|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 01.04.12, 04:20 | Сообщение # 3721
Quote (odin) Зачем тратить деньги на экспресс тесты ?? пусть ваш молод человек сдаст один раз анализ ПЦР, и все встанет на свои места, данный анализ не так уж и дорог в нашем городе порядка 800-900 руб
Вообще, я с Украины...у нас цены немного другие и в наших лабораториях не предоставляют такой услуги, как и иммуноблот. Нужно ехать в другой город...А экспресс-тесты бесплатны, как и обычный ,ИФА...Добавлено (01.04.12, 04:20) --------------------------------------------- Просто, у нас с лабораторией творятся какие-то чудеса..Там постоянно задерживают результаты, часто они не достоверны, люди с + долго ждут анализов на вирусную нагрузку и постоянно ломается аппаратура...а вот с недавна в этой лаборатории нельзя больше сдать кровь на ВИЧ, только вторично, если первый результат положительный...
|
Дата: Вс, 01.04.12, 04:44 | Сообщение # 3722
Quote (anechka2703) .у нас цены немного другие и в наших лабораториях не предоставляют такой услуги, как и иммуноблот. Нужно ехать в другой город
Понятно. Имей ввиду чтобы инфицироваться вичем, достаточно чтобы в кровяное русло здорового человека попала всего одна зараженная имунная клетка(CD4) к тому же если она еще окажется спящей.., проснется этак через годик другой
Сообщение отредактировал odin - Вс, 01.04.12, 05:51
|
Дата: Вс, 01.04.12, 06:56 | Сообщение # 3723
Всем привет ! Odin по поводу тестов они достоверны на 99 .8% после периода окна ,то есть если ты на сроке 6 месяцев сдал анализ и у тебя минус,значит там минус, если не доверяет можно еще раз передать и тогда уже точно будет все известно.
|
Дата: Вс, 01.04.12, 07:12 | Сообщение # 3724
Quote (bukva) Всем привет ! Odin по поводу тестов они достоверны на 99 .8% после периода окна ,то есть если ты на сроке 6 месяцев сдал анализ и у тебя минус,значит там минус
Смотря какой анализ, шесть месяцев уже устаревший срок, сейчас для 4 поколения ИФА срок окна 3 мес 95-100% или 6 мес ждать тогда 100% . Ну а ПЦР через 2 или 3 недели определяет свыше 95%
Сообщение отредактировал odin - Вс, 01.04.12, 07:16
|
Дата: Вс, 01.04.12, 14:31 | Сообщение # 3725
Quote (odin) ) к тому же если она еще окажется спящей.., проснется этак через годик другой Что за бред? Спящие клетки..Если вирус попал и достаточное его количество, то через три месяца ты об этом узнаешь, сдав анализ и получив плюс. Я не верю в особенное течение этой болезни и в особенность чьего-либо организма... Я не могу понять, Вам скучно и вы решили расстроить людей?
|
Дата: Вс, 01.04.12, 14:56 | Сообщение # 3726
Quote (odin) и вы решили расстроить людей? Читала на сайте aids что вероятность ложноположительного результата ифа к сожалению только 1 % Также перечитала много отзывов о экспрессах,могу сказать что большинство пишет что они достоверны,но также есть кто пишет что тест показал минус ,а несколько раз ифа все плюсы (а вот от чего это зависит интересно..,возможно от фирмы теста )
|
Дата: Вс, 01.04.12, 15:13 | Сообщение # 3727
Quote (12345) ,но также есть кто пишет что тест показал минус ,а несколько раз ифа все плюсы (а вот от чего это зависит интересно..,возможно от фирмы теста ) Я уже писала о том, что после периода окна все тесты и анализы при наличии вич показывают +, а плавающие результаты, то +, сомнительный, то три раза минус, говорят об отсутствии вич...А насчёт тестов, достоверны и надежны те, тесты которые используют в мед.учереждениях, они правильно хранятся и используются, и их в обычной продаже не купишь, те которые продаются в аптеках настроены на максимальную чувствительность и могут показать плюс при снижении иммунитета или из-за какого-то вируса...
|
Дата: Вс, 01.04.12, 15:13 | Сообщение # 3728
Quote (anechka2703) Что за бред? Спящие клетки..Если вирус попал и достаточное его количество, то через три месяца ты об этом узнаешь, сдав анализ и получив плюс
Теоретически такое может быть возможно,бывают же хоть и очень редкие случаи когда человек не может понять где и когда он мог заразиться, сдает анализы вроде все нормально занимается защищенным сексом, и раз откуда то появл+,может это проснулась клетка? Хорошо бы чтобы специалисты дали пояснение. Как себя ведет зараженная клетка CD4 в чужом организме, и в случае если она спящая(нективированная), еще есть другие клетки(склады вируса) макрофаги например
|
Дата: Вс, 01.04.12, 19:40 | Сообщение # 3729
Quote (anechka2703) Как насчёт того, что ВИЧ ставится при двух положительных результатов? Диагноз ставят при двух положительных ИФА + положительном Иммуноблоте. Вам или вашему другу делали иммуноблот? Кстати достаточно много причин ложноположительных результатов ИФА (и ПЦР) тоже. Это большая тема.
Будем жить!
|
Дата: Вс, 01.04.12, 19:49 | Сообщение # 3730
Quote (alexi-72) Вам или вашему другу делали иммуноблот? Нет, не делали..я б этом писала выше
|
Дата: Вс, 01.04.12, 19:59 | Сообщение # 3731
anechka2703, тогда требуйте, чтобы вашему другу сделали Иммуноблот, т.к. ИФА сомнительный. Странно, почему мед.учереждение ваше этого не сделало? Неужели в Украине вообще так плохо??? ПЦР у вас не делают...
Будем жить!
|
Дата: Вс, 01.04.12, 20:16 | Сообщение # 3732
Будем требовать конечно...
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:02 | Сообщение # 3733
Зачем вы ерунду тут говорите, только людей путаете. Не всегда достаточно одной клетки, это все полный бред, и никакая клетка через год не просыпается. Изучите сами вопрос сначала, прежде чем давать советы, благо информация у нас вполне доступна.
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:20 | Сообщение # 3734
привет всем кто сидит сейчас на форуме хочу спросить я уже в пятый раз деляю экспрессс тест результат отрецательный! завтра мне идти заберать анализы которые были сделаны в больнице! очень боюсь!(( и еще вопрос кто нибудь может дать мне ссылку что бы удостовериться что экспресс тесты безопасны! для душевного успокоения!
что мне делать! помагите!?
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:38 | Сообщение # 3735
Quote (MYYNKA) привет всем кто сидит сейчас на форуме хочу спросить я уже в пятый раз деляю экспрессс тест результат отрецательный! завтра мне идти заберать анализы которые были сделаны в больнице! очень боюсь!(( и еще вопрос кто нибудь может дать мне ссылку что бы удостовериться что экспресс тесты безопасны! для душевного успокоения!
Не переживайте так, всё у вас будет хорошо) При правильном использовании тесты надежны и достоверны, если бы был бы ВИЧ, тесты бы показали. Не нервничайте понапрасну! Удачи)
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:52 | Сообщение # 3736
вот именно что я не следовала инструкции и теперь боюсь!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:52 | Сообщение # 3737
Quote (lucky) Зачем вы ерунду тут говорите, только людей путаете. Не всегда достаточно одной клетки, это все полный бред, и никакая клетка через год не просыпается.
Насчет того что клетка просыпается через год это да согласен наврятли может быть. А вот то что легко происходит заражение всего от одной клетки не важно спящая она или активная это практически имеет место быть и инфекционисты это признали. По сути эта клетка мини фабрика по произвдству вирусов, успевает произвести десятки если не сотни вирусов прежде чем сама погибнет от истощения, т.к.вирионы ее разрывают при выходе из нее
|
Дата: Пн, 02.04.12, 00:58 | Сообщение # 3738
Quote (MYYNKA) вот именно что я не следовала инструкции и теперь боюсь! Все пять раз? Там вообще-то если не правильно сделан анализ, то не появляется контрольная полоска (С), или появляется вторая без первой (Т).
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:04 | Сообщение # 3739
Quote (odin) А вот то что легко происходит заражение всего от одной клетки не важно спящая она или активная это практически имеет место быть и инфекционисты это признали. Ну не знай, не знай. Много зависит от того, как попадает в организм вирус. Я так думаю, что именно вирус проникает в организм, а не клетка.Так же есть такая информация, что организм способен бороться с этим вирусом до появления специфических антител. Так что от одной клетки - это скорее всего легенда. Иначе бы его считали более заразным, чем считается сейчас.
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:05 | Сообщение # 3740
anechka2703, в меня не правельно поняли я боюсь что заразилась! от теста!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:08 | Сообщение # 3741
MYYNKA, почему вы так решили? Я думаю, что это бред и заразится от теста невозможно!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:12 | Сообщение # 3742
anechka2703, как тогда определяеться результат с помощью чего? в наборе так же идет иголки и пипетка! я иголку конечно обрабатывала но все равно боязно!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:19 | Сообщение # 3743
MYYNKA, Мне кажется, это бред...Ничем от теста нельзя заразится тем более, если вы иголку обработали ..чего зря переживать? Такого нет, не было и никогда не будет! Если не верите, задайте вопрос специалисту...
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:26 | Сообщение # 3744
какому специалисту?
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:31 | Сообщение # 3745
Quote (MYYNKA) какому специалисту?
Ну, на разных сайтах, есть специалисты консультирующие по вопросам ВИЧ и разных других болезнях...они более глубоко вам ответят почему от теста нельзя заразится!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 01:52 | Сообщение # 3746
anechka2703, подскажи мне сайт!
|
Дата: Пн, 02.04.12, 03:02 | Сообщение # 3747
MYYNKA ! Да нет у тебя ничего, сегодня подтвердит твой анализ
|
Дата: Пн, 02.04.12, 12:30 | Сообщение # 3748
От теста заразиться нельзя, никак и никогда!!! В тесте нет клеток ВИЧ, там вообще нет ВИЧ, так что хватит истерить
|
Дата: Вт, 03.04.12, 10:44 | Сообщение # 3749
Все ждём результат MYYNKA! Что-то она задерживается...???
|
Дата: Вт, 03.04.12, 10:52 | Сообщение # 3750
Ребята всем привет!Я на этом форуме становлюсь постоянным клиентом))),хоть по анализам и чист,но все же симптоматика не покидает и я провожу довольно много времени на форуме читая высказывания людей.интересно узнать у присутствующих здесь и думавших что у них ВИЧ какие на самом деле болезни их мучали?и как быстро вы определили причину недомоганий?)
|
Дата: Вт, 03.04.12, 11:51 | Сообщение # 3751
Quote (bukva) как быстро вы определили причину недомоганий?) многие так ничего и не определили... я наблюдаю за собой уже 5 месяцев и всё, что я находил у себя всё осталось, кроме головокружений, которые как я выясняю сейчас могут наступать от голодания да ещё на фоне такого стресса... Где находил у себя лимфоузлы, так они там и остались - значит это норма или вовсе не лимфоузлы... Простуда - так все болеют, тем более в этот зимний промежуток времени... Высыпания на коже - у меня прыщи - это норма, хотя теперь понимаю, что это какая-то неполадка в организме, которая со мной с самого юношества... Покраснения на коже - ну хз - я никогда так тщательно не следил за своей кожей и честно мог не замечать то, насколько моя кожа чувствительна... Поэтому из-за этого считается, что специфических симптомов у ВИЧ нет, разве что кроме действительно ОСТРОЙ стадии когда одновременно наступает ДИАРЕЯ, ТЕМПЕРАТУРА по 39 градусов, крупные высыпания и это всё сразу. Некоторые описывали такую ситуацию.
Опять же не нужно упускать из виду другие более заразные вирусы и бактерии и периодически проверяться!
А так-то хер его знает на что способен этот загадочный ВИЧ
|
Дата: Вт, 03.04.12, 12:50 | Сообщение # 3752
У меня все началось через год примерно1),высыпания у меня и у девушке на лице и голове,(я принял это за себорею,так как только у этого заболевания происходит выделения свльных желез,ну и у нас так же было,самое главное это на голове,голова постоянно чисалась,и были выделения в виде перхоти.Мы стали нервные особенно я по любому вопросу я из себя выходил. 3)На теле стали появлятся пятна маленькие в виде пигментации и лопнувшие капеляры(все было у двоих) 4)у девушки полезли волосы,у меня были гнойные прищи в носовой полости. 5)У двоих упало зрение,постоянно болит голова,голова тяжелая болит шея.звон в ушах(у меня)каждодневное удовольствие) 6)темпер был около 3-х недель,но срок то уже мама не горюй более года,это точно не острая стадия. 7)Потеют лодошки и ноги,не по ночам ,а днем когда просыпаюсь,неделю назад стала восполятся полость рта(язык)у обоих 8)Хожу как Ёжик в тумане такое ощющение что меня с утра для профилактики по голове молотком бьют и меня весь день держит. 9)Стал очень уставать,затреднение дыхания,боли в мышцах последнее время ломает ноги особенно под коленями. 10)Сдал 3 анализа на сроке полтора-2 года все отрицательно,неужели я пороноик ,да и у девушки от куда все это?)))) Вот так все происходило и происходит со мной)))Добавлено (03.04.12, 12:50) --------------------------------------------- Чет страничка спидофобов последнее время мало пополняется,раньше за 2 часа столько людей было и сообщений,а щас как то все тихо.... 
|
Дата: Вт, 03.04.12, 14:34 | Сообщение # 3753
val_de_mar, я не могу все добраться до больницы забрать анализы!
|
Дата: Вт, 03.04.12, 14:43 | Сообщение # 3754
Quote (val_de_mar) Поэтому из-за этого считается, что специфических симптомов у ВИЧ нет, разве что кроме действительно ОСТРОЙ стадии когда одновременно наступает ДИАРЕЯ, ТЕМПЕРАТУРА по 39 градусов, крупные высыпания и это всё сразу. Некоторые описывали такую ситуацию.
Острая стадия не обязательно бывает именно такой, как вы описали. Диарея вообще встречается только в 20-25% случаев примерно.
|
Дата: Вт, 03.04.12, 16:36 | Сообщение # 3755
Наличии любых симптомов совершенно не говорит о наличии ВИЧ. Диагноз ставится только по анализам. А всякие симптомы могут быть из-за других заболеваний, которые легко лечатся правильным питанием, здоровым образом и позитивным отношением к жизни.
Может это быть и из-за того, что вы постоянно думаете об этом и притягиваете это всё ...Нужно меньше заморачиваться и перестать в себе это всё искать...А вообще такие фобии легко лечатся с помощью психиатра))
|
Дата: Вт, 03.04.12, 20:45 | Сообщение # 3756
У кого-нибудь есть ощущение того, что кожа рядом с подмышками припухла, как-будто мышцы что ли уплотнились?
|
Дата: Вт, 03.04.12, 22:11 | Сообщение # 3757
Quote (MYYNKA) val_de_mar, я не могу все добраться до больницы забрать анализы! Ай... яй... яй... Не хочешь наверно???Добавлено (03.04.12, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Везунчик) У кого-нибудь есть ощущение того, что кожа рядом с подмышками припухла, как-будто мышцы что ли уплотнились? Было такое, что что-то мешало подмышками, думал лимфоузлы, но не прощупывались...
|
Дата: Вт, 03.04.12, 22:13 | Сообщение # 3758
val_de_mar, боюсь и времени не было!
|
Дата: Ср, 04.04.12, 01:10 | Сообщение # 3759
Везунчик, у меня подмышечные лимфоузлы не уменьшились, зато наблюдается припухлость вокруг них. Периодически (то появляется, то исчезает) напряжение и небольшая боль в подмышечных связках. Причина пока неизвестна.
Будем жить!
|
Дата: Ср, 04.04.12, 01:22 | Сообщение # 3760
alexi-72, а в 6месяцев не ходили еще сдаваться, вы вроде собирались?
|