Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
alexi-72 Offline
1252 поста
Награды: 45
Дата: Ср, 04.04.12, 01:37 | Сообщение # 3761
Господа с признаками энцефалопатии, мененгиального синдрома и прочих проблем центральной нервной системы (и головного мозга) - как то к примеру расстройство сознания, ухудшение зрения и прочее... Нашел информацию о возможных причинах таких проблем. Так вот, такое состояние могут вызвать следующие вирусы: арбовирусы, вирус простого герпеса I типа, вирус простого герпеса II типа, энтеровирусы, коксавирусы А и В, полиовирус, вирус JC, вирус кори. ВИЧ может вызвать т.называемую СПИД-аЭП (СПИД-ассоциированную энцефалопатию. Только это уже на стадии ближе к СПИД. Соответственно симптомы мененгита и энцефалопатии не могут говорить о наличии ВИЧ на ранних этапах возможного заражения. На некоторых сайтах так же причисляют эти признаки к острой стадии ВИЧ-инфекции. Однако острая стадия не может длиться пол-года, год, полтора и т.д.
(NB: факты медицинские, выводы - мои).

Добавлено (04.04.12, 01:37)
---------------------------------------------
Везунчик, вот в апреле будет 6 мес. - схожу еще для контроля.

Будем жить!
val_de_mar Offline
234 поста
Награды: 6
Дата: Ср, 04.04.12, 10:49 | Сообщение # 3762
Quote (alexi-72)
вот в апреле будет 6 мес. - схожу еще для контроля.

И я - того же мнения!
Тоже собираюсь в течение недели или двух...
bukva Offline
35 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 04.04.12, 11:06 | Сообщение # 3763
Блин а у меня уже срок полтора года,симптомов кучу сдавал 2 раза экспресс анализы-,один раз ИФА тоже -,симптомов кучу,состояние ужас какое врачи пожимают плечами говорят ты чист,вчера выпил банку пива думал кони откину,кости ломит особенно колени и руки,сыпь,на горшке сутками,слабость ,уши давит,зрение упало все плывет((((чего делать????караул!!!!
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Ср, 04.04.12, 11:44 | Сообщение # 3764
привет всем у меня анализ отрицательный! завтра пойду к терапевту и геникологу буду выяснять что со мной твориться!

что мне делать! помагите!?

Сообщение отредактировал MYYNKA - Ср, 04.04.12, 12:23
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Ср, 04.04.12, 12:42 | Сообщение # 3765
MYYNKA, поздравляю и удачи в обследовании! biggrin ХОТЯ ВРЕМЕНИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ИЗРЯДНО !!! sad

Будем жить!
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Ср, 04.04.12, 15:08 | Сообщение # 3766
alexi-72, я знаю мне тоже самое сказали то что надо было идти когда все это со мной творилось!

306 постов
Награды: 17
Дата: Ср, 04.04.12, 16:12 | Сообщение # 3767
MYYNKA, а сейчас что-нибудь осталось из симптомов?
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Ср, 04.04.12, 16:14 | Сообщение # 3768
Везунчик, тело чешеться сыпь какая то молочница температура вчера опять под вечер поднялась 37!

Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 04.04.12, 16:55 | Сообщение # 3769
Ребята, у кого есть проблемы с ротовой полостью? вот уже пару месяцев не проходит воспаление, дающее на подчелюстные лимфаки, губы постоянно трескаются, а внутри них белые точечки! вот - чем дальше тем прогрессирует эта гадость!
bukva Offline
35 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:04 | Сообщение # 3770
Hope у меня есть восполнение ротовой полости,губы сушит,слюны нет,на языке бело желтый налет и на губах красные точки (лопнувшие капилляры)
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Ср, 04.04.12, 17:10 | Сообщение # 3771
у меня тоже губы трескаються язвочка на дисне и копеляры лопнувшие на ладошках!

Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:19 | Сообщение # 3772
у меня началось все с обыкновенного жжения на кончике языка, потом появились красные точечки, дальше - в полном объеме жуткий налет белый и по центру языка - красные точки...... есть предположение,что сталфилокок....но опять таки самодиагноз! попробую пропить стоматофит - говорят отличное средство!

Добавлено (04.04.12, 17:16)
кстати - еще одной причиной может быть - проблемы с ЖКТ. пугает тот факт, что данные проблемы бывают на фоне снижения иммунитета sad

Добавлено (04.04.12, 17:18)
MYYNKA, да.....забыл тебя поздравить с хорошими анализами! что и требовалось доказать smile

Добавлено (04.04.12, 17:19)
и что так могло дать по имунке,если это не вич! ума не приложу!

bukva Offline
35 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:24 | Сообщение # 3773
А ты сколько раз сдавал анализ?
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:33 | Сообщение # 3774
bukva, анализы которым можно доверять - их 3, сроки : 4:5,5:6,5 - инвитро + СЦ, врач мне сказала,что сдавать больше не надо - вич отсутствует и можно спать спокойно! а вот симптомы свойственные вич и никогда мне не свойственные присутствуют...и заставляют думать обратное! сдавать уже нет сил и желания!

Добавлено (04.04.12, 17:30)
забыл сказать - все анализы ИФА 4 поколения

Добавлено (04.04.12, 17:33)
да и еще без конца прыщи то тут то там выскакивают!

Сообщение отредактировал Hope - Ср, 04.04.12, 17:29
bukva Offline
35 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:38 | Сообщение # 3775
Я сдавал после года 2 экспресс теста,брали кровь с вены в больнице но делали пол часа и один я так понимаю ИФА его делали 3 суток.
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:40 | Сообщение # 3776
bukva, ну..такие сроки - ну очень серьезные! ищите в другом ваши проблемы! я планирую начать с ВЭБ и ЦМВ!
bukva Offline
35 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:43 | Сообщение # 3777
Все врачи говорят на таком сроке если что бы и было то выявили бы сразу,просто симптомы появились совсем не давно ,а связей уже давным давно не было посторонних
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Ср, 04.04.12, 17:43 | Сообщение # 3778
Hope, у вас в Белгороде вообще врачей нет? Почему ставите себе диагноз "на глазок" да еще и пытаетесь заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ? Загоните такими "превентивными" мерами инфекцию глубоко-глубоко, потом вообще не узнаете, чем болели. А оно потом через "лет ...надцать" как шарахнет!!! Опять на ВИЧ будете списывать.
Еще понравилось: "и что так могло дать по имунке,если это не вич!"... Действительно, всё очевидно!!! Самому не смешно????
ВИЧ - один из миллиона причин понижения иммунитета.
Все ваши СИМПТОМЫ относятся к возможной острой стадии, которая, впрочем, не может длиться так долго. А СПИД-ассоциированных заболеваний у вас я не наблюдаю.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФОБИТЬ и сдавайте анализы!!! Вот вы пишете про то, что с полости рта началось. Ну и с кем целовались?

Будем жить!
bukva Offline
35 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:45 | Сообщение # 3779
Будем полностью обследыватся,страшно конечно в. 25 иметь убитый имунитет(((
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Ср, 04.04.12, 17:50 | Сообщение # 3780
Quote (bukva)
Все врачи говорят на таком сроке если что бы и было то выявили бы сразу,просто симптомы появились совсем не давно ,а связей уже давным давно не было посторонних

Ну так и неоткуда ВИЧу взяться. По воздуху он не передается!

Добавлено (04.04.12, 17:50)
Quote (bukva)
Будем полностью обследыватся,страшно конечно в. 25 иметь убитый имунитет(((

Откуда такой вывод про убитый иммунитет? Сходите к иммунологу - думаю он вас разочарует.
Сейчас время такое, что у всех иммунитет подсажен после зимы, вообще у всех. Попейте витамины.

Будем жить!

Сообщение отредактировал alexi-72 - Ср, 04.04.12, 17:50
Hope Offline
1879 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 17:58 | Сообщение # 3781
Quote (alexi-72)
у вас в Белгороде вообще врачей нет? Почему ставите себе диагноз "на глазок" да еще и пытаетесь заниматься САМОЛЕЧЕНИЕМ? Загоните такими "превентивными" мерами инфекцию глубоко-глубоко, потом вообще не узнаете, чем болели. А оно потом через "лет ...надцать" как шарахнет!!! Опять на ВИЧ будете списывать.
Еще понравилось: "и что так могло дать по имунке,если это не вич!"... Действительно, всё очевидно!!! Самому не смешно????
ВИЧ - один из миллиона причин понижения иммунитета.
Все ваши СИМПТОМЫ относятся к возможной острой стадии, которая, впрочем, не может длиться так долго. А СПИД-ассоциированных заболеваний у вас я не наблюдаю.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ФОБИТЬ и сдавайте анализы!!! Вот вы пишете про то, что с полости рта началось. Ну и с кем целовались?

врачи, конечно,есть - но опять таки я делаю вывод отталкиваясь на эту злосчастную связь!
я понимаю, что фобить можно до бескончености и это глупо, совет принят во внимание, а Вы на что посоветуете провериться при наличии данных симптомов?
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Ср, 04.04.12, 18:07 | Сообщение # 3782
Хорошо, что приняли во внимание, так как фобия приносит такой же вред организму, как и инфекция.
Думаю бакпосев нужно делать ( слюна, мазок) и ИСКАТЬ ПАРАЗИТОВ.
Вот у меня, к примеру, зрение подсело. Я тоже считал, что к окулисту бесполезно. Однако окулист тоже может поискать инфекцию в слизистой глаза, при наличии оснований. Время потерял - не знал.
И кстати, почитайте про строение языка - некоторые точки и выросты являются его нормальными атрибутами.

Будем жить!
306 постов
Дата: Ср, 04.04.12, 18:22 | Сообщение # 3783
Hope, проверься ка на цмв и вэб, ифа на антитела IgG и IgM, а еще а авидность атител тоже сдай, там в инвитро есть такое.

Добавлено (04.04.12, 18:22)
а у меня вот что происходит http://i.piccy.kiev.ua/i2/cc/c0/b0a8040ab2db6b3abb0b1931df65.jpeg,
http://i.piccy.kiev.ua/i2/e4/0a/889d42b3ed8d40cc4e7bc1ab3d08.jpeg. ЭТО ОДИН ПАРЕНЬ НА САЙТЕ ВЫЛОЖИЛ, У КОТОРОГО ВЭБ И ЦМВ. ВОТ У МЕНЯ ЩАС ТО ЖЕ САМОЕ. а что еще хуже- у ребенка теперь тоже.

kostyk8 Offline
113 постов
Награды: 3
Дата: Ср, 04.04.12, 19:16 | Сообщение # 3784
Ссылка для тех у кого проблемы ротовой полости и .... http://www.eurolab.ua/diseases/2409/

Сколько дней воды темные тайну хранят, тебе не разгадать... ВСЕ В ОГОНЬ с тонкой кожею, ведь ты не хотел не научился ждать....
http://smchat.ru/spidofob/
satrang Offline
44 поста
Награды: 1
Дата: Ср, 04.04.12, 19:56 | Сообщение # 3785
Везунчик, у меня подобное во рту. правда сосвудистый рисунок не настолько выражен и следов зубов на языке нет. а так картина один в один. учитывая что у меня тоже ЦМВ и ВЭБ ..
я похожие картинки находил на форуме о вэб украинском. парень прислал фото. и спец-т предположила что подобный деструктивный эффект на слизистую мог оказать герпес вирус и еще проблемки с желудком и кишечником-это из-за следов зубов на языке.

Не гаси фонари! не глуши моторы!
Andrew198 Offline
104 поста
Дата: Ср, 04.04.12, 20:22 | Сообщение # 3786
У меня губы сушит часто в последнее время. Простужаюсь легко (хотя это часто и раньше бывало). Стоматит периодически был с детства и часто, как и обложенный язык, поэтому не придаю этому большого значения, хотя сейчас что-то стал просыпаться с неприятным привкусом во рту. Отрыжка - не редкость. Думаю, что всё же ЖКТ, одно время стул был пред диарейный, как-то часто ходил и массы рыхлые, хотя и не кашицей, а иногда были зеленоватого оттенка и со слизью, но я перед этим на фастфуд подсел - может из-за этого. Слюноотделение было повышенное. Сейчас тьфу-тьфу надеюсь нормализовался, но вообще периодически что-то да урчит в животе. И иногда нет-нет да там заболит, здесь заболит. А температура днём 36,9-37, хотя я так понял, что для меня это норма иногда. Вот не знаю я, как ЖКТ лечить. К тому же у меня хламидиоз антитела IGM нашли (но вообще в урерте нашли его год назад, тогда, видимо, не долечил), блин, жаль, что IgG не сдал. Только вот лечение хламидиоза - это антибиотики и нагрузка на ЖКТ дополнительная. А обследование ЖКТ - это колоноскопия и эндоскопия, мало того, что сами процедуры мерзкие, да ещё и заразиться ВИЧ от них вполне реально...

Сообщение отредактировал Andrew198 - Ср, 04.04.12, 20:24
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Ср, 04.04.12, 20:38 | Сообщение # 3787
Andrew198, у меня вот отрыжка тоже мучает даже появляется ощущение как будь то это икота!

Сообщение отредактировал MYYNKA - Ср, 04.04.12, 23:01
lasto4ka Offline
673 поста
Награды: 11
Дата: Ср, 04.04.12, 23:42 | Сообщение # 3788
Привет всем! а я вот сдала 25 марта пока не забрала но вроде не звонили (если что в течение недели долны звонить) кстате у видила на анализах приписку что подняло уверенность что анализы верны на момент 7 НЕДЕЛЬ назад то есть меньше 2-х месяцев!! я конечно сдам еще в мае ну и может потом еще страшно все равно...

Добавлено (04.04.12, 23:42)
и вообще фигею... 2 месяца тут сидела без особых симптомов,хотя были и как меня срубило 21 марта с температурой 38 и диареей ,такая ломота в теле без боли в горле,кашля и насморка то есть не простуда была, а как отравление о травится я точно знаю было нечем,я сильно прозрела,так вот вопрос если острая тадия может быть на таком сроке? и если сразу после нее сдать анализ через 4 дня должен выявится+?

В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
Andrew198 Offline
104 поста
Дата: Чт, 05.04.12, 00:55 | Сообщение # 3789
Quote (lasto4ka)
и вообще фигею... 2 месяца тут сидела без особых симптомов,хотя были и как меня срубило 21 марта с температурой 38 и диареей ,такая ломота в теле без боли в горле,кашля и насморка то есть не простуда была, а как отравление о травится я точно знаю было нечем,я сильно прозрела,так вот вопрос если острая тадия может быть на таком сроке? и если сразу после нее сдать анализ через 4 дня должен выявится+?

Нет, на таком сроке почти нереально, чтобы была острая стадия.
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 05.04.12, 01:14 | Сообщение # 3790
Quote (lasto4ka)
и как меня срубило 21 марта с температурой 38 и диареей ,такая ломота в теле без боли в горле,кашля и насморка то есть не простуда была, а как отравление

У меня у девушки такое было, вроде как ротовирус так себя ведёт. Она с племяшкой контактировала, которая болела этим вирусом. Тут у детей типа эпидемии с этим ротовирусом...

Добавлено (05.04.12, 01:14)
lasto4ka, на следующий день наверно всё в порядке было???

Andrew198 Offline
104 поста
Дата: Чт, 05.04.12, 15:14 | Сообщение # 3791
Со мной иногда творятся непонятные метаморфозы. В 10 часов вечера подмышечная температура была 37,2, а в 3 часа ночи уже 36,2 !^) Сегодня такое состояние будто предпростудное, а на самом деле не простывал, да и в животе урчит...
val_de_mar Offline
234 поста
Дата: Чт, 05.04.12, 20:39 | Сообщение # 3792
Quote (Andrew198)
В 10 часов вечера подмышечная температура была 37,2, а в 3 часа ночи уже 36,2

ВСД вероятнее всего. Бодрствуя организм в движении и активирован, а во время сна процессы затормаживаются. Даже не во время сна, а просто ночью - это типа биологические часы, процессы затормаживаются давая знать, что организву пора отдыхать. Соответсвенно температура падает.
Тимон Offline
37 постов
Дата: Чт, 05.04.12, 21:57 | Сообщение # 3793
Всем привет ребята вроде бы постралася все выкинуть из головы но вот что интересное происходит , неделю назад я заметил лимфоузел которого не ьыло прошупуються , болел через три дня прошел , после етого я вообше постралася забыть забить вообшем сдавал я на сроке 7 месацев ескпресс 7 месецев - , потом за ухом вылез не болит , потом молочница , а вот сегодня проснулся , а на шее с другой стороны вылез маленькии до етого сильно болело горло но за дня прошло вот интересно когда оно болело он не вылазел а теперь вылез у меня тихий ужас и паника обратился к инфекционисту , сдал на ВЭБ и ЦМВ на паразитов имунограму узи брушной , развернутый анализ крови , слюну на ВЭБ ЦМВ Герпес 6 го типа , короче я бы не парился если бы реально каждый день что то бы не лезло !!!!, вот че ето такое :((( кошмар !
dima_24rus Offline
3 поста
Дата: Пт, 06.04.12, 17:11 | Сообщение # 3794
на сроке 4 месяца и три недели сдал анализы в инвитро результат минус. Хотя тоже находил у себя множество синптомов. Ребята не переживайте все будет хорошо, сдавайте анализы сами у себя ничего не ищите!
2991 пост
Дата: Пт, 06.04.12, 22:31 | Сообщение # 3795
ну вот пришел отрицательный результат на ВЭБ, не знаю радоваться или грустить, потому что надеялась, что это все-таки он замутил все это в организме. sad

Теперь вот снова все мысли о ВИЧ sad , не знаю как дождаться 6 мес., остается пока токо ЦМВ и ВПГ 1,2.

А что страшнее всего, у ребенка тоже лимфы вылезли и щас вот сильно переболел чем-то - температура была продолжительная, а сейчас кашель прям жуткий, раньше такого не было. Боюсь, что я его заразила и это у него острая стадия так проявляется. Просто он у меня кусается сильно, а еще в нос ко мне постоянно лезет пальчиками, а там слизистые выделения, короче боюсь, что я его таким образом заразили ВИЧ... sad
alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Пт, 06.04.12, 22:55 | Сообщение # 3796
невезучая, по моему на 6 месяцев у вас будет минус и последующая за этим событием остановка сердца. По моему всем уже понятно (кроме вас), что ВИЧ у вас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь за вопрос: вы до трёх только считать умеете? ВИЧ, ВЭБ и ЦМВ. А как насчет оставшихся примерно 400 000 (четырёхсот тысяч) вирусов??? Не ищите оправдания своим фобиям, а ищите хороших врачей. Знаю, что с этим проблемы (с хорошими врачами), но всё же ищите!!!!!!!. Другого варианта нет. Наугад в Инвитро (или аналогичном) можно еще долго сдавать - у них там анализов сотни.
И перестаньте эксплуатировать ребенка - дети болеют много, часто и ВСЕМ подряд (у меня дочке 8 лет, болела много - знаю не по наслышке). И в этом нет ничего удивительного, что они (дети) болеют теми вирусами, которые мы сдесь обсуждаем. Чего же удивляться, ведь у них еще нет иммунитета от этих напастей!!!

Будем жить!
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Пт, 06.04.12, 23:06 | Сообщение # 3797
привет всем я вот что нашла http://obozrevatel.com/health/bolezni-sustavov-peredayutsya-polovyim-putem.htm у меня и у мужа тоже первый палец на ноге шелушился!(( как вы думаете это сильно опасно? просто прочитав это я не сильго то разобралась о каких болезнях они говорят!? sad

alexi-72 Offline
1252 поста
Дата: Пт, 06.04.12, 23:44 | Сообщение # 3798
Quote (MYYNKA)
у меня и у мужа тоже первый палец на ноге шелушился

Грибок стопы, вам к дерматологу!!!

Quote (MYYNKA)
я не сильго то разобралась о каких болезнях они говорят

Не леченные или недолеченные половые инфекции еще и не такое способны вытворять!!!

Будем жить!
MYYNKA Offline
81 пост
Дата: Сб, 07.04.12, 00:01 | Сообщение # 3799
я от грибка уже лечусь! но меня еспокоит то что у меня температура жуткие звуки при движениях в суставах и высыпания телесного цвета! sad

2991 пост
Дата: Вс, 08.04.12, 10:11 | Сообщение # 3800
12:26 05-05-2009 / oleg, обратиться

уважаемые серегей и эрик как вы обьясните ситуацию был зашищеный секс с девушкой [как выяснилось наркоманкой] презерватив порвался тут же был душ , продолжение секса , затем мираместин ... более того я обрезан ... через 2 недели озноб , лимфатические подчелюстные ....черз 1,5 месяца сдаю первый ифа - , через 2 месяца - на 3 месяц лимфатические на шее и подмышкой ифа-, появилась ком в горле или фарингит ифа- 5 месяц ложноположит пришел черз месяв имуноблот +? где же ваша теория про 3 месяца ?мне 34 года? здаров в меру пью..... извините нет русской клавы пишу через транслит

Ну вот как теперь жить спокойно?????????????????? sad
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]