|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вс, 08.04.12, 11:57 | Сообщение # 3801
Quote (невезучая) 12:26 05-05-2009 / oleg, обратиться уважаемые серегей и эрик как вы обьясните ситуацию был зашищеный секс с девушкой [как выяснилось наркоманкой] презерватив порвался тут же был душ , продолжение секса , затем мираместин ... более того я обрезан ... через 2 недели озноб , лимфатические подчелюстные ....черз 1,5 месяца сдаю первый ифа - , через 2 месяца - на 3 месяц лимфатические на шее и подмышкой ифа-, появилась ком в горле или фарингит ифа- 5 месяц ложноположит пришел черз месяв имуноблот +? где же ваша теория про 3 месяца ?мне 34 года? здаров в меру пью..... извините нет русской клавы пишу через транслит Ну вот как теперь жить спокойно??????????????????
Я так понял это было три года назад, тогда ИФА были старого поколения поэтому и срок был 6 мес, сейчас вич иследуют на 4 поколени ИФА и достаточно 3 месяца с момента заражения для постановки диагноза.
|
Дата: Вс, 08.04.12, 12:52 | Сообщение # 3802
Quote (невезучая) уважаемые серегей и эрик как вы обьясните ситуацию был зашищеный секс с девушкой [как выяснилось наркоманкой] презерватив порвался тут же был душ , продолжение секса , затем мираместин ... более того я обрезан ... через 2 недели озноб , лимфатические подчелюстные ....черз 1,5 месяца сдаю первый ифа - , через 2 месяца - на 3 месяц лимфатические на шее и подмышкой ифа-, появилась ком в горле или фарингит ифа- 5 месяц ложноположит пришел черз месяв имуноблот +? где же ваша теория про 3 месяца ?мне 34 года? здаров в меру пью..... извините нет русской клавы пишу через транслит
Тут могут быть 4 версии: 1) Наиболее вероятно - чувак врёт. Есть такие тролли, которые выдумывают неправдоподобные истории, специально, чтобы потроллить фобов или проверить консультантов ловлей на живца. 2) У чувака были другие риски в течение этого периода, о которых он просто умалчивает или не принимает их за риски. 3) Сдавал на какой-то допотопной тест-системе 4) Принимал терапию на фоне аутоиммуного заболевания или страдает врождённым иммунодефицитом, что и задержало выработку антител.
|
Дата: Вс, 08.04.12, 16:02 | Сообщение # 3803
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь болят и ослабли ли мышцы, я прям ребенка тиаскать на могу на руках, мышцы до того ослабли, а еще спина и грудная клетка болит при глубоком вдохе, поясницу ломит и как-будто там что-то припухло в районе копчика где-то, ягодицы тоже болят, на ногах мышцы иногда болят..... короче ужас это какой-то...
Умоляю помогите справиться, у меня приступы уже все чаще, учащается дыхание, ком встает в горле, наворачиваются слезы, все больше и больше уверенности что это вич, а до 6 мес. еще очень далеко.
Самое страшное что у мужа и ребенка теперь лимфы вылезли, я чтоли их тоже заразила
|
Дата: Вс, 08.04.12, 19:17 | Сообщение # 3804
невезучая, привет. я как то переборол эту панику. советую и тебе, как бы ты немолилсь небесам если у тебя плюс то он и останеться. если минус то минус и будет. нервами ты только здоровью вредиш. отбрось вредные привычки, правильное питание здоровый сон. крепкие нервы. а больше тебе ничем не помочь. нет конечно как мне кажеться можно пытаться тебя убедить что у тебя ничего нету а ты будеш дальше твердить обратное но я считаю это неправильно
|
Дата: Вс, 08.04.12, 20:46 | Сообщение # 3805
невезучая, прекратите тролить!!! Почему тролить? Потому что больны и не лечитесь!!! У врача были???? Ребенка к врачу водили??????????? Муж к врачу ходил???? Увеличение лимфоузлов вы сами себе и семье "нарисовали"????? Не издевайтесь над нами, над мужем, над ребенком и над СУДЬБОЙ!!! Принимайте меры!!! Симптомы у нас (фобов) все эти были - ничем вы нас не удивили!!! И у нас МИНУСЫ!!!!
Будем жить!
|
Дата: Вс, 08.04.12, 22:21 | Сообщение # 3806
Здравствуйте! Мне срочно нужна помощь( Вообщем Неделю назад был не защищенный секс с малознакомой девушкой оральный, потом анальный. потом сразу же подмылся с мылом, пописал.. На следующий день немного вздулся просак и чуть чуть побаливал. на ощуп воспалился какой то канал наверное.. продолжалось день или два... Дальше хуже.. неделю был понос(сейчас вроде нормализовалось). часто бегаю в туалет. В инете начитался очень много.. ну думаю какой нить дисбактериоз получил.. еще чешется слегка время от времени тело. иногда лобок. сегодня( 8 день )появился маленькое пятнышко на головке никак не беспокоит. но самое ужасное недавно появилась температура 37!! начитал вычитывать про ВИЧ. Вообщем потчи все сиптомы есть и утомляемость и температура и понос. я в полном отчании что делать не знаю. до анализа 3 месяца ждать это кошмар.. Ничего не пойму толи я так себе накрутил толи еще чт. чем больше про это читаю тем больше сиптомов... Даже сейчас такое ощущение что начинает заболевать горло.. Подскажите кто что может :(
|
Дата: Пн, 09.04.12, 00:46 | Сообщение # 3807
Vasya2012, скажем следующее: 1. Через несколько дней или даже через неделю острая стадия ВИЧ-инфекции не проявится; 2. То, что партнерша могла болеть чем угодно и кроме половых инфекций - не исключай!!! 3. Думаю что пятнышко на члене должно волновать гораздо больше, чем температура 37. Налицо симптомы ЗППП (заболевания, передающегося половым путем): пятнышки, болевые ощущения в уретре, чесотка... Так что СРОЧНО к венерологу и сдавать на все ЗППП. Для экономии денег в лаборатории Инвитро есть программы "Секс в большом городе" (несколько инфекций комплектом по сниженной цене, метод ПЦР). Далее действуй по ситуации. Самое главное не повторять чужих ошибок - искать причину недуга пока всё чешется, капает, высыпает и прочее... Потому что потеряешь время, думая что у тебя ВИЧ; в это время твой иммунитет частично погасит имеющуюся инфекцию и потом очень трудно будет установить болезнь. Желаю удачи! Будем живы - не помрем!!!
Будем жить!
|
Дата: Пн, 09.04.12, 09:30 | Сообщение # 3808
Quote (невезучая) уважаемые серегей и эрик как вы обьясните ситуацию был зашищеный секс с девушкой [как выяснилось наркоманкой] презерватив порвался тут же был душ , продолжение секса , затем мираместин ... более того я обрезан ... через 2 недели озноб , лимфатические подчелюстные ....черз 1,5 месяца сдаю первый ифа - , через 2 месяца - на 3 месяц лимфатические на шее и подмышкой ифа-, появилась ком в горле или фарингит ифа- 5 месяц ложноположит пришел черз месяв имуноблот +? где же ваша теория про 3 месяца ?мне 34 года? здаров в меру пью..... извините нет русской клавы пишу через транслит
невезучая, вы снова невезучая??? Вы дочитали то обсуждение до конца. Сергей там называет того, кто опубликовал это сообщение "тролем"... Мне тоже так кажется, т.к. человек не особо стремится доказать, что у него диагностировали ВИЧ на 6 месяцах, он даже и упомянул об этом только в первом сообщении. Наверно он такой же фоб, начитавшийся кучи информации, сомневающийся во всём и решивший взять на понт интернет-консультантов. Я сам как-то хотел так поступить в самом разгаре своей фобии, чтобы поставить вопрос ребром и был бы жутко не прав
|
Дата: Пн, 09.04.12, 10:12 | Сообщение # 3809
у меня тромбоциты, лейкоциты, и тд. зашкаливают. по другим все проверял в норме, в щеке язва. Значит у меня ВИЧ. на 3-ем месяце сдавал -. уверен 100% ВИЧ, холод в ногах
наступил на грабли 20.12.11
Сообщение отредактировал 40000vattt - Пн, 09.04.12, 10:13
|
Дата: Пн, 09.04.12, 11:52 | Сообщение # 3810
Граждане, вы забыли что сегодняшние тесты проверяют ещё и антиген? Антиген - это собственно белок вича. У вас острая стадия? Где тогда ваш антиген? Ась? Нету???! Пойдите в церковь, поблагодарите Бога и идите к психотерапевту.
И вобще - давайте все вместе выдохнем - победа над вирусом не за горами. Теперь настаёт время когда фобить будет вич (я прям слышу разговор двух вирионов- вакцинофобов: - слышь, что-то плохо мне, мож это вакцина а???!! - да мне тоже нехорошо, это стопудово вакцина, мы скоро умрём!!) Как закончат наши испытывать вакцину - приглашаю всех на вечеринку. Шашлыки, марочный коньяк, вдова Кликот - угощаю!)))
|
Дата: Пн, 09.04.12, 12:40 | Сообщение # 3811
alexi-72, 1. Если это действительно так, то очень хорошо 2. То есть, я мог подцепить что то НЕ венерическое??? а какие могут быть болезнисо схожыми симптомыми? 3. Болей в уретре нету слава богу, чесотка не сильная и не постоянная(просто как будто внезапно рука зачесалась и все), а вот температура меня действительно испугала.. я давно не болел..а тут раз нигде вроде не был и температура очень панику навяла... и самое ужасное чувствую неприятные ощущение в горле.. как будто начинает припухать. я схожу с ума(
А от этих поносов кстати заработал трещину возле ануса язвочку болит очень неприятно..
Единственное меня успокаивает первый пункт.. Проверюсь я на этой недели или на следующей в станионарной кожвенке(сколько денег надо?)
И еще мысль. МОжет позвонить девушке и заставить пройти тест на ВИЧ чтобы не грузить себя 3 месяца? Только вот как это правильно ей приподнести..
Дополнение: заметил желтый налет на губах. опят влез в инет. в итоге прочитал про стафилококк. что думаете по этому поводу?
Сообщение отредактировал Vasya2012 - Пн, 09.04.12, 14:27
|
Дата: Пн, 09.04.12, 14:38 | Сообщение # 3812
Vasya2012, у меня тоже иногда рука шешеться !
что мне делать! помагите!?
|
Дата: Пн, 09.04.12, 14:45 | Сообщение # 3813
Quote (Vasya2012) просто как будто внезапно рука зачесалась и все правая или левая??? к деньгам наверно!?
|
Дата: Пн, 09.04.12, 15:04 | Сообщение # 3814
про руку написал для примера.. чтобы поняли что не сильный зуд а просто легкое чесотка. но частая и по всему телу
Сообщение отредактировал Vasya2012 - Пн, 09.04.12, 15:05
|
Дата: Пн, 09.04.12, 15:41 | Сообщение # 3815
Кто делал тесты от Мед-Экспресс? Полоса на фото в контрольной зоне или в тестовой? Почему-то задался себе этим вопросом...
|
Дата: Пн, 09.04.12, 19:25 | Сообщение # 3816
Quote (Рубен) И вобще - давайте все вместе выдохнем - победа над вирусом не за горами. Теперь настаёт время когда фобить будет вич (я прям слышу разговор двух вирионов- вакцинофобов: - слышь, что-то плохо мне, мож это вакцина а???!! - да мне тоже нехорошо, это стопудово вакцина, мы скоро умрём!!)
поддерживаю) за четверть то века уже каких вершин в этом достигли , думаю что ближайшие лет 5 - 10 нас ожидает что то еще более глобальное и радужное в плане лечение или излечения вич.
Не гаси фонари! не глуши моторы!
|
Дата: Пн, 09.04.12, 20:55 | Сообщение # 3817
именно запястье и в одном месте! как ночью не с того не с сего зачесалось
|
Дата: Пн, 09.04.12, 22:18 | Сообщение # 3818
Quote (40000vattt) на 3-ем месяце сдавал -. уверен 100% ВИЧ .. и гений - парадоксов друг... Вы нас убеждаете, что у вас ВИЧ? Нам то всё равно! Главное чтобы вас ВСД и невралгия до гробика не довели. А так всё путём - можете дальше хвастаться своим ВИЧ. Хотя фетиш сомнительный...
Добавлено (09.04.12, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Vasya2012) заметил желтый налет на губах. опят влез в инет. в итоге прочитал про стафилококк. Вот вот, и я про это... Мало ли чем партнерша болела?! Мы ведь, перед вступлением в половой контакт, о чём интересуемся? Правильно! Спросим про между прочим: "А ты ничем таким не болеешь?" Что при этом имеем ввиду? К примеру трипак, сифилис и гонорею, а может еще чего. Если сильно задуматься - то и про ВИЧ можно подумать. А вдруг он/она гепатитом болеет??? Даже подумать не могли!? А если этим самым стафилококом!? Ведь мы не интересуемся качеством гигиены рта партнера, когда взасос целуемся ?! В общем во время сексуальных отношений можно передать друг другу много чего !!!!! А правильный диагноз в нашей стране в отсутствии СИСТЕМЫ поставить очень сложно. Писал ранее, что каждый врач-специалист растаскивает симптомы заболевания по запчастям. Потому мы, бывшие фобы, и мучаемся тут в поисках намеков. Ну а если конкретно, то возможно что и вирусные заболевания, такие как гепатит, цитомегаловирус, герпес, в т.ч. вирус Эпштейн-Бара и прочее-прочее... Начинай с ЗППП. А далее ИЩИ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ.
Будем жить!
Сообщение отредактировал alexi-72 - Пн, 09.04.12, 22:22
|
Дата: Пн, 09.04.12, 22:57 | Сообщение # 3819
alexi-72, спасибо. думаю завтра уже обследуюсь.
Только как это сделать? в городе есть кожвендиспачер. В него обращаться? Нужно записаться к венерологу или урологу для того чтобы они ндали направление? или же сразу идти на анализы. Просто не разу там не был. И еще про методы анализа. слышал про разные методы и точность результата. Как с этим быть.?
|
Дата: Вт, 10.04.12, 01:47 | Сообщение # 3820
Quote (alexi-72) и прочее-прочее.. Ты скорее всего столько инфы изучил про все известные болячки , что разбираешься в них гораздо лучше любого диагноста ( не шучу).Не подскажешь мне , чтоб я не мучался в догадках, при каком заболевании может быть расстройство жкт в течение 10 месяцев,себорея на фэйсе ,переодически побаливает печень,онемение с покалыванием сначала левой , а теперь и правой ладони,постоянные судороги конечностей ,родинок мелких повылазило даже не сосчитать скока ,венозный рисунок вылез на поверхность, аж просвечивает,кровоизлияния на коже рук и ног , и вообще с кожей что-то не понятное происходит - даже от одёжных швов красные полосы на теле остаются долго не проходящие, переодические боли в мышцах и суставах, мышечная утомляемость( десять раз присядешь ноги потом неделю болят),про л/у уж ваще молчу.....вот на все могу закрыть глаза , под предлогом "кажется", но 10-ти месячную диарею ни куда же не засунешь :)....но факт - вешь упрямая на 9-ти месяцах ифа -.....я и подумал , мож и правда какой - нить Эпштейн , а ????????
Твою мать - не унывать !
Сообщение отредактировал zoomzoom - Вт, 10.04.12, 11:30
|
Дата: Вт, 10.04.12, 02:12 | Сообщение # 3821
zoomzoom,если тебе не жаль денег на здоровье пойди сдай анализы на все венирические заблевания поверь мне их много ели бы была у меня скорось на инете я бы тебе ссылку кинула всех анализов! у меня тоже много родинок на теле стало еще и запястья чешуться прыщики повыскакивали вообще ни чего не понятно!
|
Дата: Вт, 10.04.12, 10:48 | Сообщение # 3822
сдался в пятый раз на анализы на 25 неделе... вчера экспресс делал
|
Дата: Вт, 10.04.12, 11:50 | Сообщение # 3823
zoomzoom, а где у тебя лимфоузлы если не секрет, и еще что с родными, не заразились они от тебя?
|
Дата: Вт, 10.04.12, 13:52 | Сообщение # 3824
Ну вот сдал на ЦМВ ВЄБ и Герпес 6 го тпа короче негде ДНу Не обнаружено кроме какк в слюне с -6-го типа средние а ВЄБа вісокие , а в крови их даже нет и от чего тогда вылазят лимфоузлы не могу знать ппц , инфекционист сказала пока все не здам к ней не приходить!!! ет пичално еше нашли в крови паразитов под названием аскарида короче будем выяснять на ЗППП все здал нечего не обнаружено ,Добавлено (10.04.12, 13:52) --------------------------------------------- Лудще бы ето был ВЭБ и ЦМВ в крови а их дНК не обнаружено что ж ето тогда п....з..с
|
Дата: Вт, 10.04.12, 14:07 | Сообщение # 3825
ну кстати глисты могут вызывать кучу разнообразных симптомов, которые фобы путают с вич) так что лечись и все будет ок)
например, вот: В клинически выраженных случаях аскаридоза превалируют жалобы на общую слабость, недомогание, головные боли, утомляемость, потерю трудоспособности, иногда повышение температуры, появление на коже зудящих высыпаний типа крапивницы. Реже, обычно при интенсивных заражениях, проявляется картина легочной патологии в виде кашля, иногда с мокротой с примесью крови, с астматическим компонентом, одышки, болей в груди. Аускультативно определяются хрипы, шум трения плевры, явления экссудативного плеврита. При рентгенологическом следовании в легких выявляются эозинофильные инфильтраты описанные Леффлером в 1932 г., характеризующиеся изменчивостью их размеров, конфигурации, положения - "летучие нфильтраты". Как правило, очаговая инфильтрация легких провождается эозинофилией крови, иногда количество эозинофилов крови достигает 35 - 60%.
Вторая - кишечная фаза аскаридоза - также характеризуется разнообразием патологии и тяжести течения. Инвазия может протекать со слабо выраженными симптомами или даже бессимптомно. В клинически выраженных случаях превалируют желудочно-кишечная патология и нередко астенический синдром. Частыми жалобами больных являются такие, как расстройство аппетита, его понижение, «капризный аппетит» у детей, тошнота, повышенное слюновыделение, «слюна клубом катится» чаще утром натощак и др.
В некоторых случаях проявляется склонность к поносам или запорам, чаще они чередуются, реже встречается прогрессирующий энтерит. У детей преобладают диспепсические явления, сопровождающие боли в животе, часто схваткообразные и довольно сильные, возникающие самопроизвольно или при пальпации Функциональные и морфологические нарушения в тонком о ле кишечника обнаружены рентгенологически в виде измене рельефа слизистой и др. Иногда появляются неприятные ощущения передвижения чего-то в кишечнике, вздутие живота.
и так далее, там ещё очень и очень много... источник
Сообщение отредактировал lucky - Вт, 10.04.12, 14:10
|
Дата: Вт, 10.04.12, 14:35 | Сообщение # 3826
Всем привет!Старался отлечь себя и не читать страсти но не смог,форум родным стал,я за последних года 3 не читал столько сколько здесь за месяц прочитал.Вообщем сдал все анализы что возможно,жду результата,затащил свою девушку в больницу ,она тоже сдала на ВИЧ и сифилис все минус),но у меня состояние все хуже и хуже.ко всем симптомам еще прибавился налет на языке бело-желтый ,болит шея и уши с глазами давит не по детски.Не знаю что сделать может к психологи сходить да таблетки попить успокаивающие не могу сам выбраться с этого чудо состояния(((((
|
Дата: Вт, 10.04.12, 15:05 | Сообщение # 3827
а у меня похудение, не знаю, что и думать, уж не онкология ли?
Вообще ситуация такая, у меня стабильный вес был 88-89 кг (при росте 191 см). Но год назад после незащищённого контакта он у меня за месяц где-то упал до 82 кг. От того контакта я подцепил хламидиоз, уреаплазмос и микоплазмос. Лечил (видимо, не долечил). Ещё где-то через полтора месяца после контакта того у меня люмбаго ишалгия воспалилась, месяцок не мог нормально ходить, только через боль. Но поправился. Тем не мене вес так особо и не вырос. Вернее через несколько месяцев он стал стабильным в районе где-то 83-84 кг. 82 кг была нижней границей, а 85 - верхней. Сейчас же он у меня стал стабильно ниже 82 кг! 81кг и даже ниже иногда. Отъедаю до 81,9, с утра меряю - вновь 81 и ниже. Короче, че делать не знаю:(
ИФА через год после контакта минус, ПЦР на ВИЧ-1 тоже минус.
Сообщение отредактировал Andrew198 - Вт, 10.04.12, 15:12
|
Дата: Вт, 10.04.12, 15:08 | Сообщение # 3828
Да я все понимаю глесты глестами а вот отчего Лимфоузлы вылазят вот за последние 2 месаца 3 появилось воле уха и впереди на шее хотя еше в марте его не было , может от ВЭБА В Слюне а может еше от чего то бесполезно на форумах спрашивать необходимо идти к врачу и пытать его !!!!!!!!
|
Дата: Вт, 10.04.12, 21:01 | Сообщение # 3829
Всем привет! товарищи после 7 месяцев наблюдаю: 1) стоматит - кандидоз ротовой полости 2) жидкий стул на протяжении всего этого времени 3) бесконечное высыпание мелких точек по телу (типа микрородинки)..при появлении они немного покалывают 4) стали болеть и разрушаться зубы 5) вены стали сильно выделяться на руках 6) горло приобрело какие-то разводы 7) стали болеть мышцы 8) усталость дикая, быстрое утомление 9)на сгибах рук появился темный оттенок 10) стали болеть ребра...припухшие подмышки 11) бесконечные прыщи 12) в губах мелкие белые точечки
на 6,5 месяцах минус.....состояние поганое, на нервы не могу списать т.к. ночами сплю хорошо, уже не нервничаю..просто с этим живу!
Сообщение отредактировал Hope - Вт, 10.04.12, 21:15
|
Дата: Вт, 10.04.12, 21:18 | Сообщение # 3830
Hope, всё же я думаю последствия от такого стресса устранить не так просто... Сегодня читал по поводу бурления справа в кишечнике, так наткнулся на много информации у кого подобные проблемы с кишечником начались после стрессовой ситуации: дисбактериоз, стафилококк и др. Иммунитет отвлёкся на стресс и проснулись всякие гадости...
|
Дата: Вт, 10.04.12, 21:22 | Сообщение # 3831
Quote (val_de_mar) всё же я думаю последствия от такого стресса устранить не так просто... Сегодня читал по поводу бурления справа в кишечнике, так наткнулся на много информации у кого подобные проблемы с кишечником начались после стрессовой ситуации: дисбактериоз, стафилококк и др. Иммунитет отвлёкся на стресс и проснулись всякие гадости... Хочется верить в лучшее....на днях пойду сдавать очередной ифа в инвитро....а так же будем проверять ВЭБ и ЦМВ!
|
Дата: Вт, 10.04.12, 22:01 | Сообщение # 3832
Quote (Hope) 1) стоматит - кандидоз ротовой полости 2) жидкий стул на протяжении всего этого времени 3) бесконечное высыпание мелких точек по телу (типа микрородинки)..при появлении они немного покалывают 4) стали болеть и разрушаться зубы 5) вены стали сильно выделяться на руках 6) горло приобрело какие-то разводы 7) стали болеть мышцы 8) усталость дикая, быстрое утомление 9)на сгибах рук появился темный оттенок 10) стали болеть ребра...припухшие подмышки 11) бесконечные прыщи 12) в губах мелкие белые точечки
на 6,5 месяцах минус.....состояние поганое, на нервы не могу списать т.к. ночами сплю хорошо, уже не нервничаю..просто с этим живу!
Ваши проблемы связаны в первую очередь с фобией. Большая часть "симптомов" - не более чем естественные для человека вещи, на которые вы раньше просто внимания не обращали. На 6,5 месяцах можно успокоиться, но вы снова пойдете сдавать, а значит это уже психическое отклонение. Без психиатра не справитесь. Второе - проблемы с ЖКТ есть, возможно, также паразиты. А так пройдите лучше полную диспансеризацию, вместо того, чтобы на одно и то же все время сдавать, не выявляя реальную причину недуга.
|
Дата: Вт, 10.04.12, 22:09 | Сообщение # 3833
дайте совет,при таких симптомах,что нужно проверить в первую очередь?
Сообщение отредактировал Hope - Вт, 10.04.12, 22:12
|
Дата: Вт, 10.04.12, 22:18 | Сообщение # 3834
Quote (Hope) дайте совет,при таких симптомах,что нужно проверить в первую очередь?
Для начала я бы пошел на консультацию к терапевту, гастроэнтерелогу, урологу и стоматологу. На что провериться - они подскажут.
Что касается диспансеризации, то в том же Инвитро могут посоветовать. Мне там так ответили "Обычно это клинический анализ крови ( тест № 1515 ), биохимический анализ крови ( профиль № 74 ), общий анализ мочи ( тест № 116 ), кровь на онкомаркеры РЭА, СА-19-9 (тесты №№ 141, 144 ), флюорографию органов дыхания, УЗИ органов брюшной полости."
Вот мой вопрос полный на сайте - http://www.3630363.ru/?p=77765
Ещё бы я б на твоем месте проверился на паразитов.
Сообщение отредактировал Andrew198 - Вт, 10.04.12, 22:19
|
Дата: Вт, 10.04.12, 22:26 | Сообщение # 3835
Andrew198, спасибо!
|
Дата: Ср, 11.04.12, 10:27 | Сообщение # 3836
Я сегодня ночью жутко очканул. Девушка ночью вскакивает и бегом в туалет - тошнота, жидкий стул, озноб, побледнела вся. После туалета всё нормализовалось вроде. И конечно же я подумал сами знаете о чём
|
Дата: Ср, 11.04.12, 10:39 | Сообщение # 3837
Quote (val_de_mar) И конечно же я подумал сами знаете о чём ага, о тесте на беременность
Твою мать - не унывать !
|
Дата: Ср, 11.04.12, 20:16 | Сообщение # 3838
Quote (zoomzoom) ага, о тесте на беременность lol Блин, об этом чего-то не подумал...  Добавлено (11.04.12, 20:16) --------------------------------------------- минус в пятый раз это помешательство 
|
|
Дата: Ср, 11.04.12, 22:14 | Сообщение # 3840
Quote (alexi-72) val_de_mar, в общем покупаете оптом упаковку тестов на беременность и упаковку - на ВИЧ. И смотрите - не перепутайте!!!!!!! smile smile smile Да нет, я уже всем своим разумом уверен, что будет глупо сдавать анализы на ВИЧ более того, что есть и думать об этом... Если конечно не возникнет повода, чего постараюсь не создавать...
|