Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Сб, 25.02.12, 17:59 | Сообщение # 2561
Quote (Ilexus)
Сколько уже фобите по срокам?

с конца декабря....я уже в январе сдавла,был минус....

Добавлено (25.02.12, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (Ilexus)
у вас урчит все там, значит ЖКТ

выше на форуме писалось что от вич такое может быть..странно урчит ..громко и как треск какой то..не знаю как описать))) а тут еще этот язык дурацкий!!воббще блин,румынский букет!

Добавлено (25.02.12, 17:59)
Ilexus, а вы уже сдали??

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Gubka Offline
131 пост
Награды: 1
Дата: Сб, 25.02.12, 18:02 | Сообщение # 2562
lasto4ka, у меня такой же бардак с животом! так же все бурчит, и бурчит все время....((( и язык весь белый, и как будто какой то волосатый.... у меня вот точно букет всего! страшно до жути.... все симптомы как по книжке.... я тоже через месяц сдавала, был минус, щас вот на 2 сдала... осталось 2 дня подождать.... sad

Добавлено (25.02.12, 18:02)
у кого нибудь было такое что кожа краснеет от любого прикосновения.... и пятна появляются красные, затем исчезают??? у меня что то странное с кожей твориться....

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 18:10 | Сообщение # 2563
Gubka, вот я помнила что ты что то такое писала у меня сейчас началось...жесть..я завтра пойду сдавать только мне неделю ждаь,я изведусь... да и на кожу обращаю внимание ,после душа вся в красных полосках как буд то меня когтями подрали...

Добавлено (25.02.12, 18:07)
и вообще у меня женские дела не пришли,это вообще атас...

Добавлено (25.02.12, 18:10)
знаю что сама виновата но такая злость на этих козлов! так и хочется им морду набить! поисчезали,а ты сиди и расхлебывай последствия,не жизнь,а ад!

Ilexus Offline
50 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 25.02.12, 18:10 | Сообщение # 2564
lasto4ka, да здавал. В 1,5 и 3 отрицательно. В понедельник пойду за 3м результатом в 5 месяцев. Симптомов много тоже всяких.

Я Вам скажу, живот и у меня урчит сильно, постоянно (хронический гастрит). Раньше тоже очень сильно боялся по поводу языка, пошел сходил к гастроинтерологу, сдал анализы. Обострение гастрита на нервной почве. Попил таблеточки налет сразу пропал.

На счет живота, он в принципе никакого отношения с вич не имеет, мне даже врач длительное время вбивал в СЦ, который работает там свыше 10 лет. Объяснял что суставы так же не связаны с вич. Бывает лишь острая форма вич, когда симптомы проявляются на некоторое время. Это температура под 40, сыпь на теле в виде рубцов, усталость естественно + ОРЗ. Эти симптомы исчезают за несколько дней( 3-10). После у человека вич переходит в латентную стадию, то есть когда он очень долгое время не дает о себе знать. Так рассказывали в СЦ.
Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 18:14 | Сообщение # 2565
lasto4ka, сделай тест на беременность)) может теюя уже сюрприз поджедает) у меня слава богу с ними все хорошо пока, или может просто сбои в гормональной системе)

Добавлено (25.02.12, 18:14)
Ilexus, а если у меня это все уже 2 месяца? можно ли с уверенностью сказать что это не вич? а то что то как то продолжительно все!

главное не унывать!!!
oleg66383 Offline
39 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 18:17 | Сообщение # 2566
Привет как у вас дела.. ? у меня так ничего и не прошло. Все как было неделю назад...

Добавлено (25.02.12, 18:17)
Вот незнаю у всех ли ВИЧ- инфицированных увеличены лимфоузлы. Прочитал что это может быть до начала приема терапии, а потом это проходит.

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 18:19 | Сообщение # 2567
Quote (Ilexus)
Так рассказывали в СЦ.

ну врачам в сц думаю можно верить...да у меня с желудком и так что то твоилось (диетами наверно убила) но я не придавала значения,а сейчас аж с замеранием дыхания слушаю когда спать ложусь и тишина и это урчание,не урчит если не шевелюсь,а как перевернусь сразу звуки и тут писалось что урчание в животе это отмерание клеток что то такое.Сыпь была но ввиде розовых пятнышек,был 3 недели насморк с кровью гриппозный такой но все это не одновременно,температура была во время насморка может один день не высокая. а вот про язык точно прочитала как онемение и жжет даже курить не могу как будто обожгла! ну что за фигня?!

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 18:20 | Сообщение # 2568
Gubka, я не могу ничего сказать, не врач я. Я меняу самого чуть больше месяца мучали симптомы, потом все утихло. Сейчас снова началось. А тонзиллит так уже месяца 3 не проходит
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 18:22 | Сообщение # 2569
Quote (Gubka)
сделай тест на беременность

дааа будет весело но вряд ли я б наверно уже что то бы почувствовала....

Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 18:25 | Сообщение # 2570
lasto4ka, ну тогда просто гормональные сбои) такое бывает от стрессов, в котором ты сейчас и находишься! придет, не волнуйся

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 18:29 | Сообщение # 2571
Quote (Gubka)
lasto4ka, ну тогда просто гормональные сбои) такое бывает от стрессов, в котором ты сейчас и находишься! придет, не волнуйся

ну да...я к этому тоже склоняюсь в жизни не первый раз стресс но чтоб до такого...где то вычитала что от зппп могут исчезать,так вот мне интересно какие могут быть инфекции которые так влияют?!

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 18:33 | Сообщение # 2572
lasto4ka, да какоенахрен отмирание! Я тоже фоб, но мне сейчас даже смешно стало! Какиев животе клетки...) это можетивозможно только в стадии спид, и то наверное не у всех.
Ну я тожно еще знаю, что когда многоантибиотиков пьешь, то тоже может такая реакция с языком.

Добавлено (25.02.12, 18:33)
Извините за ошибки. С планшета не совсем приятно писать

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 18:42 | Сообщение # 2573
Ilexus, ххх))) ничего все понятно)))) ну может вы и правы,анализы все раставят на свои места,а пальцем тыкать в небо можно еще долго,завтра пойду сдаватся!

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 19:25 | Сообщение # 2574
lasto4ka, да, это точно. Моиуже готовы, в понедельник пойду забирать. Страшно

Добавлено (25.02.12, 19:25)
Ктати, не фактеще что вас вич беспокоит. Почемуто никто не обращает внимания на так же коварную болезнь гепатит. Вот почитал, все мои симптомы больше можно отнести к гепсам. Хотя как говорят, сейчас половой путьпередачи не актуален.

Вот и симптомы

Наибольшую опасность представляет хроническое течение гепатитов.

Хронизация характерна только для гепатитов B, C, D. Наиболее характерными признаками хронических гепатитов являются недомогание и усиливающаяся к концу дня повышенная утомляемость, невозможность выполнять прежние физические нагрузки. Эти симптомы непостоянны, из-за чего многие не относятся к болезни серьёзно. Такие признаки гепатита, как тошнота, боли в животе, суставные и мышечные боли, расстройство стула, могут быть обусловлены как основным заболеванием, так и другими болезнями желудочно-кишечного тракта. Желтуха, потемнение мочи, кожный зуд, кровоточивость, похудание, увеличение печени и селезёнки, сосудистые звёздочки обнаруживаются лишь на далеко зашедшей стадии хронического вирусного гепатита.
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 19:28 | Сообщение # 2575
на гиппатиты я уже сдавала-нету.

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 19:43 | Сообщение # 2576
А я вот нет. Все же гапатиты не так опасны, как вич
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 19:44 | Сообщение # 2577
Quote (Ilexus)
Все же гапатиты не так опасны, как вич

именно. они хоть излечимы.

Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 19:46 | Сообщение # 2578
сначала надо на вич сдать в сроки, потом уж тогда другое искать.... да надо бы и гепатиты проверить....

главное не унывать!!!
Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 19:53 | Сообщение # 2579
lasto4ka, не всегда правда. Тоже огорчает

Добавлено (25.02.12, 19:53)
Ребят, а каким методом лучше сдавать анализы на гепатиты?

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 19:56 | Сообщение # 2580
Quote (Ilexus)
не всегда правда. Тоже огорчает

а я думала всегда. это наверно в запущенных случаях

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 20:00 | Сообщение # 2581
lasto4ka, там зависит все от генотипов насколько знаю
Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 20:02 | Сообщение # 2582
у кого нибудь было такое, что голова сильно чещется, и как будто такая крупная перхоть появляется..... и волосы быстро грязняться? может мне уже кажется опять.(( sad

главное не унывать!!!
Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 25.02.12, 20:12 | Сообщение # 2583
Gubka, кошмар!! Это все!!! Голова быстро грязница!!Все капец!Это вич!

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 20:18 | Сообщение # 2584
Ахах)

Сообщение отредактировал Ilexus - Сб, 25.02.12, 20:20
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 25.02.12, 20:18 | Сообщение # 2585
Gubka, будешь продолжать фобить,и не то случится!!
бережем нервную систему и меняем средства ухода за волосами!!!
сколько можно-то себя терроризировать,пощадите организм!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 20:19 | Сообщение # 2586
Quote (Gubka)
у кого нибудь было такое, что голова сильно чещется, и как будто такая крупная перхоть появляется..... и волосы быстро грязняться

хах! у меня так! я думала мне кажется,волосы жирные и перхоть появилась и грязнится,мож от нервов? и чешется....

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 20:23 | Сообщение # 2587
lasto4ka, сначала появились нервы, из-за нервов перхоть. Ну и следсвием перхоти начала чесаться голова)
Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 20:27 | Сообщение # 2588
lasto4ka, хоть я не одна такая...) незнаю может точно кажется... надо дождаться результатов

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 20:29 | Сообщение # 2589
Gubka, ххх))) да.это явно нервное...наверно...надеюсь..очень хочу в это верить а если чесно мне кажется что у меня шизофрения начинается .вот!

Лен4ик Offline
920 постов
Награды: 37
Дата: Сб, 25.02.12, 20:38 | Сообщение # 2590
Скоро прыщик на попе будет симптомом вич

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 20:45 | Сообщение # 2591
Quote (Лен4ик)
Скоро прыщик на попе будет симптомом вич

вот ты смеешся,а у меня именно так и было .большущий прыщ на левой ноге!от него шрам остался.

paruram Offline
2850 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 20:49 | Сообщение # 2592
Quote (lasto4ka)
кажется что у меня шизофрения начинается .вот!

на почве фобии откроете в себе новые возможности,только надо ли вам оно!
я когда подозревала только еще возможность этого диагноза,ТАК не гнала.
Gubka,перебарщивает.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 20:51 | Сообщение # 2593
Лен4ик, ну просто раньше такого не было! а тут все и в кучу... всякие метаморфозы с организмом... вот и паникую...

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 20:52 | Сообщение # 2594
Quote (paruram)
возможность этого диагноза,ТАК не гнала.

еслиб мне было с кем в реале поговрить мне б может легче стало...а я сначала подозревала своего друга ,так че то подумалось мне ни стого ни с сего,месяц покрутила эту мыслишку в голове,а потом он меня и обрадовал,не зря мне показалось.

Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 20:57 | Сообщение # 2595
да уж я просто жуткая спидофобка.... прямо так и чувствую что все этот вирус со мной делает, пожирает из нутри.... а на счет шизофрении возможно и такое было, только у меня какое то слабоумие что ли, или деменция по другому, просто не понимаю что я делаю, и не могу вспомнить элементарные вещи временами... и это не от нервов.... (

главное не унывать!!!
paruram Offline
2850 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 21:00 | Сообщение # 2596
lasto4ka, если в вашей ситуации было все так,как вы сказали,то волноваться надо куда меньше.всё у вас нормально будет.вы ж не сдавали еще?как узнаете результат-не забудьте отписаться!!!

lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 21:07 | Сообщение # 2597
Gubka, и у меня также...начинаю говорить и забываю,предложения прерывистые,путаюсь сбиваюсь с толку..и я спидофобка я 8 лет назад познакомилась с парнем,все хорошо он мне нравился и тут я от постороних узнала что у него вич( секса не было) ну бежала дальше чем видела...естессно стала боятся потом года через 3 стала жить с парнеми вбила себе в голову что у него тоже вич,8 месяцев я сходила с ума но все обошлось. а теперь когда я решила что я гоню пора бы и успокоится я нарвалась на товарища с вич! вот такая вот история,так что я не удивляюсь что я гоню,я от предыдущей истории тряслась,а сейчес еще сельней.Как говорится чего боишся от того и помрешь.

Ilexus Offline
50 постов
Дата: Сб, 25.02.12, 21:08 | Сообщение # 2598
Блин, а мне сейчас реально херово. Ну то бишь сердце во-первых колит, правая часть головы уже несколько часов раскалывается, иногда подташнивает, боли в суставах, в животе боли мелкие. Я вот хрен знаю, по симптомам моим больше гепатит подходит...
Gubka Offline
131 пост
Дата: Сб, 25.02.12, 21:12 | Сообщение # 2599
lasto4ka, да уж.... не надо было столько лет фобить) я в следующий раз у парней буду справку о здоровье требовать наверное) а у меня наоборот все, я даже об этой проблеме честно сказать и не задумывалась даже, пока после одного очень любвмобильного мальчика хреново не стало через неделю. а чем раньше думала и не понятно. Летала в облаках и думала что никогда меня это не коснется... ан нет, коснулось....может это судьба , незнаю.....

главное не унывать!!!
lasto4ka Offline
673 поста
Дата: Сб, 25.02.12, 21:18 | Сообщение # 2600
Quote (paruram)
вы ж не сдавали еще?как узнаете результат-не забудьте отписаться!!!

конечно,обезательно. вот завтра хочу пойти сдать. Да меня смущает что после того товарища был контак с моим бывшим который прилетел из за границы 2 года мы не виделиссь и любовь-морковь короче контак и незащещенный,вот теперь и это меня мучает,а он знает что я фобка великая т.к. мы это с ним пережили когда то и вот я вижу у него все ноги в пятнах я его естессно спрашиваю,мол что это? а он такой " спидак" и говорит-" а ты знаешь его можно подцепить и через 10 лет только узнаешь и не поймешь откуда?" -короче я промолчала,теперь в себя прийти не могу... и тот еще красавец с которым встречалась с вич и оральный был полноценный! я в улете вообщем..

Добавлено (25.02.12, 21:16)

Quote (Gubka)
не надо было столько лет фобить

да все началось с того 1-го,мне тогда 20 лет было,тоже казалось что это где то далеко!Долго переживала ,хотя даже контакта с ним не было.

Добавлено (25.02.12, 21:18)

Quote (Ilexus)
гепатит подходит...

так спокуха!!!))) гепатит не вич,уже хорошо... иди проверся и успокойся. начитался симптомов))) хотя ктоб говорил...

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989