Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
ВИЧ-диссидентство
Parfumer Offline
712 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
TimLeary Offline
175 постов
Награды: 28
Дата: Чт, 23.12.10, 10:28 | Сообщение # 1281
Quote (TaDIm)
Главный перл диссидентской теории состоит в том, что взаимоисключающие (!) и диаметрально противоположные вещи идут под один флагом и в рамках одной концепции.

Они борются за то, чтов ирус есть, был выделен по всем правилам и описан, но безвреден.
Другие - что никогда его никогда не видел и не выделял.

Сущая правда. Среди диссидентов действительно нет единства, относительно ВИЧ, но и нет религиозной веры в правильность одного постулата. Среди диссидентов критическое мышление все же важнее индоктринации и абсолютной веры в то, что говорит CDC, одобряет FDA, рекомендует ВОЗ и т.п.

Добавлено (23.12.10, 10:28)
---------------------------------------------

Quote (Hans)
Для исследования эффектности и безопасности "ралтегравира" 179 пациентов с ВН более 5000 и ИС более 50 были случайным образом поделены на 4 группы, получавших 200 мг (44 пациента), 400 мг (45), 600 мг (45) препарата или плацебо-контроль (45). В то время как контроль не показал никаких статистически значимых изменений ИС (показатели сказали –9.4 до 26.2), у группы, получавшей 400 мг препарата, было отмечено увеличение CD4-клеток в 1,5 раза.

У меня еще вопрос. При проведении подобных исследований часть участников, вероятно, является наркозависимыми (инъекционными). При проведении исследований их снимают с наркотиков или это не мониторится?

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Чт, 23.12.10, 10:43
Дата: Чт, 23.12.10, 10:41 | Сообщение # 1282
Среди диссидентов действительно нет единства, относительно ВИЧ, но и нет религиозной веры в правильность одного постулата.

У диссидентов постулат и догма одни - общая черта всех конспирологических теорий.
Врачи, правительства всех стран, продажные фармкомпании хотя нажиться, они специально придумывают вирусы, болезни, лекарства и т.д. Не дайте им, граждане дорогие, этого сделать.

На этот постулат диссиденты молятся, под него они подводят все доводы, не просто подводят - впихивают, несмотря на очевидную абсурдность.

В тяжелом клиническом случае эта установка приобретает черты почти религиозного фанатизма и занимает всю черепную коробку и красной нитью проходит через все посты - даже здесь, на этом форуме, например.

Добавлено (23.12.10, 10:41)

При проведении исследований их снимают с наркотиков или это не мониторится?

В чем необходимость, как вы говорите, снятия с наркотиков?

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 23:40
amino Offline
78 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 23.12.10, 11:01 | Сообщение # 1283
Quote (TaDIm)
У диссидентов постулат и догма один - общая черта всех конспирологических теорий.
Врачи, правительства всех стран, продажные фармкомпании хотя нажиться, они специально придумывают вирусы, болезни, лекарства и т.д. Не дайте им, граждане дорогие, этого сделать.

Догма как раз у вас, а у нас альтернатива этой догме. biggrin
СПИД религия: есть догма - вера в вирус, есть храмы - СЦ, врачи - жрецы, группы поддержки - общины - аналогия полная!

Не утрируйте про всех врачей и все правительства, никто такого не говорил, а то что СПИД это политика ясно и без всякой конспирологии. Наукой тут и не пахнет.

Сообщение отредактировал amino - Чт, 23.12.10, 11:02
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 11:02 | Сообщение # 1284
Quote (TaDIm)

Вопросом на вопрос?

Quote (TaDIm)

А вот такие случаи (ниже), конечно, являются исключением, лишь подтверждающим правило: "Фармацевтические компании хотят заработать только постольку-поскольку, а главное - делать добро человечеству!"

Wikileaks: Pfizer шантажировала нигерийские власти, чтобы избежать штрафа в $75 млрд

Согласно секретной переписке американских чиновников, опубликованной сайтом Wikileaks, крупная американская фармацевтическая компания Pfizer наняла следователей, которые должны были «найти» доказательства коррупции генпрокурора Нигерии, чтобы в дальнейшем убедить его отказаться от иска в адрес компании, сообщает британская газета The Guardian.
Таким образом, компании удалось избежать выплаты установленных судом $75 млрд властям Кано.
«Pfizer нанял следователей, которые будут искать улики, чтобы обвинить генпрокурора Майкла Аондоакаа в коррупции, тем самым заставив его отказаться от обвинений», – говорится в секретном документе госдепа США, датированном 2009 годом.
Нигерия обвинила Pfizer в том, что она без официального разрешения властей в 1996 году в нигерийском городе Кано протестировала непроверенный препарат Trovan на детях во время эпидемии менингита.
Более 100 детей получили лекарство. Впоследствии пять из них умерли, а у некоторых других развился артрит. «Газета.Ru»

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Чт, 23.12.10, 11:03
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Чт, 23.12.10, 11:05 | Сообщение # 1285
Quote (TimLeary)
Quote (TaDIm)
Главный перл диссидентской теории состоит в том, что взаимоисключающие (!) и диаметрально противоположные вещи идут под один флагом и в рамках одной концепции.

Они борются за то, чтов ирус есть, был выделен по всем правилам и описан, но безвреден.
Другие - что никогда его никогда не видел и не выделял.

Вновь Вы, TaDIm, слишком напрягли Вашу хрупкую "медицинскую с нюансами" логику.
Никакого взаимоисключения нет,так как главная концепция диссидентов в том,что Вич и СПИД не взаимосвязаны:
1.Вирус выделен по всем правилам и описан,но безвреден (Дюссберг,Монтанье и др.) -> он не может вызвать СПИД.
2.Вирус никто никогда не видел и не выделял(Пертская группа) -> он тем более не может вызывать СПИД.
Так что поздравляю Вас соврамши (с) cool

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 11:10 | Сообщение # 1286
Quote (Fantom06)

мне нравится ваша подпись! smile

СТNEW Offline
128 постов
Награды: 27
Дата: Чт, 23.12.10, 11:10 | Сообщение # 1287
Quote (TaDIm)

Просто ,интересно.
Помнится даже когда выписывают любые антибиотики предупреждают ,чтобы не пили спиртное.А тут наркотики.
Блин,точно начитаюсь вас,Татьяна, и пойду начну колосться smile
Но конечно одноразовым шприцом и презик одену...

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Чт, 23.12.10, 11:14
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 11:14 | Сообщение # 1288
Quote (amino)
Quote (Fantom06)

Тему можно развить графически smile

Дата: Чт, 23.12.10, 11:26 | Сообщение # 1289
Фармацевтические компании хотят заработать только постольку-поскольку, а главное - делать добро человечеству

Больше читайте журналистов, пытающихся рассуждать на медицинскую и околомедиицнскую тематику - вам не то напишут.

Впоследствии пять из них умерли, а у некоторых других развился артрит. «Газета.Ru»

От менингита умирают. Маленькие дети - довольно часто.
Не говоря о том, что артрит может быть осложнением менингита ( в рамках общего септического процесса).
Журналисты "забыли" написать об этом.

мне нравится ваша подпись!

А мне нравится подпись Ганса - отражение сути диссидентского движения.

Так что поздравляю Вас соврамши (с)

Вирус есть и и вируса нет - диаметрально противоположные категории.
Не может в рамках одной концепции быть, что один говорит, что все путем, был выделен и т.п.,а другой -с пеной у рта говорить, что никто его не видел.
Что тут непонятного?
Включите, наконец, логику, за которую Вы так ратуете.

Помнится даже когда выписывают любые антибиотики предупреждают ,чтобы не пили спиртное.А тут наркотики.

Помнится речь о научном исследовании, а не о рекомендациях.
Ваше мнение для меня ценно - я не обошлась бы без него.

Однако, я другого пользователя спросила -в чем она видит (если видит) смысл "снятия" с наркотиков.

Не говоря о том, что отказ от наркотиков представляет большую проблему.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 11:30
СТNEW Offline
128 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 11:34 | Сообщение # 1290
Quote (TaDIm)
Однако, я другого пользователя спросила -в чем она видит (если видит) смысл "снятия" с наркотиков. Не говоря о том, что отказ от наркотиков представляет большую проблему.

Танюша,ну не кипититесь! smile Вы ж не на Первом.
Мы как бы здесь две команды.Задают вопросы Гансу,вы отвечаете.Так же примерно поступил и я.
Конечно понятно,что отказ от наркотиков большая проблема,но разве их прием не коррелирует с приемом антивирусных препаратов?Вот об этом и речь.

Если я заболею,
Обращусь я к друзьям -
Постелите мне степь,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Чт, 23.12.10, 11:35
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 11:50 | Сообщение # 1291
Quote (TaDIm)
Вирус есть и и вируса нет - диаметрально противоположные категории.

Quote (TaDIm)
Не может в рамках одной концепции быть

Quote (TaDIm)
Включите, наконец, логику, за которую Вы так ратуете.

Я Вам ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - концепция - не "существование ВИЧ?", а - "ВИЧ и СПИД не взаимосвязанны".

Диссиденты не отрицают СПИД.Позвольте напомнить Вам,что это ПРИОБРЕТЁННЫЕ(т.е. вторичные) иммунодефициты, описаные медициной,когда вирусом ещё и не пахло.

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 11:53 | Сообщение # 1292
Quote (TaDIm)
Помнится речь о научном исследовании

Тут несколько недель назад вышла статья о Джоне Иоаннидисе, которую читали и бурно обсуждали все мои знакомые, о том, что врачи на лечат, опираясь на 90% неверных исследований: http://www.theatlantic.com/magazine/print/2010/11/lies-damned-lies-and-medical-science/8269

Researchers headed into their studies wanting certain results—and, lo and behold, they were getting them. We think of the scientific process as being objective, rigorous, and even ruthless in separating out what is true from what we merely wish to be true, but in fact it’s easy to manipulate results, even unintentionally or unconsciously.

Исследования проводятся с ожиданием определенных результатов - и, ко всеобщему удивлению, эти результаты получают. Мы думаем, что научные изыскания объективны, тщательны и даже безжалостны в отделении правды от того, чтобы мы хотели было правдой, но в реальности исследователи не колеблясь подгоняют результаты, пусть даже и без задней мысли или подсознательно.

“There is an intellectual conflict of interest that pressures researchers to find whatever it is that is most likely to get them funded.”
"Существует интеллектуальный конфликт интересов, который заставляет исследователей получать такие результаты исследований, которые с большей вероятностью будут профинансированы."

Сообщение отредактировал TimLeary - Чт, 23.12.10, 11:55
Hans Offline
293 поста
Награды: 18
Дата: Чт, 23.12.10, 12:07 | Сообщение # 1293
Quote (amino)
Hans кстати вы писали в начале темы, что "реклама не имеет никакого отношения к политике" хахахаха вы действительно так думаете?

Я писал, что реклама сигарет и пива не имеет никакого отношения к политике государства. Это не отрицает того факта, что есть предвыборная и политическая реклама.

Quote (amino)
Политику СПИДа проводит не Российская Федерация, а ВОЗ финансируемый из США.

Простите, но Вы написали полную ерунду.

Quote (amino)
Браво науке! значит можно употреблять наркотики, ничего страшного от этого не случится, правильно?

Вы здоровы? Помощь Енота не нужна? biggrin

Quote (amino)
Дело не в самом ПЦР для ВИЧ, а в праймерах которые там используют - как было научно установлено и доказано, что эти праймеры и есть ВИЧ генетические последовательности?

А какие сложности могут быть с праймерами, когда известны сотни последовательностей геномов ВИЧ? Никаких.

Quote (TimLeary)
Среди диссидентов критическое мышление все же важнее индоктринации и абсолютной веры в то, что говорит CDC, одобряет FDA, рекомендует ВОЗ и т.п.

Среди диссидентов не только критического мышления нет, но и мышления вообще как такового. Один сказал, что ВИЧ не передаётся гетеросексуально, другие поверили.

Quote (TimLeary)
При проведении подобных исследований часть участников, вероятно, является наркозависимыми (инъекционными).

Не думаю. Проще включить тех, что не употребляют. Но если такие есть в группах, то разницу между контролем и тестируемой группой это не изменит.

Quote (Fantom06)
1.Вирус выделен по всем правилам и описан,но безвреден (Дюссберг,Монтанье и др.) -> он не может вызвать СПИД.
2.Вирус никто никогда не видел и не выделял(Пертская группа) -> он тем более не может вызывать СПИД.

Взаимоисключающей разницы в причинах не видите?

Добавлено (23.12.10, 12:07)

Quote (TimLeary)
Тут несколько недель назад вышла статья о Джоне Иоаннидисе, которую читали и бурно обсуждали все мои знакомые, о том, что врачи на лечат, опираясь на 90% неверных исследований

Что-то типа "все дураки, один я — д'Артаньян". Это я про цифры.

"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 12:08 | Сообщение # 1294
Quote (TimLeary)
Мы думаем, что научные изыскания объективны, тщательны и даже безжалостны в отделении правды от того, чтобы мы хотели было правдой, но в реальности исследователи не колеблясь подгоняют результаты, пусть даже и без задней мысли или подсознательно.

Quote (TimLeary)
"Существует интеллектуальный конфликт интересов, который заставляет исследователей получать такие результаты исследований, которые с большей вероятностью будут профинансированы."

Вот об этом и речь!Почему мы должны безоговорочно верить цифрам и цитатам Hans, TaDIm, Подобревший Енот которые они берут у СDC;FDA,ВОЗ и Российского Федерального центра - организаций безусловно "заинтересованных"....???!!!!

Дата: Чт, 23.12.10, 12:15 | Сообщение # 1295
Почему мы должны безоговорочно верить цифрам...

для себя лично Вы вольны выбирать любые установки. Как говорится - вирусу ни жарко, ни холодно - за какую бы соломинку алогичных рассуждений Вы бы не хватались.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 20:36
Hans Offline
293 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 12:15 | Сообщение # 1296
Quote (Fantom06)
Вот об этом и речь!Почему мы должны безоговорочно верить цифрам и цитатам Hans, TaDIm, Подобревший Енот которые они берут у СDC;FDA,ВОЗ и Российского Федерального центра - организаций безусловно "заинтересованных"....???!!!!

Что-то я не помню, чтобы мы ссылались на эти организации. Да, кстати, в чём FDA и СDC заинтересованы? В СПИДе? В случае CDC - как раз наоборот. А FDA вообще всё равно. Она занимается лишь проверкой продуктов питания и лекарств. Хотя доверия к этим организация a priori намного выше, так как там работают реальные учёные, а не болтуны-диссиденты.

Я как бы уже писал, что никого не заставляю мне верить. Тот, кто может думать, увидев информацию, сам сделает верные выводы.

"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg

Сообщение отредактировал Hans - Чт, 23.12.10, 12:20
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:18 | Сообщение # 1297
Quote (TaDIm)
А мне нравится подпись Ганса - отражение сути диссидентского движения.

Эта фраза была сказана Дюсбергом иронично. Crazy в данном контексте означает тех, кто не соглашается с общепринятым.

Quote (Hans)
Что-то типа "все дураки, один я — д'Артаньян". Это я про цифры.

Я думаю, Иоанидис никакого заговора не раскрыл и никакой новости не сообщил. Просто назвал все своими именами.
Помнится, когда я заканчивала вуз, пожилой профессор, преподававший нам методы научных исследований сказал: " Не важно, какой график вы получаете, в реальной жизни вам нужно ориентироваться на заказчика".

Дата: Чт, 23.12.10, 12:19 | Сообщение # 1298
Я Вам ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - концепция - не "существование ВИЧ?", а - "ВИЧ и СПИД не взаимосвязанны".

Не может быть то, чего нет с чем-то взаимосвязано/не взаимосвязано.
Так понятно?

Диссиденты не отрицают СПИД.Позвольте напомнить Вам,что это ПРИОБРЕТЁННЫЕ(т.е. вторичные) иммунодефициты, описаные медициной,когда вирусом ещё и не пахло.

Под СПИДом по определению подразумевается ВИЧ-ассоциированный дефицит Т-лимфоцитов.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 20:37
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 12:19 | Сообщение # 1299
Quote (Hans)
Взаимоисключающей разницы в причинах не видите?

Да успокойтесь уже Вы ради Бога за свой ВИЧ.Если он Вам так дорог как память,берите его пожалуйста - много всяких ретровирусов существуют.
Вопрос вПРИЧИНАХ СПИДа и оправданности терапии ВААРТ.
Наконец это понятно уже,или ещё месяц "жевать" будете?

Дата: Чт, 23.12.10, 12:21 | Сообщение # 1300
Эта фраза была сказана Дюсбергом иронично. Crazy в данном контексте означает тех, кто не соглашается с общепринятым.

Это Вы так вписали в свое диссидентское мировоззрение.

Мне видится иначе - докажите обратное? smile

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:22 | Сообщение # 1301
Quote (Hans)
в чём FDA и СDC заинтересованы?

После того, как преодолели полиомиелит, у CDC сокращалось финансирование. Посмотрите фильм House of Numbers, там есть интервью с Галло, который рассказывал, что CDC была даже на грани закрытия. Им нужна была новая эпидемия.

Насчет FDA, то зидовудин был одобрен в рекордно короткие сроки. Так все быстро одобрили, что даже забыли промониторить побочные эффекты.

Дата: Чт, 23.12.10, 12:25 | Сообщение # 1302

Cняты все вопросы касательно происхождения давно.

Добавлено (23.12.10, 12:25)

После того, как преодолели полиомиелит, у CDC сокращалось финансирование. Посмотрите фильм House of Numbers, там есть интервью с Галло, который рассказывал, что CDC была даже на грани закрытия. Им нужна была новая эпидемия.

Насчет FDA, то зидовудин был одобрен в рекордно короткие сроки. Так все быстро одобрили, что даже забыли промониторить побочные эффекты.

Бред.Дом чисел был сваян диссидентами из обрывков внеконтекстных высказываний - любимый их прием.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 12:27
СТNEW Offline
128 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:27 | Сообщение # 1303
Quote (Hans)
Простите, но Вы написали полную ерунду.

Извините,коллега.Вы конечно спец по молекулярной биологии,но в остальном.....
Такая политика США существовала всегда:
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

Аллен Даллес

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!
А. Даллес.
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г
Мне особенно вот это нравится:
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И вот это:
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Вот мы и есть те немногие.....

Если я заболею,
Обращусь я к друзьям -
Постелите мне степь,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Чт, 23.12.10, 12:56
amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:29 | Сообщение # 1304
Quote (TaDIm)
докажите обратное?

нечего там доказывать - сrazy в английском ни обозначает ни уничижительное, ни оскорбительное, ни равнозначно психу, ни равнозначно диагнозу smile crazy - можно сказать любимому человеку - "ну ты и крези", и никто не подумает обижаться.
вспомните знаменитую песню Аэросмит smile
http://www.youtube.com/watch?v=LGM5GkINMMI

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:30 | Сообщение # 1305
Quote (TaDIm)
Это Вы так вписали в свое диссидентское мировоззрение.

Мне видится иначе - докажите обратное? smile

Хорошо, допустим, Дюсберг не говорил иносказательно, а имел в виду, что все диссиденты немного того [крутит пальцем у виска]. Тогда это значит, что он склонен к самоиронии. Именно это является высшей степенью чувства юмора - способность посмеяться над собой.
А Вы можете похвастаться наличием у Вас такого качества, особенно когда попирают Ваши святыни? smile

Сообщение отредактировал TimLeary - Чт, 23.12.10, 12:31
Дата: Чт, 23.12.10, 12:38 | Сообщение # 1306
А Вы можете похвастаться наличием у Вас такого качества, особенно когда попирают Ваши святыни?

я люблю иронию и даже сарказм, отчасти поэтому забавно наблюдать за диссидентами - как они глупо, по-детски отмазваются каждый раз, когда их ловят за руку на лжи...

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 16:42
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:40 | Сообщение # 1307
Quote (TaDIm)
Бред.Дом чисел был сваян диссидентами из обрывков внеконтекстных высказываний - любимый их прием.

Роберт Галло: CDC со штаб-квартирой в Атланте находился под угрозой сокращения кадров и теоретически - даже на грани закрытия.

Роберт Галло не вызывает у меня впечатление человека, которому присущ бредовой синдром (не совсем порядочный, может быть, но это ничего не имеет общего с расстройством мышления), а он говорит о том, что во время, предшествующее открытию ВИЧ, CDC переживал не лучшие времена.

Сообщение отредактировал TimLeary - Чт, 23.12.10, 12:42
amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:41 | Сообщение # 1308
Quote (TaDIm)
В Восточной Европе и центральной Азия отмечается отчетливое увеличение новых случаев ВИЧ-инфекции и СПИД-ассоциированных заболеваний.

И не надо меня уличать во вранье, большая территория Восточной Европы это Россия и Украина + Сибирь это уже Азия считается.

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:41 | Сообщение # 1309
Quote (TaDIm)
я люблю иронию и даже сарказм, отчасти поэтому забавно наблюдать за диссидентами - как они глупо, по-детски отмазваются каждый раз, когда их ловят за руку во лжи...

Всем людям свойственно смеяться над другими, не все умеют посмеяться надо собой...

Дата: Чт, 23.12.10, 12:45 | Сообщение # 1310
Роберт Галло не вызывает у меня впечатление человека, которому присущ бредовой синдром (не совсем порядочный, может быть, но это ничего не имеет общего с расстройством мышления), а он говорит о том, что во время, предшествующее открытию ВИЧ, CDC переживал не лучшие времена

А Нэнси Падиан судя по этому фильму говорила, что ВИЧ не передается гетеросексуальным путем...
В действительности она говорила несколько (!) другое, но диссиденты фразу из контекста вырвали...

В топку такие фильмы.
Они не заслуживают внимания - если в них применяются такие методы.

Сообщение отредактировал TaDIm - Чт, 23.12.10, 12:45
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 12:46 | Сообщение # 1311
У меня вопрос не по теме: СТNEW как открыть Ваш спойлер?

Hans Offline
293 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 12:46 | Сообщение # 1312
Quote (Fantom06)

Вопрос причин СПИДа решён и эффективность ВААРТ очевидна.

Quote (TimLeary)
Посмотрите фильм House of Numbers, там есть интервью с Галло, который рассказывал, что CDC была даже на грани закрытия. Им нужна была новая эпидемия.

Это называется монтаж. Берёшь интервью, а потом режешь и делаешь из него, что хочешь. Точно также было и в "Доме чисел". Почитайте на "другой стороне Дома чисел".

Quote (СТNEW)
Такая политика США существовала всегда

Такая "политика" была выдумана в СССР и появилась впервые в художественном произведении.

Quote (TimLeary)
Насчет FDA, то зидовудин был одобрен в рекордно короткие сроки.

Он был одобрен в 80-х, а появился в 60-х. Рекордно короткие сроки?

Сообщение отредактировал Hans - Чт, 23.12.10, 14:32
Дата: Чт, 23.12.10, 12:48 | Сообщение # 1313
И не надо меня уличать во вранье, большая территория Восточной Европы это Россия и Украина + Сибирь это уже Азия считается.

Восточная Европа включает в себя страны помимо (!) России и Украины.
А азиатский регион не только азиатскую часть России.

Вы говорили только о России и Украине.

amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:54 | Сообщение # 1314
Quote (TimLeary)
Quote (amino)
Quote (Fantom06)
Тему можно развить графически

Супер картинка! хехехе
а где в "Хаусе" было про вич+? в каком сезоне хоть примерно?

СТNEW Offline
128 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 12:57 | Сообщение # 1315
Почему то спойлер не сработал,пришлось весь план вставить

Если я заболею,
Обращусь я к друзьям -
Постелите мне степь,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду
amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 13:10 | Сообщение # 1316
TaDIm покажите пальчиком на официальный источник, где указано, что детям от вич+ матерей окончательный диагноз надо ставить по антителам, а не по ПЦР.
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 13:14 | Сообщение # 1317
Quote (Hans)
Вопрос причин СПИДа решён и эффективность ВААРТ очевидна.

Quo

Вы пишите уж ДЛЯ МЕНЯ решён и ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНА,а за весь мир не расписывайтесь.
Я вот определяю свою ЛИЧНО позицию:
1.ВИЧ сушествует как ретровирус,но он непатогенен.
2.СПИД и ВИЧ не взаимосвязанны.
3.Уничтожение безопасного вируса крайне токсичными препаратами - преступная практика.
Все ваши аргументы так же бездоказательны для нас,как и наши для вас,поэтому дискуссия наша по большому счёту бессмысленна.

amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 13:19 | Сообщение # 1318
Quote (Hans)
Quote (amino)
Дело не в самом ПЦР для ВИЧ, а в праймерах которые там используют - как было научно установлено и доказано, что эти праймеры и есть ВИЧ генетические последовательности?
А какие сложности могут быть с праймерами, когда известны сотни последовательностей геномов ВИЧ? Никаких.

Так вот и дали бы их Мюллису, чтобы он успокоился, если все так просто, он бы посмотрел и убедился, что все в порядке, вич есть, праймеры правильные. Так ведь не дали же. А в чем сложность дать Мюллису ссылку?

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Чт, 23.12.10, 13:27 | Сообщение # 1319
Quote (СТNEW)
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ)

ооо.....тььь! surprised то есть сам процесс был заметен давно,но не знал,что всё "озвученно" , расписано и запланировано. angry Считал процесс спонтанным...

amino Offline
78 постов
Дата: Чт, 23.12.10, 13:29 | Сообщение # 1320
Quote (Hans)
Среди диссидентов не только критического мышления нет, но и мышления вообще как такового

Да куда уж нам, и мышления у нас нет, и мы все фанатики biggrin

Расскажу вам вот что: недавно я смотрела материалы одной научной иммунологической конференции, там были слайды к докладам. Ко всем докладам такие интересные слайды, схемы показывающие, какие клетки есть у иммунной системы, как они все работают, их взаимодействие, какой это сложный и интересный процесс - там и ферменты, и рецепторы и чего только нет - просто удивительно!
Все доклады не касались ВИЧ, кроме одного, слайды к которому были ну прямо как картинки для детишек - то есть прямо как для идиотов - один кружочек "ВИЧ", второй кружочек "СД4", третий кружочек "Иммунодефицит".

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii