Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
Детка Offline
443 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста!
Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1

Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам.
Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg
Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1

Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
ХМАО Offline
278 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 29.10.13, 19:48 | Сообщение # 1961
Да он у меня пропал сразу после инфицирования, а геп С остался. Вот я его и лечил спустя 10 лет

Добавлено (29.10.13, 19:48)
---------------------------------------------
а точнее через пол года, когда узнал

Живее всех живых
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Вт, 29.10.13, 19:59 | Сообщение # 1962
sablino@, иди лечись, пока возможность есть, столько людей ждут лечения,а некоторые так и не дожидаются этого лечения.
AHTOH Offline
41 пост
Дата: Пт, 01.11.13, 12:31 | Сообщение # 1963
Всем привет!!! Закончил лечение в середине мая, т.е. прошло пол года. Был 1ый генотип, отменили лечение через 7 месяцев. Вчера был на приеме у врача, и нагрузка у гепетита С не обнаружена. На конец лечения СД4-200 кл. стало 420, гемоглобин 140 и все параметры биохимии и общего анализа в норме!!!

Сообщение отредактировал AHTOH - Пт, 01.11.13, 12:32
Marusy Offline
825 постов
Награды: 19
Дата: Пт, 01.11.13, 12:34 | Сообщение # 1964
Цитата AHTOH ()
нагрузка у гепетита С не обнаружена. На конец лечения СД4-200 кл. стало 420, гемоглобин 140 и все параметры биохимии и общего анализа в норме!!!
 Рада за тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю минуса всегда!
AHTOH Offline
41 пост
Дата: Пт, 01.11.13, 12:36 | Сообщение # 1965
Спасибо и тебе больше не болеть!
klukva_29 Offline
53 поста
Дата: Пт, 01.11.13, 12:41 | Сообщение # 1966
AHTOH
а ведь при вич лечение от гепатита с рекомендуется 1 год. или у Вас нет вич?

ловите момент-говорите о своих чувствах.
Marusy Offline
825 постов
Дата: Пт, 01.11.13, 13:58 | Сообщение # 1967
У кого как проходит восстановление?
У меня что то t 37,0 суставы болят и кости ломит, то в правом боку заболит, то в левом... 
вроде был период отлично себя чувствовала и не было повышенной t...думала всё закончилось...рано радовалась(((
сломала голову всю, придумывая себе диагнозы и думая, что все пройдет само...так не хочу идти к врачу sad
почитала на форумах по гепатиту в теме "самочувствие после терапии" проблемы схожие и процесс восстановления еще не закончен, интерфероновой защиты больше нет и вылазит все
надо видимо набраться еще немного терпения и ждать  cool когда приду в норму!
вообще говорят одно лечишь другое калечишь, а тут травила себя год...ладно, время покажет.

Добавлено (01.11.13, 13:58)
сегодня ночь колбасило, так все болело и встала с температурой, выпила ибуклин...как же без него, две коробки осталось, думала зря купила(((
сразу вспоминала ад на ПВТ и так жутко стало...

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Пт, 01.11.13, 20:35 | Сообщение # 1968
Marusy, я через 2 недели после лечения как заново родился. уже почти год после лечения прошел, все отлично. Что то у вас восстановление долг длится

Живее всех живых
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Сб, 02.11.13, 00:35 | Сообщение # 1969
Цитата AHTOH ()
Всем привет!!! Закончил лечение в середине мая, т.е. прошло пол года. Был 1ый генотип, отменили лечение через 7 месяцев. Вчера был на приеме у врача, и нагрузка у гепетита С не обнаружена. На конец лечения СД4-200 кл. стало 420, гемоглобин 140 и все параметры биохимии и общего анализа в норме!

Антон, поздравляю тебя!

Добавлено (01.11.13, 23:18)

Цитата Marusy ()
У кого как проходит восстановление?У меня что то t 37,0 суставы болят и кости ломит, то в правом боку заболит, то в левом...
вроде был период отлично себя чувствовала и не было повышенной t...думала всё закончилось...рано радовалась(((
сломала голову всю, придумывая себе диагнозы и думая, что все пройдет само...так не хочу идти к врачу sad
почитала на форумах по гепатиту в теме "самочувствие после терапии" проблемы схожие и процесс восстановления еще не закончен, интерфероновой защиты больше нет и вылазит все
надо видимо набраться еще немного терпения и ждать cool когда приду в норму!
вообще говорят одно лечишь другое калечишь, а тут травила себя год...ладно, время покажет.

Добавлено (01.11.13, 13:58)
сегодня ночь колбасило, так все болело и встала с температурой, выпила ибуклин...как же без него, две коробки осталось, думала зря купила(((
сразу вспоминала ад на ПВТ и так жутко стало...
Ты меня расстроила. Если еще и после терапии такое состояние будет, то это вообще пипец. Всю жизнь что- ли оставшуюся жить, как трухлявая колода. Жалею, что начала эту терапию. Бросать жалко, потому что так настрадалась за эти 24 недели, мама не горюй. Но, походу, то ли еще будет.

Добавлено (01.11.13, 23:23)
Девчонки, кто- нибудь что-то делал от выпадения волос. Волосы стали лезть нереально, когда моешь, просто засоряется ванна от огромной копны волос, в ней остающейся. По волосам рукой нельзя провести, не то что расческой, в кулаке- пучок. Чувствую, такими темпами волос еще хватит мес на два, не больше. Может, кому-то что- то помогало? angry

Добавлено (02.11.13, 00:35)

Цитата sablino@ ()
может кто в курсе ... на лечение гепСа в Питере еще 2 месяца назад новых не брали,а сендя мне врач грит, гепотологи набирают группу,до нового года,пойдешь грит?? я то вроде да,а потом спрашиваю,а можно после нового года,а то ща работа и все такое,а она сказала,что нет группа набирается сейчас,я спрашиваю,а это что эксперемент какой,она ушла от прямого ответа,сказала,что сравнительная какая то группа,сравнение препаратов или что то типо того.......может кто что знает про это??? я пока что взяла направление на фиброскан,а там буду решать уже.... но на эксперемент я как то не готова...........((((((((
Если анализы не критичные, я бы не стала рисковать. Им для статистики, а побочки, которые потом в инструкциях описываются, будут изучать на тебе. И "поможет- не поможет" тоже. Если уж, конечно, цирроз не за горами, и терять нечего, тогда можно попробовать.

ахахахахах
AHTOH Offline
41 пост
Дата: Сб, 02.11.13, 10:10 | Сообщение # 1970
klukva_29
Вич есть... Лечение прервали врачи т.к. были последствия(я писал выше). После окончания терапии ни каких последствий не было, только бешеный аппетит...
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Сб, 02.11.13, 10:12 | Сообщение # 1971
Цитата dm1379bw ()
Если анализы не критичные, я бы не стала рисковать. Им для статистики, а побочки, которые потом в инструкциях описываются, будут изучать на тебе. И "поможет- не поможет" тоже. Если уж, конечно, цирроз не за горами, и терять нечего, тогда можно попробовать
С вышесказанным согласен полностью!

Модер, обнуляй мой % замечаний!

Сообщение отредактировал moroz1 - Сб, 02.11.13, 10:18
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 02.11.13, 11:47 | Сообщение # 1972
Цитата dm1379bw ()
Девчонки, кто- нибудь что-то делал от выпадения волос. Волосы стали лезть нереально, когда моешь, просто засоряется ванна от огромной копны волос, в ней остающейся. По волосам рукой нельзя провести, не то что расческой, в кулаке- пучок. Чувствую, такими темпами волос еще хватит мес на два, не больше. Может, кому-то что- то помогало?

на форуме есть темка про волосы,поищите,там очень много действенных советов и главное доступных.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Жемчуг Offline
249 постов
Награды: 7
Дата: Сб, 02.11.13, 11:52 | Сообщение # 1973
Marusy, привет!)Я как то уже писала,после лечения мне было ещё хуже,2  раза лежала в больнице..(первый раз с болью в суставах и темпрой высокой,второй раз с темпрой под 40 и опоясывающим герпесом...Кстати артирит мне поставили,после ПВТ,как аутоимунное заболевание ,вылезшое на фоне интерфероновой терапии и эт теперь на всю оставшуюся жизнь,т.ч. получается одно лечишь другое калечишь.. cry
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 02.11.13, 11:53 | Сообщение # 1974
dm1379bwhttp://forum.u-hiv.ru/forum/10-1655-1
Отрыла темку про волосы)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Marusy Offline
825 постов
Дата: Сб, 02.11.13, 16:15 | Сообщение # 1975
С выпадением волос я думаю ничего не поделать, смиритесь с этиа. Единственное стараться бережней ухаживать.

Добавлено (02.11.13, 15:47)
Жемчуг, мы с тобой на одной волне прям. знаешь, в общем мне конечно намного лучше сейчас, без таблеток этих. но отголоски видимо до сих пор меня накрывают, потряхивает. суставы стали болеть все время, особенно на руках. шучу с горечью, что как Гурченко буду скоро с платочком ходить. а вот с температурой и с ней вместе все симптомы как лихорадка и ломота в теле как волной накрыуает второй раз уже. и думала может просто ОРВИ или грипп, но видимо нет. состояние как прыщ гнойный вскакивает и зреет, и вот нарывает, пока не прорвет и потом сразу легче и как ничего не было. отчего, почему, хрен знает само пройдет или делать что то надо? вот позавчера проколбасило меня сутки и сегодня как огурец.
а ты с суставами и температурой к какому врачу обращалась? потому что идти к терапевту думаю бессмысленно и рассказывать про геп с и пвт лишний раз без надобности не хочу. а это думаю как следствие моего лечения, приступы лихорадки.
dm1379bw, ты не переживай о том чего у тебя нет. может у тебя этого и не будет и все будет хорошо! думай о хорошем и верь в избавление от этой заразы!

Добавлено (02.11.13, 15:56)
Жемчуг,
Кстати артирит мне поставили,после
ПВТ,как аутоимунное заболевание ,вылезшое на фоне
интерфероновой терапии и эт теперь на всю оставшуюся
жизнь,т.ч. получается одно лечишь другое калечишь.. sad
хреново sad как инвалиды, честное слово.
интересно, а с суставами можно как то восстановить то? насколько я понимаю нет и при болях принимать обезбаливающие и все? все мази и БАДЫ как мертвому припарка и они не проникают в сам сустав, а носят отвлекающий маневр. мне только 39, а я еще пожить лет на сорок расчитываю как минимум))))

Добавлено (02.11.13, 16:01)
Жемчуг, а температура и боли в суставах как то связано между собой?

Сообщение отредактировал Marusy - Сб, 02.11.13, 16:21
klukva_29 Offline
53 поста
Дата: Сб, 02.11.13, 16:31 | Сообщение # 1976
Жемчуг
а не пришлось прервать лечение гепатита из-за того что артрит вылез. Так обидно: и так болячки не из легких, так ещё и артрит на всю жизнь.

Добавлено (02.11.13, 16:31)
Жемчуг
поправлю что раньше написала, а то буквы пропустила. Пришлось прервать терапию. Вот интересно что вам ревматолог прописал от артрита? Я когда с суставами легла в больницу и спросила : был ли у них опыт лечения таких как я и мне ответили ,что опыта нет.

MaxD Offline
15 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 02.11.13, 17:01 | Сообщение # 1977
Здравствуйте. Подскажите 7 ноября надо ехать за лекарствами в больницу врач сказал взять 2 большие сумки для лекарств и ХЛОДОАГЕНТЫ для перевозки медикаментов что это такое. Мне надо вести медикаменты просто в другой город где-то 3 часа езды. Подскажите как проще и надёжней довести до дому лекарства и уколы
Геп С у меня

Сообщение отредактировал MaxD - Сб, 02.11.13, 17:03
klukva_29 Offline
53 поста
Дата: Сб, 02.11.13, 17:53 | Сообщение # 1978
MaxD
мне врач говорила , что уколы хранить в холодильнике надо. А кгда была машина ,я ложила пакет с лекарствами на коврик.

MaxD Offline
15 постов
Дата: Сб, 02.11.13, 18:05 | Сообщение # 1979
А уколы как везти  3 часа не испортятся
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Сб, 02.11.13, 18:16 | Сообщение # 1980
Цитата dm1379bw ()
Если анализы не критичные, я бы не стала рисковать. Им для статистики, а побочки, которые потом в инструкциях описываются, будут изучать на тебе. И "поможет- не поможет" тоже. Если уж, конечно, цирроз не за горами, и терять нечего, тогда можно попробовать.
фиброскан еще ток буду делать,а показатели крови в норме.......

Добавлено (02.11.13, 18:16)
начиталась,ща..нафиг,не буду лечить гепС....... пусть все будет как будет.......но фиброскан сделаю)))

Marusy Offline
825 постов
Дата: Сб, 02.11.13, 18:56 | Сообщение # 1981
MaxD, для уколов у меня был термопакет, в него клала пару замороженных хладоэлементов и в нем перевозила. в пустом пакете элементы в фольгу заворачивала, чтобы дольше держали лед. а потом даже спец.сумочку купила маленькую в спорт.магазине.
MaxD Offline
15 постов
Дата: Сб, 02.11.13, 19:51 | Сообщение # 1982
а как назывались хладоагенты и где их купить
lara Offline
173 поста
Награды: 5
Дата: Вс, 03.11.13, 00:58 | Сообщение # 1983
Цитата Chaser ()
Не вылечить, а лишь только отодвинуть и еще более сильной сделать. Вообщем терпите.
 Мой друг- бывший героиновый наркоман. Когда только диагноз поставили, начал терапию, но потом бросил. Не совместимы героин и терапия. Сейчас за ум взялся, сдает заново анализы и хочет начать лечение. Не могла поверить ему, что такая тяжелая терапия. Читаю уже два дня тему и в афиге. По крайней мере, знаю к чему готовится мне и как поддержать.

Добавлено (03.11.13, 00:53)

Цитата klukva_29 ()
Вообще, если бы знала, то лечить гепатит не стала. Теперь у меня букет болячек и все смертельные. Пока нахожусь в подавленном настроение уже котоую неделю, как то , если честно, мне страшновато.
Ничего себе! Получается, что перед терапией стоит провериться на наличие заболеваний, при которых препарат противопаказан.

Добавлено (03.11.13, 00:58)

Цитата dm1379bw ()
Девчонки, кто- нибудь что-то делал от выпадения волос.
 Я пью два рза в год цинктерал. Волосы новые растут, ногти лучше становятся.НО тоже такое препарат коварный; у всех по- разному переносится. Не уверена, можно ли его параллельно с терапией.

Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Вс, 03.11.13, 03:24 | Сообщение # 1984
Цитата магнолия ()
dm1379bw, http://forum.u-hiv.ru/forum/10-1655-1Отрыла темку про волосы)
Спасибо, почитала.
Сделала вывод- надо стричься, как можно короче. Ну клиа- вит- абе еще попробую шампунь. Больно все дорого, и не факт что поможет.

Добавлено (03.11.13, 03:24)
Еще "Эвиналь" все хвалят, ни одного отзыва плохого в инт. не нашла. Две сотки стоит, надо попробовать.

ахахахахах
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Вс, 03.11.13, 10:27 | Сообщение # 1985
Цитата MaxD ()
а как назывались хладоагенты и где их купить
Зачем их покупать? На улице сейчас довольно прохладно, поставите сумки с лекарством в багажник и ни чего с ним не случится. Возил без всяких холодильников, на дорогу тратил час в общественном транспорте.
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 2° до 8°С. Срок годности - 3 года. Не использовать по истечении срока годности.

Модер, обнуляй мой % замечаний!

Сообщение отредактировал moroz1 - Вс, 03.11.13, 10:45
Жемчуг Offline
249 постов
Дата: Вс, 03.11.13, 21:32 | Сообщение # 1986
Marusy, температуру как раз и даёт восполение в суставах,я перед больницей уже еле ходила,т.е. с утра норм,а к вечеру после работы.нижние конечности и колени раздувало мама не горюй и темпра всё время держалась 37,5-38+пятна красные,но эт уже другая история,но тоже относящаяся к болячкам после ПВТ(узловатая эритема)
klukva_29, у моей врачевательницы из инфекционки,тоже таких,как я не было,поэтому мне сделали капельницы с преднизалоном(2 штуки),от ещё 3-х я отказалась и отправили к платному ревматологу...Ревматолог же меня посмотрел,когда стадия обострения уже прошла и остались только пятна от эритемы,т.ч. нисего путного он не посоветовал,найз,детролекс,клацид...,ничего из этого я не принимаю,т.к. не хочу есть много таблов...(Просто сменила всю обувь и больше не хожу на каблуках,стараюсь меньше напрягать конечности,ну и делую небольшую оздоровительную зарядку по утрам.что то типа лечебной физкультуры...))

начиталась,ща..нафиг,не буду лечить гепС....... пусть все будет как будет.......но фиброскан сделаю)))
sablino@, не бойся и не глупи,надо лечить пока дают бесплатно,это же продление нашей не долгой жизни...Если маленьких детей нет,а только муж,то выдержишь,куда деваться то,я не активирую,просто советую...У меня подружка уже второй раз лечит,первый раз не получилось,а второй,как раз была эксперементальная группа с 1 генотипом..Решать конечно тебе,но ещё раз всё хорошенько обдумай и взвесь... flower
Marusy Offline
825 постов
Дата: Пн, 04.11.13, 18:47 | Сообщение # 1987
Жемчуг, час от часу не легче. прочитала про узловую эритему и вспомнила, что у меня еще при ПВТ на ноге вылезла шишечка с горошину , красного цвета. и выжигать пыталась и мазала ее, бесполезно. похоже на эритему, но шишечка одна, может и нет. само пройдет?
а мне к терапевту или инфекционисту идти? в СЦ наверно бестолку обращаться?

Сообщение отредактировал Marusy - Пн, 04.11.13, 19:36
Жемчуг Offline
249 постов
Дата: Пн, 04.11.13, 19:51 | Сообщение # 1988
Marusy, дорогая,у тебя точно не эритема,если бы эт была она,ты бы сразу поняла по симптомам,т.ч. не переживай...!)честно говоря,я даже не знаю,к кому правильней будет обратиься,но мне помогла только моя инфекционист из сп. центра,когда увидела мои ноги и общее состояние,сразу позвонила в больницу и отправила меня туда...До этого ходила к терапевту и к гепатологу,всем было пофигу...Если у тебя всё не так критично,то думаю просто надо подождать и всё наладится,не так быстро ,как хотелось бы,но всё же,терпение и покой...))Возьми отпуск что ли,я отлежалась в больнице и сразу стало гораздо лучше...))
Marusy Offline
825 постов
Дата: Вт, 05.11.13, 09:20 | Сообщение # 1989
Цитата ХМАО ()
Marusy, я через 2 недели после лечения как заново родился.
у меня тоже это ощущение и всё приходит в норму, показатели крови. только сейчас параллельно вылезает  то что пострадало от ПВТ(((

Добавлено (05.11.13, 09:20)
Жемчуг, успокоила, спасибо тебе за поддержку flower наберусь терпения и буду ждать, и правда всё само собой может и наладится. за год настрадалась, что теперь боюсь всего на свете)))

Кэтрин Offline
59 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 05.11.13, 12:36 | Сообщение # 1990
Всем привет. Отзовитесь кто столкнулся с проблемой после терапии(расстройство нервной системы)думаю что можно так назвать.Это какой то кошмар я сначала не замечала,но теперь я вижу сколько делов наделала.Муж уже на грани(хочет даже разводиться).Я сама реально понимаю,что поступаю не правильно и никак не могу сдержать эмоций любая мелочь служит поводом для скандала.Я уже устала от этого.Ходила к психологу обьяснила в кратце что к чему не хотелось вдаваться в подробности о своих заболеваниях,выписал лекарство вроде помогает или просто я так думаю.Но дома обстановка не меняется все накалено до предела и поговорить не скем. Помогите кто прошел через подобное. Спасибо.
Marusy Offline
825 постов
Дата: Вт, 05.11.13, 12:41 | Сообщение # 1991
Цитата Кэтрин ()
Я сама реально понимаю,что поступаю не правильно и никак не могу сдержать эмоций любая мелочь служит поводом для скандала.
у меня вся агрессия и озлобленность прошла с окончанием ПВТ, а было так что хоть на цепь сажай(((
Кэтрин Offline
59 постов
Награды: 2
Дата: Вт, 05.11.13, 14:07 | Сообщение # 1992
а я теперь еще и на вич терапии месяц уже.

Добавлено (05.11.13, 14:07)
все остальные побочки это фигня

dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Вт, 05.11.13, 23:57 | Сообщение # 1993
Цитата Кэтрин ()
Всем привет. Отзовитесь кто столкнулся с проблемой после терапии(расстройство нервной системы)думаю что можно так назвать.Это какой то кошмар я сначала не замечала,но теперь я вижу сколько делов наделала.Муж уже на грани(хочет даже разводиться).Я сама реально понимаю,что поступаю не правильно и никак не могу сдержать эмоций любая мелочь служит поводом для скандала.Я уже устала от этого.Ходила к психологу обьяснила в кратце что к чему не хотелось вдаваться в подробности о своих заболеваниях,выписал лекарство вроде помогает или просто я так думаю.Но дома обстановка не меняется все накалено до предела и поговорить не скем. Помогите кто прошел через подобное. Спасибо.
Во- во, то же самое. Мое психическое состояние меня пугает. Хочется убить кого- нибудь или самой убиться головой об стену. Есть вообще не могу, огромные круги под глазами. Уснуть не могу по полтора- два часа. А засну, так минут на 40. На хорошие лекарства нет денег. походу скоро в психушку. Долечилась, бл...

ахахахахах
soli Offline
612 постов
Награды: 10
Дата: Ср, 06.11.13, 08:04 | Сообщение # 1994
Форумчане вот и у нас стартовало лечение. Третий день приема таблеток, началась изжога . Посоветуйте чего пить, есть может от нее )изжоги). Состояние пока не понятное, в пятницу первый укол!
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Ср, 06.11.13, 08:44 | Сообщение # 1995
Цитата soli ()
Форумчане вот и у нас стартовало лечение. Третий день приема таблеток, началась изжога . Посоветуйте чего пить, есть может от нее )изжоги). Состояние пока не понятное, в пятницу первый укол!
Не есть кислого, острого, соленого, а так же фастфуд. Питаться три- четыре раза в день по режиму. Помогает сода пищевая, чайная ложка на стакан, или сок сырого картофеля ( на терке натереть и отжать ), по ст. ложке два раза в день.

ахахахахах
Marusy Offline
825 постов
Дата: Ср, 06.11.13, 09:42 | Сообщение # 1996
Цитата soli ()
у нас стартовало лечение.
с Богом!

Цитата soli ()
Состояние пока не понятное, в пятницу первый укол!
вот тогда и будет самое интересное.

Добавлено (06.11.13, 09:42)
Цитата dm1379bw ()
Уснуть не могу по полтора- два часа. А засну, так минут на 40.
 я в свое время боялась бессоницы, читала на форуме о подобной проблеме. но ничего, Бог миловал, спала как убитая. сон восстанавливает силы. а если не спать, откуда тут нормальной то быть? angry я такой псих была,задыхалась от злости, бурлило и клокотало зло внутри меня, при мне резких движений делать нельзя было, обгладывала на лету))) сейчас отпустило.

Сообщение отредактировал Marusy - Ср, 06.11.13, 09:44
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Ср, 06.11.13, 10:54 | Сообщение # 1997
Цитата Marusy ()
я в свое время боялась бессоницы, читала на форуме о подобной проблеме. но ничего, Бог миловал, спала как убитая. сон восстанавливает силы. а если не спать, откуда тут нормальной то быть? angry я такой псих была,задыхалась от злости, бурлило и клокотало зло внутри меня, при мне резких движений делать нельзя было, обгладывала на лету))) сейчас отпустило.
Бессонница- это страшное дело. я сплю не больше двух- трех часов в сутки. По три часа ворочаюсь, хожу, курю, в потолок смотрю или реву. А когда засыпаю, уже ребенок просыпается, пора вставать. И так изо дня в день.

Добавлено (06.11.13, 10:54)
Marusy, как дела у тебя? Лучше становится или нет?

ахахахахах
Marusy Offline
825 постов
Дата: Ср, 06.11.13, 11:00 | Сообщение # 1998
dm1379bw, бедная, как тебе тяжело. держись, это не навсегда.

боюсь у же что то говорить, но чувствую себя хорошо)) и надеюсь, что будет еще лучше)))

Сообщение отредактировал Marusy - Ср, 06.11.13, 11:01
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Сб, 09.11.13, 22:55 | Сообщение # 1999
Цитата Marusy ()
боюсь у же что то говорить, но чувствую себя хорошо)) и надеюсь, что будет еще лучше)))
Ну и слава богу!

Добавлено (09.11.13, 22:55)
Я бросаю терапию. Все, сил больше нет.

ахахахахах
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 09.11.13, 23:57 | Сообщение # 2000
Цитата dm1379bw ()
Я бросаю терапию. Все, сил больше нет.

Напрасно, в конце - концов поменяйте если так уж сложно....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii