих "симптомов" вы ОТДЫХАЕТЕ !!! quote да какие тут обиды могут быть, тут все с одной бедой. Я не говорю конкретно про кандидоз, я про ОС в целом. что вся симптоматика на лицо(((Надежды на минус уже почти не осталось((А какая у вас симптоматика?
|
Дата: Вт, 17.04.12, 00:41 | Сообщение # 3901
graf, эт херня , ты мои почитай стр.54 №1348,стр.55 №1355 и стр.154 №3832 , но через 9 месяцев ИФА (-), во как бывает.. а ты говоришь кандидоз
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Вт, 17.04.12, 00:55 | Сообщение # 3902
zoomzoom, есть прогресс победы над симптомами?
|
Дата: Вт, 17.04.12, 01:06 | Сообщение # 3903
Quote (zoomzoom) а ты говоришь кандидоз Я пол-года зрение никак не восстановлю нормальное, а ты говоришь кандидоз...
Добавлено (17.04.12, 01:03) --------------------------------------------- Quote (graf) А какая у вас симптоматика? 1. Боли в коленках, 2. Воспалены лимфоузлы: пах, подмышки, подчелюстные, 3. Тянущие ощущения в мышцах ног + мышечная слабость; 4. ДИКАЯ слабость в теле (по утрам сложно встать с кровати); 5. На языке безболезненные язвы (прошли првда за 4 дня), 6. Сухость в горле, побаливание в горле и трохейный кашель (кашель вылечил антибиотиком), 7. 2 недели была субфебрильная температура (37-37.4), 8. Диарея была неделю; 9. Непродолжительные боли во всех органах желудочно-кишечного тракта; 10. Сильная ночная потливость, 11. Жар в теле при отсутствии температуры. 12. Расстройство сознания (мозг как бы отдельно от головы), 13. Трудности с произношением (с языком), 14. Понизился слух, 15. Упало зрение, 16. Светобоязнь, т.е. боязнь яркого света вплоть до почти потери сознания 17. и еще много чего по-мелочи.........
Добавлено (17.04.12, 01:06) --------------------------------------------- Quote (graf) тут все с одной бедой Причина у нас одна, а вот беды у нас, кто на этой ветке, все разные. Вот только ВИЧ у фобов тут еще не было!!!!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 17.04.12, 01:08
|
Дата: Вт, 17.04.12, 07:30 | Сообщение # 3904
Quote (alexi-72) Вот только ВИЧ у фобов тут еще не было!!!! У тебя немножко посерьезнее конечно. но меня ломота в ногах жесткая смущала что я аж без вискаря спать не моги в руках((, и температура ног как будто отличалась от тела, еще спина болит(
|
Дата: Вт, 17.04.12, 09:29 | Сообщение # 3905
на корне языка по бокам появились штуки выпуклые кругловатой формы, на язвы непохожи, не болят, что это может быть? ещё язык с легким налетом желто белый
Сообщение отредактировал 4elove4ek - Вт, 17.04.12, 09:44
|
Дата: Вт, 17.04.12, 10:46 | Сообщение # 3906
4elove4ek, какие у Вас были риски?
|
Дата: Вт, 17.04.12, 11:06 | Сообщение # 3907
Quote (alexi-72) 1. Боли в коленках, 2. Воспалены лимфоузлы: пах, подмышки, подчелюстные, 3. Тянущие ощущения в мышцах ног + мышечная слабость; 4. ДИКАЯ слабость в теле (по утрам сложно встать с кровати); 5. На языке безболезненные язвы (прошли првда за 4 дня), 6. Сухость в горле, побаливание в горле и трохейный кашель (кашель вылечил антибиотиком), 7. 2 недели была субфебрильная температура (37-37.4), 8. Диарея была неделю; 9. Непродолжительные боли во всех органах желудочно-кишечного тракта; 10. Сильная ночная потливость, 11. Жар в теле при отсутствии температуры. 12. Расстройство сознания (мозг как бы отдельно от головы), 13. Трудности с произношением (с языком), 14. Понизился слух, 15. Упало зрение, 16. Светобоязнь, т.е. боязнь яркого света вплоть до почти потери сознания 17. и еще много чего по-мелочи......... Я что т не поняла, это что у вас Вич так проявлялся???
|
Дата: Вт, 17.04.12, 13:22 | Сообщение # 3908
Мамуська, по заверению врачей - это была вирусная инфекция "какая-то" (цитата!!!) + невралгия и ВСД. Верю на слово. Пока ПЦР на вирусы ничего не дает. ЗППП пока тоже минусует. Пока фобил (3 месяца) - ничего, кроме ВИЧ и сифилис не сдавал. Теперь сложно причину выяснить. Если вообще возможно...
Кстати чудесный к вас город! Бывал много раз. Нужно наверное приехать - нервишки расслабить, а иммунитет - поднапрячь)))
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вт, 17.04.12, 13:36
|
Дата: Вт, 17.04.12, 13:22 | Сообщение # 3909
[quote=graf]У тебя немножко посерьезнее конечно. но меня ломота в ногах жесткая смущала что я аж без вискаря спать не моги в руках((, и температура ног как будто отличалась от тела, еще спина болит( [/quote]Все симптомы как и у тебя один в один!сухой кашель был неделю! потом через месяц ломота в ногах сильнейшая, болели икры и ляшки, руки тоже очень сильно болели.Боли были очень сильные как буд-то мышцы напряжены все время!болели неделю, было легче когда только просыпался-через час начаналась боль, к вечеру невыносимая.И спина болела тоже один день.ссимптомы у нас один в один.Риск был в таиланде, работал там пол года.анализ не сдавал еще! списывал все на нервы сначала, сейчас вот твои посты почитал - началась паника опять!Когда про боль в мышцах прочитал у тебявообще окуел.! Боль была действительно очень сильная. прошла после того как поспал часов 15 ,может и совпало просто так!Ну не может быть это совпадением простым!
И мне не оставалось ничего кроме того как Убиться током уже в качестве духа. Как-то перебороть страх и вылететь в мир живых
|
Дата: Вт, 17.04.12, 13:27 | Сообщение # 3910
Quote (Hope) 4elove4ek, какие у Вас были риски?
риски на счет чего?
в общем походил по врачам, с лимфоузлами у меня Слава Богу всё хорошо, к зубному ходил, на счёт двух штучек он сказал что воспалились сосочки, а налет может быть из за того что есть плохие зубы, ну, и ещё назначили сделать узи..Добавлено (17.04.12, 13:27) --------------------------------------------- кстати, связанные симптомы с этой ужасной болезнью, кроме того что у меня болит около месяца голова без температуры и налета на языке с облезанием кожи на губах больше ничего нет Слава Богу...
|
Дата: Вт, 17.04.12, 13:43 | Сообщение # 3911
Quote (cafepeople2) анализ не сдавал еще! Так срочно сдавать анализ!!! Кто не дает???? По симптомам ВИЧ не диагностируется!!! Вас даже в СПИД-центре не поймут. К ним приходят и с куда более печальными "симптомами"; и ничего - минусы...
Будем жить!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 14:05 | Сообщение # 3912
Quote (alexi-72) по заверению врачей - это была вирусная инфекция "какая-то" (цитата!!!) + невралгия и ВСД. Аааа, а то я аш попутала...неужели и такое при Вич бывает. Quote (alexi-72) Кстати чудесный к вас город! Эт точно!!!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 15:32 | Сообщение # 3913
4elove4ek, риск насчет заражения!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:06 | Сообщение # 3914
Quote (Hope) 4elove4ek, риск насчет заражения! а как определить какой был риск то? был незащищенный половой контакт с малознакомой девушкой в конце июля того года, вагинальный и оральный и всё..
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:14 | Сообщение # 3915
4elove4ek, этого достаточно! именно об этом я спрашивал!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:19 | Сообщение # 3916
Quote (Hope) 4elove4ek, этого достаточно! именно об этом я спрашивал!
а у тебя какой риск был? расскажи о своей ситуации.. блин, как же мне страшно жить теперь, я осознаю что я слишком слабый, да ещё теперь и слизистая облазит не только на нижней губе, но и на верхней..
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:29 | Сообщение # 3917
4elove4ek, оральный контакт, я не принимающая сторона! поцелуи! мои страхи относительно слюны которая попала на открытые ранки на подбородке......и в моем случае был контакт с +, ну естественно я тогда этого не знал! вот такие не очень веселые дела! все симптомы вич есть, однако в коллекции 4 минуса ифа ..последний на сроке 6,5 месяцев!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:33 | Сообщение # 3918
Quote (Hope) 4elove4ek, оральный контакт, я не принимающая сторона! поцелуи! мои страхи относительно слюны которая попала на открытые ранки на подбородке......и в моем случае был контакт с +, ну естественно я тогда этого не знал! вот такие не очень веселые дела! все симптомы вич есть, однако в коллекции 4 минуса ифа ..последний на сроке 6,5 месяцев!
я не знаю что и сказать, урок на всю жизнь... я молю Бога, надеюсь и верю в то, что он мне поможет, я раскаиваюсь..
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:40 | Сообщение # 3919
4elove4ek, и не говори! дай Бог помилует и все эти симптомы окажутся следствием чего угодно, но только не вич!Добавлено (17.04.12, 18:40) --------------------------------------------- 4elove4ek, относительно наростов на корне языка, то здесь могут быть проблемы с жкт!
|
Дата: Вт, 17.04.12, 18:45 | Сообщение # 3920
Quote (Hope) 4elove4ek, относительно наростов на корне языка, то здесь могут быть проблемы с жкт!
В смысли наростов? я ходил к дантисту, он сказал что на корне языка те две штуки называются сосочками и они воспалились, но он не сказал из-за чего, а про язык сказал что надо чистить ложкой по утрам и никаких лекарств и прочего даже не надо сказал, хотя я спрашивал. Сейчас в добавок начинает потихоньку облазить слизистая на верхней губе с внутренней стороны, с нижней уже как 3 или 4 дня, хотя может это началось из-за моей паники когда я заметил что дёсны покраснели и начал брызгать мирамистин по всей ротовой полости, и по этому появилось, хотя не думаю.. на этой неделе пойду на узи в общем, может и из за желудку, я не знаю.. страшно мне жить теперь, я верю в Бога, я верю что он поможет, и надеюсь простит меня..
|