Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Gubka Offline
131 пост
Награды: 1
Дата: Сб, 25.02.12, 21:49 | Сообщение # 2601
Ilexus, в правом подрберье болит???

главное не унывать!!!
Ilexus Offline
50 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 25.02.12, 21:55 | Сообщение # 2602
Gubka, сейчас нет. А вообще очень часто, как зажмет...
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 25.02.12, 21:57 | Сообщение # 2603
Ребята, вы друг другу не помогаете, а наоборот вгоняете с депрессию и панику! Волосы дыбом встают читая ваши посты.Вы сходите с ума. Описываете симптомы запущенной стадии СПИДА, а не первичных признаков вич.

Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 22:03 | Сообщение # 2604
Ilexus, ну тогда точно на гепетиты сдай, потом к врачу сходи с этим шутки плохи если не лечить

главное не унывать!!!
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 25.02.12, 22:04 | Сообщение # 2605
Да у бабушек на лавочках меньше болезней чем у вас молодых.

Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 22:06 | Сообщение # 2606
Лен4ик, пишем о том, что есть.. как не странно звучит.. ведь стадия спида у всех развивается по разному, и по времени тем более..

главное не унывать!!!
val_de_mar Offline
234 поста
Награды: 6
Дата: Сб, 25.02.12, 23:23 | Сообщение # 2607
Губка, Ласточка, Илексус и др. - читаю ваши симптомы и легчает на душе... Не один я такой, а это значит, что мы не из того малого процента с заторможенной выработкой антител, а из основной массы психов-ипохондриков.
Свою простуду вылечил за 2 дня полосканием носа солью и содой, да мирамиксином от герпеса - теперь и голова не болит и дышится легче) Чего и вам желаю biggrin
луна Offline
38 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 23:35 | Сообщение # 2608
lasto4ka, Gubka, так девочки успокаиваемся! у меня все симптомы как у вас вместе взятых, вплоть до быстрого загрязнения и жирности волос, жжения на кончике языка , налета, и дичайшего бурления в животе !!! вот 9 месяцев уже как мучаюсь со всем этим... думаю тут проблема в другой болячке, а не Вич, только что это я не знаю.

lasto4ka, по поводу , пардон, месячных, тоже самое - была задержка почти месяц, думала залет пошла повериться оказалось воспаление яичника и еще нашли микоплазму и уреаплазму, прошла лечение и все пришло.

Упс... я тут прочитала у девушки обнаружили более чем через год... мамамия еще что ли парться дальше??? sad

Сообщение отредактировал луна - Сб, 25.02.12, 23:38
lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Сб, 25.02.12, 23:42 | Сообщение # 2609
Quote (луна)
мамамия еще что ли парться дальше???

хххх)))) я думаю это исключительный случай)))) у меня уже шиза развивается, а год парится я уже буду в дурдоме )))
Quote (луна)
по поводу , пардон, месячных, тоже самое - была задержка почти месяц, думала залет пошла повериться оказалось воспаление яичника и еще нашли микоплазму и уреаплазму, прошла лечение и все пришло.

если это так то оно как то все не вовремя в один момент так сказать,тем более я в декабре была у гиеколога ,все проверил все было фиолетово (это еще до того как я парится по поводу вич стала) и тут на те феврале сюрпрайз!

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 23:42 | Сообщение # 2610
луна, где прочитали?
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 00:00 | Сообщение # 2611
Ilexus, Парурам помоему писала..

Добавлено (26.02.12, 00:00)
---------------------------------------------
завтра иду сдавать..всю трясет,не знаю как усну,всю пачку выкурила уже...а потом 5 дней ждать,позвонят \не позвонят!

alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Вс, 26.02.12, 00:04 | Сообщение # 2612
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ... Я в ужасе от ваших постов. Просто ПСИХИЧЕСКАЯ АТАКА времен первой мировой... angry
Собрал воедино все свои симптомы за 3 месяца, думаю многие вы узнаете по себе:
1. Боли в коленках (иногда в локтях),
2. Воспалены лимфоузлы: пах, подмышки, подчелюстные,
3. Тянущие ощущения в мышцах ног + мышечная слабость;
4. ДИКАЯ слабость в теле (по утрам сложно встать с кровати);
5. На языке безболезненные язвы (прошли за 4 дня),
6. Сухость в горле, побаливание в горле (фарингит),
7. Кашель,
8. 2 недели была субфебрильная температура (37-37.4),
9. Диарея;
10. Непродолжительные боли во всех органах желудочно-кишечного тракта;
11. Сильная ночная потливость,
12. Жар в теле при отсутствии температуры,
13. Затрудненное дыхание,
14. Сверхчувствительность кожи (+долго остаются красными пятнами зажившие прищики),
15. Частый герпес на лице (около губ),
По истечении месяца симптомы начали сходить на нет, но появились другие проблемы:
1. Расстройство сознания (мозг как бы отдельно от головы),
2. Трудности с произношением (с языком),
3. Понизился слух,
4. Упало зрение,
5. Светобоязнь, т.е. боязнь яркого света вплоть до почти потери сознания или тумана перед глазами. То же при длительном просмотре ТВ или монитора,
6. повышенное выпадение волос при мытье головы.
7. Воспаление простаты.
И ЭТО НЕ ВИЧ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЩИТЕ ПРИЧИНЫ: обследуйтесь, сдавайте анализы... У организмов ваших есть серьезные проблемы, поэтому не теряйте времени!!![b] А ТО КАК БЫ ПОТОМ ПОЗДНО НЕ БЫЛО!!!!! cry

Добавлено (26.02.12, 00:04)

Quote (lasto4ka)
завтра иду сдавать..

lasto4ka, наконец то!!!!!

Вам анекдотик в тему:

Пришёл мальчик с пальчик в поликлинику кровь сдавать...
Такая вот нелепая смерть...

Будем жить!
луна Offline
38 постов
Дата: Вс, 26.02.12, 00:11 | Сообщение # 2613
lasto4ka, так и у меня все в кучу собралось. даже похлеще будет) началось как раз все из за их отсутствия - думала забеременела, что крайне не желательно для меня было, пошла узнала что нет, только хотела было начать курс лечения, как в этот день меня в ногу жалит пчела!!! bash - у меня разнесло всю ногу от пальцев до колена, такая реакция на пчел у меня первый раз. ну вот пришлось сначала аллергию снимать, потом лечила яичник и после последнего укола прям на след день вылез герпес и пошло поехало, понос месяц, сыпь и все выше перечисленное по очереди...

Ilexus, да парурам писала в этой же теме

Добавлено (26.02.12, 00:11)
alexi-72, вот вот все точь в точь !!! я просто не знаю уже к кому идти. вы сами то ищите проблему?

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 00:19 | Сообщение # 2614
Quote (луна)
вы сами то ищите проблему?

Ищу сейчас ХОРОШЕГО терапевта и ХОРОШЕГО гематолога. А то как-то всё обследование у меня было бессистемное. Уролога уже нашел хорошего, сдаюсь потихоньку.
Много работы, мало свободного времени. НИчего не успеваю(((

Будем жить!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 00:32 | Сообщение # 2615
happy happy
Quote (alexi-72)
Пришёл мальчик с пальчик в поликлинику кровь сдавать...
Такая вот нелепая смерть...

Quote (луна)
до колена, такая реакция на пчел у меня первый раз. ну вот пришлось сначала аллергию снимать, потом лечила яичник и после последнего укола прям на след день вылез герпес и пошло поехало, понос месяц, сыпь и все выше перечисленное по очереди...

ужас!!! я теперь понемаю от чего вы зафобили..

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 00:35 | Сообщение # 2616
lasto4ka, Gubka, для вас вообще анекдот в тему по поводу сегодняшней невралгии:

- Больной, вы мучаетесь кошмарами?
- Нет, я ими наслаждаюсь!

Добавлено (26.02.12, 00:35)
Quote (alexi-72)
я теперь понемаю от чего вы зафобили..

...а ты говоришь: аппетита нет и перхоть...... wacko wacko

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Вс, 26.02.12, 00:39
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 00:45 | Сообщение # 2617
biggrin biggrin
Quote (alexi-72)
...а ты говоришь: аппетита нет и перхоть

Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 09:45 | Сообщение # 2618
да.... что то странное твориться со всеми нами...если не вич, то что тогда... подозрительно. Я вот еще заметила залысины около ушей, вот до чего волосы повыпадали... sad и кашель дикий... по утрам просыпаться не охота аж, это все как в страшном сне....

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 12:05 | Сообщение # 2619
Утро доброе! Я наконец то сдалась... всем хорошоего дня!

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 26.02.12, 12:56 | Сообщение # 2620
Quote (Gubka)
если не вич, то что тогда... подозрительно. Я вот еще заметила залысины около ушей, вот до чего волосы повыпадали... sad и кашель дикий... по утрам просыпаться не охота аж, это все как в страшном сне....

Я уж не знаю,говорил здесь кто - нет.Но задумайтесь на секунду:всё-таки больше здесь людей с вич УЖЕ живут,многие НЕ принимают терапию,живут так по нескольку лет.И ни на личном примере,ни на примере знакомых не могу сразу столько симптомов набрать у одного единственного человека!!!!
Так что же у нас тогда?не вич???!!!!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 13:11 | Сообщение # 2621
антиген + антитело к вич 1,2 не обнаружены на сроке 2 месяцев... незнаю можно ли доверять результатам...хотя немного успокаивает.. 3 раза уже сдавала...

главное не унывать!!!
satrang Offline
44 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 13:38 | Сообщение # 2622
Здравствуйте, Уважаемые!
не первый раз захожу сюда. первый раз решился написать.
в конце декабря 2011 был незащищенный контакт с человеком чей статус мне доподлинно неизвестен, несмотря на заверения об отсутствии инфицирования сос стороны этого человека.
через 3 дня заболело горло.сначала одна сторона, потом вторая. в такой же очередности возникли увеличенные лу. на задней стенке глотки картина воспаления(типичный фарингит, подумал Я) через недели 2 появился гингивит. болели мышцы. герпес появился (хотя для меня герпес это вообще вариант нормы) стало страшно..но на вич не думал пока. потом голова болела, слабость, апатия.
боль в горле спала. отек нет. с начала февраля непрошедший гингивит, лу под челюстью и на шее увеличены, по утрам горло побаливает. и самое страшное-началась какая то как отдышка..не выраженная, но ..какая то рестрикция, затруднение вдоха.хотя не болит грудная кл и кашля нет как такового.. кстати на форуме про одышку не нашел ни у кого такого симптома чтоб описывали..
я впал в панику. уже многое на себе надумал. и ПЦП и турбович.. короче испугался вообще не нашутку. дело усугубляет еще и тио что я студент медвуза)))))))

на 7 неделе был ИФА отрицат. нашли Вирус Эпштейна Барр и ЦМВ.. сейчас вроде как пытаюсь абстрагироваться от этого, но сложно.. чуть ли не смирился уже что инфицирован.
в апреле ( на 4 месяце) пойду сдавать повторно, контрольно так сказать.. вот..

излился..первый раз.
напишите если у кого то есть мысли по поводу или просто есть что написать.

ПС тут много людей, выражающих поддержку и нам, фобам( пока я себя к таковым причисляю, хотя в моем понимании фоб это ненавистник всегда было) и положительным.. спасибо всем кто не безучастен.)

Не гаси фонари! не глуши моторы!
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 13:47 | Сообщение # 2623
satrang, привет коллега! я тоже студенка мед вуза! такие же симптомы как у тебя, только еще похлеше! пока все результаты отрицательные. А вирус Епштайн барр мог дать такую симптоматику, он же мононуклеоз вызывает. Дождись 3 месяцев и сдай анализ, там ясно все будет)

главное не унывать!!!
satrang Offline
44 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 13:56 | Сообщение # 2624
Привет, Губка)
не знаю как сказать , что приятно видеть здесь своих) хотя на самом деле причина по которой мы здесь не самая радужная..
разумеется, мне придется подождать еще до окончательного пан или пропал. я хочу на 4 месяце сдать. хотелось бы конечно верить, что это последствия инфицирования ЭБВ ...

вот.. на каком вы курсе ,Колега?)) кстати недавно был в Екб))

Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 14:15 | Сообщение # 2625
satrang, я тебе в личку написала, а то забанят за отхождение от темы!

главное не унывать!!!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 14:34 | Сообщение # 2626
satrang, ВЭБ тоже коварен - я вот когда сдавал скрининг на герпесы, то так-то не желал чтобы эту гадость нашли. Не нашли эту, нашли другую, который шестого типа, хотя ещё не знаю что в крови творится с этими штуками...
satrang Offline
44 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 14:40 | Сообщение # 2627
val_de_mar, вы правы.. ды как бы вообще среди вирусов я не встречал еще надежных товарищей по жизни) все что то да вызывают.. но вопрос в том что они что-то вызывают при снижении иммунитета или при первом контакте ..

Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 14:42 | Сообщение # 2628
val_de_mar, ну это куда лучще, чем вич! хотя тоже не лечится....только купируется...

главное не унывать!!!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 14:57 | Сообщение # 2629
satrang, Gubka, вы же медики - теперь из вас получатся хорошие специалисты, т.к. переживаете фобию и после такого о вирусах будете знать точно больше biggrin а то придёшь в больницу, опишешь симптомы, а в ответ услышишь: у вас хронический фарингит или дисбактериоз - никакого систематического подхода к лечению, не ищут причину, могут только на общий анализ крови направлять...
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 15:01 | Сообщение # 2630
val_de_mar, это точно! я уже решила, если все обойдется, и у меня не будет вича, вылечусь от той ерунды которой болею и пойду учится на инфекциониста! так как сама все это пережила...или психологом в спид центр! тоже не плохо! перспективы есть! лижь бы вич все не перечеркнул......((((

главное не унывать!!!
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 15:01 | Сообщение # 2631
Вот нарыл информацию на грипп 2012: http://grippozus.ru/123-epidemiya-grippa-v-moskve-i-rossii-2012-goda-prognoz-simptomy-lechenie-i-otlichiya-ot-grippa-2011-shtammy-grippa.html

По симптоматике это будет обычный сезонный грипп, для которого будут характерны:

подъем температуры до высоких цифр (38-39 градусов)
сухость и першение в носу и ротоглотке
слабость
головная боль
головокружение
могут отмечаться нарушения со стороны ЖКТ (урчание в животе, диарея)
реже может отмечаться сухой кашель
satrang Offline
44 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 15:15 | Сообщение # 2632
val_de_mar, к сожалению с каждым годом вирус гриппа все больше и больше мутирует.. и тут вообще не знаешь чего ждать от новой эпидемии. дак еще что плохо - они - возбудители то бишь - в организме вызывают поначалу очень слабые ответы в виде симптомов обычной слабости. и все.. сейчас уже почти редкость чтобы можно было встретить типичную классическую картину того же гриппа ..
как говорил один профессор, в масштабе человечества ВИЧ уже не настолько опасен.. а вот ОРВИ...конечно можно поспорить , но в чем то он определенно прав

paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 26.02.12, 15:40 | Сообщение # 2633
Quote (Gubka)
лижь бы вич все не перечеркнул..

очередная убедительная просьба быть сдержаннее в своих высказываниях!не забывайте где и среди кого находитесь!(это относится ко всем участникам темы)
я выпускница мед вуза.и мне вич НИЧЕГО не перечеркнул.и вряд ли такое случится.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 15:45 | Сообщение # 2634
paruram, простите, опять забываюсь! это все нервы...больше не буду sad

главное не унывать!!!
Ilexus Offline
50 постов
Дата: Вс, 26.02.12, 19:54 | Сообщение # 2635
Ребят, да вы чего... на форуме оказывается столько интеллигенции оказывается: и медики, и юристы, и другоие. Вы чего?? особенно медики?))
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 20:58 | Сообщение # 2636
Ilexus, что? и у медиков такие проблемы бывают! как и у всех людей.... мы просто в этом вопросе недостаточно еще усведомлены....

главное не унывать!!!
Ilexus Offline
50 постов
Дата: Вс, 26.02.12, 21:09 | Сообщение # 2637
Gubka, понятно все!)
Как ни странно, недавно приехал со дня рождения, весь день сегодняшний отсутствуют какие-либо симптомы, чувствую себе в порядке.
Завтра утром еду за анализами, страшно все равно очень очень...
Gubka Offline
131 пост
Дата: Вс, 26.02.12, 21:28 | Сообщение # 2638
Ilexus, все будет хорошо! у тебя какой будет срок?

главное не унывать!!!
Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Вс, 26.02.12, 21:36 | Сообщение # 2639
а я вот думаю - доверять инвитро или нет?

Добавлено (26.02.12, 21:36)
кандидоз во рту страшный. откуда? спрашивается? незнаю

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Вс, 26.02.12, 21:49 | Сообщение # 2640
привет всем! сегодня сдала анализы и общий анализ крови тоже на вич естессно еще не готов но общийуже посмотрела,все в норме кроме лимфоцитов которые немного повышены норма 43 у меня 46. sad а месяц назад они были в норме ,а лейкрциты повышены. р чем это может свидетельствовать?

Добавлено (26.02.12, 21:49)
уже прочитала-при вич тоже может быть.

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989