Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
40000vattt Offline
109 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 09.05.12, 19:07 | Сообщение # 4321
Quote (Hope)
вы на ВЭБ и ЦМВ сдавали?

ифа я сдавал в пермском сп. 4мес -
но у меня иммунитет слабый значит только после 6 месяцев покажет.
микоплазмоз и уреаплазмоз у меня
блин устал болеть

наступил на грабли 20.12.11

Сообщение отредактировал 40000vattt - Ср, 09.05.12, 19:34
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Ср, 09.05.12, 19:44 | Сообщение # 4322
Quote (irina)
Quote (Selena)
Встретились - Ночной дозор и Дневной
Это было все!!! Имела ввиду что все, я под столом и на лопатках!!!

ну с учетом разницы во времени... happy ^_^ ничего другого в голову и не пришло happy ^_^ Хотя мы еще и на пастухов похожи, выпасающих стадо... happy ^_^ happy
Quote (irina)
Quote (fob4hiv)
это какой то мужской смайлик -
Ну это простите, кто на что учился!!!!

мой обажаемый фоб схлопотал wink
Quote (irina)
В своей жизни много черных встречала с одним прожила 11 лет и не разу, слышишь, не разу антисептиком не обрабатывалась!!!

happy представляю тебя купающейся в антисептиках happy ^_^ ухахатываюсь happy ^_^ happy тебе их еще и пить надо было бы happy ^_^ happy так за 11 лет не то, что разориться на них можно, а проще свой заводик отгрохать smile :) smile

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Сообщение отредактировал Selena - Ср, 09.05.12, 19:47
graf Offline
125 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 19:53 | Сообщение # 4323
Quote (irina)
Ой, ну это бред полнейший!!! Паранойя!!! В своей жизни много черных встречала с одним прожила 11 лет и не разу, слышишь, не разу антисептиком не обрабатывалась!!!

ХАха)))) при чем здесь это. Встречаться с афроамериканцем это одно, встречаться с аборигенами поимите это совсем другое, вы даже не представляете как они живут здесь и что едят, антисанитария полнейшая, они как собаки питаются здесь прям с земли иногда. И здесь дело не в спиде а вообще в целях профилактики.

так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
fob4hiv Offline
190 постов
Награды: 5
Дата: Ср, 09.05.12, 20:05 | Сообщение # 4324
graf,
так ты за них переживаешь, оказывается, - а не за себя... А мы то уж пождумали, что у тебя спидоФОБИЯ по отношению к себе...

============
мы уже обсуждали, что нам с тобой остаётся делать... ждать и не париться, иначе только негатив будет...
хватит ныть... я сейчас и тебе и себе эту установку даю... Я тут хоть и пантуюсь, тоже стремно - но вижу, что не так как тебе... Мне удалось перебороть свой страх, точнее его закрыть пока от сознания и не портить себе жизнь...
Я и тебе желаю достичь хотя бы такого уровня, а лучше вообще избавиться от фобии (уже писал тебе ранее)...
Смотри, у нас с тобой риск того сейчас, что нас будут игнорировать - мы с тобой уже всех достали, понимаешь?
Я себя уже достал, что бы ты понял.... А ты себя как? а?

Добавлено (09.05.12, 20:05)
---------------------------------------------
irina,
ну как бы мы на одной волне значит, так что пояснять по заданным вопросам, наверно и смысла нет...

Мы написал одно и тоже, просто разными словами...
Селену не обижать мне :-)) вот она знает как лучше помогать... Она лучше всех помогла... Без обид...

Всем хорошего вечера!

graf Offline
125 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 20:12 | Сообщение # 4325
fob4hiv,
Мужик ты запарил, где я ною, здесь речь о другом шла? у тебя кроме хламидиоза недолеченного вообще ничего нет я больше чем уверен.
Просто я Ирине пояснил почему мы стараемся не здороваться с местными за руку.

17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 20:37 | Сообщение # 4326
Quote (Анечка71)
не 27 лет, женщина, была беременность - на 5-6 неделе поставили угрозу выкидыша, был сильный тонус, болел живот, поясница, выходили коричневые сгустки. Легла на сохранение. Там брали кровь на ВИЧ, пришел анализ - и/б неопределен, мне объяснили, что это не положительный , но и не отрицательный. У меня через 2 недели беременность замерла и меня почистили. На следующий день после чистки мы с мужем сдали в Инвитро анализы на ВИЧ, в тот же вечер получили оба отрицательные результаты...... участковая врач- инфекционист настояла на том, чтобы я поехала в центр СПИДа и сдала анализ там, я сдала, вплоть до РНК и ДНК. Подводя итог: имею на руках следующие анализы: 1. 05.04.2012 (5-6 неделя беременности) – ИБ неопределен. Анализ Центра Спида 2. 14.04.2012 (на следующий день после чистки) – вич1/2 (антиген + антитела) отрицат. – Инвитро 3. 19.04.2012. (серологические исследования) – антитела к вич ½ + а/г – отрицательно – Ситилаб 4. 17.04. 2012. – Антитела и антиген к вич не обнаружены – с печатью Центра Спида 5. 18.04.2012 – иб неопределенный, обн. р24, р34, остальные белки не обнаружены – Центр Спида 6. 18.04.2012 – анализ методом ПЦР первичный – РНК менее 116 – Центр Спида 7. 23.04.2012 – Анализ методом ПЦР первичный – ДНК ВИЧ не обнаружена Я не знаю, что и думать. Нужно мнение компетентного специалиста. Врач в СЦ сказала, что я здорова. На мой вопрос про неопределенность ИБ ответили, что так бывает, ибо немного времени после беременности прошло. Сомнительных контактов у меня не было ни месяц (с 6 марта вообще половую жизнь не вели с мужем, он проверялся - отрицательно), ни 3 месяца, ни 6 месяцев назад.

Ездила сегодня на консультацию в СЦ. Взяла с собой мужа, прямо в кабинет вместе зашли.
Зав инфекционным отделением уже даже смеется: "Ты скоро нам как родная станешь".
В общем итог посещения таков - действительно, ИФА мои вторичные отрицательны у них, блот сомнителен, ПЦР- отрицательно. Говорит опять же, что сомнительность блота- cохраняющиеся белки от прервавшейся беременности (блот делался на 5 день после чистки).
Официально стою на учете 6 месяцев. Через 3 месяца повто

Это мое предыдущее сообщение. Неделю где-то успокоилась. Готовимся к поездке в Испанию.Но опять вот стало страшно, даже дыхание перехватывает. Появились симптомы - болит горло, гланда с одной строны воспалена, прощупывается лимфоузел. Была недавно то ли чесотка, то ли что. Прошло само за пару дней. Пью витамин аевит, от аллергии прпарат еще. Назначила дерматолог - поставила дианоз= себорейный дерматит....

Я вся опять в сомнениях....Подскажите, что делать?...
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 09.05.12, 21:14 | Сообщение # 4327
Ничего не меняется.... На час оставила и....
Quote (fob4hiv)
Селену не обижать мне :-)) вот она знает как лучше помогать... Она лучше всех помогла... Без обид...

Заступничек happy Меня еще попробуй обидь happy Кожа как у носорога - броня! Не прокусить smile
И вообще, захвалил! Зазнаюсь, нос задеру... и что тогда делать будете? Смотри не сглазь happy happy happy
Quote (Анечка71)
Я вся опять в сомнениях....Подскажите, что делать?...

ехать в Испанию!!! и ни о чем не думать... ну разве что о мужчинах, шмотках и приятном отдыхе! smile

Сообщение отредактировал Selena - Ср, 09.05.12, 21:21
40000vattt Offline
109 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 21:24 | Сообщение # 4328
народ если у меня вич будет +, то эти симптомы (болезни) никогда уже не закончатся сами по себе?

наступил на грабли 20.12.11
17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 21:26 | Сообщение # 4329
Quote (Selena)
ехать в Испанию!!! и ни о чем не думать... ну разве что о мужчинах, шмотках и приятном отдыхе!

Селена, какие мужчины? В голове, постели и сердце - только любимый муж!:)
Блин, да я не могу просто не думать об этом....Страшно. Симптомы вот полезли- горло, узел, гланды, чесалась...
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 09.05.12, 21:27 | Сообщение # 4330
40000vattt, опишите симптомы? если у Вас на 4 месяцах минус, значит Вас мучает ли ЦМВ или ВЭБ!
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 09.05.12, 21:32 | Сообщение # 4331
Анечка71, 40000vattt, что не закончится? Какие симптомы? Нет никаких симптомов. Они только в вашей голове! smile
Quote (Анечка71)
В голове, постели и сердце - только любимый муж!:)

так устрой ему стриптиз в Испании happy И расслабитесь оба wink

Сообщение отредактировал Selena - Ср, 09.05.12, 21:34
17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 21:38 | Сообщение # 4332
Селена, ты и правда думаешь, что я придираюсь к своим анализам?Я серьезно.

Стриптиз устрою, это мы любим!!! Во Вьетнаме жгли!
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 09.05.12, 21:39 | Сообщение # 4333
Quote (Анечка71)
Стриптиз устрою, это мы любим!!! Во Вьетнаме жгли!

вот на эту тему поподробнее wink А все остальное - не бери в голову, а...... (ну ты поняла) wink happy

17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 21:51 | Сообщение # 4334
Селена, ну я -то поняла;))))))Все будет в лучшем виде, это уж поверь!

Только ну не отпускает вот меня этот сомнительный блот....
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 09.05.12, 21:59 | Сообщение # 4335
Анечка71, а меня не отпускает вопрос о вьетнамском стриптизе happy эта тема интересней и уж поверь полезней, чем твои сомнительные мысли. Итак... жду повествования.... wink happy

17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 22:09 | Сообщение # 4336
Селена, да а что рассказывать - мы с мужем очень любим друг друга. Везде:))))
А во Вьетнаме что-что.....никто нас не знает))Вот и показали вьетнамским человекам, как умеют любить в России)))

Смешно, конечно, да страх сковал опять...психолог не помогает ни разу
Selena Offline
2521 пост
Дата: Ср, 09.05.12, 22:23 | Сообщение # 4337
Анечка71, прогуляй сеанс психотерапии, а сама по магазам... Надо же ненаглядного удивлять (скажу по секрету - им это нравится) Мужчины, не подслушивайте! wink Шопинг... эх... самое лучшее лекарство... все забываешь... happy

17 постов
Дата: Ср, 09.05.12, 22:26 | Сообщение # 4338
Селена, не пойду больше к психологам. Не помогают они мне.
Магазины тоже, ничто не радует, когда такие подозрения по поводу диагноза...
17 постов
Дата: Чт, 10.05.12, 00:52 | Сообщение # 4339
Quote (fob4hiv)
Так, если честно - я как ответсвенный фоб все симптомы изучил, скажу больше на себе их все опробовал... - так вот у тебя не ВИЧевые симптомы... Отдыхай сначала, - потом будешь фобить - если нечем будет заняться... А симптомы пройдут сразу...
И если срачка появится в другой стране - это от смены воды к примеру и т.д. Пообещай - пока в отпуске будешь, не будешь фобиться, а будешь люиться.

Да, понимаете, я стараюсь вести себя так как надо. Не думать, отвлекаться и тд.....
Вы посмотрите на мои анализы. СОМНИТЕЛЬНЫЙ БЛОТ.это же не отрицательный.белки там откуда-то же взялись.....
Ох....я уже не знаю как дальше жить с такими сомнениями
fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Чт, 10.05.12, 01:06 | Сообщение # 4340
Анечка71,
я не доктор и не врач... Я ФОБ, который сидит и дрожит (ну ещё неделю назад) глядя на 7-8 ВИЧевых проявлений... которые уже затянулись, а анлиз целесообразно идти сдавать не раньше конца мая.
==============
анализ... ты должна уяснить - что диагноз поставят только при положительно результате, перепроверив.

Теперь Вам надо любиться и хорошо провести время... а по приезду получите результаты и будет все хорошо, я Вам этого искренне желаю.

Добавлено (10.05.12, 01:06)
---------------------------------------------
рождаются прикольные высказывания:

1. ФОБ - это тот же БОМЖ, до результатов анализа не знает куда идти.
2. ФОБ и ФОБЕЯ (ну аналог БАРАН и БАРАНЕСА)

P.S> просто хотел добавить позитивчика... Че у кого тут было ещё, - давайте подборку сделаем на тему фобов.

Сообщение отредактировал paruram - Пт, 11.05.12, 20:36
Selena Offline
2521 пост
Дата: Чт, 10.05.12, 10:53 | Сообщение # 4341
Анечка71, а чего трястись??? а??? ну вот объясни? Вся эта дребеень у тебя на фоне гормонального сбоя. Организм - штука хитрая. Ты лучше генетику проверила бы. Узнала б причину замершей баременности, а ноги растут именно отсюда. Вот когда узнаешь генетику, тогда и про симптомы поговорим.А пока...
Quote (Анечка71)
а до августа - жить в трясучке...уже руки дрожат, дергается глаз, не могу спать....

желаю тебе трястись не от этих глупостей wink и не спать уж совсем по другой причине happy

fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Чт, 10.05.12, 11:16 | Сообщение # 4342
Анечка71,
Вам Селена популярно объяснила и порекомендавала.
До августа Вам прийдётся откинуть эти мысли, если не хотите свести себя с ума и испортить окружающим (любимому мужу) отпуск да и настроение в общем.

Так что, направька ты свои мысли в другое направление - лучше будет, поверь.
fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Чт, 10.05.12, 11:22 | Сообщение # 4343
пока у вас только фобия... хватит - от этого устаешь ещё больше, чем от физического труда и т.д.
odin Offline
69 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 10.05.12, 21:29 | Сообщение # 4344
Quote (san4es86)
На днях еще пойдем цпр сдадим, или как там он называется

ПЦР- качественный, надо сдать. Есть еще ПЦР-количественный он для людей уже имеющих подтвержденный вич
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 11.05.12, 18:18 | Сообщение # 4345
мысли вслух...
значит так, милейшие господа фобы! Вот сижу и размышляю, помогаем мы вам, советуем, разъясняем, успокаиваем, няньчимся здесь с вами и вашими проблемами. А кому это надо? Нам? Хренушки, не угадали! Вот вам петух жаненый клюнул в пятую точку и вы прибежали сюда с криками помогите и спасите! А я все думаю, а зачем это все нам, плюсикам? Ведь нанывшись вволю и получив свой минус вы снова вернетесь к своей жизни. Жизни, в которой нам места нет. Ведь мы для вас недо-люди недо-человеки! (для 90% уж точно) Вы же, встретив нас на улице будете обходить дальней стороной, чтоб не дай Бог мы не чихнули на вас! Мы искренне радуемся тому, что у вас отрицательный результат приходит в итоге. А вы? Вы даже не испытываете и малейшего уважения к нам. Иногда мне кажется, что вы нас видете с рогами, копытами и хвостом. Но нет! Вы и здесь ошибаетесь! Мы - обычные люди! Со своими радостями и печалями, успехами и неудачами. И вам далеко до нас! Хотя бы по тому, что вы не умеете любить жизнь и радоватья ей так, как умеем мы!
Здоровья вам и удачи!

rozoviy_kot Offline
3 поста
Дата: Пт, 11.05.12, 18:22 | Сообщение # 4346
Скажите какой период окна между появлением антител и первыми симптомами?
Мои проблемы начались со жжения в паху,животе,общего ухудшения состояния, через неделю пошел
сдавать анализы. Все пришли отрицательные. Кроме орального секса за месяц
до появления симптомов ничего не было.Ну зубы ещё лечил и дергал. Может ли от орального секса
передаться вич? Через какое время современные тест системы способны определить
антитела в крови после появления симптомов?
Время идет, а проблемы те же. Жжение, покалывания в костях, глазах, озноб иногда,
сильная утомляемость, шум в голове, дерматиты на спине и головке полового члена.
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 11.05.12, 18:32 | Сообщение # 4347
Selena, респект и уважуха smile

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 11.05.12, 18:33 | Сообщение # 4348
rozoviy_kot, вич может передаться через оральній секс

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Smileman Offline
232 поста
Награды: 10
Дата: Пт, 11.05.12, 18:39 | Сообщение # 4349
Rozoviy_kot
Это инфекция какая-то!!!
За месяц только 1 раз оральный секс был? Ого! Так точно не заразишься! Тебе нужно: менять партнера каждый день, не предохраняться... И тогда можешь даже не сомневаться и анализы не сдавать! ;)))
Ладно! Шучу конечно!
Без паники! Сходи и сдай анализы на инфекции, ВИЧ и тд... И все! Если что-то есть- определят!
Удачи! wink
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 11.05.12, 18:56 | Сообщение # 4350
rozoviy_kot, 50 на 50. Но жить будешь cool

rozoviy_kot Offline
3 поста
Дата: Пт, 11.05.12, 18:57 | Сообщение # 4351
Я уже сдавал анализы 28 апреля, отрицательные все. Меня интересует период окна, через какое время современные тест-системы способны определить антитела? А до апреля в других месяцах (марте) у меня был незащищенный секс без презерватива, вот я и спрашиваю про окошки во времени.
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 11.05.12, 19:01 | Сообщение # 4352
rozoviy_kot, об этих окнах говорилось реньше. Отлистай страниц 10 назад...

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Пт, 11.05.12, 20:50 | Сообщение # 4353
Quote (Archi)
ФОБЫ, вас прикалывает в себе ВИЧ искать, вот читаешь ваши изречения и аж тошнит! Вы прежде чем задавать вопрос ветку просмотрите внимательно, а потом подумайте стоит ли спрашивать! Помимо ВИЧ есть ой как много разных и даже пострашней инфекций!!!

Прислушиваемся!!!!
читаем ветку!!!

а чтобы удобнее было читать, рассуждения о батюшках,исчезновение вич и т.п переносим в раздел "другой взгляд", если есть желание.

Товарищи фобы - раз пожаловались - и хватит!!!
Есть только один вариант: Ноги в руки и сдавать анализы!!!! Не хватает общения - в личку к запавшим в душу пользователям!!!

Если кому-то невтерпежь высказаться в простынях - делаем такую штуку,как спойлер: до сообщения вот пишем вот так "[" "spoiler" " ]", а после - вот так"[" "/" "spoiler" "]" - только без "" и модератор пройдет мимо,зато, кто хочет - прочтет!
Иначе не имеющее особого смысла будет удалено!!!
потому тут столько лишних жалоб,что людям зачастую среди словестного хлама не найти нужной информации!!!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
cfif Offline
8 постов
Дата: Пт, 11.05.12, 21:14 | Сообщение # 4354
мне все же интересно ))))
неужели среди всего форума из 175 страниц , всего два описания подтвержденных!!! случаев острого инфицирования на сроке 2-4 недели, этого совершенно не достаточно для статистики симптомов острого вич потвержденного в последствии результатами анализов!!!!

cfif
graf Offline
125 постов
Дата: Пт, 11.05.12, 23:32 | Сообщение # 4355
Quote (cfif)
неужели среди всего форума из 175 страниц , всего два описания подтвержденных!!!

Мне кажется некоторые из тех у кого плюс, исчезают из форума и не отписываются сюда. поэтому так мало

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 12.05.12, 13:28 | Сообщение # 4356
пространные сообщения и простыни fob4hiv удалены. Ребята,я начинаю молча поднимать уровень замечаний и банить.

Что за неуважение?

Гоу в личку!!!

я понимаю, всем хочется высказаться и показать свою особенность и неповторимость, но как-то более умеренно с этим можно? ЧАТ существует все еще!!! Рассуждайте там сколько влезет! никто вам слова не скажет

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Сб, 12.05.12, 15:11 | Сообщение # 4357
ясно...
Прокси Offline
9 постов
Дата: Сб, 12.05.12, 23:20 | Сообщение # 4358
Здравствуйте, в общем наступила черная полоса в моей жизни, как гром среди ясного неба, муж сказал что изменил мне с проституткой, и возможно заразился ВИЧ и заразил меня, на его измену и предательство мне конечно пока пофигу, боюсь скорее даже не за себя а за детей, в особенности за младшую ей всего то годик. Рассказал мне о своих симптомах, больное горло, белый язык, боль в желудке... и на члене то ли прыщ вылез то ли кондиллома. Сходили мы с ним в спид-центр сдали на ИФА прошло где то примерно 4-5 недели после контакта его с ней и у нас без презерватива с ним, ребенка все это время я кормила грудью. Врач сказал что мне можно уже не сдавать ему повторить через три месяца , и все его симптомы муки раскаяния, он и правда в жуткой депрессии, но и мне не легче, я все таки настояла на пцр, переживаю сильно за дочь. вообшем прошли обследование, у обоих у нас понос был, но я правда с ним 5 лет живу и не парилась до этого, прошел он фгс, показало эрозийный гастрит вызванный какой то инфекцией, со вчерашнего дня болит желудок и у меня, увеличены лимфоузлы у обоих по узи, при чем у меня даже больше чем у него. Предохранялся он с презиком, по времени говорит было три минуты, но презерватив был ее. Седня зашла почитала вас, настроилась на позитив, но все равно накрывает переодически((((
Прокси Offline
9 постов
Дата: Сб, 12.05.12, 23:22 | Сообщение # 4359
забыла написать на ИФА пока отрицательно у обоих
Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 12.05.12, 23:26 | Сообщение # 4360
Прокси, так у него с проституткой контакт в презике был? Если да, то что вы заморачиваетесь? Думаю, что ничего у вас нет, а симптоматика эта на нервной почве. А понос - могли ротовирусную хапануть где-нибудь. А он пусть еще 3 месяца понервничает до следующих анализов - заслужил! cool

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989