|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 26.02.12, 21:52 | Сообщение # 2641
lasto4ka, ух....тут нет, наверное профессионалов. а интерпретацию анализов не попросила сделать, чтобы разъяснили?
|
Дата: Вс, 26.02.12, 21:57 | Сообщение # 2642
Quote (Hope) интерпретацию анализов не попросила сделать, чтобы разъяснили? я в интернете он лайн проверила,а за разьяснениями надо только к врачу идти. А он 100% что это фигня,типо отклонение небольшое. они всегда так.Добавлено (26.02.12, 21:57) --------------------------------------------- * 100% скажет
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вс, 26.02.12, 21:57 | Сообщение # 2643
Hope, а почему ему не доверять? это их специализация, делать анализы.... правда цены у них такм капец... вчера сама у них сдавла...зато очереди нет никакой..
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:00 | Сообщение # 2644
5 месяцев будет Gubka,
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:01 | Сообщение # 2645
lasto4ka, лимфоциты в норме, это небольшое отклонение, на сколько я знаю при вич в анализах крови ничего специфического нет, только может тромбоцитопения... а лецкоциты повышены могут от того же фарингита, насморка и т.д, они свидетельствуют об каком то и инфекционоы процессе и вряд ли это вич....
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:01 | Сообщение # 2646
ладно...сейчас сравнила все свои старые анализы в интернете в 2007 м у меня вообще выше нормы намного..
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:02 | Сообщение # 2647
Ilexus, серьезный срок! я думаю там будет минус! удачи))))
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:04 | Сообщение # 2648
Quote (Gubka) Hope, а почему ему не доверять? это их специализация, делать анализы.... правда цены у них такм капец... вчера сама у них сдавла...зато очереди нет никакой.. да..цены у них кусаются, есть такое дело! относительно достоверности, не ленятся ли они в случае положительного результата отправлять в СЦ и просто штампуют отрицательно!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:06 | Сообщение # 2649
Gubka, спасибо тебе дорогая...успокоила...просто в инете набрала ,а там все перечисления в том числе и вич,аж как то не по себе стало,я сделала запрос чтоб выдало мне за все годы анализ на лимфоциты сколько раз сдавала,так в 2004 м. вообще 19 минимальное 22,еслиб я тогда парилась бы на счет вич наверно бы с ума сошла,а в 2007 наоборот гораздо выше нормы...так что будет надеется что и на сей раз пронесет.
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:07 | Сообщение # 2650
Hope, да зачем им это надо.... мне вообще сказали, что в случае сомнительного результата они в москву отправляют на перепроверку... и что если сдаешь анонимно, то никуда эти результаты не пойдут. ДАже врачу говорит не сможешь их показать, чисто для себя
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:09 | Сообщение # 2651
Gubka, да это понятно! ты анонимно сдавала?
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:11 | Сообщение # 2652
lasto4ka, по общему анализу крови про вич не один нормальный врач ничего говорить не станет, об этом то я точно знаю! и вообще общий анализ крови это такое размытое понятие, что врачи на него почти внимания то и не обращают....это я из своей врачебной практики могу сказать...Добавлено (26.02.12, 22:11) --------------------------------------------- Hope, конечно.... я же боюсь, вдруг что.... так для себя сначала узнала, переварила, а потом уже решать дальше что делать! как говориться решать проблемы по мере их поступления))
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:14 | Сообщение # 2653
Gubka, ты справилась с болячками во рту?
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:16 | Сообщение # 2654
Hope, ну налета уже меньше гораздо, он просто весь в бороздах какие то не понятных, дак а чем лечить и не знаю! юыл бы кандидоз то таблетка флюконазола и все) а у меня ерунда какая то... надеюсь само пройдет
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:17 | Сообщение # 2655
Quote (Gubka) что врачи на него почти внимания то и не обращают.... вот именно,поэтому если отклонение небольшое мой врач всегда мне говорит чтоб шла лесом...в январе были лейкоциты повышенны теперь нормально,а сечас лимфоциты,я сама училась на мед. секретаря знаний накопила но так чтоб адекватно оценивать то нет)))
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:20 | Сообщение # 2656
lasto4ka, что на общий анализ крови смотреть, дождись завтра, и будет все понятно! у тебя какой срок*?
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:27 | Сообщение # 2657
Gubka, у меня это дольше времени берет,если + то позвонят на неделе если минус то не позвонят и через 2 недели я смогу его забрать. А о сроке затрудняюсь с ответом так как были 4 месяца отношения с парнем в октябре очень часто виделись вот этот период меня и пугает с него пошло 3 месяца,но потом был еще раз в январе все разы защещенные.
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:29 | Сообщение # 2658
lasto4ka, ну раз защищенные то что бояться, ну тогда сроки подходящие) что то как то долго все у вас делается) у нас один день и все)
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:32 | Сообщение # 2659
теперь у меня новая манечка началась во всей этой каше вернулся мой бывший ну и там морковь любовь и секес не защещенный теперь и от него меня колотит,тем более у него на ногах пятна какие то были..  Добавлено (26.02.12, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Gubka) у нас один день и все да вообще блин супер!!! а у нас издевательство над человекм..но если плохо то звонят ,а нормально то 2 недели,его там пересылают куда то и потом ответ по почте к врачу возвращают в конвертике.
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:33 | Сообщение # 2660
lasto4ka, дак так можно всю жизнь от всех шарахаться))) лучще тогда уж со всеми предохраняться в таком случае))
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:36 | Сообщение # 2661
Quote (Gubka) шарахаться))) лучще тогда уж со всеми предохраняться в таком случае)) да этот бывший в курсе моей паранои,я только его за пятна спросила он мне сразу "спид" ответил,а теперь сижу и думаю мож не шутил...потом он мне чуть ли там не муж был гражданский так сказать,хотя начитавшись здесь как мужья заражают так уже не удивлюсь..
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:36 | Сообщение # 2662
lasto4ka, ну пятна это могут быть просто синяки, что теперь у всех вич ))) пятна на ногах это уже при спиде скорее всего)))
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:43 | Сообщение # 2663
Quote (Gubka) просто синяки, что теперь у всех вич ))) пятна на ногах это уже при спиде скорее всего))) ну поди знай,я его 2,5 года не видела..уезжал здоровый за границу,а что там с ним произошло могу догадыватся. Да нет Губка,не синяки,на ляшках много размером с монетку красные,шуршавые и на запястье сыпь,он еще рукав натянул,спрятал от меня когда я посмотрела..сказал .от перестоновки климата...Добавлено (26.02.12, 22:43) --------------------------------------------- так что этот долбный насморк я не знаю от кого начался))))
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:43 | Сообщение # 2664
lasto4ka, ну это просто может быть дерматит какой нибудь, может правда от смены климата, от влажности например... всякое может быть.
главное не унывать!!!
|
Дата: Вс, 26.02.12, 22:54 | Сообщение # 2665
Gubka, ооххх..бум надеятся..ладно..не буду флудить)))
|
Дата: Вс, 26.02.12, 23:13 | Сообщение # 2666
Ни у кого такого не было: после душа чешется кожа, особенно щелушится. Я не знаю что это, но меня запарило это
|
Дата: Вс, 26.02.12, 23:19 | Сообщение # 2667
Quote (Hope) кандидоз во рту страшный. откуда? спрашивается? незнаю да у меня тоже язык жжет,врачу сказала он вообще плечами пожал..)))Добавлено (26.02.12, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Ilexus) чешется кожа, особенно щелушится у меня вчера зудело все как от стекловаты... после душа именно не было..
|
Дата: Пн, 27.02.12, 02:13 | Сообщение # 2668
lasto4ka, у меня язык и жгет и вяжет и сухость во рту. Сухость и шелушение кожи были и прошли после исчезновения холодов и моего думания о возможных болячках у меня. Сейчас стараюсь занимать себя другими мыслями и о чудо, все симптомы ушли. Правда сухость во рту вот последние 5 дней. Может опять внутри тревога. Потому и здесь. Кстати, врачи тоже ничего такого не нашли у меня. Всю меня просканировали вдоль и поперек
|
Дата: Пн, 27.02.12, 05:03 | Сообщение # 2669
а я вот за волосы сильно переживаю, уж как то сильно повыпадывали.... надо бы к врачу сходить, не хочу быть лысой...
главное не унывать!!!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 16:20 | Сообщение # 2670
А у меня язык чешется сбоку и жжет, невыносимо прям
|
Дата: Пн, 27.02.12, 17:13 | Сообщение # 2671
Quote (невезучая) А у меня язык чешется сбоку и жжет, невыносимо прям красные точечки есть?Добавлено (27.02.12, 17:13) --------------------------------------------- невезучая, поменяй ник! ты им притягиваешь негатив!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 17:27 | Сообщение # 2672
Да вам всем похоже просто делать нечего и вы выискиваете у себя всякую дрянь.Вам нравится болеть. Идите к врачам, чего ж вы на вич то зациклились. Пришли к терапевту, все как есть рассказали,а терапевт вас уже будет направлять к другим врачам, от того,что вы тут ноете и по сто раз свои болячки перетираете, они не пройдут,надо лечиться и это на вич не похоже. Уже до бреда доходит,язык чешется, волосы с перхотью, прыщик на попе. Люди это все в мозгу у вас! Вам просто нравится повышенное внимание к вам и вы жалуетесь, жалуетесь,жалуетесь....кто еще жаловаться то должен на здоровье.
|
Дата: Пн, 27.02.12, 18:18 | Сообщение # 2673
А я не знаю как поменять, не получается
|
Дата: Пн, 27.02.12, 18:22 | Сообщение # 2674
Невезучая,а что анализ не сдадите на ВИЧ? Или вы сдавали?
|
Дата: Пн, 27.02.12, 18:38 | Сообщение # 2675
Да зачем ей сдавать то?Лучше же по стонать! А то вича не обнаружится и ныть некому будет.
|
Дата: Пн, 27.02.12, 19:15 | Сообщение # 2676
Ребят, ну че вы к нам так категорично??( люди паникуют из-за каких-то там проявлений.. Все говорят здесь, и нас учили в институте, что симптомов у вич нет. но... если посмотреть что об этом в нете пишут и публикуют..на своем примере могу сказать. нашел один сайт. там описана куча синдромов и симптомов хар-ных для вич инфекции. с фотографиями. посмотрев на это, я похолодел и впал в дикую депрессию, потому что начал их находить у себя. просто в панику впал. это учитывая что я какими то базовыми мед знаниями обладаю а как быть остальным? найдя симптомы и прочитав страшилок про вич и спид их страх дикий и фобия накрывают конкретно.. сдавать боятся потому что не знают, что о вич статусе никто кроме них и врача в случае плюса, знать не будет.
вы уж нас всех извините))))))))))))
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 19:41 | Сообщение # 2677
Quote (невезучая) А я не знаю как поменять, не получается
только по-новой регистрироваться. невезучая, ты ж сдала уже вроде?и теперь боишься тотального порушения иммунной системы?!
Quote (satrang) потому что начал их находить у себя. просто в панику впал. это учитывая что я какими то базовыми мед знаниями обладаю это называется болезнь третьего курса.
мы к вам вполне лояльны.и объясняем,что нужно сделать,чтобы эта паника не усугублялась. Но почему-то определенные личности предпочитают сидеть здесь и именно ныть!причем информация от тех,кто уже живет с этим диагнозом,будто не доходит!!! У нас тоже бывают проблемы с кожей и волосами,но далеко не всегда это списывается на вич!
Вы страшно боитесь этого диагноза,но будто всеми силами своего организма и сознания ищете его подтверждения!!!подтвердить или опровергнуть могут только в определенные сроки сданные анализы.
Мы спокойно придем на помощь советом,но меру же тоже надо знать.Особо боящиеся бойтесь активно в личках друг с другом,если потребность именно в желании пообсуждать новые симптомы
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 27.02.12, 19:58 | Сообщение # 2678
Quote (satrang) если посмотреть что об этом в нете пишут и публикуют..на своем примере могу сказать. Да вы же это пишите и потом читаете бред друг друга и паникуете. То,что вы на смотрелись фотографий,так там скорее всего стадия СПИДА уже,которой у вас быть просто не может,раз большинство сдавали анализы и получили отрицательные результаты. Quote (satrang) посмотрев на это, я похолодел и впал в дикую депрессию, потому что начал их находить у себя. смотрите по меньше.Если я буду смотреть все страшное видео о вреде терапии и читать побочки,так они и у меня появятся.
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:22 | Сообщение # 2679
Так... рассказываю! Сегодня получил результаты на сроке 5 месяцев - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Господи, как я рад!!!
Все нах, завязываю с этой спидофобохерней....!!!!!!!! Ребят, по себе могу сказать, что все эти симптомы относятся к каким-то другим инфекциям. Симптомы у меня самого не прошли. Буду искать проблему в другом, сдавайте анализы на остальные ИППП, вероятно они вас мучают. Прекращайте. Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Пн, 27.02.12, 21:24 | Сообщение # 2680
Ilexus, Здорово, дружище!!! я тебя поздравляю! Добро пожаловать в Новую Жизнь!
|