|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:51 | Сообщение # 4161
alexi-72, извиняюсь. У вас сухой кашель был?сколько держался? и боль в мышцах какого характера?сильно болели?
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:52 | Сообщение # 4162
Quote (cfif) На третей недели после связи начались боли при глотании, через 4 дня слабость фарингит усталость, температура 36.5, слегка увеличины на шеии узлы А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается... Ну почему такая уверенность, что у вас ВИЧ? Вы могли просто простыть. Что скорее всего так и есть
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:52 | Сообщение # 4163
xoroshaya, скажите, Вы стали переживать только после появления симптомов или же до этого? потому как температура могла быть вызвана стрессовым состоянием!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:55 | Сообщение # 4164
Hope, да я начала переживать сразу же в тот же день как совершила такую глупость((((если даже предположить что температура вызвана моим стрессом даже скажем бешеной депрессией то откуда тогда бурчание в животе?!(даже при моем хроническом гастрите такого раньше я не замечала)откуда потягивание внизу живота сухость губ да и вообще вялое состояние!!!???((((((((все ужасно одним словом(((
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:56 | Сообщение # 4165
xoroshaya, к сожалению мы все здесь однажды оступились!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 22:58 | Сообщение # 4166
Selena, скажите а у вас были такие симптомы похожие на мои???Добавлено (04.05.12, 22:58) --------------------------------------------- Hope, в церковь надо сходить мне я чувствую!!!состояние ужасной депрессии не могу не учиться(хотя госы на носу) вообще ни чем заниматься не могу и не знаю как выйти из этого состояния,чем отвлечься!время та еще прошло так мало до 3 месяцев долго ждать,может конечно получу анализы ПЦРки и там что то будет нормально ,просто надеюсь на лучшее
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:00 | Сообщение # 4167
xoroshaya, могу Вам сказать, что у меня был стресс- я не мог спать-есть-общаться и пр-ее. так вот на этой почве у меня была темп, горело тело, журчало в животе ого-го как, диарея началась! все прошло после получения отр. анализа......правда мучаюсь до сих пор, так как на нервной почве посадил иммунитет....и несмотря на симптоматику у меня отр. рез-т на сроке почти 8 мес.
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:01 | Сообщение # 4168
xoroshaya, нет, ничего подобного у меня не было. И вообще, я была обсолютно здорова (не считая пары дырок в зубах ) Да, собственно, я и сейчас здорова И вся эта ваша симптоматика - фуфел полнейший, уж простите, говорю, как есть. Дело в ваших мозгах. А вот шприцами бы переставали играться...
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:04 | Сообщение # 4169
xoroshaya, у меня правда уже другая симптоматика пошла- но уже видимо с вич несвязанная! пробую разбираться потихоньку! но ПЦР не требует ждать 3 мес. он информативен на ранних сроках, дождитесь анализа-все должно быть хорошо! молитесь за хороший исход-может Бог хотел таким образом, чтобы Вы обратили на Него внимание! пути Господни неисповедимы!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:04 | Сообщение # 4170
Hope, я рада что у вас все хорошо дай бог и у меня может все пройдет как страшный сон.Плачу каждый день не есть не пить не могу,похудела ,даже щас когда думаю об этом мне становится аж тяжело дышать(((может я и в правду больше накручиваю себя но просто прошло как раз 2 недели после того момента а везде пишут что именно на сроках 2-3 недель и начинается острая стадия!быстрее бы прошли хотя бы 3 месяца что бы на половину быть спокойной)беда еще вся в том что скоро приезжает мой молодой человек с командировки я даже не могу представить как я ему могу это все объяснить мы ведь никогда не предохранялись но и подвергать я его не могу такому риску(((((
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:05 | Сообщение # 4171
пцр сдал через 3.5 недели, ответ будет 14-го, я понимаю что на меня сейчас все навалются в отношении того пока результатов нет то и говорить нечего. Скажу открыто у меня интуиция и меня она не подводила еще никогда. кашель был + фарингит с задней стенкой. Просто интуиция это совокупность факторов для анализа. Горло у меня так никогда не болело, с 1ого по 4-й глотать больно было, потом фарингит с узлами узлы тоже никогда в жизни не увеличивались так. Обязательно напишу про результат, какой будет. Хочу сказать одно: все мнения в отношении того что антисептики и помочиться после отношений , промыть все с мылом полный бред т.к. результат есть -хламидии.
cfif
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:06 | Сообщение # 4172
Selena, Перестала и больше не притронусь никогда в жизни,такого стресса как щас я еще не переживала никогда(дай бог что бы все это прошло)ну совсем отвергать возможность симптомов тоже нельзя,все таки пишут же что они тоже возможны не всегда но есть вероятность...(
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:08 | Сообщение # 4173
cfif, ну почему, вот объясните мне неразумной, почему вы решили, что это симптомы ВИЧа??????
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:09 | Сообщение # 4174
xoroshaya, 90 % здесь тусующих имелись симптомы и у 90% отрицательные анализы! делайте выводы!
Сообщение отредактировал Hope - Пт, 04.05.12, 23:09
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:11 | Сообщение # 4175
Hope, дай бог что бы ваши слова услышал бог и мне повезло я бы на всю жизнь это запомнила и никогда больше не притронулась ни к чему подобному))))а я сдала ПЦРку сегодня по прошествию 13 дней получается...говорят вроде что пцр может дать и ложноположительный результат(((через 10 дней пойду забирать но вы наверно и сами понимаете как мучительно ждатьДобавлено (04.05.12, 23:11) --------------------------------------------- решила выпить сегодня парацетамол думаю дай ка попробую сбить эту надоедливую температуру че то особо не ощутило что помогло(((((((
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:12 | Сообщение # 4176
xoroshaya, не могу утешить, такие же симптомы были, да и поболее. Тоже не знаю что из этого выйдет,((
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:12 | Сообщение # 4177
xoroshaya, мучительно....я правда ждал 7 дней свой первый анализ из СЦ и был так же убежден что вич! симптомы не показатель- показатель вич-это лабораторный анализ крови!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:13 | Сообщение # 4178
Hope, просто на сколько я читала большинство переживают за вич связанный с половым актом а я читала что там больше вероятности не заболеть а когда дело касается шприцов крови и все дела то тут по серьезнее будет(Добавлено (04.05.12, 23:13) --------------------------------------------- graf, сдавали анализы???
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:14 | Сообщение # 4179
xoroshaya, успокоительного попей, только не переусердствуй Это все на нервяке. И пойди желудок проверь. Видать обострение гастрита пошло...
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:15 | Сообщение # 4180
Hope, а у вас были такие же симптомы или что то другое???
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4181
Да не вопрос все понимаю и более того понимаю как тем кто все прошел смешно и грустно смотреть на таких фобов)))))) но я не совсем фоб, если будет положительный результат я к нему готов!!! я уже на жизнь смотрю по другому несколько. жаль что многие это 98 % нашего населения не читает это форум, польза от него очень большая, и не важно в каком статусе человек, и не важно что он ждет или не ждет, надеятся или нет, важно что выводы после форума каждый может сделать
cfif
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4182
Selena, да я и так пью валерьянку штук по 10 в день что то не особо помогает .ну да ...и обострение пошло именно после всей этой ситуации со шприцами...какая то не справедливая закономерность
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:16 | Сообщение # 4183
xoroshaya, это правда-половой путь дает меньший % передачи, но описанная Вами конкретная ситуация так же дает повод думать о хорошем, потому как обычно речь идет о пользовании одной и той же иглой, где % заражения большой, поэтому собственно и такие выводы!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:18 | Сообщение # 4184
cfif, да когда общаешься с людьми столкнувшимися с таким же проблемами становится как то легче...потому что так не с кем поговорить...многие воспринимают все вопросы связанные с этим заболевание в штыки и смотрят на тебя как уже практически на умирающего(
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:18 | Сообщение # 4185
xoroshaya, да, бурчало так что на работе перед коллегами было неудобно, слабость была конкретная! но удивительно то что исчезло после минуса-в этот момент я понял насколько стресс может управлять организмом!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:21 | Сообщение # 4186
cfif, грустно? Ничуть! Забавно, что вы, здоровые, ищите в себе болячки и приклеиваете их к себе Quote (cfif) но я не совсем фоб ну а какой алкаголик признает, что он алкоголик? Простите... xoroshaya, так обострение могло пойти от действия той дряни, что вы себе вкололи! И от вашей головы. Надумали много. А леряочки можно и поболе чуток Идите к гастроэнтерологу
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:21 | Сообщение # 4187
Hope, вот и я надеюсь что все обойдется пусть для меня это будет хорошим уроком..но я готовлюсь ко всему хоть и слабо получается!как сумасшедшая постоянно мерю температуру и прощупываю лимфоузлы(
|
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:25 | Сообщение # 4189
xoroshaya, ой-это к хорошему не приведет....температура будет всегда не в норме и уж точно нащупаете то чего нет! отвлекитесь-как угодно, придумайте что-нибудь ., чаще бывайте в обществе и меньше наедине с собой! переживете это время-получите минус и на 3 мес. сдадите контрольный тест и забудете этот кошмар навсегда!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:25 | Сообщение # 4190
Selena, может быть я бы так не присматривалась к своему организму....просто мысль о том как я буду объясняться с молодым человеком(пусть даже надо было раньше думать головой но все же...)и уж тем более я не за что не позволю ему чем либо заболеть из за моей глупой головы,привело меня к тому что со мной на данный момент происходит!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:26 | Сообщение # 4191
raketa, ну вот, хоть кому-то настроение подняла! Если бы еще и некоторым мозги вправить удалось - то цены б мне не было бы!
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:28 | Сообщение # 4192
xoroshaya, я ж говорю, что все на нервяке. Успокойся. Займись чем-нибудь (повышивай крестиком, например), чтоб мысли не гонять. И руки проч от лимфоузлов, они массажа не любят
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:30 | Сообщение # 4193
Hope, я благодарна вам и вообще всем у кого хватает терпения общаться с такими как мы ,честно успокаивает пусть не на долго.да я даже не могу в общество выходить мне постоянно хочется плакать я даже когда пошла в больницу сдавать анализы в наш спид центр ели сдержалась в коридоре что бы не разрыдаться перед людьми но когда я зашла в кабинет к врачу после вопроса "что случилось" эмоции так и поперли из меня она наверное бедная испугалась!просто иногда надо кому то выговориться поделиться что ли но для меня это лучше делать с людьми которые меня понимают сами побывали в такой ситуации или со специалистамиДобавлено (04.05.12, 23:30) --------------------------------------------- Selena, кстате и в правду не любят как натрогаюсь за целый день потом шея болит 
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:31 | Сообщение # 4194
ок, не буду больше вас развлекать до встречи 14-ого и да еще же потом через 3 -месяца сдавать, нет трех ждать не буду на 1.5. сдам еще один пцр лучше
cfif
|
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:34 | Сообщение # 4196
Selena, да и если честно я толком не знаю где они находятся так что приходится щупать тупо шею ковыряться в подмышках ну еще можно залезть под коленки ну и конечно же никуда без паха вроде каких то огромных шаров еще пока не нащупала
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:34 | Сообщение # 4197
Quote (xoroshaya) graf, сдавали анализы??? сдавал через 33 дня экспресс-тестом, но я в Африке.1го июня прилечу и сразу сдам. тоже урчание в животе и печени как-будто спазмы,выпил антиспазмалитик проходило, частое мочеиспускание, читал что при падении иммунитета в стенках мочевого пузыря, помимо температуры был лимфоузел на ключице, кандидоз на губах, а самое страшное жесткая ломота в мышцах и суставах, еще и кашель сухой(((
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:35 | Сообщение # 4198
cfif, пцр вообще не советуют сдавать говорят сдавать ифа но я тоже пошла сдать сначала пцр на 2 неделях потом пойду на 3 месяцах ифа сдам как пологается
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:35 | Сообщение # 4199
cfif, удачи! И не болей! И что людей на такую "любовь" экстремальную тянет?
|
Дата: Пт, 04.05.12, 23:37 | Сообщение # 4200
graf, ну блин у меня вообще уреаплазмоз вроде и у меня не раз бывали частые мочеиспускания просто тут все как то по очереди подкатывает!кашля нет у меня,тошнит желудок урчит еду не принимает ну и бошка раскалывается когда наплачусь,шея побаливает и слабость,суставы особо не болят просто как будто покалывает все ноги,приблизительно как то так
|