Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
graf Offline
125 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 04.05.12, 22:51 | Сообщение # 4161
alexi-72, извиняюсь. У вас сухой кашель был?сколько держался?
и боль в мышцах какого характера?сильно болели?

так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 04.05.12, 22:52 | Сообщение # 4162
Quote (cfif)
На третей недели после связи начались боли при глотании, через 4 дня слабость фарингит усталость, температура 36.5, слегка увеличины на шеии узлы

А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается... Ну почему такая уверенность, что у вас ВИЧ? Вы могли просто простыть. Что скорее всего так и есть wink

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Пт, 04.05.12, 22:52 | Сообщение # 4163
xoroshaya, скажите, Вы стали переживать только после появления симптомов или же до этого? потому как температура могла быть вызвана стрессовым состоянием!
xoroshaya Offline
53 поста
Награды: 1
Дата: Пт, 04.05.12, 22:55 | Сообщение # 4164
Hope, да я начала переживать сразу же в тот же день как совершила такую глупость((((если даже предположить что температура вызвана моим стрессом даже скажем бешеной депрессией то откуда тогда бурчание в животе?!(даже при моем хроническом гастрите такого раньше я не замечала)откуда потягивание внизу живота сухость губ да и вообще вялое состояние!!!???((((((((все ужасно одним словом(((
Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 22:56 | Сообщение # 4165
xoroshaya, к сожалению мы все здесь однажды оступились!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 22:58 | Сообщение # 4166
Selena, скажите а у вас были такие симптомы похожие на мои???

Добавлено (04.05.12, 22:58)
---------------------------------------------
Hope, в церковь надо сходить мне я чувствую!!!состояние ужасной депрессии не могу не учиться(хотя госы на носу) вообще ни чем заниматься не могу и не знаю как выйти из этого состояния,чем отвлечься!время та еще прошло так мало до 3 месяцев долго ждать,может конечно получу анализы ПЦРки и там что то будет нормально ,просто надеюсь на лучшее

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:00 | Сообщение # 4167
xoroshaya, могу Вам сказать, что у меня был стресс- я не мог спать-есть-общаться и пр-ее. так вот на этой почве у меня была темп, горело тело, журчало в животе ого-го как, диарея началась! все прошло после получения отр. анализа......правда мучаюсь до сих пор, так как на нервной почве посадил иммунитет....и несмотря на симптоматику у меня отр. рез-т на сроке почти 8 мес.
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:01 | Сообщение # 4168
xoroshaya, нет, ничего подобного у меня не было. И вообще, я была обсолютно здорова (не считая пары дырок в зубах happy )
Да, собственно, я и сейчас здорова smile И вся эта ваша симптоматика - фуфел полнейший, уж простите, говорю, как есть. Дело в ваших мозгах.
А вот шприцами бы переставали играться...

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:04 | Сообщение # 4169
xoroshaya, у меня правда уже другая симптоматика пошла- но уже видимо с вич несвязанная! пробую разбираться потихоньку! но ПЦР не требует ждать 3 мес. он информативен на ранних сроках, дождитесь анализа-все должно быть хорошо! молитесь за хороший исход-может Бог хотел таким образом, чтобы Вы обратили на Него внимание! пути Господни неисповедимы!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:04 | Сообщение # 4170
Hope, я рада что у вас все хорошо дай бог и у меня может все пройдет как страшный сон.Плачу каждый день не есть не пить не могу,похудела ,даже щас когда думаю об этом мне становится аж тяжело дышать(((может я и в правду больше накручиваю себя но просто прошло как раз 2 недели после того момента а везде пишут что именно на сроках 2-3 недель и начинается острая стадия!быстрее бы прошли хотя бы 3 месяца что бы на половину быть спокойной)беда еще вся в том что скоро приезжает мой молодой человек с командировки я даже не могу представить как я ему могу это все объяснить мы ведь никогда не предохранялись но и подвергать я его не могу такому риску(((((
cfif Offline
8 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:05 | Сообщение # 4171
пцр сдал через 3.5 недели, ответ будет 14-го,
я понимаю что на меня сейчас все навалются в отношении того пока результатов нет то и говорить нечего.
Скажу открыто у меня интуиция и меня она не подводила еще никогда.
кашель был + фарингит с задней стенкой. Просто интуиция это совокупность факторов для анализа. Горло у меня так никогда не болело, с 1ого по 4-й глотать больно было, потом фарингит с узлами узлы тоже никогда в жизни не увеличивались так. Обязательно напишу про результат, какой будет.
Хочу сказать одно: все мнения в отношении того что антисептики и помочиться после отношений , промыть все с мылом полный бред т.к. результат есть -хламидии.

cfif
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:06 | Сообщение # 4172
Selena, Перестала и больше не притронусь никогда в жизни,такого стресса как щас я еще не переживала никогда(дай бог что бы все это прошло)ну совсем отвергать возможность симптомов тоже нельзя,все таки пишут же что они тоже возможны не всегда но есть вероятность...(
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:08 | Сообщение # 4173
cfif, ну почему, вот объясните мне неразумной, почему вы решили, что это симптомы ВИЧа??????

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:09 | Сообщение # 4174
xoroshaya, 90 % здесь тусующих имелись симптомы и у 90% отрицательные анализы! делайте выводы!

Сообщение отредактировал Hope - Пт, 04.05.12, 23:09
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:11 | Сообщение # 4175
Hope, дай бог что бы ваши слова услышал бог и мне повезло я бы на всю жизнь это запомнила и никогда больше не притронулась ни к чему подобному))))а я сдала ПЦРку сегодня по прошествию 13 дней получается...говорят вроде что пцр может дать и ложноположительный результат(((через 10 дней пойду забирать но вы наверно и сами понимаете как мучительно ждать

Добавлено (04.05.12, 23:11)
решила выпить сегодня парацетамол думаю дай ка попробую сбить эту надоедливую температуру че то особо не ощутило что помогло(((((((

graf Offline
125 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:12 | Сообщение # 4176
xoroshaya, не могу утешить, такие же симптомы были, да и поболее. Тоже не знаю что из этого выйдет,((

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:12 | Сообщение # 4177
xoroshaya, мучительно....я правда ждал 7 дней свой первый анализ из СЦ и был так же убежден что вич! симптомы не показатель- показатель вич-это лабораторный анализ крови!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:13 | Сообщение # 4178
Hope, просто на сколько я читала большинство переживают за вич связанный с половым актом а я читала что там больше вероятности не заболеть а когда дело касается шприцов крови и все дела то тут по серьезнее будет(

Добавлено (04.05.12, 23:13)
graf, сдавали анализы???

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:14 | Сообщение # 4179
xoroshaya, успокоительного попей, только не переусердствуй biggrin Это все на нервяке. И пойди желудок проверь. Видать обострение гастрита пошло...

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:15 | Сообщение # 4180
Hope, а у вас были такие же симптомы или что то другое???
cfif Offline
8 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4181
Да не вопрос все понимаю и более того понимаю как тем кто все прошел смешно и грустно смотреть на таких фобов)))))) но я не совсем фоб, если будет положительный результат я к нему готов!!! я уже на жизнь смотрю по другому несколько.
жаль что многие это 98 % нашего населения не читает это форум, польза от него очень большая, и не важно в каком статусе человек, и не важно что он ждет или не ждет, надеятся или нет, важно что выводы после форума каждый может сделать

cfif
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4182
Selena, да я и так пью валерьянку штук по 10 в день что то не особо помогает .ну да ...и обострение пошло именно после всей этой ситуации со шприцами...какая то не справедливая закономерность
Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4183
xoroshaya, это правда-половой путь дает меньший % передачи, но описанная Вами конкретная ситуация так же дает повод думать о хорошем, потому как обычно речь идет о пользовании одной и той же иглой, где % заражения большой, поэтому собственно и такие выводы!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:18 | Сообщение # 4184
cfif, да когда общаешься с людьми столкнувшимися с таким же проблемами становится как то легче...потому что так не с кем поговорить...многие воспринимают все вопросы связанные с этим заболевание в штыки и смотрят на тебя как уже практически на умирающего(
Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:18 | Сообщение # 4185
xoroshaya, да, бурчало так что на работе перед коллегами было неудобно, слабость была конкретная! но удивительно то что исчезло после минуса-в этот момент я понял насколько стресс может управлять организмом!
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:21 | Сообщение # 4186
cfif, грустно? Ничуть! Забавно, что вы, здоровые, ищите в себе болячки и приклеиваете их к себе happy
Quote (cfif)
но я не совсем фоб

ну а какой алкаголик признает, что он алкоголик? smile Простите... biggrin
xoroshaya, так обострение могло пойти от действия той дряни, что вы себе вкололи! И от вашей головы. Надумали много. А леряочки можно и поболе чуток happy Идите к гастроэнтерологу wink

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:21 | Сообщение # 4187
Hope, вот и я надеюсь что все обойдется пусть для меня это будет хорошим уроком..но я готовлюсь ко всему хоть и слабо получается!как сумасшедшая постоянно мерю температуру и прощупываю лимфоузлы(
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 04.05.12, 23:24 | Сообщение # 4188
Selena, ржу не могу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:25 | Сообщение # 4189
xoroshaya, ой-это к хорошему не приведет....температура будет всегда не в норме и уж точно нащупаете то чего нет! отвлекитесь-как угодно, придумайте что-нибудь
., чаще бывайте в обществе и меньше наедине с собой! переживете это время-получите минус и на 3 мес. сдадите контрольный тест и забудете этот кошмар навсегда!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:25 | Сообщение # 4190
Selena, может быть я бы так не присматривалась к своему организму....просто мысль о том как я буду объясняться с молодым человеком(пусть даже надо было раньше думать головой но все же...)и уж тем более я не за что не позволю ему чем либо заболеть из за моей глупой головы,привело меня к тому что со мной на данный момент происходит!
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:26 | Сообщение # 4191
raketa, ну вот, хоть кому-то настроение подняла! happy Если бы еще и некоторым мозги вправить удалось - то цены б мне не было бы! smile

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:28 | Сообщение # 4192
xoroshaya, я ж говорю, что все на нервяке. Успокойся. Займись чем-нибудь (повышивай крестиком, например), чтоб мысли не гонять. И руки проч от лимфоузлов, они массажа не любят happy

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:30 | Сообщение # 4193
Hope, я благодарна вам и вообще всем у кого хватает терпения общаться с такими как мы ,честно успокаивает пусть не на долго.да я даже не могу в общество выходить мне постоянно хочется плакать я даже когда пошла в больницу сдавать анализы в наш спид центр ели сдержалась в коридоре что бы не разрыдаться перед людьми но когда я зашла в кабинет к врачу после вопроса "что случилось" эмоции так и поперли из меня она наверное бедная испугалась!просто иногда надо кому то выговориться поделиться что ли но для меня это лучше делать с людьми которые меня понимают сами побывали в такой ситуации или со специалистами

Добавлено (04.05.12, 23:30)
Selena, кстате и в правду не любят как натрогаюсь за целый день потом шея болит wacko

cfif Offline
8 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:31 | Сообщение # 4194
ок, не буду больше вас развлекать до встречи 14-ого и да еще же потом через 3 -месяца сдавать, нет трех ждать не буду на 1.5. сдам еще один пцр лучше

cfif
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:33 | Сообщение # 4195
xoroshaya, деточка, руки фу от них! Оставь ты их в покое и забудь wink Наплакалась у доктора? Вот и славно! Дурость свою забросила? Возьмизь за ум и все наладится. cool И будет тебе счастье biggrin

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:34 | Сообщение # 4196
Selena, да и если честно я толком не знаю где они находятся так что приходится щупать тупо шею ковыряться в подмышках ну еще можно залезть под коленки ну и конечно же никуда без паха вроде каких то огромных шаров еще пока не нащупала bash
graf Offline
125 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:34 | Сообщение # 4197
Quote (xoroshaya)
graf, сдавали анализы???

сдавал через 33 дня экспресс-тестом, но я в Африке.1го июня прилечу и сразу сдам. тоже урчание в животе и печени как-будто спазмы,выпил антиспазмалитик проходило, частое мочеиспускание, читал что при падении иммунитета в стенках мочевого пузыря, помимо температуры был лимфоузел на ключице, кандидоз на губах, а самое страшное жесткая ломота в мышцах и суставах, еще и кашель сухой(((

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:35 | Сообщение # 4198
cfif, пцр вообще не советуют сдавать говорят сдавать ифа но я тоже пошла сдать сначала пцр на 2 неделях потом пойду на 3 месяцах ифа сдам как пологается
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:35 | Сообщение # 4199
cfif, удачи! И не болей! И что людей на такую "любовь" экстремальную тянет? cool

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:37 | Сообщение # 4200
graf, ну блин у меня вообще уреаплазмоз вроде и у меня не раз бывали частые мочеиспускания просто тут все как то по очереди подкатывает!кашля нет у меня,тошнит желудок урчит еду не принимает ну и бошка раскалывается когда наплачусь,шея побаливает и слабость,суставы особо не болят просто как будто покалывает все ноги,приблизительно как то так
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989