|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:07 | Сообщение # 4281
xoroshaya, детка, с любым партнером, будь то + или -, надо предохраняться Quote (xoroshaya) прогресс есть но еще видимо не до конца что-то я не наблюдаю прогресса... все продолжаешь копаться в себе и что-то искать.... угомонись уже...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Сообщение отредактировал Selena - Вт, 08.05.12, 17:09
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:12 | Сообщение # 4282
Quote (Selena) Говорю, все, что захочу и на чужое мнение мне стало наплевать . Наверно, я стала самой собой хахахахахах мать, ну ты даешь!!! Ну я впринципе всегда говорила, все что хотела, но вот с мнением других, если уж не считаться, то прислушиваться точно нужно.... а вот про интересную и продуктивную жизнь, так это в точку, уже почему то и не хочется разменивать ее по мелочам!! Quote (xoroshaya) irina, а с партнером с минусом вам приходится предохраняться??? Ну да, естественно!!! Предохраняемся
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:14 | Сообщение # 4283
Quote (Selena) xoroshaya, детка, с любым партнером, будь то + или -, надо предохраняться Вот это точно!!! Кроме ВИЧ, есть еще куча всяких разных неприятных болезней, лично мне которые ваще не хочется цеплять!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:19 | Сообщение # 4284
Quote (irina) но вот с мнением других, если уж не считаться, то прислушиваться точно нужно.... я имела ввиду, что мне наплевать, что обо мне подумают а то я столкнулась с тем, что окружающие посчитали, раз она осталась одна и с ребенком, то ее можно гнобить... Фигушки! Не на ту нарвались! Я ж теперь и послать любого могу... без зазрения совести... Quote (irina) уже почему то и не хочется разменивать ее по мелочам!! вот это совершенно верно. У меня вообще ощущение такое, что раньше моя жизнь состояла из фрагментов, а сейчас - единое целое... И почистила я ее от всякой шелупони Так хорошо стало! Лучше меньше, да лучше!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:20 | Сообщение # 4285
Quote (irina) Кроме ВИЧ, есть еще куча всяких разных неприятных болезней, лично мне которые ваще не хочется цеплять!!! ага... таких, что ВИЧ покажется насморком
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:39 | Сообщение # 4286
Quote (Selena) жизнь состояла из фрагментов, а сейчас - единое целое... ААААААА Вот, тоооочно!!!! А я все время думала как же охарактеризовать то что у меня было!!! Вот в точку сказано, ничего не добавить.... Можно сплагиатить выражение????
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:41 | Сообщение # 4287
irina, по бартеру я твоим воспользуюсь
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:44 | Сообщение # 4288
ну все ИППП, не дадут такого впечатления, что ВИЧ, это насморк, - даже все вмете.
================= Ирина, а что Вам не понравилось в том, что сЕлена написала? - Она свободилась от множества комплексов, присущих её сознанию ранее. Да пришли другие страхи \ ограничения. Но она чуствует себя комфортно и значительно комфортнее нежели раньше, до получения диагноза. Она стала не слабой, а более сильной, и не от того, что у неё ВИЧ, а от того, что она перемотрела своё отношение к жизни, к людям, - а ВИЧ только сподвиг её к этому.
У каждого человека своя реакция, впрочем как и цели в жизни, как и ценности в этой жизни.
Но при всех, описываемых радостях в жизни с "+", однозначно его не иметь... Я вот не знаю результат моего "похода" пока, только симптоматика угнетает - но и с этим уже поборолся и многое перосмыслил и по-другому на многие вещи смотрю... Нажал у себя кнопку стендбай \ пауза - и "тупо" жду... Особо радоваться жизни не получается - но и сказатЬ, что я щас удрученные хожу, тоже нельзя. Так то жизнь продолжается, а качество её зависит только от нас. Чем больше будем переживать и невничать - тем хуже она будет...
Так что желаю всем, не испытывать переживаний, а чуствовать только удовольствие, счастье от жизни... в независимости от статуса.
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вт, 08.05.12, 17:45
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:51 | Сообщение # 4289
Selena, irina, ржу не могу,одним словом молодцы;)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:53 | Сообщение # 4290
Quote (fob4hiv) Она стала не слабой, а более сильной собственно слабой я и не была скорее стала более бесшабашной Quote (fob4hiv) Но при всех, описываемых радостях в жизни с "+", однозначно его не иметь... ну это конечно, но когда жизнь не оставляет выбора, так пусть этот + будет не обозначением статуса, а знаком позитива Quote (fob4hiv) Особо радоваться жизни не получается плохо стараешься
|
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:57 | Сообщение # 4292
Selena, я то плохо стараюсь, жду когда вы лучше помогать начнете :-)))))))))
нет, правда - искрене благодарен Селене - за многое.
ФОБЫ, пока нам не поставили "+" - чего мы паримся то? а? Вон[b] сколько людей нам всем написали, что жизнь прекрасна, и зависит это далеко не от + или -...[/b
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:58 | Сообщение # 4293
Quote (fob4hiv) ну все ИППП, не дадут такого впечатления, что ВИЧ, это насморк, - даже все вмете ну и где позитифф у моего обожаемого фоба?
|
Дата: Вт, 08.05.12, 18:03 | Сообщение # 4294
Quote (Selena) я то плохо стараюсь, жду когда вы лучше помогать начнете :-))))))))) боюсь переусердствовать вы народ ранимый и пугливый
|
Дата: Вт, 08.05.12, 18:19 | Сообщение # 4295
Selena, ну скажи, что означает последний смайлик (гиф-картинка)Добавлено (08.05.12, 18:19) --------------------------------------------- это какой то мужской смайлик - 
|
Дата: Вт, 08.05.12, 18:33 | Сообщение # 4296
fob4hiv, Да как тут перестать мужик, конечно парюсь. Тем более контакт в Африке, где вич у каждого 1го.
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 19:03 | Сообщение # 4297
fob4hiv, вижу, что настроение поднялось graf, а теперь оно упало...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 19:37 | Сообщение # 4298
как я устал ждать анализы.. каждый месяц сдаешь, сдаешь. из-за этого курить стал, пить, по другому свой стресс снять не могу..
наступил на грабли 20.12.11
|
Дата: Вт, 08.05.12, 19:39 | Сообщение # 4299
40000vattt, а где Вы сдаете,что долго ждете? сдавайте в частных клиниках - ждать 1 день!Добавлено (08.05.12, 19:39) --------------------------------------------- 40000vattt, вы на ВЭБ и ЦМВ сдавали?
|
Дата: Вт, 08.05.12, 19:59 | Сообщение # 4300
graf, дружище, а если бы тебе сказали, что у каждого 0,5 - это как было бы? Ты читал о вероятности заразиться мужчине? а? или вы жестким анальным сексом занимались, а ? ну для увеличения риска, тебе вообще надо было быть принимающей стороной...
Так что, до того, как приедишь и сдашь анализы - не партся. А знаешь для чего - что бы тебя симптомы не долбили, что бы у тебя настроение было лучше и получалось то, ради чего то поехал в Африку... Не думаю, что цель была засадить африканку, что бы фобить потом...
ТЫ понимаешь, что сейчас у тебя один статус (ни + и ни -) - у тебя статус ФОБ, впрочем как и у меня. Так вот - возьми пример с меня, шути, развелкайся и меньше парься, скажи себе - что все, достаточно, уже пожалел себя, уже пожале о поступках, уже даже подумал - что дальше будет - а теперь ХВАТИТ. просто ЗАБЕЙ... А когда сдашь анализы - видно будет.
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вт, 08.05.12, 20:01
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:04 | Сообщение # 4301
fob4hiv, думаю, что в этой теме нам +, делать нечего, если здесь есть такой здравомыслящий фоб Фоб не поймет + и наоборот тоже... А вот фоб=фоб.... шансы есть
Сообщение отредактировал Selena - Вт, 08.05.12, 20:05
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:04 | Сообщение # 4302
graf, по твоим словам, в африке даже помочиться страшно, под пальму...
Перестань, тебе от себя не противно... Вот мне от себя было очень противно, мне казалось - как это, я мужчина - и бздю так откровенно. Да ну... уже что бы нибыло, поздно бояться, - это до наших с тобой поступков надо было бздеть и сидеть у юбки либо жены, либо маминой... вот..
Так что давай, прочти все, что я те на днях писал и сегодня...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:10 | Сообщение # 4303
fob4hiv, чувак я это все прекрасно понимаю. На карте многое стоит просто, поэтому и переживаю, я думаю, что меня можно понять. а по поводу пальмы, то это почти так и есть. Мы когда даже с местными за руку здороваемся, сразу антисептиком обрабатываем.
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:12 | Сообщение # 4304
Selena, ну я же тебя понял, а я пока ещё ФОБ (это как БОМЖ примерно, фиг его знает куда идти - вот). Ты +, и мне очень помогла... Побольше таких бы плюсов, минусов бы не замечали бы :-)))) [вчтречались на форумах довольно закрытые и обозленные плюсы, хотя может совпадение - все мы люди...]
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вт, 08.05.12, 20:13
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:13 | Сообщение # 4305
Quote (graf) На карте многое стоит просто, поэтому и переживаю так это "многое" практически у всех на карте.... так что, не жить??? Если бы я так рассуждала, то уже раз дцать была бы на небесах....
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:14 | Сообщение # 4306
да, тут и впрямь хороший форум, на хивлайфе просто сбор фобоненавистников отвратительное место)
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:18 | Сообщение # 4307
graf, а что, думаете, что он "драконил поранеными руками" и побежал с тобой здороваться, в надежде,ч то у тебя тоже пораненная рука?
Перестань, поверь - у всех нас многое на кону стоит, и много за что бояться приходится... Но ты не изменишь исхода своим страхом... Хотя, ты можешь усугубить положение... Ты хоть себе представляешь, чего можешь нафобить то? а? а если минус - то зачем тебе то, что ты нафобишь, а если +, - то тебе мало??? тебе надо самому ещё и фоббских болячек добавить (полученных на нервной почве)... Не чувак, ты меня извини - считаю, ты должен внять... учлшать - и фобить в 5ть раз меньше.. Не думай, что я не фоблю - фоблю, просто блин уже не так... совсем... - стремись хотя бы к такому уровню, а сможешь перепрыгнуть - РЕСПЕКТ!
Добавлено (08.05.12, 20:18) --------------------------------------------- Selena, ну прямо на небесах, не льстите себе, девушка :-)))
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вт, 08.05.12, 20:19
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:19 | Сообщение # 4308
Hope, извини, но любви особой к фобам ни кто не испытывает. Есть такое понятие, как "человеческие качества"... вот и все... А довести можно любого человека...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:20 | Сообщение # 4309
Selena, довести до чего? мы с тобой об одном подумали? или я распущенный, со спе***таксикозом?
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вт, 08.05.12, 20:20
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:21 | Сообщение # 4310
Quote (fob4hiv) ну прямо на небесах, не льстите себе, девушка :-))) н-да... похоже на фоне последних событий я буду гораздо ниже...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:21 | Сообщение # 4311
Selena, да нет, там просто тему через 5 минут блокируют, даже на обозрение общества выставить не хотят и в комментах пишут ересь всякую!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:22 | Сообщение # 4312
Hope, веселуха там! Кто не успел - тот опаздал... В большой семье...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 20:23 | Сообщение # 4313
Все друзья, надо бежать...
всем хорошего вечера, позже может ещё увидимся.
|
Дата: Вт, 08.05.12, 23:42 | Сообщение # 4314
Подскажите, пожалуйста, просто устала жить с этими мыслями, с постоянным страхом. В октябре у меня был незащищённый контакт с человеком, который спал с девушкой у которой ВИЧ, но было с презервативом. Я вот голову уже "сломала" думать могла ли ему передаться, а потом мне. Я первый раз сдавала кровь через 2 месяца, потом через пол года; результаты отрицательные. Но состояние у меня не оч, лимфо узлы воспалились в области паха, сейчас заболела простудой и они "ноют", язык постоянно белый. Не знаю нужно ли ещё раз сдавать кровь на Вич?Через какой промежуток времени можно сдавать кровь, чтобы знать точный результат?
|
Дата: Ср, 09.05.12, 00:06 | Сообщение # 4315
olgayq1 .полгода после риска вполне достаточно,для того,чтоб выявить а/тела и узнать статус.Не забивайте себе голову хер..й. И проверьте желудок ( белый язык)
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 09.05.12, 00:08 | Сообщение # 4316
olgayq1, эти вопросы, неоднократно поднимались на этом форуме.
Сроки для сдачи анализов считаются следующие = через 3 мес (96%), через 6 мес (около 99%) и совсем мизерная вероятность не определяемости до 6ти месяцев, и в теории могут порекомендавать сдать через год. Хотя как понимаете вероятность совсем маленькая и если два анализа (речь идет об ИФА) показали на сроках 2 и 6ть мес отрицательный результат, можно почти со 100% уверенностью утверждать, что нет у ВАС вируса.
Забудьте об этом, а для пущей уверенности, если вдруг вспомните - спустя год после контакта (рискованного) - сдайте анализ.
|
Дата: Ср, 09.05.12, 00:18 | Сообщение # 4317
Спасибо, немного успокоилась) Но всё таки через некоторое время ещё раз сдам, чтоб уж не думать об этом.
|
Дата: Ср, 09.05.12, 00:40 | Сообщение # 4318
olgayq1, если вспомнишь, я бы на твоем месте - забыл
Удачи и спокойной ночи.
|
Дата: Ср, 09.05.12, 18:18 | Сообщение # 4319
Quote (Selena) irina, по бартеру я твоим воспользуюсь Да не вопрос!!! Quote (fob4hiv) Ирина, а что Вам не понравилось в том, что сЕлена написала? А с чего вы взяли что мне что то не понравилось??? Quote (fob4hiv) Но при всех, описываемых радостях в жизни с "+", однозначно его не иметь... Согласна, просто все, что я хотела сказать, так это то, что с + жизнь не заканчивается и только от нас зависит какой она будет, ибо мы и есть строители своей собственной жизни!! Quote (fob4hiv) Так что желаю всем, не испытывать переживаний, а чуствовать только удовольствие, счастье от жизни... в независимости от статуса. Вот здесь ты прав, правильно мысль понял - 5+!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 09.05.12, 18:28 | Сообщение # 4320
Quote (Selena) Встретились - Ночной дозор и Дневной Это было все!!! Имела ввиду что все, я под столом и на лопатках!!! Quote (fob4hiv) я то плохо стараюсь, жду когда вы лучше помогать начнете :-))))))))) А лучше, это как, простите??? Quote (fob4hiv) это какой то мужской смайлик - Ну это простите, кто на что учился!!!! Quote (graf) Мы когда даже с местными за руку здороваемся, сразу антисептиком обрабатываем. Ой, ну это бред полнейший!!! Паранойя!!! В своей жизни много черных встречала с одним прожила 11 лет и не разу, слышишь, не разу антисептиком не обрабатывалась!!!
Будем жить!!!
|