|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Сб, 28.04.12, 13:32 | Сообщение # 4081
Quote (alexi-72) В упор не помню никакой такой девушки здесь... 902 сообщение почитай, и потом через пару страниц ее последнее сообщение Наталья00
И мне не оставалось ничего кроме того как Убиться током уже в качестве духа. Как-то перебороть страх и вылететь в мир живых
Сообщение отредактировал cafepeople2 - Сб, 28.04.12, 13:33
|
Дата: Сб, 28.04.12, 18:28 | Сообщение # 4082
Та девушка сама делала тест в домашних условиях и неизвестно правильно ли она его сделала
|
Дата: Сб, 28.04.12, 21:17 | Сообщение # 4083
Hope, как твои дела,отпишись пожалуйста о результатах.
|
Дата: Сб, 28.04.12, 21:40 | Сообщение # 4084
Quote (невезучая) Hope, как твои дела,отпишись пожалуйста о результатах. У него МИНУС!!!
Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать.... http://smchat.ru/spidofob/
|
Дата: Сб, 28.04.12, 22:17 | Сообщение # 4085
40000vattt, а где ж ты был, когда в загул от жены пошел и чем думал? Тоже переживал?
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 28.04.12, 22:58 | Сообщение # 4086
Тут всё по прежнему... сходят налево, а потом сюда - плакаться...
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 28.04.12, 23:21
|
Дата: Сб, 28.04.12, 23:20 | Сообщение # 4087
Quote (40000vattt) у моей жены по анализам лейкоциты превышают нормы, моча темная с кровью и простуда длится полмесяца мне кажется это ВИЧ
У ВИЧ симтомов НЕТ!!!!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 28.04.12, 23:27 | Сообщение # 4088
Добрый вечер! Пришли анализы на гепатиты и еще какая-то фигня " отрицательно",на "Вич" анализ не пришел, позвонил сегодня в справочную, сказали приехать и забрать лично! Очередная бессонная ночь, и очередной минус на сроке 7 месяцев и 20 дней. кстати, общий анализ крови и СОЭ в абсолютной норме.....на очереди таки ВЭБ и ЦМВ, но уже после праздников! симптомы никуда не ушли! всем спасибо кто сопереживал со мной!
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:05 | Сообщение # 4089
Подскажите пожалуйста я когда сдавала на вич болела ангиной вич показал положительно но этого быть просто не может ни с кем не спала может ли вич показать при ангине или каких нибудь других заболеваниях может я читала много всего и причин то на самом деле много показать + тест сдавала в инвитро подскажите пожалуйста что делать я в панике этого не может быть
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:12 | Сообщение # 4090
а через какое время Вы получили результат после сдачи? на след. день?
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:30 | Сообщение # 4091
Quote (40000vattt) кандидоз в основном из за вич... Где ты эту ХРЕНЬ прочел? Кандидоз почти у всех есть!!! Открой медицинскую литературу и прочитай, что такое кандидоз и как с ним бороться. Но лучше всего обратиться к врачу и лечить эту гадину... А НЕ ИГРАТЬ В АССОЦИАЦИИ !!! Как правило, переболев, к примеру, каким-либо ретровирусом, уже невозможно точно определить, чем болел. Поскольку всё время острой стадии течения заболевания мы фобили... Так вот!!! Поздно пить Боржоми. Остается теперь лечить последствия.Quote (40000vattt) весь интернет изучил могу врачом работать... У врачей мозг по другому устроен ))) Логика другая. Ты накидал все симптомы в кучу и в этой свалке пытаешься разобраться... Безнадежно! Так что - к врачу!!!
Добавлено (29.04.12, 00:10) --------------------------------------------- Quote (наталья00) везде знакомые- и в квд, и в инвитро, и в склифе, и на Соколинке. В общем как-то так... Это про девушку, у которой вроде как плюс после тату. Что-то как-то странно всё... Она ведь не премьер министр и не поп-звезда, а человек рабочей профессии, как и ее муж... И тут такая популярность... Странно!? Странно, что человек не появился на форуме, даже вроде как и заразившись - вот это как раз сайт для них...((
Добавлено (29.04.12, 00:24) --------------------------------------------- Quote (40000vattt) да я за жену и детей переживаю больше.... Думаю я знаю, как ты переживаешь. Я сам с ума сходил, думал что и жена подцепила следом... Помню, как стоял на коленях перед Храмом и просил прощения у неё... Как молился о её здоровье у каждого креста. И как же я ей благодарен, что поняла , простила и поддержала меня!!! Думаю нужно повенчаться в этом году!!! Вот когда понимаешь, что такое настоящая любовь... Но больше всего меня поражают отношения плюсов с минусами, коих здесь на сайте и вообще по стране по миру предостаточно. Вот пример жизнелюбия, святовства и преданности любимому человеку... Это ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, СУДЬБА... Что же мы, мужики, так обмельчали, заныли? Почему в итоге женщины сильнее нас морально, психологически...?????? Неужели трудно взять себя в руки и целенаправленно заняться своим здоровьем, чтобы исключить возможные негативные последствия для своего здоровья и здоровья близких??? PS: Однажды всё таки затащил девушку, от которой якобы "заразился ВИЧ", в СПИД-центр... Её отрицательный анализ я тупо проигнорировал, посчитав, что и она в "окне"... НИКОМУ И НИЧЕМУ НЕ ВЕРИЛ, тихо тупил... И вот это была настоящая ПРОБЛЕМА!!! Сейчас вспоминаю и смеюсь... Видимо невролог какие-то правильные таблеточки выписал...))))) К Чёрту ВИЧ - идём лечиться!!!
Добавлено (29.04.12, 00:30) --------------------------------------------- Quote (40000vattt) больше факты пугают... ФАКТЫ В СТУДИЮ !!! Справки, анализы, заключения... В противном случае ФАК ТЫ ВИЧ !
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Вс, 29.04.12, 00:40
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:35 | Сообщение # 4092
Татьяна, 22 года - ни с кем не спали? Поразительно!!! Анализ подтвержден?
Будем жить!
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:46 | Сообщение # 4093
через неделю мне сказали что все нормально но что то задержали анализ на вич еще через неделю пришел положительный результат ноя болела ангиной когда сдавала и она обнаружила у меня по женски какой то грибок активно развивающийся вот не знаю у меня заключение на руках и сказали езжай и пересдавайДобавлено (29.04.12, 00:46) --------------------------------------------- у меня партнеров то не так и много было я всех знаю и всех ни кто ни чем не болеет бывший вообще работает в гос структуре у них с этим строго он постоянно проверяется и ни чего
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:49 | Сообщение # 4094
Татьяна, так перездайте. Что паниковать раньше времени?
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:51 | Сообщение # 4095
может пересдать когда от ангины вылечусь парень тоже пошел проверяться еще не известны его результаты скажыте пожалуйста еслиу него не обнаружат вич значит я не заражена?
|
Дата: Вс, 29.04.12, 00:53 | Сообщение # 4096
Татьяна, проверяться надо обоим. Шансы всегда есть. Я заразилась только спустя три с половиной года... не предохраняясь ни разу...
|
Дата: Вс, 29.04.12, 01:43 | Сообщение # 4097
я читала много причин показывать положительный результат типо кандидоз гормональный сбой грипп тоже может быть причиной + вич показывает я так поняла при сниженном иммунитете а я как раз только начала выздоравливать от ангиныДобавлено (29.04.12, 00:59) --------------------------------------------- то есть он если я болею он может и не заразиться от меня интересно как а везде говорят что одного полового акта достаточно это же просто все можно крест на себе ставить ни детей ни семьи ни чего все все все у меня вообще сегодня такие мысли посещали может пойти сдохнуть нахер я не могу поверить что это все со мной происходит Добавлено (29.04.12, 01:43) --------------------------------------------- ладно спасибо что поддержали будут известны анализы отпишусь
|
Дата: Вс, 29.04.12, 06:50 | Сообщение # 4098
Татьяна, ну, можно в принципе и сдохнуть,даже не пересдав анализ,но я бы посоветовала вам все-таки пересдать,в случае подтверждения диагноза поговорить с психологом и жить дальше,кстати имея семью,детей и все остальное.Насколько поняла вы молодая девушка,а болезнь вич не смертельное заболевание,а хроническое.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 29.04.12, 15:19 | Сообщение # 4099
Ребята я хз что делать, погано хоть в петлю лезь. боли в мышцах уменьшились, но иногда пульсируют и кашель сухой пропал, зато я заметил, что конечно неметь чаще стали когда пережимаешь во сне случайно. ААААА
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Вс, 29.04.12, 20:11 | Сообщение # 4100
Quote (Татьяна) у меня партнеров то не так и много было я всех знаю и всех ни кто ни чем не болеет бывший вообще работает в гос структуре у них с этим строго он постоянно проверяется и ни чего
то,что ничем не болеют, еще ни о чем не говорит!!!запомните на всю жизнь.ручаться за партнера вы можете только тогда,когда спали с ним исключительно в презервативе.!!! в гос структуре вряд ли на вич проверяют. Quote (Татьяна) я читала много причин показывать положительный результат ти это бывает крайне редко. у вас единственный вариант - идти и пересдавать.страшно - но надо.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 29.04.12, 20:13 | Сообщение # 4101
Quote (Татьяна) это же просто все можно крест на себе ставить ни детей ни семьи ни чего все все все у меня вообще сегодня такие мысли посещали может пойти сдохнуть нахер я не могу поверить что это все со мной происходит
это все непостоянный мысли.пройдет.человеческое желание жить изгонит весь негатив.и разрешит иметь и семью,и детей,и крест на себе не ставить
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 29.04.12, 20:14 | Сообщение # 4102
Всем привет такие пераги сдал На ВЭБ и ЦМВ сказали что в активной форме репликации , вэб в слюне , короче инфекционист сказала так улыбнулась и спросила нафига ты стоко раз сдавал на вич, я ей говорю год нада как бы типа лимфоузлы и все такое , ето частная клиника, короче она вме ето все хроническое течение вэба и ето он всю картинкку строит короче я на оптимизме 7 ДНей прожрал Валавир колю неовир еше кучу всякой мутатени от аскарид которые тоже в большом титре , короче выписала она мне бады, думаю ну и нафига итог таков пропил 7 дней валовир как было все так и есть лимфаки , во тру полосочки прозрачные на жеках и на краюшке языка , временами кандида одно место атакое , но в мазке егог нет , короче незнаю что и думать еше 1 укол неовира , потом переыв потом еше короче че они не сошли вроде бы я пропил противовирусное у кого такое было с выбом отпишитесть !!!
|
Дата: Вс, 29.04.12, 20:22 | Сообщение # 4103
Тимон, поздравляю с Вэб!!!
|
Дата: Вс, 29.04.12, 20:54 | Сообщение # 4104
Ребят, а может острая стадия начаться после 4 месяцев. Просто у меня горло жутко разьолелось 2 дня, потом насморк, и кашель с мокротой вот щас еще остался, на губах герпес повылазил, а самое главное то, что в области печени побаливает. Тут вроде Доктор писал, что у не ОС как раз с кашлеим и болью в печени проходила. Вот думаю, может я и ЦМВ и ВИЧ вместе заразилась, сначала ЦМВ бушевал , а теперь вои ВИЧ начал...
|
Дата: Вс, 29.04.12, 21:32 | Сообщение # 4105
невезучая, везде пишут, что ОС не бывает на таких сроках!
|
Дата: Пн, 30.04.12, 00:20 | Сообщение # 4106
Hope, что там у тебя? ??? Естественно МИНУС!!!)))
Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать.... http://smchat.ru/spidofob/
|
Дата: Вт, 01.05.12, 23:25 | Сообщение # 4107
kostyk8, минус в пятой степени!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 00:25 | Сообщение # 4108
Да уж ребята, я продолжаю фобить или как там - у меня спусте месяц после "странного" контакта:
- понос уже 2 недели - темпа была 38,5 потом на проятжении 10 дн около 37 (щас даже не меряю) - першило горло, кашель бывает (раньше часто, сейчас редко, горло не першит) - лимфа вроде периодически дают о себе знать, но визуально не заметны и особо не прощупываются - сдал анализ кала - ответ: сильнейший дисбактериоз, все нужные бактерии умерли, а завелись плохие в том числе грибы типа Кандида.
вот что думать то? а?
|
Дата: Ср, 02.05.12, 00:29 | Сообщение # 4109
fob4hiv, не думаю что прям через месяц такие гипер ухудшения! мне кажется картина ваша из далекого прошло, а сейчас вы просто ее констатировали сдав анализ и получили результат! у меня такая картина пол года:(
|
Дата: Ср, 02.05.12, 00:39 | Сообщение # 4110
Hope, спасибо Вам за поддердку и настрой (в личке в т.ч.) - действительно это все могло быть усугублением прошлых проблем, а именно - - у меня было что то похожее на гастрит (более того, года 3-4 назад попал в центр кровотечений, которое остановили капельницей 12часовой).. т.е. проблемы с желудочно-кишечным трактом то были... Потом 7 дней антибиотиков могли добавить и убить микрофлору, вызвав понос... Но вот все остальное настараживает... УЗИ брюшной полости - из заключения и рекомендаций: - "обратиться к гастро-гу, подозрения на гастрит \ так же немного увелична печень"... Конечно, это тоже из-за антибиотиков могло быть... Но а могло и не быть... Мне нравятся как пишут, касательно симптомов, типа они могли появиться и при ангине и при болезни зубов, а блин нет ангины и болезни зубов - ЗАЧЕМ ТАК ОТВЕЧАТЬ ТО на поставленные вопросы? :-)
ой... реально меня уже все парит... Каждый день в ЦЕРКОВЬ езжу, после этого немного успокаиваешься... но не надолго.
всем спасибо.
|
Дата: Ср, 02.05.12, 00:47 | Сообщение # 4111
fob4hiv, Блин ...ну ты реально как я один в один )))) я тоже в церковь ездила . Это реально помогает . Главное верить . Да дисбактериоз у тебя ! И печень из-за этого может быть увеличена ...нагрузка то ведь вся на нее .
|
Дата: Ср, 02.05.12, 07:50 | Сообщение # 4112
Ребята была чесотка пару дней, посл этого побелели ладошки и начали неметь руки. Вы не знаете из-за чего это происходит а?
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:17 | Сообщение # 4113
подскажите пожалуйста!!! прошло три дня после возможного заражения вич, сходил сдал анализ именно на вич, ответ пришел отрицательный!!! правильно ли показывает анализ, ведь прошло всего три дня????? подскажите пожалуйста, уже с ума схожу...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:37 | Сообщение # 4114
Quote (san4es86) ведь прошло всего три дня????? подскажите пожалуйста, уже с ума схожу... 3месяца! разве тебе не сказали про окно, когда ты анализ сдавал?
И мне не оставалось ничего кроме того как Убиться током уже в качестве духа. Как-то перебороть страх и вылететь в мир живых
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:43 | Сообщение # 4115
нет, мне никто ничего не сказал, это только потом я в нэте вычитал что может и не показать... так а вообще за такой короткий срок не могут появиться эти антитела в крови??? просто вообще после возможного заражения прошла только неделя и у меня вроде как появляются симптомы, температура 37 уже два дня и кашель... могут так быстро симптомы появиться, или я сам себя накручиваю???
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:51 | Сообщение # 4116
Quote (san4es86) просто вообще после возможного заражения прошла только неделя и у меня вроде как появляются симптомы, температура 37 уже два дня и кашель... могут так быстро симптомы появиться, или я сам себя накручиваю??? да хз , одназначного ответа на свои вопросы ты не получишь.Кто скажет что не могут симптомы так быстро проявляться,потом в инете ты найдешь другую инфу ,потом еще что нибудь-и начнется фобия, а это пиздец полный! Короче забудь про этот сайт и не вспоминай про вич , дождись когда пройдет 3 месяца и сдай анализ!
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:53 | Сообщение # 4117
а раньше никак нельзя??? я просто боюсь пока эти три месяца пройдут, никого другого не заразить...
|
Дата: Ср, 02.05.12, 13:58 | Сообщение # 4118
Quote (san4es86) а раньше никак нельзя??? я просто боюсь пока эти три месяца пройдут, никого другого не заразить...
можно сдать анализ методом пцр! ПЦР начинает показывать наличие вируса уже через 2-3 недели после инфицирования.
Сообщение отредактировал cafepeople2 - Ср, 02.05.12, 14:43
|
Дата: Ср, 02.05.12, 14:00 | Сообщение # 4119
а по подробнее???Добавлено (02.05.12, 14:00) --------------------------------------------- спасибо
|
Дата: Ср, 02.05.12, 15:05 | Сообщение # 4120
san4es86, http://aids.ru/aids/test101.html
|