|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:24 | Сообщение # 2681
Ilexus, поздравляю!!!!!
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:26 | Сообщение # 2682
Ilexus, замечательно) это круто)) поздравляю)))))) еще у одного человека поменялась точка зрения на мноооогое))
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:29 | Сообщение # 2683
Ilexus, Позравляю!!! очень рада за тебя!!!!!!!!!!
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:34 | Сообщение # 2684
Всем спасибо!!!!!! Да!!!! Действительно все продумал, и буду думать прежде что-то сделать!!! Спасибо огромное!!!!! Жизнь, можно сказать, будет продолжаться по несколько иному пути!!))) Теперь нужно полностью решить проблему со здоровьем, на гепатиты и на остальное сдать анализы!!!!!!! И еще ребят, давайте и Вы не будите фобить, а просто пойдете и сдадите анализы, получите свой минус!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Ilexus - Пн, 27.02.12, 21:36
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:40 | Сообщение # 2685
Ilexus, а где ты сдавал, напомни?
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:43 | Сообщение # 2686
Сегодня, когда забирал анализы, очень сильно боялся, нервничал, а передо мною тоже ожидал анализов парень лет 25, хорошо одет, на лицо внешностью приятной. Правда он ждал повторные анализы, как я понял, после первого положительного. Ожидал он, как ни странно, с виду спокойно, не нервничал. Он получил результат, в сторонке, я увидел что что-то не так, и вдруг все внезапно в его в глазах я понял, что все-таки у него положительно. Быстро забросил результат в портфель, вышел на улицу. Я еще случайно посмотрел в окно, там сразу стало все понятно. Уходил из спид-центра быстро, ухватившись за голову. Жалко парня, жалко стало.Добавлено (27.02.12, 21:43) --------------------------------------------- Hope, областной СЦ. АТ/АГ
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:45 | Сообщение # 2687
Quote (Ilexus) Сегодня, когда забирал анализы, очень сильно боялся, нервничал, а передо мною тоже ожидал анализов парень лет 25, хорошо одет, на лицо внешностью приятной. Правда он ждал повторные анализы, как я понял, после первого положительного. Ожидал он, как ни странно, с виду спокойно, не нервничал. Он получил результат, в сторонке, я увидел что что-то не так, и вдруг все внезапно в его в глазах я понял, что все-таки у него положительно. Быстро забросил результат в портфель, вышел на улицу. Я еще случайно посмотрел в окно, там сразу стало все понятно. Уходил из спид-центра быстро, ухватившись за голову. печальная история! жаль человека!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 22:49 | Сообщение # 2688
ребят,если кто знает и может обьяснить,только что заметила что в ОАК лимфоциты 2 раза написаны,в чем разница и почему верхний повышеный,а второй нижний в норме?
Lymphocytes % 46.5 % 22,0 - 43,0 .(..........)* Monocytes % 7.9 % 3 - 13 .(....*.....). Eosinophils % 1.9 % 0 - 6 .(..*.......). Basophils % 0.4 % 0 - 2 .(.*........). Neutrophils # 3.94 # 1,80 - 7,70 .(...*......). Lymphocytes # 4.24 # 1,00 - 4,80 .(........*.).
|
Дата: Пн, 27.02.12, 22:59 | Сообщение # 2689
lasto4ka, первый - это относительное значение, т.е. процентное содержание, а второй - абсолютное. У меня тоже лимфоциты немного выше нормы, именно относительные. У кого-то за 60 зашкаливали даже. А так-то такое бывает при той же простуде...Добавлено (27.02.12, 22:59) --------------------------------------------- А кого-нибудь частые простуды мучают?
|
Дата: Пн, 27.02.12, 23:08 | Сообщение # 2690
val_de_mar, спасибо за разьяснение. А какой более достоверный точнее на какой лучше полагатся? И в процентном повышены..я так понимаю что такое отклонение не серьезное?
|
Дата: Пн, 27.02.12, 23:24 | Сообщение # 2691
Вообще это считает анализатор и где-то я видел информацию, что на глаз это получается точнее. А так отклонение незначительное, так мне тоже говорили врачи...
|
Дата: Пн, 27.02.12, 23:45 | Сообщение # 2692
Quote (val_de_mar) Вообще это считает анализатор и где-то я видел информацию, что на глаз это получается точнее. А так отклонение незначительное, так мне тоже говорили врачи... спасибо теперь буду знать. а мне наоборот кажется что на глаз считая можно ошибится..ну им там виднее.
|
Дата: Вт, 28.02.12, 03:42 | Сообщение # 2693
val_de_mar, у меня были простуды одна за другой в течение 2 месяцев. В общей сложности герпес вылазил на одном и том же месте языка раза 4. Последний раз сам прошел без ацикловира. Сейчас (стучу по дереву) нет ничего, кроме лекгой сухости и вязкости во рту. А почему спросил? Тебя простуды замучали?
|
Дата: Вт, 28.02.12, 10:09 | Сообщение # 2694
Quote (panic) А почему спросил? Тебя простуды замучали? Да, тоже 2 месяца раза 3 цеплял. Но не сильные простуды - так себе, поверхностные, без температуры. Хотя первый раз был фарингит, с которым я из Китая приехал, а затем пару раз до прошлой недели лёгкие простуды. Раньше такого не наблюдал - возможно старею. Ещё говорят если гланды не удалены, то когда-нибудь они могут давать частое першение в горле даже от лёгкого переохлаждение.
|
Дата: Вт, 28.02.12, 10:16 | Сообщение # 2695
|
Дата: Вт, 28.02.12, 10:43 | Сообщение # 2696
panic, Я тебе в личку написал, почему не отвечаешь?
|
Дата: Вт, 28.02.12, 10:48 | Сообщение # 2697
Сьездил за результатом. Минус на сроке более года. Симптомы вообще все, и лимфоузлы и температура и пупырышки на небе и низкие лейкоциты с лимфоцитами. В итоге не ВИЧ это все. Желаю всем фобам минуса.
|
Дата: Вт, 28.02.12, 10:58 | Сообщение # 2698
ПаренекНиоЧем, Поздравляю, ответь мне в личку плиз я тебе там написал!
|
Дата: Вт, 28.02.12, 12:47 | Сообщение # 2699
ПаренекНиоЧем, поздравляю!!!!
|
Дата: Вт, 28.02.12, 14:06 | Сообщение # 2700
Вчера сдал анонимно в Спидцентре,сегодня получил минус на 6ти месяцах. У врача спросил какие тестсистемы,она толком сказать не смогла... Наконец-то покончено с фобией до следующего незащищенного секса
Искать у себя симптомы-дело неблагодарное. Да и обычно если они и бывают-в случае заражения реального а не мнимого,то это явно не "пупырышки на языке"))) и не температура37-37.5 , а настоящее серьезное тяжелое недомогание
Возьмите себя в руки,и сходите сдайте анализ. Хотя мне сделать это с каждым разом проще-ведь у меня хроническая фобия в течение последних двух лет-привыкаешь...)
|
Дата: Вт, 28.02.12, 16:52 | Сообщение # 2701
|
Дата: Вт, 28.02.12, 17:13 | Сообщение # 2702
Quote (satrang) если посмотреть что об этом в нете пишут и публикуют..на своем примере могу сказать. нашел один сайт. там описана куча синдромов и симптомов хар-ных для вич инфекции. с фотографиями. Во первых пожалуйста скиньте ссылочку уж очень хочется посмотреть, лучше даже в личку, чтобы паники не сеять. А во вторых прочтите сообщение 742 что на 30 странице, о том, как собирается клиническая картина (симптомы) ВИЧ Quote (Ilexus) Сегодня получил результаты на сроке 5 месяцев - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Вау!!! Круто!!! Поздравляю от всей души!!! Для себя же могу отметить, что еще один УЖЕ БЫВШИЙ фоб ушел с минусом, и по моим личным наблюдениям еще ни одного фоба + не обнаружился!!! Главное, что я вам хочу посоветовать - будьте умнее, по прошествии времени все забывается и как вы переживали, и как фобили, так что не повторяйте своих прежних ошибок!!! И стабильного вам минуса по жизни!!! Quote (Ilexus) Все нах, завязываю с этой спидофобохерней....!!!!!!!! Ну слава Богу!!! Quote (Ilexus) Ребят, по себе могу сказать, что все эти симптомы относятся к каким-то другим инфекциям. Ну если вы не слушаете нас - плюсиков, хоть к "своим" то прислушайтесь!!!
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 28.02.12, 17:18 | Сообщение # 2703
Quote (ПаренекНиоЧем) Сьездил за результатом. Минус на сроке более года. Еще один минус!!! Поздравляю!!! Quote (Макмерфи2) Вчера сдал анонимно в Спидцентре,сегодня получил минус на 6ти месяцах И снова минус!!! Слава Богу!! Quote (Макмерфи2) Наконец-то покончено с фобией до следующего незащищенного секса Что, правда??? Может головой лучше начать думать???
Будем жить!!!
|
Дата: Вт, 28.02.12, 19:20 | Сообщение # 2704
Больше никаких татуировок в плохих местах.Добавлено (28.02.12, 19:20) --------------------------------------------- Плохие места - плохие салоны всмысле)
|
Дата: Вт, 28.02.12, 21:31 | Сообщение # 2705
Quote (irina) Я стесняюсь спросить, "бывший" - это тот что с ВИЧ с неопределяемой нагрузкой??? Ну и рисковая вы дама!!! И что теперь, снова будем отсчитывать полгода с момента "последнего контакта"??? Вы бы сначала дождались своих анализов, а уж потом сексили без презерватива )))))нет,Ирина,это другой...еще один экземпляр ..от него прошло ровно 3 месяца и тогда я не знала про вич у предыдущего,когда с бывшим связалась.
|
Дата: Вт, 28.02.12, 23:00 | Сообщение # 2706
Ну что, студенты, кто следующий на зачёт???  Добавлено (28.02.12, 23:00) --------------------------------------------- Ещё может было у кого, чтобы голос пропадал с утра и в течение дня по непонятной причине...???
|
Дата: Вт, 28.02.12, 23:44 | Сообщение # 2707
Quote (val_de_mar) кто следующий на зачёт??? я в режиме ожидания
|
Дата: Ср, 29.02.12, 00:08 | Сообщение # 2708
Quote (val_de_mar) Ещё может было у кого, чтобы голос пропадал с утра Да, в кризис у меня такое было.
Анек-дотик-с... в тему фобии: Доктор, хотел этой осенью жениться, да теперь вот задумался... В начале года заболел ангиной, затем был гастрит, а сейчас - аппендицит... Чувствуете, куда хворь опускается?!
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 29.02.12, 16:39
|
Дата: Ср, 29.02.12, 01:39 | Сообщение # 2709
У меня до сих пор пропадает. Это фигня.
|
Дата: Ср, 29.02.12, 04:23 | Сообщение # 2710
Quote (ПаренекНиоЧем) Больше никаких татуировок в плохих местах. Да уж. Еще бы знать что значит "плохие места"!!! Бывает что с виду то хорошие, а на самом деле Я для себя решила одно, пойду делать повтор своих бровот СО СВОЕЙ КРАСКОЙ, СО СВОЕЙ ИГОЛКОЙ, благо все это в профессиональных магазинах продается
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 29.02.12, 09:48 | Сообщение # 2711
Дело не в иголке даже. У нас в городе есть хороший тату-мастер, у него не только в кабинете все стерильно и все одноразово, но еще и мед. образование. Вещи на которые не обращают внимание обычно - камера для дезинфекции самой машинки и одноразовые колпачки. Вот, если уж идти - то к тому, кто шарит и никогда не заразит никого.
p.s. мне объясняли, что чаще всего заражение происходит от того, что краску либо выливают обратно, либо колпачки не одноразовые, либо машинку не держат в УФ камере перед каждым клиентом.
Сообщение отредактировал ПаренекНиоЧем - Ср, 29.02.12, 09:59
|
Дата: Ср, 29.02.12, 11:56 | Сообщение # 2712
С краской очень маловероятно - это жидкая химическая среда, в которой концентрация вируса снижается при попадании, да и погибает он там. С таким же успехом мы можем заражаться в бассейнах мне кажется, если есть раны открытые. Но это мнение общества, а не вируса, поэтому рисковать в любом случае не стоит.
|
Дата: Ср, 29.02.12, 14:38 | Сообщение # 2713
Макмерфи2, у меня реально тяжелое недомогание уже 2 месяца... и симптомы все есть... но на 2 месяцах пока минус. что стоит на 3 месяцах уже к плюсу готовиться значит....
главное не унывать!!!
|
Дата: Ср, 29.02.12, 15:00 | Сообщение # 2714
Quote (ПаренекНиоЧем) У нас в городе есть хороший тату-мастер, у него не только в кабинете все стерильно и все одноразово, но еще и мед. образование. Вообще не показатель для меня - Это я про мед образование. Люди в погони за прибылью способны на многое, да и лень еще никто не отменял!!!
Quote (ПаренекНиоЧем) что краску либо выливают обратно Ну вот вы и сами ответили на мой вопрос!!! Разве вы видите, что происходит, когда вы уходите, или когда еще не пришли??? Quote (ПаренекНиоЧем) либо колпачки не одноразовые, либо машинку не держат в УФ камере перед каждым клиентом. Про колпачки... Вы разве можете быть уверены, что его перед вами не использовали? А про машинку??? Тогда уж лучше придти раньше и сказать, положите машинку в УФ камеру, а я пока посижу =- подожду.... Только вот время - деньги Вы думаете кто нибудь держит в УФ камере обрезной инструмент в маникюрных салонах??? Не смешите меня, в лучшем случае, окунут в какую нибудь хрень( а какой свежести, концентрации эта самая хрень вы и знать не знаете, не ведать не ведаете) и нового клиента начинают резать))) Вы у девчонок то спросите К сожалению основной закон экономики - ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ЗАТРАТАХ еще никто не отменял, вот и экономят на всем горе - бизнесмены (свете, новых лампах, реактивах, дизенфикаторах) а зачем им лишние траты - сами подумайте!!! Вы как хотите, ребята, я получив свой + выводы сделала, а вы решайте сами.. Да, кстати, тут на форуме месяца 3 назад еще одна после тату салона появилась, только вот ник уже, простите не помню
Будем жить!!!
|
Дата: Ср, 29.02.12, 15:43 | Сообщение # 2715
Quote (irina) Вы думаете кто нибудь держит в УФ камере обрезной инструмент в маникюрных салонах??? Не смешите меня, в лучшем случае, окунут в какую нибудь хрень( а какой свежести, концентрации эта самая хрень вы и знать не знаете, не ведать не ведаете) и нового клиента начинают резать))) Вы у девчонок то спросите Ну тут я могу по спорить,моя мама работала маникюристом в салоне,у нее по две пары инструментов было и ВСЕГДА после маникюра, педикюра или наращивая ВСЕ инструменты обрабатывались растворами а потом отправлялись в УФ камеру.Возможно не везде такое, но так категорично заявлять я бы не стала.
|
Дата: Ср, 29.02.12, 16:58 | Сообщение # 2716
Кто знает подскажите пожалуйста. Остался один неразрешённый вопрос про подчелюстные лимфоузлы. Есть у меня на шее, точнее в переходе с челюсти на шею две симметричные штуки большого размера, см 4-5 каждый, не беспокоят, кроме того, что привлекают моё внимание к ним в последнее время. Мало того, я просто не представляю свою шею (точнее горло наверно) без этих штук - чувствую без них она станет пустой, настолько они большие. Ходил к лору - не обратила на это внимания, инфекционист тоже отклонений не нашла, эндокринолог сказала, что это лимфоузлы. По запросу щитовидная железа нашёл картинку: Так вот больше это похоже на ту штуковину, которая сверху. Но мне трудно поверить, что таких размеров могут быть лимфоузлы и при этом не вызывать соответствующего дискомфорта.
|
Дата: Ср, 29.02.12, 17:05 | Сообщение # 2717
Идите ко врачу, с картинкой вместе.Он вам тоже картинки покажет, а вы будете их ассоциировать.....
|
Дата: Ср, 29.02.12, 17:28 | Сообщение # 2718
штуковина которая сверху это где? под нижней челюстью которая?
главное не унывать!!!
|
Дата: Ср, 29.02.12, 17:35 | Сообщение # 2719
Quote (Gubka) под нижней челюстью которая? точно под нижней челюстью... но на картинке не лимфоузел, а врачи мне говорят, что у меня лимфоузлы это...
|
Дата: Ср, 29.02.12, 17:38 | Сообщение # 2720
ну на этой картинке это слюнная железа, но не как не лимфоузел, на этой картинке вообше лимфатической системы нет. А у тебя точно просто лимфоузлы увеличены и все, и увеличены они могут от разных причин
главное не унывать!!!
|