|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:43 | Сообщение # 2521
Ребята, у меня всё такая же картина как у вас. С минусом четыре месяца. Лимфоузлы, но я раньше их не наблюдал ни разу и не знал, что это такое... Дрожжевая мицелла (сказали та же кандида) нашли соскобом с языка, но я на язык тоже никогда раньше не обращал внимания, хотя никакой сухости и жжения во рту нет. Поэтому можно предположить, что это со мной может быть уже очень давно... Тоже в животе урчит, головные боли частенько и простудные заболевания уже 2 месяца. Лечу этот якобы кандидоз содой и герпес мирамистином, может и полегчает - если что дам знать)
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:46 | Сообщение # 2522
Quote (val_de_mar) Лечу этот якобы кандидоз содой и герпес мирамистином, может и полегчает - если что дам знать) содой - это для профилактики, нужно использовать специальны противогрибковые препапараты. я буду в понедельник у стоматолога-ортодонта - отпишусь по поводу этой гадости!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:50 | Сообщение # 2523
Hope, похоже, конечно, на кандидоз. Но точно только врач скажет.
Будем жить!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:51 | Сообщение # 2524
alexi-72, согласен! наверное меня пошлют сдавать анализ на вич
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:55 | Сообщение # 2525
Quote (Hope) наверное меня пошлют сдавать анализ на вич ... а вы им: "уже побрился налыса и вещь-мешок собрал...". И, так - с улыбочкой! Посмотрите на их реакцию))))))))
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 24.02.12, 22:56
|
Дата: Пт, 24.02.12, 22:57 | Сообщение # 2526
Quote (alexi-72) ... а вы им: "уже побрился налысо и вещь-мешок собрал...". И, так - с улыбочкой! Посмотрите на их реакцию))))))) ох..Алекс, ты все юморишь! научиться бы у тебя оптимизму!!!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:01 | Сообщение # 2527
Quote (Hope) ох..Алекс, ты все юморишь! Второй раз так повеселюсь - когда помирать буду! Анекдот: Наверняка смерть будет чем-то похожа на утро понедельника. Так кто там в понедельник за анализами собрался? Ага... Ilexus
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 24.02.12, 23:14
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:12 | Сообщение # 2528
Quote (Hope) а у Вас не было кандидоза полости рта? ну или молочницы в простонародье? Нет не было,даже когда иммунитет до 300 клеток упал. Quote (lasto4ka) Лен4ик, хорошо вам! этого я и боюсь...я тут совсем одна и обращатся некуда... Ага мне просто супер, чего и вам желаю. Quote (lasto4ka) Лен4ик, у вас такого не было? Нет не было, у меня всегда все было хорошо с этим делом, никаких пмс,никаких сбоев и болей и так далее.
В общем всякие такие вот симптомы, типа кандидоза, воспаленных лемфоузлов и т.д могут говорить либо о запущенной стадии вич, когда проходит не менее трех лет,да и то в исключительных случаях, либо это ,что то другое. У всех вообще с вич по разному,у кого то при заражении были сильные побочки в первый месяц и лемфоузлы и герпес, у кого то простуда (это у меня, но у меня были и другие причины подхватить бронхит сильнейший) а у кого то вообще ничего.Но я никогда ни от кого не слышала,что бы "побочки" длились месяцами. Кстати иммунитет снижен может быть не только из за вич, работники СЦ сдавали анализы на ИС и у некоторых было 300 клеток, причем , что вич у них отсутствовал. Вывод, меньше стрессов, по больше отдыхать, по дольше спать, вести здоровый образ жизни и вообще жить на позитиве. У меня вич больше шести лет и никаких кандид и воспаленных лемфоузлов не было.
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:16 | Сообщение # 2529
Лен4ик, успокоили! спасибо!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:19 | Сообщение # 2530
alexi-72, ага.... успокоили. Спасибо..
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:35 | Сообщение # 2531
Ilexus, Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, И на обломках фобьей страсти Напишут наше...: "ИФА на АТ к ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНО!"
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 24.02.12, 23:36
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:42 | Сообщение # 2532
интересно, коммерческие лаборатории сами анализ проводят или отвозят в СЦ?
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:42 | Сообщение # 2533
Hope, рада,что хоть кого то смогла успокоить. На самом деле еще не понятно,что страшнее, вич или незнание от чего такие страшные побочки.
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:45 | Сообщение # 2534
расскажу такую микрофобию. сдавал в "Инвитро" первый раз. так вот когда пришел во второй раз, девушка сказал, мол посомтрите при Вас клею, чтобы Вы не сомневались. вот вышел и думаю...."аха - значит в первый раз перепутали и вот теперь она т.о. исправляется", загнался - мама дорогая!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:50 | Сообщение # 2535
Quote (Лен4ик) или незнание от чего такие страшные побочки Ленчик - ты умничка! Ты не одному помогла, многим!!! Побочки, конечно, допекают... Вот сижу и думаю, от чего зрение упало? При том что у меня давно травматическая катаракта на одном глазу... (А был Бы ВИЧ - можно было бы забыть об операции). Перспектива нерадостная...Вот и развлекаюсь, как могу...
Добавлено (24.02.12, 23:50) --------------------------------------------- Quote (Hope) при Вас клею, чтобы Вы не сомневались Думаю это у них юмор такой стандартно медицинский))) В Инвитро свои тест-системы.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пт, 24.02.12, 23:54
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:50 | Сообщение # 2536
И лимФУзлы как шарик сдуются Налет исчезнет с языка И температура будет как всегда, нормальная,как и должна! Да перестанут ныть суставы И высыпания долой! Главное, это чтобы здравие было А не то что щас, КАК БЫ больной!
Вот такая история, всем спокойной ночи! =)
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:53 | Сообщение # 2537
Quote (Ilexus) И лимФУзлы как шарик сдуются Налет исчезнет с языка И температура будет как всегда, нормальная,как и должна! Да перестанут ныть суставы И высыпания долой! Главное, это чтобы здравие было А не то что щас, КАК БЫ больной!
Вот такая история, всем спокойной ночи! =) здорово получилось! Доброй ночи!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:55 | Сообщение # 2538
Hope, почти молитва! Будем верить!!!
Будем жить!
|
Дата: Пт, 24.02.12, 23:58 | Сообщение # 2539
alexi-72, а ты склей, моя первая часть,, твоя концовка, нормально получится хоть для чего.
|
Дата: Сб, 25.02.12, 00:39 | Сообщение # 2540
Давай я тоже анекдот расскажу: наверно все его знают но он у меня почему то в голове крутится уже несколько дней
"-Мама,мама, я принцесса?" -Сынок,ты дебил!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Сб, 25.02.12, 00:42 | Сообщение # 2541
Quote (lasto4ka) -Мама,мама, я принцесса?" -Сынок,ты дебил!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 01:13 | Сообщение # 2542
Hope, не парься, у них такой порядок, чтоб ты потом не говорил, что результат не достоверен Мне тоже самое показывали и просили сверить номер на пробирке с номером на чеке)
|
Дата: Сб, 25.02.12, 12:40 | Сообщение # 2543
только что сдала анализы в инвитро на сроке 2 месяца..... результат через два дня.... жуть как страшно... симптомы так и не проходят..... блин! даже на учебу уже пересала ходить, ничего делать не могуДобавлено (25.02.12, 12:40) --------------------------------------------- Hope, во, во.. мне так же сказали, что вот все при вас , сверяйте код, блин мне тут на этот код и смотреть не охота было.... а регистраторша так посмторела на меня, когда я сказала что анонимно хочу сдать, аж сквозь землю охота было провалиться...
главное не унывать!!!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 12:58 | Сообщение # 2544
крепись, на учебу лучше ходи, тебе отвлеться надо.
Добавлено (25.02.12, 12:58) --------------------------------------------- плохо ныться но сейчас сижу думаю надо анализы идти сдавать, а неохото, так минус, а вдруг...
Сообщение отредактировал mario_24 - Сб, 25.02.12, 13:11
|
Дата: Сб, 25.02.12, 12:59 | Сообщение # 2545
Quote (Gubka) Волдик, поздравляю!!! какие симптомы были? напиши еще раз)) Симптомы были у меня вичевские в слово слово как в википедии а именно вначале поднялась температура и заболело горло,совсем не беспокоился, подумал что простыл,потом у меня раздулся подчелюстной лимфоузел и воспалилась нижняя десна типа стоматит..ну залез в интернет(незащищенный контакт был 2 недели назад)прочитал про симптомы острой стадии ВИЧ и ужаснулся при этом я просыпался ещё мокрый от пота и сильная слабость и какая то боль в коленях...температура спала через 3 дня,стоматит ушел через неделю но у меня уже был сильный стресс потому что был уверен что инфицирован сдавал анализ на 3 неделе в СЦ,на 5 в Инвитро,на 9 в Инвитро,на 12 опять в Сц все отрицательно...от таких симптомов у кого угодно крыша поедет плюс рискованные контакты(до декабря неодонократные,щас конечно-табу!)В своем нынешнем результате я уверен.Вообще это колонка очень поодерживает таких фобов как мы потому что мы читаем симптомы друг друга а потом видим как люди получают свои минусы и страх намного уменьшается!
Что у меня?
|
Дата: Сб, 25.02.12, 13:05 | Сообщение # 2546
Волдик, вот, вот... у меня тоже все симптомы на лицо, вот и схожу с ума...еще раз поздравляю, рада за тебя, коллега))) теперь то можно смело на практику выходить и не париться)))Добавлено (25.02.12, 13:05) --------------------------------------------- mario_24, дак не могу на учебе сидеть, сижу как в тумане, ничего не соображаю..... вот и дома пока отлеживаюсь...в депрессухе..
главное не унывать!!!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 13:13 | Сообщение # 2547
погуляй, весна неможет не радовать:)
|
Дата: Сб, 25.02.12, 13:21 | Сообщение # 2548
mario_24, вот пока до инвитро искала, уже нагулялась)
главное не унывать!!!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 14:39 | Сообщение # 2549
У меня через два дня будут готовы.Примерно на 10-12 месяцах был минус. Желаю всем фобам минуса!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 14:43 | Сообщение # 2550
ПаренекНиоЧем, дак все тебе париться не очем! радуйся жизни) спасибо.. надеюсь мои тоже через два дня будут огромным минусом.....
главное не унывать!!!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 15:08 | Сообщение # 2551
Quote (ПаренекНиоЧем) У меня через два дня будут готовы.Примерно на 10-12 месяцах был минус. Желаю всем фобам минуса! И как часто сдаёте? Сколько ещё планируется сдач порций крови чтобы в минусе убедиться?
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 25.02.12, 15:39 | Сообщение # 2552
ПаренекНиоЧем, ну как говорится ни пуха...
|
Дата: Сб, 25.02.12, 16:03 | Сообщение # 2553
Спасибо всем большое за посвященное мне время! Что хотела-выяснила!
|
Дата: Сб, 25.02.12, 16:52 | Сообщение # 2554
Температура достала уже 37 с малым, лимфоузлы воспалились, суставы ломят. Еще и правая часть головы болит еще не кстати. Жду понедельники, за анализами пойду. 5 месяцев.
|
Дата: Сб, 25.02.12, 16:57 | Сообщение # 2555
товарищи фобы,вот и у меня появился белый налет на языке и кончик языка жжет,у кого похожее?
|
Дата: Сб, 25.02.12, 17:10 | Сообщение # 2556
lasto4ka, извини, но скажи у тебя с ЖКТ все в порядке?
|
Дата: Сб, 25.02.12, 17:12 | Сообщение # 2557
Quote (Ilexus) с ЖКТ все в порядке нет..урчит постоянно,а что?
|
Дата: Сб, 25.02.12, 17:19 | Сообщение # 2558
lasto4ka, просто я сам попадался на этот симптом) на языке налет, в твоем случае у тебя с желудком не все в порядке (гастриты всякие, выброс желчи в желудок, или бактерии хилака пилори). Не пугайся)
|
Дата: Сб, 25.02.12, 17:29 | Сообщение # 2559
Ilexus, ага,спасибо,я только что прочитала статью в инете ..в шоке...это глоссит=кандидоз ,жжение языка может быть от инфекций в организме ну и там иного всего,короче это серьезно....Добавлено (25.02.12, 17:29) --------------------------------------------- "С чувства жжения, онемения языка, болезненности при попадании острой или горячей пищи. Язык делается отечным, красным, покрывается налетом, может увеличиться в размерах и стать мягким " без костей" Вот я скопировала..все точь в точь...
И вот от чего: к инфекционным заболеваниям языка относят проявления кандидоза, туберкулеза, актиномикоза, а так же воспаления языка.
третья группа - глосситы, которые возникают при патологии органов и систем организма. При этом язык - своеобразная "лакмусовая бумажка", заставляющая насторожиться врачей
|
Дата: Сб, 25.02.12, 17:50 | Сообщение # 2560
lasto4ka, ну так у вас урчит все там, значит ЖКТ!) а вас дальше понесло!) Сколько уже фобите по срокам?
|