|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 06.05.12, 01:27 | Сообщение # 4241
graf, ты можешь дать себе установку хотя бы два дня - не смотреть в зеркало, не смотреть на свое тело, не щупать мышцы, лимфоузлы, не слушать свой организм вообще? Если приходит какая то мысль - гнать её, приговаривая: - " ну и что, если эта вирусяка уже есть, то она и будет и сейчас ничего я не поменяю, и пока анализ это не подтвердит или опровергнет зачем я себе буду делать ещё кучу болячек, которые потом при любом исходе надо будет лечить, только с ВИЧем этом может быть ещё и проблематичнее". И коль ты так близок к предположению, что у тя ВИЧ (хм, я тоже близок в таком убеждении касательно себя) - так тебе уже надо думать о том, как же выгребать из этого состояния, а если ещё на фоне психологического самоугнетения добавишь себе каких то болячек - каково будет? А? Ну я вот лично именно так поборол себя, и ты знаешь - спустя 2 дня, симптомы начали отсупать, срачка прошла, усталости и ломаты не чуствую... ну как то так... Да - на протяжении 2х дней, любые мысли отгонял - вот реально в зеркало не смотрел, расчесывался в слепую... ВОТ.
Добавлено (06.05.12, 01:16) --------------------------------------------- xoroshaya, слушай, ну ник то ты себе выбрала - хорошая, а ведешь себя как то страненько... Какие симптомы? чего симптомы? у ВИЧ нет симптомов, они есть у СПИДа... и то - чаще всего это супутсвующие заболевания, симптоматику дают... У тебя блин срок от возможного инфицирования 2 - 3 недели. Моя докторша сказала, что вообще не реально какое то проявление, просто не реально ибо вирус не может так быстро распространиться по организму и вызвать кучу болячек. Она говорит, то, что пишут в инете - типа через месяц могут начаться ОС со всеми симптомами - говорит, что это бред и она такого вообще не встречала. Я реально свою докторшу довел уже... - она хороший человек и мне её жалко знаешь за что, за то, "что ей жалко меня, жалко видеть как я себя сам съедал изнутри"...
Посомтри, что я Графу написал, прошу Вас попробуйте пойти по этому пути - и напишите, что и как... Я каждый день на этом форуме - и это помогает отвлечься... Посмотрите - как спустя 2 дня будете отписываться новеньким фобам :-)
Всем всего хорошего.Добавлено (06.05.12, 01:27) --------------------------------------------- малёха позитива: лечился 7 дней и в последний день, говорю своей докторше - вот Вы для меня стали и мамой второй и женой на время, я вам все доверил, и более того - в моём сознательном возрасте я не помню, что бы какая то женьщина каждое утро брала мой член на протяжении недели, без перерыва :-) (ну маленькие процедурки делали)... Вот так.
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вс, 06.05.12, 01:18
|
Дата: Вс, 06.05.12, 15:56 | Сообщение # 4242
fob4hiv, Я все понимаю ты хотя бы с врачем как то себя успокаиваешь а мы успокаиваемся только здесь!Горло болит и как то не как при ангине полностью краснеет а как ободком просто красной полоской вокруг гланд,как радугой((((Не было у меня такого никогда НЕ БЫ ЛО!!!Добавлено (06.05.12, 15:56) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i605/1205/f2/cde9348e6a85.jpg вот посмотрите на мое горло оно какое то странное,особенно эти 2 красные полоски над гландами формой радуги(извините за качество)
|
Дата: Вс, 06.05.12, 16:01 | Сообщение # 4243
xoroshaya, я с врачем успокаиваю? Да я проходил курс лечения... А через 5ть дней у меня ни 1 или 2 симптома, а штук 7 - 9, и все как по книжке - ВИЧевые...
И че*? за 2,5 недели нервов примерно 8 кг потерял (около 10%)...
Понял, внял - Чему быть, - тому не миновать... Так что перестань смотреть в зеркало, вообще... не открывай рот.... Попробуй - а потом расскажешь...
|
Дата: Вс, 06.05.12, 16:07 | Сообщение # 4244
fob4hiv, вот ты бы на мое горло сначала глянул а потом бы сказал бывает такое просто так или нет(((((((((и как на него не смотреть если чувствую дискомфорт
Сообщение отредактировал xoroshaya - Вс, 06.05.12, 16:08
|
Дата: Вс, 06.05.12, 16:09 | Сообщение # 4245
fob4hiv, во, умничка! Оставляю тебя здесь за старшего А то настроения нет сейчас гонять вас и успокаивать...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 06.05.12, 16:23 | Сообщение # 4246
Selena, плохое настроение????(посмотри пожалуйста по ссылке на мое горло и скажи бывало ли такое у тебя?!плииииз
|
Дата: Вс, 06.05.12, 16:40 | Сообщение # 4247
xoroshaya, я обычный человек и мне, как и всем, свойственна смена настроения. Или, как думают большинство фобов, что если +, то уже не люди? Купи биопарокс и твое горло станет нормальным. А еще - можешь прополоскать ромашкой несколько раз в день. И выбрось уже весь свой бред из головы!
Сообщение отредактировал Selena - Вс, 06.05.12, 16:43
|
Дата: Вс, 06.05.12, 17:03 | Сообщение # 4248
Selena, дак конечно люди никто даже и не сомневается я уже даже подумываю о том что если все будет не так хорошо как хотелось бы ничего это не изменит в моей жизни(ну кроме постоянного поддерживания здоровья препаратами)Хорошо,наверно и вправду стоит побрызгать горло,хотя я и так его йоксом брызгаю вроде на основе йода ,должно помогать!)
|
Дата: Вс, 06.05.12, 17:24 | Сообщение # 4249
Вот народ, скажите мне, пожалуйста, что вы вперились в спидофобию??? А когда вы съедите шоколадку, у вас зубы не болят? У вас не возникает чувства зубной боли? А ведь от сладкого все зубы могут выпасть!!!
|
Дата: Вс, 06.05.12, 17:42 | Сообщение # 4250
xoroshaya, вспомни, я писал Графу, что бы тот попил таблеточки (в твоем случае пополоскал горлышко). Ёкс хорошее средство при острых заболеваниях горла, но у людей может быть алергия или непереносимость йода. Вот... У меня был период когда ЁКС мне хорошо помогал, а было когда вообще не действовал. ВОТ.
Я бы не занимался бы самолечением, а пошел бы и показал бы горло врачу. Не говори врачу про свои страхи, а лучше избавляйся от них... Забудь о них до того, как сдашь анализы, а после в них пропадёт смысл.
ЗАПОМНИ, чем больше себя сейчас убиваешь - тем сложнее будет потом!
|
Дата: Вс, 06.05.12, 17:54 | Сообщение # 4251
fob4hiv, ну я думаю через 6 дней схожу заберу свою ПЦРку и потом уже пойду по врачам в случае хорошего результата)))
|
Дата: Вс, 06.05.12, 18:44 | Сообщение # 4252
xoroshaya, Если ПЦРка даёт положительный результат, это не факт... Назначат ИФА и т.д. Я на твоем месте уже завтра пошел бы к врачу, показал бы горло и уже во вторник, после приёма пилюль, полосканий или пшиколок (скорее рассасывающие таблетки будут) - у тебя начнёт все приходить в норму. Я думаю, такое горло как у тебя и у меня было, годик назад, раскраска страшная, темно красная (темные разводы, жуть).. и ниче через два дня уже почти все прошло, через 4, вовсе забыл... ВОТ ТАК... а до этого, какие только пилюльки не глатал и т.д. и ёкс в т.ч. - и ничего не помагало, пока врачь не сказал, че делать.Добавлено (06.05.12, 18:44) --------------------------------------------- и чего ты зациклилась на ВИЧе, в любом случае, есть он у тя или нету - тебе его щас лечить не будут, а будут лечить все то, что ты понимаешь под симптомами... Так что прекращай бредить, лечи горло и не думай 6 дней ни о чем таком, что приводит тебя в упадническое настроение.
все, будь здорова!
|
Дата: Вс, 06.05.12, 18:45 | Сообщение # 4253
fob4hiv, у меня тоже какие то красные полосы,да еще и десна побелели а ниже обычного красноватого цвета(схожу запишусь не знаю когда примут((ты анализы та сдал???ну хотя бы буду знать,надеюсь что если допустим в организме есть просто какое нибудь воспаление не относящееся к вич инфекции ПЦР в таком случае не покажет +!
Сообщение отредактировал xoroshaya - Вс, 06.05.12, 18:48
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:09 | Сообщение # 4254
xoroshaya, слушай, я пока фобил - у меня такой налет на зыке, на щеках и деснах был, что ты себе даже представить не можешь (я раньше не мог представить). Блин, как только отпустил ситуацию, через два дня понос прошел, язык стал как у здорового - налета нет во рту... Что тебе ещё сказать... Анализ, я ИФА сдал ч\з месяц после возможного инфицирования - отрицательно, но как уже все знают это срок "окна", так что мы с врачем больше выяснили о моей прошлой жизни (оказался почти целкой)... Так вот пойду в конце мая.... (срок будет 2,5 месяца примерно - типа уже процентов так 96 считается) - посмотрим...
Так что, пойди завтра к врачу, без записи - и пусть напишет тебе какие то рассасывающиеся таблетки и полоскание горла и полости рта... ВСЕ ПРОЙДЁТ.
P.S. слушай, меня тут никто вот так не убеждал :-) честно...
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:20 | Сообщение # 4255
fob4hiv, да меня не надо убеждать...я в принципе практически весь этот форум этой темы прочла....после того как нашла его пообщавшись со всеми вами депрессия ушла)Живот перестал урчать практически в тот же час когда я пообщалась с людьми тут которые морально мне помогли,температура у меня была дня 2-3 37.37.2 ,и щас конечно может подняться но значительнее реже в основном 36.6.-36.8,лимфоузлы вообще кроме как под челюстью не знаю где находятся так что не могу сказать что они меня беспокоили особо...какой то легкий дискомфорт,усталость вялость,сонливость все присутствует но так как все пишут что У ВИЧ СИМПТОМОВ НЕТ,я надеюсь и даже уже начинаю верить в то что это все было на нервной почве,не буду говорить что я уверена на все 100% что это к вичу не относится но я искренне надеюсь что все что со мной происходит из за самовнушения,просто посмотрев картинки при наборе в яндексе "симптомы вич" и увидев все эти страшные рты я не много опять себя понакручивала,думаю стоит дождаться результатов анализа и уже знать конкретно что делать!в общем то как то так=)
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:25 | Сообщение # 4256
xoroshaya, умнича, верно... если ты думаешь, что я перестал париться - да нет. Просто я теперь себя не гноблю и жду времени, когда смогу узнать результат хотя бы на 96%. Стремно, но убивать себя раньше времени - я лично не хочу... Тут все фобы надеятся на то, что минус (я не исключение) - так что желаю тебе, себе и остальным фобам - что бы был МИНУС - и он будет, если верить!
P.S> я перестал мерять температуру, принципиально - избавляясь от сильного воздействия фобии на мой организм. Когда пришел к гастрэнтерологу, на его вопрос - "что Вас беспокоит", - я даже ответить ничего не мог. На тот момент (пару дней назад) уже почти ничего меня не беспокоило... Я ему все рассказал, на что он ответил - не нервничайте и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вс, 06.05.12, 19:29
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:29 | Сообщение # 4257
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Помогите мне пожалуйста в следующем вопросе.
Недавно сдавала кровь из вены в одной из частных клиник.Когда зашла в кабинет, обратила внимание на то, что на столе у медсестры лежал уже готовый вакутейнер. Я еще подумала, почему не при мне открыла, откуда мне знать стерильный он или нет. Тем не менее забор крови она произвела именно этим вакутейнером. Теперь боюсь… Звонила туда, говорят, что не переживайте, все одноразовое. А еще говорят, что физически даже если они захотят, не смогут взять кровь вакутейнером повторно. Там нет поршня, и если он уже использовался, кровь просто не пойдет, т.к. будет закупорена чужой кровью… Я им не верю. И жутко переживаю. Подскажите, есть ли риск заражения в моем случае? И были ли вообще случаи заражения ВИЧ или гепатитами у лаборантов при взятии крови? Заранее всех благодарю!
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:32 | Сообщение # 4258
fob4hiv, Ну да будем надеяться...)))Правильно кто то написал ранее что пленку назад не отмотать и остается только ждать и надеяться)
Добавлено (06.05.12, 19:32) --------------------------------------------- Chaika1982, Я думаю что ваш шанс заразиться вообще мизерный а точнее если быть то его просто НЕТ!!!Не разу не слышала что бы вакутейнером заражались.Не накручивайте себя все у вас хорошо.Будете думать об этом заработаете только головные боли
Сообщение отредактировал xoroshaya - Вс, 06.05.12, 19:33
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:33 | Сообщение # 4259
Chaika1982, ухххх, че народ токо не придумает... Ты читала статьи в и-нете о путях передачи ВИРУСА, ты читала как это должно быть и выглядеть, а? Если да - то сделай вывод.
================= Заражения могут быть и наверно были случаи разные, при анализах крови из пальца, когда пробивают - в теории я думаю таким вот образом может быть заражение, но вероятность тоже маленькая.
не спец я на столько, но в вашем случае вообще риска нет...
Сообщение отредактировал fob4hiv - Вс, 06.05.12, 19:34
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:37 | Сообщение # 4260
Quote (Chaika1982) Недавно сдавала кровь теоретический это возможно , умельцев у нас хватает ну а практический нет , ну если только не заговор против вашей персоны , вы представьте как это сложно осуществить, я думаю ваши переживания напрасны все будет ГУД
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 06.05.12, 19:41 | Сообщение # 4261
доктор, а что скажите по поводу моей ситуации доктор??? я безнадежна?
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:03 | Сообщение # 4262
Quote (xoroshaya) я надеюсь и даже уже начинаю верить в то что это все было на нервной почве,не буду говорить что я уверена на все 100% что это к вичу не относится но я искренне надеюсь что все что со мной происходит из за самовнушения а я уверен на все 100% , через 6 дней напишите в личку и мы вместе посмеемся , ну зато какой эффект будет достигнут , я по поводу секс без през.
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:13 | Сообщение # 4263
доктор, а моя проблема была не в сексе вовсе...я наверно одна из не многих у кого не с этой проблемой связаны переживания
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:22 | Сообщение # 4264
Quote (xoroshaya) а моя проблема была не в сексе вовсе... я и не утверждаю , Quote (доктор) я по поводу секс без през. это один из эффектов после выброшенного куска нервов , нас читают тысячи .
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:27 | Сообщение # 4265
Quote (доктор) я думаю ваши переживания напрасны все будет ГУД happy Спасибо за ответ! Как вы думаете, стоит ли всё - таки провериться на ВИЧ и гепатиты? Или забыть и жить спокойно?
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:27 | Сообщение # 4266
доктор, а ну да в этом плане возможно))))
|
Дата: Вс, 06.05.12, 20:46 | Сообщение # 4267
Quote (Chaika1982) Как вы думаете, стоит ли всё - таки провериться на ВИЧ и гепатиты? Или забыть и жить спокойно? я вообще думаю что проверятся надо раз в пол года , не такие уж и большие деньги сейчас это стоит , и детей надо приучать к профилактике , ну к примеру заболел живот надо к врачу тем самым мы будем стимулировать ребенка к походу в поликлинику , и тем самым будем добиватся не распостранения болезни , типа как там у них где нас нет а хотелось бы
|
Дата: Вс, 06.05.12, 21:21 | Сообщение # 4268
всем привет! пришел мой анализ на ВЭБ
Антитела к ядерному антигену вируса Эпштейна-Барр IgG 442,6 0,00 - 16,00 Антитела к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр IgG <2 0,00 - 16,00 Антитела к капсидному белку вируса Эпштейна-Барр IgM <10,0 0,00 - 20,00
конечно, я не инфекционист, но картина говорит о ранее перенесенном монокулезе.....а у него симптоматика схожая с вич! так, что те кто в данный момент страдает симптоматикой-проверьте ВЭБ!!!
|
Дата: Вс, 06.05.12, 21:35 | Сообщение # 4269
Quote (Hope) вируса Эпштейна-Барр относится к семейству герпевирусов. Потому он очень распространен, и более 90% взрослого населения являются его носителями. Конечно, вирус эпштейна-барра не вызывает эпидемий, а передается только при очень тесных контактах. Например, при поцелуях, половых актах, переливании крови. Иногда им заражаются в быту через предметы личной гигиены.И не стоит паниковать
|
Дата: Вс, 06.05.12, 21:40 | Сообщение # 4270
по простому болезнь поцелуев
Сообщение отредактировал доктор - Вс, 06.05.12, 21:41
|
Дата: Пн, 07.05.12, 00:35 | Сообщение # 4271
Hope, Поздравляю мужик. Добился своего наконец!!)
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Пн, 07.05.12, 00:39 | Сообщение # 4272
Hope, вот славненько.... Хоуп - я искрене рад, что все стало у тебя на место.
|
Дата: Вт, 08.05.12, 11:08 | Сообщение # 4273
Санчес, как твой друг?
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Вт, 08.05.12, 15:25 | Сообщение # 4274
graf, сам то ты как? перестал париться?
|
Дата: Вт, 08.05.12, 16:13 | Сообщение # 4275
Я вот че то не перестала до конца париться
|
Дата: Вт, 08.05.12, 16:28 | Сообщение # 4276
Quote (Chaika1982) . Подскажите, есть ли риск заражения в моем случае? Риск равен нулю, поскольку вам сказали правду, повторное использование вакутейнера невозможно
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 16:39 | Сообщение # 4277
xoroshaya, радость моя, где пробежка, где зарядка... вышивать крестиком начала? Мозги свои освободи от этой ереси!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 16:58 | Сообщение # 4278
Не, ребят, вот что я хочу сказать... что если дело сделано, то сделано, я имею ввиду одному богу известно инфицировались вы или нет... все, пленку нельзя отмотать назад, и от того что вы себе сейчас выносите мозги ничего не изменится... так вот теперь вопрос.... А зачем изводить то себя уже сейчас??? Ведь до тех пор как вам поставили диагноз ВИЧ - вы здоровы, ток что попытайтесь прожить хотя бы эти полгода до момента последнего анализа нормально, не дергаясь и не переживая.. А если вы думаете, что с ВИЧ жизнь заканчивается - так это вы не угадали.... я например, 20 апреля получила 2 диплом, вернулась на работу, получила повышение по должности и зарплате, сын растет и радует, секса море, при чем с отрицательным партнером... мне например кажется, что до ВИЧ у меня не было настолько продуктивной, активной и интересной жизни... о здоровье я точно не задумывалась
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:04 | Сообщение # 4279
irina, +1. Полностью согласна. Вот и мне интересней жить стало. Столько всего сразу захотелось и столько я стала делать, о чем раньше и подумать даже не могла. Я вообще перестала чего-либо в жизни бояться. Говорю, все, что захочу и на чужое мнение мне стало наплевать . Наверно, я стала самой собой
|
Дата: Вт, 08.05.12, 17:05 | Сообщение # 4280
irina, а с партнером с минусом вам приходится предохраняться???Добавлено (08.05.12, 17:05) --------------------------------------------- Selena, стараюсь...прогресс есть но еще видимо не до конца)))
|